Перейти к публикации
пикап.Форум

Развивать, корректировать или ДоД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношениям месяц. Секс был несколько раз. Живем раздельно.

Мне 34. ОЖП
: 24 года, интроверт, творческая, знает несколько языков, ей нужно места для уединения, но в то же время любит шумные места, высшее образование, год назад перехала в мой город, много друзей-парней,  сожительствует с подругой,  умная, понимает чего хочет от жизни и мужчин.

П
роблемы в отношениях с отцом в детстве. Он в 42 года увлекался молоденькими девочками 23-25 лет, все деньги сливал на свидания и ухаживания за ними, из-за этого времени на дочь и семью не было.  Как следствие недоплученная отцовская любовь. Ей до сих пор сложно говорить на эти темы.

С 16 лет ОЖП стала жить с МЧ старше нее на 13 лет: 5 летние отношения с раставаниями, примерением, битьем посуды и прочими ништяками, к ней плохо относились,  но она была влюблена и всё терпела. После были отношения с другим МЧ, где он взял у нее деньги и исчез. Затем какие –то несерьезные интрижки. После переезда в мой город, в теч года у нее секс был только с одним МЧ,  и то как она сказал, она видела этого человека для постели на пару раз( с голодухи), но для отношений нет. В остальном ходила на свиданки, но до секса не доходило, так как не видела в этих мужчинах тех качеств которых она хотела. А секс без продолжения отношений в приниципе не расматривает. Всегда круг ее общения составляли в основном мужчины старше нее. Разницу в возрасте в принципе проблемой не считает.  Подчеркивает, что мужчины в 45 в самом соку.

В отношениях безинициативна, сама не звонит, не пишет. После небольшого игнора может пингануть : Как дела?. На инициативу встретиться в 90% случаем отвечает взаимно. Иногда вкладывает материальный ресурс:  спекла что-то, заплатила в ресторане. В целом отношения не развиваются по восходящей, инициативы от ОЖП не происходит Я проявлял заботу к ней и внимание, пару раз делал небольшие подарки. Она мне говорила, что у нее никогда такой заботы не было, что я супер и самый лучший, называет меня своим парнем. Но меня напрягает эта ёё безинициативность с какой-то небольшой отстраненностью. Когда мы вместе тепло, нежность есть, но всё равно что-то не то. Однажды подруга ожп проговорилась, что во мне она нашла те качества которые искала в мужчинах., но меня не должно быть много, много внимания и тд. Я каюсь уделял наверное многовато, велик починил, сертефикат в спа подарил, ресторанчики.    

Суть проблемы в общих чертах
:  Есть у нее друг, я его тоже знаю, который ей нравился, но побщавшись и узнав его поближе, она поняла, что он не подходит для отношений и перевела его во френдзону, с ним она не спала это точно( думаю свиданки и поцелуи были). Он переехал в другой город, иногда они созваниваются, иногда он приезжает обратно в родной город по работе.  При мне он позвонил( когда был в городе) сказать, что он приехал и спросить как дела.  Она ему говорит Пойдешь со мной в теннис поиграешь?” . Он ей отказал, так как был чем-то занят. Совсем недавно на концерте она с ним флиртовала и это был флирт , такой знаете, если вместо ожп поставить МЧ, то вышло бы гейство.  Иногда это исходило от него иногда от неё.  Понаблюдав за этой нежной дружбой. Отвел её в сторону и высказал на этот счет. В ответ она сказала, что он просто друг, что я ей важен, что у неё не было такой о ней заботы, но она не может привыкнуть, то что она в отношениях или как-то так.
Рапорт слабый??
После разговора увидел со стороны , что она начала держать дистанцию с друзьями.

Я вот подумал, "не могу привыкнуть – > боюсь потерять свободу –> свободу такого флирта и внимание в чем-то ресурсных мужчин?" В конце концов он живет в другом городе, там может найти себе пару, а таким поведением она его держит возле себя?
После выяснения косяка, через какое-то время я выпил лишнего, мы поехали к ней домой по дороге был пьяно-нервный разговор, без оскорблений, истерик, агресии, но я споткнулся и упал)). Она сказала.  “Я думаю, что между нами так ничего не получиться. Потом поговорим”  и направилась в такси, я ей в ответ. “Давай сейчас поговорим.” Она: “Не будет всегда так как ты хочешь.” Села в машину и уехала. Я звонил, она сбрасывала, затем выключила телефон. Звонить я больше не стал. Извинятся за пьянь в данном случа не считаю нужным. Игнор идет 6 день.

Сейчас приходит от неё смс. “Привет. Как ты там? Жив здоров?))))” . Жив здоров это она имеет ввиду моё падение)
Подскажите что делать? Отвечать на него? Через сколько часов? Или это такой же пинг как всегда?
Или отвечать когда перезвонит сама? Не хочу передержать.
В любом случае ситуация зависла и стоило бы поговорить расставить все точки , так сказать. А дальше смотреть по месту.
Как выйти на этот разговор не прогнувшись?
Хочу поднять разговор о флирте. Определить границы.
Морально я готов влепить ДОД ибо , то что было меня не устраивает. Готов , что влепят мне( хотя очень сомневаюсь, что она это сделает).
Из целей попытаться изменить систему координат отношений.
В целом девочка обучаема, её можно вести и тд.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Гуливер сказал:

. Ей до сих пор сложно говорить на эти темы.

Сразу вопрос: А зачем ты лезешь в сферы на которые девке говорить не хочется? 

к ней плохо относились,  но она была влюблена и всё терпела

Все бабы так говорят про бывших... Все глупые бабы. Умные молчат. 

А секс без продолжения отношений в приниципе не расматривает.

Ну кроме того раза "с голодухи" ;) или она реально голодная была и за еду "работала"? Мало ли,  она из неблагополучной семьи. 

но меня не должно быть много, много внимания и тд. Я каюсь уделял наверное многовато, велик починил, сертефикат в спа подарил, ресторанчики.    

Не кайся , а исправляйся. Давай ровно столько,  сколько дает она. 

Суть проблемы в общих чертах:  Есть у нее друг, я его тоже знаю, который ей нравился, но побщавшись и узнав его поближе, она поняла, что он не подходит для отношений и перевела его во френдзону, с ним она не спала это точно( думаю свиданки и поцелуи были).

Боже,  почему ты все это знаешь?  Сам расспрашиваешь или девка  трындить с тобой,  как  с подружкой? 

Ну так ты не подружка, что б про то,  как ей там кто-то нравился выслушивать. 

она не может привыкнуть, то что она в отношениях или как-то так.
Рапорт слабый??

О боже,  он такой бедняга и ты его должен пожалеть, разрешить флиртовать со своей девкой. 

Это не раппорт слабый,  это ты слабый. 

После выяснения косяка, через какое-то время я выпил лишнего, мы поехали к ней домой по дороге был пьяно-нервный разговор, без оскорблений, истерик, агресии, но я споткнулся и упал)). Она сказала.  “Я думаю, что между нами так ничего не получиться. Потом поговорим”  и направилась в такси, я ей в ответ. “Давай сейчас поговорим.” Она: “Не будет всегда так как ты хочешь.” Села в машину и уехала. Я звонил, она сбрасывала, затем выключила телефон. Звонить я больше не стал. Извинятся за пьянь в данном случа не считаю нужным. Игнор идет 6 день.

А у бабы яйца есть,  в отличии от тебя. 

Сказала,  как отрезала. А ты пытался говорить,  когда послали и еще названивал потом. 

Эт потому что у нее есть друзья мужики, которые на нее заглядываються,  а у тебя таких подруг нет. Исправляй дисбаланс ;)

Ты залипший,  это видно,  поговорить о ней любишь,  даже тут про нее написал,  а про себя - нихера,  с какой ты семьи,  какое у тебя образование/доход и опыт в сексе и отношениях? Вот и по жизни так,  и с ней так же,  душно от таких, скучно, особенно, когда есть с кем сравнивать.

Или это такой же пинг как всегда?
Или отвечать когда перезвонит сама? Не хочу передержать.

Да нихера не отвечай,  это пинг. 

В твоей ситуации ты можешь только недодержать.

любом случае ситуация зависла и стоило бы поговорить расставить все точки , так сказать. А дальше смотреть по месту.

Нет,  это глупость.  Все эти точки и "поговорить". Удел слабаков и баб, которые "изливают свои душевные раны", как они страдали и как недовольны поведением другого. 

Как выйти на этот разговор не прогнувшись?

Еще раз,  такой разговор это и есть прогиб. 

Она должна извиниться и предложить что-то хорошее в качестве компенсации,  сама, без разговоров,  плача или намеков с твоей стороны.  Не маленькая, и не глупенькая,  сама догадается.

В целом девочка обучаема, её можно вести и тд.

Это ты обучаемый,  уже за месяц и несколько сексов так залипнуть, уши развесить и хавать лапшу "ты не такой как все,  у тебя есть все те качества,  которых мне не хватало в мужчинах". Перевожу: "ты - послушный олень".  А девка покрепче тебя. Запасись всем своим терпением,  сожми яйца в кулак и покупай попкорн, сейчас начинается шоу. 

Опубликовано:
47 минут назад, Tirend сказал:
Цитата

Сразу вопрос: А зачем ты лезешь в сферы на которые девке говорить не хочется? 

Я не лез. Она сама в разговоре рассказала.

Цитата

Ну кроме того раза "с голодухи" ;) или она реально голодная была и за еду "работала"? Мало ли,  она из неблагополучной семьи. 

Говорит секс без отношений был раза 4 в жизни, а затем они хотели СО, а ей этого не нужно. Переехав в мой город,  деньги были , поэтому не за еду точно. Ходила по свиданкам, скучно не было, но каждый был не то.

Цитата

Боже,  почему ты все это знаешь?  Сам расспрашиваешь или девка  трындить с тобой,  как мподружкой?

Мне об этом по пьяне рассказал её подруга. ОЖП не знает , что я об этом знаю.

Цитата

О боже,  он такой бедняга и ты его должен пожалеть, разрешить флиртовать со своей девкой. 

да,  ответ ее меня убил просто.

Цитата

Ты залипший,  это видно,  поговорить о ней любишь,  даже тут про нее написал,  а про себя - нихера,  с какой ты семьи,  какое у тебя образование/доход и опыт в сексе и отношениях? Вот и по жизни так,  и с ней так же,  душно от таких, скучно, особенно, когда есть с кем сравнивать

Из семьи инжинеров. 2 высших. Хороший доход. Своя квартира. до этого было трое длительных  ЛТР из них одно ЛСРсб. Ну и интрижки всякие как у любого мужика.

Цитата

Да нихера не отвечай,  это пинг. 

Не буду.
на след отвечать ? или до какой степени держать игнор?
И еще . послезавтра мне придется встретится с ней в одной компании... может и пингует из-за этого.

Цитата

В твоей ситуации ты можешь только недодержать.

Согласен. Но где граница? Когда она меня начнет на встречу вытягивать ?

Цитата

Нет,  это глупость.  Все эти точки и "поговорить". Удел слабаков и баб, которые "изливают свои душевные раны", как они страдали и как недовольны поведением другого. 

Разговор прогиб. Ок.
Как тогда  обозначить границы где можно, а где нельзя? даже в рамках этой ситуации. Молчать об  этом ?

Опубликовано:

Как я понял, то вы с этой мадам общались и ты типа упал. Мадам развернулась и свалила. Ты позвонил, но она сбросила. 

Ну если это впорядке вещей, то не обращай внимания. Лучший способ обозначить границы - это сделать Дальше (скажем не проявлять инициативу). Так как границы уже переступили 

Опубликовано:
20 минут назад, Сытая Панда сказал:

Как я понял, то вы с этой мадам общались и ты типа упал. Мадам развернулась и свалила. Ты позвонил, но она сбросила. 

Ну если это впорядке вещей, то не обращай внимания. Лучший способ обозначить границы - это сделать Дальше (скажем не проявлять инициативу). Так как границы уже переступили 

Это в первый раз. Я не особо помню, но думаю мой "разговор", стал следствием её флирта.  Меня интересует как быть дальше? ну увидимся мы рано или поздно, эта тема всё равно будет висеть в воздухе. Не проялвять последующею инициативу, если будет примерение? без разговоров об этом?

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Она должна извиниться и предложить что-то хорошее в качестве компенсации,  сама, без разговоров,  плача или намеков с твоей стороны.  Не маленькая, и не глупенькая,  сама догадается.

Это ты обучаемый,  уже за месяц и несколько сексов так залипнуть, уши развесить и хавать лапшу "ты не такой как все,  у тебя есть все те качества,  которых мне не хватало в мужчинах". Перевожу: "ты - послушный олень".  А девка покрепче тебя. Запасись всем своим терпением,  сожми яйца в кулак и покупай попкорн, сейчас начинается шоу. 

В кулак сжал. Попкорн купил.
Кажется, что для неё иинцидент с флиртом и пьянкой разные события. Т.е флиртом мы на месте как бы решили( хотя ничего не решили) а вот на пьянку она отреагировала.
Была история. ОЖП не говорила мне куда идет, с кем, что будет делать. Все ограничивалось " По делам" "С подругой/другом.девочкой знакомой". Я ей сказал, что меня это не устраивает. Я не ограничиваю её свободу, не контролирую, но хочу знать где она и с кем." В ответ услышал "Хорошо, просто я больше двух лет не была в отношениях и мне это не привычно" . После этого всё стало ок.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Гуливер сказал:

Согласен. Но где граница? Когда она меня начнет на встречу вытягивать ?

Ну когда начнет,  тогда и начнет.  Я ж не бабка гадалка. 

В компанию в этот раз обязательно идти? 

Как тогда  обозначить границы где можно, а где нельзя? даже в рамках этой ситуации. Молчать об  этом ?

Понимаешь,  была б у тебя хоть капля хитрожоплсти,  то можно было бы,  когда она,  ключевое - она,  вытянет на разговор, и не важно будет извиняться или не будет,  сказать спокойно "я подумал,  мы с тобой разные,  у нас разные подходы к жизни, портить друг другу нервы я не хочу. Всего хорошего".

Все.  В этот период обзаводишься подругами,  для выравнивания счета.  И через месяц-два у вас все сможет получиться,  причем с её подачи. 

Вот хватит яиц,  прям на этой встрече так, то  можешь ,  но только,  если она начнет.  Сам этот разговор не начинай.  А в компании тусуйся,  как друзья тусуются. Не заглядывай ей в глаза,  не лови ее взгляд и не жди,  когда же она к тебе подойдет.

Если у нее реально яйца,  то она демонстративно в этот раз будет тебя игнорить и даже провоцировать,  флиртом с другим.   Не поддавайся.  Ты уже осознал,  чтобы не пара она для  тебя и теперь  такое ее поведение не колышет.

П. С. 

Все ограничивалось " По делам" "С подругой/другом.девочкой знакомой". Я ей сказал, что меня это не устраивает. Я не ограничиваю её свободу, не контролирую, но хочу знать где она и с кем." В ответ услышал "Хорошо, просто я больше двух лет не была в отношениях и мне это не привычно" . После этого всё стало ок

Вот это вот ты все зря сделал. Это и есть контроль. Бабу ты хочешь своенравную заарканить, таких не контролировать нужно и тем более вредно хотеть быть в курсе где она. Это она должна хотеть быть в курсе где ты. 

Таких нужно влюбляться в себя разрывом шаблона. Её мальчики дружно сидят во френдзоне и ждут подачек от госпажи,  а ты у нас не такой,  подумал и решил,  что вы не пара и отлип,  как и не прилипал. Хотя все твое предыдущее поведение,  она прекрасно видела, а  тут такая стойкость, разум и контроль эмоций, и это  после пьяной истерики. 

Просто взрыв мозга будет "А вдруг ты действительно серьезно,  и не прикидываешься?" Это другой расклад сил :)

Мой план тебе под силам?  Или Слабо так? 

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

Цитата

В компанию в этот раз обязательно идти? 

Мы идем в театр. Договаривались 2 недели назад. Могу не пойти.Не принципиально. Но может не пойти она, т.к билеты мои и они были бесплатны. Т.е отдать билеты и  самому не пойти под предлогом чего-ти или ей не дать билеты?
Есть еще ньюанс.  У меня её фотоапарат. Знаю, что будет ей нужен. Мне его как ей передать? через друзей?
мы общаемся в 90% только по телефону. А как быть с сс? ну тпа быть в онайлне или вообще не заходить? посты писать или нет?

Цитата

Понимаешь,  была б у тебя хоть капля хитрожоплсти,  то можно было бы,  когда она,  ключевое - она,  вытянет на разговор, и не важно будет извиняться или не будет,  сказать спокойно "я подумал,  мы с тобой разные,  у нас разные подходы к жизни, портить друг другу нервы я не хочу. Всего хорошего".

Цитата

Сам этот разговор не начинай.  А в компании тусуйся,  как друзья тусуются. Не заглядывай ей в глаза,  не лови ее взгляд и не жди,  когда же она к тебе подойдет.

И через месяц-два у вас все сможет получиться,  причем с её подачи.

А если этот вообще разговор никто начинать не будет? а будет вот так: "Она должна извиниться и предложить что-то хорошее в качестве компенсации,  сама, без разговоров,  плача или намеков с твоей стороны.  Не маленькая, и не глупенькая,  сама догадается. "

Писала мне ее подруга. Я не просил ее. Просто переживает за нас.
ОЖП понимает , что был флирт и если это мне не нравится, то этого делать не будет, но говорит, что я ревнивец и у нее все сфокусировано именно на пьяном инциденте. Но там не было ни слова о ситуации с флиртом. Я понимаю, что БЗ завален на ее сторону. Еще ньюанс, когда я познакомился с ОЖП она жила у моего друга ( с которым не спала) снимала у него  комнату на протяжении нескольких месяцев. Мне говорила, что сожителя как мужчину не воспринимает да и не в ее он вкусе. Кстати мы все  с одной компании. Потом переехала жить к подруге, а сейчас снова к другу, на некоторое время пока не найдет себе отдельное жилье, так как подруга уехала в другую страну, а снимать одной такую квартиру не по карману. Там всё чисто, я в этом...пока уверен.

Цитата

Вот это вот ты все зря сделал. Это и есть контроль. Бабу ты хочешь своенравную заарканить, таких не контролировать нужно и тем более вредно хотеть быть в курсе где она. Это она должна хотеть быть в курсе где ты. 

Ну например если ОЖП идет куда-то в 11 вечера. Я бы хотел знать куда.

Цитата

Таких нужно влюбляться в себя разрывом шаблона. Её мальчики дружно сидят во френдзоне и ждут подачек от госпажи,  а ты у нас не такой,  подумал и решил,  что вы не пара и отлип,  как и не прилипал. Хотя все твое предыдущее поведение,  она прекрасно видела, а  тут такая стойкость, разум и контроль эмоций, и это  после пьяной истерики. 

Просто взрыв мозга будет "А вдруг ты действительно серьезно,  и не прикидываешься?" Это другой расклад сил

Сильная идея. В этом определённо что-то есть. А если из-за интровертности закроется в себе, переживет это и махнет рукой. Расказывала как-то, что в приближенных ситуациях, она закрывается от людей, поплачет, поплачет и всё пройдет.

Цитата

Мой план тебе под силам?  Или Слабо так? 

Морально по силам. Пока игнор идет я потихоньку остываю. Но не хотелось бы запороть всё, ожп пусть и своенравная и и тд, но реально хорошая девочка. Пингов от нее больше не было.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Гуливер сказал:

Мы идем в театр.

Сколько вас человек? 

Можешь не идти. А можешь идти.  Отдай билеты общим друзьям,  пусть сами разбираются. Че это ей не давать.  Это какая-то гнилостная обидка.

Есть еще ньюанс.  У меня её фотоапарат. Знаю, что будет ей нужен. Мне его как ей передать? через друзей?

Пока никак,  сама вспомнит и скажет,  когда нужен будет. 

А как быть с сс? ну тпа быть в онайлне или вообще не заходить? посты писать или нет?

Как обычно,  только не  мониторь ее страницу и не пиши постов "с намеком" для нее. 

Ты ж неделю уже как-то прожил с СС.  

Писала мне ее подруга. Я не просил ее.

Это очень херово. Нахера подруге вмешивается,  тем более ее? Это тот же глупый пинг. Девка твоя рядом сидит и диктует. 

Ты с этой подругой До этого как-то общался? или знать не знал или только привет/пока и про погоду в тусовке ? Какова ваша степень дружбы,  что она лезет в личное со своими волненияи?  

Блин месяц поотношались и уже такие переживания от подруг. 

Скажи подругам и друзьям,  что б не лезли.  Это не их дело.  Можешь в более мягкой форме,  но боюсь,  что не поймут.

Там всё чисто, я в этом...пока уверен.

Тебя это волновать не должно.  Вы уже расстались. 

Ты реально ревнивый,  что не пост,  так убеждение нас и себя,  что все "чисто" :)

Ну например если ОЖП идет куда-то в 11 вечера. Я бы хотел знать куда.

Если БЗ норм,  она сама тебе расскажет,  даже спрашивать не нужно будет.  А если не норм - расспросами и претензиями только еще больше понизишь значимость.  Короче,  чем больше давишь,  тем меньше еще шансов,  что что-то рассказывать будет.  Прикинь,  как все устроено. 

А если из-за интровертности закроется в себе, переживет это и махнет рукой. Расказывала как-то, что в приближенных ситуациях, она закрывается от людей, поплачет, поплачет и всё пройдет.

А ты думаешь,  твои пляски,  звонки,  че ты там еще придумаешь (медведи с цветами) типа лучше? 

Лучше только в том,  что она плакать не будет,  а пошлет попозже жестко тебя и плакать будешь ты. Выбирай,  кого тебе больше жалко: себя или ее. 

Пока что она нихера не закрылась,  а растрындела все подружке.

запороть всё, ожп пусть и своенравная и и тд, но реально хорошая девочка

Хорошие плохие своенравные забитые - все оч хорошо одинаково могут ездить на чужой шее, если им это шею подставляют и вручают возжи.

Опубликовано:
22 часа назад, Tirend сказал:

Цитата

Можешь не идти. А можешь идти.  Отдай билеты общим друзьям,  пусть сами разбираются. Че это ей не давать.  Это какая-то гнилостная обидка.

Билеты отдал. ОЖП идет.

Цитата

Пока никак,  сама вспомнит и скажет,  когда нужен будет. 

Мой кореш у кого она щас живет ,сказал что ожп просила фотоапарат чтобы я передал. рассказал, что ожп сказала, что она мне пишет (вот то смс(пинг)) а я от нее морожусь и поэтому ,странный какой-то.
Ну то есть, она скидывала, выключила трубку, а я теперь странный, что не отвечаю ей на смс...мда..
Подумалось мне, а не воспринимает ли она этот игнор, как просто какую-то дурость мою?

Цитата

Это очень херово. Нахера подруге вмешивается,  тем более ее? Это тот же глупый пинг. Девка твоя рядом сидит и диктует. 

Скажи подругам и друзьям,  что б не лезли.  Это не их дело.  Можешь в более мягкой форме,  но боюсь,  что не поймут.

Все в одной компании, поэтому пропасть на месяц, два, не получиться.   ОЖП влилась к нам где то около полугода назад.  Знаю подругу уже 10 лет.  Нет моя девка не сидела рядом. Это просто фраза из их разговоров. А вот она живет у моего кореша пока, как мне к нему в гости приходить когда она там?

Цитата

Какова ваша степень дружбы,  что она лезет в личное со своими волненияи?  

Степень такая, что если мне что-то нужно, то я могу узнать и ожп об этом не узнает. Но я этим не пользуюсь. нафиг надо. Прсосто ожп с ней общается и полюбому та всё знает.
-----------
В общем всё идет к тому, что ожп позвонит под предлогом фотоапарата и разговор о причинах всё равно состоится  даже с последующим ДоДом.
Что мне ответить "почему от меня морозишся?"
Как очертить разговор?  И если её отправлять в ДоД с целью , того что она через два месяц сама начнет возвращаться. ну ок.
А если не начнет, то инициатором должен быть я? 
Я понимаю, что разрыв шаблона, БЗ на нее завален, девка своенравная, если не я, то она меня  и "пошлет попозже жестко тебя" и тд , но можно ли вырулиить пока без обьявления ей ДоДа, играя на БЗ или это не будет работать?

Опубликовано:

Последняя фраза в теме повеселила. Ты то сам как с обучаемостью? 

Все проверки завалил. Пил. Падал. Ревновал. Обращал вообще внимание на каких-то друзей. Вы месяц отношаетесь?! Чего ты хотел. Слушал ее, слушал ее подруг, вёлся на все это. Себя и форум в чём-то убеждаешь. 

Вы расстались? Ну и скатертью дорога. Пойми, это одна из многих. Это твой опыт. 

По итогу дам один совет. Послушай форум, возьми яйки в кулак, хз выпей успокоительного что ли и сделай все так, как сказали. Будто это игра. Будто это не с тобой. Да ради интереса. Эксперимента. Себя. 

Увидишь что будет. Завалишь и не сможешь- считай зря тратил время. 

• Советник
Опубликовано:
14.07.2019 в 17:01, Гуливер сказал:

Мой кореш у кого она щас живет ,сказал что ожп просила фотоапарат чтобы я передал.

передавай.

Подумалось мне, а не воспринимает ли она этот игнор, как просто какую-то дурость мою?

конечно. скоро поймет, что все по серьезке.

А вот она живет у моего кореша пока, как мне к нему в гости приходить когда она там?

боже, пусть кореш приходит к тебе. А вообще взрослые мужики  - можете встречаться где-нить в городе. Че вы в хатах? У вас там медом намазано или гаражи с любимыми развалюхами?

В общем всё идет к тому, что ожп позвонит под предлогом фотоапарата и разговор о причинах всё равно состоится  даже с последующим ДоДом.

я же сказала - отдай своему корешу. Не тяни. Это глупый предлог для звонка, он нам не нужен. пусть звонит конкретно "по вашему делу" ,а не какой0то ерунде и между делом "кстати , че ты так себя ведешь херово?".

А если не начнет, то инициатором должен быть я? 

нет. два месяца достаточно, что бы обзавестись сошиалпруфом. Я же говорила про девочек-подруг, заглядывающихся на тебя ,а не лезущих в твою личную жизнь с волнением материнским.

Опубликовано:

Слушай парень , ты меня конечно извини но мне кажется твой мозг от мира сего.

тебя лесом шьют и самое интересное через такой промежуток времени. А ты тем временем сидишь и думаешь «боже дай мне возможность ее вернуть и все будет по другому ! Буду настоящим самцом а она. А она полюбит меня до беспамятства !»

ну ты нормальный ? Что может изменится в тебе за пару дней или хотя бы месяц ? Ответь пожалуйста ! 

Что может изменится в ее отношение к тебе за те же самые промежутки времени ? 

Тебе говорят русским языком : баба щёлкнет пальцем покажи ей *уй а не своё разбитое не до мужеское сердечко. 

Люди семьи теряют с 20 летним стажем и крепятся. 

Тебе самому не стыдно , за то как ты себя ведёшь и кем ты предстаёшь в ее глазах. Тфу !

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

я же сказала - отдай своему корешу. Не тяни. Это глупый предлог для звонка, он нам не нужен. пусть звонит конкретно "по вашему делу" ,а не какой0то ерунде и между делом "кстати , че ты так себя ведешь херово?".

Кореш отказался в этом участвовать. сказал захочет сама позвонит. Из последнего. ОЖП считает, что сорра не из-за этого флирта, а из-за того, что кто-то ей на плечо руку положил и мне это не понравилось. Типа чего я не отвечаю. Она считает, что ничего не произошло.  После театра ожп писала слова благодарности и тд. я не ответил. Думаю не легче самому с ней увидеться и разрулить, чем ждать звонка. она уже два пинга сделала.

Опубликовано:

ОЖП написала смс. Давай увидимся. надо поговорить. Мы договорились. За два часа до встречи она пишет. У меня не получается извини. Затем через час перезванивает, говорит давай увидимся. Встретились. ОЖП сказала "Не хочу нкаких разборок, у нас и так много тем для разговора". Ну мы пошли гулять. В процессе она давала себя обнять. Кинестетика. Общение идет хорошо. В конце мы стояли, я к ней подошел хотел обнять, а она убирает мои руки и говорит, давай будем по дружески общаться,  прошло так мало времени а у нас так много напрягов, ты пропал на почти на две недели, я не хочу сейчас отношений. Я ей сказал, что мы дружить не будет. С девушками которые мне нравяться я не дружу а занимаюсь любовью. Она говорит, ты понимаешь это  твоя ревность и напряги, ну что идем к машине. Я в ответ.  "Всего хорошего". разварачиваюсь и ухожу. Она в догодку мне: "Ах так".

Форумчане, помогите с советом. Я хочу вернуть.

Опубликовано:
23 минуты назад, Гуливер сказал:

ОЖП написала смс. Давай увидимся. надо поговорить. Мы договорились. За два часа до встречи она пишет. У меня не получается извини. Затем через час перезванивает, говорит давай увидимся. 

Поставил себя в позицию нуждающегося. Тебе встреча нужна больше, чем ей.

24 минуты назад, Гуливер сказал:

ОЖП сказала "Не хочу нкаких разборок, у нас и так много тем для разговора"

Ты пропал - у не разыгрался интерес: "Как это он там без меня, психом так и остался?"

30 минут назад, Гуливер сказал:

Ну мы пошли гулять. В процессе она давала себя обнять. Кинестетика. Общение идет хорошо. В конце мы стояли, я к ней подошел хотел обнять, а она убирает мои руки и говорит, давай будем по дружески общаться,  у нас так много напрягов, ты пропал на почти на две недели, я не хочу сейчас отношений

"Хочешь меня? Хорошо! Потрогай еще чуть-чуть. Хватит!". Скалибровала тебя. Зачем ей тебе давать, если ты на поводке и можешь быть "другом"? Но ты ей даже как друг не интересен.

33 минуты назад, Гуливер сказал:

Я ей сказал, что мы дружить не будет. С девушками которые мне нравяться я не дружу а занимаюсь любовью

"О, брыкается! Интересно..."

34 минуты назад, Гуливер сказал:

Она говорит, ты понимаешь это  твоя ревность и напряги, ну что идем к машине

"Я хочу легкости в отношениях. Ты сможешь мне ее дать?"

36 минут назад, Гуливер сказал:

Я в ответ.  "Всего хорошего". разварачиваюсь и ухожу. Она в догодку мне: "Ах так".

"А нет, не сможешь"

37 минут назад, Гуливер сказал:

ОК. Как ты изменился за эти две недели? Что делал? 

Опубликовано:
9 часов назад, Mr.Merfi сказал:

"Хочешь меня? Хорошо! Потрогай еще чуть-чуть. Хватит!". Скалибровала тебя. Зачем ей тебе давать, если ты на поводке и можешь быть "другом"? Но ты ей даже как друг не интересен.

Согласен. Не согласенЮ, с тем, что как друг не интересен. Перезвонила она, чтобы еще раз назначит встречу с целью отправить меня во френдзону. Уверен мой отказ от дружбы и уход стал для нее неожиданостью.

Цитата

ОК. Как ты изменился за эти две недели? Что делал? 

У меня постоянный спорт, иностранные языки, путешествия. Это в целом по жизни. Я добавлю в этот список еще что нибудь.

Опубликовано:
9 часов назад, Mr.Merfi сказал:
Цитата
Цитата

Она говорит, ты понимаешь это  твоя ревность и напряги, ну что идем к машине

"Я хочу легкости в отношениях. Ты сможешь мне ее дать?"

Цитата

Я в ответ.  "Всего хорошего". разварачиваюсь и ухожу. Она в догодку мне: "Ах так".

"А нет, не сможешь"

Я не правильно поступил? Резко? Показал какую-то обидку ? мне надо было сказать, давай дружить, сесть с ней в машину, получить чмок в щеку и разойтись по домам?

Опубликовано:
14 минут назад, Гуливер сказал:

Я не правильно поступил? Резко? Показал какую-то обидку ? мне надо было сказать, давай дружить, сесть с ней в машину, получить чмок в щеку и разойтись по домам?

Тебе не надо было идти на встречу. Выше же все расписали, рассказали. Сделал по-своему и все испортил. Ну удачи. 

34 минуты назад, Гуливер сказал:

Уверен мой отказ от дружбы и уход стал для нее неожиданостью.

Уверен, твой отказ восприняла как взбрычку. Но поняла потом, что ты плотно на поводке и никуда не денешься. 

Ты женщин не понимаешь совсем. 

Прочти вообще хотя бы что-то по факам. Потрать время ТИ на это. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MaxFray сказал:

Тебе не надо было идти на встречу. Выше же все расписали, рассказали. Сделал по-своему и все испортил. Ну удачи. 

Моя косяк. Сорвался. но что сделано, то сделано.
Какие действия ,дальше, посоветуйте?

Опубликовано:

На мой взгляд ты сейчас позиции зависимого. Мужчина должен зависеть только от себя и своих внутренних стержней. Ты на это сейчас не способен. Она тебя видит насквозь и поэтому ничего путного с тобой не хочет. 

Разрыв этого состояния только через изменение себя, понимаешь? . Для этого нужно время. 

На форуме есть масса информации, ты и твоя ситуация не уникальны. Читай,вникай,задавай вопросы, но будь готов, что это не один день и даже не один месяц. 

По итогу, есть шанс, что ты вообще сам от неё откажешься, тк поймёшь, что она тебе не подходит. У тебя цель вернуть, а должна быть цель измениться и начать понимать женщин. Смекаешь?

Опубликовано:
8 часов назад, Гуливер сказал:

Сказать "ок" "roger that!" Сесть в машину по-дружески, поцеловать в губы по-дружески, возбудить чисто по-дружески "особая дружба, не так, как у всех", повести к себе домой тоже по-дружески без намеков "друзья разве не ходят к друг другу домой?", откинестить по-дружески и переспать та-ак чисто по-дружески, потом чисто по-дружески в ЗАГС повести..

• Советник
Опубликовано:
16.07.2019 в 14:05, Гуливер сказал:

Думаю не легче самому с ней увидеться и разрулить, чем ждать звонка. она уже два пинга сделала.

нет. пусть считает что хочет, еще посчитает так пару недель  и начнет сомневаться в адекватности своего видения мира. это нам и нужно.

18.07.2019 в 00:15, Гуливер сказал:

ОЖП написала смс. Давай увидимся. надо поговорить. Мы договорились. За два часа до встречи она пишет. У меня не получается извини. Затем через час перезванивает, говорит давай увидимся.

нужно было не соглашаться сразу. а тебя еще специально помурыжили "то могу, то не могу", что бы скалибровать твое состояние и она прекрасно поняла ,что может заходить сверху и качать права. Блин я заберу этот прием с могу/не могу себе :)

давала себя обнять и нормлаьно так в френдзону загоняла. ну хоть ушел, лучше бы просто молча, без объяснялок, какой ты гордый мужчина. Ты всю совю гордость показал ,когда она встречу два раза назначала.

18.07.2019 в 00:15, Гуливер сказал:

больше без самодеятельностью. ТИ на месяц по чесному. А не как ты.

просрал мой план, но не все потеряно.

18.07.2019 в 10:30, Гуливер сказал:

Моя косяк. Сорвался. но что сделано, то сделано.
Какие действия ,дальше, посоветуйте?

а ты и дальше так косячить будешь и оптом каяться, толку тогда от советов?

18.07.2019 в 09:52, Гуливер сказал:

У меня постоянный спорт, иностранные языки, путешествия. Это в целом по жизни. Я добавлю в этот список еще что нибудь.

баб добавь. много.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

больше без самодеятельностью. ТИ на месяц по чесному. А не как ты.

просрал мой план, но не все потеряно.

а ты и дальше так косячить будешь и оптом каяться, толку тогда от советов?

Буду следовать инструкциям. А при встрече как себя вести? в клубах? Кстати, меня почти не колбасит. Я еще до сорры задавался вопросом, а надо ли мне это, если я получаю дозировано тепло, не искрятся отношения, как это должно быть. Наверное, потому что не получал, вот и не колбасит.
Для меня это уже как охота, что ли.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Гуливер сказал:

Наверное, потому что не получал, вот и не колбасит.

ты прибежал на ее первый свист. Это хуже чем колбасит.

5 минут назад, Гуливер сказал:

А при встрече как себя вести? в клубах?

Веди себя так, что бы обзавестись кучей баб. Зачем еще в клубы ходить? Если ты ходишь по какой-то другой причине - перестань нахрен тратить время на такую ерунду и иди обзаводиться бабами!

Ты уже хоть с кем-то познакомился? Хоть у кого-то телефончик стрельнул? Неделю твоя тема на форуме, что ты сделал?

Опубликовано:
14 минут назад, Tirend сказал:

Ты уже хоть с кем-то познакомился? Хоть у кого-то телефончик стрельнул? Неделю твоя тема на форуме, что ты сделал?

Завтра иду на встречу. еще одна подружка  через неделю приезжает.  пока так.

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

ты прибежал на ее первый свист. Это хуже чем колбасит.

Я просто хотел поставить точку. Меня обескуражил ей напор "никаких выяснения. у нас и так много тем для разговора" это была отправка во френдзону? это началось на этой стадии? или еще до того как она отменила встречу?. Она сказала про ревность, что я напрягаю, что ее никто не может приобнять по дружески, положить руку на плечо. Я ей в ответ обрисовал, что я и другие видели, она на это только ухмыльнулась. Либо не понимает о чем речь либо делает вид. Она еще говорила, что пять дней сидела дома, растроеная, потом мне писала, я не отвечал, а в это время был у своих друзей, значит мне было интересней с ними чем с ней, тогда зачем эти отношения, этот напряг. Т.е она выбирает, а не её.  Может хочет , чтобы ее добивались? у нее как-то в сс были статусы на эту тему с сайтов по гороскопу.

Опубликовано:
49 минут назад, Tirend сказал:

Веди себя так, что бы обзавестись кучей баб.

Мы в одной компании. Не получится не пересекаться.

• Советник
Опубликовано:

Она сказала про ревность, что я напрягаю, что ее никто не может приобнять по дружески, положить руку на плечо. Я ей в ответ обрисовал, что я и другие видели, она на это только ухмыльнулась.

Да,  ты ревнивый мозготрах.  Я тебе это уже сказала с самого начала. 

Работай над этим как нибудь самостоятельно. 

Я просто хотел поставить точку.

Все песики за этим бегут. Это очень тфнское  желание.

В жизни только одна точка,  в самом конце. А На ее протяжении - все другие знаки, в отношениях полезны только запятые и троеточие. Троеточие,  недосказанность - просто кислород,  топливл в вопросах соблазнения. А ты простой,  как бревно. 

обескуражил ей напор "никаких выяснения. у нас и так много тем для разговора" это была отправка во френдзону? это началось на этой стадии? или еще до того как она отменила встречу?.

Ты и до этого был тфном,  тебя все обескураживает, что не по твоему.  

А я те потому и даю такую стратегию,  что б уже взял себя в  руки.

Что б она на тебя взглянула как на мужика с характером,  а не на ревнивую истеричку,  метщуюся то игнорировать,  то бежит по первому зову. 

Хватит удивляться ее поведению.  Учись лучше :)

Т она выбирает, а не её.  М

У тебя не из кого выбирать,  а у нее есть.  Молодец,  что начал над этим работать. 

Может хочет , чтобы ее добивались? у нее как-то в сс были статусы на эту тему с сайтов по гороскопу.

Какая нахрен разница,  что её корона хочет?  Ты всю жизнь хочешь её добиваться и чет там доказывать?  Все время хочешь сидеть как на пороховой бочке и нервничать из-за её мальчиков и обнимашек с ними? 

Понимаешь,  когда баба влюблена в тебя и ты это видишь,  её обнимашки с мальчиками тебя волновать не будут. 

Когда же она не влюблена и значимость твоя не очень,  любые обнимашки,  любое ее внимание в сторону от тебя будут у тебя вызывать чувство неуверенности, а значит агрессии и ревности. 

Так что влюбляй ее,  что б самому не сомневаться.  Или иди ищи другую,  которую влюбить проще будет. 

Опубликовано:

Кстати о точках )))

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

Прочти , почему это хреновая практика ))

Тетя твоя ,гнет тебя в разные стороны , не уважает , поливает помоями а ты ее возвращать собираешься , говоришь что она девочка хорошая ( видимо когда спит зубами к стенке ) , да вы батенька мазохист ))

В чем ее " хорошесть" то , в том что  обнимается при тебе живом с мужиками?))

В том ,что ей от слова " совсем " похрен на тебя и  твое мнение ?)

В том ,что " свали в туман и не отсвечивай", пока хозяйка по делам пошла , нехрен челяди знать зачем и куда ))

Ввиду твоей нулевой значимости ( тфнил  ты знатно) тебе предлагают почетное место оленя ( друга ) в упряжке госпожи , иначе тебя никак не воспринимают ))

Но надо признать, все это исключительно твоих рук дело.

Как же ещё можно относиться к человеку , который на наплевательское к себе отношение , ещё больше прогибается ?)

По факту  - начала обниматься , ты - ОК , далее без всяких там разборок , мозговыносов и выяснений ,  без выпрашивания у госпожи " не обижать пёсика , потому что песику от этого плооооохо , пошел и трахнул ее подружку / приобнял красивую телку  и с ней же ушел ))) И пускай дальше ей руки на плечи кладут и по " гейски " пристают  , тебя это уже не должно волновать .

Пусть она задаёт тебе вопросы и выясняет почему ты так поступил , а не ты у нее , кто мужик то у вас в паре ?))

Опубликовано:

В общем пересеклись с ожп 3 дня назад на дне рождении друга( я не мог не прийти) под алкоголем разговор все таки вышел. В общем она сказала, что ей со мной комфортно и хорошо во всех смыслах, но продолжать она не хочет, потому что ей не комфортно на людях, потому что я ей контролирую.  Вот если бы я уважал её решение, то сделал бы шаг назад и принял её дружбу и начал все сначала. Знаю, что в разговоре с подругой она сказала, что пока она не знает и решение не приняла, но не хочет никому давать надежду.
Что скажите?

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Гуливер сказал:

Что скажите?

баба тебя доднула ,думает, что побежишь следом и на ее условиях.

имхо ,мне ее поведение понятно. Я б тебя сама доднула, только безо всяких надежд, т.к. я пессимист, я не верю ,что люди могут исправиться и перестать ибать  мозги из-за всякой херни.

Ну че, план тот же - на пару месяцев уходишь в загул, наращиваешь сошиалпруфы в виде СОшек

Дружить с ней не надо.  Это значит, чт ов компаниях видитесь ,тусуетесь, типа в компанейсие игры играете ,но не за одну команду, друг с другом личноне общаетесь ,ее сообщения ,не ксающиеся ваших общих друзей и встреч - игноришь. Ну типа напишет "мы уже собрались, забыли солфеток - докупи", отвечаешь "ок". Сообщения "как твои дела" и всякие "приветы" - вообще без ответа оставляешь.

Будет ныть , что у нее проблемы - пишешь "очень жаль, но ты справишься". и больеш ничего .В спасатели-герои не рвешьс,Я вот это все 2у меня есть знакомый друг ,он в этой теме шарит, сейчас я дам его номер, а вообюще сам позвоню и за все договорюсь" или 2хочешь ,я сейчас приеду" или вообще убогое "уже еду тебя встречать". Оставь при себе.

Вы не дружите, вы тусите в одной компании.

И хватит уже допрашивать знакомых баб про тО, что она там чувствует и имелла в виду. Прям сторого скажи этой своей подруге ,что б не лезла. Ну сколько можно! Будь уже мужиком!

Такую ерунду приходится подробно рассписывать. И все равно ж все сделаешь по-своему.

Че ты ей ответил хоть? самое главное не написал. Хочу понять, насколько все испортил.

Правильный ответ был: ясно.

и все.

Опубликовано:
13 минут назад, Tirend сказал:

Правильный ответ был: ясно.

и все.

Я так и ответил. Что тут еще можно ответить)

Опубликовано:
35 минут назад, Tirend сказал:

баба тебя доднула ,думает, что побежишь следом и на ее условиях.
Прям сторого скажи этой своей подруге ,что б не лезла.

Мне подругу понятно. ОЖП мне тоже сказала , что надежду давать не может, не знает,  типа ты быстро учишься,  посомотрим как дальше будет. Её очень возмутила моя реакция на ей предложение дружить. Когда я ушёл. Она сказала, что  я её ничем не обидел . но мой уход это вообще неадекват.

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Гуливер сказал:

Её очень возмутила моя реакция на ей предложение дружить. Когда я ушёл. Она сказала, что  я её ничем не обидел . но мой уход это вообще неадекват.

откуда ты знаешь ее реакцию? она тебе потом ее рассказала ,догнав? Подруга ваша общая слила тебе?

почему ты это знаешь?.Ты нихрена уже не должен знать и не выведывать ,а когда пытаются рассказать  сердобольные друзья, говори: хватить, проехали. живем дальше.

Ощущение, как будто всей вашей компашке 20+ лет. Вот это вот бурное студенчество с его интересом к чужой личной жизни, треп с общими подружками, слив инфы через друзей, у которых ночует. Ты точно десяток лет не накинул в вводной?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

откуда ты знаешь ее реакцию? она тебе потом ее рассказала ,догнав? Подруга ваша общая слила тебе?

Я с ожп разговаривал на др друга тет-а-тет. это было сказано мне.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гуливер сказал:

Я с ожп разговаривал на др друга тет-а-тет. это было сказано мне.

после твоего "ясно". она тебя догнала и ты ее выслушал?

медленно же ты ходишь, нужно было поактивнее в общую компашку друзей убегать. А то вон, сколько тебе баба всего успела вывалить.

и тчо ты на это ее ответил?

можешь сразу все рассказать, или так и дальше из тебя вытягивать по слову?

Опубликовано:
10 минут назад, Tirend сказал:

можешь сразу все рассказать, или так и дальше из тебя вытягивать по слову?

"Вот если бы я уважал её решение, то сделал бы шаг назад и принял её дружбу"  -вот на этом месте была негативная эмоциональная реакция и далее " я её ничем не обидел . но мой уход это вообще неадекват." после ясно она сказала  "не парься" чмокнула в щёку и мы разошлись в разные стороны. это было уже в конце др.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Гуливер сказал:

затем она сказала  "не парься" чмокнула в щёку

т.е. чет ты между ее слов хотел вставить, но она тебя оборвала "не парься". И по хозяйски чмокнула в щеку? а ты подставился. Лучше бы уклонился. Или у вас так принято, все друг друга цемкают без разбора? хотя, даже если и принято. 

"ясно" - должно быть последним, точкой в вашем разговоре. А не ее "не парься". 

ты хотя б это сам осознаешь, что ваш диалог,а точнее ее монолог вышел не в твою пользу? или наоборот сидишь и думаешь "а че такого, нормас вышло" или вообще радуешься, что так все правильно провернул и тебя еще и цемкнули?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

ты хотя б это сам осознаешь, что ваш диалог,а точнее ее монолог вышел не в твою пользу?

Конечно осознаю.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гуливер сказал:

Конечно осознаю.

слава богу ,тогда шансы есть и время тут не зря просиживаешь.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Гуливер сказал:

Завтра у неё др. Стоит ли поздравлять?

расскажи лучше, как провел полтора месяца жизни. Че нового?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
06.09.2019 в 19:46, Tirend сказал:

расскажи лучше, как провел полтора месяца жизни. Че нового?

Занимаюсь спортом,  много работы, которая забирает основное время,  завёл cо, пока меня всё устраивает.  Что касается ожп, то я хотел бы вернуть , но чувствую, что охладел. Ретроспектива.  В конце июля, мы встретились по общему рабочему делу и решили обсудить его за ужином. Она первая попросила счёт.Т.е закончила ужин она. В середине августа, я узнаю, что от ожп идут разговоры "Я вижу , что ему тяжело. Не буду его дергать. Он пока не готов дружить". Проходит месяц, я не поздравляю ее с др, затем мы пересекаемся в одной компании, ожп меня рада видеть, говорит заходи в гости. Я на это забиваю, через три дня она звонит "ну, что когда зайдешь?". Я думаю, ладно зайду. Прихожу к ней, у нее сидит какая-то её подруга, они собрались идти гулять, причём в ту сторону в которую мне нужно было идти. Идём. Во время прогулки до места назначения ожп проявляет знаки внимания, гладит меня, берёт за руку, делает комплименты  и всё такое. Разговоры обо всём и ни о чём.. В какой-то момент я понимаю, что меня затягивают во френдзону, прощаюсь с ними и ухожу. На следующий день ожп звонит по рабочим вопросам, я ей в ответ "На ужин при свечах идём?" У ожп ступор-пауза и говорит "Я не готова сейчас ответить, я подумаю и скажу завтра". Я на это забил и больше мы не общались. В течении этого времени я узнаю, что по поводу моего предложения ожп говорила "Я же могу пойти с ним поужинать по дружески". На что ей её подруга сказала " Он не будет с тобой дружить и не будет в твоей френдзоне как всё остальные, это унизительно" ожп в этот момент разнервничалась и сказала "Что она с этим не согласна и этого не понимает".  Прошел ещё месяц. Позавчера мы списались и решили увидеться, поужинать. Снова разговоры обо всём и ни о чём, которые плавно перетекли о разговоры об отношениях.  Напишу основное, что говорила ожп. "Я скучаю, очень жаль , что мы редко видемся", "Ты классный , мне хорошо с тобой находиться рядом", "После разрыва, мне хорошо самой, я занимаюсь своими делами, а потом снова хочу отношений",  "Ревность во мне всё убивает", "Я эгоистична и высокомерна",  "Парни за мной ухаживают, но я их почему-то перевожу во френдзону", "У меня есть проблема, которую я осознаю, как только вижу, что мне хоть что-то не подходит, то я ухожу".  На этой фразе я ей сказал . "Т.е, вместо того, чтобы обговорить наш вопрос, ты просто убежала." В ответ "Да, это правда". Далее, шло описание,  модели отношений которую она бы хотела, её сформулировать можно так "Никто никому ничего не должен, ведь если люди вместе , значит это не просто так". Еще описала качества которые должны быть в мужчине. И было сказано как бы в общем разговоре, но, я понял, что адресовано мне  "Я сейчас не готова, хочу сфокусироваться на работе и учёбе".  Если , что то важное вспомнится, то напишу. Ожп сказала, что начиталась про френдзоны и прочее. Из всего вышесказанного у меня сложился вывод "Вот тебе список моих требований, а пока я тут поработаю, поучусь, приду в себя, снова захочу и может все получится." Кстати, за ужин она заплатила. сказав " Можно я тебя угощу".
Где-то через неделю, у нас общее мероприятие. Где мы будет наедине некоторое время.  Надо ли идти? и как действовать дальше?

• Советник
Опубликовано:

вот про спорт и про работу и даже про Со - все правилньо.

Дальше ,какой-то трешь.

24.10.2019 в 10:24, Гуливер сказал:

Позавчера мы списались и решили увидеться, поужинать.

это как? одновременно друг другу написали ,прям секунда в секунду? Говори честно: я ей написал "привет, каг дила?" а она ответила.

никаких МЫ в твоей речи быть не долго.

почему ты знаешь и главное от кого ,что девка с подругами болтает? кто тебе сливет ингфу? подруга? прям берет сама пишет и все вываливает? Забань ее к чертям. А если ты еще и ее сам спрашиваешь, то забань себя головой об стенку. 

Много у тебя свободного времени ,больеш работЫ, больше спорта. Купи абонемент "премиум" и каждый день после работы ходи в тренажерку. Тупо физически умирай, если по-другому себя вести нормально не можешь. И руки чешутся всю свою нужду  вывалить в разговорах про "дела" за чаем/кафе/и прогулками с подругой. ЧЯто там за дела? Домашку по физике сам решить не можешь? или совместный бизнес рейдерски отжал местный алегарх? 

Какие у вас дела общие?

"Я сейчас не готова, хочу сфокусироваться на работе и учёбе".

ну и все, когда будет готова, лет через пять, тогда вспомнит о тебе. Можешь до этого периода времени ее не трогать.

"Вот тебе список моих требований, а пока я тут поработаю, поучусь, приду в себя, снова захочу и может все получится."

ну да, а что ты хотел услышать? Я тебя люблю-нимагу и рыдаю каждый день в подушку ,давай все начнем с начала?

Ты "Санчас" вообще открывал?

П.с. я тебе написала 6го сентября вопрос, ты ответил 29 октября. Лучше бы сразу ответил ,а не полтора месяца самодеятельностью занимался

Опубликовано:

Бывает так 

- БАБА ЗНАЧИМА

- БАБА НЕ ЗНАЧИМА 

1) В первом случае всегда все идет ровно т.к обычно это уже сытые волки, которых не удивишь и они хапанули говна, знают женщин, знают чего ждать от женщин и четко знают чего они сами хотят.

2) Во втором это наивные фантазёры которые придумали себе и идеализировали какие-то несуществующие вещи, возвели женщин в лик святых, все ждёте чего от них, ходите вокруг да около, точки расставить пытаетесь, пытаетесь с бабами договариватся, в равноправие играть, всё это ху*та, которая не работает, все это дерьмо из за того что у вас не хватает опыта, нужно больше баб, и тогда весь этот нежный и ранимый эстроген из вас выйдет, бабы вас высушат и вые*ут, и тогда вы начнёте наконец-то включать голову, откроются новые возможности и вы перейдёте на среднюю ступень между БАБА ЗНАЧИМА и БАБА НЕ ЗНАЧИМА

По кейсу.

Ты ранимый, фрустрирующий, наивный, фантазёрский эстроген, ты еще где-то в своих фантазиях тешишь себя какими-то надеждами, что в корне тебе вредит, и сделать с этим ничего не можешь, т.к это сильнее тебя, пока что сильнее, но чем дальше ты будешь уходить в депрессиию, в глубокий ментальный кризис, который будет тебя воспитывать, станет твоим учителем, будет вести тебя за собой, если сможешь осилить этот не такой уже и сложный период, то награду получишь с полна. 

Сейчас ты продолжаешь свою агонию, Эта твоя марамойка тебя юзает, и  издевается над тобой, как только душе угодно, и не потому что она бесчуственная скотина, она может быть и очень хорошей, просто ты себя так поставил, что ничего мужского она в тебе не видит, и воспринимает тебя как тряпку,  и веревки из тебя вьёт, поэтому она тебя кошмарит.

Мой совет. 

Уходи в стелc, уходи в тину, пусть она останется одна, без тебя, твоего внимания, твоих вечных попыток поговорить о чем то серьёзном, оставь её одну, просто возьми себя в руки, посмотри на себя как будто со стороны, ты себя не на помойке нашёл, хватит вечно через себя переступать, остановись, она должна хотеть быть с тобой рядом, хотеть встречи с тобой, разговора с тобой, чтобы ты написал, чтобы позвонил, чтобы шагу плять от неё не сделал, рядом чтобы как кошка вокруг тебя бегала, предлагала что-то тебе.

А у тебя что?

90% Этой истории твой энтузиазм - а королеве видите ли надо подумать.

Она пустышка самая обыкновенная, таким способом просто набивает себе цену, и не нужно обьяснять никогда женщине почему ты самый лучший мужчина, и почему именно ты должен быть с ней рядом, им нравятся те мужчины которые в жизни такого не скажут, а только улыбнутся и пальцем у виска покрутят мол че совсем спятила, опять с подругами нажралась и завела свою балалайку, пренебрежительно относись, ну есть и есть ничего особенного.

Тебя уже овер фастом 2 раз слили, вся твоя мотивация насмарку, сейчас опять будешь думать о ней, и загонять себя в кондицию плохую.

Так и будет продолжаться если не возьмёшь себя в руки, она тебя не отпустит, будет уничтожать тебя, резать по живому, появлятся неожиданно, потом снова исчезать, не давать внятных ответов, вроде и вот вот уже а потом оп и убежала.

Чувак это просто гипер лажа, она просто проверяет своё величие, точит свои интструменты, на сколько она хороша и на сколько ты такой же растяпа.

Шли её лесом и будь счастлив уже, хватит мракобесия из за какой-то бабы.

Мне Отец всегда говорил  ----- не бегай никогда за 2 вещами 

1) Автобусы

2) Женщины

Потому что ни то ни другое никогда не догонишь. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вскрылись некоторые моменты.  Оказывается. Моя ожп несколько лет назад познакомилась с Васьком, он из другой страны и она с ним переписывалась , как друзья. У них общие знакомые и прочее.   Он предлагал ей перехать к нему, явно давая ей понять, что рассматривает её не просто как подругу. Она отказалась. Они просто переписывались-созванивались. Когда я с ожп начал отношаться, он активировался и прилетал к ней в гости, когда она была в отпуске в другой стране, типа как друг. После моего с ожп развала, через неделю она мне сказала, что она собирается в страну в которой живет этот Васёк. Он подарили  билеты и там собирается дружная компания на 2-3 дня.( на тот момент я не знал про Васька). В общем. Она там с ним переспала, ей все понравилось  и где-то через месяц теперь он решил приехать к моей ожп в гости. Кстати, ситуация усугубилась тем, что во время нашего вышеназванного разговора, она  в тот момент ждала этого Васька который должен был к ней приехать через пару дней.( я этого не знал).  И тут что-то пошло не так. Приехав к ожп, Васёк по рассказам вёл себя замкнуто и зажато и уехал через день. Я так понимаю, что идеализировав ожп в первый раз, затем Васёк приехал второй раз  и удовлетворив своё первичное желание трезво разглядел ожп и она ему в чём-то не подошла. Что происходит сейчас. ожп меня пингует, пишет коменты в соц сетях дружелюбные. Но пока затихла , неделя прошла после последнего пинга. Т.е с Васьком что-то не заладилось, она решила вспомнить обо мне.
может попробовать проявить инициативу ?
Цель: СО.

Опубликовано:

Прошло столько месяцев а прогресса у вас,автор,ноль.сталкинг как был с вашей стороны,так и остался.за это время уже новые лтр можно было начать с другой ожп..а вы все ждёте.

Не вывезите вы СО.

Перечитайте вашу тему и комменты ещё раз..ещё много раз.мб поймёте суть.

Опубликовано:
10 часов назад, Гуливер сказал:

Цель: СО

Автор не обманываю нас 

Цель у тебя Лтр с ней а подобраться ты хочешь через Со. 

Она изначально предлогала Со и намекала. 

Бывает так что дружба с бабой это как Со, только периодические, если ты не залип то и ждать не будешь этих подруг а просто иногда трахаешь иногда просто гуляешь с ними. 

Эта ожпшка до сих пор значима для тебя, Со у тебя с ней не получится. 

Трахай других чтобы отпустило, она сама объявится, как только ты о ней забудешь..... так уж мир устроен ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...