Перейти к публикации
пикап.Форум

Я неадекватно отношусь, либо девушка себе много позволяет? Есть ли ограничения в отношениях у вас?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что касается бабы, лечиться пару пьянками в номере с другой, и героиня начнет визжать как недорезанная хрюшка, забыв про все свои пламенные речи о доверии, причем на каких бы там ешках ее не катали. Проверенно не раз. 

Ну да, чуть не забыл, баб в номерах трахать обязательно)

Пс, проблема автора лечится тем же

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
43 минуты назад, Prometheus сказал:

Что вы на деваху накинулись? Никто в праве её судить и навязывать что то из вне. Её тело - её дело, её вагина - её долина. Она поступает так как ей удобно. Ей прёт движ, внимание, смена партнёров и далее по списку.

С моей башни тут дело не в значимости парни, а в ценностях девушки, особенно касаемо выстраивания личных границ с окружающими. Да и глупо тратить свою жизнь на спасение и моральное воспитание окружающих.  

Автор, если вдруг тебе зачем то понадобились эксклюзивные моногамные ЛТР, то не с ней. 

===По Автору === 

Автор, начни с себя. Как получилось что ты от такой девахи ожидаешь ЛТР? Почему вдруг тебя бомбит её поведение? Откуда такой страх за отношения?

Тебе DressCode и Maayavi дело написали, прислушайся к ним для начала. 

Начнем с того, что судить о других есть право у всех, и люди постоянно это делают.

Не заводи ЛТР и поступай так как угодно твоей вагине или члену. А в отношениях у нормальных людей есть определенные моральные обязательства. Меня удивляет как можно не понимать таких простых вещей.

Автору достаточно вести себя так же, и все её личные границы разрушаться в один момент, её зажмет так, что прибежит и будет прощения вымаливать, либо дикие сцены ревности.

Когда партнер значим, ни о каких "мое тело - мое дело" и речи не идет. 

• Советник
Опубликовано:
17.07.2019 в 17:40, Kvad сказал:

1) спокойно дает свой номер телефона, если к ней подойдут знакомиться;

2) общается со всеми своими бывшими;

3) флиртует с другими мужчинами;

4) такая вся легкая на подъем пати-гёрл;

5) может спокойно затусить в незнакомой для неё компании с левыми людьми.

Семь бед,  один ответ, точнее два  - у тебя низкая значимость и бабу выбрал себе не в карту. 

Почему?  Потому что к ней просто было подкатить с её характером,  а теперь от этого же ее свойства и страдаешь. 

Ну и че тебе советовать? Только растить свою значимость в ее глазах, это делается через сошиалпруф, и херится от любых попыток воспитания и ограничения. 

Пока что ты все херишь.

Так что увеличивай число подруг,  которые на тебя засматриваются как на перспективного самца. 

• Советник
Опубликовано:
17.07.2019 в 21:59, Kvad сказал:

что простила бы, так как я ей дорог. Че бл*ть за х*йня?

Тю,  так так и есть,  просто другие бабы в слух это не говорят, а цену набивают,  а у твоей она и так набитая, че ей притворяться ;) 

• Советник
Опубликовано:
17.07.2019 в 21:59, Kvad сказал:

Ну и как тут быть в открытую слушать как она ходить по чужим номерам прибухнуть это зашквар какой-то, а поставлю ей рамки, она скажет ок и будет кормить меня враньем и умалчиванием своих похождений, збс приехали.

Может сказать: делай что хочешь,  но мне про это слушать не интересно. Тебе ж не интересно? Так не слушай.

И вратььне будет и у тебя скакать давление от её рассказов не будет ;)

А вообще почитай блог Эволюции про Белоснежек и Беладонн - кодовое названия девочек,  которые окружают себя мужским вниманием и как с ними взаимодействовать,  что бы быть эксклюзивным,  а не одним из. 

Спойдер: хоровод френдзонщиков никуда не денется. 

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

А вообще почитай блог Эволюции про Белоснежек и Беладонн - кодовое названия девочек,  которые окружают себя мужским вниманием и как с ними взаимодействовать,  что бы быть эксклюзивным,  а не одним из. 

Спойдер: хоровод френдзонщиков никуда не денется. 

А что с ними можно лтр построить? 

Опубликовано:
6 часов назад, Brennan Savage сказал:

Начнем с того, что судить о других есть право у всех, и люди постоянно это делают.

Нет у них такого права, но все судят этого права не имея. :lol: Бабки на скамейке тоже судят, но только дурачки к этому прислушиваются.

А в отношениях у нормальных людей есть определенные моральные обязательства. Меня удивляет как можно не понимать таких простых вещей.

Эти моральные обязательства оговариваются. А не так что один из партнеров их придумываети потом молча дуется. Оба должны на эти обязательства согласиться.

Автор молча на все соглашался. А какие у него варианты? Встал бы в позу - его бы в бойфренды не взяли.

Лезть в личные границы - последнее дело. Это всегда плохо заканчивается, потому что тот, кому в личные границы влезли - начинает плохо себя чувствовать рядом с вторженцем.

Что за дурацкая привычка лезь куда не просят, ломать или переделывать другого человека? Это явная попытка поднять ЧСВ за чужой счет. Сразу выбрать то, что надо - не?

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Prometheus сказал:

А что с ними можно лтр построить? 

с кем угодно можно, лишь бы в карту :)  Автору вот по-приколу жить на вулкане: азарт, адреналин и фейерверк, ну так пусть изучает технику безопасности  и не говорит потом, что он не знал о рисках.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Нет у них такого права, но все судят этого права не имея. :lol: Бабки на скамейке тоже судят, но только дурачки к этому прислушиваются.

Эти моральные обязательства оговариваются. А не так что один из партнеров их придумываети потом молча дуется. Оба должны на эти обязательства согласиться.

Автор молча на все соглашался. А какие у него варианты? Встал бы в позу - его бы в бойфренды не взяли.

Лезть в личные границы - последнее дело. Это всегда плохо заканчивается, потому что тот, кому в личные границы влезли - начинает плохо себя чувствовать рядом с вторженцем.

Что за дурацкая привычка лезь куда не просят, ломать или переделывать другого человека? Это явная попытка поднять ЧСВ за чужой счет. Сразу выбрать то, что надо - не?

В смысле нет? Просто потому что ты так сказала?

Люди постоянно осуждают и оценивают друг друга, запретить им этого делать как раз ни у кого нет права.

Зачем обговаривать то, что и так подразумевается в обществе, в котором ты находишься? Если в нашем обществе распутное поведение порицается, а ты хочешь так себя вести в ЛТР, то это ТВОЯ задача (в данном случае ОЖП автора) начинать это обговаривать с партнером. 

Что-то ни с одной своей ОЖП мне не приходилось это обговаривать, потому что все примерно понимают границы дозволенного, а если не до конца понимают, то с какого это перепугу я не могу обьяснить это своей ОЖП уже будучи в отношениях с ней?

То что автор не имеет внутреннего стержня и не может этого сделать - совсем другая история.

И какие же это личные границы, когда твоя девушка с другим мужиком с выпивкой идет в номер? Это не личные границы, это неуважение и пренебрежение партнером с низкой значимостью чистой воды.

Особенно поржал с фразы "сразу выбрать то что надо"

Такая вся прям простая, ну иди выбери, а я посмотрю на это:)

В теории все всегда просто, а на деле идеальных партнеров не существует, и адекватно высказать свое недовольство по поводу действий партнера является не то что возможным, а обязательным. 

То что автор истерит вместо этого, опять же - чисто его вина.

Опубликовано:
9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Люди постоянно осуждают и оценивают друг друга, запретить им этого делать как раз ни у кого нет права.

Конечно. Я тебе это так и сказала. Ты пропустил?

Только они не являются судьями, они нечего не решают за других и они часто вообще не квалифицированны, чтобы реально что-то оценить, а бывает что и просто очень тупы.

Зачем обговаривать то, что и так подразумевается в обществе, в котором ты находишься? Если в нашем обществе распутное поведение порицается, а ты хочешь так себя вести в ЛТР, то это ТВОЯ задача (в данном случае ОЖП автора) начинать это обговаривать с партнером. 

Каким обществом? В ее обществе это не считается распутным. И автор, заметь, ее такую принял.

Что-то ни с одной своей ОЖП мне не приходилось это обговаривать, потому что все примерно понимают границы дозволенного, а если не до конца понимают, то с какого это перепугу я не могу обьяснить это своей ОЖП уже будучи в отношениях с ней?

Ты выбрал одно, автор - другое.

И какие же это личные границы, когда твоя девушка с другим мужиком с выпивкой идет в номер? Это не личные границы, это неуважение и пренебрежение партнером с низкой значимостью чистой воды.

Она тоже так думает? Вроде нет.

Такая вся прям простая, ну иди выбери, а я посмотрю на это

А чего тут пугаться? Не подходит - next. Девушка автора так и делает.

В теории все всегда просто, а на деле идеальных партнеров не существует, и адекватно высказать свое недовольство по поводу действий партнера является не то что возможным, а обязательным. 

Высказывать можно. Вопрос - нужен ли тебе партнер, которому ты все время не подходишь?

И да, идеальных нет. Но есть допустимые недостатки, и недопустимые. Что ты допускаешь, а что нет - решаешь ты. Но на что твой партнер согласится - решаешь не ты. И у нее тоже есть свои допуски.

Опубликовано:
9 часов назад, Brennan Savage сказал:

Автору достаточно вести себя так же, и все её личные границы разрушаться в один момент, её зажмет так, что прибежит и будет прощения вымаливать, либо дикие сцены ревности.

В том то и делл, что партнер не значим. Будет любые фортили выбрасывать, ей пофигу будет.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Конечно. Я тебе это так и сказала. Ты пропустил?

Только они не являются судьями, они нечего не решают за других и они часто вообще не квалифицированны, чтобы реально что-то оценить, а бывает что и просто очень тупы.

Каким обществом? В ее обществе это не считается распутным. И автор, заметь, ее такую принял.

Ты выбрал одно, автор - другое.

Она тоже так думает? Вроде нет.

А чего тут пугаться? Не подходит - next. Девушка автора так и делает.

Высказывать можно. Вопрос - нужен ли тебе партнер, которому ты все время не подходишь?

И да, идеальных нет. Но есть допустимые недостатки, и недопустимые. Что ты допускаешь, а что нет - решаешь ты. Но на что твой партнер согласится - решаешь не ты. И у нее тоже есть свои допуски.

Это ты пропустила определение права.

Общество у них одно, прикол да?

Она может думать все что угодно. Если бы у людей не было скилла оправдывать свои поступки, жилось бы гораздо сложнее.

И некст она не делает.

А в остальном я не понимаю, в чем предмет разговора. Да, решать соглашаться или нет будешь не ты - а где я это отрицал?

Где я вообще хоть раз сказал, что нужно непременно менять партнера и ломать его границы?

13 минут назад, Челентано сказал:

В том то и делл, что партнер не значим. Будет любые фортили выбрасывать, ей пофигу будет.

Не совсем. Шанс того что её бы зажало при отзеркаливании - очень велик.

Проблема только в том, что у автора тупо нет яиц для этого.

Опубликовано:
11 минут назад, Brennan Savage сказал:

И некст она не делает.

Постоянно делает - автор об этом пишет. У нее целая толпа после next

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Не совсем. Шанс того что её бы зажало при отзеркаливании - очень велик.

Я тоже за то, чтобы автор попробовал хоть что-то. Потом нам расскажет. Мне тоже интересно что она будет делать. Ставлю на то, что она его пошлет, возможно, после кучи обид.

Опубликовано:
14 минут назад, Brennan Savage сказал:

Проблема только в том, что у автора тупо нет яиц для этого.

Тут дело не в наличии яиц. 

Автор пытается осознанно подойти к проблеме. Действуя рассудком, а не бегать обезьяной.

Ну и устроит он ответку, что потом? Девка станет паинькой и будет любить его крепко-крепко? Нет, конечно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Челентано сказал:

Тут дело не в наличии яиц. 

Автор пытается осознанно подойти к проблеме. Действуя рассудком, а не бегать обезьяной.

Ну и устроит он ответку, что потом? Девка станет паинькой и будет любить его крепко-крепко? Нет, конечно. 

Автор к проблеме как раз неосознанно подходит.

Да и основной вопрос не в том, будет ли она паинькой, а в понижении её значимости

12 минут назад, DressCode сказал:

Постоянно делает - автор об этом пишет. У нее целая толпа после next

Я тоже за то, чтобы автор попробовал хоть что-то. Потом нам расскажет. Мне тоже интересно что она будет делать. Ставлю на то, что она его пошлет, возможно, после кучи обид.

Почитай определение некста

Опубликовано:
5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Автор к проблеме как раз неосознанно подходит.

Да и основной вопрос не в том, будет ли она паинькой, а в понижении её значимости

Почитай определение некста

Думаешь я не знаю перевод? :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Понизить значимость девки поступками неумного животного? Так себе стратегия.

Опубликовано:
10 минут назад, Челентано сказал:

Ну как мы видим твоя тактика, которую ты одобрил, привела автора к доду.

Поэтому вопрос о том, какие поступки здесь являются поступками неумного животного - еще под вопросом

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ну как мы видим твоя тактика, которую ты одобрил, привела автора к доду.

Поэтому вопрос о том, какие поступки здесь являются поступками неумного животного - еще под вопросом

Что ты имеешь в виду под моей тактикой?

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Они ясны и понятны. Поступок неумного животного - бежать с членом на перевес и трахать всё что движется, чтобы понизить значимость какой-то шалавы...

Это ж надо такое придумать...

Опубликовано:
17 минут назад, Челентано сказал:

Что ты имеешь в виду под моей тактикой?

Они ясны и понятны. Поступок неумного животного - бежать с членом на перевес и трахать всё что движется, чтобы понизить значимость какой-то шалавы...

Это ж надо такое придумать...

Это не я придумал, это ты придумал.

Я говорил совсем о другом.

Опубликовано:

Это не я придумал, это ты придумал.

Так ты уж определись. А то ты мне то одну какую-то тактику приписываешь, то другую. 

16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я говорил совсем о другом.

О чём ты уже только не говорил.

Опубликовано:
17.07.2019 в 17:40, Kvad сказал:

Как вы оцениваете ситуацию, ваше видение?

Цель какая?

Бабо годная только для СО ихмо.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Так ты уж определись. А то ты мне то одну какую-то тактику приписываешь, то другую. 

О чём ты уже только не говорил.

Ну ты одобрил поведение автора, хотя он очевидно прое**лся

Про "бежать с членом наперевес и трахать все что движется" я вообще не понимаю, откуда ты это взял.

Опубликовано:
13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну ты одобрил поведение автора, хотя он очевидно прое**лся

Я тебя уже один раз спросил, что конкретно ты имел в виду под моей тактикой и одобрением действий автора в результате которых он получил ДОД.

Ты с темы съехал. Сейчас пытаешься съехать опять. 

Ты и по жизни не хозяин языку своему?

19 минут назад, Brennan Savage сказал:

Про "бежать с членом наперевес и трахать все что движется" я вообще не понимаю, откуда ты это взял.

Это твой совет автору.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Я тебя уже один раз спросил, что конкретно ты имел в виду под моей тактикой и одобрением действий автора в результате которых он получил ДОД.

Ты с темы съехал. Сейчас пытаешься съехать опять. 

Ты и по жизни не хозяин языку своему?

Это твой совет автору.

Я уже ответил, причем конкретно.

И таких советов автору я не давал, если найдешь тот абзац где я такое сказал - кидай, а то выходит, что это ты не особо задумываешься над тем, что несешь.

Опубликовано:

Цитата

Разговор закончили и тут я напрягся, меня напрягла вся эта ситуация, я готовился к проекту и потому еще не спал, когда она перезвонила через час, спросила почему у меня такой голос и тд, на что я сказал что мне не нравиться её поведение и меня напрягают ситуации подобные этой, я понимаю посидеть в компании, в баре и тд, но тусить 1 на 1 в чужом номере гостиницы в час ночи, с алкоголем - херня какая-то и мне не нравиться подобная фривольность, сказал что либо она будет менять свое отношение к таким посиделкам и задумываться, либо я буду менять свое отношение к ней. Она очень разозлилась и сказала что не понимает что тут такого, ведь она мне сказала, а не утаила, ведь для неё это ничего не значит, она просто хотела выпить и отдохнуть ещё, а не идти спать. Сказала что в дальнейшем, наверное, будет умалчивать и говорить что просто пошла спать, что бы не слушать подобное. Сказала что если бы её позовут ещё, то она все равно пойдет несмотря на то что мне это не нравиться, а если я не могу это принять, то возможно, нам следует прекратить наши отношения, мол я её ограничиваю. Говорит мол, я тебе не жена! Я спросил, а в чем была бы разница, если бы была женой? Она ничего не ответила.

ого то есть дама сразу при первой какой-то Вашей мужской претензии заявки на собственничество шлёт Вас на ### ????  

1. Ваша заявка претензия адекватная, девушка многовато себе позволяет, а Вы поздновато спохватились.

Бьюсь об заклад если бы она этот финт с алкоголем и комнатой и другим мужиком в начале Ваших ухаживаний сделала Вы бы от нее в край отморозились. а Как думаете?

2. Вообще про жену косяк ведь Вы даже не живете вместе, а встречаетесь это разное. Ваш рейтинг очень понизился после этого всего.

3.  В целом не очень хорошо все выглядит, выглядит так будто Вы для нее временное решение своих каких-то хотелок неприятно но выглядит так :( 

лично я либеральный в плане отношений и поведения и  круга общения девушки, до поры до времени,

мне просто любопытно человек понимает, что можно ей делать что нельзя,  или нужно объяснять доходчиво, но тут ...too much

Воспримите это как урок что либерализм либерализмом, но крепкие отношения строятся по-другому...

либерализм это не значит что "можно все" 'это скорее кажимость что "можно все" 

Скорее всего Вы сами ни рыба ни мясо раз так все на самотек пустили.

Циничная мадам, которая думает только о своих удовольствиях) и довольно смелая и честная, чтобы все открыто это показывать)

в отличии от трусливых врушек, которые тоже только о своих удовольствиях думают) 

любопытно фейс глянуть)  

а из действий:

Цитата

Вы знаете, я просто привык к более спокойным, домашним девушкам, а тут прям девушка-праздник, пати-гёрл на любую туса согласна . Это прям очень контрастирует с моими предыдущими ОЖП, в отдельных случаях меня это подстегивает и нравиться, в других напрягает и неприятно, с ней точно не соскучишься и всегда "как на войне".

ну выхода то всего два

либо ломать свои привычки и преобразовывать свою личность может что-то и получится

либо вот оставаться в прошлом уютном и поджимать хвост и голову в песок от проблем надвигающихся и капитулировать нелепым  додом) и обидой)

Цитата

Предыдущие отношения она заканчивала либо из-за того что звали замуж, либо пытались ограничить её свободу и её это жутко напрягало, в самом начале говорила что ей нравиться что я не пытаюсь её держать под замком. Но мне кажется что чем дальше в лес, тем больше дров. Может она меня проверяет, насколько я ей и что буду позволять? Как-то она даже взбрыкнула, мол почему ты так спокойно к этому отнесся? Я бы на твоем месте уже закатила скандал. И вот после этого я задумался, видит она во мне понимающего парня, либо оленя на все согласного, который схавает что-угодно?
2) Она сама говорила что её поведение вызвано тем что ей только 23, мол самый сок и она еще не нагулялась и не хочет потом тусить когда будет 30+, хочет сейчас нагуляться, потому и тусит, а мне мол 27, оттого я уже более спокойный(нагулялся и не зависаю).

Ага ну вот пред отношения она заканчивала потому что парни собственничество проявлять стали рано и звали замуж

И вот Вы туда же с "женой"

Цитата

Говорит мол, я тебе не жена! Я спросил, а в чем была бы разница, если бы была женой? Она ничего не ответила.

Цитата

Она сама говорила что её поведение вызвано тем что ей только 23, мол самый сок и она еще не нагулялась и не хочет потом тусить когда будет 30+, хочет сейчас нагуляться, потому и тусит, а мне мол 27, оттого я уже более спокойный(нагулялся и не зависаю)

а по факту и внутри себя то как чувствуете, автор Вы нагулялись??? 

Цитата

Может она меня проверяет, насколько я ей и что буду позволять? Как-то она даже взбрыкнула, мол почему ты так спокойно к этому отнесся? Я бы на твоем месте уже закатила скандал. И вот после этого я задумался, видит она во мне понимающего парня, либо оленя на все согласного, который схавает что-угодно?

не туда думаете может и проверяет, а может и нет, а может и то и то,  Вы то ничего с этим поделать не сможете. 

но если говорит,  что я на твоем месте закатила бы скандал.   Это конечно проверка и желание чувства юмора

я бы спросил а тебе оно надо???  я могу :rolleyes: концерт будет тогда то и тогда то) готовься) 

Цитата

И вот после этого я задумался, видит она во мне понимающего парня, либо оленя на все согласного, который схавает что-угодно?

да наплевать, что она видит в Вас важнее, что Вы про себя думаете. 

так что да  предложение такое:

попробуйте тоже народ собрать из своей жизни и девушек и парней) пускай будет вечеринка)человек 15-20)  

и она тоже пускай позовет, кого посчитает нужным) из своей жизни)

а там уже можно будет подемонстрировать свое право первой ночи с девушкой)  и нужно будет очень нужно будет это сделать)

утереть нос эксхахалям) и потом поблагодарить ее сказать треп что-то вроде 

" это все благодаря тебе) и твоей любви к компаниям) спасибо тебе ты меня изменила)  благодаря твоим чертам характера которые я принял, я увидел и собрал стольких людей, которых так давно не видел) смотри кто-то с кем -то даже познакомились благодаря нашим чувствам и нашей встрече"  и целуешь) 

Опубликовано:

18.07.2019 в 21:38, Nebraska сказал:

. готова со всеми поругаться лишь бы пойти на очередную тусовку. мужчине своему ставит ультиматумы, говорит я вот такая плохая ты же все знаешь, каиться но меняться не собирается. 

Так и получается, я ей доступно объяснил что мне это не нравиться, а она говорит что сделала бы так еще ибо не видит тут ничего такого, просто общались, то есть ей побухать в чужом номере важнее, чем мое спокойствие)

18.07.2019 в 23:47, Македон сказал:

Автор, могу поспорить, что ты познакомился с этой девушкой на СЗ типа тиндер. Там все такие. Такие девушки пригодны только для СО (секс онли). Поэтому советую отношения не разрывать, а использовать ее для СО только. Трахай пока дают, а параллельно знакомься и встречайся с другими девушками. Можешь ей тоже в уши дуть, что у тебя с другими девушками  ничего быть не может ))

19.07.2019 в 01:19, DressCode сказал:

Ну правильна она говорит. Он ее именно такой и выбрал. Не нравится - выбирай правильную сразу.

Как это можно понять сразу? Это проявилось спустя пару-тройку месяцев, да и то появились новые обстоятельства.

18.07.2019 в 21:00, Nebraska сказал:

Она не будет тебя слушать. Будет притворятся и делать по своему и всегда находить оправдания своим поступкам. Ставить тебя перед фактом.

Да, так и будет.

19.07.2019 в 07:03, Prometheus сказал:

Автор, начни с себя. Как получилось что ты от такой девахи ожидаешь ЛТР? Почему вдруг тебя бомбит её поведение? Откуда такой страх за отношения?

Бомбит потому что для меня это уже перебор, я описывал в 1 сообщении. Что значит страх за отношения? Девочка мне нравиться, мне с ней хорошо, она мне в карту, сейчас выплывают новые вводные которые меня не устраивают.

19.07.2019 в 07:28, Аянами сказал:

Ну да, чуть не забыл, баб в номерах трахать обязательно)

говорить только не стоит?)

19.07.2019 в 07:51, Brennan Savage сказал:

Скорее ревность+обиды и ДОД)

19.07.2019 в 11:50, Tirend сказал:

Так что увеличивай число подруг,  которые на тебя засматриваются как на перспективного самца. 

Пара-тройка таких есть, она про них знает и ревнует при любых их телодвижениях.

19.07.2019 в 14:33, Tirend сказал:

Автору вот по-приколу жить на вулкане: азарт, адреналин и фейерверк, ну так пусть изучает технику безопасности  и не говорит потом, что он не знал о рисках.

Кстати, в этом есть правда. Я азартный и от неё получаю этот азарт и адреналин, она это видит и понимает, но уже перебор.

19.07.2019 в 17:38, Brennan Savage сказал:

То что автор истерит вместо этого, опять же - чисто его вина.

Где и в чем я истерю?

19.07.2019 в 19:33, Челентано сказал:

А какаю стратегию использовал бы ты?

19.07.2019 в 21:20, Almasiel сказал:

Скорее всего Вы сами ни рыба ни мясо раз так все на самотек пустили.

В каком месте и где я пустил на самотек, не на самотек это как? Какие действия бы ты предпринял?

19.07.2019 в 21:20, Almasiel сказал:

Ага ну вот пред отношения она заканчивала потому что парни собственничество проявлять стали рано и звали замуж

Так и было, насколько я правильно все помню, около трёх она слила из-за  предложения замужества, еще нескольких из-за проявления собственности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kvad сказал:

Где и в чем я истерю?

Ну во-первых, получить ДОД есть риск всегда, потому что ты считай просрал отношения.

Во-вторых, вместо того чтобы высказывать претензии ей, нужно было делать как тебе тут описали, в итоге у вас скандалы, недовольство и тд.

И вообще, заканчивай выпендриваться, ты лажанул, так слушай что тебе говорят

Опубликовано:
12 минут назад, Kvad сказал:

Как это можно понять сразу? Это проявилось спустя пару-тройку месяцев, да и то появились новые обстоятельства.

Делай next. Ты уже понял - баб не та, что ты бы хотел.

12 минут назад, Kvad сказал:

Девочка мне нравиться, мне с ней хорошо, она мне в карту, сейчас выплывают новые вводные которые меня не устраивают.

Ну вот на самом деле правда жизни. Тебе эта шумная баба, легкая на подъем = нравиться. Именно такая, веселая и свободная.

Ты же не выбрал тихую мышь. Нет. Ты стал встречаться с веселой и активной.

А веселые и активные - любят гулять и тусить, и без своего ОМП тоже.

Опубликовано:

Вот еще несколько вводных:

-  Как только мы познакомились, девушка не вела себя НАСТОЛЬКО свободно и таким образом, да она тусила периодически с подругами, но все было в меру.

Через месяц после нашего знакомства произошло несколько действий:

1. Она поменяла работу, к нам в город зашла крупная иностранная компания и на момент нашего знакомства она проходила туда что-то типа отбора, набирали штат, было порядка 100 претендентов и взяли 20 на разные должности, в том числе и её.

Зарплаты солидные, даже по меркам мегаполиса, а как для 23 летней девушки, с опытом работы 1.5 года, так вообще. Она получает выше среднего по городу раза в 2.

2. В честь открытия представительства и окончания набора сотрудников была организована туса в одном из крутых баров-ресторанов города, её и несколько девчонок заприметили местные орги и в последующем стали приглашать туда и еще в различные крутые заведения города.

То есть сейчас у неё, и пары её новых подруг с работы есть бесплатный доступ в любой день недели в дорогие и презентабельные бары-рестораны нашего мегаполиса, где тусят красивые/богатые бабы и мужики.

В общем, эти два события + то что её новые подруги из разряда затусить и покататься на чужих крутых тачках привели к такому поведению, начинал я встречаться с другой, она кстати по началу не понимала всех увлечений новых подруг, а теперь они пришлись ей по вкусу.

Ах да, девушка приехала 5 лет назад из городка в 140тыс человек и за это время смогла добиться зп в 2000$, бесплатный доступ на любые тусы города + внимания запакованных, которые заказывают им лобстеров, омаров, а после катаю на Audi R8, Ягуарах и тд, ей тупо сорвало голову.

Поэтому все мои, да я думаю и ограничение от ЛЮБЫХ других супер жестких САМЦОВ не будут иметь эффект, так как это ограничит её и внимание других мужчин, думаю поэтому она и не мутит с ними, так как сегодня один лобстерами накормит покатает, завтра другой и тд и тп.

Опубликовано:

По всем сообщениям все сходятся на 100% в одном - СО.

Я так понял все предлагають зеркалить, а именно:

тусить с другими девчонками что бы она знала, знала все, кроме поцелуев и секса. Говорить не накручивай и тд, мы просто общаемся?) Ведь на СО в открытую она не пойдет, это ударит по её самолюбию и  ДОДнет.

Сверху писали по-поводу секса, она мне пару раз говорила что её никто ещё так жестко не брал как я, и она не знала что ей так нравиться, если честно я сам ещё никого не хотел так жестко брать, просто она меня периодически злит и эту злость я вымещаю в сексе, отчасти мне это нравиться и это нравиться ей, мы уже это обсуждали. Пока писал это, возникло чувство что она со мной ради секса:lol: предыдущие товарищи ей точно такого не давали, по крайней мере она так говорит, что ещё никогда не было так классно и это её очень радует)

Опубликовано:

Блин, да тут все такие обалденные трахари собираются, что каждый автор в своем посте пишет о том, что девушка хвалит за качество секса.

Но почему-то все приходят именно после того как их бросят, значит или не в сексе дело, или кто-то п*здит (я ставлю на оба варианта).

Да и вообще гордится сексом глупо, он должен быть приятным -вот и весь фокус)

Опубликовано:

Ещё одни отношения через одно место.

Ну к чему её учить методом отзеркаливания? Для начала не надо было душить в себе свои правила поведения девушки в лтр, а выложить все на стол. Но ты зассал. Письку дают понюхать, вот и славненько. Язык я пока себе в зад засуну. Да вот от себя не убежишь. Как только телка поняла, что такое поведение для тебя это окей, она спокойно делала все что хотела. Потом, внезапно, ты стал выносить ей мозг. Ясен хрен, что она будет агрится, ведь изначальный уговор был другой. Ты же молчал в тряпочку. А сейчас пытаешься её отучить таким примитивным способом, избегая прямого конфликта. Бросить же могут, а это страшно, так ведь?

Самое забавное, что ей в принципе то может быть насрать, с кем ты там флиртуешь. И зажмет тебя ещё больше, так как это поведение тебе в лтр не свойственно.

Короче. Это всё глупая затея. Ставить условия сейчас равно ставить крест на отношениях. Она может тебя послать. И будет права на самом деле. Мотай на ус. В следующий раз говори телкам, что тебе не нравится. Не ссы. Лучше пропесочить и отболеть быстро, чем вот так нервничать и париться. Какой делать выбор, решать тебе. Рано или поздно тебя это достанет и ты сольешь эти отношения. Либо телка переболеет. Хотя не факт

Опубликовано:
8 часов назад, Kvad сказал:

А какаю стратегию использовал бы ты?

Я же тебе первым сообщением всё ясно и понятно написал. )

Опубликовано:
17.07.2019 в 18:07, Brennan Savage сказал:

2. Начинаешь активно проводить время с друзьями и знакомыми женского пола, на выходки своей ОЖП никак не реагируешь, говоришь с ней только на позитиве, отвечаешь в СС долго, занимаешься своими делами, отказываешь ей во встречах через раз, аргументируя тем что занят/идешь уже с кем-то гулять

Жирно плюсую! Вот - отличный вариант что делать.

Но нужно делать это не в надежде, что она одумается, а просто в своё удовольствие, и не париться о ней. Все равно вы разойдётесь скоро.

Опубликовано:
11 часов назад, person сказал:

Ещё одни отношения через одно место.

Ну к чему её учить методом отзеркаливания? Для начала не надо было душить в себе свои правила поведения девушки в лтр, а выложить все на стол. Но ты зассал. Письку дают понюхать, вот и славненько. Язык я пока себе в зад засуну. Да вот от себя не убежишь. Как только телка поняла, что такое поведение для тебя это окей, она спокойно делала все что хотела. Потом, внезапно, ты стал выносить ей мозг. Ясен хрен, что она будет агрится, ведь изначальный уговор был другой. Ты же молчал в тряпочку. А сейчас пытаешься её отучить таким примитивным способом, избегая прямого конфликта. Бросить же могут, а это страшно, так ведь?

Самое забавное, что ей в принципе то может быть насрать, с кем ты там флиртуешь. И зажмет тебя ещё больше, так как это поведение тебе в лтр не свойственно.

Короче. Это всё глупая затея. Ставить условия сейчас равно ставить крест на отношениях. Она может тебя послать. И будет права на самом деле. Мотай на ус. В следующий раз говори телкам, что тебе не нравится. Не ссы. Лучше пропесочить и отболеть быстро, чем вот так нервничать и париться. Какой делать выбор, решать тебе. Рано или поздно тебя это достанет и ты сольешь эти отношения. Либо телка переболеет. Хотя не факт

Бред несешь полный. Ставить условия - нельзя, зеркалить - тоже, а что ему тогда делать? Никаких предложений от тебя не поступило. Это в принципе главная ошибка критиков в этой ветке.

Отзеркаливание частенько работает, но тут дело не в ней, это для себя больше.

Впрочем, этого ты так и не понял

Опубликовано:

автор плохо и слышит и слушает в таких случаях зажим неминуем.

зеркаль не зеркаль - Вы решите ради чего зеркалить планируете??? чтобы правоту свою доказать и проучить даму? ничего не выйдет ни у кого

Цитата

В каком месте и где я пустил на самотек, не на самотек это как? Какие действия бы ты предпринял?

Вы сами говорите, что такое не сразу началось 

Цитата

Как только мы познакомились, девушка не вела себя НАСТОЛЬКО свободно и таким образом, да она тусила периодически с подругами, но все было в меру.

Подтверждая мои слова

Цитата

Бьюсь об заклад если бы она этот финт с алкоголем и комнатой и другим мужиком в начале Ваших ухаживаний сделала Вы бы от нее в край отморозились. а Как думаете?

Просто если комок у Вас вырос значит на дистанции девушка щупала Вас  щупала, что ей можно что нельзя, а Вы на самотёк пустили. Не разобрались не просекли. Такое у всех бывает. 

Я не знаю Ваших вводных данных, да и не хочу знать, я знаю только, что все это делается постепенно  аккуратно и незаметно.

Потому что если с ходу такое девушка отмочит (хрена себе номер 1на1 с мужиком и с вискарем)

молодой человек просто не будет общаться с такой девушкой и будет прав. 

Я бы вообще первый в мороз ушел от этой хрени с мужиком и вискарем и пусть прощения просит. Не cловами, но делами.

И то еще бы подумал хорошо.  Конечно вряд ли какой-то секс у них, но засос вполне мог бы быть

почему Вы не понимаете, что женщина бессознательно Вас проверяет??? и Вы прогнулись со своим трепом про жену

Цитата

По всем сообщениям все сходятся на 100% в одном - СО.

Я так понял все предлагають зеркалить, а именно:

тусить с другими девчонками что бы она знала, знала все, кроме поцелуев и секса. Говорить не накручивай и тд, мы просто общаемся?) Ведь на СО в открытую она не пойдет, это ударит по её самолюбию и  ДОДнет.

Сверху писали по-поводу секса, она мне пару раз говорила что её никто ещё так жестко не брал как я, и она не знала что ей так нравиться, если честно я сам ещё никого не хотел так жестко брать, просто она меня периодически злит и эту злость я вымещаю в сексе, отчасти мне это нравиться и это нравиться ей, мы уже это обсуждали. Пока писал это, возникло чувство что она со мной ради секса:lol: предыдущие товарищи ей точно такого не давали, по крайней мере она так говорит, что ещё никогда не было так классно и это её очень радует)

не по всем сообщениям я предложил рабочий вариант, который укрепит Ваши отношения не какое то тупое зеркало от если вещи своими именами называть обиды

а от изобилия собрать народ из своей жизни и из жизни девушки раз она любит вечеринки  дать ей социальную динамику cвоей жизни,  которая ей нравится 

и там уже  продемонстрировать самцовое право на обладание девушкой. Пускай и бывшие придут если захотят - это раскачает гормоны

и будет крутой секс да и девушка по-другому к Вам относиться начнет 

Вам по боку, что захотели то услышали так, что  зеркальте как болванчик)  на другое не хватит сексуальной культуры) 

ага я еще и вижу, что Вы ее оправдывать начинаете ой она такая ой она такая 

Цитата

Вот еще несколько вводных:

-  Как только мы познакомились, девушка не вела себя НАСТОЛЬКО свободно и таким образом, да она тусила периодически с подругами, но все было в меру.

Через месяц после нашего знакомства произошло несколько действий:

1. Она поменяла работу, к нам в город зашла крупная иностранная компания и на момент нашего знакомства она проходила туда что-то типа отбора, набирали штат, было порядка 100 претендентов и взяли 20 на разные должности, в том числе и её.

Зарплаты солидные, даже по меркам мегаполиса, а как для 23 летней девушки, с опытом работы 1.5 года, так вообще. Она получает выше среднего по городу раза в 2.

2. В честь открытия представительства и окончания набора сотрудников была организована туса в одном из крутых баров-ресторанов города, её и несколько девчонок заприметили местные орги и в последующем стали приглашать туда и еще в различные крутые заведения города.

То есть сейчас у неё, и пары её новых подруг с работы есть бесплатный доступ в любой день недели в дорогие и презентабельные бары-рестораны нашего мегаполиса, где тусят красивые/богатые бабы и мужики.

В общем, эти два события + то что её новые подруги из разряда затусить и покататься на чужих крутых тачках привели к такому поведению, начинал я встречаться с другой, она кстати по началу не понимала всех увлечений новых подруг, а теперь они пришлись ей по вкусу.

Ах да, девушка приехала 5 лет назад из городка в 140тыс человек и за это время смогла добиться зп в 2000$, бесплатный доступ на любые тусы города + внимания запакованных, которые заказывают им лобстеров, омаров, а после катаю на Audi R8, Ягуарах и тд, ей тупо сорвало голову.

Поэтому все мои, да я думаю и ограничение от ЛЮБЫХ других супер жестких САМЦОВ не будут иметь эффект, так как это ограничит её и внимание других мужчин, думаю поэтому она и не мутит с ними, так как сегодня один лобстерами накормит покатает, завтра другой и тд и тп.

да хоть 5000 долларов зп какое это имеет отношение к ее гадкому поступку???? 

Если есть деньги значит можно Вас не уважать ??? да?) 

Опубликовано:
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Впрочем, этого ты так и не понял

Да ладно? Давай объясню по проще.

Условия ставить надо сразу. Сейчас это воспримется как неадекват. Он сколько раз проглотил? Да почти все. Действительно он взбрыкнул, когда его пассия пошла с левым мужиком пить в его номере. И то. Сначала возражал, потом разрешил. А надо было на берегу договор подписывать. 

Че толку от отзеркаливания? Баба член забивает на него в текущем моменте. Для неё это норма. Тут прошивку ломать надо. Долго, нудно. Или сама изменит свои взгляды. Правда делать она это захочет для того, кого ценить будет. 

Теперь сопоставь, какая его роль в её жизни, если ей левые знакомства идут в приоритет его запретам.

Уйдёт она. Как только надоест, так и уйдёт. К тому, с которого пыль сдувать будет. При этом, этот мужик даже и мыслить не будет о каких-то зеркалах. Будет вести отношения ровно, без нервов.

Опубликовано:
10 минут назад, person сказал:

Да ладно? Давай объясню по проще.

Условия ставить надо сразу. Сейчас это воспримется как неадекват. Он сколько раз проглотил? Да почти все. Действительно он взбрыкнул, когда его пассия пошла с левым мужиком пить в его номере. И то. Сначала возражал, потом разрешил. А надо было на берегу договор подписывать. 

Че толку от отзеркаливания? Баба член забивает на него в текущем моменте. Для неё это норма. Тут прошивку ломать надо. Долго, нудно. Или сама изменит свои взгляды. Правда делать она это захочет для того, кого ценить будет. 

Теперь сопоставь, какая его роль в её жизни, если ей левые знакомства идут в приоритет его запретам.

Уйдёт она. Как только надоест, так и уйдёт. К тому, с которого пыль сдувать будет. При этом, этот мужик даже и мыслить не будет о каких-то зеркалах. Будет вести отношения ровно, без нервов.

Не, это ты кое-чего не понял.

Тут вопрос стоит не в том, как НАДО было, а в том, что ему делать теперь. Что толку от твоих советов если ты говоришь про прошлое? Тем более и так 20 раз ему уже говорили.

То есть никаких конкретных предложений от тебя до сих пор не поступило.

А раз ты не понимаешь, зачем нужно зеркалить, то я тебе обьясню подробно:

1. Это понижает её значимость именно для него в первую очередь, другие люди, другие ОЖП, мозг уже более трезво оценивает ситуацию, уже не так за неё держится.

2. Хорошее и веселое времяпровождение. Точно так же будет положительно влиять на то, чтобы он наконец отлип от неё со своим занудством и контролем. 

Мужики начинают залипать именно когда кроме работы заняться особо нечем больше. А когда у тебя веселая и насыщенная жизнь, ты черпаешь энергию изнутри, а не зависишь ментально от другого человека, как автор.

3. Ревность. Если ты считаешь, что бабу с завышенной ценностью нельзя заставить ревновать - то можешь садиться, два.

А потом иди факи перечитывай, а Челентано с собой захвати.

Когда мужчинка у ОЖП на поводочке как песик, а потом он резко срывается и начинает уделять внимание другим, перестает сам ревновать её, у ОЖП подгорает. Проверено и не раз. Зайди почитай в разделы чужие истории, бабские в том числе.

4. Зеркалить это слишком обобщенно сказано. Необязательно пускаться в крайности, важно переключить свое внимание и покончить с зависимостью.

Почему это так сложно понять?

Опубликовано:

Хорошее и веселое времяпровождение. Точно так же будет положительно влиять на то, чтобы он наконец отлип от неё со своим занудством и контролем.

какой контроль? Вы тему читали?) или просто спор ради спора?

Девушка отмочила такое как раз потому, что автор либерально относится к девушке и принимает ее какая есть.   

Это кстати не так уж и плохо.  просто это надо трансформировать и адекватно понять, 

что девушке порой нужны ежовые рукавицы, не смотря на весь ее треп, что я свободная и такая и такая и нельзя меня ограничивать реально то они ей нужны просто авторитета не хватает, тем более, что по словам автора такие штуки обогащают их секс,  для этого она и провоцирует автора такими финтами с мужиками и вискарём  просто это изящней надо делать.  

Цитата

Ревность. Если ты считаешь, что бабу с завышенной ценностью нельзя заставить ревновать - то можешь садиться, два.

Ага давайте расскажите мне.  Отличник)  Ревность ревности рознь. 

Cудя по рассказам автора девушка очень крепкий орешек и живет активно и  есть смена автору)

и ее Бастилия  может день два и погрустит, но в целом не заметит потери бойца) 

Тут по-другому действовать надо) а именно автору надо додать свою собственную тусовку своей женщине закатить вечеринку продемонстрировать уверенность в себе) позвав кого-то из ее жизни  и укрепить свое положение)

Опубликовано:
42 минуты назад, Almasiel сказал:

какой контроль? Вы тему читали?) или просто спор ради спора?

Девушка отмочила такое как раз потому, что автор либерально относится к девушке и принимает ее какая есть.   

Это кстати не так уж и плохо.  просто это надо трансформировать и адекватно понять, 

что девушке порой нужны ежовые рукавицы, не смотря на весь ее треп, что я свободная и такая и такая и нельзя меня ограничивать реально то они ей нужны просто авторитета не хватает, тем более, что по словам автора такие штуки обогащают их секс,  для этого она и провоцирует автора такими финтами с мужиками и вискарём  просто это изящней надо делать.  

Ага давайте расскажите мне.  Отличник)  Ревность ревности рознь. 

Cудя по рассказам автора девушка очень крепкий орешек и живет активно и  есть смена автору)

и ее Бастилия  может день два и погрустит, но в целом не заметит потери бойца) 

Тут по-другому действовать надо) а именно автору надо додать свою собственную тусовку своей женщине закатить вечеринку продемонстрировать уверенность в себе) позвав кого-то из ее жизни  и укрепить свое положение)

Я тему читал, и в отличие от тебя, внииательно.

Все эти скандалы, звонки и выяснения отношений  - это попытки автора контролить.

Девушка такое отмачивает не из-за либерального отношения к ней, а потому что у автора характера нет.

Никакие ежовые рукавицы не нужны, если у тебя есть стержень внутри. Я никогда не контролировал девушек, потому что это лишнее.

А то что предлагаешь ты - это обыкновенное ближе, что еще больше убьет его значимость. Это не девушка крепкий орешек, это автор слабый.

Не знаю откуда вы теоретики беретесь, но уверен, автор выбрал бы именно твой вариант, ибо характер показать боится и доступ к писечке потерять.

Вот только проблема в том, что этот вариант не сработает.

Опубликовано:

Откуда у вас убеждения, что даже под высокой значимостью МЧ 23-летняя деваха, которое тешит ЧСВ только через тело вдруг переделается? Думаете, что она пойдёт в монастырь если ей попадётся МЧ с высоким ДСП?

Для ЛТР в первую очередь нужны одинаковые ценности и цели. Без них - хрен что построишь. 

Опубликовано:

@Kvad  Понимаю тебя, сам не знаю почему, но тянет меня к таким (по характеру идеальные, такие лапочки но жизнь любят и хуи любят видимо, хоть и просто посмотреть) и отношения были только с такими,  первый раз 3 года второй 2 недели)) Также забавно что у них у обеих есть челка, у твоей нет случаем ?) и её случайно не Наташа зовут?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Я тему читал, и в отличие от тебя, внииательно.

Все эти скандалы, звонки и выяснения отношений  - это попытки автора контролить.

Девушка такое отмачивает не из-за либерального отношения к ней, а потому что у автора характера нет.

Никакие ежовые рукавицы не нужны, если у тебя есть стержень внутри. Я никогда не контролировал девушек, потому что это лишнее.

А то что предлагаешь ты - это обыкновенное ближе, что еще больше убьет его значимость. Это не девушка крепкий орешек, это автор слабый.

Не знаю откуда вы теоретики беретесь, но уверен, автор выбрал бы именно твой вариант, ибо характер показать боится и доступ к писечке потерять.

Вот только проблема в том, что этот вариант не сработает.

бгг) мы все беремся из одного и того же места) :D 

до момента с номером и командировкой девушки все норм было) ничего он не контролировал и не выяснял) 

а Вам это невыгодно признавать и Вы почему то заочно с чего-то решили и записали автора в "песики")  а остальных в теоретики)

чтобы посоветовать " некст" или зеркалить много ума не надо) 

а так  мне что-то нечего Вам сказать) единственное с чем согласен автор конечно побаивается доступ к телу потерять это да) оттуда и манёвр про "жену"

но это можно преодолеть)

Опубликовано:
9 минут назад, Almasiel сказал:

бгг) мы все беремся из одного и того же места) :D 

до момента с номером и командировкой девушки все норм было) ничего он не контролировал и не выяснял) 

а Вам это невыгодно признавать и Вы почему то заочно с чего-то решили и записали автора в "песики")  а остальных в теоретики)

чтобы посоветовать " некст" или зеркалить много ума не надо) 

а так  мне что-то нечего Вам сказать) единственное с чем согласен автор конечно побаивается доступ к телу потерять это да) оттуда и манёвр про "жену"

но это можно преодолеть)

Это не важно. Начал контролировать - значимость упала еще больше.

Много ума не надо говоришь? Ну так автору, как видишь, ума на это не хватило, и он до сих пор не понимает ничего.

Теоретиков вычислить очень просто: их рассуждения очень сильно контрастирует с реальностью.

У меня было достаточно много девушек такого типа, просто потому что они мне самому нравятся. И чтобы с такими вести ЛТР, необходимо внимательно следить за БЗ, а не контролировать или ревновать. Автор же баланс завалил в салат, а ты предлагаешь еще больше опустить его значимость. 

Гг вп.

• Советник
Опубликовано:

Автор, первым делом резко прекрати ее контролировать и требовать соблюдения приличий, как ты их понимаешь. Она неизменно приходит ночевать к тебе, звонит и рассказывает где она — исключительно по своей воле: за что-то она тебя ценит. Как только ей придется это делать по твоей воле — получишь рога.

Ты ее банально не вывозишь.

Способ ее сохранить — стать такой же, как она. Тусить с друзьямм и подругами. Зажить яркой клубной и производственной жизнью. Пропадать, упиваться весельем. Тогда вы станете не союзом моряка и ждушей на берегу жены (только наоборот), как это сейчас, а союзом двух веселых пиратов. Гуляете и угораете каждый по своим портам и тавернам, только встречаетесь в постели. И никаких взаимных предъяв и вопросов.

Есть еще способ — быть для нее невероятно значимым и одновременно невероятно ценным... но людей с такими бабками, внешностью и характером (одновременно) в стране с десяток всего лишь. Вряд ли ты в скором времени войдешь в их число. Тогда, и только тогда ты смог бы диктовать ей все, что тебе нужно. Но увы, это не про тебя. Поэтому возвращаемся к способу №1.

Опубликовано:
23 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это не важно. Начал контролировать - значимость упала еще больше.

Много ума не надо говоришь? Ну так автору, как видишь, ума на это не хватило, и он до сих пор не понимает ничего.

Теоретиков вычислить очень просто: их рассуждения очень сильно контрастирует с реальностью.

У меня было достаточно много девушек такого типа, просто потому что они мне самому нравятся. И чтобы с такими вести ЛТР, необходимо внимательно следить за БЗ, а не контролировать или ревновать. Автор же баланс завалил в салат, а ты предлагаешь еще больше опустить его значимость. 

Гг вп.

Ой Вы вот пустословите реальность своя у каждого в том ее и прелесть, что каждый свою жизнь сам создает.

если с Вашей реальностью контрастируют какие-то заявления - это не значит, что другие люди теоретики :blink: 

Какая тупость и костность мысли... Это лишь значит, что Ваша реальность защищает себя от какой-то новой точки зрения :excl:   а не то, что другие теоретики. 

Смотрю Вам и Челентано не угодил и person не угодил :blink:

и мое предложение, которое было скорее раскрыть личность автора с новой тусовочной стороны для девушки и использовать это если девушка стоящая можно и что-то да сделать)  Вы жопой читаете) Мое предложение конструктивное) Позвать создать вечеринку  и утереть нос всем экс хахалям)и качнуть гормоны соперничества) это моя практика я так делал) Ваше предложение манипулятивное) это Ваша практика) 

лично я бы в его случае отморозился и даже бы не зеркалил) но это я, а  если автор что-то хочет сохранить с девушкой рабочий вариант) 

"у меня достаточно много девушек такого типа" ага) :D  то-то ржу) впрочем я все понял) 

Цитата

Не заводи ЛТР и поступай так как угодно твоей вагине или члену. А в отношениях у нормальных людей есть определенные моральные обязательства. Меня удивляет как можно не понимать таких простых вещей.

судить есть право у всех?) ничегошеньки не зная о чужой жизни? и чужом пути?)  без комментариев) я еще лучше все понял)  еще время трачу)

но я скорее автору поясняю свою идею, а не Вам,  а Вам удачи от души с такой реальностью) 

Опубликовано:

Друзья, читаю все это, думаю, еще раз читаю и в голове у меня сейчас две вещи:

1) Зеркалить с целью посмотреть как она будет реагировать и что будут делать, скорее всего будут истерики, ревность и ДОД, ибо она знает что с девушками я просто так не  общаюся и если я с одной буду дольше пары встреч, то будет секс. А просто так тусить со всеми, и с этими и с теми у меня нет желания.

2) Наш разговор закончился на эмоциях и к этой теме мы не возвращались, хотя тема никуда не делась из моей головы, сделала она какие-либо выводы или реально в голове так для себя и оставила что это норм и будет продолжать так делать? Есть желание это уточнить и поднять вопрос и если последует ответ "да, буду так делать ибо мне норм", то я скажу ей что думал она все-таки придет к другому и осознает что это не верно, а если все так, то на этом наши пути расходятся и влеплю ей ДОД

Я, КРАЙНЕ, сомневаюсь что мое отзеркаливание возымеет нужный эффект и она решит остепениться. Зеркалить, абы зеркалить у меня что-то нет желания, как и ловить ДОД. Посему, если в данном случае больше вариантов нет, то я буду действовать по 2 плану, зачем мучать жопу и тянуть отношения в которых меня не все устраивает?

P.S. Первый пункт не отбрасываю в качестве эксперимента, но вот правда не хочу что бы заканчивали со мной, а не я.

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Гуляете и угораете каждый по своим портам и тавернам, только встречаетесь в постели. И никаких взаимных предъяв и вопросов.

Разве это не тот самый СО?

Опубликовано:
12 минут назад, Almasiel сказал:

Ой Вы вот пустословите реальность своя у каждого в том ее и прелесть, что каждый свою жизнь сам создает.

если с Вашей реальностью контрастируют какие-то заявления - это не значит, что другие люди теоретики :blink: 

Какая тупость и костность мысли... Это лишь значит, что Ваша реальность защищает себя от какой-то новой точки зрения :excl:   а не то, что другие теоретики. 

Смотрю Вам и Челентано не угодил и person не угодил :blink:

и мое предложение, которое было скорее раскрыть личность автора с новой тусовочной стороны для девушки и использовать это если девушка стоящая можно и что-то да сделать)  Вы жопой читаете) Мое предложение конструктивное) Позвать создать вечеринку  и утереть нос всем экс хахалям)и качнуть гормоны соперничества) это моя практика я так делал) Ваше предложение манипулятивное) это Ваша практика) 

лично я бы в его случае отморозился и даже бы не зеркалил) но это я, а  если автор что-то хочет сохранить с девушкой рабочий вариант) 

"у меня достаточно много девушек такого типа" ага) :D  то-то ржу) впрочем я все понял) 

судить есть право у всех?) ничегошеньки не зная о чужой жизни? и чужом пути?)  без комментариев) я еще лучше все понял)  еще время трачу)

но я скорее автору поясняю свою идею, а не Вам,  а Вам удачи от души с такой реальностью) 

Ты что обкурился на выходных? Успокойся там мальчик, заодно задницу потуши, а то слишком палишься тем, что тебя правда задела.

Реальность как бы одна, обьективная, я не знаю, на чем ты там сидишь, что у тебя своя реальность.

Но еще больше я не понимаю, как ты там мог что-то делать, если ты теоретик?) Твой удел - это выдуманные теории, не имеющие ничего общего с реальностью

Опубликовано:

Уважаемые, проясните еще 1 момент, эти тусы, флирт с левыми, общение с бывшими и тд, очень сильно поднимают ей самоооценку, она использует это для самоутверждения. Она сама говорила что не может без флирта, ей нравиться кокетничать и обольщать мужчин, когда они уже готовы на все, но никаких поцелуев и секса. Так было до меня, так происходит и сейчас, она говорила что со мной должно было быть тоже самое, но все пошло по другому сценарию и потому у нас завязались отношения, но перестать флиртовать с другими она не сможет. Всегда говорит что у неё не будет детей и она не выйдет замуж.

С её рассказов становиться очевидным что ей попадаються ТФНы? Они готовы угощать, возить, развлекать и ждать как пёсики. Правильно ли я понимаю, что когда ей попадется "самец", то её прожмут на секс в 2 счета? 

То есть она не спит с другими не потому что себя сдерживает и у неё четкий барьер и самоконтроль, а потому что ей ещё не встретился тот кто способен её грамотно прожать и получить секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...