Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Света 08 сказал:

Там с 16+(.Вообще я уже начинаю сомневаться что куда то полечу до конца октября ,вчера ко мне подошла самая матёрая продавец и отведя меня в сторону так душевно сказала -«Светлана ,давайте по- взрослому ,в августе уезжать нельзя»)).И посмотрела так на меня )).Короче на Детской одежде и обуви по выходным толпы перед школой ,я пришла в субботу на каблуках с кофе в руках ,а ушла под закрытие язык через плечо )

Жаль жаль,  то так бы как раньше отожгли - виски кола ты королева танцпола))

Ты тогда можешь в дубаях зимой отвиснуть )

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Облака сказал:

И на этом месте я должна как среагировать? Дай подсказку. А то чет никак не пойму что надо от меня

Можешь включить опять что-то из своих любимых трех вариантов:D

Мне кажется, подойдет номер 2. Нада принимать человека с его темной стороной и блаблабла

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Меня за это всем форумом едят постоянно. 

Не только тебя)

Вадим пропал что-то. Походу думает, стоит ли ради халявной турции жертвовать своей гетеро -сексуальностью)))

Что с людьми делает турция ))

11 минут назад, Джон Готти сказал:

Всегда знакомлюсь в поле. Интернет не мое.Мне нужно видеть настроение,реакцию и так далее. ДА и в реале все это азартнее и интереснее. Виртуальное общение только тут с вами на форуме. А так только за живое. 

А если отказы получаешь, неприятно? Как борешься с внутренним негативом, откатами?

2 часа назад, Света 08 сказал:

Да реально если тестостерон высокий трудно спокойно смотреть на любых женщин ,а уж под алкоголем тем более ).

Вот это точно)

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Жаль жаль,  то так бы как раньше отожгли - виски кола ты королева танцпола))

Ты тогда можешь в дубаях зимой отвиснуть )

Да хочется какого то разнообразия ,этой зимой там были (.Может все в Тай на эти зимние праздники .

Только что, Harry VaDoo сказал:

Вадим пропал что-то. Походу думает, стоит ли ради халявной турции жертвовать своей гетеро -сексуальностью)))

Может наоборот побежал в качалку

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Да,как то не с того ты начал ))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Можешь включить опять что-то из своих любимых трех вариантов:D

Мне кажется, подойдет номер 2. Нада принимать человека с его темной стороной и блаблабла

Ты внимания моего хочешь или что? Попробуй с мужиков его начать получать чтоли

А дискуссии с тобой мне не интересны

Только что, Облака сказал:

Ты внимания моего хочешь или что? Попробуй с мужиков его начать получать чтоли

А дискуссии с тобой мне не интересны

Ок. Как хочешь. Слив засчитан))

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Дыня или арбуз ? Быстрее только,очередь подходит

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Счастливые люди днями смокуют чужую жизнь ))

Только это делает их счастливыми))

Ты про себя??))

Только что, Vadym1991 сказал:

Пэрсик )))

Мне дыня больше нравится, чем арбуз. А вот жевачку я почему-то арбузную покупаю )

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты про себя??))

Ты уже выехала по адресу ?

То я скоро в турцию улечу))

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вадим , бери банан, тренируйся))

4 minutes ago, Harry VaDoo said:

На Ибицу лучше, там тоже тусовки огонь, даже само название острова как бы намекает :D

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты уже выехала по адресу ?

Пока в Италии, некогда. Ну ясное дело, уже дизертируешь.

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты себе льстишь))

Смотри, если мне не понравится, то продам тебя в рабство за два верблюда ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Смотри, если мне не понравится, то продам тебя в рабство за два верблюда ))

Главное чтоб у тебя трещины не пошли )

• Советник
3 часа назад, Бунтарка сказал:

А тебе что больше по душе: поля или инет знакомства?

Хорошему коту круглый год март ) 

И в реале снимал и в интернете. 

Реал больше нравится в плане возможностей впечатление производить нужное. 

Интернет хорош широким выбором и разнообразием ) 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Пока в Италии, некогда. Ну ясное дело, уже дизертируешь.

Я тебе открою страшную тайну - Винница это не Италия)))

2 minutes ago, Vadym1991 said:

Это гаррины клиенты )

Мне особенно начало доставляет, такая атмосферка диско времен студио54 :D

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я тебе открою страшную тайну - Винница это не Италия)))

А это Карпаты, наверное? Ну да))

20190722_.jpg

20 минут назад, want_trash? сказал:

На Ибицу лучше, там тоже тусовки огонь, даже само название острова как бы намекает :D

На Кипре норм 

1 minute ago, Свободная личность said:

20190722_.jpg

Кто перевернул флаг Мексики?)))

Just now, WRANGLER said:

Этож Таджикистан ема!

Воо точняк! Криворукие таджики даже свой флаг не могут правильно повесить ))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

20190722_.jpg

Шо это за пансионат ? 

Все на процедуры ушли что ли?

Только что, Harry VaDoo сказал:

Шо это за пансионат ? 

Все на процедуры ушли что ли?

Ага, и тебя вылечим.

5 минут назад, want_trash? сказал:

Ага наслышаны от Брука 

Баб там в августе 

с Питера и Москвы немерено

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ага, и тебя вылечим.

Мать ты в профсоюзе путёвку выбила ?))

1 час назад, Бунтарка сказал:

У Облаков было три любимые пластинки: Первая начиналась банальным аккордом - они все манипулируют, а я в белом. Я лучше них, заметьте меня. 

Когда ее ловили на обмане, она сразу же включала другую: ну да, я тоже манипулирую, но это во благо, я так строю блиииизость, чтобы ее построить, нужно попробовать мое дерьмо, ну да, невкусно, но надо посмотреть в глаза моему дерьму, по-другому нельзя.

И третья, финальная пластинка включалась когда уже на первые две никто не велся: Это все вы. Вы все о себе. Я ваше зеркало. Я вас так лечу. И совет могу дать, хотите?

К сожалению, на большее Облака способна не была.

Не для кого не секрет, что мужики постоянно думают о Сексе.

Но когда пишут о душевных муках - либидо исчезает))))

51 минуту назад, Бунтарка сказал:

А если отказы получаешь, неприятно? Как борешься с внутренним негативом, откатами?

Когда только начинал было трудно. Смотрел много видео, книг, читал, факи, статьи. Было одно упражнение это довести девушку что бы она послала тебя.УДивишься но это довольно сложное занятие,не посылают. Вежливо отказывают. Ну и просто делал подход ради подхода. Специально подходил к ооочень красивым девушкам. НЕ считал количество таких подходов ,но думаю примерно после сотни вообще пофигу становиться. Не паришься,спокоен. Голова свежая бех иллюзий и лишних мыслей. Как сейчас помню провальнейший подход.Подошел к девочкам ,симпоотные,молоденькие лет 18 20.  Милейшие с виду.НО.. быдлота быдлотой. С ходу мне "тебе че нужно?" я просто "понравились захотел пообщаться" и они мне "чувак не вовремя,вон наши парни идут" - у них был такой ток как будто я половая тряпка,вот тогда даже не знал что ответить.А так обычно на отказ перевожу все в юмор.Если реально не грубят,а спокойно говорят что есть парень,то просто продолжаю общаться шутить и на мажорной ноте прощаюсь.А как часто бывает это же просто проверка на ТФН типа спасую или нет. РАньше когда в поля выходил,целенаправленно искать жертву, всегда себя накручивал,ВС на уровень выводил нужный. В демку входил. А сейчас уже нет аткого азарта,немного другие приоритеты, в поля целенаправленно не выхожу. В принице после моего фундамента в начале обучения соблазнению мне не приходится бороться с негативом внутренним его нет.я очень спокойно отношусь к отказам, отказал одна ,другая будет общаться.  Сейчас уже имея опыт, уже примерно знаю кто будет общаться а какому можно и не подходить.И не то что бы откажет а просто дальше смысла нету с ней будет общаться. Количество подходов просто раньше было большое) я не парился над тем соблазню или нет.Иногад даже телефон не бал просто сидели общались , и я уходил.Не знаю че они потом думали обо мне но  было круто.Вот ща все написал это вспомни и захотелось в поле)) а вообще знакомства это наркотик. хочется все больше и больше новых знакомств. Хотя сейчас по большому счету устал от многих лиц.Но думаю это нормально.

8 минут назад, want_trash? сказал:

Воо точняк! Криворукие таджики даже свой флаг не могут правильно повесить ))

Говорят таджитские мужчины тоже знают толк в любви ))

В греции все синим стиле. К концу поездке мое лицо тоже приобретает этот цвет)

40 минут назад, want_trash? сказал:

Та старый я для Ибице уже, силы не те ))

13 minutes ago, KeyloR N. said:

Баб там в августе 

с Питера и Москвы немерено

Все за Бруком поехали )))

11 minutes ago, Harry VaDoo said:

Говорят таджитские мужчины тоже знают толк в любви ))

Один узбек или таджик заменит четырех русских ))

Дорогие российские женщины! Хватит уже просить у Деда Мороза мужиков! Уже пол Таджикистана и других бывших союзных республик к нам переехало! 

6 часов назад, demonstrator сказал:

Смотря какой формат. Дофига случаев, когда инициатива на бабской стороне. Ничего зазорного не вижу. Мужики тормозы многие )))

Хоспади. Да кто бы говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: Diki 777
      Всем привет. Хочу узнать у гуру знакомств и профессионалов какова статистика , конверсия у вас на сайтах знакомств? По моему примеру.
      Я знакомлюсь сейчас на мамбе и вк знакомства. Каждый день кого нибудь убалтываю на встречу или минимум созвонится в телеграмм. В анкете сразу написал что не трачу время на переписку , созвон и встреча. Конверсия, если секс , то из 10 встреч одна и то моя инициатива. Конверсия ввиде ЛТР , было пару лет назад, но там РСП и все рассыпалось о манипуляции и тараканы в головах у дам)
      Общаясь по телефону сразу определяю как пойдёт общение при встрече. Лучше конечно видео, тк много раз нарывался на таких мягко говоря симпотяг, что даже давал по тапкам по английски) Спасибо фильтрам)
      После первой встречи сразу определяю стоит или нет продолжать. Бывало сливали меня после секса, бывало я уходил в закат. На сайте знакомств как понял есть два типа девушек это ищущих первоклассного любовника и бабочек в животике) ну и третий это любительницы переписок, фейки и тд. Вообщем из 10 встреч в месяц 4 понравились, с двумя секс. Одна слила меня, другую я) 
      Летом проще, можно встретиться в парке или набережной. Сейчас надо уже идти в кафе. Поэтому тактика такая. Созвонится, лучше по видео и встреча)
    • Автор: scv777
      Здравствуйте. Хочу поделится тут опытом общения с девушками в Тиндер. Может у кого то по другому) Но в моем случае я даже создал собирательный образ. Это красивая эффектная девушка 30-35 лет, независимая, стремящаяся познавать мир и себя. Путешественница, увлекающаяся йогой и психологией. В ранг достижений ставит свою состоятельность. Так вот, я с такими неоднократно встречался и у меня такое ощущение что эта мадам дает мне шанс ее удивить или завоевать) я конечно парень веселый и консервативных взглядов, понимаю что за девушкой надо ухаживать) Но у меня каждый раз складывается такое ощущение что это я заинтересованное лицо, а она лишь позволяет себя потешить вниманием моим и снизойти до встречи. Так вот таких девушек очень много на Тиндер и они сидят годами , а потом учат психологии. Как мужчина я считаю, что наш тестостерон начинает вырабатываться когда девушку хочется защищать, оберегать, помагать. Что она для дома, для очага. Что-то нежное и хрупкое. А когда вот такое независимое и сильное существо. Да там кроме решения сексуальных потребностей ничего не возникает. И то в моем случае правило трёх встреч, если на третьей встрече нет секса, значимое желаю всего хорошего! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Жениться или не жениться

2. 52

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 13 321

Тема Галадриэль :)

4. 52

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 3

Ваш любимый сезон года?

• Создать...