Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Там с 16+(.Вообще я уже начинаю сомневаться что куда то полечу до конца октября ,вчера ко мне подошла самая матёрая продавец и отведя меня в сторону так душевно сказала -«Светлана ,давайте по- взрослому ,в августе уезжать нельзя»)).И посмотрела так на меня )).Короче на Детской одежде и обуви по выходным толпы перед школой ,я пришла в субботу на каблуках с кофе в руках ,а ушла под закрытие язык через плечо )

Жаль жаль,  то так бы как раньше отожгли - виски кола ты королева танцпола))

Ты тогда можешь в дубаях зимой отвиснуть )

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

И на этом месте я должна как среагировать? Дай подсказку. А то чет никак не пойму что надо от меня

Можешь включить опять что-то из своих любимых трех вариантов:D

Мне кажется, подойдет номер 2. Нада принимать человека с его темной стороной и блаблабла

Опубликовано:

Вадим пропал что-то. Походу думает, стоит ли ради халявной турции жертвовать своей гетеро -сексуальностью)))

Что с людьми делает турция ))

Опубликовано:
11 минут назад, Джон Готти сказал:

Всегда знакомлюсь в поле. Интернет не мое.Мне нужно видеть настроение,реакцию и так далее. ДА и в реале все это азартнее и интереснее. Виртуальное общение только тут с вами на форуме. А так только за живое. 

А если отказы получаешь, неприятно? Как борешься с внутренним негативом, откатами?

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Да реально если тестостерон высокий трудно спокойно смотреть на любых женщин ,а уж под алкоголем тем более ).

Вот это точно)

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Жаль жаль,  то так бы как раньше отожгли - виски кола ты королева танцпола))

Ты тогда можешь в дубаях зимой отвиснуть )

Да хочется какого то разнообразия ,этой зимой там были (.Может все в Тай на эти зимние праздники .

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Вадим пропал что-то. Походу думает, стоит ли ради халявной турции жертвовать своей гетеро -сексуальностью)))

Может наоборот побежал в качалку

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Да,как то не с того ты начал ))

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Можешь включить опять что-то из своих любимых трех вариантов:D

Мне кажется, подойдет номер 2. Нада принимать человека с его темной стороной и блаблабла

Ты внимания моего хочешь или что? Попробуй с мужиков его начать получать чтоли

А дискуссии с тобой мне не интересны

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты внимания моего хочешь или что? Попробуй с мужиков его начать получать чтоли

А дискуссии с тобой мне не интересны

Ок. Как хочешь. Слив засчитан))

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Дыня или арбуз ? Быстрее только,очередь подходит

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Пэрсик )))

Мне дыня больше нравится, чем арбуз. А вот жевачку я почему-то арбузную покупаю )

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты про себя??))

Ты уже выехала по адресу ?

То я скоро в турцию улечу))

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вадим , бери банан, тренируйся))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вадим , бери банан, тренируйся))

Ты себе льстишь))

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты себе льстишь))

Смотри, если мне не понравится, то продам тебя в рабство за два верблюда ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Смотри, если мне не понравится, то продам тебя в рабство за два верблюда ))

Главное чтоб у тебя трещины не пошли )

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Бунтарка сказал:

А тебе что больше по душе: поля или инет знакомства?

Хорошему коту круглый год март ) 

И в реале снимал и в интернете. 

Реал больше нравится в плане возможностей впечатление производить нужное. 

Интернет хорош широким выбором и разнообразием ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Пока в Италии, некогда. Ну ясное дело, уже дизертируешь.

Я тебе открою страшную тайну - Винница это не Италия)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я тебе открою страшную тайну - Винница это не Италия)))

Винниция 

Опубликовано:
20 минут назад, want_trash? сказал:

На Ибицу лучше, там тоже тусовки огонь, даже само название острова как бы намекает :D

На Кипре норм 

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Кто перевернул флаг Мексики?)))

Этож Таджикистан ема!

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А это Карпаты, наверное? Ну да))

20190722_.jpg

Шо это за пансионат ? 

Все на процедуры ушли что ли?

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

Ага наслышаны от Брука 

Баб там в августе 

с Питера и Москвы немерено

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

У Облаков было три любимые пластинки: Первая начиналась банальным аккордом - они все манипулируют, а я в белом. Я лучше них, заметьте меня. 

Когда ее ловили на обмане, она сразу же включала другую: ну да, я тоже манипулирую, но это во благо, я так строю блиииизость, чтобы ее построить, нужно попробовать мое дерьмо, ну да, невкусно, но надо посмотреть в глаза моему дерьму, по-другому нельзя.

И третья, финальная пластинка включалась когда уже на первые две никто не велся: Это все вы. Вы все о себе. Я ваше зеркало. Я вас так лечу. И совет могу дать, хотите?

К сожалению, на большее Облака способна не была.

Не для кого не секрет, что мужики постоянно думают о Сексе.

Но когда пишут о душевных муках - либидо исчезает))))

Опубликовано:
51 минуту назад, Бунтарка сказал:

А если отказы получаешь, неприятно? Как борешься с внутренним негативом, откатами?

Когда только начинал было трудно. Смотрел много видео, книг, читал, факи, статьи. Было одно упражнение это довести девушку что бы она послала тебя.УДивишься но это довольно сложное занятие,не посылают. Вежливо отказывают. Ну и просто делал подход ради подхода. Специально подходил к ооочень красивым девушкам. НЕ считал количество таких подходов ,но думаю примерно после сотни вообще пофигу становиться. Не паришься,спокоен. Голова свежая бех иллюзий и лишних мыслей. Как сейчас помню провальнейший подход.Подошел к девочкам ,симпоотные,молоденькие лет 18 20.  Милейшие с виду.НО.. быдлота быдлотой. С ходу мне "тебе че нужно?" я просто "понравились захотел пообщаться" и они мне "чувак не вовремя,вон наши парни идут" - у них был такой ток как будто я половая тряпка,вот тогда даже не знал что ответить.А так обычно на отказ перевожу все в юмор.Если реально не грубят,а спокойно говорят что есть парень,то просто продолжаю общаться шутить и на мажорной ноте прощаюсь.А как часто бывает это же просто проверка на ТФН типа спасую или нет. РАньше когда в поля выходил,целенаправленно искать жертву, всегда себя накручивал,ВС на уровень выводил нужный. В демку входил. А сейчас уже нет аткого азарта,немного другие приоритеты, в поля целенаправленно не выхожу. В принице после моего фундамента в начале обучения соблазнению мне не приходится бороться с негативом внутренним его нет.я очень спокойно отношусь к отказам, отказал одна ,другая будет общаться.  Сейчас уже имея опыт, уже примерно знаю кто будет общаться а какому можно и не подходить.И не то что бы откажет а просто дальше смысла нету с ней будет общаться. Количество подходов просто раньше было большое) я не парился над тем соблазню или нет.Иногад даже телефон не бал просто сидели общались , и я уходил.Не знаю че они потом думали обо мне но  было круто.Вот ща все написал это вспомни и захотелось в поле)) а вообще знакомства это наркотик. хочется все больше и больше новых знакомств. Хотя сейчас по большому счету устал от многих лиц.Но думаю это нормально.

Опубликовано:
8 минут назад, want_trash? сказал:

Воо точняк! Криворукие таджики даже свой флаг не могут правильно повесить ))

Говорят таджитские мужчины тоже знают толк в любви ))

Опубликовано:

В греции все синим стиле. К концу поездке мое лицо тоже приобретает этот цвет)

40 минут назад, want_trash? сказал:

На Ибицу лучше, там тоже тусовки огонь, даже само название острова как бы намекает :D

Та старый я для Ибице уже, силы не те ))

Опубликовано:
11 minutes ago, Harry VaDoo said:

Говорят таджитские мужчины тоже знают толк в любви ))

Один узбек или таджик заменит четырех русских ))

Дорогие российские женщины! Хватит уже просить у Деда Мороза мужиков! Уже пол Таджикистана и других бывших союзных республик к нам переехало! 

Опубликовано:
6 часов назад, demonstrator сказал:

Смотря какой формат. Дофига случаев, когда инициатива на бабской стороне. Ничего зазорного не вижу. Мужики тормозы многие )))

Хоспади. Да кто бы говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...