Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал Д на пике бабочек и начала ЛТР - теперь кусаю локти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, ALL! )

Хочу услышать мнение+советы форума о дурацкой ситуации, в которую сам завел свои свежие недоLTR.

Преамбула:

Я: 36л, интеллектуал с ассертивным поведением, руководящая должность в ИТ, достаток - выше среднего, своя КВ, был брак 9 лет(развелся 5 лет назад, детей нет).  Полгода назад закончил(моя инициативы) четырехлетние LTR, из которых вышел довольно экологично, сделав санчас, саморазвитие, спортзал, медитация, левелап по всем полям, Т10Д. Хорошо знаком с МД и использую техники пикапа(экологично). Не пью, не курю :) ЧайлдФри, о семье не мечтаю, одиночка.

Она: 38л, экстроверт, тоже ассертивная личность. Работает бизнес-коучем и на практике владеет кучей психологических техник, НЛП. Было 2 брака, детей нет(медицинская причина), тоже полгода назад закончила драматические(по ее рассказам) LTR. Активно занимается саморазвитием, медитацией. Хорошо понимает границы свободы и уважает личное пространство других. Живет у родителей(несколько лет, после развода, но есть своя кв, которую сдает). Достаток - выше среднего. Семья полная, отец - военный(что очень было заметно и круто!)

Что у нас общего в плане опыта отношений(думаю, важно): оба в недавнем прошлом обожглись на созависимости и теперь, видимо, дуем на воду, осторожничая...

Амбула:

Познакомились в Тиндер: уже на первой встрече оба заметили искру и химию(невебрально) - это само по себе сорвало обоим шаблоны, т.к. у меня до нее в тиндер было порядка 30ти встреч-свиданий, СО и ничего похожего. Сразу стало понятно, что у нас общие интересы, ценности, взгляды, жизненные цели - от книг, фильмов, до хобби(когнитивная психология). Вобщем, очень все в карту и ей и мне! + к этому - пресловутая химия, которая буквально опьяняла обоих, как только мы встречались. До секса довел без спешки, ибо не самоцель( а цель - ЛТР). С сексом тоже все оказалось в карту обоим. Итого, через пару недель мы вышли "в рабочий режим" )) - ежедневные встречи, ночи без сна(у меня), прогулки по 8 часов! Вобщем, вся эта книжно-киношная романтика Романа - красиво и со вкусом(оба гурманы)

Ключевой момент: с самого начала она довольно открыто не стеснялась поднимать мою самооценку: заваливала комплиментами(восновном, про мой ум, юмор, эрудированность, мальчишескость...). Как правило, мне это индиферентно, т.к. я хорошо знаю себе цену: сделал себя сам и эго кормить смысла нет )), Но все вот эти бесконечные: "Ты офигенный! Ты потрясающий" - из ее уст звучали очень приятно и моя и так высокая самооценка взлетала до небес. Мы буквально не отлипали друг от друга - она ходила за мной по квартире как хвост )))  БЗ медленно, но верно косился в мою сторону, я это видел и начал думать, как его выравнивать? Дни шли, а моя значимость в ее глазах продолжала расти  о_О

Еще момент: мы с самого начала практически не общались в мессенджерах, СС и по телефону - только лишь короткие "Ты как? Когда и где встреча?" - Таково было мое решение - не хотелось размазывать бесконечные сопли в СС, решил, что "пусть оба скучают хоть иногда" и общаться будет только IRL. Так и делали...

Кульминация:

Через 1.5 месяца такого марафона, когда в моей кв уже было больше ее вещей, чем моих мы оба стали замечать(вобще говоря, почти сразу) что есть проблема со сном: мы банально не высыпались, когда спали вместе - качество сна было низкое(она храпит иногда и я просыпаюсь). А т.к. оба работаем в интеллектуальной сфере - это сразу стало заметно негативно влиять на работу. Ок, обсудили конструктивно, составили "график" как будем проводить вечера, буквально по часам - от работы до сна. Вроде чуть лучше стало....но бывали дни, когда даже после выходных оба были весь день убитые от недосыпа.... Я задумался уже серьезнее - WTF?

В итоге, принял решение убить двух зайцев:

• Сделать Д для выравнивания БЗ
    • "пропасть" с радара на несколько дней, добавив очень легкий игнор и холод.
  • Понял, что взяли высокий темп:
    • решил чуть раздвинуть границу личного пространства
    • дать ей понять, что нам еще рано жить вместе.

Вобще, опыт по раскачке и управлению БД у меня большой и обычно это филигранно здорово работает...но не тут то было ))

Сели, кратко ситуационно поговорили про сон, решили встречаться только по выходным, чтобы снизить градус Страсти :)) Увидел, что ее это расстроило, но виду она не подала. Забрала из моей кв свой ноут, расстались чуть прохладно, но без обиды(я явно дал понять, что мне это самому не нравится) .... и вот тут собственно Кульминация и мой разрыв шаблона :)

1. т.к. мы не общаемся в СС, не созваниваемся, то я, сделав Д - по сути просто не позвал ее очередной раз(через день) на встречу(гулять, в гости...).
  2. Идея была проста: дождаться от нее явного пинга в ответ. Б на моё Д.
  3. Ок, позвонила через день  -  не взял. в СС ответил на ее "Куда пропал?" - "все ок, я в норме, был тяжелый день".
  4. Прошло несколько дней: ни звонка от нее, ни пинга в СС. о_О
  5. Ок, я кусаю локти, но держусь, ибо делать Б на свое же Д - не в моих принципах. Упрямый ). Очень упрямый и умею ждать...
  6. Прошла неделя: тишина! Мой мозг  ищет поводы написать )) - т.к. увлекаюсь фотографией - скидываю ей в СС фото(реально было в тему ситуационно)
  7. Далее начинается диалог в СС - про всякие высокие философские материи(которые мы очень любим всегда обсуждать) - но с ни я ни она -  ни слова про "куда пропал", "как ты", "соскучилась"! 
  8. Ок, решил, что для пинга маловато - решил ждать от нее "соскучилась" и "Хочу увидеться". Но третий день - тишина. Ни строчки.

Собственно, вопросы:

1.  Кто кого тут переиграл в БД? Сам дурак и нужно просто не замарачиваясь ковать железо дальше, взяв под свое управление все, не ждать Б от нее?
  2.  Уж слишком она продумански верно все делает(еще со свиданий, где были явные крышесносы с ее стороны) - не пикапер ли она(техники точно знает) - подозрительно )
  3.  Что делать дальше? Ждать до последнего? Боюсь, перегорит она...
  4.  Делать некст потому что такое ее поведение нестандартное говорит о том, что ей будет дальше еще сложнее управлять - 2 ведущих в одном ЛТР? Сделать некст, вобще говоря, не проблема на самом деле....она очень высоко значима для меня, но я контролирую залипание...реально все в карту(от чайлдфри до хобби и характера), но зачем жестить на ровном месте?
  5.  А чего она в свои 38 такая жесткая на прогиб? ) Не ожидал, что выдержит так идеально мое Д О_О - о чем это говорит?

PS. Почему вобще накатал такой лонгрид из-за банального Д? - Да просто не сходится в голове 2+2: моя высокая значимость, все эти "У меня никогда в жизни не было ничего подобного!" и отсутствие пингов, драм, истерек, звонков и всего что делает любая девушка. Что-то я упустил в этом кейсе...

Уфф, респект, если дочитали портянку до конца! ))

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
52 минуты назад, lonelyman сказал:

Да просто не сходится в голове 2+2: моя высокая значимость, все эти "У меня никогда в жизни не было ничего подобного!" и отсутствие пингов, драм, истерек, звонков и всего что делает любая девушка. Что-то я упустил в этом кейсе...

Ты же сам ответил на свой вопрос: это не любая девушка. Ну и нах играть в эти игры, если вы оба такие все из себя прошаренные.

Горе от ума. Прекрасная иллюстрация.

Лучше бы наслаждались моментом, жизнь коротка.

Опубликовано:
1 час назад, lonelyman сказал:

Ключевой момент: с самого начала она довольно открыто не стеснялась поднимать мою самооценку: заваливала комплиментами(восновном, про мой ум, юмор, эрудированность, мальчишескость...). Как правило, мне это индиферентно, т.к. я хорошо знаю себе цену: сделал себя сам и эго кормить смысла нет )), Но все вот эти бесконечные: "Ты офигенный! Ты потрясающий" 

Похоже на отскок...лечилась тобой...

Опубликовано:

Ты ведешь себя как малолетка и почему то ждешь от нее того же. Но ей не шешнадцать. Ты на ровном месте разорвал рапрорт, достаточно понятно ее послал. Она ведет себя не супер прошаренно, а просто адекватно. У нее просто нет ни одного повода делать Б.

Опубликовано:

"У меня никогда в жизни не было ничего подобного!" 

Стандартная женская фраза)). Я тебя понимаю...жаль,что так:unsure:...но не казни себя, неужели ты не чувствовал фальш?? Настаиваю,что тебя использовали как пластырь!!!

Опубликовано:
11 минут назад, wladim сказал:

Стандартная женская фраза)). Я тебя понимаю...жаль,что так:unsure:...но не казни себя, неужели ты не чувствовал фальш?? Настаиваю,что тебя использовали как пластырь!!!

По ее рассказам ее ЛТР закончились прошлой осенью и сейчас, весной, ее буквально подруги вынудили зарегаться в тиндере чтобы "наконец-то найти мужика ей". Да, я отдаю отчет, что это все женские бла-бла, веры им 2 копейки, но надо же опираться на что-то. Во вторых, Я реально не ощущал подвоха в нашем общении. Ну не может это быть фальшью или использованием....так филигранно и так искренне. Не верю в эту гипотезу ). А если верить, то надо ее проверить и подтвердить? Как? 

Опубликовано:

А я так и не понял,  к чему вам людям,  на границе 40 лет эти игры) Вместо того,  чтобы трахаться и наслаждаться друг другом? Сам же написал баба прошаренная,  уверен многие твои уловки ей знакомы! Это тебя не молодая 18-21 летняя малолетка,  у которой гормоны играют и эмоции преобладают над разумом!! Бабе респект,  сбила тебе твою корону,  ибо не играет по твои правилам!! 

Опубликовано:
20 минут назад, lonelyman сказал:

По ее рассказам ее ЛТР закончились прошлой осенью и сейчас, весной, ее буквально подруги вынудили зарегаться в тиндере чтобы "наконец-то найти мужика ей". Да, я отдаю отчет, что это все женские бла-бла, веры им 2 копейки, но надо же опираться на что-то. Во вторых, Я реально не ощущал подвоха в нашем общении. Ну не может это быть фальшью или использованием....так филигранно и так искренне. Не верю в эту гипотезу ). А если верить, то надо ее проверить и подтвердить? Как? 

Всех девушек с которыми я беседовал, зарегистрироваться на СЗ "уговорили" подруги))). Практически у всех по году никого не было... думаешь правда???

Повстречайся ещё и будешь смеяться... все под копирку)))

Опубликовано:
6 минут назад, wladim сказал:

Всех девушек с которыми я беседовал, зарегистрироваться на СЗ "уговорили" подруги))). Практически у всех по году никого не было... думаешь правда???

Повстречайся ещё и будешь смеяться... все под копирку)))

Да, все так и есть, не спорю - у меня такая же статистика. Суть в том, что здесь были пруфы(не стремился выяснить) - коменты в ее инсте от подруг(показывала мне сама специально) вида "О, наконец-то ты нашла мужика, Маша!". Вобщем, имхо, не тот случай.

Опубликовано:

Собственно, вопросы:

1.  Кто кого тут переиграл в БД? Сам дурак и нужно просто не замарачиваясь ковать железо дальше, взяв под свое управление все, не ждать Б от нее?
  2.  Уж слишком она продумански верно все делает(еще со свиданий, где были явные крышесносы с ее стороны) - не пикапер ли она(техники точно знает) - подозрительно )
  3.  Что делать дальше? Ждать до последнего? Боюсь, перегорит она...
  4.  Делать некст потому что такое ее поведение нестандартное говорит о том, что ей будет дальше еще сложнее управлять - 2 ведущих в одном ЛТР? Сделать некст, вобще говоря, не проблема на самом деле....она очень высоко значима для меня, но я контролирую залипание...реально все в карту(от чайлдфри до хобби и характера), но зачем жестить на ровном месте?
  5.  А чего она в свои 38 такая жесткая на прогиб? ) Не ожидал, что выдержит так идеально мое Д О_О - о чем это говорит?

PS. Почему вобще накатал такой лонгрид из-за банального Д? - Да просто не сходится в голове 2+2: моя высокая значимость, все эти "У меня никогда в жизни не было ничего подобного!" и отсутствие пингов, драм, истерек, звонков и всего что делает любая девушка. Что-то я упустил в этом кейсе...

1.Похоже, что вы переиграли сами себя. Ваше Д на фоне нормальных отношений было неадекватным и нелепым, а у оппонента, видимо, очень хорошее самоуважение.

2. Не факт, что пикапер. Женщина 38 лет, не обделенная интеллектом, в т.ч. и эмоциональным, как бы и не должна была повести себя иначе.

3. Заниматься своими делами. Ждать ничего не нужно, это глупо. Нужен человек - выходите на контакт, сомневаетесь - молчите. Как вариант можно подстроить "случайную" встречу.

4. Управлять такими, как она, судя по вашим же описаниям, мало у кого получится, не факт что даже у человека, значимость которого для нее высока. Причина одна - её самоуважение. Так что если для вас принципиально важно, чтобы партнер прогибался - лучше некст.

5. Опять же её самоуважение.

И встречный вопрос: если вы знали, что девушка не простая, владеет техниками НЛП, зачем вы затеяли с ней "войнушки"?

Опубликовано:
23 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

1.Похоже, что вы переиграли сами себя. Ваше Д на фоне нормальных отношений было неадекватным и нелепым, а у оппонента, видимо, очень хорошее самоуважение.

2. Не факт, что пикапер. Женщина 38 лет, не обделенная интеллектом, в т.ч. и эмоциональным, как бы и не должна была повести себя иначе.

3. Заниматься своими делами. Ждать ничего не нужно, это глупо. Нужен человек - выходите на контакт, сомневаетесь - молчите. Как вариант можно подстроить "случайную" встречу.

4. Управлять такими, как она, судя по вашим же описаниям, мало у кого получится, не факт что даже у человека, значимость которого для нее высока. Причина одна - её самоуважение. Так что если для вас принципиально важно, чтобы партнер прогибался - лучше некст.

5. Опять же её самоуважение.

И встречный вопрос: если вы знали, что девушка не простая, владеет техниками НЛП, зачем вы затеяли с ней "войнушки"?

Да, ощущение, что "горе от ума". Мы с ней с самого начала(когда поняли, что прокачены оба в психологии отношений) много говорили про риск переиграть себя. Она "боялась" того, что ее мозг не даст ей просто расслабиться и войти в новые отношения...

Да, она отлично владеет эмоциональным интеллектом - она блин его преподает, это ее работа, без сарказма ). Такая вот ирония )

Зачем я тогда "начал эти игры"?

-  мне хотелось прощупать ее силу. Я всегда стремлюсь окружать себя теми, кто "на моем уровне" осознанности.

- Тем не менее, видимо, во мне есть старые травмы(как и в ней) созависимости и стремлении к манипуляциям. 

У нас действительно появилась эта проблема со сном и это заметно снизило качество жизни. Нужно было что-то делать....сделать Д чтобы  гормоны чуть угасли. Это было не желание поиграть с огнем, а банально чуть придавить феромоны и дать друг другу воздуха.

Опубликовано:
24 минуты назад, lonelyman сказал:

У нас действительно появилась эта проблема со сном и это заметно снизило качество жизни. Нужно было что-то делать....сделать Д чтобы  гормоны чуть угасли. Это было не желание поиграть с огнем, а банально чуть придавить феромоны и дать друг другу воздуха.

Не у вас обоих, а у тебя, судя по всему. Исходи из этого.

Опубликовано:
26 минут назад, lonelyman сказал:

Такое вынужденное Д нужно компенсировать другими ближе, а не добавлять ДДД. Это если человек тебе дорог конечно.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, lonelyman сказал:

Уфф, респект, если дочитали портянку до конца! ))

Вот этот стих почитай

https://ninfeo.livejournal.com/122122.html

Вот это видео посмотри. 

И пойми что тебя просто обрабатывали. 

Вообще тёлка привыкла видимо к тотальным и абсолютным победам над мужиками. К тому что от неё плывут, теряют ум и память. Продают дьяволу душу - лишь бы быть с ней.

И другой формат для неё не мыслим. 

А тут ты такую независимость демонстрируешь. Непокорность. Свободу от неё. 

А ей этого не надо. Она не понимает что с этим делать. 

Глянь ещё фильм "Советник" - Ридли Скотта

И отрывок из этого интервью про него

И вот эту преамбулу истории посмотри, как там мужичка сняли

В целом чтобы такую приструнить - с ней надо жестче. С самого начала показывать что ты не ведёшься и не плывёшь. 

Вызванивать её для секса только, на свою территорию глубоко не запускать. Такую надо дразнить недоступностью. Она должна чувствовать что ты в любой момент можешь от неё отказаться. 

И ещё вот это почитай. 

Сейчас я бы предложил попробовать, вытащить её к себе с предложением бухнуть и потрахаться - как ни в чём ни бывало. Если  будет сопротивляться - понастаивать, поразводить на это. 

Но без всяких соплей, лирики и сложных заумных речей. 

Тебе вообще надо бы сильно снизить градус умничания своего. Слишком много умничаешь. 

И от тёлок перестать категорически, даже от неё - хавать и поощрять всю эту лесть о том какой ты замечательный. 

Опубликовано:
9 минут назад, долгий путь сказал:

Мне кажется Автор,что то недоговаривает

Да вроде бы целый лист накатал и так! ) Скрывать нечего, но спрашивай - постараюсь дать еще подробностей, без проблем )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Также очевидно что ты нарцисс. Проработай свой нарциссизм. Он делает тебя слабым и уязвимым. Это почитай. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Да, в точку. И ирония в том, что она это тоже признает и мне неоднократно скажем так предьявляла с иронией и юмором. Она понимает с кем имеет дело, знает как вести себя с такими как я. Но, да, я хочу стать сильнее(для себя, не для нее).

Опубликовано:
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот этот стих почитай

[поскипал цитату]

Шикарная подборка, спасибо! )) Да, что-то в этом схожее было...но почему ты думаешь, что "меня сняли" или покрутили и бросили? Ведь до последней секунды, пока я не сделал Д и не стал отмораживаться с ее стороны все было более чем ок. Это могло продолжаться и дальше...я хочу сказать, что Ведь это не она вдруг охладела или стала сливать меня...с ее стороны продолжалось сильное БББ...до моего первого Д. Потом сразу СТОП и тишина.

Мне кажется, что тут иное... Она очень травмирована(она признавала) и теперь "дует на воду" - мы оба такие, похоже. Попробую обьяснить:

Мне кажется, что у нас с ней сейчас тот случай, когда оба ждут что другой сделает явное Б потому что Эго каждого имеет травму и нам с ней нужно обоим подтверждение нужности себя. Мы оба хотим "увидеть" что мы нужны - ждем, что нас позовут...

Почему я так думаю:

- мы как-то явно с ней говорили про это и оба согласились что оно так.

- она позавчера на мое лайтовое Б(пинг) ответила мгновенно и подробно, потратила полвечера на аудиосообщения...

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе вообще надо бы сильно снизить градус умничания своего. Слишком много умничаешь. 

И от тёлок перестать категорически, даже от неё - хавать и поощрять всю эту лесть о том какой ты замечательный. 

Ну, тут уж се ля ви - я такой какой есть )). Это умничание - мое естественное состояние, а не пижонство. Скажем так, я иначе даже не умею ). Да, не всем это заходит, но я не сто баксов чтобы нравиться всем )

Опубликовано:
5 минут назад, lonelyman сказал:

она позавчера на мое лайтовое Б(пинг) ответила мгновенно и подробно, потратила полвечера на аудиосообщения... 

То есть она вас не игнорит. Так чего же вы хотите сейчас?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, lonelyman сказал:

Шикарная подборка, спасибо! )) Да, что-то в этом схожее было...но почему ты думаешь, что "меня сняли" или покрутили и бросили? Ведь до последней секунды, пока я не сделал Д и не стал отмораживаться с ее стороны все было более чем ок. Это могло продолжаться и дальше...я хочу сказать, что Ведь это не она вдруг охладела или стала сливать меня...с ее стороны продолжалось сильное БББ...до моего первого Д. Потом сразу СТОП и тишина.

Мне кажется, что тут иное... Она очень травмирована(она признавала) и теперь "дует на воду" - мы оба такие, похоже. Попробую обьяснить:

Мне кажется, что у нас с ней сейчас тот случай, когда оба ждут что другой сделает явное Б потому что Эго каждого имеет травму и нам с ней нужно обоим подтверждение нужности себя. Мы оба хотим "увидеть" что мы нужны - ждем, что нас позовут...

Почему я так думаю:

- мы как-то явно с ней говорили про это и оба согласились что оно так.

- она позавчера на мое лайтовое Б(пинг) ответила мгновенно и подробно, потратила полвечера на аудиосообщения...

Ты читал что я написал? ) Тебя не бросали. Бабе нужно чтобы ты слюни на неё пускал. А не был таким холодным и расчётливым, способным её отодвинуть в сторону. Ей нужен контроль. И он у неё был и есть. Единственное что его разрушает - то что ты не совсем профан и что-то знаешь и что то читал. )

Но так как знания кривые - отодвигаешь ты её тупо и как то странно. Неадекватно. 

Она от этого морозится. 

Ты либо залипай на неё по полной как должно и как тебя тянет.

Либо учись ей управлять сам ) 

Опубликовано:
15 минут назад, lonelyman сказал:

вроде бы целый лист накатал и так! ) Скрывать нечего, но спрашивай - постараюсь дать еще подробностей, без проблем

Ну не верится мне ,что на ровном месте можно сделать д, только потому что не выспался

Есть у меня подозрение,что ожп проявила себя сильной самкой  и труханул чуток.

Что то в ее поведении оттолкнуло, а сознаваться ты не хочешь

Опубликовано:
6 минут назад, долгий путь сказал:

Ну не верится мне ,что на ровном месте можно сделать д, только потому что не выспался

Есть у меня подозрение,что ожп проявила себя сильной самкой  и труханул чуток.

Что то в ее поведении оттолкнуло, а сознаваться ты не хочешь

Верно и то и то:

про "не выспался" - это был не один или не 2 дня. И это для нее реально проблема: на первой(!) встречи она много рассказывала, как она ценит сон и становится чудовищем, если ей не дадут поспать утром. По факту же, мы оба за неделю совместных вечеров+ночей почувствовали сильную разбитость, усталость....разьехались на пару дней - стало заметно легче! Первую ночь, когда я спустя пару недель спал опять один - я такой кайф получил! ))

Про "сильную самку" - да, верно, я чувствую в ней как минимум равную мне силу и ...это непривычно, но это интересно :). Я не из тех, кто ищет "жертву" из треугольника Карпмана.

Опубликовано:
16 минут назад, Сестра Хаос сказал:

То есть она вас не игнорит. Так чего же вы хотите сейчас?

Получить от нее явное Б: я думаю, хватило бы даже простого "я хочу приехать к тебе" или "я скучаю по тебе". Даже текстом. 

Но при этом, я на 95% уверен, что если напишу ей что-то похожее - она тоже приедет и мы проведем отличный вечер-ночь вместе.

Почему же я не делаю это Б сам? ))  Упрямство.

Но с каждым днем ситуация становится все смешнее и нелепее: допустим, даже через пару дней меня прижмет(чтобы тупо закрыть гештальт) - я напишу ей, она приедет..будет разговор "по душам". Будет вопрос: "Ты только сейчас соскучился? Прошло 2 недели и вот ты обьявился!" - это будет уже нелепо. Впрочем, с ее стороны так же будет нелепо "обьявиться" спустя 10 дней молчания в эфире....Симметричная ситуация. И вот здесь у меня нет пока ответа, что делать.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты читал что я написал? ) Тебя не бросали. Бабе нужно чтобы ты слюни на неё пускал. А не был таким холодным и расчётливым, способным её отодвинуть в сторону. Ей нужен контроль. И он у неё был и есть. Единственное что его разрушает - то что ты не совсем профан и что-то знаешь и что то читал. )

Но так как знания кривые - отодвигаешь ты её тупо и как то странно. Неадекватно. 

Она от этого морозится. 

Ты либо залипай на неё по полной как должно и как тебя тянет.

Либо учись ей управлять сам ) 

Я не "что-то там читал", Пэ ) - у меня вполне системные знания. Я лет 6 в пикапе и все эти базовые техники типа БД и управления БЗ сидят в пальцах. Да, я сделал Д кривовато немного, согласен. Но без драм, истерек, слюней и конфликтов. Чуть отошел в сторону, чтобы посмотреть что она будет делать, если я не выдерну ее на встречу сам. Раньше девушки всегда писали в таких случаях...всегда делали ББ. Этого я ждал и сейчас.

Опубликовано:
4 минуты назад, lonelyman сказал:

Раньше девушки всегда писали в таких случаях...всегда делали ББ. Этого я ждал и сейча

Это все понятно

Другой вопрос

Когда ты хотел посмотреть на ее реакцию, был ли план по выходу из такой ситуации как сейчас?

Опубликовано:
1 минуту назад, долгий путь сказал:

Когда ты хотел посмотреть на ее реакцию, был ли план по выходу из такой ситуации как сейчас?

Нет, плана не было - я был на 100% самоуверен, что она сделает Б - и она же сделала его! (звонок и СС неделю назад спустя сутки как ушел в тень). Но на это Б я сделал опять Д (по плану), чтобы получить ББ...но она приехала за ноутом спустя день, мы кратко перекинулись фразами про сон, я отморозился и отмазался от "почему не брал трубку" и расстались на договоренности, что надо видеться по выходным чтобы снизить градус и починить сон. Это было ровно неделю назад.

Опубликовано:
1 минуту назад, lonelyman сказал:

Нет, плана не было - я был на 100% самоуверен, что она сделает Б - и она же сделала его! (звонок и СС неделю назад спустя сутки как ушел в тень). Но на это Б я сделал опять Д (по плану), чтобы получить ББ...но она приехала за ноутом спустя день, мы кратко перекинулись фразами про сон, я отморозился и отмазался от "почему не брал трубку" и расстались на договоренности, что надо видеться по выходным чтобы снизить градус и починить сон. Это было ровно неделю назад.

А что ты будешь делать ,если дело не в ее прошаренности, а в неправильной оценке твоей значимости для нее?

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, lonelyman сказал:

Я не "что-то там читал", Пэ ) - у меня вполне системные знания. Я лет 6 в пикапе и все эти базовые техники типа БД и управления БЗ сидят в пальцах. Да, я сделал Д кривовато немного, согласен. Но без драм, истерек, слюней и конфликтов. Чуть отошел в сторону, чтобы посмотреть что она будет делать, если я не выдерну ее на встречу сам. Раньше девушки всегда писали в таких случаях...всегда делали ББ. Этого я ждал и сейчас.

Забудь ты всё что знал, это тебе не помогло никак. Скорее проблемы создало. Эти все простые методы работают на простушках. 

Факт тут в том что ты на неё залип, реально залип. По самое на балуйся. Она умеет такие эмоции в мужиках вызывать. 

А ты не умеешь такие эмоции в себе контролировать. Они для тебя в диковинку, в новинку. Ты не можешь им в себе противостоять. 

Но начал пытаться. Пытаться криво, но уж как умел. 

Из-за этого весь этот бардак пошёл. 

По сути ты взял умную бабу и попытался сделать так чтобы она повела себя как тупая идиотка. 

Ну и естественно она не повела себя так. 

Что ещё тут можно было ожидать? )

Вот я и говорю - ты либо будь влюблённым мальчиком, либо включай голову и начинай учиться. 

Надо выбрать что-то одно. 

А то что ты сейчас делаешь - это влюблённый мальчик которые осуществляет какие-то нелепые бессильные трепыхания которые от брони твоей пассии отлетают как как удары младенца от боксёра ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, долгий путь сказал:

А что ты будешь делать ,если дело не в ее прошаренности, а в неправильной оценке твоей значимости для нее?

В смысле, если на самом деле я для нее не так важен, как я считаю? О_О Это невозможно )). Серьезно, нельзя так ошибиться в оценке. Там даже калибровать нечего - ее невербалика выдавала ее с первой встречи...опять же химия - ее не подделать в принципе, а эта штука чувствовалась до последней встречи. Круче любого кальяна выносила нас за час общения ))

Но если я ошибся или допустим моя значимость сейчас для нее упала. Ок, я скажу себе "Тем лучше, значит, нам с ней не по пути" и переключусь на других ОЖП. Залипать не буду.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, lonelyman сказал:

Там даже калибровать нечего - ее невербалика выдавала ее с первой встречи...опять же химия - ее не подделать в принципе, а эта штука чувствовалась до последней встречи. Круче любого кальяна выносила нас за час общения ))

До чегож ты наивен ещё )

Бабы химию подделывают только в путь )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Забудь ты всё что знал, это тебе не помогло никак. Скорее проблемы создало. Эти все простые методы работают на простушках. 

Факт тут в том что ты на неё залип, реально залип. По самое на балуйся. Она умеет такие эмоции в мужиках вызывать. 

А ты не умеешь такие эмоции в себе контролировать. Они для тебя в диковинку, в новинку. Ты не можешь им в себе противостоять. 

Но начал пытаться. Пытаться криво, но уж как умел. 

Из-за этого весь этот бардак пошёл. 

По сути ты взял умную бабу и попытался сделать так чтобы она повела себя как тупая идиотка. 

Ну и естественно она не повела себя так. 

Что ещё тут можно было ожидать? )

Вот я и говорю - ты либо будь влюблённым мальчиком, либо включай голову и начинай учиться. 

Надо выбрать что-то одно. 

А то что ты сейчас делаешь - это влюблённый мальчик которые осуществляет какие-то нелепые бессильные трепыхания которые от брони твоей пассии отлетают как как удары младенца от боксёра ) 

Ок, Пэ, ты красиво и грамотно(как всегда) излагаешь, респект ). Очень ценю твои коменты!

Но вот в чем ньюанс: я не залип на нее )). Да, она мне ценна, интересна, важна(т.к. таких мало!) но у меня внутри (кроме химии) нет оленя или ТФН. Я не стану ради нее ломать себя, делать БББ, цветы или что там делают ТФН, когда возвращают...

Я даже не могу сказать, что это что-то большее чем влюбленность основанная на феромонах и схожести наших психотипов. Да, это уже немало, но я точно не чувствую себя влюбленным мальчиком )). Не трепахаюсь - у меня нет внутри ощущения трагедии или серых будней (без нее). У меня в этом смысле все здорово в жизни. ОЖП для счастья мне не нужна.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бабы химию подделывают только в путь )

Это как? О_О Кинь почитать про это ). Это невозможно....да, у них намного больше зеркальных нейронов и все такое...да, они природные иммитаторы(как в том видео, что ты кидал) - все это верно и это хорошо даже! Но химию...сомневаюсь. Моя бывшая ЛТР - КТН по биохиии - нейробиолог. Таскала меня по всяким конференциям в Европе...я немного в теме химии мозга ))

• Советник
Опубликовано:

Ок, Пэ, ты красиво и грамотно(как всегда) излагаешь, респект ). Очень ценю твои коменты!

Но вот в чем ньюанс: я не залип на нее )). Да, она мне ценна, интересна, важна(т.к. таких мало!) но у меня внутри (кроме химии) нет оленя или ТФН. Я не стану ради нее ломать себя, делать БББ, цветы или что там делают ТФН, когда возвращают...

Я даже не могу сказать, что это что-то большее чем влюбленность основанная на феромонах и схожести наших психотипов. Да, это уже немало, но я точно не чувствую себя влюбленным мальчиком )). Не трепахаюсь - у меня нет внутри ощущения трагедии или серых будней (без нее). У меня в этом смысле все здорово в жизни. ОЖП для счастья мне не нужна.

Ну у тебя есть какая-то подготовка базовая. Естественно ты не залип на неё как залипают тфны. 

Но всё равно залип. 

Кусаешь локти, восхищаешься ей. Тебя тянет. Но ты этому как-то более менее противостоишь с помощью знаний и самодисциплины. И понимание чего делать нельзя. 

Но твоё тело и мысли - тянутся к ней ) 

С ней ты кайфуешь. 

А она с тобой как ты думаешь делает что? ) Её эти ощущения хоть немного похожи на твои? ) 

Когда она смотрит на тебя, что она видит своими глазами? ) Как думаешь? )

Опубликовано:
4 минуты назад, lonelyman сказал:

Я не стану ради нее ломать себя, делать БББ, цветы или что там делают ТФН, когда возвращают

Это и не требуется

Достаточно пингануть типа:

- моя, я выспался:D

У тебя есть гендерное преимущество в проявлении инициативы. Воспользуйся им .

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но твоё тело и мысли - тянутся к ней ) 

С ней ты кайфуешь. 

Верно! Все так. Очень точно описал )

Это словно внезапно оказаться на заброшенном пляже у кромки океана, на острове и ощущение, словно у тебя вечность впереди и торопиться некуда.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Она с тобой как ты думаешь делает что? ) Её эти ощущения хоть немного похожи на твои? ) 

Когда она смотрит на тебя, что она видит своими глазами? ) Как думаешь? )

"Каково это - видеть твоими глазами?" - была тема нашего диалога позавчера. Я думаю, она видит беззаботную легкость во мне, видит кого-то "немного не от мира сего" - я ломаю шаблоны ее восприятия мужчин и для нее это - новый опыт. Но, знаешь, это и правда хороший вопрос...что она видит....

• Советник
Опубликовано:

"Каково это - видеть твоими глазами?" - была тема нашего диалога позавчера. Я думаю, она видит беззаботную легкость во мне, видит кого-то "немного не от мира сего" - я ломаю шаблоны ее восприятия мужчин и для нее это - новый опыт. Но, знаешь, это и правда хороший вопрос...что она видит....

О том что видят глаза бабы - Микки Рурк хорошо сказал ) 

Я тебе скажу что она видит - занятного мальчика, который сложнее обычного ) Но который тем не менее реагирует положительно на избитые приёмы, такие как лесть, похвалы. Который очень любит сладенькое. Любит удовольствия, любит секс ) 

Который несмотря на свою необычность - всё равно лёгкая дичь для неё. Лёгкая добыча ) Не способная оказать осмысленного сопротивления. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Который несмотря на свою необычность - всё равно лёгкая дичь для неё. Лёгкая добыча ) Не способная оказать осмысленного сопротивления. 

Ок, давай придумаем осмысленное сопротивление этим чарам! Сломаем качественно ее шаблоны ). Идеи? )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, lonelyman сказал:

Ок, давай придумаем осмысленное сопротивление этим чарам! Сломаем качественно ее шаблоны ). Идеи? )

Не так всё просто )

Для этого надо внутренне измениться. 

По другому общаться, другими глазами смотреть на неё - холодными глазами, вызывающими, неподдатливыми.

Не лететь на всех парах на встречу бабе как влюблённый ромео, не проводить с ней каждый день времени. 

Контролировать чувства свои. 

Сразу позиционировать себя правильно.

Как из дичи превратиться в охотника? ) 

Это сложный очень вопрос, многие и за всю жизнь не находят на него ответа ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

По другому общаться, другими глазами смотреть на неё - холодными глазами, вызывающими, неподдатливыми.

Не лететь на всех парах на встречу бабе как влюблённый ромео, не проводить с ней каждый день времени. 

А вот это как раз без проблем! Это мое дефолтное поведение )). Циничность смешанная с юмором самоиронией и постоянным калиброванием в ходе любого диалога с ОЖП. Скажем так, этот скилл вкачен на 80 левел с любой ОЖП. Ежедневно практикуюсь в офисе и с незнакомыми ОЖП при случаях.

Вопрос в другом: Ок, техника есть, но цель ее применения? Стать с ней вот таким, как ты описал? В принципе, это была одна из целей моего Д - стать в целом более недоступным, повернув к ней другую свою грань. Не выключить демку(как кто-то подумает), а просто немного протрезветь от гормонов. Но тактически, сейчас - как это мне поможет?

Напомню, сейчас цель:

- Наладить раппорт, но не использовать подходы снизу, без прогибов.

- после п1, грамотно откалибровать и утилизировать ее попытки(а они будут) прогнуть меня более жестко(увидев, что я брыкаюсь сейчас).

• Советник
Опубликовано:

А вот это как раз без проблем! Это мое дефолтное поведение )). Циничность смешанная с юмором самоиронией и постоянным калиброванием в ходе любого диалог с ОЖП. Скажем так, этот скилл вкачен на 80 левел с любой ОЖП. Ежедневно практикуюсь в офисе и с незнакомыми ОЖП при случаях.

Вопрос в другом: Ок, техника есть, но цель ее применения? Стать с ней вот таким, как ты описал? В принципе, это была одна из целей моего Д - стать в целом более недоступным, повернув к ней другую свою грань. Не выключить демку(как кто-то подумает), а просто немного протрезветь от гормонов. Но тактически, сейчас - как это мне поможет?

Напомню, сейчас цель:

- Наладить раппорт, но не использовать подходы снизу, без прогибов.

- после п1, грамотно откалибровать и утилизировать ее попытки(а они будут) прогнуть меня более жестко(увидев, что я брыкаюсь сейчас).

Я помню как-то одну на пол года в игнор закинул за высокомерие ) 

Потом через пол года она покорнее стала )

Потом в процессе отношений опять начала берега терять - ещё на месяц в пешее эротическое отправилась ) С высказванием в лицо - какая она мразота ) 

Другую как-то трахнул, почти в открытую, опять же - за высокомерие. )

На таких бабах - как на войне ) 

Как на родео )

И только после всяких таких перипетий она начала как-то проникаться уважением, ну насколько вообще баба способна уважать мужика. ) 

И пошёл какой-то раппорт, и особого рода страсть ) 

Бабы не особо верят словам, болтовне. 

Так что твои цели сейчас - недостижимы. 

Ну какой раппорт ещё? ) 

Это как мышка кошке раппорт будет пытаться навязать ) 

Опубликовано:
14 часов назад, lonelyman сказал:

Получить от нее явное Б: я думаю, хватило бы даже простого "я хочу приехать к тебе" или "я скучаю по тебе". Даже текстом. 

Но при этом, я на 95% уверен, что если напишу ей что-то похожее - она тоже приедет и мы проведем отличный вечер-ночь вместе.

Почему же я не делаю это Б сам? ))  Упрямство.

Но с каждым днем ситуация становится все смешнее и нелепее: допустим, даже через пару дней меня прижмет(чтобы тупо закрыть гештальт) - я напишу ей, она приедет..будет разговор "по душам". Будет вопрос: "Ты только сейчас соскучился? Прошло 2 недели и вот ты обьявился!" - это будет уже нелепо. Впрочем, с ее стороны так же будет нелепо "обьявиться" спустя 10 дней молчания в эфире....Симметричная ситуация. И вот здесь у меня нет пока ответа, что делать.

Ты, конечно, сам себя перехитрил.

Словил звезду и решил ее прогнуть. Не получилось.

У тебя теперь только один правильный выход: не жестить, не дожимать ее до явного Б, ибо его может и не быть, и скорее всего не будет. Тебе надо восстанавливать раппорт.

Не надо: "скучаю", "хочу".

Позвони и скажи: "Поехали пить кофе. Что-то я совсем на работе задолбался, надо сменить обстановку".

Выбери уютное кафе, что бы посидеть на диванчиках, поболтать в романтической обстановке. И поставь себе цель - просто провести хорошо время. Ну а там уже сам знаешь, как продолжить. Да и не грузи ее выяснением отношений.

Опубликовано:
7 минут назад, ветерок сказал:

Выбери уютное кафе, что бы посидеть на диванчиках, поболтать в романтической обстановке. И поставь себе цель - просто провести хорошо время. Ну а там уже сам знаешь, как продолжить. Да и не грузи ее выяснением отношений.

Да, я понимаю твой поинт с "без загруза" - так же, как когда проводишь свидание с любой ОЖП: ты бы и один отлично прогулялся, но вот рядом с тобой идет девушка - почему бы не воспользоваться моментом и не провести этот вечер еще лучше. Верно? Проще говоря, быть в настоящем моменте. С этим - без проблем!

Но как быть с ее вопросами и попытками(100%) провентилировать всю эту историю? Все эти стандартные женские: "Что между нами происходит? Почему мы так отдалились?" - 100% будут такие вопросы и слиться с них простым утилизированием не получится, т.к. она знает, что я обычно очень открыт и умею раскладывать ситуации на пальцах. Если буду морозиться и уходить от разговора - она увидит, что у меня в голове сидит таракан или в целом что-то скрываю. Хорошо ли это будет?

Проще говоря, выдернуть ее провести вместе приятный вечер - это не вопрос, но с какой целью? Просто начать налаживать раппорт, без долгоиграющих планов, словно мы на втором свидании опять? Хочется быть конгруэнтным.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, lonelyman сказал:

Кто кого тут переиграл в БД? Сам дурак и нужно просто не замарачиваясь ковать железо дальше, взяв под свое управление все, не ждать Б от нее?

кто послал ,тот и возвращает. Ты ее послал и чет затаился в засаде. Чего ждешь? Какое Б на Д? Я думаю ,твоя девка тоже в курсе золотого првавила на Б - Б, на Д  -Д.  Вот и сидите, хлопайте ушами и философствуйте в СС (ты ж был против? а теперь покатит? на безрыбье и рак рыба?)

С ежедневных встреч до только по выходным - эт ты оч круто завернул. Сам теперь ближуй.

19 часов назад, lonelyman сказал:

А чего она в свои 38 такая жесткая на прогиб? ) Не ожидал, что выдержит так идеально мое Д О_О - о чем это говорит?

слишком часто прогибалась до, теперь уже повзрослела и поумнела,  и мужиков учит на своих тренингах не прогибаться   ;)

Если у вас были такие уважительные ассертивные отношения, то какого хуа, ты решил их качнуть? нахрена захотел прогнуть? вы ж ассертивные ,вот и ассертивничайте дальше.

ну ладно не высыпаетесь - тут понятно (не понятно какого хуа целыми днями вместе проводить? дел/друзей/спортзала еще чего нету. 2-3 раза в неделю достаточно)

Да, горе от ума у  тебя. Уже б до конца тогда шел. На Б - Б ,на Д - Д. Увеличивай Б.

16 часов назад, lonelyman сказал:

-  мне хотелось прощупать ее силу. Я всегда стремлюсь окружать себя теми, кто "на моем уровне" осознанности.

- Тем не менее, видимо, во мне есть старые травмы(как и в ней) созависимости и стремлении к манипуляциям. 

прощупал .Уважение к бабе возросло из-за ее последовательности? давай включай Б :)

ну а манипуляции  -выключай.

Но если я ошибся или допустим моя значимость сейчас для нее упала. Ок, я скажу себе "Тем лучше, значит, нам с ней не по пути" и переключусь на других ОЖП. Залипать не буду.

значимость легко поднимается адекватным поведением. 

ты начал неадекватить - пытаться прогнуть умную бабу, твои нарциссизм полез - значимость упала. В глазах бабы стал ты менее ассертивным и более манипулятором.

Исправляйся, и все будет норм.

15 часов назад, lonelyman сказал:

Да, в точку. И ирония в том, что она это тоже признает и мне неоднократно скажем так предьявляла с иронией и юмором. Она понимает с кем имеет дело, знает как вести себя с такими как я. Но, да, я хочу стать сильнее(для себя, не для нее).

ну так это не значит переиграть бабу ,эт значит себя переиграть. Поработай что ли с психотерапевтом над своим нарциссизмом.

Я не стану ради нее ломать себя, делать БББ, цветы или что там делают ТФН, когда возвращают...

а и не надо. Достаточно просто Б. Повышай градус до комфортного, а не как в прошлый раз прилип к бабе на 24/7 в сутки и без сна.

понимаешь думать, что там думает другой о тебе - это оч херово ,это и есть созависимость.

то что думает - это ее дело, а не твое. Твое следить за собой и за своими мыслями и поведением

ты уже понял ,на неадекватные Д на ровном месте она откликается четко по инструкции  - ответным Д.

все, че тебе еще знать нужно про бабу?

26 минут назад, lonelyman сказал:

Но как быть с ее вопросами и попытками(100%) провентилировать всю эту историю? Все эти стандартные женские: "Что между нами происходит? Почему мы так отдалились?" - 100% будут такие вопросы и слиться с них простым утилизированием не получится, т.к. она знает, что я обычно очень открыт и умею раскладывать ситуации на пальцах. Если буду морозиться и уходить от разговора - она увидит, что у меня в голове сидит таракан или в целом что-то скрываю. Хорошо ли это будет?

Проще говоря, выдернуть ее провести вместе приятный вечер - это не вопрос, но с какой целью? Просто начать налаживать раппорт, без долгоиграющих планов, словно мы на втором свидании опять? Хочется быть конгруэнтным.

эти вопросы уже были? если нет, то почему ты уверен ,что будут? она ж умная. ;)

если будут ,то ответ готов и он правдивый: "дело не в тебе ,дело во мне, я самовлюбленный нарцисс, иногда меня уносит, но ты классная, я в восхищении от того, как ты себя повела".

но чет ,мне кажется, не будет никаких вопросов.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, lonelyman сказал:

а у вас что, были до этого планы?  Ты ж чайлдфри и против ЛТР. Какие у тебя планы , кроме классно провести время в компании приятного тебе человека?

• Советник
Опубликовано:
19 hours ago, lonelyman said:

Через 1.5 месяца такого марафона, когда в моей кв уже было больше ее вещей, чем моих мы оба стали замечать(вобще говоря, почти сразу) что есть проблема со сном: мы банально не высыпались, когда спали вместе - качество сна было низкое(она храпит иногда и я просыпаюсь). А т.к. оба работаем в интеллектуальной сфере - это сразу стало заметно негативно влиять на работу. Ок, обсудили конструктивно, составили "график" как будем проводить вечера, буквально по часам - от работы до сна. Вроде чуть лучше стало....но бывали дни, когда даже после выходных оба были весь день убитые от недосыпа.... Я задумался уже серьезнее - WTF?

Привыкаешь спать с женой. А когда разводишся, то позно ложишся, рано встаешь и не высыпаешся один в кровати, так как неуютно одному в постеле. Затем привыкаешь спать один и когда появляется подходящая женщина, то трудно выспаться не одному в постеле.

То есть дело исключительно привычки, а не индивидуального предпочтения. Было-бы у тебя больше терпения, то очень скоро это перестало-бы быть проблемой. То есть это вообще не проблема.

По итогу ты сделал Д на ровном месте и она ответила самым правильным вариантом Д на Д. Потому как не дура. Чем ты не доволен? Какие к ней претензии? Почему ты не дура и не стала делать Б на Д? Ну вот такой недостаток у женщины.

Чем дольше ты тянешь, тем больше тают шансы выйти из ситуации без потерь. Советую ей позвонить и спросить "Ну как ты отдохнула и выспалась без меня? А то у меня есть предложение снова начать усиленно мешать тебе спать"

Опубликовано:
34 минуты назад, lonelyman сказал:

Да, я понимаю твой поинт с "без загруза" - так же, как когда проводишь свидание с любой ОЖП: ты бы и один отлично прогулялся, но вот рядом с тобой идет девушка - почему бы не воспользоваться моментом и не провести этот вечер еще лучше. Верно? Проще говоря, быть в настоящем моменте. С этим - без проблем!

"Без загруза" - да. Сам не углубляйся в выяснение отношений.

Она, конечно будет выяснять. Сливаться и уходить от ответа не вариант. Раппорт добьет.

Придерживайся позиции: все навалилось в кучу, работа, недосып, стресс. Неужели ты подумала, что это связано с тобой или отношениями?

С какой целью провести вечер - ну дык вечер закончится дома. Цель углубление раппорта, восстановление отношений.

Хотя, да, вариант Дава, наверно, лучше.

Опубликовано:

А если абстрагироваться от предположений, что эта баба - прожженая самка на опыте и прокачана в пикапе и попытаться взглянуть на сложившуюся ситуацию ее глазами?

Познакомилась баба с мужиком. Все там здорово и классно у них: и прогулки долгие и секс хороший и даже почти переехала баба к нему - все хорошо и беззаботно. Но вдруг, нежданно-негаданно мужичелло начал морозиться, просит территорию освободить и вообще не общается особо: трубки не берет и в СС разговаривает наотъ*бись.

Баба смекает, что пошла какая-то дичь: либо она мужику своему не зашла и он сливается, либо мужику она не зашла и хочет он пороть других самок. Обе эти ситуевины хлещут взрослой и знающей себе цену бабе по самооценке. И хлещут сильнее оттого, что предыдущие больные закончившиеся отношения напомнили ей о том, что налаживать рапорт с противоположным полом, а потом так внезапно рвать его - больно и неприятно. И дабы не испытывать этой всей херни вновь - она не спешит возвращать все взад, ближевать и терять в самооценке еще больше. Это неприятно, это рушит ЧСВ и ЭГО.

Я ни капли не удивлюсь, если отойди она сейчас от шока, почувствуй со всей силой подкосившуюся самооценку и вызвони ее автор, то будет послан он в пешее эротическое. Мягко говоря все то, что он там на*уевертил - это неадекватно.

Блть, сделать бабе Д, только потому, что не высыпаешься с ней? О*уенная причина для Д, прям накосячила она знатно, да, самое время для этого.

Сам посуди, сказали бы тебе так - ты бы сто процентов подумал, что это левая и кривая отмаза какая-то и дело в чем-то другом.

Опубликовано:
30 минут назад, Morris сказал:

Я ни капли не удивлюсь, если отойди она сейчас от шока, почувствуй со всей силой подкосившуюся самооценку и вызвони ее автор, то будет послан он в пешее эротическое. Мягко говоря все то, что он там на*уевертил - это неадекватно.

Блть, сделать бабе Д, только потому, что не высыпаешься с ней? О*уенная причина для Д, прям накосячила она знатно, да, самое время для этого.

Сам посуди, сказали бы тебе так - ты бы сто процентов подумал, что это левая и кривая отмаза какая-то и дело в чем-то другом.

Все проще.

Если он ей важен и нужен - она позволит ему "сохранить лицо", хоть и косяк серьезен.

А если не так уж и важен, отморозится - можно некстовать тогда со спокойной душой.

Опубликовано:
21 минуту назад, ветерок сказал:

Все проще.

Если он ей важен и нужен - она позволит ему "сохранить лицо", хоть и косяк серьезен.

А если не так уж и важен, отморозится - можно некстовать тогда со спокойной душой.

Не факт. Я встречал людей (и телок в частности) до*уя принципиальных, которые не дадут этого сделать, по крайней мере сразу же, в кратчайшие сроки. Не могу однозначно сказать хорошо это или плохо, такая упоротость/память обиды, но как факт - такое имеет место быть.

ИМХО, автор слишком зазвездился, возомнил себя вершителем судеб, альфачом и гуру в психологии отношений, экспертом в применении базовых пикаперских приемов. Все отчасти потому, что более-менее думающих и знающих себе цену баб на его пути было не так много. Всего-навсего задр*чил он базовый прием БД, словно коронку в Мортал Комбат и ее только в основном и применял.

Не сказал бы, что будет плохо, если телка эту спесь подсобьет - это даст позитивный импульс, для возвращения в объективную реальность, для него же самого будет полезнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...