Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу совета!!!

Мне 38 лет. имею два ребенка нахожусь в стадии развода. первый брак 17 лет.

РСП 41 лет. два ребенка, в разводе три года. первый брак 20 лет.

Познакомились 3 месяца назад. Наши дочки ходят в одну группу в детский сад. В сентябре идут в одну школу. Живем в одном районе соответственно.

Первая встреча была в кинотеатре, договорились сходить с детьми на мультик. Все это было случайно, без каких либо планов)). Посмотрели и разбежались, даже особо не общались. Потом не большая переписка с РСП в ватсапе, договариваемся еще сходить с детьми. Снова идем, я без задних мыслей, и тут завязывается общение. Дальше была прогулка по району, простые разговоры, ни чего серьезного., договорились посмотреть фильм у нее дома.

Дня через два она пишет - ну что будем смотреть? Я- конечно! готовь ужин, я приду с вином. В этот вечер я остался у нее, секс, все дела. Ну тут и закрутилось все!!! встречи не частые, так как у каждого дети, заботы и т.д. Еще и я ее динамил спецом по несколько дней( типа занят), чтоб не расслаблялась..)   Очень нагловатая РСП. На уровень выше меня по достатку. Квартира, машина, круг общения)

Секс на уровне с ней. Ей нравится и мне тоже. По общению, она доминирует.. Два высших все-таки... Как-то в разговоре сказал ей, что СО не для меня, встречаемся чисто для секса.. Типа мы очень разные и вряд ли что-то выйдет серьезного... Ее реакция на это абсолютно спокойная. Потом спустя время, я сам начал намекать на СО, тут она и вспомнила мои слова) 

Что происходит?: Вчера делаю пикник для всех. Выезжаем с детьми на природу, шашлык, игры и т.д.  Все круто!!! Вечером салют и летящие фонарики... так вот-последний фонарик был в виде Сердечка ( спецом не выбирал, чисто случайность) и он зараза не полетел))) Горючее выгорело, а он так и остался на земле... Я думаю не летит и фиг с ним))) Но тут РСП говорит -Это знак? Я -Ты так думаешь? РСП-Да... Ну там еще пару фраз не помню..

Короче выходим к машинам ( каждый на своей приехали).. Пока... и разъехались. Потом пишет-" мы дома". Я-"ок". РСП- " Спасибо за пикник, мне понравилось)Спокойной ночи, целую". Я-" спокойной"

Сегодня весь день гоняю в голове, нах она это сказала? в шутку или как? думаю, все слилась по ходу... Весь день тишина от нее, я тоже молчу

Вечером уже пишет:

РСП- Привет. Только с работы еду... Ты как?

Я-Привет. Все супер.

РСП-Занят? Надо цветы у подруги полить, не составишь компанию?   ( подруга уехала в отпуск)

Я-занят, не сегодня

РСП-Обиделся что ли на мои слова вчера? 

РСП-ну ладно

РСП-хорошего вечера

Я-Что за глупости))) не могу сейчас говорить

Я- СПС. и тебе.

Хочу прогнуть ее в этой ситуации, как вырулить не понимаю...  Всем респект кто ответит

Опубликовано:
9 минут назад, Luki сказал:

Что происходит?: Вчера делаю пикник для всех. Выезжаем с детьми на природу, шашлык, игры и т.д.  Все круто!!! Вечером салют и летящие фонарики... так вот-последний фонарик был в виде Сердечка ( спецом не выбирал, чисто случайность) и он зараза не полетел))) Горючее выгорело, а он так и остался на земле... Я думаю не летит и фиг с ним))) Но тут РСП говорит -Это знак? Я -Ты так думаешь? РСП-Да... Ну там еще пару фраз не помню..

Короче выходим к машинам ( каждый на своей приехали).. Пока... и разъехались. Потом пишет-" мы дома". Я-"ок". РСП- " Спасибо за пикник, мне понравилось)Спокойной ночи, целую". Я-" спокойной"

Сегодня весь день гоняю в голове, нах она это сказала? в шутку или как? думаю, все слилась по ходу... Весь день тишина от нее, я тоже молчу

Обычно бабе свойственно увидеть намеки там где их нет или на ровном месте пукнуть в воздух:)

А мужчине свойственно смотреть на эти детские забавы как на детские забавы.

Сказал бы: "Это знак что сегодня нельзя лететь самолетом влюбленным парам. Сегодня любовь должна находиться на земле". И целуешь.

Ты же трахнул себя в мозг и включил обидку, на что она тебе и сказала:

12 минут назад, Luki сказал:

Эпик фейл. Если будешь пукать в воздух как баба, то как ж жить с бабой? Надо быть мужиком.

Через весь текст сквозит "РСП". Замени в примерах диалогах что ли на "ОЖП":)

Опубликовано:
34 минуты назад, Luki сказал:

Хочу прогнуть ее в этой ситуации, как вырулить не понимаю...  Всем респект кто ответит

Кстати, да. Чтобы видеть в каждой пуке страх прогиба это надо, наверное, весь антибабский форум прочитать и уверовать в их мораль.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну.. ему 38, а ей 41 (повторюсь, что РСП).. так что это может перекрывать ее преимущество в достатке.. Но..

Ну, ты, наверное, понимаешь, что мужчина после развода платит алименты, а женщина получает. Поэтому то, что она РСП, играло бы только, если бы автор был бездетным. Так что, если она при этом еще и зарабатывает больше, квартиру имеет лучше, машину круче и друзья-связи у нее ок, то эта разница в три года ни о чем.

Опубликовано:
51 минуту назад, Luki сказал:

имею два ребенка нахожусь в стадии развода. первый брак 17 лет.

Причина развода?

Жену брал целкой?

52 минуты назад, Luki сказал:

По общению, она доминирует.. Два высших все-таки...

Хахаха. "Два высших". Да сейчас у каждого второго два высших. Это ничего не значит. Доминирует она по другим причинам.

52 минуты назад, Luki сказал:

Хочу прогнуть ее в этой ситуации, как вырулить не понимаю...

Она тебя уже прогнула. И тобой рулит (и не только тобой). И ты это не изменишь.

Объясни вообще, нафейхоа тебе этот шлак - РС2П?

Ты для неё живой вибратор, не более...

Опубликовано:
6 минут назад, T-505 сказал:

Причина развода?

Жену брал целкой?

Измена с моей стороны. Просадка по финансам. Потом еще БЗ завалил. Нет, не целкой. Был аборт до меня по молодости.

Опубликовано:

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь!

А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил???

1. РСП и не только её, просто трахай во всю длину, простите в удовольствие.

2. Семью не бросай из - за по#бушек на стороне, ибо по#бушки это прикольно, а семья ценна.

3. Ты думаешь, что ты только жену бросаешь? Точно? Уверен? Нет, ты в первую очередь детей бросаешь.

4. !!!41 год!!! Да блин, скоро она будет не#бёбельна, что будешь тогда делать? Новую искать? Опять развод, раздел и девичья фамилия? Да, ты не думай, ты на ней сначала женишься.

5. Сейчас она тебя уже схватила обеими руками за яйца и не отпускает, а крутит их, чтобы ты прогибался как ей удобно. Запомни! Ни одна баба не станет этого делать, если у неё нет интереса на мужика, а ты как щегол рефлексуешь от высказывания по не взлетевшему шарику, да она это умышленно так сказала для тебя, чтобы твою реакцию калибрануть и чтобы ты в ТФН свалился, что ты успешно и сделал.

И чего, ты её хочешь заполучить? Не смеши, она уже твоя, если ты так хочешь думать, хотя на самом деле не она твоя, а ты её, поскольку твои гениталии у неё в руках.

Ты что, думаешь, что это ты сейчас хочешь уйти от жены? Разочарую! Это твоя возлюбленная РС2П тебя умело к этому привела. Замужем она была 20 лет... а до мужа? А параллельно мужу? (Только не спрашивай об этом прямо, просто думай, но не спрашивай) Опыта у неё на таких как ты на целую армию хватит, от этого ты и поплыл, что баба оказалась для тебя стихией, такого ты раньше не испытывал и удовольствие от секса ты с ней имеешь такое лишь по этому, а так с вероятностью 99,9% обычный там ничем не примечательный секс, просто сдобренный твоим дестабилизированным психическим состоянием, в котором в долгую она тебя держать не сможет и счастье твоё будет очень не долгим.

Задумайся, пожалуйста, над тем, что я тебе написал и перечитывай каждый раз, когда возникает откат.

Но и здесь я тебя не обрадую: тебе это уже скорее всего не поможет, я таких как ты здесь уже десятками насмотрелся.

Ситуация твоя - полная ж*па.

Рекомендация от меня тебе лично:

РС2П пока в стадию "нейтралки", пусть сама по себе варится, будешь иногда по#бывать и главное: начинай искать параллельно других, более молодых девушек и делай Т10Д, именно параллельно с РС2П ты должен сделать трах 10 более красивых девушек.

Тогда и наступит в голове твоей порядок, когда это не будет тебе эксклюзивом и чем - то из ряда вон выбивающимся.

Гуляй, гулёна, а семью не бросай и не позволяй возникать ситуации, при которой паскудная правда вскроется. Твоя жена итак обо всём догадывается, но пока прямых улик нет, всё будет около дела.

Опубликовано:

Если отбросить все нюансы ( рсп, 41 год и прочее), то она очень даже достойно себя ведёт. А вот ты нет. Ты форума что ли перечитал? Может тебя салютом  зацепило? Она сейчас не выносит мозг, сама зовёт к подружке, что бы ты нагнул её там на подоконнике возле политых цветов, а ты как недотрога себя ведёшь. Вот, кстати, ещё одно подтверждение 

9 часов назад, Luki сказал:

Еще и я ее динамил спецом по несколько дней( типа занят), чтоб не расслаблялась..)

Теперь твой вопрос 

9 часов назад, Luki сказал:

Зачем прогибать, если секс ты имеешь, а мозги тр@хаешь лишь только ты сам себе? Будешь и дальше делать Д на её Б , будешь слит в скором будущем. Советую просто тр@хать, пока даёт. 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Luki сказал:

На шарики и её бла-бла-бла вообще не обращай никакого внимания. Бабы лепят всё подряд. Для них всё знаки, даже если ты лежишь на диване и ничего не делаешь.

Если ты хочешь продолжительные СО с РСП, то для начала необходимо влюбить в себя бабу. Больше проводить с ней время, больше давать ей нежности и ласки. Далее.., когда баба начинает наглеть и садиться тебе на шею, то потихоньку сбавлять темп.

На ранних этапах бабы не любят когда МЧ часто отмораживается и не успевает по графику отжарить бабу, и они, недолго думая, засыхают, начинают выносить мозх, теряют всю надежду на ЛТР и поход в ЗАГС, лепят ДОДы и снова тухнут годами в одиночестве.

И да, поменьше возись с её детьми, а то в алени тебя запишет. Твоя задача трахать бабу. Тебя для этого выбрали.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Rezwiy сказал:

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь!

Не передумаю))) респект всем!!!

Конечно тут я описал просто ситуацию.... Первый же комент меня вправил.

Первый брак развален за долго до этой РСП., причин там было много и не в этом суть поста... Разводимся уже 7 месяцев))) Дети со мной живут... в моей квартире. Алики я не плачу))) Зарплата больше чем чем у РСП, правда не намного. 

По началу она на ляшки писала от меня,,, сейчас наглеть начала... я и хочу прогнуть, правильными действиями. Сам пишу ей редко, в основном она.

12 часов назад, Rezwiy сказал:

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

На шарики и её бла-бла-бла вообще не обращай никакого внимания. Бабы лепят всё подряд. Для них всё знаки, даже если ты лежишь на диване и ничего не делаешь.

Если ты хочешь продолжительные СО с РСП, то для начала необходимо влюбить в себя бабу. Больше проводить с ней время, больше давать ей нежности и ласки. Далее.., когда баба начинает наглеть и садиться тебе на шею, то потихоньку сбавлять темп.

На ранних этапах бабы не любят когда МЧ часто отмораживается и не успевает по графику отжарить бабу, и они, недолго думая, засыхают, начинают выносить мозх, теряют всю надежду на ЛТР и поход в ЗАГС, лепят ДОДы и снова тухнут годами в одиночестве.

И да, поменьше возись с её детьми, а то в алени тебя запишет. Твоя задача трахать бабу. Тебя для этого выбрали.

Понял... зачет

Опубликовано:

Зачем ее прогибать?? Ты ее итак прогнул , она тебя цветы полить зовет пишет первая на брак намекает? Смысл твоего пребывания на форуме не вижу, радуйся что дает.

• 2 недели спустя...

Не могу понять, что происходит с ОЖП!

Встречаемся 1-2 раза в неделю на ее территории. Сложилось впечатление, что и правда нужен как ебарь))) не более. Еслиб не одно НО... Говорит, что ей меня не хватает, так как я не бегу к ней по ее звонку... хотя сама несколько раз отмазывалась от встреч когда я хотел встретиться. Типа устала, поздно, давай завтра. Ну я после таких слов, включаю холод на два три дня. Занимаюсь делами, развлекаюсь изредка переписываюсь с ней в ватсап. Потом пишет сама приходи я ужин приготовила и т.д.. прихожу, а она - ты пропадаешь на несколько дней, может для тебя это нормально. Я скучаю и т.д

Про себя думаю ну раз ты скучаешь, то нах динамо включаешь? 

Вчера пишет- приходи я борщ приготовила.  Прихожу, она говорит - я очень к тебе привыкла. Сама смотрю, нервничает, что не договаривает.

я говорю - если хочешь, что то сказать, то говори, не надо в себе держать. Она молчит. Я - ты хочешь прекратить встречаться? Она - да. Я- причина какая? Она- не хочу говорить. Сама плачет и обнимает меня. Я- ну ок. Не говори. Она- я знаю, ты не признаешь дружбу между МЖ! Но может будем друзьями? Мне так будет легче. Я- мне это не к чему. 

Еще немного посидели, больше не затрагивая эту тему. Дальше я ушёл. В коридоре ещё обнялись с поцелуем. 

Что с ней происходит, я хз.

Может она привыкла, что за ней бегают мужики, а я нет? Говорила не раз как ей цветы и конфеты дарят.

еще говорила, что когда мы начали встречаться, я пропал на 4 дня и ей так было хреново, что она зарегалась на мамбе и ходила на свиданку с типом. Я с улыбкой выслушал тогда, и спросил - и как? Она-не очём? Я-херней не занимайся больше. 

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Luki сказал:

Сложилось впечатление, что и правда нужен как ебарь))) не более. 

Автор, ты забавный такой... 

А зачем ещё ты можешь быть нужен самодостаточной женщине с детьми, у которой хорошая квартира, машина, 2 высших образования, хороший круг общения и тд? 

Я не буду спрашивать, что ты можешь ей предложить (ибо предложить, кроме своего члена, тебе нечего). 

Опубликовано:
33 минуты назад, Галадриэль сказал:
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не буду спрашивать, что ты можешь ей предложить (ибо предложить, кроме своего члена, тебе нечего). 

Ну если член, то зачем разрывать это? Дальше бы наслаждалась... 

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты забавный такой... 

А зачем ещё ты можешь быть нужен самодостаточной женщине с детьми, у которой хорошая квартира, машина, 2 высших образования, хороший круг общения и тд? 

Простите...но когда вы говорите,у меня ощущение,что вы бредите:blink:. Зачем он нужен?? Любовь наверное... может считаешь любить могут только бомжихи???:lol:

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, wladim сказал:

Простите...но когда вы говорите,у меня ощущение,что вы бредите:blink:. Зачем он нужен?? Любовь наверное... может считаешь любить могут только бомжихи???:lol:

Любовь? Детский сад что ли? 

Она просто общается, а у тебя уже какие-то прогибы, какой-то яд в отношения которые не успели даже начаться. Все твои игры она скалибровала. И ее это наверно просто зае-ло. С таким неадекватном в 40 лет как бы уже не охото наверно ей иметь дело.

Это не разожжет в ней огонь, наоборот, побежит как от отравы

Определи нормально свои цели и следуй им. Если хочешь ЛТР то это одно, если СО то другое. Но не надо прыгать из одного в другое 5 раз в день. Если хочешь СО то слишком имеешь мозги ей. Если хочешь ЛТР то не надо орать что у вас СО.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Любовь? Детский сад что ли? 

:oИзвини,но убого как то звучит...не находишь?? Зачем без этого чувства залазить на старушку с двумя детьми??:huh:. В его случае РСП1...30 лет...

Опубликовано:
10 минут назад, wladim сказал:

:oИзвини,но убого как то звучит...не находишь?? Зачем без этого чувства залазить на старушку с двумя детьми??:huh:. В его случае РСП1...30 лет...

Ага, т. е. ты считаешь, что все трахаются по любви? Если мужик хочет трахнуть даму, значит он её любит? Ты в своём уме или вышел погулять? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, т. е. ты считаешь, что все трахаются по любви? Если мужик хочет трахнуть даму, значит он её любит? Ты в своём уме или вышел погулять? 

Мне 36... не знаю как автора,но меня нужно очень замотивировать захотеть 41 год:o. Было пару раз повелся...пока не раздел...да и в процессе неприятно было смотреть как они стараютстараются.Думаю автор влюблён всё же...иначе зачем все это??? Давай охолонем,до поста автора..,а то одни домыслы)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну да, я тоже не представляю, как с 36-летним мужиком... Если женщине лет 35, то да.  

:lol:О как зацепило то))) Мужики землю пашут,а я симпатичный молодой человек))).И всё же дождемся автора:rolleyes:

Опубликовано:
51 минуту назад, Облака сказал:

. С таким неадекватном в 40 лет как бы уже не охото наверно ей иметь дело.

В чем неадекватность? Если она отказывается от встречи, естественно я на следующий день этого не предлогаю. Бегать за ней не буду. 

В 41 г она ни чем не отличается от 38 в плане внешности. Все там норм. То что с прицепами, то и я не без них... 

не думаю что, кто-то есть у неё другой. На Мамбу бы не ходила) солиться можно и по другому и не просить дружить, типа ей так легче будет. 

Думаю в ближайшие дни напишет или позвонит. У неё моя книга осталась и ещё там шьёт кое-что для меня. Правда я сказал, чтоб оставила в детском саду в шкафчике у моей дочки. Она сказала, нет лично отдам. 

Опубликовано:
‎29‎.‎07‎.‎2019 в 23:41, Rezwiy сказал:

РС2П пока в стадию "нейтралки", пусть сама по себе варится, будешь иногда по#бывать и главное: начинай искать параллельно других, более молодых девушек и делай Т10Д, именно параллельно с РС2П ты должен сделать трах 10 более красивых девушек.

ну а он кому нужен, в ближайшем будущем с алиментами на двоих, прямо строй девушек на него выстроится что ли?)) 

‎30‎.‎07‎.‎2019 в 07:18, Orlander сказал:

Она сейчас не выносит мозг, сама зовёт к подружке, что бы ты нагнул её там на подоконнике возле политых цветов, а ты как недотрога себя ведёшь. 

:lol::lol: В точку)))) Автор тупит по страшному)))

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

ну а он кому нужен, в ближайшем будущем с алиментами на двоих, прямо строй девушек на него выстроится что ли?)) 

Вообще то много ходит по улицам крокодилов нетр@ханных:D

Опубликовано:

В чем неадекватность? Если она отказывается от встречи, естественно я на следующий день этого не предлогаю. Бегать за ней не буду. 

В 41 г она ни чем не отличается от 38 в плане внешности. Все там норм. То что с прицепами, то и я не без них... 

не думаю что, кто-то есть у неё другой. На Мамбу бы не ходила) солиться можно и по другому и не просить дружить, типа ей так легче будет. 

Думаю в ближайшие дни напишет или позвонит. У неё моя книга осталась и ещё там шьёт кое-что для меня. Правда я сказал, чтоб оставила в детском саду в шкафчике у моей дочки. Она сказала, нет лично отдам. 

Автор,  хватит муйню творить. Е*ать мозг женщине, которая хочет секса с тобой. Выглядит все как мужик с низкой самооценкой пытается как-то выправить ее за счет нормальной женщины. Если думаешь, что она это не считывает - ошибаешься! Ты как на ладони со своими тревожно-мнительными херотенями.

2 минуты назад, Orlander сказал:

Вообще то много ходит по улицам крокодилов нетр@ханных:D

Ну разве только крокодилам надо будет))

Опубликовано:
3 часа назад, Luki сказал:

Говорит, что ей меня не хватает, так как я не бегу к ней по ее звонку... хотя сама несколько раз отмазывалась от встреч когда я хотел встретиться. Типа устала, поздно, давай завтра. Ну я после таких слов, включаю холод на два три дня.

Е мое, ну видно же, что зеркалит. Ты не бежишь по первому зову, а почему она должна?? Короче два идиота на этапе страха прогиба. 

Все в порядке с самооценкой у меня. Трахать тоже есть кого кроме неё. Проблем с девушками никогда не было. 

Изменено пользователем Luki (история изменений)
1 час назад, wladim сказал:

Мне 36... не знаю как автора,но меня нужно очень замотивировать захотеть 41 год:o.

Серьезно? Прислать фото как хорошо можно выглядеть женщине в 40)?

Не надо ярлыки навешивать и занижать притязания автора по внешке ОЖП.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Luki сказал:

Все в порядке с самооценкой у меня. Трахать тоже есть кого кроме неё. Проблем с девушками никогда не было

Так вот давай от страхов своих избавляйся и не вноси токсичность в отношения с нормальной бабой. Она к тебе тянется, ты тоже, что мешает нормально общаться?? Она к тебе прикипела уже, сама даже призналась. А "попрощалась" потому что, очень надеялась на то, что ты все-таки встрепенешься и пойдешь ей навстречу. Это как последний шанс на то, чтобы изменить ситуацию... А ты что??

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Любишь её? 

Человека знаю 3 месяца. Не способен я любить. Прикольно с ней.

Опубликовано:
7 минут назад, Luki сказал:

3 месяца - достаточно, чтобы узнать и полюбить человека. 

Да ты и себя не уважаешь, если жене изменил. 

Опубликовано:
3 часа назад, Luki сказал:

Потом пишет сама приходи я ужин приготовила и т.д.. прихожу, а она - ты пропадаешь на несколько дней, может для тебя это нормально. Я скучаю и т.д

Вчера пишет- приходи я борщ приготовила.  Прихожу, она говорит - я очень к тебе привыкла. Сама смотрю, нервничает, что не договаривает.

я говорю - если хочешь, что то сказать, то говори, не надо в себе держать. Она молчит. Я - ты хочешь прекратить встречаться? Она - да. Я- причина какая? Она- не хочу говорить. Сама плачет и обнимает меня. Я- ну ок. Не говори. Она- я знаю, ты не признаешь дружбу между МЖ! Но может будем друзьями? Мне так будет легче. Я- мне это не к чему. 

Отличие мужика от женщины в том, что мужик может получать удовольствие от секса просто как физиологический процесс. А женщина получает удовольствие от секса со значимым мужчиной. Да и вообще с таким ей приятно рядом находиться. Когда ты уходишь в "Дальше", твоя значимость растет и она скучает, это как типа забрали конфеты. А когда ты начинаешь ей выносить мозг, то это тупое неконтролируемое "Ближе". "Ближе" нужно. Но качественное. Например, отлично провести время и качественный секс. Это как если ты ешь вкусные конфеты медленно одна за другой, чтобы все распробовать. И чередуешь вкусы, вот теперь другой вкус. А тупое неконтролируемое "Ближе", это как если бы тебе насильно открыли рот и начали запихивать через силу конфеты пока не подавишься и не сблюешь, типа жри, с*ка!

Не надо ей в рот запихивать конфет как маленькому ребенку в рот пихаешь кашу. Подавай ей их с красивыми словами. Вот эти конфеты ты только привез из Франции, а теперь давай попробуем их за чашечкой чая.

Опубликовано:

Не способен? Тогда лучше оставь ее в покое. Так будет честнее.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Отличие мужика от женщины в том, что мужик может получать удовольствие от секса просто как физиологический процесс. А женщина получает удовольствие от секса со значимым мужчиной. Да и вообще с таким ей приятно рядом находиться. Когда ты уходишь в "Дальше", твоя значимость растет и она скучает, это как типа забрали конфеты. А когда ты начинаешь ей выносить мозг, то это тупое неконтролируемое "Ближе". "Ближе" нужно. Но качественное. Например, отлично провести время и качественный секс. Это как если ты ешь вкусные конфеты медленно одна за другой, чтобы все распробовать. И чередуешь вкусы, вот теперь другой вкус. А тупое неконтролируемое "Ближе", это как если бы тебе насильно открыли рот и начали запихивать через силу конфеты пока не подавишься и не сблюешь, типа жри, с*ка!

Не надо ей в рот запихивать конфет как маленькому ребенку в рот пихаешь кашу. Подавай ей их с красивыми словами. Вот эти конфеты ты только привез из Франции, а теперь давай попробуем их за чашечкой чая.

Все так и есть. Когда мы вместе она балдеет. Пишет потом спасибо за вечер, или ты супер и т.д. Я отношусь к ней как к женщине без излишней заботы. Несколько раз говорила, что я не такой как все и ей это нравится. Я не жую сопли с ней. 

4 минуты назад, Luki сказал:

Я отношусь к ней как к женщине без излишней заботы. Несколько раз говорила, что я не такой как все и ей это нравится. Я не жую сопли с ней. 

Ты явно переборщил с отсутствием заботы. Вот тебе и ДОД. Она на просто СО не согласна. Плюс "я в стадии развода" - обычно отговорки для дур)) Дурой быть не хочет, самоуважение хоть какое-то имеет. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

3 месяца - достаточно, чтобы узнать и полюбить человека. 

Полюбить? Несколько постов назад любовь для тебя детским садом была) что поменялось за пару часов?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Luki сказал:

Я не жую сопли с ней. 

Сопли жевать вообще ни с какой телкой ненужно.

Как сказала мне одна дама 35+ лет в мои на тот момент 26, ненужно жевать сопли и мямлить ссылаясь на желания телки по поводу куда пойти и что сделать, говоришь идем туда делаем то то и то и всё И либо баба идет и кивает головой всячески поддерживая, либо тебе предлагают компромисс или идет она нах*й ввиду своих скандалов по поводу совместного досуга - всё.

Кароче посыл такой, выбирать и отдавать бразду правления бабе не нужно, решил - делай она может внести корректировки не более того ну или отказаться тоже в её праве.

-------------------------------------------------------------------------------------------

По теме - забей, у тебя дети есть и свой генофонд оставил она тоже с "багажом" тебя скорее всего тульнули в запасные аэродромы и тестят новый хер если там не выгорит дернут тебя снова да даже если выгорит могут дернуть, если в постели ты будешь лучше нового аленя.

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты явно переборщил с отсутствием заботы. Вот тебе и ДОД. Она на просто СО не согласна. Плюс "я в стадии развода" - обычно отговорки для дур)) Дурой быть не хочет, самоуважение хоть какое-то имеет

Нет, не переборщил. Ну это моя точка зрения. В стадии развода это не отговорка. Она все знает и бж мою лично знает. Дети в один сад ходят. 

Опубликовано:
5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Полюбить? Несколько постов назад любовь для тебя детским садом была) что поменялось за пару часов?)

Это к тому, что автор порочный мужчинка и любить он не способен... И уважать женщину тоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И уважать женщину тоже. 

Моя измена к этой теме не имеет отношения. Что там было, я описывать не буду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Luki сказал:

Нет, не переборщил. Ну это моя точка зрения.

Ну тогда читай, особенно все, что выделено жирным шрифтом. 

4 часа назад, Luki сказал:

Говорит, что ей меня не хватает, так как я не бегу к ней по ее звонку... хотя сама несколько раз отмазывалась от встреч когда я хотел встретиться. Типа устала, поздно, давай завтра. Ну я после таких слов, включаю холод на два три дня. Потом пишет сама приходи я ужин приготовила и т.д.. прихожу, а она - ты пропадаешь на несколько дней, может для тебя это нормально. Я скучаю и т.д

Ключевая фраза всей ситуации "Мне так будет легче". Ей может и нравилось по началу, что ты не бегаешь за ней как песик с подарками и цветами, но ты стал заигрываться этим и делать все, чтобы она считала себя малозначимой для тебя. И да, пришел момент, когда она это приняла для себя как факт. Поняла, что залипла на тебе, а ответки такой же нет, потому что боишься себя настоящего показать, чтобы не дай бог не скатиться к тем, к которым она привыкла (с цветами и конфетами). 

Ну вот тебе и влеплен ДОД, ибо травить себя дальше не хочет. 

• Советник
Опубликовано:
On 7/29/2019 at 9:52 PM, Luki said:

РСП-ну ладно

РСП-хорошего вечера

И ведь правда обиделся.

Я-Что за глупости))) не могу сейчас говорить

На обиженных воду возят.

Я- СПС. и тебе.

Мог бы и трахнуть ее прямо на цветочной клумбе.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...