как себя вести с РСП2?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1097
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
если его поставить среди 25 летних, он точно будет выбиваться и любой определит что он из другой возрастной группы -
1097
Это все понятно. Я о другом ) Лень расписывать по пятому кругу одно и то же. И вот именно по этим причинам, я лично, игнорирую весь виртуал. Живое знакомство сразу решает все эти задачи с симпатией и внутренними ощущениями. Ты либо чувствуешь внутри себя «ах», либо чувствуешь «хз».Так вот «хз» - это в 90% случаев так и остается просто цифрами в «контактах», а вот с «ах» уже другое дело.. Там если и надолго не получилось, то каждая секунда остается в памяти как маленькая отдельно прожитая жизнь. И послевкусие если не радостное, то ниже беллетристики не опускается никогда ) Ни обид, ни сожалений, ни страданий. Хз, почему ты, да и другие тоже, идете именно теми путями, где получаете одно разочарование и кучу геммороя) -
1097
Бывший еще до моего знакомства и по сей день наблюдается у трихолога, пока он мне не сказал что у него какие-то вопросы с волосами есть, я даже и не заметила, но он лет с 24 этим занимается, врачи, миноксидил, плюс сами волосы по себе восточные, густые тот парень, которому 35, музыкант, летал в турцию, делал пересадку, выглядит он просто супер, на 25, разве что по лицу видно что уже суше оно, чем у 25-летнего парня Но таких мужчин процентов 5 наверное от общей массы, потому что на это деньги нужны, естественно они и встречаются с 5% лучших женщин, в число которых я не вхожу, мб в 30% вхожу, но не в 5 Мне кажется есть волосы редкие, светлые, и (или) выпадают, нужно попробовать налысо побриться, но они там пытаются что то сохранить и выглядит не очень -
1097
А век потом самой доживать? -
15303
Мужчины достигаторы
причина в том что их не купили)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.