Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17.08.2019 в 22:01, Luki сказал:

Тут тоже не то... 3 года они разведены. С разными партнёрами в одном подъезде жили. Потом он свалил за 200км. В другой город, расписался с любовницей на 10 лет его младше. Двое общих детей, причём старшая на год старше от первой жены.. понимаете ? Она встречалась с каким-то хреном 6 месяцев по ее словам, живя в одном подъезде с мужем. Потом бывший муж свалил, в другой город. И оставил ее не с чем...С этим хреном, ( после мужа) были самые долгие отношения. Потом поехали вместе загранку, и она в первый день хотела свалить от него.. это все ее рассказы. 

При встречах часто спрашивала о моих бывших. Сейчас понимаю за чем) 

Расширить  

Нах*й Вам знать за всех бывших и прочие перепихоны? Санту - Барбару в реальной жизни хоттца? Драмы не хватает? Надо всё это говно всегда сворачивать и не копошить, начинает п*здеть про бывших - говоришь, что не интересует и задаёшь другой вектор, то же самое, если она начинает лезть в твои прошлые, уходишь "в глухую", всё в прошлом, есть только настоящее, над ним и работаем.

"Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас".

Плюсом ко всему, ты что, подружка, с которой можно посплетничать о мужиках?

Косяки на косяках, а потом удивляются результату.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

17.08.2019 в 22:42, Rezwiy сказал:

Не - а, тебя бомбит от того, что твой мозг без твоего спроса себя сравнивает с бывшим, проэцирует твою самооценку на оценку бывшего и ты тем самым себя обесцениваешь, тем, что она тебе предпочла его, мать твою, не меньше и не больше!

Расширить  

именно. 

17.08.2019 в 22:24, OlgaNa сказал:

. с мужем РСП развелась по причине его блядства и того, что любовница в этой связи ребенка родила, пока он в браке состоял? Плюс еще и ни с чем РСП  оставил после развода. 

Расширить  

Все верно. + у бывшего уже там два ребёнка. Старшая дочь, на год старше, младшей дочери от первого брака. Т.е. он жил с женой имея уже там ребёнка. 

Единственное! я могу ошибаться, что это бм, а не новый хахарь. Что мало вероятно! Вряд ли бы она домой повела, при старшей дочери, через неделю после меня. Ну и похож он ( видел на фото) хотя было темно. 

Да.! Мы много говорили о бывших, по её инициативе. Говорила, что сильно любила мужа ( ну оно и понятно, он ее значимость опустил до плинтуса) потом год решали разводиться или нет. Она довела его до развода, что он сам заявление подал. Я спросил- зачем? Раз любила! Она- ты не представляешь, как жить с человеком которого не хочешь.

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Автор, ты так и не сказал, какая у тебя цель с ней была? 

Просто СО или ЛТР (поэтому ты так расстроился)?

17.08.2019 в 22:51, Rezwiy сказал:

Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас".

Расширить  

Согласен. Когда она сказала, что муж хочет там со второй женой развестись, Я брякнул ей- значит к тебе вернётся, не переживай»  так и произошло

на вопросы мои, встречались ли вы после развода, для интима - она говорила - «нет

интересно конечно, что будет дальше. Там семью же тоже не просто бросить с двумя детьми. Все это будет всплывать. Какое у них с первой женой может быть будущее?

18.08.2019 в 03:49, Галадриэль сказал:

Автор, ты так и не сказал, какая у тебя цель с ней была? 

Расширить  

Я писал, что цель ЛТР.

Конечно расстроился! Иначе бы не строчил тут... но лучше, тут чем ей. 

Если хочет, отомстить БМ, то дети  тут причём? Что, женщинам срать, на то что дети видят?

18.08.2019 в 04:10, Luki сказал:

Если хочет, отомстить БМ, то дети  тут причём? Что, женщинам срать, на то что дети видят?

Расширить  

А что дети видят? это их родной отец)) Им наоборот радостно, что папка будет чаще их видеть. Это ж не чужой дядя, с которой у мамы СО на квартире с детьми. А когда бортанет родного папку в отместке, всегда можно объяснить детям, что папа просто временно пожил с нами)) 

18.08.2019 в 04:10, Luki сказал:

Расширить  

А зачем ты к ней домой тогда приходил, раз там дети? 

Да, это ненормально, когда женщина водит домой мужиков и дети это видят. 

18.08.2019 в 04:26, Галадриэль сказал:

А зачем ты к ней домой тогда приходил, раз там дети?

Расширить  

Она говорила, что домой мужиков не водит из-за детей. Я исключение, что для меня говорило о серьезности ЛТР

Дети конечно рады, тут вопросов нет. Но когда папа опять пропадёт, как они себя чувствовать будут? 

18.08.2019 в 04:58, Luki сказал:

Я исключение, что для меня говорило о серьезности ЛТР

Расширить  

Ну потому что хотя бы одна из дочерей тебя хорошо знает и положительно относится. С мнением старшей дочери ей пришлось не считаться.

Но когда папа опять пропадёт, как они себя чувствовать будут? 

Расширить  

А может и не пропадет) Если будет настойчив и она передумает о мсте)

• Советник

Она говорила, что домой мужиков не водит из-за детей. Я исключение, что для меня говорило о серьезности ЛТР

Расширить  

:D бабы всем так говорят

ты прям как дите малое. тетка устраивает свою жизнь. у не на шее 2 детей. ей нужен еще кто то в ее семью кто будет бабки подкидывать. ты отказался от такой роли изначально. она ищет себе другого для этого. и куда лучше если это и будет ее бывший. так как дети для него родные а не чужие как для тебя. 

да тебя использовали и выкинули как презерватив. а то что она плакала так это ты подумал что от любви она плакала. а на самом деле она скорее всего себя жалела что потратила на тебя свои годы а могла и мужика найти кто бы женился на ней. бабы очень часто плачут не от жалости к другому а от жалости к себе. они всегда себя жалеют а на других им пофигу. так что поэтому женским слезам никто и не верит, у кого ум есть. 

да и что ты в час ночи делал в ее дворе? ждал ее когда придет домой? :lol:

18.08.2019 в 06:31, haword сказал:

Расширить  

сначала она последила за ним, потом он)) Игра у них такая внегласная))

18.08.2019 в 06:31, haword сказал:

Расширить  

Круглосуточный магазин возле ее дома ездил. думаю ну гляну тачка на месте нет. Вот и увидел))) прям вовремя подъехал. Надеюсь меня она не видела

Сейчас только подумал! А где была младшая дочь?

Возможно она спецом ее к родителям отправила, чтоб потом она моей в садике не рассказала. Может это разовая их встреча? Папа приехал, а дочки нет! Странно!

Если это папа конечно, а не другой вася

18.08.2019 в 08:30, Luki сказал:

Сейчас только подумал! А где была младшая дочь?

Возможно она спецом ее к родителям отправила, чтоб потом она моей в садике не рассказала. Может это разовая их встреча? Папа приехал, а дочки нет! Странно!

Если это папа конечно, а не другой вася

Расширить  

Так это еще и не БМ? Действительно, с чего ты взял, что это не новый Васян… А мы тут гипотезы выдвигаем, понимаешь)))

18.08.2019 в 03:18, Luki сказал:

Вряд ли бы она домой повела, при старшей дочери, через неделю после меня. Ну и похож он ( видел на фото) хотя было темно. 

Расширить  

Но учитывая эти дополнения, то может и так как ты предположил. Чтоб до тебя не дошло от дочки. А то вдруг ты все-таки ей понадобишься)

Иду гуляю по алее, она на встречу с подругой ( первый раз ее вижу) и младшей дочкой.

она пропускает подругу в перед, значит хочет поговорить. 

Поздоровались! Она- а мы на секретную площадку идём, думаем в друг вы там гуляете. ( я про себя, а подруга тогда зачем?

я- надо было написать, что идёте.

поинтересовались взаимно как дела. Все норм!

я- у меня Дочка в гостях сейчас у сестры. Привезу в среду. 

Она- хорошо. Я напишу тогда позже.

на этом все. Разошлись в разные стороны. Губы у неё тряслись при разговоре. Я тоже чуток нервничал. Не думал, что встретимся. Надо было с подружкой познакомиться при ней, ну просто типа меня зовут-Х, а вас? Очень приятно))) чет тупанул. 

Скорей всего вчера был БМ у неё. Сегодня свалил обратно за 200км. Завтра же на работу. Вопросы по нему лучше не задавать, так как ответ и так ясень))) спал на полу, приехал к детям и т.д

чего она хочет? Так и не пойму) ходит выслеживает... какую модель поведения сейчас с ней выстроить? Подскажите эксперты. Писать наверно будет в ближайшее время.

Блин, Лука!!!!

Ты рефлексуешь как малыш и читаем как 2+2.

Скажи, пожалуйста, как в твоей светлой головушке родилась мысль о том, что надо познакомиться с её подругой? (Я то знаю, аудитория не подсказывать, ПУСТЬ САМ ДУМАЕТ)

18.08.2019 в 15:52, Luki сказал:

чего она хочет? Так и не пойму) ходит выслеживает... какую модель поведения сейчас с ней выстроить? Подскажите эксперты. Писать наверно будет в ближайшее время.

Расширить  

Эти вопросы ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ!

Ты должен найти ответы на вопросы: Чего хочешь ты? Почему ты это хочешь? Что тебе это даст? Что ты хочешь сделать для достижения результата? Почему сделать нужно именно так или иначе (объяснение).

Предположим, что вытянем мы этот уровень, а ты следом уже всё завалишь наглухо и сделаешь хуже себе же, ты и себя обесценишь и шансы на камбэк утратишь. Ты себя должен изменить, таким ты никуда не годишься, а когда изменишься, тогда и действовать можно будет начать, так что, в твоих же интересах сейчас не форсировать события, а утонуть в ФАКах не с целью научиться манипуляциям, а с целью познать природу возникновения тех или иных чувств или мотивов в поведении и в первую очередь спроэцировать не на ГТ, а на себя, только когда познаешь себя, тогда сможешь познать других.

18.08.2019 в 16:10, Rezwiy сказал:

что надо познакомиться с её подругой? (Я то знаю, аудитория не подсказывать,

Расширить  

Ну это было бы прилично во первых) а во вторых ее бы может зацепило это. Я говорю о приличном знакомстве

18.08.2019 в 16:25, Luki сказал:

Ну это было бы прилично во первых)

Расширить  

Это враньё и предлог для того, чтобы провернуть грязную дешёвую манипуляцию с целью:

18.08.2019 в 16:25, Luki сказал:

ее бы может зацепило это.

Расширить  

Но это поверхностное.

Иными словами, твоим порывом было сделать в отношении ГТ действие, побуждающее её выполнить твоё желание. Твоё желание - чтобы она пошатнулась и вдруг поняла, кого она теряет, переоценила тебя и утвердила твою высокую значимость, чтобы тебя эмоционально попустило. Да Вы, батенька, эгоист и сами в этом признаётесь)

Жаль, что ты пока этого сам не понимаешь.

Ряд твоих вопросов, которые ты задал - ты хочешь получить на них ответы, чтобы подобрать следующие манипуляции с целью достижения результата и удовлетворения твоего желания, либо чтобы тебе написали то, что ты так хочешь прочитать, что она страдает, что она любит, но мается, ищет встречи и т.д.

Знаешь, я тебе скажу больше:

Эта ГТ ведёт себя достойно и весьма открыто, да, она искала встречи и в этом призналась, она честна перед собой, а ты нет и в этом ты уже проигрываешь.

Гордость, она тебя одолевает и ты не можешь быть собой, напяливаешь на себя разные маски одну за другой и ищешь ту, которая зайдёт окружающим, стараясь скрыть истинного себя, ты на это растрачиваешь много энергии и твои действия перестают быть продуктивными, этим ты готовишь почву для построения своего гештальта.

18.08.2019 в 16:45, Rezwiy сказал:

Гордость, она тебя одолевает и ты не можешь быть собой, напяливаешь на себя разные маски одну за другой и ищешь ту, которая зайдёт окружающим, стараясь скрыть истинного себя, ты на это растрачиваешь много энергии и твои действия перестают быть продуктивными, этим ты готовишь почву для построения своего гештальта.

Расширить  

Есть правда в этих словах. О гештальте не думал. Она мне нравится искренне. Ее ум и целеустремленность притягивают. Какими должны быть действия? С чего начать? наставьте на путь. Все мы эгоисты 

А почему ты решил что ОНА хочет с бывшим сойтись? Часто отношения заканчивают навсегда. 

А почему он приезжал- большой вопрос пока очень

МОжет к детям реально.

Вывод: ты очень сильно бомбишь не по делу. если покажешь ей что твоя фантазия так воспаляется по любому чиху- она точно свалит еще подальше

Как-то очень быстро ты ее с говном смешал. 

Когда только познакомились, у меня не было ни каких целей к ней... был максимально открыт. говорили спокойно, на все вопросы ответы прямые... потом когда понял, что нравится, а до уровня ее я не дотягиваю, я начал эти качели для повышения значимости. но тут даже не я начал, а просто на ее Д делал ДД. 

т.е ответ очевиден: поднимай свою значимость не через нее

вообще хреново когда мужчина с женщиной соревнуется, он должен это в мире делать с миром, там реализацию найти а не бабе мозг трахать

18.08.2019 в 17:05, Облака сказал:

А почему ты решил что ОНА хочет с бывшим сойтись? Часто отношения заканчивают навсегда. 

А почему он приезжал- большой вопрос пока очень

МОжет к детям реально.

Вывод: ты очень сильно бомбишь не по делу. если покажешь ей что твоя фантазия так воспаляется по любому чиху- она точно свалит еще подальше

Как-то очень быстро ты ее с говном смешал. 

Расширить  

по моему я  не говорил, что она хочет сойтись. К детям приезжал тоже в полне возможно, но мало вероятно. Может почву он тут щупает.. как писал раньше, что дети ведь рассказывают ему что там дядя к маме ходит. После этого и начались разговоры от него, что он там уже развестись думает.

Не помню писал или нет тут : был у нас как-то разговор. Она спросила- А когда есть выбор это хорошо или плохо? Я шутканул- Что блузки новые выбираешь? ( сам то понял о чем она) Она- ты уверен в себе? я- да. Она- ты доверяешь мне? я-да.

Ну тут и начала мне про мамбу рассказывать, как ей было плохо когда я на три дня пропал ( при этом мы ватсапе переписывались, просто не проявлял инициативу для встречи) И типа у нее сейчас стоит выбор кого выбрать... Весь разговор был в машине. Я спокойно слушал. Она- я хочу кое что сделать, но боюсь твоей реакции? Я- не надо бояться, хочешь делай.. Она берет и целует меня. После этого подымаемся к ней. хотя после этих слов про выбор, я хотел уехать. Потом еще спросила- еслиб не поцеловала, уехал бы? сейчас не помню что ответил ей.

18.08.2019 в 17:22, Luki сказал:

по моему я  не говорил, что она хочет сойтись. К детям приезжал тоже в полне возможно, но мало вероятно. Может почву он тут щупает.. как писал раньше, что дети ведь рассказывают ему что там дядя к маме ходит. После этого и начались разговоры от него, что он там уже развестись думает.

Расширить  

Я не открою наверно никому никакого секрета что бывшие мужья частенько видят бывших жен как запасной аэродром и иногда не прочь вернуться, но прикол в том, что их никто не ждет и никаких аэродромов нет, в большинстве случаев

Это что касается ситуации этой

Ты делаешь основную ошибку мужчин которые начинают бояться потерять женщину: начинаешь раздувать из любой мелочи слона размером с евразию

Я просто максимально открыто пишу, чтобы опытные люди помогли разобраться. Около 20 лет я состоял в браке, где были измены недопонимания и т.д. Итог: семья развалилась. Сейчас я хочу правильных отношении. Что такое Факи? Где их читать?

18.08.2019 в 17:32, Johnny_F сказал:

А ты пропал на пару дней из-за фразы про шарики, но блюдишь, чтобы отец детей с ними не заночевал. Это очень странно.

Расширить  

Я писал, что тема с шарами забылась сразу. были моменты, что я звал ее например искупаться на озере. а она нет я в караоке еду с подругами... Просто потом инициативу не проявлял. эти моменты мы уже разобрали.. не стоит к ним возвращаться

18.08.2019 в 17:41, Johnny_F сказал:

А с чьей стороны, если не секрет?

Расширить  

С моей. У меня еще одна дочь в небрачная есть. После рождения второго ребенка с женой, она охладела ко мне. Дочь спала между нами до 3 лет. Секса почти не было, ну и нашел на стороне. Там история очень длинная. 

18.08.2019 в 17:45, Johnny_F сказал:

Сколько лет?

Расширить  

4 года. Поступил так же как БМ Ожп. Она знает о третьем ребенке. не скрывал

18.08.2019 в 17:48, Luki сказал:
  18.08.2019 в 18:02, Johnny_F сказал:

Наряду с факами можно попробовать менять прошивку.

Расширить  

Я не пойму что это. что за факи? Соседние темы? Скиньте что можно изучить

Расширить  

18.08.2019 в 18:08, Johnny_F сказал:
Расширить  

Спасибо. Там много чего))) с чего начинать

18.08.2019 в 15:35, Luki сказал:

Губы у неё тряслись при разговоре. Я тоже чуток нервничал.

Расширить  

ключевая деталь :wub:

18.08.2019 в 18:02, Johnny_F сказал:

что пропадешь на пару дней и женщина к тебе прибежит. Думаешь, что поздороваешься с подругой, и женщина к тебе прибежит.

Но более-менее сильная баба так не будет делать.

Расширить  

святая истина. А ожидания мало того, что не оправдываются, а даже наоборот - приводят к печальным результатам. 

Я не понимаю как себя с ней вести! 

Сейчас встретились в садике, хотя она раньше приводила всегда свою дочку, говорит, что пару дней выходных взяла на работе. Спецом или нет ищет встречи? Может проверяет меня?

Особо не разговаривал с ней ( хотя так хотелось засосать её, без разговоров и тогда на елее тоже хотелось) 

я по быстрому дочку целую, говорю на работу спешу и ухожу со словами к дочке - т. Оля тебя заведёт в группу, мне некогда, опаздываю. ОЖП говорю-пока. 

Спускаюсь, обуваюсь, смотрю ОЖП идёт. Я- ты чего не завела? Она-они сами зайдут. Я выхожу из Здания. она осталась обуваться. Иду не спеша, смотрю не выходит. Потом СМС- «вернулась, завела в группу». Я-Спасибо.

на этом все. 

С начало отправляет в ДОД, потом чел какой то там у нее трется. Все дни тишина от нее. Но при встрече со мной волнуется. И будто специально  встречи ищет. Хотя могу ошибаться. Может на прямую спросить у нее, чего она хочет?

22.08.2019 в 05:20, Johnny_F сказал:

Это паранойя.

Расширить  

Хз. Зачем она за мной побежала из группы тогда, а не осталась детей завести?) зачем приехала в то время, когда я привожу дочь? Она обычно раньше приводит( так ещё минута в минуту подъехала к садику. У калитки встретились. Возможно высматривала меня). Гуляла у моего дома по алее.. зачем это все?

есть предположение, что отпустить не может и в то же время понимает, что мы разные и ничего не получится... 

Может и Васька есть, чтоб отвлечься от меня

22.08.2019 в 03:57, Luki сказал:

пускаюсь, обуваюсь, смотрю ОЖП идёт. Я- ты чего не завела? Она-они сами зайдут. Я выхожу из Здания. она осталась обуваться. Иду не спеша, смотрю не выходит. Потом СМС- «вернулась, завела в группу». Я-Спасибо.

Расширить  

22.08.2019 в 04:36, Luki сказал:

И будто специально  встречи ищет.

Расширить  

Похоже на то. 

22.08.2019 в 07:48, Luki сказал:

Сейчас фотку прислала объявления о собрании в школе)

Расширить  

Прощупывает почву) Это пока так... пинги. Ждем полноценных коленей))

П.С. в один класс, поди, детей хотели определить? ;)

22.08.2019 в 07:58, OlgaNa сказал:

С. в один класс, поди, детей хотели определить? 

Расширить  

в одну школу 1 класс идут. У нас не было задачи определить их в один класс) так вышло, но их могут по подклассам раскидать. У меня по прописке эта школа, а она договаривалась чтоб взяли. Но это ещё до знакомства было

22.08.2019 в 08:00, Галадриэль сказал:

Автор, это не пинги, это просто дружеское общение

Расширить  

Я говорил, что в дружбу МЖ не верю) она мне не нужна... дружба

Думаю сегодня, завтра будет предложение погулять с детьми.. 

22.08.2019 в 08:41, Luki сказал:

Я говорил, что в дружбу МЖ не верю) она мне не нужна... дружба

Думаю сегодня, завтра будет предложение погулять с детьми..

Расширить  

Что за глупости? Она есть, к счастью. Иногда она перерастает в любовь, а иногда в неё перерастает любовь. Мнение, что дружбы между М и Ж не бывает - очень ограниченное и актуально только на этом сайте.

Она же тебе не про любовников своих рассказывает и не просит советов по соблазнению. 

Общение идёт по поводу детей. Ну и общайтесь спокойно. 

22.08.2019 в 09:17, Галадриэль сказал:

Она есть, к счастью. Иногда она перерастает в любовь,

Расширить  

Вот по этому и не верю))) это потенциально либо секс, либо отношения... а друзья нужны не для этого. Или ваше понятие дружбы отличается от моего. 

22.08.2019 в 09:22, Johnny_F сказал:

Автор ведет себя как влюбленный напыщенный паренек, который из-за своей гордости не может никому в этом признаться. А объекту влюбленности вместо цветов подсовывает дохлых кошек под двери. При этом верит, что это как-то поможет.

Хочешь ЛТР - бери соблазняй заново. Только не жди ничего взамен. Вот и весь секрет.

Расширить  

Можно подробней о каких кошках идет речь? Не я отправлял ее в ДОД, а потом искал встреч. Причем встречаясь паралельно с кем то) 

Цветы, соблазнять- что это даст? Подтвердит мою зависимость и ДОД продолжится?

22.08.2019 в 13:38, Johnny_F сказал:

Ты не имеешь ни малейшего представления, что такое соблазнение. 

Расширить  

Расширить  

Соблазнения это цель переспать?

Расширить  

22.08.2019 в 13:06, Luki сказал:

Вот по этому и не верю))) это потенциально либо секс, либо отношения... а друзья нужны не для этого. Или ваше понятие дружбы отличается от моего. 

Расширить  

Любви без дружбы не бывает... Это необходимый компонент любви. 

Между М и Ж дружба существует. Подтверждаю на собственном опыте. Другие варианты: из дружбы в любовь - ДА, из любви в дружбу - НЕТ. Это иллюзорная френдзона и самообман. Кто-то один продолжает питать чувства и надеяться на камбек. Лучше в таких случаях не общаться вообще.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...