Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать парни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Парни. Тут такое дело. Были отношения 2 года. Сильно любил человека и из-за чувств стал ужасным ТФНом. В итоге отношения завалил. Мы расстались пару недель назад. Откаты есть конечно. Чувствую , что много где сам виноват. И все произошло из-за моего же поведения. На данный момент нашел девушку. Она неплохая, по "человечиским  качествам". По отношению ко мне в сравнении с бывшей "небо и земля". Заботиться обо мне. Значимость ее для меня низкая. Меня для нее высокая. Было 4 свидания. Я ее трогал где хотел, сосались. Секса ещё небыло. Уверен на следующей встрече точно будет. Только у меня к ней чувств никаких нет. Внешне она непохая, ну чтобы прям "нравилась" нет такого. Что посоветуете дальше делать....? Я просто не хочу делать девочке больно. Она ни в чем не виновата. Вдруг пройдет время, секс будет в избытке, приду в себя, но не захочу продолжать лтр с этой девушкой. Ну или вдруг наоборот отойду от прошлой и все закрутиться с этой и будет збс. А сейчас ничего нет, потому что может от бывшей ещё не отошёл. Что посоветуете ?

Опубликовано:

Не переводи отношения в ЛТР.

И от соплей своих избавляйся, от жалости своей чрезмерной.

Просто трахай.

Опубликовано:

Да, блин, секса еще не было, а Вы уже себя надрачиваете, как расставаться будете. Поциничнее будьте, трахните ее, а там видно будет 

Опубликовано:
26 минут назад, m1cro_man сказал:

Что посоветуете ?

Жарить бабу не париться. О как ЛТР идет речь, если баба сама тебя через пару недель сольет, под предлогом "мнемаловнимания", "я не чувствую себя любимой", "ты тратишь моё время", "мой бывший Вася меня на руках носил, а ты..." и т.д. Кароче стандартный набор засохшей бабы, после нескольких случек.

Опубликовано:

Повышай ее значимость, говори комплименты, дари цветы. С сексом не спеши, скажи, что не хочешь торопить, пусть будет, когда она сама захочет. Если скажет, что уже готова, устрой романтик. Самому же приятнее будет.

20 минут назад, m1cro_man сказал:

Вдруг пройдет время, секс будет в избытке, приду в себя, но не захочу продолжать лтр с этой девушкой

Ну это вряд ли. Скорее словишь ИЗ и окажешься снова здесь с воплями "как вернуть?". Не превращай еще одну милую девчушку в стерву.

Опубликовано:
20 минут назад, m1cro_man сказал:

Что посоветуете дальше делать....?

А чего ты хочешь? Чтобы чувства появились? Начни вкладываться в неё, интересоваться ей, узнавать её как человека. Привыкли на всем готовом. 

Спрыгнул на первую попавшуюся бабу после разрыва, и требуешь чувств и любви. Они, кроме как из тебя самого, ниоткуда не возьмутся

Опубликовано:

Ты не отошёл от предыдущих отношений, эмоционально привязан к бывшей. Не сможешь питать  новыми чувствами к девушке, тебе нужно в первую очередь остыть, прошло мало времени. Также ты остался таким-же ТФНом каким и был, никакой работы и самоанализа не сделал. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Ftt11 сказал:

А чего ты хочешь? Чтобы чувства появились? Начни вкладываться в неё, интересоваться ей, узнавать её как человека. Привыкли на всем готовом. 

Спрыгнул на первую попавшуюся бабу после разрыва, и требуешь чувств и любви. Они, кроме как из тебя самого, ниоткуда не возьмутся

Если к человеку не тянет, то никакими подарками это не исправить. Да и зачем? 

Опубликовано:
30 минут назад, Дуби-ду сказал:

Повышай ее значимость, говори комплименты, дари цветы. С сексом не спеши, скажи, что не хочешь торопить, пусть будет, когда она сама захочет. Если скажет, что уже готова, устрой романтик. Самому же приятнее будет.

Ну это вряд ли. Скорее словишь ИЗ и окажешься снова здесь с воплями "как вернуть?". Не превращай еще одну милую девчушку в стерву.

Ну это было бы отличным вариантом, если бы я хотел с ней иметь лтр. А если я пока сам незнаю , нужно ли мне это. Ну как бы я ещё отхожу от бывшей. Да и не могу сам для себя понять нравится рационально ли мне эта девушка или нет. Вдруг я просто хочу поднять свою самооценку за счёт этого. (Все как то возвращается, закон кармы блин)  Ну хотя у нас был с ней разговор и я сказал " я не хочу сам обжигаться и тебе больно не хочу сделать ". Она ответила " ну если ты обожгешься ты будешь знать, если я. То я буду знать ". Как то именно вкладываться сейчас не лежит. Ну страсть есть. Может просто гонка за ещё одним +. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

то никакими подарками это не исправить. Да и зачем

Вкладываться можно по-разному. 

Действительно, незачем. Но автор пришёл с вопросом, как быть. В мире идеальных людей, если к человеку не тянет, с ним и в отношения не вступают. 

Опубликовано:

Ну меня очень подкупает тот факт, что по сравнению с бывшей. Это небо и земля по отношению ко мне.  Ну и то, что значимость моя высокая. По сравнению с прошлыми отношениями где моя значимость была низкой 

Опубликовано:
2 минуты назад, m1cro_man сказал:

По сравнению с прошлыми отношениями где моя значимость была низкой 

1 час назад, m1cro_man сказал:

Сильно любил человека и из-за чувств стал ужасным ТФНом. В итоге отношения завалил. 

Поэтому и любил. 

Здесь так не получится. Здесь любить будет она, а ты будешь искать другую. 

Ищи третий вариант, где будет гармония. И ты будешь нравиться, и она. 

Опубликовано:
8 минут назад, m1cro_man сказал:

Ну меня очень подкупает тот факт, что по сравнению с бывшей. Это небо и земля по отношению ко мне.  Ну и то, что значимость моя высокая. По сравнению с прошлыми отношениями где моя значимость была низкой 

Это конечно все прекрасно, но если она тебя сильно не зацепила (что в данном случае из-за эмоциональной привязанности к бывшей было практически анрил), и давай будем честными - девушка в данном случае классическая эмоциональная заплатка. 

Кто-то предлагал начать вкладываться... Если изначально не вшторило, то это не поможет "перевлюбиться". Такое самовлюбление работает если тебя изначально уже в человеке что-то зацепило и есть естественная мотивация вкладываться.

Опубликовано:

Она немного полненькая, друзья говорят. Ну попробуй повстречайся, девушка вроде хорошая. Ну и что , что полненькая, главное чтобы человеком была хорошим. Да ситуация не плохая. И я могу привязаться к ней. Ну все же себя более "счастливым" чувствуешь, когда и сам прям реально любишь чтоль. От души вкладываешься. И получаешь ресурс от нее. Но если я просто "привяжусь" то всегда буду думать " а есть ведь лучше" 

Ну или вдруг наоборот, я отойду от бывшей и с этой все будет отлично. И будет гармония. 

Возможно и бывшая так думала. По отношению ко мне. В итоге хрен его знает, что делать то. 

Опубликовано:
1 час назад, m1cro_man сказал:

Добрый день Парни. Тут такое дело. Были отношения 2 года. Сильно любил человека и из-за чувств стал ужасным ТФНом. В итоге отношения завалил. Мы расстались пару недель назад. Откаты есть конечно. Чувствую , что много где сам виноват. И все произошло из-за моего же поведения. На данный момент нашел девушку. Она неплохая, по "человечиским  качествам". По отношению ко мне в сравнении с бывшей "небо и земля". Заботиться обо мне. Значимость ее для меня низкая. Меня для нее высокая. Было 4 свидания. Я ее трогал где хотел, сосались. Секса ещё небыло. Уверен на следующей встрече точно будет. Только у меня к ней чувств никаких нет. Внешне она непохая, ну чтобы прям "нравилась" нет такого. Что посоветуете дальше делать....? Я просто не хочу делать девочке больно. Она ни в чем не виновата. Вдруг пройдет время, секс будет в избытке, приду в себя, но не захочу продолжать лтр с этой девушкой. Ну или вдруг наоборот отойду от прошлой и все закрутиться с этой и будет збс. А сейчас ничего нет, потому что может от бывшей ещё не отошёл. Что посоветуете ?

Уже написали до меня. Заводить лтр на отскоке нельзя.

И вообще не воспринимай эту бабу как последнюю в своей жизни. Тебе сейчас санчас полагается и ТхД. А уж потом все остальное. 

Опубликовано:

Если буду просто общаться. Без подкатов. Без секса , без ничего в итоге могу тупо в френд зону попасть. А в последствии подумаю, а девушка то хорошая, отличный вариант для лтр. А будет уже поздно. И пздц. 

2 минуты назад, jno сказал:

Уже написали до меня. Заводить лтр на отскоке нельзя.

И вообще не воспринимай эту бабу как последнюю в своей жизни. Тебе сейчас санчас полагается и ТхД. А уж потом все остальное. 

А вот этот прием т10д. Как тогда использовать ? Только на Фаст? Типа "снял на одну ночь" следующая? Ведь многие девушки без "отношений" и не хотят секса. Типа " это сколько надо переспать с парнями" чтобы найти человека для лтр. Я же "не девочка лёгкого поведения"

Опубликовано:
9 минут назад, m1cro_man сказал:

Ну это было бы отличным вариантом, если бы я хотел с ней иметь лтр. А если я пока сам незнаю , нужно ли мне это. Ну как бы я ещё отхожу от бывшей. Да и не могу сам для себя понять нравится рационально ли мне эта девушка или нет. Вдруг я просто хочу поднять свою самооценку за счёт этого. (Все как то возвращается, закон кармы блин)  Ну хотя у нас был с ней разговор и я сказал " я не хочу сам обжигаться и тебе больно не хочу сделать ". Она ответила " ну если ты обожгешься ты будешь знать, если я. То я буду знать ". Как то именно вкладываться сейчас не лежит. Ну страсть есть. Может просто гонка за ещё одним +. 

На все твои "возможно, а может быть" ответ "да". Все люди обожают этот период, когда в них вливают энергию, они тащатся от повышения самооценки, и хотят все больше и больше, пока не выжмут партнера до капли. А когда начинаешь отдавать, автоматом возникает интерес и чувства к нему. Даже если человек тебе был безразличен. Такая психика, любовь получаем опосредованно, только когда отдаем ее другому человеку и получаем обратно. Это основа стадности. Есть еще мифическая "любовь к себе", когда мы эту любовь даем себе сами, но думаю среди нас таких нет, они где-то там в пещере в Катманду наслаждаются подсчетом упавших капелек. Все эти искры, молнии, кармические отношения - фигня, просто импринтинг, после закрытия гештальта такая искрящая пара распадается. Тебе решать, хочешь здоровые отношения, строй их. Хочешь фейерверка в башке, ищи девочку-зажигалку.

Опубликовано:
1 минуту назад, m1cro_man сказал:

Если буду просто общаться. Без подкатов. Без секса , без ничего в итоге могу тупо в френд зону попасть. А в последствии подумаю, а девушка то хорошая, отличный вариант для лтр. А будет уже поздно. И пздц. 

Глупости. Это все как раз из разряда "она мой последний шанс в этой жизни". Что гворит о никчемности этой самой жизни. 

Разверни мировоззрение. Сделай свою жизнь интересной, насыщенной. Сделай себя интересным. Чтобы к тебе стояла очередь из баб, желающих лтр с тобой. Кстати, длина этой очереди будет косвенным показателем качества твоей жизни. И тогда не будут возникать глупые мысли о незаменимости одной конкретной бабы. 

А вообще, знакомая история - полненькая девочка, изо всех сил вкладывающаяся в отношалки. Где живешь, если не секрет? 

Опубликовано:
11 минут назад, m1cro_man сказал:

А вот этот прием т10д. Как тогда использовать ? Только на Фаст? Типа "снял на одну ночь" следующая? Ведь многие девушки без "отношений" и не хотят секса. Типа " это сколько надо переспать с парнями" чтобы найти человека для лтр. Я же "не девочка лёгкого поведения"

Совсем не обязательно расставаться с предыдущей девочкой перед тем, как зачотить следующую ;)

Идеальный график встреч - пару раз в неделю. Итого - можешь себе позволить 3 бабы одновременно, и один день выходной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

А вообще, знакомая история - полненькая девочка, изо всех сил вкладывающаяся в отношалки. Где живешь, если не секрет? 

Ну как "изо всех сил". Мы встречались только 4 раза. Она не названивает конечно.  Ну отношение ко мне чувствуется

Опубликовано:
3 минуты назад, m1cro_man сказал:

Ну как "изо всех сил". Мы встречались только 4 раза. Она не названивает конечно.  Ну отношение ко мне чувствуется

Жаль тебя огорчать - это не отношение лично к тебе. Это ей просто пора устраивать личную жизнь. Не обязательно с тобой. 

Лет вам по сколько? 

Опубликовано:
19 минут назад, m1cro_man сказал:

СО

Опубликовано:
14.08.2019 в 11:37, m1cro_man сказал:

Я этот прием ( Т10Д) использовал в течении почти года! Фаст был всего пару раз. И не было что бы я оставил одну и перешел с другой, всегда было минимум 2 ожп которых я трахал, появлялась 3я какую-то сливал, в таком режиме это работает. Я же "не девочка лёгкого поведения" -  в сад! Если бабе интересен она сама тебя оттрахает. и телки типа она чуть полненькая но главное душа - забудь. Если она объективно уступает БОЖП  - в сад, но перед СО! Автор ни каких ЛТР! Серьезно! Сейчас БОЖП встретит Васю и тебя яйца зажмет! Скорее в поля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...