Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

Читая темы на форуме обрел некоторую надежду в своей ситуации и прошу о помощи. Не буду нагружать сразу тему информацией, буду дополнять по мере необходимости. Мы  молоды (меньше 30). Жили вместе все эти годы и в целом все было хорошо и были совместные далеко идущие планы. Я бы не сказал, что я на протяжении всего этого времени терял свои позиции становился ведомым или что-то в этом роде, возможно скорее даже наоборот, я слишком был спокоен и расслабился. В общем ничего не предвещало беды, весной с ней ходили на разные концерты, выбирались на природу, гуляли и культурно проводили время, дома тоже было чем заняться, собирались после лета выбраться за границу. Она была счастлива и мне было хорошо, были какие-то ссоры, но ничего из ряда вон выходящего. Но несколько месяцев назад все перевернулось с ног на голову,  ей надо было уехать по делам. Перед отъездом переживала, что придется разлучиться, просила чтобы хотя бы пару раз  навестил ее (ехать далеко). В итоге я ее проводил и она уехала. И тут стало начинаться, в течение недели стала выходить все реже на связь и отвечать на звонки/сообщения, аргументируя это тем, что у них там высокая нагрузка и даже на сон времени нет. Я сначала так и понял, но потом увидел что в инсте спокойно записывает истории и постит фотографии как с подружкой гуляет где-то на природе в свой выходной, а мне даже сообщения прислать "не смогла". Потом становилось все хуже и хуже, стала писать что не скучает и разбирается в своих чувствах, что кто-то ей там даже писать стал (ухажер). Я в шоке, спрашивал, мол разлюбила меня что ли, но от ответа она увиливала. Ну и далее все только ухудшалось, когда вернулась домой с практики даже не предупредила когда и где и я не смог ее встретить. Далее началась качка какая-то и она металась в сомнениях от того, что все наладится до того, что она ко мне ничего не чувствует,  затем между разводом и не разводом. В результате я сам предложил, что съеду с квартиры, а она пускай разбирается в себе (она не хотела в последний момент меня отпускать, когда я уже считай с чемоданом под мышкой был, потом ссылалась, что это просто привычка, потому и не хотела, чтобы уезжал). Это уже было начало августа, за это время она утвердилась в своем желании разводится со мной, а тот человек, который вероятно ей написывает все это время и с кем она начала общение уже активное свои позиции закрепил. Разумеется предложила вместо семейных отношений, которых по ее словам нет и все это в прошлом, дружбу и мир. Я сначала был согласен и хотел разрешить все мирно, но когда остался один на один с собой, я серьезно впал в тоску и начал конкретно понимать, что сейчас то все рухнет и я ее потеряю, до этого я был спокойнее и думал что все разрешится. В итоге я уехал на пару недель в другой город, по возвращению договорились немного пожить вместе пока не разведемся, я опять как дурак согласился, но под конец решил, что пора завязывать с этим (форум и вообще банальные вещи, которые теперь понимаю, я не читал и не знал на тот момент). В результате написал ей, что у меня изменились планы и не приехал, до сих пор ее лично не видел и даже по телефону не разговаривал). Затем несколько дней игнорировал звонки, сообщения и соц. сети. Спустя несколько дней игнора, я ей написал, что скоро приеду за своими вещами, дружба мне не нужна. Она повозмущалась, но я старался как можно более сухо дать понять, что я сейчас не хочу вести разговор потому что мне хреново. Однако на деле я за это время стал немного приходить в себя и теперь я здесь пишу этот текст и надеюсь на вашу помощь. Как мне быть? Есть предчувствие, что могу серьезно налажать, когда приеду за вещами. Цель разумеется навести порядок в этом безобразии, в идеале не довести до развода, скинуть баласт в виде непонятного пацана(а может и других появившихся поклонников, которыми раньше и не пахло), который только спит и видит, чтобы она развелась со мной. Занять позицию сильного и сохранить семью, сделав соответствующие выводы. Если все же до развода дойдет, то возвращать. Чуть не забыл, если верить ее словам, то она говорит что вынашивала эти мысли о разрыве и разводе в течение последнего года, хотя я в это мягко сказать слабо верю. Скорее всего ей захотелось погулять и свободы, потому что взял ее замуж рано и я у нее первый и единственный мужчина.
P.S.
Если что-то важное упустил, обязательно дополню в ответах на ваши комментарии.

Изменено пользователем Green04
Орфография (история изменений)
  • Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

Сколько лет 

сколько в браке

чья хата

как познакомились 

итд

распиши 

Что у тебя с ресурсами? С ДСП + соц

10 минут назад, Montreux сказал:

Сколько лет 

сколько в браке

чья хата

как познакомились 

итд

распиши 

22/24

4 года, как раз этим летом должны были отмечать годовщину, но из-за этой истории все наши праздники сейчас проходят мимо нас, она не горела и не горит желанием им придавать значения (хотя всегда готовилась сильно к этому, а тут тотальное равнодушие), а я не вижу смысла отмечать, если человеку это не нужно в данный момент времени.

Квартира ее

Познакомились на расстоянии, потом она переезжала с родителями в мой город

Не до конца понимаю последний термин, но есть нормальная работа, зарабатываю больше ее значительно, есть свое жилье, куда на данный момент и уехал

Изменено пользователем Green04 (история изменений)
2 минуты назад, Green04 сказал:

22/24

Это размер члена или ответ на все вопросы?

Аа ты дополняешь ок

Хорошие новости:ты ничего не теряешь.

Плохие новости: не теряешь потому, что терять нечего. Всё УЖЕ потеряно. 

Сейчас ты никак ничего не исправишь. Ты ей сейчас нужен ТОЛЬКО как запасной. 

Ты делаешь тотальный Игнор не сильно понимая зачем и почему. 

Сейчас тебе надо взять все вещи и съехать. Куда угодно. Тебя УЖЕ променял на другого. Ты игнорить должен не потому, что тебе плохо от напом наний, а потому, что все:для тебя её нет, ты не будешь иеижаться и бегать, пытаться наладить с человеком отношения, когда ему они не нужны. 

Что делать? Ты молодой, фигня. Рано женился. 

Т100б, Т10д

Если подробнее, то:

1.спортзал(если ещё его нет) 

2.внешний вид(гардероб) 

3.поставить цель удвоить доход через год. 

4. Ставишь тиндер, знакомишься с девушками. Тебе ещё гулять и гулять. 

Бывают дурные бабы. Повертела жопой и радостно подсела на Васька. А потом обратная рационализация выдала "что муж хреновый, поэтому мне нужен другой.".

А дальше классика. Ты в запасной аэродром, а она будет тестировать другие члены.

И ты полностью принял эту роль, вылизывая ей зад и даже выперся с квартиры (не своей надеюсь).

Ты понял, что твое неправильное поведение и виртуальный поклонник может докатить вас обоих до развода? Нужно составить план действий. Напиши в чьей квартире вы жили.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
24 минуты назад, Green04 сказал:

Чуть не забыл, если верить ее словам, то она говорит что вынашивала эти мысли о разрыве и разводе в течение последнего года, хотя я в это мягко сказать слабо верю. Скорее всего ей захотелось погулять и свободы, потому что взял ее замуж рано и я у нее первый и единственный мужчина.

Почему слабо в это веришь? Бабы годами с нелюбимыми мужиками живут в БРАКе и мечтают о Васьках, но гульнуть не хватает смелости, или времени.

Ну правильно сделал что свалил. А чё там ещё делать, если баба вся в Васе.

Всё, разводись. Срок годности вашего БРАКа подошел к концу, и ты тут ни при чем.

Прокачай себя с ног до головы и утри ей нос, чтобы она очень сильно об этом пожалела.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Бывают дурные бабы. Повертела жопой и радостно подсела на Васька. А потом обратная рационализация выдала "что муж хреновый, поэтому мне нужен другой.".

А дальше классика. Ты в запасной аэродром, а она будет тестировать другие члены.

И ты полностью принял эту роль, вылизывая ей зад и даже выперся с квартиры (не своей надеюсь).

Ты понял, что твое неправильное поведение и виртуальный поклонник может докатить вас обоих до развода? Нужно составить план действий. Напиши в чьей квартире вы жили.

Написал выше, квартира не моя

22 минуты назад, Green04 сказал:

но есть нормальная работа, зарабатываю больше ее значительно, есть свое жилье, куда на данный момент и уехал

Материалка хорошая. Забираешь вещи к себе и закидываешь в полный игнор. Пожелай ей удачи и сообщи что ты будешь устраивать себе личную жизнь. Будь предельно уверен и не дай слабину, чтобы она поняла, что запасного аэродрома у нее больше нет. Ее мозги начнут быстро трезветь и почва ускользать из под ног. А ты первым делом начни знакомиться с другими бабами. Своя пустая квартира. Есть чем заняться!

25 минут назад, Green04 сказал:

Не до конца понимаю последний термин,

Читай в факах ДСП +Соц

Удобно сейчас все валить на бабу.

она малолетка, Вася, радуйся, непригодная для лтр итд

пусть распишет все подробно.

может автор типичный алень, которого надо перепрошивать, в противном случае, будет здесь темы ежегодно создавать 

53 минуты назад, Green04 сказал:

Читая темы на форуме обрел некоторую надежду в своей ситуации и прошу о помощи.

Покажешь темы, которые дали т б надежду? 

59 минут назад, Green04 сказал:

Есть предчувствие, что могу серьезно налажать, когда приеду за вещами

Как ты можешь налажать, если только не собираешься её "возвращать" прям там? Под "этим" я подразумеваю твою еб#ю её мозгов, с целью, чтобы она либо вернулась, либо прямо и честно (ЛОЛ) сказала, что разлюбила (хотя это весьма очевидно). 

1 час назад, Green04 сказал:

Занять позицию сильного и сохранить семью, сделав соответствующие выводы. Если все же до развода дойдет, то возвращать

А не, тут клиника. Автор, можешь не отвечать на мои вопросы, я их снимаю. 

16 минут назад, московский флегматик сказал:

Покажешь темы, которые дали т б надежду? 

Мне вот тоже интересно. 

Автор, радуйся, что детей нет. Весь упор в то, что она в 18 вышла замуж за тебя и  ты первый. Что вас в брак гнало, малолеток, не понимаю. Не отгуляла она вот и приспичило сейчас. Союз с тобой тяготит и хочет освобдждения. Все тут ясно, и не вижу особых надежд. 

Уважаемый автор, беги срочно в церковь и ставь свечку за здоровье твоей еще жены. На обратном пути заскочи в магазин, купи отличного коньяка и напейся от души. Сегодня один из самых счастливых дней в твоей жизни. Ты наконец то получил реальную возможность встать на путь избавления от иллюзий и образа рыцаря-романтика, который так присущ ОМП твоего возраста.  Я бы на твоем месте еще бы в календаре отметил данную дату красным цветом и отмечал бы каждый год.

Как тебе выше написали: негативный опыт полезнее, чем позитивный.  Да тебе вообще все верно и правильно написали. Но так как ты только сейчас начинаешь познавать жизнь, и чтобы ты не напорол хероты, я кратко напишу тебе,  что нужно сделать:

1) Взять отпуск. Отключить телефон. Засесть на форуме на недельку. Почитать ФАКи и иные темы.

2) Когда ты поймешь, что смотришь на все через розовые очки - можешь возвращаться в реальный мир. Если через неделю не понял этого - выполняем пункт 1 до полного осознания пункта 2.

3) Исключаем алкоголь, спайсы и прочую хероту. Допустим только с секс. Секс с любой бабой, но только не с женой. Повторяю для особенных: не с женой. С ней вообще никаких контактов до ЗАГСа.

4) Как только в твоей глухой романтической обороне появляется брешь осознания, собираемся и топаем в ЗАГС. По пути можешь присмотреть какую-нибудь ОЖП. Ну это я на всякий случай. Ты в любом случае будешь туда идти с таким же выражением лица как у попа при смертной казни, но быть может именно ты и совершишь чудо: найдешь новую ОЖП.

5) Получаешь свидетельство о расторжении брака, поздравляешь себя с Днём рождения и добро пожаловать во взрослую жизнь.

Спасибо за ответы. Пока что очевидно в основном то, что любое взаимодействие с девушкой, желающей уйти ведет лишь к пагубным последствиям и для самого себя и для того, что осталось от взаимоотношений. Значит есть впереди достаточно времени, чтобы заняться своими проблемами и найти себе новые увлечения, чтобы разгрузить мозги.

Ты уже сам все понял. Оба малолетки . Она свалила, потому что действительно давно хотела погулять.  Смотрит на своих подружек которые тусят и завидует. На своей практике она и оттянулась по полной. У нее в мыслях сейчас не ты.  

Забивай на это дело и радуйся что нет детей. Твоя задача наладить себя. Выше все советы дали . 

27.08.2019 в 16:31, Green04 сказал:

я слишком был спокоен и расслабился

овощил короче )

И тут стало начинаться, в течение недели стала выходить все реже на связь

Ну тут сложно сказать что произошло, то ли эмоций ей не хватало, то ли мысль единственного мужчины ей не по вкусу, то ли всё и сразу.

она ко мне ничего не чувствует

Вася активно на тесте.

Цель разумеется навести порядок в этом безобразии, в идеале не довести до развода, скинуть баласт в виде непонятного пацана(а может и других появившихся поклонников, которыми раньше и не пахло), который только спит и видит, чтобы она развелась со мной. Занять позицию сильного и сохранить семью, сделав соответствующие выводы. Если все же до развода дойдет, то возвращать.

Ну она прямым текстом сказала что какой-то василий ей написывает, представим что интим у них уже был, что дальше, простишь ?

Позиция сильного в данном случае : Собрать вещи, пожелать ей удачи и уехать в закат)) Мат. база у тебя отличная, открывай сезон выходных "вписок", теперь ты можешь позвать ту "Надю из бухгалтерии" которая 2-й год строит тебе глазки в гости на чай ))) Шутка с работы никого звать не надо )) Ну ты понял, сверху всё верно написали!

27.08.2019 в 17:31, Green04 сказал:

В общем ничего не предвещало беды, весной с ней ходили на разные концерты, выбирались на природу, гуляли и культурно проводили время, дома тоже было чем заняться, собирались после лета выбраться за границу. Она была счастлива и мне было хорошо

Чуть не забыл, если верить ее словам, то она говорит что вынашивала эти мысли о разрыве и разводе в течение последнего года, хотя я в это мягко сказать слабо верю.

Ууу, автор, всё плохо...

Если она так долго раздумывала о разрыве, а ты не почувствовал это охлаждение — эту ситуацию ты точно не вывезешь. Нужно обязательно прокачивать эмоциональный интеллект, без него будешь и в будущем наступать на грабли.

С женой разводись, сделай этот шаг сам. Сам для себя, чтобы сохранить самоуважение и дать ему рост. Делай это экологично, т.к. жена у тебя нормальная, поступила с тобой по-людски (хотя, могла тебе и рогов наставить, и много чего ещё).

35 минут назад, Железный Арни сказал:

Если она так долго раздумывала о разрыве, а ты не почувствовал это охлаждение — эту ситуацию ты точно не вывезешь. Нужно обязательно прокачивать эмоциональный интеллект, без него будешь и в будущем наступать на грабли.

Я сам ТФН, но эту ситуацию ты не вывезешь за 1 день. Как говорится, девушки не принимают решение внезапно, если она что-то решила, то виноват только ты сам, не потому что ты ей что-то не дарил, или внимание не уделял. Дело ни в каком-то единичном факторе, в таких ситуациях всегда имеет место быть совокупность факторов, но лучше прислушаться к Старожилам форума. 

Любой разрыв это путь к саморазвитию - не ради кого-либо а для себя. 

6 часов назад, Simpopo сказал:

Я сам ТФН, но эту ситуацию ты не вывезешь за 1 день. Как говорится, девушки не принимают решение внезапно, если она что-то решила, то виноват только ты сам, не потому что ты ей что-то не дарил, или внимание не уделял. Дело ни в каком-то единичном факторе, в таких ситуациях всегда имеет место быть совокупность факторов, но лучше прислушаться к Старожилам форума. 

Любой разрыв это путь к саморазвитию - не ради кого-либо а для себя. 

Ага, у меня подробная ситуация была, за месяц до Додбожп перестала говорить люблю и т.п. штуки, ну я не предал этому значения, она ходила унылац какая-то, печальная, все бесило, говорила что пмс все дела, а потом - "у меня нет того что было раньше, тех чувств к тебе, может это пройдет, мне нужно время" и я как настоящий тфн сказал ей что подожду, месяц-два))) (а она это решение целый месяц вынашивала, говорит плакала постоянно, а потом решилась)

А в итоге, как оказалось она тестила Васька пока я сопли жевал, ну и через пол месяца кинула меня везде в чс, типо чувства не восстановились, все, уиеья своя жизнь у меня своя (васек тест прошел)

Изменено пользователем Heavy_q (история изменений)

Мужики, неделя подходит к концу, полет нормальный, везде жопа. Как и говорил, на связь с ней не выходил, от нее тоже ничего не поступало, так же и сидит ночами в соц. сетях,  днем спит. Вопрос вот в чем, собираюсь на выходных приехать за вещами и обозначить что ухожу с концами. Стоит ли перехватывать на себя инициативу по разводу или оставить это на ее ответственность?
Еще кое-что, на прошлой неделе просила предупредить ее о приезде за день (хотя я ей в тот же день сказал, что приеду на этих выходных), я сказал, что ладно. Скорее всего предупреждать не буду и если спросит, скажу что не захотел или что-нибудь в этом роде. Я на протяжении этих 5 лет всегда старался ставить себя на ее место и сглаживать конфликты, что нас и завело в такую яму.

10 часов назад, Green04 сказал:

Стоит ли перехватывать на себя инициативу по разводу или оставить это на ее ответственность?

Пускай БЖ этим занимается, это же она не нагулялась. А ты уже начинай Т10Д.

• Советник

Как мне быть? Есть предчувствие, что могу серьезно налажать, когда приеду за вещами. Цель разумеется навести порядок в этом безобразии, в идеале не довести до развода, скинуть баласт в виде непонятного пацана(а может и других появившихся поклонников, которыми раньше и не пахло), который только спит и видит, чтобы она развелась со мной.

Читай и считай сколько ошибок ты допустил только в этом предложении:

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

года, хотя я в это мягко сказать слабо верю

Зря, так и есть и не решалась, потому что не было ухажёра на которого перепрыгнуть.

В "никуда" уходить сыкотно.

Можешь вот это ещё почитать, что б найти свои ошибки за последний год и раньше:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
  • Советник

Вопрос вот в чем, собираюсь на выходных приехать за вещами и обозначить что ухожу с концами. Стоит ли перехватывать на себя инициативу по разводу или оставить это на ее ответственность?

Молча приехал, молча забрал вещи, молча положил ключи от ее квартиры на тумбочку и молча уехал.

Это я тебе как баба говорю.

Все твои запоздавшие ультиматумы "я ухожу серьезно и навсегда, подумай хорошенько", она уже подумала и не может дождаться, когда ты уйдешь, так что не распинайся, сохрани достоинство.

Еще кое-что, на прошлой неделе просила предупредить ее о приезде за день (хотя я ей в тот же день сказал, что приеду на этих выходных), я сказал, что ладно. Скорее всего предупреждать не буду и если спросит, скажу что не захотел или что-нибудь в этом роде. Я на протяжении этих 5 лет всегда старался ставить себя на ее место и сглаживать конфликты, что нас и завело в такую яму.

Глупо. Сказал 'ладно' следуй своим словам.

Сказал и не сделал : пассивно-агрессивное поведение с целью ее разозлить что бы разговорить.

Это жалкое поведение и только увеличивает уверенность у бабы , что правильно тебя бросила.

Скажу по секрету, поэтому она тебя и бросила: ты подстраивался снизу, но при этом твое недовольство росло и ты его выражал в  разных таких касяках "в отместку"

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
7 часов назад, Montreux сказал:

Пятница, а ты ещё здесь? Иди баб трахай, знакомься!

Сама написала мне вчера в восьмом часу, спросила когда приеду. Я был занят, не до переписок и ничего не отвечал. Приехал домой в десятом часу, занялся домашними делами и она где-то в это время позвонила, потом минут через 10 ещё раз. Только после этого написал ей, во сколько примерно буду, стала требовать, чтобы сказал точное время,  я ответил, что не знаю, если что ключи есть, сам разберусь. Мой настрой на выходные по поводу вещей немного обломили, потому что жена мои вещи вынесла к своей маме и сказала, чтобы в квартиру я не заявлялся и ключи так же у ее мамы оставил и пожелала хорошего вечера. Зачем так делать? Окей, хочет уйти, кем-то увлеклась, на меня наплевать как написала выше девушка. Но зачем так поступать? Я не сделал никакого зла, чтобы меня за порог не пускать свои вещи самостоятельно забрать. Уверен, на 90% что соберёт все плохо и мне придётся ещё в просится, чтобы пустили, ибо наверняка документы какие-нибудь или иные вещи упустит и не найдёт сама. Подкосило меня это по новой, но я все равно ничего не пишу ей и не звоню. 

• Советник

Но зачем так поступать?

потому что знает что ты придешь и будешь ныть, унижаться перед ней, разборки устраивать. а ей это не надо. вот и поступила правильно - вынесла вещи к теще и забирай их от туда а мозги ей не парь. 

но ты же все равно хочешь разборки с ней устроить. еще же теплиться мысль в голове что расскажешь ей о том какой ты хороший а как ты ее любишь и все для нее сделаешь и она опять захочет с тобой жить. но ты не понимаешь что в данный момент этого делать нельзя тебе пока мозг не остыл. поэтому все правильно. 

9 минут назад, haword сказал:

потому что знает что ты придешь и будешь ныть, унижаться перед ней, разборки устраивать. а ей это не надо. вот и поступила правильно - вынесла вещи к теще и забирай их от туда а мозги ей не парь. 

но ты же все равно хочешь разборки с ней устроить. еще же теплиться мысль в голове что расскажешь ей о том какой ты хороший а как ты ее любишь и все для нее сделаешь и она опять захочет с тобой жить. но ты не понимаешь что в данный момент этого делать нельзя тебе пока мозг не остыл. поэтому все правильно. 

А вот нифига ты не угадал, я уже больше недели занимаюсь своими проблемами, в спортзал и раньше ходить начал и читаю книги, что советовали авторам в других темах. Я планировал спокойно приехать и забрать вещи свои, сама бы начала разговор, я бы его не поддержал.  Я никаких действий из разряда «ближе» давно не предпринимаю и не собираюсь.

• Советник

Занять позицию сильного и сохранить семью, сделав соответствующие выводы.

это позиция слабого а не сильного. позиция сильного это позиция человека уважающего себя. а уважающий себя человек не пытается вернуться туда где его не ждут и от куда его выгоняют. понимаешь? уверен что в данный момент - нет. мужик не должен быть бумерангом. 

1 минуту назад, Green04 сказал:

А вот нифига ты не угадал, я уже больше недели занимаюсь своими проблемами, в спортзал и раньше ходить начал и читаю книги, что советовали авторам в других темах. Я планировал спокойно приехать и забрать вещи свои, сама бы начала разговор, я бы его не поддержал.  Я никаких действий из разряда «ближе» давно не предпринимаю и не собираюсь.

уже неделю? ну тогда да. ну тогда точно ты стал кремень и яйца твои как камень. себе то врать ты можешь но другие в это не верят. как и твоя жена. 

4 минуты назад, haword сказал:

это позиция слабого а не сильного. позиция сильного это позиция человека уважающего себя. а уважающий себя человек не пытается вернуться туда где его не ждут и от куда его выгоняют. понимаешь? уверен что в данный момент - нет. мужик не должен быть бумерангом. 

уже неделю? ну тогда да. ну тогда точно ты стал кремень и яйца твои как камень. себе то врать ты можешь но другие в это не верят. как и твоя жена. 

А если я тебе через месяц напишу, что я яички свои со стены то снял и приделал на место, ты признаешь, что недооценил мою мощь?

• Советник
4 минуты назад, Green04 сказал:

А если я тебе через месяц напишу, что я яички свои со стены то снял и приделал на место, ты признаешь, что недооценил мою мощь?

если ты через месяц будешь спать с бабой которая красивее твоей жены, тогда признаю. но ты не потянешь это. и через месяц будешь страдать по ней. 

причем не просто спать а уже можно таки сказать ЛТР намечался. 

6 минут назад, haword сказал:

если ты через месяц будешь спать с бабой которая красивее твоей жены, тогда признаю. но ты не потянешь это. и через месяц будешь страдать по ней. 

причем не просто спать а уже можно таки сказать ЛТР намечался. 

Ну слушай, это уже не честно. К слову тёща позвонила и сказала, что жена ушла из дома и вещи я сам все таки приеду забирать. Ну это если ее снова не переклинит и в течение дня, пока я ещё не приехал она снова что-нибудь не придумает.

Уже сто раз можно было вещи забрать. Ей это видимо тоже остоп*здело, что тупо собрала их в мешки и вывезла. Ну молодец хоть не на мусорку.

Хоть у кого-то есть яйца. Сказала-сделала. Без соплей типа: что он подумает, а если обидится, а если найдёт другую :)

Автор не даёт ей нормально жизнь устроить. Ходит в качалку и меняет прическу, вместо того, чтобы быстрее освободить место для Васька. 

• Советник

Я бы не сказал, что я на протяжении всего этого времени терял свои позиции становился ведомым или что-то в этом роде, возможно скорее даже наоборот, я слишком был спокоен и расслабился. В общем ничего не предвещало беды, весной с ней ходили на разные концерты, выбирались на природу, гуляли и культурно проводили время, дома тоже было чем заняться, собирались после лета выбраться за границу. Она была счастлива и мне было хорошо, были какие-то ссоры, но ничего из ряда вон выходящего.

Распиши подробнее эти моменты. Какие претензии к тебе были от жены, о чём ссорились. Примеров ваших ссор приведи несколько.

Так не бывает, что ничего не предвещает беды а потом раз и всё накрылось медным тазом. Это значит что в отношениях давно назревал какой-то ппц, просто ты был слеп к этому.

Посмотри ещё вот это видео. И скажи какие мысли у тебя после услышанного появятся.

3 часа назад, Green04 сказал:

Сама написала мне вчера в восьмом часу, спросила когда приеду. Я был занят, не до переписок и ничего не отвечал. Приехал домой в десятом часу, занялся домашними делами и она где-то в это время позвонила, потом минут через 10 ещё раз. Только после этого написал ей, во сколько примерно буду, стала требовать, чтобы сказал точное время,  я ответил, что не знаю, если что ключи есть, сам разберусь. Мой настрой на выходные по поводу вещей немного обломили, потому что жена мои вещи вынесла к своей маме и сказала, чтобы в квартиру я не заявлялся и ключи так же у ее мамы оставил и пожелала хорошего вечера. Зачем так делать? Окей, хочет уйти, кем-то увлеклась, на меня наплевать как написала выше девушка. Но зачем так поступать? Я не сделал никакого зла, чтобы меня за порог не пускать свои вещи самостоятельно забрать. Уверен, на 90% что соберёт все плохо и мне придётся ещё в просится, чтобы пустили, ибо наверняка документы какие-нибудь или иные вещи упустит и не найдёт сама. Подкосило меня это по новой, но я все равно ничего не пишу ей и не звоню. 

Ну это ты так думаешь, что не сделал ничего плохого ей.

А на деле там неизвестно что было. Судя по всему, предположу - что был прилипчивым, простым - а простота хуже воровства. Безинициативным. Жил у бабы на квартире, особо никуда всё это не двигал, ни к чему не стремился. Наслаждался собственными иллюзиями благополучия жизни и отношений.. Пока баба об этом обо всём пыталась заботиться и видела как тухнет ваш брак, силилась его куда то тащить, создавала конфликты, но всё бестолку.

В итоге получилось что ты украл её время. И ты ответствен за то что ЕЁ брак получился неудачным и рухнул.

И сейчас вот так себя повёл - слился как бы с отношений, забил на неё. И естественно баба тебя за это начинает ненавидеть и презирать ещё больше. Настолько что не хочет видеть в своём доме.

Предполагаю что тут может быть проблема в том, как об этом Ширин сказал - неоправданные ожидания. Ты сам как тюлень был всю дорогу в браке, и тут повёл себя как тюлень. Ну так это выглядит.. Исчез, сбежал.. Как будто и не нужна была баба никогда, не нужны были отношения. Она от твоих последних действий убедилась что не зря тебя кидает, не зря Васьков тестит.

В общем посмотри видео, подумай. Нужные слова на 4:25 времени видео.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Какая мощь, автор? Что ты такое пишешь? У тебя детский сад какой-то в голове.

Полагаю из-за того что у тебя в голове - жена и уходит.

Надо порядок там наводить, на чердаке.

И не вестись вот так легко на всё подряд.. Тут же кидаясь что-то кому то доказывать.

У тебя комплексов видимо куча ещё. От этого какая-то собственная мощь - волнует даже больше брака. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Автор! Ты, к сожалению, не услышал, что тебе говорили выше. Ты тратишь своё время и эмоциональные ресурсы совсем не та то, что нужно.

Тебя послали - это факт! Посему:

1. Это нужно принять и уйти;

2. Свои вещи спокойно собрать и вывезти. А коли ты не хозяин квартиры, где они сейчас находятся, придётся подстроиться под интересы ее законной хозяйки - твоей ещё жены. Ну не взыщи.

3. На развод нужно подать самому и как можно быстрее. Текущая подвешенная ситуация на руку твоей супруге, но никак не тебе. Выигрывает только она:

- в глазах общества и знакомых она замужняя дама,

- ей можно со спокойной душой тестить Василиев, оставляя себе возможность вернуться к тебе, 

- находясь в законном браке с тобой она продолжает пользоваться всеми правами и гарантиями согласно закона в части режима совместно нажитого имущества, в том числе и твоего. Если тебе не жалко отбашлять ей половину всего, что сейчас зарабатываешь и наживаешь, то это твой выбор,

- находясь с тобой в законном браке она легко может записать на тебя ребёнка, заделанного Василием (в случае его соскока) не только до даты расторжения брака, но и в течение 300 дней апосля.

А та позиция, которую ты сейчас занял, к так желаемому возврату не ведёт. Наоборот, она вызывает у супруги твоей только отвращение.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Ты написал, что хочешь вернуть семью итд. Пока ты себя в порядок не приведёшь бабу не вернёшь.

5 часов назад, Green04 сказал:

на меня наплевать

Перестань жалеть себя и вести как ноющая баба. Она тебе ничего не должна, как и ты ей. Оправдывать твои ожидания. Это ее ЛИЧНЫЙ автор.

не сделал никакого зла, чтобы меня за порог не пускать

Жить на территории бабы: не твоя хата - пошёл на х*й. Я тебе писал выше читай факи о ДСП + Соц и найдёшь ответы, но нет, вместо этого ты ноющая сучка (это не оскорбление, а ты так себя ведёшь! Где уважение к себе???!!!). Квартира - ее личная собственность, а ты гость. Хочешь свои правила? Имей свою территорию.

мне придётся ещё в просится, чтобы пустили

Бл*ть, какой же ты ... Ты себя уважаешь? Посмотри какие слова ты используешь: молящие, жалостливые, униженные. Ведешь себя как кусок дерьма, а не мужчина. ВОЗЬМИ СЕБЯ СУКА В РУКИ! Где твой ХАРАКТЕР??? 

3 часа назад, Green04 сказал:

занимаюсь своими проблемами

У тебя слово "проблема" встречается в тексте систематически. Ты весь проблемный, липкий, жалкий, попрошайка. 

"Зайку бросила хозяйка" - твой девиз.

запомни одно, у кого есть яйца - нет проблем. Есть задачи, испытания, но проблем НЕТ!

Знаешь почему у нас все хорошо? Отвечу тебе, - всегда может быть ещё хуже. Цени, что имеешь сейчас, а не ной. 

У кого то действительно есть реальные проблемы, а не твои: бросила пизд* и вещи плохо сложат.

Только что, Montreux сказал:

автор

ВЫБОР

• Советник

Сама написала мне вчера в восьмом часу, спросила когда приеду. Я был занят, не до переписок и ничего не отвечал. Приехал домой в десятом часу, занялся домашними делами и она где-то в это время позвонила, потом минут через 10 ещё раз. Только после этого написал ей, во сколько примерно буду, стала требовать, чтобы сказал точное время,  я ответил, что не знаю, если что ключи есть, сам разберусь

херово. качаешь права не в своей области доминирования. ее хата. имеет право тебя не пускать , а вещи выслать по почте бандеролью, если такой граматный и не знаешь когда будешь.

Зачем так делать? Окей, хочет уйти, кем-то увлеклась, на меня наплевать как написала выше девушка. Но зачем так поступать? Я не сделал никакого зла, чтобы меня за порог не пускать свои вещи самостоятельно забрать

а ты не ломайся как баба, типа занят, звонка не видел, ну не знаю, когда приеду тогда и жди.

Уверен, на 90% что соберёт все плохо и мне придётся ещё в просится, чтобы пустили, ибо наверняка документы какие-нибудь или иные вещи упустит и не найдёт сама. Подкосило меня это по новой, но я все равно ничего не пишу ей и не звоню. 

если что-то забудет положить, попроси переслать заказным письмом. Ну хватит унижаться и проситься, как щенок в ее квартиру. Че ты там забыл? последний раз взглянуть с ностальгией на совместное  ложе? или проверить, а нет ли нового мужского халата и трусов на батарее в ванной?

Вот ,послушай умного совета:

8 часов назад, haword сказал:

Автор, не принимай в штыки сообщения. Задумайся и перечитай, что пишешь. Хорошо, что в таком возрасте ты познаешь уроки жизни, но очень важно, чтобы они были усвоены.

Не ищи проблему в другом человеке, тебе никто и ничего не должен. Познай себя и свои слабости - работай над ними, становись лучше.

Будь благодарен девушке за хорошее время, которое у вас было.

Не держи зла на неё и обид. Отпусти и пожелай только самого хорошего.

Занимайся собой. Искренне желаю удачи.

• 4 недели спустя...

Планирую попросить закрыть тему, решил перед этим написать коротко о нынешнем положении дел.
Общения нет (только пара смс по не разрешенным общим делам, без личных переписок), вещи забрал давно. +- месяц назад говорила, что ни смотря на мой отказ от дружбы, все равно хочет общаться. Однако пару дней назад на ровном месте удалила меня из СС. Развода пока не было, я ей дал понять, когда у меня есть свободные дни для этого, но обратной связи до сих пор не получил.

• Советник
Только что, Green04 сказал:

Планирую попросить закрыть тему, решил перед этим написать коротко о нынешнем положении дел.
Общения нет (только пара смс по не разрешенным общим делам, без личных переписок), вещи забрал давно. +- месяц назад говорила, что ни смотря на мой отказ от дружбы, все равно хочет общаться. Однако пару дней назад на ровном месте удалила меня из СС. Развода пока не было, я ей дал понять, когда у меня есть свободные дни для этого, но обратной связи до сих пор не получил.

это еще не конец. это только начало. Месяц только прошел и вы еще даже не развелись. Не будь самонадеянным, тебя еще шатать будет.

Лучше расскажи, что хорошего сделал со своей жизнью за этот месяц?

2 минуты назад, Tirend сказал:

это еще не конец. это только начало. Месяц только прошел и вы еще даже не развелись. Не будь самонадеянным, тебя еще шатать будет.

Лучше расскажи, что хорошего сделал со своей жизнью за этот месяц?

Перевелся на работе на новую должность, оклад повыше стал. Прохожу курсы повышения квалификации, подтягиваю английский. Посещаю спортзал, бассейн. Когда появлялось желание написать что-нибудь жене и казалось, что я что-то недосказал, перечитывал 2 больших своих письма, которые писал в начале августа и жесткие и равнодушные ответы на них от жены и смысл что-то еще писать исчезал. Время от времени сняться сны, от которых по утру в груди ломит и накатывает, но стараюсь сразу переключаться, а там уже начинается рабочая рутина и множество дел, домой приезжаю уставшим и ложусь спать.

35 минут назад, Green04 сказал:

Я бы не тянул с разводом. Даже здесь ты всю инициативу отдал ей в руки. Она тебе вещи упоковала, сейчас решает когда разводиться и прочее. Ты до сих пор находишься в позиции "снизу". Нужно было приехать, забрать вещи и подать заявление на развод самому. Поверь, хоть бы какое то оставил о себе впечатление как о мужике, напоследок. Хотя, мне кажется ты не безнадёжен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...