Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

Только что, Green04 сказал:

"Привет. Если что у "кличка питомца" все закончилось"

Это еще большой вопрос у кого и что там закончилось. У кошки еда или у БЖ деньги, учитывая что:

жена никогда не работала, только училась (хотя сейчас во время развода и учебу бросила)

Нечего ей больше перечислять. Если так любишь кошку, то просто забери ее. Вы теперь каждый сам по себе и никто из вас никому ничего не должен. Она выбрала этот путь сама, так что пусть теперь и наслаждается, а не ищет халявы за чужой счет.

Так и напиши ей: Имя, никаких денег ни кошку или на кого-то или что-то там другое с моей стороны больше не будет. Если ты не в состоянии обеспечить нормальный уход за моей кошкой, то я готов ее забрать к себе.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

Только что, Paul Ricard сказал:

Это еще большой вопрос у кого и что там закончилось. У кошки еда или у БЖ деньги, учитывая что:

Нечего ей больше перечислять. Если так любишь кошку, то просто забери ее. Вы теперь каждый сам по себе и никто из вас никому ничего не должен. Она выбрала этот путь сама, так что пусть теперь и наслаждается, а не ищет халявы за чужой счет.

Так и напиши ей: Имя, никаких денег ни кошку или на кого-то или что-то там другое с моей стороны больше не будет. Если ты не в состоянии обеспечить нормальный уход за моей кошкой, то я готов ее забрать к себе.

Я бы так и рассудил, если бы перечислял ей деньги, но я заказывал корм и прочее сам, она только доставку принимала. Деньги я ей не давал с тех пор, как съехал с квартиры с вещами, собственно она и не просила, справедливости ради.

Но я думаю твой совет все такой же, забирать кошку или не забирать, но ничего не заказывать при любом раскладе?

Но я думаю твой совет все такой же, забирать кошку или не забирать, но ничего не заказывать при любом раскладе?

Верно

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
2 часа назад, Green04 сказал:

Я бы так и рассудил, если бы перечислял ей деньги, но я заказывал корм и прочее сам, она только доставку принимала. Деньги я ей не давал с тех пор, как съехал с квартиры с вещами, собственно она и не просила, справедливости ради.

Заступлюсь за кошку. Просто зайди в квартиру и молча забери кошку. На вопросы БОЖП "куда?" и "почему?" отвечаешь: не твое дело. Твое дело самой с голоду не сдохнуть. Ты не кошка, я тебя кормить не собираюсь, а с кошкой сам справлюсь. Я предполагаю, что на твоей кошке там прекрасно отыгрываются за тебя. Не мучай животное. Кошка не твоя жена - не предаст. 

Забирай кошку, что за приколы ,теперь через кошку манипуляции дебильные.Еще и со здоровьем не очень. Она дурная что ли такое нести, если вы разошлись и кошка значит под ее ответственностью.

Забирай.

• 4 недели спустя...

Форумчане, снова настал момент когда нужна ваша помощь. Сегодня утром я был застан в расплох, только перед сном в душе думал, что прошло уже довольно много времени и надо бы быть готовым к пингам, но случилось все еще серьезнее. Позвонила БЖ, номер у меня не сохранен, я сонный ответили начал слушать слезную терраду как она была не права, как она ошибалась, извинения, просьба начать все сначала, просьба приехать сейчас к ней, хоть сама приедет, хотя бы до работы чтобы проводила она, что понимает, что возможно уже и не нужна, я все это время никак ей ничего не писал, а ей больше не к кому обратиться, что ей неделю уже плохо, понимает что мне было еще хуже, что она так плохо поступила и т.д. Я в ступоре спокойно слушал, отвечал немногословно, она просила чтобы я перестал так формально с ней разговаривать, в общем я сделал все что мог чтобы не выдать, что готов реанимировать отношения и в то же время не готов ответить ей сейчас. Несколько раз просила увидеться сегодня, я отказал, говорил что сегодня точно не получиться я буду занят, в общем то так оно и есть. 

Для уточнения еще раз напишу, просила встретиться, говорил что не могу, просила ответить готов ли я начать все сначала, я сказал, что не хочу на горячую голову сейчас принимать какие-либо решения такого рода, встретимся потом пообщаемся и посмотрим. Говорила, что уже сама все решила (пыталась даже немного давить и манипулировать, мол может раз ты не знаешь и смысла тогда пробовать  нет, как будто это я предложил или просто местами менять интонацию на упрек, что ей очень нужно меня встретить и обнять. Как я понимаю произошло фиаско с васьком, напрямую она этого не говорила, но между слов мол я не думала, что таких мужчин как ты так мало, ты мне никогда не делал больно и т .д., полагаю он ушел вероятнее всего и у нее может быть откат и на этом фоне стала вспоминать все хорошее и т.д.

Как мне действовать, прошу вашей помощи.

P.S.

Объективно разговор длился долговато, не меньше минут 10, я растерялся но попытался опомниться и завершился разговор по моей инициативе отсеяв все попытки на утреннюю встречу.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)

Принимать женщину после соскока к Васе сомнительное действие. Ни к чему хорошему это не приведёт, все повториться вновь через некоторое время с этим же или другим. А ты вновь останешься у разбитого корыта и заново пройдёшь все круги ада, о которых здесь писал. Оно тебе надо?

Это твоя жизнь и тебе решать, но я настоятельно не советую не то что принимать ее обратно, а даже встречаться с ней и какие-то диалоги вести. Тебя то слушали, когда выгоняли? Вспомни, как она вела себя...

Не наступай второй раз на одни и те же грабли 

Только что, Paul Ricard сказал:

Принимать женщину после соскока к Васе сомнительное действие. Ни к чему хорошему это не приведёт, все повториться вновь через некоторое время с этим же или другим. А ты вновь останешься у разбитого корыта и заново пройдёшь все круги ада, о которых здесь писал. Оно тебе надо?

Это твоя жизнь и тебе решать, но я настоятельно не советую не то что принимать ее обратно, а даже встречаться с ней и какие-то диалоги вести. Тебя то слушали, когда выгоняли? Вспомни, как она вела себя...

Не наступай второй раз на одни и те же грабли 

О том и речь, особенно сейчас, уже после разговора внутри вспомнил к сожалению не то как она меня не слушала, а то как я сам хотел снова быть услышанным ею в то время и казалось бы вот он тот момент, но эта ситуация с разводом научила меня, что женщины не слышат и не умеют слышать, если не хотят, а расхотеть они в любой момент могут. И если раньше я видел в ней как в жене равную себе, партнера и друга, сейчас я не знаю смогу ли это увидеть, ибо я своими глазами видел преображение человека подобное... Рикард, я думал, что ты дашь мне алгоритм, но видимо я один на один с этой ситуацией. Буду думать, спасибо тебе.

5 минут назад, Green04 сказал:

О том и речь, особенно сейчас, уже после разговора внутри вспомнил к сожалению не то как она меня не слушала, а то как я сам хотел снова быть услышанным ею в то время и казалось бы вот он тот момент, но эта ситуация с разводом научила меня, что женщины не слышат и не умеют слышать, если не хотят, а расхотеть они в любой момент могут. И если раньше я видел в ней как в жене равную себе, партнера и друга, сейчас я не знаю смогу ли это увидеть, ибо я своими глазами видел преображение человека подобное... Рикард, я думал, что ты дашь мне алгоритм, но видимо я один на один с этой ситуацией. Буду думать, спасибо тебе.

Алгоритм?) Да пожалуйста 

1. Сам на связь не выходишь.

2. Ни на какие смс не отвечаешь категорически и ни при каких условиях.

3. В следующий раз, когда позвонит (если позвонит), отвечаешь ей: Имя, ты знаешь, я решил, что не вижу для себя никакого смысла в нашем дальнейшем общении. Мы оба были молоды и в полной мере не осознавали того, что собой являет брак. Мы оба совершили много ошибок, которые, я убеждён, в будущем нам очень помогут быть более зрелыми и ответственными в наших следующих отношениях. Я для себя давно оставил все, что между нами было в прошлом, и мое настоящее меня полностью устраивает. И тебе я искренние желаю вынести должные уроки из всей этой ситуации и найти, наконец, то счастье, которое ты заслуживаешь.

4. В дальнейшем полный ТИ по всем фронтам 

13 минут назад, Green04 сказал:

ты добился всего, что хотел в начале темы. она тебя кинула сама, ушла к другому мужчине, потом наконец развелась с тобой. тебе было плохо, ты много думал, вспоминал только хорошее, испытывал морально-нравственные страдания.

еще раз хочешь серпом по яйцам? выключай свой тфн, имей уважение к себе.

п.с.: если ты любишь страдания, то пусть хоть это сделает с тобой другая ожп.

ты мне никогда не делал больно и т .д

И... Она ушла. 

Делай выводы. 

После таких коленей манипуляции с кошкой стали еще более очевидны. 

Форумчане, можете прислать какой-то хороший материал по реанимации отношений? Я встретился с ней один раз, выслушал, свою позицию тоже озвучил. Ситуация сейчас такова, что она хочет постоянно быть рядом, зовет чуть ли не к себе жить, каждое утро звонит, я в свою очередь и рад бы ответить тем же, но вынужден сохранять дистанцию и ее желания не исполняю. Не звоню и не пишу. Я не могу понять как действовать, пойти ей на встречу получается нет возможности, это губительно, в обратную сторону палку тоже не решаюсь перегнуть. Я бы хотел в спокойном режиме восстанавливать поэтапно общение словно с нуля, присматриваясь насколько серьезно она настроена, но она совсем не держит себя в руках и хочет вести общение так, как будто ничего не произошло :unsure:

1 минуту назад, Green04 сказал:

бы хотел в спокойном режиме восстанавливать поэтапно общение словно с нуля,

15.01.2020 в 09:05, hellohowlow сказал:

еще раз хочешь серпом по яйцам?

+100500

Форумчане, можете прислать какой-то хороший материал по реанимации отношений? Я встретился с ней один раз, выслушал, свою позицию тоже озвучил. Ситуация сейчас такова, что она хочет постоянно быть рядом, зовет чуть ли не к себе жить, каждое утро звонит, я в свою очередь и рад бы ответить тем же, но вынужден сохранять дистанцию и ее желания не исполняю. Не звоню и не пишу. Я не могу понять как действовать, пойти ей на встречу получается нет возможности, это губительно, в обратную сторону палку тоже не решаюсь перегнуть. Я бы хотел в спокойном режиме восстанавливать поэтапно общение словно с нуля, присматриваясь насколько серьезно она настроена, но она совсем не держит себя в руках и хочет вести общение так, как будто ничего не произошло :unsure:

Был мужик и поплыл мужик) 

Бла бла бла " помогите набить себе цену, чтобы она не думала, что я дешевка" . Вот так будет честнее. 

2 часа назад, haword сказал:

Самое главное в жизни это самоуважение. Никакие книжки и писульки в интернете не помогут пока не будешь уважать сам себя. Самоуважение дает рост тебе. Помогает подняться с колен. А ты хочешь принять бабу которая тебе нашла замену назад, а это как раз таки неуважение себя. Вы ходит ты тряпка которую можно выкинуть за дверь, потом когда вспомнят затащить назад опять кинуть на порог. А как надоест, опять за дверь. 

Жизнь одна, и как ее прожить решает каждый сам за себя. Можно жить и с изменившей бабой, но периодически представлять как она, очередной раз задержавшись на работе, трахается с другим. 

Так и что? Задрать нос и жить дальше (возможно) счастливо? 

2 часа назад, LokiRu сказал:

+100500

Вот именно, я получил, см. мою тему) правда сам виноват , баланс вальнул.

Но второй раз попроще как-то, так что можешь попробовать))

Вот оно значит все таки как :) Ну, знаешь, я на самом деле и не сомневался, что так поступишь. Но надежда на иное твое решение, признаюсь честно, все же была у меня. Жаль...

Нет уж, извини, советов как угробить свою жизнь я лично давать тебе не буду. Скажу лишь одно. Ее текущее поведение долго не продлиться. Девочке жить просто не на что, а работать она не умеет и не хочет. Иных ослов, готовых ее содержать, кроме тебя нет. Сейчас снова пристроится за твой счет и начнет поиск нового Васи, после появления которого тебя как и в прошлый раз выставят за дверь. Так что ждем тебя снова...

• Советник
1 час назад, московский флегматик сказал:

Так и что? Задрать нос и жить дальше (возможно) счастливо? 

Таки да. Счастливо или нет не зависит ни от этой ни от другой бабы, а от самого мужика.

4 часа назад, Green04 сказал:

на хочет постоянно быть рядом, зовет чуть ли не к себе жить, каждое утро звонит, я в свою очередь и рад бы ответить тем же, но вынужден сохранять дистанцию и ее желания не исполняю. Не звоню и не пишу. Я не могу понять как действовать

Я так понял у не было что-то около 2 мужиков после тебя, а сколько у тебя было женщин? Ты в чем-то внешне поменялся? Хоть немножко

1 час назад, Razorlight сказал:

Я так понял у не было что-то около 2 мужиков после тебя, а сколько у тебя было женщин? Ты в чем-то внешне поменялся? Хоть немножко

Один. Я в долгу перед ней тоже не остался, и без дела это время не сидел, хоть в отношения серьезные и не влезал, сейчас так же есть ОЖП, с которой в любой день могу встретиться у меня дома. Обновил гардероб, сейчас оброс немного, не дошел еще до парикмахерской, решил что специально для встречи с БЖ не буду идти и наводить марафет, просто выглядел опрятно.  Имидж свой в целом сменил. В жизни стало больше дел, открыл для себя новые увлечения, продолжаю ходить в спортзал, восстановил старые знакомства.

Что касается денег, то, о чем написал Рикард не будет, содержать я ее не планирую.

И я понимаю все комментарии выше, если другого мнения нет я не буду плодить бессмысленно сообщения в теме тогда и сделаю то, что должно, в одиночку. Жаль конечно, я не ожидал что она так скоро вернется и не успел подготовиться, с вашей помощью мне было бы проще. Я был занят совсем другими делами и изучал другие материалы. Никак не про восстановление отношений...

То что она пойдет икать другого Василия сто процентов

Давай разберемся с твоим желанием стать  ковриком опять

Есть у меня приятель, который был ковриком в браке лет 6 наверно. ВОт он каждый раз как его жена начинала опять его гнобить (по тому же принципу как и твоя тебя) и гулять, мечтал ее бросить.

Потом каждый раз она ему приседала на уши и он ее "возвращал". По факту она просто свою чесотку удовлетворяла и разрешала щеночку вернуться

Всегда было смешно смотреть как он облизываясь делал вид, что он не хочет, но просто надо работать над отношениями

Как все закончилось? 

В очередной раз когда она пришла к нему разрешить ему вернуться и он сделал вид что не хочет, но надо. Она сказала: давай только не сегодня приезжай, а завтра, мне надо то ли прибраться то ли чет еще по дому. Он сказал: оки

И тут чет его осенило съездить проверить что она там натирает

КАк думаешь что она натирала перед возвращением горячо любимого якобы мужа?

Увиденная картина хотя бы вправила ему немного мозг и он ушел уже навсегда. Но дамочка то бегала еще пару лет предлагая ему "сойтись" в тот момент когда она уже с другим. Понимаешь да весь ее УРОВЕНЬ :D

Сейчас, кстати, тоже иногда предлагает. Уже и аборт сделала от того с кем живет, правда не помню первого после мужа или уже следующего после него :unsure:

Вот что тебя ждет. Вы будете сходиться, расходиться под ее управлением. Расходиться как у нее зачешется. Сходиться как насытится и понадобится муженек (кошелек)

Некоторые так до старости живут.

Ты рилли вот хочешь так прожить всю жизнь да?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
34 минуты назад, Green04 сказал:

Жаль конечно, я не ожидал что она так скоро вернется

Она не вернулась ещё, и ты её ещё не вернул. Без новых девушек очень сложно будет вести все круто. Одна это ни о чем

При том, ты очень быстро ответил ей, она теперь думает что вернуть тебя легко и не будет париться чтобы изменить тебе в следующий раз, ведь все можно  будет исправить одним звонком и слезами. 

Вот об этом подумай  

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Никто из вас даже не рассматривает варианта, что собираюсь управлять я. Вы так же до этого не верили что я перестану делать колени и докапываться до БЖ, вы не верили, что я пройду развод, вы говорили изначально что все безнадежно и никто уже не вернется назад. Поверьте хотя бы сейчас, что я не намерен восстанавливать это знакомство в ущерб тому состоянию, которого я достиг, в ущерб своим интересам. Либо мы с ней сойдемся на моих условиях, либо если она их не примет, мы не сойдемся. У меня сейчас ровная значимость, к ней, есть только неясность в каком направлении мне двигаться и какую дистанцию сохранять, сколько времени. Если каких-то общих шаблонов вы не хотите писать или не знаете, то все чем я располагаю это выстраивать это общение по принципу "как будет комфортно мне", по крайней мере первое время точно, пока не появится определенность.

2 минуты назад, Green04 сказал:

Никто из вас даже не рассматривает варианта, что собираюсь управлять я. Вы так же до этого не верили что я перестану делать колени и докапываться до БЖ, вы не верили, что я пройду развод, вы говорили изначально что все безнадежно и никто уже не вернется назад. Поверьте хотя бы сейчас, что я не намерен восстанавливать это знакомство в ущерб тому состоянию, которого я достиг, в ущерб своим интересам. Либо мы с ней сойдемся на моих условиях, либо если она их не примет, мы не сойдемся. У меня сейчас ровная значимость, к ней, есть только неясность в каком направлении мне двигаться и какую дистанцию сохранять, сколько времени. Если каких-то общих шаблонов вы не хотите писать или не знаете, то все чем я располагаю это выстраивать это общение по принципу "как будет комфортно мне", по крайней мере первое время точно, пока не появится определенность.

Да конечно вы сойдетесь на ТВОИх условиях. Она потом будет искать другого просто в процессе 

Тайно

Думаешь будет согласовывать что-ли? :D

ну и ты наивный все еще это видно даже по тому как ты пытаешься обмануть самого себя

3 минуты назад, Green04 сказал:

Либо мы с ней сойдемся на моих условиях,

Но ты уже начал сходиться на её условиях, с первого её звонка вы уже долго разговаривали и потом встретились. С её подачи, не твоей

2 минуты назад, Облака сказал:

Да конечно вы сойдетесь на ТВОИх условиях. Она потом будет искать другого просто в процессе 

Тайно

Думаешь будет согласовывать что-ли? :D

ну и ты наивный все еще это видно даже по тому как ты пытаешься обмануть самого себя

Насколько я понял, то, о чем ты пишешь возможно только при отсутствии страха потери.

А если ты пишешь об этом с учетом страха, то эта ситуация возникнуть может абсолютно в любых отношениях.

7 минут назад, Razorlight сказал:

Но ты уже начал сходиться на её условиях, с первого её звонка вы уже долго разговаривали и потом встретились. С её подачи, не твоей

Разговор закончил я, просила встретится утром, я не встретился, просила встретится вечером, я не встретился, просила встретится следующим утром и я снова отказал и зашел на час поговорить уже только на следующий день вечером. Утром сегодня она снова звонила, была уже на улице и хотела ко мне прийти, я ей ответил, чтобы она перестала меня будить перед работой звонками и что перед работой у меня времени видится нет. Потом она только уже к обеду написала, почему я молчу, снова звала к себе посмотреть фильм, но сегодня у меня тоже есть другие дела. Она звала меня неоднократно переехать к ней жить, но и здесь я сделал отказ, все ее попытки надавить на чувство жалости или нечто подобное я утилизирую, но при этом веду себя адекватно, потому что при всем при том меня не гложит чувство обиды или желания мести какой-то, я спокоен настолько, насколько это возможно в такой ситуации.

И потом каким образом тут возникнуть могла моя подача, если инициатива подобного рода, наделенная смыслом может исходить только от того, кто был инициатором разрыва отношений? Я перенес встречу, на время, когда мне было удобно, что тут еще можно было сделать?

6 минут назад, Green04 сказал:

Насколько я понял, то, о чем ты пишешь возможно только при отсутствии страха потери.

А если ты пишешь об этом с учетом страха, то эта ситуация возникнуть может абсолютно в любых отношениях.

Я пишу о том что тут ты ягненок,  а она волк, чего бы ты там себе о себе самом не нафантазировал.

И тебя пока что просто едят. И обязательно съедят в итоге

В среду она тебе позвонила, в четверг или пятницу вы уже встретились. Это даже не срок. Тебе надо мурыжить её месяц минимум. 

Потому что сейчас все произошло так, что без её звонка вы бы не встретились. Поэтому она ведёт, а не ты. А если бы ты игнорил несколько её звонков, то встретились бы вы или нет уже зависело бы от тебя. 

Это её партия сейчас, она разрешает тебе немножко контролировать, вот этого ты не видишь 

Ты сам говоришь что не готов, так потяни время. Оно на тебя играет сейчас

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
1 час назад, Green04 сказал:

вы не верили

Не читал твоей темы.

Только вопрос здесь не в том, есть вера в тебя (тебе) или нет, а  в том, что никто не знает, как тебе помочь и предлагают один путь - некст.

Верный ли это путь - отчасти да

Спросишь почему, тоже отвечу - она тебе не нужна

Твоя проблема, в том, что твоё самоуважение заякорено на ней. Это потребность, которая тебе в действительности и нужна. И пока ты этого не получил, твое эмоциональное состояние в подвешенном состоянии. И находясь с ней, тебе его не получить.

Баба твоя сейчас ближует не от большой любви и уважения к тебе, а от того, что ей защимило ее эго. Делается все это бессознательно (хотя возможно даже сознательно, тогда все еще хуже), но для тебя это надежда, тебе дают по кусочкам то, что ты так хочешь.

Ты в этот момент думаешь, что управляешь ситуацией, а на самом деле, ситуация управляет тобой.

Далее ты проникнишься этим состоянием и эго бабы отпустит, всплывёт твой старый образ и она начнёт восстанавливать свою самооценку за счёт прогибания тебя. Что тебе просто нечем будет крыть, как результат баба убедится в твоем образе и опять "разлюбит". И опять Вася. А ты опять сломан и подавлен.   

Как поймёшь, что уважение зависит от тебя, а не от бабы, тогда и излечишься. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Человек, почитай мою тему. Ожп пришла на "моих условиях" хочу жить с тобой, переехали, потом спалил ее на переписке с Васей. Потом начала виноватить меня за моих баб, которые были пока мы не общались. Квартиру даже всю со свечей обошла и святой водой. Потом опять виноватить, потом "устала" я развернулся и ушел в игнор. Я думаю она просто подгарала, что что то у меня было, ревновала и решила отыграться с Васей. Нужна она мне после этого? Мне лучше с другими проводить время, с новыми. И я уверен ещё появится она, тк я надёжный для нее , а Вася вряд-ли. В принципе идея былп изначально оставить ее в СО, сейчас отхожу, надеюсь там ей и место будет. Хотя, да, раньше я любил ее.

Ну и баланс я вальнул конечно при ее возвращении. Муть это всё. Опыта не было.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
9 часов назад, Green04 сказал:

Я бы хотел в спокойном режиме восстанавливать поэтапно общение словно с нуля, присматриваясь насколько серьезно она настроена, но она совсем не держит себя в руках и хочет вести общение так, как будто ничего не произошло :unsure:

Эх Грин,  по-человечески жаль тебя ( 

Хорошии ты парень, даже через чур добрый, сломает она  тебя. 

Перечитай первую страницу своеи темы, может вспомнится все что пережил.

Я не представляю какои нужно быть с#кои, чтоб жить в браке 4 года, а потом человека даже на порог не пустить..?

Как можно после этого ей доверять?

Но ты все равно сделаешь по-своему, а не так как тебе советуют. 

Возможно это правильно и это нужно тебе самому , чтоб повзрослеть. Твоя жизнь и решение принимать тебе. Детей только сразу не делайте.

Отпишись как и что выидет, не пропадай. Удачи !

9 часов назад, Green04 сказал:

Изменено пользователем Ket7 (история изменений)

Спасибо вам всем, за то что помогаете и не давали мне все это время сидеть и сопли на кулак наматывать, иной раз ваши крпекие словца приводили меня в чувство. Я правда тупо не знаю как мне поступить. Какой вариант я бы сейчас не выбрал он получается приведет меня снова в яму, даже тот, про который вы все пишете. Весь тот материал, который я изучил за это время позволяет мне без доли сомнения понять о чем вы пишете, прочитать ее эмоции и причины их. Я понимаю даже, что добралась она до меня после того как не нашла на данный момент кого-то лучше, а одной тяжело. Я знал этого человека и за эти пол года она профукала все, учебу, взаимоотношения с мамой, друзей, меня в конце концов. При этом я вижу, что что-то возможно в ней осталось, она не выкинула ничего из наших вещей памятных, я все видел на своих местах, даже мелочи различные, про которые я забыл. Я обещал себе пол года назад, что дам ей еще один шанс, ждал ее возвращения так или иначе, и вот это произошло и я весь разбит, я не знаю что с этим делать. Я мог бы дальше простыню написывать, мыслей много, я мнусь как тюфяк, разговаривал с ней пару раз, опять зовет меня встретиться на выходных, я ее слушаю, задаю наводящие вопросы, она думает что отвечает правильно, а я читаю в ее ответах, что она действительно просто подсознательно ищет себе тихую гавань, между слов читается что я удобен и т.д. Даже местами интонация и манера общения выглядит так, словно не я ей делаю одолжение, а она. 

Я хочу ей помочь, хотел бы что-то вернуть, возможно я слишком наивен, я даже не могу нормально воспользоваться теми небольшими знаниями, что приобрел за это время. Кажется что проще вообще не принимать никаких решений, все заморозить, а еще проще было несколько дней назад, когда была какая-то определенность.

Опять силой приходится сжимать все что хочется написать, потому что вряд ли кому-то действительно хочется читать полностью этот треп, не я первый не я последний.

15 минут назад, Green04 сказал:

Опять силой приходится сжимать все что хочется написать

Ты лучше булки сожми что бы тебе опять страпон в задницу не напихали.

Баба твоя написала тебе потому её кинули, она думала что вот а них*я не вот, нету никого чем заполнить эту пустоту вот она тебе и наяривает, зажимает её.

Отпустит и снова пошлет нахер, кинула раз кинет и второй.

Мне бывшие пишут каждые пол года год и что самое интересное как раз в период расходы с их еб*рями, а пишут потому что бы заполнить пустоту и ощутить себя кому то нужным и важным, заполнит почувствует и снова даст тебе под сраку.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Самое главное - не пори горячку.

Помню, мы всем форумом уговаривали тебя подать на развод, а ты мял сиськи и пускал сопли как последний тфн. А сейчас баба сделала колени, но ты не дал слабину и не пустил её обратно (хоть и сомневаешься). Значит, прошедшее время пошло тебе на пользу, кое-какие уроки извлёк.

Не похерь достигнутое ради этих сиюминутных эмоциональных качелек.

Да, кстати, и в результате ты останешься виноват. Она тебе скажет, что просто общалась с этим чуваком до развода , а когда ты настоял (а она не хотела, заметь) решила, ну что же, теперь свободная сидеть что-ли ждать у моря погоды? Кто виноват? Автор.

И то что ты в ТИ ее бросил, скажет , что не писал, думала что бросил, поэтому не писала сама. 

А с Васей прямо скажет не срослось, ну чегож теперь, всяко бывает. Погуляли за ручку и разошлись.

Но если ты ее примешь после вот этого всего, уважения от нее не будет никогда.

• Советник

любят люди на своих ошибках учиться.

если сойдетесь не женись и не делай детей пару лет, проверь ее. если все ок тогда еще видно будет.

4 часа назад, haword сказал:

любят люди на своих ошибках учиться.

если сойдетесь не женись и не делай детей пару лет, проверь ее. если все ок тогда еще видно будет.

@haword, ты написал автору, больше чем совет в карту. Теперь его уже реально не остановить))

Автор думает что будет жить вечно. А зря, жизнь она одна и достаточно короткая, чтобы тратить время на пустоту. Но если автор настаивает.... это его выбор, его цель, его головная боль. Удачи желать не буду, так как понимаю, чем все это закончится, но видно автор больше воспринимает информацию через свою жопу, а не голову. Так и оставим. 

Прошло пару дней моих размышлений , чтения форума и т.д. За это время пару раз виделся с бывшей супругой, просто общались, она просила дать ей еще один шанс, оправдывала себя, просила моего четкого ответа, я ей сказал, что если что-то и создавать, то спустя время.

Сам сейчас оглядываюсь назад ясно вижу, что я был абсолютно ведомым, я прогибался под все манипуляции, закрывал глаза на все оскорбления и косяки, сам очень жестко овощил и не давал ей эмоций, я не вывозил. Если я буду сходиться, то первым делом меня крепко возьмут за яйца, под прицел попадут друзья, мое личное время и бесконечная ревность, которая всегда была при ней, ей вечно казалось, что я на кого-то засматриваюсь, проверяла мой телефон и т.д. Никто без боя мне не отдаст все это, никто не даст мне управления отношениями без скандалов и выяснений. А я чувствую тревожные звоночки уже сейчас, хотя в том общении, которое сейчас есть, ничего этого нет, она просто пытается выйти со мной на связь периодически и переживает, что я к ней безразличен и она мне не нужна и все ее звонки, сообщения и встречи мне в тягость.

Темы на форуме, которые я за эти пол года видел, заканчивающиеся возвращением либо на этом и обрывались, либо авторы потом отписывались, что все повторялось вновь. Неужели совсем нет смысла ничего пытаться делать и бороться?

9 минут назад, Green04 сказал:

Неужели совсем нет смысла ничего пытаться делать и бороться?

Есть смысл, но только ты себя сначала сам съешь (своими мыслями), потом она тобой закусит и перемолит тебе все твои оставшиеся кости. И будешь ты безхребетным созданием, плывущим по течению своей судьбы.

Чтобы всё это вырулить нужна стойкость духа и непрошибаемость к ее давлению, не быть овощем и еще бабу свою любить, потянешь?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Есть смысл, но только ты себя сначала сам съешь (своими мыслями), потом она тобой закусит и перемолит тебе все твои оставшиеся кости. И будешь ты безхребетных созданием, плывущим по течению своей судьбы.

Чтобы всё это вырулить нужна стойкость духа и непрошибаемость к ее давлению, не быть овощем и еще бабу свою любить.

ОВС, я же смог для себя сейчас понять, что прежним путем двигаться нельзя, вижу свои косяки и понимаю, какие недопустимы от нее сейчас. Вопрос только в том, как ты и сказал, хватит ли у меня сил, чтобы выстоять и не сломаться. Понимаю сейчас без доли сомнения, что где раньше бы я спустил все на тормоза и закрыл глаза, сейчас я уже дам жесткий отпор, ибо раньше закрывал на все глаза в силу того, что полагался на ее верность и большую любовь ко мне, но я на этом опыте увидел, что само собой ничего не держится бесконечно долго, особенно если ты начинаешь овощить и на все забиваешь.

2 минуты назад, Green04 сказал:

сейчас я уже дам жесткий отпор

:D бить будешь ее что-ли? Она тебе даст такой же отпор, как только твоя СЗ будет в попе. И опять улетишь в ногдаун, а потом и в нокаут. 

Только что, ОВС сказал:

:D бить будешь ее что-ли? Она тебе даст такой же отпор, как только твоя СЗ будет в попе. И опять улетишь в ногдаун, а потом и в нокаут. 

Жесткий отпор (дальше) на мое дальше, в ответ мое ближе уже не вызовет я об этом. Будет идти Д до тех пор, пока не она не пойдет на попятную, а если будет надо, то свежа память еще о ТИ, санчасе и т.д. Я понимю, что иного пути нет, если сходиться, то брать войной управление или же не будет ничего.

51 минуту назад, Green04 сказал:

Жесткий отпор (дальше) на мое дальше, в ответ мое ближе уже не вызовет я об этом. Будет идти Д до тех пор, пока не она не пойдет на попятную, а если будет надо, то свежа память еще о ТИ, санчасе и т.д. Я понимю, что иного пути нет, если сходиться, то брать войной управление или же не будет ничего.

Забываешь ты еще про ценность свою и ее. Из-за отсутствия которой она будет срать на твой ТИ.

Но да хрен с ним.

Главное почаще сюда пиши, что и как происходит, люди хоть анализировать будут (чаще ржать конечно).

53 минуты назад, Green04 сказал:

ОВС, я же смог для себя сейчас понять, что прежним путем двигаться нельзя, вижу свои косяки и понимаю, какие недопустимы от нее сейчас. Вопрос только в том, как ты и сказал, хватит ли у меня сил, чтобы выстоять и не сломаться. Понимаю сейчас без доли сомнения, что где раньше бы я спустил все на тормоза и закрыл глаза, сейчас я уже дам жесткий отпор, ибо раньше закрывал на все глаза в силу того, что полагался на ее верность и большую любовь ко мне, но я на этом опыте увидел, что само собой ничего не держится бесконечно долго, особенно если ты начинаешь овощить и на все забиваешь.

Возьму на себя наглость сказать, что ты конечно же не вывезешь :D

Какой отпор? Ты же вафля. Отпор он даст

Чтобы играть на этом поле тебе надо очень сильно измениться. Как минимум раскрыть своего внутреннего зверя, нащупать у этого зверя стальные яйца. Перестать бояться. жить как на лезвии бритвы, понимая, что такое жизнь и женщины в особенности

Пока что ты больше похож на

pushistyj-krolik.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...