Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Приветствую всех. Недавно расстался с БОЖП. Есть девушка, с которой общаемся достаточно давно. Устраивает во всем, но всегда была у меня на дистанции, в силу того, что был в отношениях. Один раз ходили с ней на концерт вместе, кинестетики практически ноль за всё время. Всегда общались как друзья. Темы для разговоров были все бытовые, но рот у неё не закрывался на каждой нашей встрече. Единственное, что смущает - она никогда не спрашивала как у меня день прошел, что на работе и прочее. Не интересовалась мною как личностью, но как-то и пофиг. Недавно встречались с ней, общались до 4 утра в машине. Спать идти не хотела, хотя утром ей нужно было вставать на работу. Говорит, что со мной очень интересно проводить время. Такая информация еще: у БОЖП есть лучшая подруга, а эта подруга хорошо знает нынешнюю героиню темы. Там они обе разговаривали про меня(со слов БОЖП) и БОЖП всегда ревновала меня к ней, т.к знала что до неё у меня была связь с ней, хоть и просто дружеская(но она об этом не знала). Когда встречался с БОЖП - героиня темы резко прекратила писать, звонить(ну оно то и понятно). Когда расстался с БОЖП - договорился о встрече с ней и она легко согласилась. Тему БОЖП не поднимали, что странно. Она не спрашивала. В общем, как порвать этот барьер дружеский? Как действовать? Если сейчас договорюсь с ней о встрече и резко начну её лапать, то может испугаться. Что посоветуете? Я обычно напористый и в меру наглый в этом плане, но вот с ней всегда общались чисто как "братаны". Мне 25 лет, ей 22(если эта инфа пригодится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Большая часть ответов в твоем вопросе. Начни себя вести не как друг. Вставляй социально-допустимую кинестетику, вставляй в разговор сексуальный подтекст и калибруй ее реакцию. Не обсуждать бывших, текущих, подлежащих. Вообще считается что сложно выйти из фрейма "братана". Впрочем можешь попробовать. Вдруг она сама мечтает тебя поиметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 20 минут назад, Chelovek94 сказал: В общем, как порвать этот барьер дружеский? Как действовать? Если сейчас договорюсь с ней о встрече и резко начну её лапать, то может испугаться. Что посоветуете? Я обычно напористый и в меру наглый в этом плане, но вот с ней всегда общались чисто как "братаны". Мне 25 лет, ей 22(если эта инфа пригодится). Ну а почему бы и нет? Что ей пугаться то? По ситуации и посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 29 минут назад, Chelovek94 сказал: как "братаны". Не верю в дружбу между М и Ж - чушь для фантазеров. У меня есть теория из рамок абсурда, но имеющая место на существование: Всегда есть причина.Например общий интерес, который достигается только путем совместных действий ( наркотики как пример) - тоесть фактически, без интереса не было бы общения. Либо, кто-то кого-то хочет. Если вы не наркоманы и ты её не хочешь, значит она хочет тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 3 часа назад, S@ntiago сказал: Начни себя вести не как друг. Вставляй социально-допустимую кинестетику, вставляй в разговор сексуальный подтекст и калибруй ее реакцию. Не обсуждать бывших, текущих, подлежащих. В принципе, так и хотел. Ничего же не теряю) БОЖП правда больная на всю голову, если узнает что я мучу воду с этой, то можно от неё ожидать подлянки. Она для неё как красная тряпка для быка. 3 часа назад, S@ntiago сказал: Вообще считается что сложно выйти из фрейма "братана Вот и я о том же. У меня такого опыта еще не было) Буду действовать. 3 часа назад, Skaice сказал: Всегда есть причина.Например общий интерес, который достигается только путем совместных действий ( наркотики как пример) - тоесть фактически, без интереса не было бы общения. Либо, кто-то кого-то хочет. Она из достаточно простой семьи, а у меня все наоборот. Езжу на последнем Мерседесе, своя квартира и т.д. В общих кругах все считают меня очень странным, немного скрытным бабником-мажором. Но на деле это не так, особенно когда я раскрываюсь человеку. Вот поэтому и я предполагаю, что возможно просто со мной общается из-за денег, авось что перепадет. Может быть такое же в теории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 41 минуту назад, Chelovek94 сказал: Может быть такое же в теории? Почему в теории? На практике это частое явление. Ты для неё высокоранговый кавалер, вот и тянется к тебе. Возможно в её окружении нет более достойного МЧ. Машина, квартира, деньги, соц. статус, внешность - это все твои ресурсы, которыми ты пользуешься для соблазнения. Например: вот есть ты с вышеперечисленными благами и есть, так сказать, голый ты - без ничего. Знаешь в чем разница? Да ни в чем! Ты - это ты, с тачкой или без. Просто при наличии доп. ресурсов тебе меньше надо напрягаться, чтобы получить очередную девушку. А если речь идет о том: Потребительница она или нет? Все тоже просто. Если ты вклалывешься в ваше общение (платишь за нее везде, возишь по запросам и тд тп) - просто перестань это делать, тогда получишь ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 34 минуты назад, Skaice сказал: Возможно в её окружении нет более достойного МЧ. у неё 7 тысяч подписчиков в инсте, куча лайков, внешность ну может не Моники Белуччи, но топовая. Сама мне не раз говорила, что баб не любит, т.к они все лживые и часто сплетни пускают за спиной. Нравится больше общаться с парнями, в следствии чего у неё много друзей-парней, ну или знакомых. Часто в сторис выкладывает небольшие видео, где под музыку с кем-то разъезжает в машине и обычно это ночью происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 10 минут назад, Chelovek94 сказал: у неё 7 тысяч подписчиков в инсте, куча лайков, внешность ну может не Моники Белуччи, но топовая. Сама мне не раз говорила, что баб не любит, т.к они все лживые и часто сплетни пускают за спиной. Нравится больше общаться с парнями, в следствии чего у неё много друзей-парней, ну или знакомых. Часто в сторис выкладывает небольшие видео, где под музыку с кем-то разъезжает в машине и обычно это ночью происходит. Т.е. Вы как бы из свиты этой королевны? Я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya Zloy 46 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 5 часов назад, Chelovek94 сказал: Приветствую всех. Недавно расстался с БОЖП. Есть девушка, с которой общаемся достаточно давно. Устраивает во всем, но всегда была у меня на дистанции, в силу того, что был в отношениях. Человек 94, у меня сложилось впечатление,что эта девушка тебе не нравится,так как бывшая ожп. Не даст она тебе тех эмоций!!! И изначально она тебе не нравилась,иначе бы ты с ней строил отношения.Просто ты остался один и вспомнил о ней,но как девушка она тебя не привлекает совсем.Ты даже пишешь о ней:"Устраивает во всем, но всегда была у меня на дистанции")). Я бы на твоём месте разобрался бы в себе и своих эмоциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 22 минуты назад, Chelovek94 сказал: у неё 7 тысяч подписчиков в инсте, куча лайков, внешность ну может не Моники Белуччи, но топовая ведь это очень удобно, когда тебя хотят целых 7 тысяч подписчиков! а даже если не хотят, то непротив присунуть. Самое забавное, что это ведь основное оружие женщин, которые так качественно повышают себе ЧСВ. Но отчаянно против того, чтобы этим же оружием пользовались мужчины =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 2 часа назад, MANNNN сказал: Т.е. Вы как бы из свиты этой королевны? Я прав? по крайне мере со мной она ведет себя нормально, без завышенного чсв к своей персоне. Она простушка, не глупая, но симпатичная. 1 час назад, Ya Zloy сказал: Человек 94, у меня сложилось впечатление,что эта девушка тебе не нравится,так как бывшая ожп. Не даст она тебе тех эмоций!!! И изначально она тебе не нравилась,иначе бы ты с ней строил отношения.Просто ты остался один и вспомнил о ней,но как девушка она тебя не привлекает совсем.Ты даже пишешь о ней:"Устраивает во всем, но всегда была у меня на дистанции")). Я бы на твоём месте разобрался бы в себе и своих эмоциях Нет, ты не прав. Она мне всегда нравилась больше, особенно внешне, чем БОЖП. БОЖП только мозги выносила, секс был никакой, в следствии чего она была слита по моей инициативе. До сих пор осталась обидка у неё на меня, в этом я уверен. Держал на дистанции, т.к знал что оставлю эту девочку на потом, чтобы попробовать. 1 час назад, worldcoffeevisitor сказал: ведь это очень удобно, когда тебя хотят целых 7 тысяч подписчиков! а даже если не хотят, то непротив присунуть. Самое забавное, что это ведь основное оружие женщин, которые так качественно повышают себе ЧСВ. Но отчаянно против того, чтобы этим же оружием пользовались мужчины =) 2019 год на дворе и со всеми этими подписчиками и лайками все сходят с ума, особенно бабы) ты прав, они так повышают себе чсв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Автор, не хочу Вас расстраивать, но ОЖП с 7к подписчиков и топовой внешностью( Ваши слова?) Вы завалите, если будете отличаться от остальных жаждущих ей присунуть. Желательно внешкой, статусом. В противном случае я бы советовал 1. Бросить эти идеи ее трахнуть и оставаться другом, при этом активно! окучивать других ОЖПшек 2. Бросить ее к х..м. Почему? Как Вы воспримете, к примеру, что она Вам скажет , что у нее МЧ и все серьезно? Ну а что, Вы же друг , не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, MANNNN сказал: В противном случае я бы советовал 1. Бросить эти идеи ее трахнуть и оставаться другом, при этом активно! окучивать других ОЖПшек да я уверен что её точно сейчас кто-то трахает и меня это не особо волнует. Это как бы нормально, что она пользуется спросом. По поводу 1 пункта: ты советуешь как можно сильно прокачать доверие? Тогда я попаду в такую глубокую яму френдзоны, что потом от туда вряд ли вылезу. 1 час назад, MANNNN сказал: Как Вы воспримете, к примеру, что она Вам скажет , что у нее МЧ и все серьезно? Ну а что, Вы же друг , не более. Не трагично. Если бы был МЧ и все серьезно, то она бы точно не каталась бы с разнами парнями в тачках, не виделась бы со мной так легко, по первому щелчку когда я скажу. Вероятность, что у неё сейчас ЛТР равна практически нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Chelovek94 сказал: да я уверен что её точно сейчас кто-то трахает и меня это не особо волнует. Это как бы нормально, что она пользуется спросом. По поводу 1 пункта: ты советуешь как можно сильно прокачать доверие? Тогда я попаду в такую глубокую яму френдзоны, что потом от туда вряд ли вылезу. Ну, это дело Ваше, но по мне в очередь пристраиваться к ней( держа в уме, что она еще с кем то спит)- пас(((( А как Вы доверие прокачаете еще ?Станете другом семьи, что ли? Не то. Других девок окучивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, MANNNN сказал: Ну, это дело Ваше, но по мне в очередь пристраиваться к ней( держа в уме, что она еще с кем то спит)- пас(((( А как Вы доверие прокачаете еще ?Станете другом семьи, что ли? Не то. Других девок окучивайте Сейчас нет настроения окучивать кого-то. Не в удовольствие. А по поводу доверия прокачать то его можно на максимум, только потом я буду для неё не потенциальным парнем, а просто лучшим другом. Это мне не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 5 минут назад, Chelovek94 сказал: Сейчас нет настроения окучивать кого-то. Не в удовольствие. А по поводу доверия прокачать то его можно на максимум, только потом я буду для неё не потенциальным парнем, а просто лучшим другом. Это мне не нужно. Тогда все, слезайте, поезд дальше не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 4 часа назад, MANNNN сказал: Автор, не хочу Вас расстраивать, но ОЖП с 7к подписчиков и топовой внешностью( Ваши слова?) Ну я думаю это ерунда. Автор вполне может вытащить ее на встречу, в том время как 7 тысяч юнитов с интернета будут дрочить на ее профиль. А там дело техники. Основная трудность в том что на нем на лбу написано "Дружбан". Здесь нужно рвать шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 10 минут назад, S@ntiago сказал: Ну я думаю это ерунда. Автор вполне может вытащить ее на встречу, в том время как 7 тысяч юнитов с интернета будут дрочить на ее профиль. А там дело техники. Основная трудность в том что на нем на лбу написано "Дружбан". Здесь нужно рвать шаблон. Да ладно Вам. Ей 22 уже, и как говорила моя подруга, она прекрасно знает, как простыня стелется на кровать. И еще, Вы упускаете, что там не только 7к юнитов-дрочеров с волосатыми лапками. Цитирую Автора - "Часто в сторис выкладывает небольшие видео, где под музыку с кем-то разъезжает в машине и обычно это ночью происходит". Это ,пардон, не инет дрочерство. Но соглашусь - или Автор рвет шаблон и из друга превращается в сексуального партнера, либо посылает ее далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 2 минуты назад, MANNNN сказал: Да ладно Вам. Ей 22 уже, и как говорила моя подруга, она прекрасно знает, как простыня стелется на кровать. И еще, Вы упускаете, что там не только 7к юнитов-дрочеров с волосатыми лапками. Цитирую Автора - "Часто в сторис выкладывает небольшие видео, где под музыку с кем-то разъезжает в машине и обычно это ночью происходит". Я следую пикаперскому подходу. Разрыв шаблона и не вздумать завышать ее значимость. Мне пофиг на ее 7 К, есть я и есть она. Цель – секс. А так автор в худшем случае (1%) получит ПНХ. "Но поручик, за это ведь можно и по еб*лу получить! — Можно. Но чаще впендюриваю!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Я следую пикаперскому подходу. Разрыв шаблона и не вздумать завышать ее значимость. Мне пофиг на ее 7 К, есть я и есть она. Цель – секс. А так автор в худшем случае (1%) получит ПНХ. "Но поручик, за это ведь можно и по еб*лу получить! — Можно. Но чаще впендюриваю!". Вот здесь поддержу. Автор же не хочет в девках(пардон) в друзьях сидеть - он хочет трахнуть.Ну и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 13 часов назад, Chelovek94 сказал: Такая информация еще: у БОЖП есть лучшая подруга, а эта подруга хорошо знает нынешнюю героиню темы. Там они обе разговаривали про меня(со слов БОЖП) и БОЖП всегда ревновала меня к ней, т.к знала что до неё у меня была связь с ней, хоть и просто дружеская(но она об этом не знала). Когда встречался с БОЖП - героиня темы резко прекратила писать, звонить(ну оно то и понятно). Когда расстался с БОЖП - договорился о встрече с ней и она легко согласилась. Тему БОЖП не поднимали, что странно. Она не спрашивала. Привет, автор. Я не поняла, к чему эта инфа еще об одной подруге. Как это связано с проблемой ОЖП у которой ты во френдзоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Отвечу как женщина. Чистая дружба без подтекстов у нас может быть только с теми мужчинами, которых мы не считываем как сексуально привлекательный объект)) Страшненький, тфн и пр. Но потрещать с ним норм, тем более если есть общие интересы или прошлое (друзья юности, например). На аватарке ты вроде ничего. Не знаю как в общении, но если не тфн, то все карты в руках. Сдается мне, что девушка эта явно "дружит" с тобой не просто так. Сама когда-то была в ситуации, когда дружба была явно со скрываемой обоюдной симпатией. Я это считывала интуитивно и просто медленно, но верно стала разрывать дружеские рамки. Парень не решился бы первый)) Я посмелее была и пришлось брать в свои руки - включать потихонечку флирт) Отклик был сразу). Ну и дальше отношения. Не бойся ничего. "Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в консервной банке, и когда-нибудь в голодное время ее вскроют". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 9 часов назад, Chelovek94 сказал: В принципе, так и хотел. Ничего же не теряю) БОЖП правда больная на всю голову, если узнает что я мучу воду с этой, то можно от неё ожидать подлянки. Она для неё как красная тряпка для быка. Ну вот это вообще не должно тебя волновать и тем более останавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 11 часов назад, OlgaNa сказал: Привет, автор. Я не поняла, к чему эта инфа еще об одной подруге. Как это связано с проблемой ОЖП у которой ты во френдзоне? Привет. Когда был с БОЖП - она у меня спрашивала постоянно что у меня с ней было. Почему с ней перестал общаться и т.д. БОЖП вместе с ней в школе учились в параллельных классах, но тесно не общались, но есть у них общая подруга, которая вела постоянно сплетни с героиней темы, когда встречался с БОЖП. В следствии чего, можно сделать вывод, что ей было интересно знать какая у меня личная жизнь. 11 часов назад, OlgaNa сказал: Страшненький, тфн и пр. Но потрещать с ним норм, тем более если есть общие интересы или прошлое (друзья юности, например) Внешка обычная у меня, но одеваюсь со вкусом. Точно не Тфн, но боюсь предположить что она сама не понимает что у нас с ней происходит. На какую-то мега дружбу с ранних лет это не похоже. Мы общаемся с ней от силы год, да и то с перерывами большими. 11 часов назад, OlgaNa сказал: Сдается мне, что девушка эта явно "дружит" с тобой не просто так. Что это значит?) У меня есть предположения, но хочу услышать твою версию. 11 часов назад, OlgaNa сказал: Сама когда-то была в ситуации, когда дружба была явно со скрываемой обоюдной симпатией Вот это больше всего похоже на правду. Я не иду в наступление, а она боится. Не она же мужик) 10 часов назад, OlgaNa сказал: Ну вот это вообще не должно тебя волновать и тем более останавливать. да идет она лесом. 11 часов назад, S@ntiago сказал: Основная трудность в том что на нем на лбу написано "Дружбан". Здесь нужно рвать шаблон. Согласен. Надо грамотно подойти к этому. Да и шевелить мозгами быстрее, иначе пока я буду тут думать с какой стороны лучше подойти - она уже будет с кем-то другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 2 минуты назад, Chelovek94 сказал: В следствии чего, можно сделать вывод, что ей было интересно знать какая у меня личная жизнь. А, ну это уже повод думать, что у нее все-таки имеются какие-никакие намерения) это обнадеживает. 5 минут назад, Chelovek94 сказал: Я не иду в наступление, а она боится. Не она же мужик) Ну она не я, которая видела, что "друг" мнется с ноги на ногу, хотя внутри все подгорало)) как потом и признался)) Тебе надо проявлять больше чувств, сначала мимолетно, вроде бы незаметно, но чтоб это улавливалось. Дольше в глаза смотри, потом взгляд убирай, невербалику, вобщем включай. Сто пудово считает, что ты уже начал шевелиться в сторону разрыва рамок. Посмотришь как сама будет реагировать, пойдет ли взаимная ОС. Есть, конечно, вероятность, что она может со всеми парнями так дружить без задней мысли, тем более ты это указал. Ну даже потому что вообще приятно иметь в друзьях ребят, которые по сути в глубине души по тебе сохнут, ну а ты просто с ними дружишь. Есть и такое, конечно. Но если об этом постоянно думать и не пытаться как-то ситуацию менять, то так и будешь "одним из". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 2 часа назад, OlgaNa сказал: Ну даже потому что вообще приятно иметь в друзьях ребят, которые по сути в глубине души по тебе сохнут, ну а ты просто с ними дружишь. Сохнут и таких тфнов не мало вокруг неё крутятся. Я же никогда не показывал свою сексуальную увлеченность и симпатию к ней. В общем, на днях договорились о встрече. Может и сегодня её вытащу, если у меня будет время и настроение после работы) Буду отписываться здесь по мере возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 3 часа назад, Chelovek94 сказал: Я же никогда не показывал свою сексуальную увлеченность и симпатию к ней. Вот на фоне ее востребованности среди этих тфнов крутящихся, твое вроде как равнодушие оно и цепляет, волей не волей возникает в голове ее вопрос "интересно, неужели я ему не нравлюсь".... Вобщем, как и у меня тогда)) Спортивный такой интерес пошел уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 29.08.2019 в 17:11, Chelovek94 сказал: Сама мне не раз говорила, что баб не любит, т.к они все лживые и часто сплетни пускают за спиной. Так говорит чтобы других баб обесценить, а себя выставить ни такой как все. Особенной, понимающей, это старая как мир бабская схема я не такая как все эти шалавы я особенная и проницательная общайся со мной. Бабы только и делают что оскорбляют других баб они даже слово шлюх* придумали чтобы повесить этот ярлык на бабу которая им мешает, а к самим себе внимание привлечь типо вот она и шлюх* а вот я не такая. Не жрут мясо типо они особенные и отличаются от других баб Они всё делают чтобы быть не похожими на других баб, не такими как эти овцы(так они думают) что выделяются когда делают что то особенное. Все приматы обладают свойством копировать и подражать, поведение которые приносит успех, женщины этим поведением обладают в совершенстве. Иммитировать это их азбука. Поэтому твоя такая же точно, подкатывает своей вагиной к тебе, т.к говорит что не навидит других баб, она кидает тебе крючки что мол со мной поговорить можно Не бойся меня, я не укушу, врубаешься? она тебя клеит потихоньку, может это её стандартная тактика со всеми мужиками кто в приоритете. Тут надо звать на кофе чтобы взглянуть в ёё наглые бесстыжие глаза и узнать чё у ней там чешется. 1)Если найдёшь нужные ключи то легко положишь её в горизонталь 2)Не найдёшь будешь бегать вокруг до около потратишь время и нервы и может быть положишь в горизонталь 3) Ну и вишенка на торте она тебя использует и ты не положишь в горизонталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 21 час назад, OlgaNa сказал: Вот на фоне ее востребованности среди этих тфнов крутящихся, твое вроде как равнодушие оно и цепляет, волей не волей возникает в голове ее вопрос "интересно, неужели я ему не нравлюсь".... Вобщем, как и у меня тогда)) Спортивный такой интерес пошел уже) Сегодня встречаемся) правда не продумал еще где и как будем время проводить. В нашем небольшом городе уже везде были + она местная. Как посоветуешь рвать шаблон, но чтоб так, чтоб не спугнуть? Или всё же идти ва-банк? Я то ничего не теряю. Я дружить не хочу) 21 час назад, Nebraska сказал: 1)Если найдёшь нужные ключи то легко положишь её в горизонталь у меня самого уже появляется спортивный интерес, чтобы найти эти ключи. Такого опыта не было еще. 21 час назад, Nebraska сказал: Не найдёшь будешь бегать вокруг до около потратишь время и нервы и может быть положишь в горизонталь бегать и унижаться я точно не буду. Обычно если вижу что отдачи нет - забиваю. ББ - не делаю. Только разве что в отдельных случаях, например если сам где-то накосячил. 21 час назад, Nebraska сказал: Ну и вишенка на торте она тебя использует и ты не положишь в горизонталь. За всё время которое общаемся - были пару раз в ресторанах, где она максимум заказывала какой-нибудь салат и кофе. На моей новой Цешке покататься? перед подругами тем самым чсв поднять? да вряд ли. Это бред, на мой взгляд. Ей никаких плюшек, цветов ничего не дарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 7 минут назад, Chelovek94 сказал: Сегодня встречаемся) правда не продумал еще где и как будем время проводить. В нашем небольшом городе уже везде были + она местная. Как посоветуешь рвать шаблон, но чтоб так, чтоб не спугнуть? Или всё же идти ва-банк? Я то ничего не теряю. Я дружить не хочу) Москва для Вас маленький город? Фига се... Идите ва-банк. Да-да, нет- нет. Только(if any) Вам откажут( пошлют)-не стройте обиженку, не дуйте губы. Спасибо, пока, увидимся в аду. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 1 минуту назад, MANNNN сказал: Москва для Вас маленький город? я уже как год работаю в Подмосковье. Относительно небольшой город Золотого Кольца. 1 минуту назад, MANNNN сказал: Идите ва-банк. Да-да, нет- нет. Только(if any) Вам откажут( пошлют)-не стройте обиженку, не дуйте губы. Спасибо, пока, увидимся в аду. И все. Придерживаюсь того же мнения. Только надо просчитать всё так, чтобы вероятность отказа была минимальна. Хотя, с другой стороны если посмотреть, то если человек нравится внешне и с ним интересно, то отказа быть не должно, что бы ты не сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 2 минуты назад, Chelovek94 сказал: Придерживаюсь того же мнения. Только надо просчитать всё так, чтобы вероятность отказа была минимальна. Хотя, с другой стороны если посмотреть, то если человек нравится внешне и с ним интересно, то отказа быть не должно, что бы ты не сделал. Не советую. Вы досчитаетесь до того, что придете на встречу задроченный, постоянно крутя в голове - а если она, то я, а она, а я.....). Вас срисуют за 5 секунд , и все это превратится в шоу долгоносиков, где Вам не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 3 часа назад, Chelovek94 сказал: Я то ничего не теряю. Я дружить не хочу) Не везет нам, красоткам, в дружбе) Девки на расстоянии держат, завидуют, мужики просто так дружить не хотят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, OlgaNa сказал: Не везет нам, красоткам, в дружбе) Девки на расстоянии держат, завидуют, мужики просто так дружить не хотят))) Зато в другом везет, нес па? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, MANNNN сказал: Зато в другом везет, нес па? это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 30.08.2019 в 01:34, OlgaNa сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в консервной банке, и когда-нибудь в голодное время ее вскроют". +100! Сохраню себе в цитаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 1 минуту назад, Rezwiy сказал: +100! Сохраню себе в цитаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор, ну как у Вас дела? Уже сутки прошли, народ волнуется) Вас там из кровати хоть водички попить выпускают?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Таки да. Человек, делись новостями по дерзкому разрыву френдзоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Произошел цирк, иначе не сказать. Рассказывать даже нечего. Договорились с ней о встрече на 22-00, предварительно сказал ей что позвоню. Звоню за 2 часа до встречи - трубку не берет. В вк онлайн не была с 15-00. Звоню в 21-00 - тоже тихо. Позвонил подруге - пошли с ней в кино. Время час ночи и по-прежнему все тихо. На следующий день приходит от неё смс, цитирую "сорри , пропала с концами". К вечеру, спустя пол дня я ей ответил: "ничего, бывает". Она: "чего делал то? " Я: "по работе дела решал, отдыхал. Что случилось то у тебя? Она: В смысле? Я: Ну пропала чего? Она: Аааа... да это ничего..Просто решила забыться немного)) Я: понятно) Вот и всё. От неё такая выходка впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 4 минуты назад, Chelovek94 сказал: Произошел цирк, иначе не сказать. Рассказывать даже нечего. Договорились с ней о встрече на 22-00, предварительно сказал ей что позвоню. Звоню за 2 часа до встречи - трубку не берет. В вк онлайн не была с 15-00. Звоню в 21-00 - тоже тихо. Позвонил подруге - пошли с ней в кино. Время час ночи и по-прежнему все тихо. На следующий день приходит от неё смс, цитирую "сорри , пропала с концами". К вечеру, спустя пол дня я ей ответил: "ничего, бывает". Она: "чего делал то? " Я: "по работе дела решал, отдыхал. Что случилось то у тебя? Она: В смысле? Я: Ну пропала чего? Она: Аааа... да это ничего..Просто решила забыться немного)) Я: понятно) Вот и всё. От неё такая выходка впервые. А я волновался , прям место себе не находил) Ну-с, "Поплавский, наверное , уже все понятно?" (с)МиМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMyMemory 6 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Спроси у нее почему вы еще не переспали. Если что сошлешься на юмор, друганы ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMyMemory 6 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 29.08.2019 в 12:05, Chelovek94 сказал: Не интересовалась мною как личностью, но как-то и пофиг. 29.08.2019 в 12:05, Chelovek94 сказал: Говорит, что со мной очень интересно проводить время. Врёт она, ей интересно уши свободные найти и на своей волне выливать в них никому ненужную инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Chelovek94 сказал: На следующий день приходит от неё смс, цитирую "сорри , пропала с концами". Оправдай меня! К вечеру, спустя пол дня я ей ответил: "ничего, бывает". Оправдываю и снимаю тебе грехи Она: "чего делал то? " Я: "по работе дела решал, отдыхал. Что случилось то у тебя? Она: В смысле? Я: Ну пропала чего? Хозяйка, ну почему мне корма в миску не насыпала? Она: Аааа... да это ничего..Просто решила забыться немного)) Да забыла. Ну ты ж не подох, значит норм. Я: понятно) Сделай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Сделай выводы. Сделал. Сделай и ты, плз, когда цитировать не меня, а Автора научишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, InMyMemory сказал: Спроси у нее почему вы еще не переспали. Если что сошлешься на юмор, друганы ведь. может так и сделаю, через неделю-другую, если сама не пинганет(что вряд ли) 1 час назад, InMyMemory сказал: Врёт она, ей интересно уши свободные найти и на своей волне выливать в них никому ненужную инфу тоже больше склоняюсь к этому. 9 минут назад, S@ntiago сказал: Сделай выводы. Какие тут выводы можно сделать? Где я накосячил то?) Вывод один: некст, а эту в утиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMyMemory 6 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 2 минуты назад, S@ntiago сказал: На следующий день приходит от неё смс, цитирую "сорри , пропала с концами". Оправдай меня! Да ей насрать, так же как и на его личность, запроса на оправдание не было, она поставила перед фактом, дальнейшего диалога не предполагалось. Диалог в формате "друзей" а по факту, как я и говорил, нужны свободные уши. Она не претендует на доминацию над ним, он просто есть как часть ее мира, как "подружка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMyMemory 6 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Она тебя как мужика не рассматривает, поэтому ей не впадлу приходить "по первому зову", т.к. опасности для ее эгА никакого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMyMemory 6 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, Chelovek94 сказал: Вывод один: некст, а эту в утиль. 1 час назад, InMyMemory сказал: Спроси у нее почему вы еще не переспали. Если что сошлешься на юмор, друганы ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 52 минуты назад, MANNNN сказал: Сделал. Сделай и ты, плз, когда цитировать не меня, а Автора научишься)) Как я так! 47 минут назад, Chelovek94 сказал: Какие тут выводы можно сделать? Где я накосячил то?) Вывод один: некст, а эту в утиль. Такие пропадания и потом объяснение "потому что гладиолус", все за себя говорят, так что лучше не тратить время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.