скоро 42.
надеюсь сегодня писать и к ночи опубликовать, совсем немножко осталось 😉
надо переписки за осень собрать где есть волнительные моменты на подумать, подобрать правильные вопросы от меня к Вам, ув. подписчики.
окей,имеешь право 😉
моё удобство - если человек хороший и удобный для меня, отношений. её? я не могу за неё ручаться и говорить. можно предположить что я так же могу быть удобный для партнёра.
интересные темы подкидывешь, спасибо. Можешь развить пож. про привлекательность 1к1. По класификациями, ориентирам, прочему.
Кругозор, мышление - проще и понятней, должны быть едины или схожи взгляды, отношение к жизни.
на основе каких вводных, данных суждение? разница 8.5 лет. не критичная, но думаю ощутимая и не могу не думать что ребёнка, если он ей нужен и важен, поведёт в школу в 49 лет , при условии что в 42 родит. и если конечно полностью здоровая и сможет выносить.
понимаю, да: "мужчина голова, женщина шея. куда она повернёт, туда и будет смотреть голова" (С) народная мудрость
речи нет о перекладывании, тебе удобней думать так, мешать не смею . если можешь дать напутствия по выруливанию в отношениях и отношений, буду благодарен.
невозможно пока что. да и отдых в удобствах не имеет ничего общего с вызовом и дискомфортом при поездке за город в палатке. И на что нужно смотреть и брать в учёт?
да, 1 на 8лет. неудавшийся опыт с изменами мужа через пару лет. при том ситуация: она знала и понимала с самого начала что он гуляет, он ей в наглую врал , она нашла через соц. обеих любовниц🥲. знала что не поехал в командировку по стране, а полетел в др. страну с любовницей и другие кейсы были о которых мне рассказала. Нет, она не начинала тему, не била на жалость как ей не повезло с мужем и браком, не так было. Я дёрнул за верёвочку, клубок развязался. Планировал лишь спросить за детей, почему за столько лет не завели. Тем более любила ж его. А вышло что спросил больше чем хотел🥲.
И вот интересно что у нее за псих. тип личности и тип привязанности: экс муж считаю обделён интеллектом , не сумел и близко спрятать улики и в моём понимании плевал ей в лицо изменами. Для примера 2 истории с её уст:
1 - два НГ она встречала одна либо с подругой и её мужем (я не спрашивал, предполагаю), потому что недомуж раз в 21ч говорит что идёт встречать НГ с друзьями в мужской компании, а другой год вообще в 23ч.😳. Конечно же мадам готовилась день, хозяюшка. Это что за отношение мне не понятно. На её слова что пойдёт с ним он возразил что компания мужская. Потом видела в соц. его друзей фото с обеих НГ совсместо с девушками.
2 - едут они в его машине, а в ней люк. поднимает голову экс мадам и видит на людке нарисованные помадой сердечка , вопросительно смотрит на недомужа, а тот ____ постарайтесь угадать какие отмазки были озвучены. А я в след посте сообщу и что было дальше.
По моему пару лет как разошлась с ним. Крайние отношения были тоже токсичные на 5 мес. Разошлась 9.03.25 и мне прямо интересно как без секса жила 5 мес. до нашего знакомства . Он её ко всем и вся ревновал, видел конкуренцию и угрозу в её друзьях парнях, которые приходили вместе с женами. По его мнению и как она озвучила: "все меня хотят. тот на тебя таааккк посмотрел, а тот дольше положеного".
Доходило до того, что он закрывал её в "своей" квартире в ЖК (спойлер - квартира жены с которой он не розвёлся), и никуда (если верить) не выпускал. На мой вопрос как же ты к родителям, на работу ездила? Она сказала: он провожал меня на маршрутку, я проезжала 3 остановки, выходила и возвращалась к себе домой и отдыхала. Смею предположить, ЖК где-то в нашем рн, недалеко от неё. Либо показания экс мадам не сходятся, где-то врёт (про возвращалась к себе домой 2-3 остановки и отдыхала, тогда как жила какое-то время или эпизодично в типо его квартире). А ещё много вранья было: начиная от возраста (сказал одногодки, оказалось +8), заканчивая тем, что квартира его жены с которой он не успел развестись т.к. та типо за границей и контактов нет (оказалось в др.регионе живёт). При том, что он очень хорошо зарабатывал по спец. и у него самого пару кв., которые сдаёт. А когда война началсь то заработки упали, он не пытался шевелиться и предпринимать что-то и днями пил в квартире. С её слов. Могу ещё по ситуации добавить, почему бортонула его, но думаю в рамках темы это не актуально и не интересно.
странононе утверждение: я нашёл заменитель матери в лице мадам старше меня на 8.5 лет? ок, а логика? так и младше меня тоже будет заменителем, нет?
если что, никаких внешних сходств экс мадам с матерью нет. а во внутрение глубины я не успел углубиться да и что спрашивать в моменты когда общались и могли даже помолчать и обеим было комфортно, я хз. К высокодуховным темам надо подготовиться же.
1. по моему внешность нравиться: я 179-180, очень худой правда (67-69 кг), у меня кубики пресса 😎и она это оценила, хожу на йогу периодически, в зал и не пью, это тоже (правда лишь после ночки-знакомства, больше не хвалила, не упоминала с нежностью). Так же положительно отреагировала на занятие музыкой (раньше много лет занимался в гос.муз. школе. по классической гитаре, с марта гитару в руки не беру, выгорел, хотя регулярно вспоминаю и есть желание вернуться чтоб поддерживать хоть какой-то уровень и ассортимент изученого).
2.живу в столице, не в селе
спасибо за мнение, умне вещи говорите
1 - та не думаю в таком ключе, даже если и говорить о женитьбе (то был стёб:)), это ж не на всю жизнь или 10-15 лет.
2 - я выгляжу моложе заметно в мои 33, как мне не раз говорили. НО, поди знай как будет через 3-5-7 лет, особенно кода будет 40.
Меня больше напрягает что низкий уровень либидо считаю, уже нет той страсти и порыва как было лет до 27-28. Когда с утра стояки были и приходилось сливать в унитаз либо терпеть (когда эпизоды были воздержания и накопления энергии). Я много лет уже думал-планировал-собирался сдать тестостерон. Крайний раз я не сливал чуть больше 2х мес. Интересно какой бы уровень показало в этот период, в его конце или через месяц. от начала запабстовки .
Пришлось слить т.к. слышал что для простаты мягко говоря не полезно накапливать. Воздержание было чуть больше 2х мес.: с 4/6.08 до 10.10. Прям стояков вроде не припоминаю, были эпизоды когда возбуждался просыпаясь или ложасть, но не те стояки, что до 27-28.
Я до того, что меня больше ур.либио волнует и интересует на сейчас чем на сколько я выгляжу. Если побреюсь, буду точно на 23-25 выглядеть. НО мне пока незачем. Хотя проскакивали мысли. У меня не бородка, а чуть больше ёжика , до 1.5-2см макс. и усики переходящие по бокам в бородку. Ксти, много ж дет я ждал пока борка зарастать начнут (в 25 отпустил), не росло.
какие минуса если не с кем сравнивать? что захочется позже, будучи в отношениях с девушкой или женщиной, попробовать других ?
нет, она не искала - я сам подошёл (Если не читали или забыли старт.пост), она была под шофе и знакомство могло закончиться сексом примерно менее чем через час. У меня не было, у нее тоже. Но честно, я рад что сложилось именно так, что секса не было. Почему? Все мы знаем про синдром "раскаявшогося покупателя". Поди знай как было бы (конечно ее спрашивать не стану, моги лишь гадать и не раз думал как бы пошли отношения): блокнула номер и удалила б переписку или нет.
Бог миловал, нет Я в СНГ, да.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.