Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт приведший к ДОД. Нужен анализ.

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, Liddit said:

А что именно ты потерял?)

Пока только БОЖП)) Я пришел сюда разобраться с чувством вины, которое мне внушили сначала... Правда в один момент я подумал: "Какого хрена! Такие как я тоже на дороге не валяются" и сразу стало легче)

Ну и форум оч помог

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё раз перечитал...вложился ты не мало!!! Как то в конце не признаешься себе...может в этом все и дело?? Поживиться ей больше нечем??

22 часа назад, Gofer сказал:

а выходил я за совершенно другого человека.

Точно ты выходил за неё, а не наоборот. Всё по Фрейду. 

Она тебе то же самое может сообщала - что она выходила "за другого человека".  

"Жену свою я  не хаю 

И никогда ее не брошу 

Это со мной она стала плохая,

Взял-то ее я хорошую.

PS У неё другой мужик. 99%. И твоё отрицалово не интересует, потому что ты этого человека не знаешь, как ты сам признал. 

15.09.2019 в 21:34, Gofer сказал:

У меня мир рухнул просто, т.к. я не ожидал этого от нее

И тут же:

Замечание: никаких Василиев там не было. Круг общения у нас общий, с кем она работает я тоже знаю.

БОЖП: "почему в чужой дом без предупреждения

Выше видишь риторику? 

• Советник
2 часа назад, Gofer сказал:

Я как раз написал, что не уверен, что хочу возвращать. Совместная жизнь после всего случившегося у меня в голове пока не укладывается. Оно мне надо?!

Да тебе тут нужно будет многое переварить. У тебя, у твоего сознания сейчас шок, от столкновения с реальной жизнью которая далека от твоих фантазий о ней.

У Чехова, в "Ариадна" были хорошие слова об этом

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты.

Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит.

Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь:

— Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Правда не совсем понимаю на счет инфантильного подкаблучника... Все что я делал, я и сам хотел. Меня не вынуждали это делать. Образ к которому я стремился - это семья-дети-дом был очень четкий. Не хватило ресурсов сделать это быстро, но я могу продолжать его реализовывать на самом деле, но уже произошла перестройка целей в голове и это просто стало не нужно.

Тут тебе не повезло. Ведомый своими благими и наивными, и поспешными побуждениями - ты сам старательно плясал под манипулятивную дудку своей барышни - ей даже пинать и заставлять тебя делать не приходилось, ты всё ей нес на блюдце с голубой каёмкой сам.

У бабы мотивация плохая была. Её вела жадность. Жадное желание ублажить саму себя и свои хотелки, состряпать себе семью на скорую руку - а ты был средством достижения этой цели. Ты не был для неё человеком. Она не чувствовала тебя. Не считалась с тобой.

Кроме того ты несколько лукавишь когда говоришь - меня не заставляли...

Тебя заставили начать строительство, сжечь подушку свою.

Она много влияла на тебя.

Читай про подкаблучников и думай над всей этой ситуацией и начинай учиться делать всё правильно.

Спасибо, ПЭ^. Шикарный ответ. Доходчиво разложил.

1 hour ago, московский флегматик said:

PS У неё другой мужик. 99%. И твоё отрицалово не интересует, потому что ты этого человека не знаешь, как ты сам признал. 

может и так. К счастью, меня это уже не сильно волнует)

1 hour ago, wladim said:

Ещё раз перечитал...вложился ты не мало!!! Как то в конце не признаешься себе...может в этом все и дело??

благодаря форуму начинаю осознавать... ска... я такто еще до нее за эту рассрочку платил все свободные деньги, себе лишнего не позволяя. 

Сейчас буду конвретить активы и нахрен никаких женитьб...))) 

17 часов назад, Gofer сказал:

После такого всем ОЖП вообще верить перестанешь

С просветлением. Верить можно только себе. Даже маме с папой не верь. Только себе.

Если кому интересно, сегодня нас официально развели.

В загсе сидела молчком, потом выходим с "сертификатами", сразу драпанула от меня вперед. Я спокойно, без всякого негатива.

Я: "Ты от меня теперь бегать будешь чтоли?"

БОЖП: "А что такое"

Я: "Тебе туда-то? Мне по-пути, подкинуть"

БОЖП: "Я сегодня не пойду на работу. Ты вообще-то хотел поговорить до развода, передумал?" (мы пару недель назада обсуждали это, но потом я забил)

Я: "А какой смысл?"

тут понеслось:

БОЖП:" ну да, конечно, никакого... ты теперь можешь быть спокоен, все свое сохранил, ты теперь землевладелец. Тебе было удобно со мной, но меня ты не любил. Было удобно подняться..."

Я: "У тебя тоже все осталось. Бизнес поднялся, квартира есть. Все у тебя окей"

БОЖП: "Бизнес я сама подняла, ты туда ни копейки не вложил"

Я:"А я и не претендую на твой бизнес. У тебя нарушена связь с реальностью. Ты очень легко забываешь все хорошее, что для тебя делалось. Вообще, я не хочу это обсуждать, ты все равно не слышишь ничего." Разворачиваюсь и начинаю уходить.

Мне в спину: "бла бла бла чмо!"

Потом пишу ей в воцап сообщение: 

"Что мешало тебе взять деньги, которые я предлагал вложить в бизнес с продажи кв? ради кого я продал кв? Ради кого я вписался в стройку? Лучше бы подумала над этими вопросами, прежде чем виноватить меня во всем"

После этого пауза, и гдето через час понеслось с двойной силой в переписке:

БОЖП: ...блаблабла... У тебя был миллион возможностей позаботиться обо мне и у тебя было время чтото исправить, когда все начало сыпаться, но ты всегда делаешь так, как удобно тебе... говоришь какой смысл говорить со мной? Вот уж дейтсвительно какой смысл, жаль, что я не задала этот вопрос, когда предложение делал"

Я: "ты не хочешь слышать другое мнение. Поэтому смысла нет, да"

БОЖП: "И это доказывает, что брак был возможен только потому, что я делала все, что ты хочешь и так, как хочется вашей семье от свадебки, до поклейки обоев у меня в коредоре... Соглашалась со всеми, лижбы ИМЯ, не нервничал, и вот прорезалось свое мнение и смысла теперь нет, потому что либо так, либо никак, ты трусливая завистиливая потреблять и это было понятно всем, кроме меня... блаблабла**про вывоз вещей***... какое же ты д*рьмо"

Я:"Все решения я принимал сугубо лично, твои интересы не учитывал, да?"

БОЖП:"С мамулей советовался))то как учтены мои интересы сейчас хорошо видно, я еще посмотрю, как сайт будешь передавать, с юристом уже посоветовалась, не дай бог и тут нервы будешь трепать(!!!тут я ох*ел!!!)... блабла... я после сегодняшнего "какой смысл" никого жалеть не буду"

Потом пересылает мне сообщения из переписки 2х недельной давности о том, что я готов сохранить добрые отношения.

БОЖП:"Ведь мне говорили, что ничего этого не будет сегодня. И все правы и все все видели. Дура я конечно, что отдала тебе себя, ты мизинца моего не стоил" 

Скидываю ей пароли доступа к сайту, т.к. реально охренел от этой претензии.

Потом еще претензии по поводу вещей(часть еще остались у нее) и ключи от кв у меня... Задаю вопрос, когда могу забрать. В ответ снова старые сообщения мои присылает.

Божп: "Сколько пи*дежа. Чмо конченное"

Я(уже не выдрживаю): "Пля... у тебя в голове пи*деж. Оскорбляя других, сам не возвысишься"

БОЖП:"Мне уже плевать, терять нечего. Много разговоров о том, как бабы используют мужиков, А вот теперь я знаю, что такое быть использованной женщиной. очень желаю ухать тебе работать в Европу, там осознаешь"

Я: "А я желаю, чтобы у тебя мозги на место встали"

----

На душе срань.

Что с этим делать? Как понимать? я только успокоился и не думал,что сегодня опять этот треш начнется. Почему она себя так ведет?

Стандартое билпилнелюбил

Вещи забери, все дела общие порешай и все. Зачем в переписки влез? Игнорь. Не помогает - в чс.

Вещи забрать первостепенная задача. И гугли Санчас.

3 minutes ago, Johnny_F said:

А на фиг ты отношения с теперь уже чужой бабой полез выснять. Это бессмысленно.

В целом - косяк, да. Сам не рад.

Хотя цели нет ее вернуть.

Вот желание, чтобы она свою неправоту признала (или хотябы осознала) - это, наверное, еще сидит у меня внутри. Обстренное чувство несправедливости...

Прочитал, чуть не стошнило :huh: Автор радуйся,  избавился от балласта,  понимаю любовь-любовь-морковь,  но сам видишь,  что из себя представляет! Все у  ебя будет норм,  и бабу найдёшь нормальную! Понимаю ты повел я на то,  что баба такая независимая,  вся из себя,  пробивная,  но такие бабы если честно сами не знаю чего хотят,  у меня одна из бывших такой была,  этакая начальница в юбке,  причём заявляет как она хочет чувствовать себя слабой и маленькой девочкой,  только вот,  когда ты предлагаешь ей помощь,  она всеми силами оказывается от этой помощи,  зато потом ставит тебе в укор,  что ты ей не помог! В её понимании,  ты не должен предлагать помощь,  ты должен взять,   приехать,  и сделать,  не спрашивая её,  только если ты так сделаешь,  следующий ушат будет из тем,  ты со мной не считаешься,  я же не просила,  ты не слышишь меня) Короче по итогу там две стороны ты либо тюфяк,  маленький сынок,  ничего не хочешь делать,  либо ты упертый баран,  не считающийся не с чьим мнением! виноват будешь всегда,  пусть она теперь над котами своими доминирует)  Вообще зря ты с ней в переписку вступил и пытаешься что то доказать - бесполезная трата времени,  если тебе нужны вещи,  то просто приеду забери,  молча или скажи ей пусть выкинет их,  если не нужны! 

13 minutes ago, baltazar87 said:

Понимаю ты повел я на то,  что баба такая независимая,  вся из себя,  пробивная,  но такие бабы если честно сами не знаю чего хотят,  у меня одна из бывших такой была,  этакая начальница в юбке,  причём заявляет как она хочет чувствовать себя слабой и маленькой девочкой,  только вот,  когда ты предлагаешь ей помощь,  она всеми силами оказывается от этой помощи,  зато потом ставит тебе в укор,  что ты ей не помог! В её понимании,  ты не должен предлагать помощь,  ты должен взять,   приехать,  и сделать,  не спрашивая её,

А мы не про одного и того же человека говорим? :lol: прям 1 в 1 описал)))

16 minutes ago, baltazar87 said:

Вообще зря ты с ней в переписку вступил и пытаешься что то доказать - бесполезная трата времени,  если тебе нужны вещи,  то просто приеду забери,  молча или скажи ей пусть выкинет их,  если не нужны! 

про переписку уже понял, что косонул. Граблями получил по морде, теперь зато осознал, насколько это бессмысленное дело.

Кое какие вещи нужны, да... сегодня пусть остынет, а завтра попробую вывезти.

1 час назад, Gofer сказал:

А мы не про одного и того же человека говорим? :lol: прям 1 в 1 описал)))

Возможно) но тогда печальная новость,  твоя баба изменяла тебе год назад со мной  получается :lol: 

На самом деле просто определенная категория баб с похожим поведенческим стилем,  и кстати тоже была замужем как минимум 1 раз)  

7 minutes ago, baltazar87 said:

На самом деле просто определенная категория баб с похожим поведенческим стилем

моя бж первые несколько лет отношений этот стиль отлично скрывала

21 минуту назад, Gofer сказал:

моя бж первые несколько лет отношений этот стиль отлично скрывала

Ну это понятно) на первых порах все было хорошо,  ты был золотым слитком в её руках,  а проблемы начались,  когда у тебя начались проблемы! Всегда есть момент,  когда все хорошо и вы влюблены друг в друга,  и момент когда начинает ж. па,  либо у тебя,  либо у неё! Её устраивало,  что у неё есть в кой то небольшой бизнес,  который ей приносит какой то доход,  но основная финансовая составляющая шла от тебя,  что вам обеспечивал поездки,  отдых,  развлечения! А потом бац,  началась ж@па, меньше поездок,  меньше развлечений,  плюс бабе нагрузка увеличивается,  приходится больше работать,  хочется же обратно туда в ту жизнь,  которая была в начале отношений! По итогу люди,  которые любят и ценят друг друга,  они и живут в моменте здесь и сейчас,  и не важно какой это период сложный или хороший ,  они это преодолевают вместе,  а не х@сосят друг друга,  когда моего отца в свое время подставили жёстко,  кинули на деньги,  и чуть не посадили,  когда все деньги уходили на оплаты юристов,  то моя мать не сказала отцу какой ты неудачник,  а была поддержкой,  после чего был период,  когда из за нехватки денег мы даже моря не могли себе позволить,  я море первый раз увидел в 10 лет,  тем не менее мать не зудила,  что мало денег,  что ей хочется отдыхать и более хорошей жизни! Родители к счастью или к сожалению кому как,  своим примером показали как все может быть,  когда люди реально ценят,  уважают и любят друг друга,  но это люди другого поколения,  щас такое отношение редкость и вытеснено другими ценностями!) 

Если кому интересно, сегодня нас официально развели.

В загсе сидела молчком, потом выходим с "сертификатами", сразу драпанула от меня вперед. Я спокойно, без всякого негатива.

Я: "Ты от меня теперь бегать будешь чтоли?"

БОЖП: "А что такое"

Я: "Тебе туда-то? Мне по-пути, подкинуть"

БОЖП: "Я сегодня не пойду на работу. Ты вообще-то хотел поговорить до развода, передумал?" (мы пару недель назада обсуждали это, но потом я забил)

Я: "А какой смысл?"

тут понеслось:

БОЖП:" ну да, конечно, никакого... ты теперь можешь быть спокоен, все свое сохранил, ты теперь землевладелец. Тебе было удобно со мной, но меня ты не любил. Было удобно подняться..."

Я: "У тебя тоже все осталось. Бизнес поднялся, квартира есть. Все у тебя окей"

БОЖП: "Бизнес я сама подняла, ты туда ни копейки не вложил"

Я:"А я и не претендую на твой бизнес. У тебя нарушена связь с реальностью. Ты очень легко забываешь все хорошее, что для тебя делалось. Вообще, я не хочу это обсуждать, ты все равно не слышишь ничего." Разворачиваюсь и начинаю уходить.

Мне в спину: "бла бла бла чмо!"

Потом пишу ей в воцап сообщение: 

"Что мешало тебе взять деньги, которые я предлагал вложить в бизнес с продажи кв? ради кого я продал кв? Ради кого я вписался в стройку? Лучше бы подумала над этими вопросами, прежде чем виноватить меня во всем"

После этого пауза, и гдето через час понеслось с двойной силой в переписке:

БОЖП: ...блаблабла... У тебя был миллион возможностей позаботиться обо мне и у тебя было время чтото исправить, когда все начало сыпаться, но ты всегда делаешь так, как удобно тебе... говоришь какой смысл говорить со мной? Вот уж дейтсвительно какой смысл, жаль, что я не задала этот вопрос, когда предложение делал"

Я: "ты не хочешь слышать другое мнение. Поэтому смысла нет, да"

БОЖП: "И это доказывает, что брак был возможен только потому, что я делала все, что ты хочешь и так, как хочется вашей семье от свадебки, до поклейки обоев у меня в коредоре... Соглашалась со всеми, лижбы ИМЯ, не нервничал, и вот прорезалось свое мнение и смысла теперь нет, потому что либо так, либо никак, ты трусливая завистиливая потреблять и это было понятно всем, кроме меня... блаблабла**про вывоз вещей***... какое же ты д*рьмо"

Я:"Все решения я принимал сугубо лично, твои интересы не учитывал, да?"

БОЖП:"С мамулей советовался))то как учтены мои интересы сейчас хорошо видно, я еще посмотрю, как сайт будешь передавать, с юристом уже посоветовалась, не дай бог и тут нервы будешь трепать(!!!тут я ох*ел!!!)... блабла... я после сегодняшнего "какой смысл" никого жалеть не буду"

Потом пересылает мне сообщения из переписки 2х недельной давности о том, что я готов сохранить добрые отношения.

БОЖП:"Ведь мне говорили, что ничего этого не будет сегодня. И все правы и все все видели. Дура я конечно, что отдала тебе себя, ты мизинца моего не стоил" 

Скидываю ей пароли доступа к сайту, т.к. реально охренел от этой претензии.

Потом еще претензии по поводу вещей(часть еще остались у нее) и ключи от кв у меня... Задаю вопрос, когда могу забрать. В ответ снова старые сообщения мои присылает.

Я(уже не выдрживаю): "Пля... у тебя в голове пи*деж. Оскорбляя других, сам не возвысишься"

БОЖП:"Мне уже плевать, терять нечего. Много разговоров о том, как бабы используют мужиков, А вот теперь я знаю, что такое быть использованной женщиной. очень желаю ухать тебе работать в Европу, там осознаешь"

Я: "А я желаю, чтобы у тебя мозги на место встали"

----

На душе срань.

Что с этим делать? Как понимать? я только успокоился и не думал,что сегодня опять этот треш начнется. Почему она себя так ведет?

Полный фейл от начала и до конца. Вот прям с предложения подвезти. Зачем? Тебя об этом просили? Ты оправдываешь это для себя вежливостью, но на самом деле ты жаждал в душе услышать покаяния: Какой ты был расп*здатый и как она теперь обо всем жалеет. Услышал? А тебя предупреждали.

И зачем эта вся переписка с взаимными обвинениями? Ты услышал из ее уст ровно то, о чем тебе говорили здесь люди. Надеюсь в следующий раз будешь внимательнее прислушиваться к здешним советам.

Все, забудь о комплементарной риторике в свой адрес. Ты для нее хорошим никогда уже не будешь, хоть все ей до последней майки и трусов отдашь. Все! Ты для нее теперь такое же чмо как и первый ее супруг. Забудь как страшный сон ее и живи дальше с обогатившимся жизненным опытом, что поможет избежать подобных ошибок в будущем.

А что я тебе ранее говорил про участок?) Такие как она никогда не нажрутся, им всегда мало. Так что вариант с судом на этот счет не исключай.

5 minutes ago, baltazar87 said:

Её устраивало,  что у неё есть в кой то небольшой бизнес,  который ей приносит какой то доход,  но основная финансовая составляющая шла от тебя,  что вам обеспечивал поездки,  отдых,  развлечения! А потом бац,  началась ж@па, меньше поездок,  меньше развлечений,  плюс бабе нагрузка увеличивается,  приходится больше работать,  хочется же обратно туда в ту жизнь,  которая была в начале отношений!

Я не могу сказать, что в начале отношений жили только за мой счет. Бизнеса у нее не было, работала на дядю. Какие-то бытовые вопросы свои она сама закрывала с того дохода, который у нее был. Я в основном вкладывался в крупняк. Путешествия, авто, рассрочки, ремонты, быт.техника, земли и проч. хрень. И в таком случае, при ограниченном доходе нужно было постоянно считать. Я и вел учет(своих доходов). Да и БОЖП была не против, т.к. у нее все свободные деньги быстро утекали куда-то(сама это признавала).

Но оказалось, что все перечисленное выше - не является заботой о жене с ее точки зрения. И сейчас это все "вдруг" забылось)))

И это, *ля, в голове у меня не укладывается.

Уже боль не от утраты женщины, а осадок от того, что завиноватили по полной при благих намерениях. Поэтому в переписку и встревал видимо, что хочется вразумить, доказать и т.п. Но это бессмыссленно, понял уже.

13 minutes ago, Paul Ricard said:

А что я тебе ранее говорил про участок?) Такие как она никогда не нажрутся, им всегда мало. Так что вариант с судом на этот счет не исключай.

Вспоминал твои слова, когда она сегодня ляпнула про то, что проконсультировалась с юристом на счет передачи ей сайта))) Вот мне делать нечего, кроме как пароль от сайта зажимать... но от факта наличия таких мыслей в ее голове - просто офигел. Откуда они?!

В остальном да, зафейлил ситуацию.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты думаешь она совсем дура. Она все прекрасно понимает. Но находит 100500 причин, чтобы оправдать себя. Зачем ей ходить, чувствуя себя виноватой перед тобой, когда можно ходить с другими более приятными понятиями.

Моя бж один в один ))) тут без варинатов надо ноги делать.

Присоединяюсь в сказанному. Имел длительный опыт с подобной твоей ожп. Абсолютное отсутсвие какого-либо вектора. Есть бабы которые верят в то что говорят, а эта старается говорить ради того чтобы поверить. 

«Рикард» верно подметил про суды , на такой прекрасной ноте ты остался для неё сегодня врагом номер 1. И тут бесспорно ее бывший даже не потянет на такой титул. 

Все есть для того чтобы было больше. 

1 minute ago, Basic instinct said:

Все есть для того чтобы было больше. 

не совсем понял про "больше"...?

Только что, Johnny_F сказал:

А его ответка по поводу ее бизнеса тогда? Чисто как козырь в рукаве

Прикол в том, что делится не только имущество, но и долги.

Я вот посижу часок, напишу несколько бумажек, и любой бизнес (даже самый успешный) на бумаге окажется убыточным (займы, поручительства, залоги и т.д. и т.п.) :) Так что прежде чем его делить нужно будет десять раз подумать: А стоит ли овчинка выделки...? Понятное дело, что все эти мнимые сделки можно оспаривать, но это суды, время, деньги. Опять возвращаемся к вопросу: А останешься ли ты в плюсе в итоге? (Мозговынос супруге здесь не учитываю. Это обоюдное "удовольствие" в таком деле).

А вот к недвижке такого не припишешь. Закон требует обязательного согласия на любые телодвижения в отношении оного от супруга/супруги, причем нотариального. Иначе сделка ничтожна.

16.09.2019 в 20:52, Gofer сказал:

мда... один к одному, все так.

После такого всем ОЖП вообще верить перестанешь

это касается потреблядей. Всех под одну гребенку не стоит. 

8 часов назад, Gofer сказал:

После подобных оскорблений продолжать диалог - себя еще больше втаптывать. А ты еще что-то дальше писал... 

Все Г вылезло из нее наружу с большей силой. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

это касается потреблядей. Всех под одну гребенку не стоит. 

Ну, тут же не столько в потреблядстве дело.

Сколько в том, что на 100% вам доверять точно нельзя ;)

6 часов назад, Железный Арни сказал:

Сколько в том, что на 100% вам доверять точно нельзя ;)

Тут уже писали , что Никому нельзя доверять на 100%. Даже самым близким. Без разницы кто это - жена, муж, мама, лучшии друг , как это не печально звучит , но это так. 

На 90% можно , на 100% нельзя. 

Автор , вот это  странно прозвучало-

" БОЖП меня любила очень. Фанатично. Иногда даже слишком, как мне казалось."

Возможно она играла все время, а твое подсознание это считывало.

Есть такая  женская тактика . Женщина начинает внушать мужчине , что он самый лучший, самый умный и сами начинают в это фанатично верить.  Окрылённый мужчина начинает переть по бизнесу и по жизни. Но обычно это длится не долго. И как только он оступился и не оправдал ожидания,  то все  кранты. Из мужика высасывают все и выкидывают.  И как много хорошего пели про него , столько же  дерьма выливают на него после. Мужик  в непонятках , как так,   я вчера был принцем , а сегодня ...

Со стороны близким и друзьям эту женскую игру очень хорошо видно, но мужик  как под наркотои и не верит до последнего.

Ты вышел из этого брака  без фин. потерь. А обычно мужчин оставляют не только с голои опои , но и с большими долгами.  

Так что радуися , что легко отделался ) и учись разбираться в людях. 

1 час назад, Просто я сказал:

Тут уже писали , что Никому нельзя доверять на 100%. Даже самым близким. Без разницы кто это - жена, муж, мама, лучшии друг , как это не печально звучит , но это так. 

На 90% можно , на 100% нельзя. 

Да, это так. Хотя, и 90% многовато, это для  самых близких родственников. Для чужих же (для друзей, ОЖПей, и т.д.) 70% это максимум.

• Советник

Ты просто потерял себя в браке, стал хорошим исполнителем и перестал быть вершителем. Много слушал бабу и мало делал для себя. 

И самый главный косяк что ты сделал - стал жить на территории бабы!! после этого все то что ты делал для нее сразу автоматически обнулялось тем что ты жил на ее территории. Мужик живущий на территории бабы и при этом прислуживающий ей - первый признак подкаблучника не уважаемого бабой. Жить на территории бабы можно только тогда когда у тебя есть еще жилье, и ты рулишь а не баба. Иначе итог будет один, потеря уважения к мужику. 

Судя по твоему общению с ней я могу сказать что она развода не хотела. Она хотела чтобы ты стал мужиком, взял ее за шкирку, встряхнул хорошо и указал ей место. Все ее тупые наезды надо было пропускать мимо. Ибо ее наезды это просто слова, которыми она пытается себя оправдать в своих глазах, и могут вообще не иметь никакого отношения к реальности. Ибо пока она себя не обелит в своих же глазах, она будет себя чувствовать так же плохо как и ты себя сейчас. А когда вся вина будет на тебе то и она не виновата. И ей жить так легче. А ты всю вину берешь на себя и пытаешься оправдаться, нельзя так делать. Надо чтобы в одно ухо влетело в другое вылетело и все забылось.

Так вот, про вообще вашу жизнь - в жизни должен мужик рулить и заботиться о том чтобы было хорошо всем в семье а не только бабе. Воспитывать свою бабы чтобы она не вела себя инфантильно. Составлять планы. Купил участок земли - молодец. Видишь что не потянешь стройку - не начинай ее. Начнешь когда появятся. Рулить надо этими вопросами тебе и только тебе. 

Плюс к этому уделять бабе внимание. Эмоциональное внимание. Выгуливать бабу. Покупать мелкие подарки. Выслушивать ее бухтения. Обнимать и говорить что все будет хорошо. Чтобы она чувствовала что она любима. Этого бабам больше чем бабок порой надо. 

Короче говоря - бери себя за жопу, озаботься приобретением своего жилья. Это первое что тебе надо решить. А далее уже видно будет или с этой помиритесь или новую бабу найдешь. 

3 hours ago, haword said:

Ты просто потерял себя в браке, стал хорошим исполнителем и перестал быть вершителем. Много слушал бабу и мало делал для себя. 

И самый главный косяк что ты сделал - стал жить на территории бабы!! после этого все то что ты делал для нее сразу автоматически обнулялось тем что ты жил на ее территории. Мужик живущий на территории бабы и при этом прислуживающий ей - первый признак подкаблучника не уважаемого бабой. Жить на территории бабы можно только тогда когда у тебя есть еще жилье, и ты рулишь а не баба. Иначе итог будет один, потеря уважения к мужику. 

Судя по твоему общению с ней я могу сказать что она развода не хотела. Она хотела чтобы ты стал мужиком, взял ее за шкирку, встряхнул хорошо и указал ей место. Все ее тупые наезды надо было пропускать мимо. Ибо ее наезды это просто слова, которыми она пытается себя оправдать в своих глазах, и могут вообще не иметь никакого отношения к реальности. Ибо пока она себя не обелит в своих же глазах, она будет себя чувствовать так же плохо как и ты себя сейчас. А когда вся вина будет на тебе то и она не виновата. И ей жить так легче. А ты всю вину берешь на себя и пытаешься оправдаться, нельзя так делать. Надо чтобы в одно ухо влетело в другое вылетело и все забылось.

Так вот, про вообще вашу жизнь - в жизни должен мужик рулить и заботиться о том чтобы было хорошо всем в семье а не только бабе. Воспитывать свою бабы чтобы она не вела себя инфантильно. Составлять планы. Купил участок земли - молодец. Видишь что не потянешь стройку - не начинай ее. Начнешь когда появятся. Рулить надо этими вопросами тебе и только тебе. 

Плюс к этому уделять бабе внимание. Эмоциональное внимание. Выгуливать бабу. Покупать мелкие подарки. Выслушивать ее бухтения. Обнимать и говорить что все будет хорошо. Чтобы она чувствовала что она любима. Этого бабам больше чем бабок порой надо. 

Короче говоря - бери себя за жопу, озаботься приобретением своего жилья. Это первое что тебе надо решить. А далее уже видно будет или с этой помиритесь или новую бабу найдешь. 

Пожалуй, лучший пост... Все именно так, как ты написал haword.

Сегодня договорился о дате вывоза оставшихся вещей, уже без треша разговор прошел, но все равно, плачет, сопли на кулак, говорит ждала разговора, который не произошел, теперь придирается к моей фразе "какой смысл"... но видно, что очень переживает все это, что ей вообще не все равно.

Короче наломали дров... и теперь оба мучаются))

10 часов назад, Gofer сказал:

плачет, сопли на кулак, говорит ждала разговора, который не произошел, теперь придирается к моей фразе "какой смысл"... но видно, что очень переживает все это, что ей вообще не все равно.

Что имеем не храним, потерявши - плачем. 

21.09.2019 в 14:27, Gofer сказал:

Все эти разъяснения по поводу завала БЗ и каблука - лишь добавят тебе ощущения вины. Можно накосячить как ты, но при этом с определенными бабами ты не услышишь по итогу: "чмо!". Поэтому уметь рулить в отношениях - это необходимое условие, но не определяющее. А уметь рулить в отношении с "правильным" человеком - два необходимых условия, которых у тебя не было. Haword говорит, что она возможно бы тебя зауважала... хм... она не умеет уважать. У нее уже 2 неудачных брака, плохие отношения с родителями, у нее большие проблемы с реальностью. Она застряла на очень низком уровне - она как ребенок даже может свято верить что ее все поимели, даже её родители. Ей в принципе пока недоступны такие опции как уважение и ответственность. Не думаю что в твоих интересах проверить это и пытаться что-то "наладить" и уж тем более воспитывать её. 

Есть истрии с точностью до наоборот, где мужики инфантилы, после развода ведут себя как бабы-истерички, не видя сколько было влито в них во время брака. Но вопрос тогда следующий: почему ты выбрал такого партнера?

14 hours ago, Super_Ego said:

Ей в принципе пока недоступны такие опции как уважение и ответственность.

Это доступно ей в бизнесе. В своем деле она оч уважаемый и ответственный человек.

14 hours ago, Super_Ego said:

Есть истрии с точностью до наоборот, где мужики инфантилы, после развода ведут себя как бабы-истерички, не видя сколько было влито в них во время брака. Но вопрос тогда следующий: почему ты выбрал такого партнера?

Выбор пал, потому что первые 3 года это был совсем другой человек. В последних сообщениях она сказала, что тогда подстраивалась под меня, а теперь она высказывает свое мнение и не хочет подстраиваться. Как-то так)

6 часов назад, Gofer сказал:

Это доступно ей в бизнесе. В своем деле она оч уважаемый и ответственный человек.

При близком рассмотрении эти качества в бизнесе обычно превращаются в голый цинизм и расчет. Вообще я имел в виду уважение по отношению к другому.  Она так факует мужикам. Видать с отцом что-то неразрешенное.

6 часов назад, Gofer сказал:

Выбор пал, потому что первые 3 года это был совсем другой человек.

Ну да, демка. А ты подстраивался под неё. Но что-то мне подсказывает не вози ты её по европам был бы слит намного раньше.

2 hours ago, Super_Ego said:

Видать с отцом что-то неразрешенное.

о да, есть такое, тема уже для психологического форума))

28 минут назад, Gofer сказал:

о да, есть такое, тема уже для психологического форума))

чтобы соблазнять сладких кисок думаешь не нужно быть немного психологом?:)

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Давненько тут не был, решил отписаться как завершение-дополнение к посту. Ну и есть причины(не БЖ).

В двух словах: жизнь наладилась. До всех этих пандемических дел успел сгонять во Вьетнам, ездил один(с друзьями), за три недели освоил байк, объездили все достопримечательности в радиусе 100км, море, солнце, вилла, рай.

От развода и всей ситуации начало отпускать только в отпуске. БЖ в игноре и уже почти не вспоминаю, был мелкий контакт в воцап по сайту, но там все тот же неадекват, так что совсем отпустило.

По возвращению, получил повышение и порядка 50% к доходу. Съехал из душной студии в муравейнике в престижную однушку(у друга освободилась хата, которую сдает, договорились на отличных условиях). Участок при мне, таки хочу строиться дальше. В общем в бытовом плане все ок.

С женщинами... )) Была одна и влез в отношения, но не дотянули до 3х месяцев... Думаю, поэтому сюда и пишу, новую тему нет смысла создавать их тут сотни таких. Больше для самоанализа, но взгляд со стороны будет не лишним. 

После возвращения с Вьетнама, буквально на след день познакомился с ОЖП 6,5-7, 31 год, стройненькая, красивая, ухоженная, начитанная. Что удивительно, через тиндер. Но как-то все закрутилось молниеносно(до этого через тиндр много свиданок было, но все в корзину, не нравились). На след день свидание, в рестике уже готовы были друг на друга наброситься, но держались в рамках приличия. Через неделю секс, шикарный чудесный... Она живет с родителями(у нее родители с весны по осень живут на даче, поэтому типа нет смысла снимать). Вообще, связь с родителями у нее оч близкая и постоянная.

Соответственно, первый месяц она ко мне приезжала где-то 2 через 2, активно вписалась в хозяйство, готовка и прочее, я аж прифигел, тк не просил и не привык к такому, а она как "электровеник"... Демка походу была. Шикарный секс, кончает как пулемет все дела... Сходили в театр, кино, рестиши (пока все не закрылось)... Через месяц уже призналась в любви, родителям там все уши прожужжала в общем на седьмом небе типа. Я с такими вещами не торопился, присматривался, да и после брака прошлого торопиться не будешь.

Потом начался карантин, все позакрывали, ее родители свалили на дачу... она плавненько передислоцировалась ко мне, даже кота перевезла... Я перешел на удаленку и на новой должности зашиваюсь, часов по 10 в день за компом. У нее работа не по классическому графику, с 9 до 20 и разбитые выхи, так что виделись только поздно вечером. Если честно, не ожидал такого резкого совместного проживания с ОЖП, но в общем-то как-то не придал значения, жалко чтоли. На работе выматывался, сходить некуда, залы закрыты, еще и винишко стали регулярно попивать(не более бутылки за вечер). В общем к вечеру иногда был ваще никакой, хотелось только спать и она вроде понимала, сильно не настивала, чтоб я еще ее ублажал ежедневно. Опять демка походу была :) Секс стал 2-4 раза в неделю. Выходили на пробежки, озера, залив, на тачке покататься... По мелочам пару раз цветы дарил, книжку и тп С родственниками тоже познакомил, тк мать живет за городом, ездил навещать взял с собой. Все друг другу понравились, все ок.

Однажды что-то с ней повздорили слегка, чета она ляпнула про вещи собрать, я говорю "собирай". За 20 мин все сгребла, села. Говорю, ты так вопросы решаешь? Она: "ну ты же сказал вещи собирать") В итоге поговорили, потом успокоилась, разобрала вещи. Потом ее подтрунивал на эту тему регулярно, типа "че опять вещи будешь собирать"? Подумал ну ок, импульсивна может, в шутку же в итоге все перешло. Присматривался.

Из за карантина у нее начались перебои с работой, то выходит то нет. Потом поступила инфо, что клинику закрывают, нет клиентов. Третий месяц шел наших отношений. Однажды она вина перебрала, так давай пытать меня, почему я ей в любви не признаюсь...  

Потом узнала, что клиника закрывается, в один день подрывается на дачу к родителям(дача в ж*пе мира, 300 км), типа соскучилась и отдохнуть, забирает кота, часть вещей... Через денек чую, что по сообщениям постепенно холодок начинается. Через пару дней пишу, что мол WTF,  ждать тебя только за вещами чтоли? Ну и тут вываливает, что типа первый месяц был супер, а потом ей не хватало внимания, ласки, поцелуев, секса, цветы не дарил. А еще телефон не починил) У нее сломался экран айфона неожиданно, она сразу дала деру в сервис рядом, я в запаре не сообразил спросить, есть ли у нее деньги. Ну вот типа ей пришлось у кого-то занимать по факту, а у "своего мужчины" она просить не может. Что типа к ней очередь стоит и в любви признаются, а я вот не признаюсь видите ли... У меня куча минусов, а она же вся такая оху*нная(дословно) :)

Потерли мы в воцапе по поводу этой ситуации, за жизнь и тд, то слегка цапаясь, то мирно, но походу расстались таки пару дней назад. При этом она может прислать какую-нить картинку-шутку или еще что... типа пинг.

Сейчас начал уходить в игнор. Но немного зажало. Хорошая девченка, красивая, вкусная) Вернее казалась такой)) Но походу или Васян или выбирает, меня в запас перевела или не может определиться. ХЗ что там в голове.

Просто фигею, что же с*ка в мозгу у них(женщин).... Просто ппц. Я даже присмотреться не успел толком и ничего понять тоже))

Вот такая история. Сорян, что опять много букв, но отдельный пост решил не создавать.

28 минут назад, Gofer сказал:

Сейчас начал уходить в игнор. Но немного зажало. Хорошая девченка, красивая, вкусная) Вернее казалась такой)) Но походу или Васян или выбирает, меня в запас перевела или не может определиться. ХЗ что там в голове.

Просто фигею, что же с*ка в мозгу у них(женщин).... Просто ппц. Я даже присмотреться не успел толком и ничего понять тоже))

Вот такая история. Сорян, что опять много букв, но отдельный пост решил не создавать.

Мне вот кажется, что на тебе был баланс. Так что можешь по Ширину возвращать. Видосики посмотри его. Это чисто манипулятивная чепуха, ИМХО.

20 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

Мне вот кажется, что на тебе был баланс. Так что можешь по Ширину возвращать. Видосики посмотри его. Это чисто манипулятивная чепуха, ИМХО.

типа она в теме всех этих БЗ/БД или чисто интуитивно?

27 минут назад, Gofer сказал:

типа она в теме всех этих БЗ/БД или чисто интуитивно?

Не, у них это интуитивно. Вырулишь. Попробовать точно стоит.

Второй раз изза того же самого все, если работа тебя выматывает, не показывай своей женщине. Те-же грабли. Хоть что делай, но виду не подавай. И с такой работы надо уметь переключаться. Ты просто скучным и нудным становишься со временем все больше и больше, судя по отчетам.

1 hour ago, Hlorkn said:

Второй раз изза того же самого все, если работа тебя выматывает, не показывай своей женщине. Те-же грабли. Хоть что делай, но виду не подавай. И с такой работы надо уметь переключаться. Ты просто скучным и нудным становишься со временем все больше и больше, судя по отчетам.

Да, хорошее замечание. Реально есть такое. Проф деформация блин)) Причем сам не замечаю. На удаленке, раньше не работал, в офисе больше нравится. Скорей бы эти карантины сняли. Какие варианты в текущей ситуации? 

1 час назад, Gofer сказал:

Да, хорошее замечание. Реально есть такое. Проф деформация блин)) Причем сам не замечаю. Какие варианты в текущей ситуации? 

На форуме, если в мануалах поискать, то есть список необходимых составляющих, сексовостребованность, сошиал пруф и материальные блага для гармоничной совместной жизни. Может не все перечислил, давно читал. Бизнес и деньги это хорошо, но просходит завал, в остальных аспектах дефицит, вот ОЖП и посматривает на сторону. Когда ты ей туфли покупал, ты не тратил на нее время, не прокачивал взаимодействие, а просто тратил деньги. Она не переживала вечерами, где ты там пропал с друзьями, ты не выкидывал какие-то фокусы(в постели), не вытаскивал ее из зоны комфорта (аккуратно), а тупо сидел за компом. То, что был в отпуске это круто, но нельзя запастись хорошим настроением про запас и надолго. Чтобы с тобой было интересно, надо самому с собой чтобы было интересно. Понимаю, что карантин, но все чего то придумывают, не ты один. Если, например,  проблема с физическими упражнениями в четырех  стенах, то посмотри фильм "Выстрел в пустоту", там это обыграно очень хорошо.

А если конкретно по ситуации, то набирайся позитива, прокачивайся, через несколько дней можно с дачи забирать подругу. Только будь последователен, не заваливайся снегом на голову.

Писал, что я бегаю) зала не хватает, да, люблю просто приседы, становую, вот это все. Мне с самим собой не скучно :) мне времени не хватает на все хотелки... Но какой-то завал есть

4 часа назад, Gofer сказал:

Но походу или Васян или выбирает, меня в запас перевела или не может определиться. ХЗ что там в голове.

Просто фигею, что же с*ка в мозгу у них(женщин).... Просто ппц.

По-моему там Васян, а ты - в запасе. Поэтому бабы с Тиндера для длительных отношений непригодны, т.к. они постоянно сидят в тиндере и выбирают себе более лучшего прынца. Как только такой прынц появляется, то они тут же текущего кавалера переводят в запас и начинают новые отношения.

Отправляй ее в ТИ, на ее пинги не отвечай до тех пор, пока  она не сделает колени (или не сольется окончательно). Только так ты ускоришь снятие зажима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...