Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой , хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Встречался с девушкой 1,5 года, в один все было гуд пока не произошла ИЗ ( были проблемы в семье), девушка поддерживала , но сама тоже устала, отношения стали натянутые,  стали жить раздельно, потом сказала , что не скучает, что может быть это из-за того что все налетело ( учеба, работа, семейные проблемы) и предложила взять паузу. Я не хотел быть в подвешенном состоянии, поэтому предложил расстаться. Она согласилась.

Спустя неделю мы с ней увиделись, посидели , выпили кофе, минимально общение наладили. Потом разъехались на НГ, поздравили друг друга, как-то общались, и я заметил с ее стороны намеки на какое-то возобновление отношений ( как мне казалось, не виделись мы 2 месяца), я был не против. Пересмотрел, что был неправ тогда, думал не головой и т.д.. Встретились - она была очень злой по отношению ко мне, наглой какой-то. После встречи растаяла, написала  , что дальше будет лучше.  И я принял это за знак, сказал что хочу возобновить отношения. Естественно я обломался, мне было сказано, что мы не будем вместе больше никогда, чтобы я не надеялся и т.д. 

В последствии я поаленил (каюсь) до момента, когда я приехал встретить ее с работы, а она впала в истерику, начала писать своему парню ( тогда о нем и узнал), злиться на меня и прочая эмоциональная фигня. Ехали на метро обратно (живем в одном доме) в это время ее МЧ начал мне писать из разряда : ты в курсе что мы вместе, на что я соотвественно не отвечал, о начинал бычить, но мне было все равно, все это пропустил.  На следующий день, она написала мне по рабочему вопросу, для этого надо было встретиться лично. И на встрече, она подняла эту тему, что почему я ей не сказал  разговоре с парнем, почему я не ответил ему , аргументировала это тем, что я "за**ал". Я посмеялся с этого и ничего не ответил.

Через неделю предложил ей  встретиться , сходить куда-нибудь ( сделал это для того,чтобы понять какой у нее парень) . Встретились , поговорили, промелькнуло в разговоре прозвище , которым она меня называла в отношениях. И после этой встречи, я решил для себя перестать с ней общаться и быть инициатором, чтобы стало как-то легче.

За время моего полуигнора (отвечал иногда нейтрально и по делу) она писала 3 раза : первый чтобы вместе сходить куда-нибудь, второй странная просьба напомнить пароль от вайфая соседа, и третий на др( там я ответил ей на следующий день, после чего она меня удалила из соц.сетей).

Прошло 4 месяца, и вот 3 дня назад, она мне написала, что нашла мои вещи, и попросила их забрать. Проигнорил. В итоге , вчера, пришла сама отдала их со словами : нам чужого не надо.

Вопросы: считалось ли этом пингом, и можно ли это как-то использовать в свою сторону?

P.S.  форум нашел только недавно, поэтому некоторые темы и термины не знаю.

Опубликовано:
35 minutes ago, Krya said:

считалось ли этом пингом, и

Нихт

можно ли это как-то использовать в свою сторону?

Можно. Начать читать САНЧАС. И выполнять его. Такая прекрасная возможность тебе от бывшей нарисовалась. Даже вещички отдала, чтоб тебя мысль не терзала "как же забрать свое барахло, которое я почему то не забрал за 4 месяца, и не сорвать ТИ".
А тут всё кончено. 

Опубликовано:

Для начала было бы неплохо если бы ты описал развитие отношений, конфликты и их решения и каким образом расстались. Судя по сухому началу никакой инверсии значимости не было, а было просто падение твоей значимости.

После чего ты слит, Вася и твое ТФНство.

По поводу твоего вопроса. Пинг это нейтральное сообщение, целью которого является разведка обстановки, калибровка того, кому адресован пинг. В твоем случае пинга нет, а предложение свалить из ее с Васей жизни.

Мой совет:

1. Сваливаешь из ее жизни и применяешь ТИ;

2. Развиваешься во всех направлениях, читаешь форум;

3. Соблазняешь девушек лучше бывшей.

Возможно, через несколько месяцев-полгода при твоем качественном выполнении пунктов 1-3 получится ее вернуть. Еще такой момент:

Если все твое развитие будет нацелено чтобы ее вернуть, то через полгода ты потеряешь свои яйца у нее на пороге, на который сверху нассыт ее Васек.

Если все твое развитие будет нацелено для себя любимого и возврат бывшей будет "а попробовать бы еще этот пирожок", при условии что ты уже наелся разных вкусных пирогов, то есть шанс получить бывшую намного выше.

Опубликовано:
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Для начала было бы неплохо если бы ты описал развитие отношений, конфликты и их решения и каким образом расстались. Судя по сухому началу никакой инверсии значимости не было, а было просто падение твоей значимости.

Познакомились через общих друзей,  начали переписываться в соц сетях, не думал с ней начинать какие-либо отношения, а по итогу она проявила инициативу на одном общем мероприятии, ну и как-то закружилось. В отношениях было все гуд по началу, конфликты решались так: если начинала как-то эмоционально выражаться, говорил что вернусь через полчаса и тогда поговорим. Мне казалось, что это работало, до момента прошлого лета, где я прогнулся ( просила отписать , когда вернусь домой после встречи с друзьями) и в итоге я чувствовал себя виноватым, пришел извиняться, со словами , что был неправ там , что не хочу ее отпускать и т.д. Ну и после этого пошло падение значимости, как я думаю. Больше агрессии в мою сторону, хамство, а я просто принимал как есть и все. Осенью у меня в семье были проблемы( умер близкий родственник), мне было не до отношений, все навалилось как - то , и ее бесило что я хожу все время грустный.

Расстались: пришел к ней на разговор, она начала , что мы по друг другу не скучаем, что отношения стали хуже,и предложила взять паузу на время НГ ( учимся вместе в вузе), я предложил расстаться и все.А дальше написал сверху все.

Прошел уже почти год после разрыва, и я недавно подумал, что может что смогу провернуть + завтра ее др ( никаких крышесносов и прочей фигни не планировал, но дать о себе как-то знать мб).

По поводу вещей которые вернула: это вещи(одежда) которую она взяла себе из моего гардероба ( как девушки иногда любят делать).Соответсвенно мне эти вещи нафиг не были нужны, все что надо я забрал сразу.

Опубликовано:

Все понятно. Прогибание, потеря чувств, ДОД. ИЗ тут нет.

4 минуты назад, Krya сказал:

Прошел уже почти год после разрыва, и я недавно подумал, что может что смогу провернуть + завтра ее др ( никаких крышесносов и прочей фигни не планировал, но дать о себе как-то знать мб).

Допустим ты хочешь с ней потрахаться. Какие вводные? У нее все нормально с Васей. А у тебя с правой рукой. Шансов нет.

Вообще изначально стоило вещи все забрать сразу и закрыть эту лавочку.

За этот год что она с Васькой, сколько раз у тебя был секс с красивой девушкой? Тебе может кажется, что это ерунда, а это ключевой вопрос.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Вообще изначально стоило вещи все забрать сразу и закрыть эту лавочку.

За этот год что она с Васькой, сколько раз у тебя был секс с красивой девушкой? Тебе может кажется, что это ерунда, а это ключевой вопрос.

Вещи я не придавал им значения, это было своего рода как подарок, если бы я и забирал, это было бы мелочно как по мне.

За год именно вот 8-10 из 10 было 4 девушки

Опубликовано:
1 час назад, Krya сказал:

Ехали на метро обратно (живем в одном доме) в это время ее МЧ начал мне писать из разряда : ты в курсе что мы вместе, на что я соотвественно не отвечал, о начинал бычить, но мне было все равно, все это пропустил.

Хм... Вот тут надо было из обоих слать нах*й, потому что дальше пошёл дикий трэш, угар и прочая содомия:

На следующий день, она написала мне по рабочему вопросу, для этого надо было встретиться лично.

Ну, допустим ей что-то было надо. А ты зачем пошёл на эту встречу? Какая цель была?

И на встрече, она подняла эту тему, что почему я ей не сказал  разговоре с парнем, почему я не ответил ему , аргументировала это тем, что я "за**ал".

Ох #бать...

Я посмеялся с этого и ничего не ответил.

#баааать. То есть, поел предложенного говна и посмеялся. Ну ок.

Через неделю предложил ей  встретиться , сходить куда-нибудь

То есть, говна поел мало и ты пришёл за добавкой.

Парень, выучи вот эту фразу: "пошла нах#й". И используй в качестве ответа на пинги, если будут. Может хоть так встряхнёшься, а то так и будешь в говне валяться и жрать его ложками.

Опубликовано:
2 минуты назад, Железный Арни сказал:

Парень, выучи вот эту фразу: "пошла нах#й". И используй в качестве ответа на пинги, если будут. Может хоть так встряхнёшься, а то так и будешь в говне валяться и жрать его ложками.

Не отрицаю, поаленил я знатно, чему то научился я думаю.  

Опубликовано:
5 минут назад, Krya сказал:

Вещи я не придавал им значения, это было своего рода как подарок, если бы я и забирал, это было бы мелочно как по мне.

Подарок можно было не забирать. Раз вернула даже подарки, то значит ей на тебя насцать втройне.

Девушка 8 баллов из 10? 8 баллов это красотка модельной внешности, 90-60-90 и просто секс бомба. И ты задаешь такие наивные вопросы в теме. Не верю!:)

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Девушка 8 баллов из 10? 8 баллов это красотка модельной внешности, 90-60-90 и просто секс бомба. И ты задаешь такие наивные вопросы в теме. Не верю!:)

Я задумался на эту тему, в плане возврата, мб скорее даже для опыта.

У меня никогда не было опыта именно возврата отношений в жизни, общаться знакомиться это для меня обычно. Ну у меня свои критериии))

ЧТо тогда 10 из 10?)

Опубликовано:
8 минут назад, Krya сказал:

ЧТо тогда 10 из 10?)

Супермодель, профессор всех наук,  миллиардерша и все такое. Но в природе нет:)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Супермодель, профессор всех наук,  миллиардерша и все такое. Но в природе нет:)) 

ахахха)

В общем и целом, я кроме как,приобретения опыта, и выводов, больше ничего не могу из этой ситуации выжать для себя?

Опубликовано:
8 minutes ago, Krya said:

ахахха)

В общем и целом, я кроме как,приобретения опыта, и выводов, больше ничего не могу из этой ситуации выжать для себя?

Сейчас лучше тратить силы и ресурсы на себя, на саморазвитие, работу, спорт и т.д.
И паралельно искать новую девушку-красавицу лучше бОЖП. Скорее всего бОЖП даст о себе знать сразу же, как у тебя всё наладится в личном плане, только ты её уже 100% не примешь. У меня такое было, разбитую вазу в целое состояние никак не вернёшь.

Опубликовано:
14 часов назад, Krya сказал:

Вопросы: считалось ли этом пингом, и можно ли это как-то использовать в свою сторону?

Это не пинг,а маленькое Ближе. баба вложилась в это действие эмоционально. Использовать то можешь,только сначало нужно определиться,что ты сам от этого всего хочешь,учитывая,что новый член забрался на нее довольно быстро,после расставания. Это может говорить о том,что маячил он поблизости еще раньше.

Опубликовано:
14 hours ago, Krya said:

стали жить раздельно, потом сказала , что не скучает

Если разъезхались, значит уже тогда была проблема, которую ты не хотел замечать. 

14 hours ago, Krya said:

Естественно я обломался, мне было сказано, что мы не будем вместе больше никогда, чтобы я не надеялся и т.д. 

Да там уже Васек, а ты паришься

Машины времени не существует , поэтому вернуть мясо через мясорубку обратно не получится. Некст

Опубликовано:
15 часов назад, Krya сказал:

стали жить раздельно, потом сказала , что не скучает, что может быть это из-за того что все налетело ( учеба, работа, семейные проблемы) и предложила взять паузу. Я не хотел быть в подвешенном состоянии, поэтому предложил расстаться.

Кого ты обманываешь? сам себя? для кого эта подача я предложил расстаться....

Когда баба говорит '' Давай возьмём паузу'' = Любой нормальный мужик понимает что это звучит в переводе с БАБСКОГО = я от тебя ухожу.

Так что это она тебя бросила, ушла от тебя, то что ты предложил это лишь попытка, всего лишь иллюзия что ты что-то решал.

На самом деле твоё решение ничего не значило.(И она уже всё решила давно) = а это говорит о том что ты завалил все поля доминации, все БД, и все что можно.

я заметил с ее стороны намеки на какое-то возобновление отношений

Ой да брось ты заливать, не было там никаких намёков, она просто играла твоими чувствами = ВСЕ.

Пересмотрел, что был неправ тогда, думал не головой и т.д.. Встретились - она была очень злой по отношению ко мне, наглой какой-то.

А что ты еще мог пересмотреть? ты же абсолютный 0 в отношениях, конечно всю вину взял на себя, так вам жить проще, 

В распаде отношений виноваты оба участника и когда ты берешь вину на себя, ты снимаешь гештальт со второго участника, и он становится безнаказанным а это порождает и питает его тёмную энергию и вы сами не понимаете что творите а происходит вот что, баба понимает что она вас бросила, изменила, и играет вашими чувствами, а вы еще и отвестеность с неё снимаете и кладёте на себя, и она вообще на радостях, вас калечить начинает, с вашей лёгкой руки, ОНА уже тебя ненавидела, и была поэтому злой, ты в ёё глазах даже не мужчина уже был, но ты и остальные этого не понимаете.....

И на встрече, она подняла эту тему, что почему я ей не сказал  разговоре с парнем, почему я не ответил ему , аргументировала это тем, что я "за**ал". Я посмеялся с этого и ничего не ответил.

Она с тебя спрашивает как МУЖИК, а ты как БАБА оправдываешься. = роли были смещены уже давно, но ты и этого не понимаешь.

Обычная проверка тебя, на наличие чувств, на калибровку твоего состояния, на эмоциональную состовляющую.

Какой в жопу пинг? я понял что ты себя совсем не уважаешь, ну видно тебе не за что себя уважать, но думать что это пинг САМОЙ ГОСПОЖИ, по пяткам который ты безусловно скучаешь, и готов рассмотреть любое её действие как предлог для начала твоих действий.

Это уже за гранью всего.

Как ты хочешь нравится женщинам? Как ты хочешь спать с женщинами? 

В тебе же ничего мужского НЕТ! 

а если бы было то ты бы никогда не позволил женщине так с собой обращаться.

Опубликовано:
27 минут назад, Nebraska сказал:

Кого ты обманываешь? сам себя? для кого эта подача я предложил расстаться....

Когда баба говорит '' Давай возьмём паузу'' = Любой нормальный мужик понимает что это звучит в переводе с БАБСКОГО = я от тебя ухожу.

Так что это она тебя бросила, ушла от тебя, то что ты предложил это лишь попытка, всего лишь иллюзия что ты что-то решал.

На самом деле твоё решение ничего не значило.(И она уже всё решила давно) = а это говорит о том что ты завалил все поля доминации, все БД, и все что можно.

Ой да брось ты заливать, не было там никаких намёков, она просто играла твоими чувствами = ВСЕ.

а если бы было то ты бы никогда не позволил женщине так с собой обращаться.

С плеча конечно рубанул, но по правде, когда начал читать форум, много нового узнал.  Про игру чувствами согласен. Это были первые отношения которые дошли до совместного быта и прочей мишуры для дальнейшего житья-бытья. Вполне вероятно, что из-за этого и начала за что-то цепляться и прогибался весной. Но после этого оборвал контакт. Сильно привязался в свое время.Опыта в долгосрочных отношениях , согласен , не особо. Буду читать форум, уму разуму набираться. Спасибо за честность чтоле.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не пинг,а маленькое Ближе. баба вложилась в это действие эмоционально. Использовать то можешь,только сначало нужно определиться,что ты сам от этого всего хочешь,учитывая,что новый член забрался на нее довольно быстро,после расставания. Это может говорить о том,что маячил он поблизости еще раньше.

В совместной жизни, она была очень классной, до того как сам про*бался. Вот из разряда девушек, годных для совместной жизни и построения семьи, хотелось войти в эту реку дважды , так сказать. Но получив разного рода ответы, сомнения появились, может ли быть что-то нормально после того как у нее уже был другой год, для построения дальнейшего житья-бытья

Опубликовано:

Что-то не увидел сколько вам лет обоим. Возможно просто потому что простужен сейчас ) Но судя по описанию - вы малолетки. Если нет, то хуже для тебя.

Теперь по теме. Ты сделал самую большую ошибку после расставания. Ты записался в подружки бывшей. Вернее сказать, даже сам настаивал тебя туда записать. Даже наличие у неё нового еб@ря тебя не смущало.

У тебя все по классике. Пожить раздельно и взять паузу = Вася на тесте. Он был уже тогда у неё. Своим «я не буду этого терпеть, давай расстанемся» ты ей очень помог снять с себя всю ответственность и переложить ее на тебя. Даже стандартных манипуляций не пришлось в ход пускать: пил, бил, внимания не уделял, чувства уже не те и т.д. и т.п. Ведь расстался же ты )

Все что я заметил из твоего текста так это то, что после расставания с ней единственное, чем ты занимал себя так это 3,14здостраданиями. Это совсем не то что нужно. Выше уже порекомендовали, прочти Ладонежского, чтобы хоть понять для себя структуру правильного поведения.

Все так называемые тобой пинги - ничто иное как стандартное подергивание поводка верного песика. Там все в порядке, - несколько раз уже сказала сама себе бывшая, смачно отслюнявливая после этого член своего нового парня. Но тебя же это не смущает, правда?) Вернуть во что бы то ни стало - вот главная цель! А что до тех, кто ее сейчас ипет? Так пустяки, ведь раз пишет иногда, значит любит ещё! А Вася/Васьки после меня - это ведь ошибка, я же лучший. Ошибиться ведь каждый может, а тот кто любит, всегда простит, верно?

А вот теперь представь себе на минуту, что эта девушка вернулась к тебе. Что, все, счастье навеки? И представь себе, что будучи снова с тобой, она также иногда пишет своим бывшим, приглашает их посидеть где-нибудь... Нормально, ничего не смущает? Или с совсем не то будет, как после расставания с тобой?

А я тебе скажу, что будет все тоже самое, такие же пинги бывших за твоей спиной, встречи с ними. Ибо девушка, о которой пишешь ты, абсолютно не пригодна для отношений серьезных, во всяком случае пока. Для неё подтверждение собственной неотразимости за счёт бывших и текущих воздыхателей, куда важнее ее отношений и чувств своего спутника.

И все то, что я написал тебе, будет тебя самого гложить, хочешь ты того или нет. Потому что разрушение отношений по рассматриваемому варианту убивает главную их составляющую - доверие. А если для тебя это норма, значит и для девушки твоей станет нормой параллельно тебе крутить романы на стороне, уходить от тебя как вздумается и возвращаться тогда, когда на стороне ничего не получиться.

Так что как ни крути, не тешь ты себя надеждами, но отношения ваши умерли. Единственное, на что здесь можно рассчитывать, так на потрахушки с ней. Но и это с ней у тебя не выйдет сейчас, пока ТФНскую прошивку из себя не уберёшь. А это время, которое исчисляется не днями или неделями, а годами. Поэтому и возможны успешные возвраты лишь по прошествии нескольких лет. Это то время, за которое вы оба станете другими, обретёте новые знания и ценности, которые позволят вам обоим построить новый фундамент отношений, а не пытаться возвести что-то на старом и давшем трещину.

Отношения - это работа двух людей, а не кого-то одного. И строить их должны  оба. Твоё желание возврата - это стремление строить одному вопреки желанию другого. А такое желание должно у бывшей возникнуть. И только когда оно возникнет, тогда и можно рассуждать. И строить отношения должна женщина - это ее гендерная прерогатива. Ты должен быть архитектором, следящим как идёт строительство и вносящим коррективы, если что-то идёт не по твоему проекту. А если строитель не справляется, ты его должен заменить, ибо строителей на рынке много, а проект твой индивидуален и должен быть не смотря ни на что воплощён в жизнь. 

Так что, когда ты сможешь стать архитектором отношений, видящим четкие эскизы своего творения, называемого в быту семьей, умеющим правильно выбрать строителя и руководить им, тогда ты и будешь готов к возврату.

Опубликовано:
15 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так что, когда ты сможешь стать архитектором отношений, видящим четкие эскизы своего творения, называемого в быту семьей, умеющим правильно выбрать строителя и руководить им, тогда ты и будешь готов к возврату.

Все полкам разложил, по пи***страдал я весной где-то, с того времени прошло же уже некоторое время,  и я думал, что меня мало что волнует о ней и так далее, вот пока вещи не попросила забрать, не думал  особо, что делать и как быть в отношении нее, нам по 22, не знаю, мало это , или много )

За литературу отдельный респект, ознакомлюсь, в бдуущем точно пригодиться

Опубликовано:

Все полкам разложил, по пи***страдал я весной где-то, с того времени прошло же уже некоторое время,  и я думал, что меня мало что волнует о ней и так далее, вот пока вещи не попросила забрать, не думал  особо, что делать и как быть в отношении нее, нам по 22, не знаю, мало это , или много )

За литературу отдельный респект, ознакомлюсь, в бдуущем точно пригодиться

Чувак читай все что можно на этом форуме, тут абсолютно вся инфа есть)) тебе 22, ты же сюда попал благодаря менно этому расставанию, так радуйся, сейчас начитаешся, поймёшь как все работает и уже не будешь тфнить, мне 27, так же ушла божп к другому, у нее была только внешка, красивая, да, но в остальном она нихуа не умела делать, и именно благодаря расставанию с ней я и нашел этот форум и я рад тому сколько всего узнал

Развивайся, найди цель и иди к ней, ходи в зал, приведи себя в форму, я в этом году столько жиробасов на море видел, жуть просто, а вот тех, кто был бы в форме были единицы, зато как ожпшки на них смотрят, сжирают взглядом))

Опубликовано:
22.09.2019 в 21:20, Krya сказал:

сказала , что не скучает

Вот тут появился василий.

Далее ты был её славным другом - Алежкой)) естественно без допуска к письке)

Когда Алежка отбился от рук - был слит окончательно.

22.09.2019 в 21:20, Krya сказал:

Никак! Пожелай ей попутного ветра.И кури форум.

Опубликовано:

Расстался с бывшей два месяца назад. Похожая история. Но на счет Васи не уверен. 

Все эти случаи они как под копирку. Да и какая вообще разница, есть Вася или нет, ты для нее больше не в приоритете. Не мониторь СС, просто вообще не подкармливай свой мозг ее визуальными образами. Перестань играть в рыцарство и вечную любовь, которая твоему партнёру ненужна.  

Тебе жизнь дала возможность выбирать. Любой уважающие себя человек, осознает, что всегда можно найти выбрать лучше, чем ты имеешь сейчас, но всем нравится привычное.

Даже не вздумай думать о каком-либо возврате и тд, ты хочешь чтобы к тебе вернулись – валяй. Если к тебе вернуться после Васи, и ты принимаешь – можешь поставить на себе клеймо неудачника и пройденного материала. В такие моменты, это все на максимум пол года, до нового МПЧ на горизонте. Удачи!

Опубликовано:
23.09.2019 в 13:17, skyskysky сказал:

Машины времени не существует , поэтому вернуть мясо через мясорубку обратно не получится. Некст

Свежеброшенным тяжело принять такой совет, что нужно просто забить. Сам таким же был недавно. Тут его самого должно отпустить. 

ТС, запомни самое главное, что все что ты собираешься сейчас делать, ты делаешь исключительно для себя!

1)      ТИ для себя, а не для того чтобы она там о чем-то начала сожалеть и захотела вернуться к тебе. Ты пойми, что ее возврат к тебе после Васька, это не показатель твоей крутости, а показатель того, что она тебя ни во что не ставит, раз “киданув”, сама еще и возвращается к тому, кому причинила боль, и возвращается так невозмутимо, будто ничего и не было. Максимум что ты можешь извлечь из БОЖП, в которой уже побывал другой МПЧ после тебя, так это СО, и то, когда у тебя будут другие мозги. (Когда ты перестанешь считать ее лучшей вагиной в твоей жизни).

Мораль : принимаешь БОЖП после Васька = ДОД. Срок 3-6 мес.

2)      Саморазвитие, изменение имиджа, спорт (изменение своей картинки в социуме) все делаешь исключительно для себя, а не для того, чтобы твоя БОЖП обратила на тебя внимание и начала сожалеть о том, кого она потеряла. Тебе должно быть на нее полностью плевать, и если не сейчас, то если прислушаешься к советам и ФАКах на форуме, со временем к тебе это точно придет.

Мораль : после этого совета ты с 99% вероятностью сделаешь ЛВЛ АП и найдешь себе ОЖП лучше чем была предыдущая.

3)      Унижения, цветы, стихи, подарки напрочь убивают сексуальное влечение любой ОЖП после того как она тебе выставила ДОД. Ты теряешь свое лицо, и уже после этого, точно переходишь точку невозврата. Для подавления негативного условного рефлекса требуется месяца. И это не значит что через этот месяц, она к тебе придет с текущей слюной, чтобы строчить тебе минеты. Это означает, что твой образ ТФН неудачника в ее голове немного затеряется, и она уже не будет тебя настолько сильно ненавидеть.

Мораль : лучшее, что ты можешь сделать в своей ситуации, так это просто уйти, как минимум на пол года. Этот уход ты делаешь для себя, чтобы самому научиться жить без нее, и понять, что вокруг еще очень много другие ОЖП, которые только и жаждут твой член во рту. (Как минимум после всех твоих ЛВЛ АПов в различных сферах жизни)

4)      И последнее, если твоей БОЖП больше 25 лет, то можешь быть на 100% уверен, что когда Демо режим закончится, а это обычно случается через  3-5 мес, то всплывут все косяки твоей БОЖП. Если она не готовила, не убиралась, в сексе была не очень, бесконечно она играть не сможет. Ей нужно себя продать новому Ваську, поэтому, эти первые месяцы она будет показывать только свои лучшие качества. Далее начнется период накопления, и тут в каждом 3 случае из 4 (конечно, при экологичном расставании) она начнет вспоминать про тебя.  И если ты в это время держал ТИ , развивался, ни давал твоей БОЖП никакой информации о себе абсолютно, она начнет вспоминать о тебе, возможно пойдут первые пинги. На эти, да и на любые пинги, ты никак не должен реагировать вообще!

Мораль : ты уверен в Ваське, так что к этому времени как пойдут от нее пинги, на твоем МПЧ уже должна прыгать друга ОЖП а лучше две/три. На пинги никак не реагируй, максимум СО, а лучше просто посылай ее сразу. Со временем, все негативные моменты уходят, остаются только позитивные, и они у нее в голове точно будут всплывать. Бывают случае, когда девушки уходят в никуда, но это очень редко. Поэтому, в таких случаях еще можно подумать в каком-то возврате. Ито, вероятность постройки нормальных отношений очень низка, так как вам обоим за это время нужно было проделать большую работу. А ты же уверен в Ваське. Любое твое согласие ее принять, построить с ней новые отношения, поверить что она изменилась, все осознала, поняла что любит только тебя , это дорога в дно.

Удачи!

Опубликовано:
27 minutes ago, Simpopo said:

Любое твое согласие ее принять, построить с ней новые отношения, поверить что она изменилась, все осознала, поняла что любит только тебя , это дорога в дно

Это подтверждение того, что можно ипаться налево, все равно простят. Поэтому такой вариант обязательно нужно закрыть. Максимум СО

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Это подтверждение того, что можно ипаться налево, все равно простят. Поэтому такой вариант обязательно нужно закрыть. Максимум СО

Если только секс, меня устраивает. После прочтения пару советов, пришел к выводу, что действительно , будет совсем не то, и что пи*дострадания ни к чему не приведут к чему либо. В любом случае, как на этот просто секс выйти

Опубликовано:
2 hours ago, Krya said:

В любом случае, как на этот просто секс выйти

Необходимо найти 2-3 других девушки и с героиней вероятнее всего случится СО

Опубликовано:
12 часов назад, Krya сказал:

Если только секс, меня устраивает. После прочтения пару советов, пришел к выводу, что действительно , будет совсем не то, и что пи*дострадания ни к чему не приведут к чему либо. В любом случае, как на этот просто секс выйти

Это знаешь, как в большой политике, когда реальная цель подменяется в публичном пространстве иной, более благовидной для общественного мнения. Так Наполеон шёл завоевывать Россию с лозунгом освобождения крестьян от крепостного права, нацисты жгли советские города и уводили народ в концлагеря под видом идеи освобождения их от ига коммунизма и возглавляющих его евреев... Так и ты теперь, почитав советы и поняв для себя восприятие форумом озвученного тобою вопроса, решил подменить свою истинную цель менее зазорной на данном ресурсе.

Только вот ты обманываешь в первую очередь сам себя. Форум то он анонимный - это первое. И второе. Не ты тут первый с подобной ситуацией и запросом возник, тут стесняться нечего. Это довольно распространённое в жизни ситуация, когда парни хотят вернуть заблудившую и бросившую их подругу, невзирая не на какие казалось бы объективно препятствующие этому факторы и доводы разума.

Задавшись идеей возврата можно вдохновляться разными целями, от люблюнемагу до вернуть и бросить, тем самым отомстив и возвысив себя-героя в чрезмерно раздутом самолюбии. Только вот вернуть для СО - это не цель совсем, и даже промежуточной целью на пути к вышесказанному ее не назовёшь.

Спросишь почему? СО - это отношения только для секса, основанные на обоюдном желании обоих партнёров в виду симметричного сексуального превосходства на текущий момент над иными имеющимися вариантами. 

Теперь давай посмотрим на твою ситуацию. Ты секса с ней хочешь - это факт. А раз хочешь то: 1. Сексуальное удовлетворение твоё на текущий момент возможно исключительно благодаря налаживанию тесного контакта со своими верхними конечностями; 2. В твоей жизни нет девушки по меньшей мере сопоставимой с ттх бывшей, а что есть все не то; 3. Такой как бывшая больше нет и не будет. Я точно это знаю и не пытайтесь меня переубедить. Только у неё поперёк, а у всех остальных вдоль, поэтому секс нужен мне только с ней. А если не будет, то уйду в науку и стану вторым Вассерманом.

Что общее между всеми вышеперечисленными вариантами? Правильно, твоя сексуальная неудовлетворенность и зависимость от бывшей. Но это ладно. А хочет ли она секса с тобой? Наверное вряд ли, раз ушла и на Ваське скачет. Тогда с какого перепугу она должна захотеть с тобой секса, а уж тем паче удовлетвориться ролью СОшки в лапах такого самца как ты?

Не, ответа на ум не приходит?) Ты знаешь, мне тоже, т.к. его просто нет. А почему знаешь? Что полноценный возврат, что СО с бывшей - это исключительно ТВОЁ видение нового витка ваших отношений. А чтобы этот виток им придать, то крайне не благоразумно задаваться изначально целью «ладно, верну, чтобы пару-тройку раз только трахнуть». Это цель притворная.

Как вернуть тебе уже выше написали. Должны сами захотеть к тебе вернуться. И трахнуть пару баб для этого мало. Нужно стать тем, кого бабы сами трахнуть хотят, он ещё сам выбирает. Вот будет у тебя выбор из трёх-четырёх девушек, которые тебе сами телефон смс и звонками обрывают, среди которых скромно затесалась бывшая, вот тогда и можешь бравировать СО с ней. А пока что это, извини, но все пустой треп и неуклюжая попытка обрести уважение форума. Только уважение у аватарок и пикселей заслуживать не нужно, его нужно обрести у себя самого в первую очередь.

Опубликовано:
25.09.2019 в 09:22, Paul Ricard сказал:

Как вернуть тебе уже выше написали. Должны сами захотеть к тебе вернуться. И трахнуть пару баб для этого мало. Нужно стать тем, кого бабы сами трахнуть хотят, он ещё сам выбирает. Вот будет у тебя выбор из трёх-четырёх девушек, которые тебе сами телефон смс и звонками обрывают, среди которых скромно затесалась бывшая, вот тогда и можешь бравировать СО с ней. А пока что это, извини, но все пустой треп и неуклюжая попытка обрести уважение форума. Только уважение у аватарок и пикселей заслуживать не нужно, его нужно обрести у себя самого в первую очередь.

Покурив форум неделю и  определения, захотелось ответить. 

Уважение форума не ищу, не в этом соль, суть в том, что сам запутался, потому что хочется с ней ЛТР, потому что девушка является , вот именно такой, с какой можно это сделать в плане дальнейшего перерастания в семью. Сходились ценности.  Из нюансов , которые мне не  с кем обсудить, я и сделал вброс сюда с этой темой, есть ли у кого опыт в таких делах с похожей ситуацией,  выходило из этого что-либо пригодное для дальнейшей жизни. Хотелось совета и взгляд со стороны. Да и про возврат интересно, потому что это опыт и в любом случае пригодиться

В плане других девушек, не получаю такого душевного ресурса, как с ней.

Опубликовано:
24.09.2019 в 22:11, Krya сказал:

В любом случае, как на этот просто секс выйти

Точно так же как ты вышел на отношения и в последствии секс с БОЖП. Только найди другую. А эту забудь, она тебя не хочет.

Ты должен осознать что ты будешь счастлив в будущем вне зависимости от того, какая ОЖП будет рядом с тобой. 

Тебе твоя БОЖП напомнила, что у тебя тоже есть возможность ВЫБИРАТЬ, так пользуйся ей. 

Paul Ricard шикарно все расписал. 

Только думаю что политика и холокост это лишнее. Холокост это как раз тот случай, когда время не расставит все на свои места. Попробуй сказать жертвам холокоста - "время расставит все на свои места". Ничего оно не расставит. 

Опубликовано:
8 часов назад, Krya сказал:

суть в том, что сам запутался, потому что хочется с ней ЛТР, потому что девушка является , вот именно такой, с какой можно это сделать в плане дальнейшего перерастания в семью

У меня только один вопрос к тебе: Как можно рассматривать для создания семьи девушку, которая тебя променяла на другого? Я не понимаю этой логики.

Да и про возврат интересно, потому что это опыт и в любом случае пригодиться

Так себе такой опыт, поверь на слово. Реальным положительным опытом для тебя станет нащупать в данной ситуации самоуважение и никогда впредь не бегать за бабами, разменявшими тебя на другого. Научиться не зацикливать свою жизнь на 3,14здостраданиях по той девушке, которой ты на йух не нужен, вот это действительно тебе пригодиться.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть не большие шансы на возврат. Оно тебе точно надо,после того,как на твоей бабе лежал другой пацан? Целовать ее не противно будет?

Как говорят, твою будущую жену, сейчас кто-то еб*т,  так что насчет этого я не думаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Krya сказал:

Как говорят, твою будущую жену, сейчас кто-то еб*т,  так что насчет этого я не думаю.

Это вообще то разные вещи... Ну да ладно. Раз тебя это не парит,тогда попытаемся сделать все,что возможно.

Давай пиши сюда всю инфу на Васю и о том,как сейчас они отношаются.

Опубликовано:
10 минут назад, Krya сказал:

Че куколд что ли? Это разные вещи 

Опубликовано:
14 hours ago, Krya said:

. Хотелось совета и взгляд со стороны

Я вот не догоняю, как можно так сильно нацепить розовые очки и не видеть реальности?
Девушки мало того, что нет - она живет там счастливо себе, даже не вспоминает о тебе.
Ты же, в теме, рассуждаешь так , будто вы 5 лет живете, скоро свадьба, да вот она погулять разок сходила допоздна с подругами и не хотелось бы ради этого бросать.
10 дней прошло, как я написал про санчас, который ты не открывал. И 4 месяца, как все счастливо живут БЕЗ ТЕБЯ. Но тебе хоть бы хны - сидишь и ждешь ушедшего поезда.

Опубликовано:
02.10.2019 в 15:42, ALEX_USA сказал:

Я вот не догоняю, как можно так сильно нацепить розовые очки и не видеть реальности?
Девушки мало того, что нет - она живет там счастливо себе, даже не вспоминает о тебе.
Ты же, в теме, рассуждаешь так , будто вы 5 лет живете, скоро свадьба, да вот она погулять разок сходила допоздна с подругами и не хотелось бы ради этого бросать.
10 дней прошло, как я написал про санчас, который ты не открывал. И 4 месяца, как все счастливо живут БЕЗ ТЕБЯ. Но тебе хоть бы хны - сидишь и ждешь ушедшего поезда.

В твоих словах есть правда, но я не сижу и жду поезда. Твой совет разумен, но мне надо другое, и совет как это сделать.

Опубликовано:

02.10.2019 в 13:40, Зеленый ниндзя сказал:

Это вообще то разные вещи... Ну да ладно. Раз тебя это не парит,тогда попытаемся сделать все,что возможно.

Давай пиши сюда всю инфу на Васю и о том,как сейчас они отношаются.

Да , написал не совсем так как думал, но суть я думаю, ты уловил. За бывшей не следил, есть просто поверхностная информация, т.к. есть общие знакомые с ним. 

Парень на массе, учится на курс младше, курит, работает - хз, мало на него инфы, т.к. редко вижу ее и не интересуюсь ее жизнью (всякие СС и прочая мишура).

Я когда в ЛТР состою, то придерживаюсь принципа, что не особо афиширую отношения, не кричу об этом или что-то подобное. Тут наооборот, у них как-то образцово показательно, дойти домой вместе за руки, куда-то вместе идти и так далее.

Опишусь, что все мы вместе учимся в одном вузе, и живем в одной общаге, но на время ЛТР съезжались вместе на квартиру.

Опубликовано:
1 минуту назад, Krya сказал:

Да , написал не совсем так как думал, но суть я думаю, ты уловил. За бывшей не следил, есть просто поверхностная информация, т.к. есть общие знакомые с ним. 

Парень на массе, учится на курс младше, курит, работает - хз, мало на него инфы, т.к. редко вижу ее и не интересуюсь ее жизнью (всякие СС и прочая мишура).

Я когда в ЛТР состою, то придерживаюсь принципа, что не особо афиширую отношения, не кричу об этом или что-то подобное. Тут наооборот, у них как-то образцово показательно, дойти домой вместе за руки, куда-то вместе идти и так далее.

Опишусь, что все мы вместе учимся в одном вузе, и живем в одной общаге, но на время ЛТР съезжались вместе на квартиру.

Значит так...

Начнем с приятного. Скоро своего нового йопаря,твоя бывшая баба бросит.

Закончим с не приятного. Бросит.Но не факт,что ради тебя.

Твоя задача - сделать так,чтобы бросила именно из за тебя.

Гугли санчас и начинай его делать.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Значит так...

Начнем с приятного. Скоро своего нового йопаря,твоя бывшая баба бросит.

Закончим с не приятного. Бросит.Но не факт,что ради тебя.

Твоя задача - сделать так,чтобы бросила именно из за тебя.

Гугли санчас и начинай его делать.

Санчас, по идее , и как я его понимаю, я сделал, СП  произошел, сменил стиль для себя, как давно хотел, рабту нашел по профилю, в Европу наконец-то съездил, восстановил все старые знакомства и завел новые, когда были откаты дикие бегал подолгу, в итоге стало привычкой.

Сделал Т5Д.

Опубликовано:
Только что, Krya сказал:

Санчас, по идее , и как я его понимаю, я сделал, СП  произошел, сменил стиль для себя, как давно хотел, рабту нашел по профилю, в Европу наконец-то съездил, восстановил все старые знакомства и завел новые, когда были откаты дикие бегал подолгу, в итоге стало привычкой.

Сделал Т5Д.

Никакого санчаса ты не сделал. Гугли еще и читай внимательнее. В частности,о якорной блокаде и понижении знеачимости.

Твои  Т5Д яйца выеденного не стоят,потому что ни с одной,из них,ты не захотел ЛТР.

Мася,не парь мне мозги,я в этом бизнесе давно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никакого санчаса ты не сделал. Гугли еще и читай внимательнее. В частности,о якорной блокаде и понижении знеачимости.

Якоря есть, факт.

Я хотел спросить, почему они должны расстаться в скором времени, если они вместе с марта-апреля. Я понимаю, что ты давно в этом, я то нет, но лучше объясни.

Последую твоему совету, спасибо

Опубликовано:
Только что, Krya сказал:

хотел спросить, почему они должны расстаться в скором времени, если они вместе с марта-апреля. Я понимаю, что ты давно в этом, я то нет, но лучше объясни.

Потому что...

1) Вася взял ее на отскоке,то есть не по великой любви,а из за твоей тупости.

2) Вася ее мало интересует,потому что баба всячески подчеркивает,как у них все зае*ись. У кого все зае*ись,те помалкивают и прячутся.

3) Баба вкладывается эмоционально и напоминает о себе,то есть активирует потенциальные якоря.

Но ты,пацан,просравший бабу,губу сильно не раскатывай. Потому что,ты - еще не тот,к кому возвращаются.

если еще раз попытаешься кого то нае*ать и сказать "так то я супер е*ака и воооще сделал санчас),то сразу пойдешь в лес.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Привет, решил отписаться спустя месяц, скорее для себя и поделиться своими мыслями. 

Может наконец-то начала делать санчас правильно, анализировал ситуацию в целом: что делал верно, что не очень. Курил форум, золотой фонд.

Что удивляет, так это шаблонность всех ситуаций. Все более менее похожи. 

Понял, что добравшись до форума, что называется по горячим следам, то мог бы исправить ситуацию тысячу раз. Тогда еще была какая-то значимость у меня в ее глазах. Не жалею, что расписал всю ситуацию с Васьком, про мой ТФН. Понял , что ждал ответа в карту, что все можно изменить и так далее. Часть меня цепляется за девушку как человека, часть из-за задетого самолюбия, хочется выйти победителем. Собирался все сюда написать в течение месяца, но что-то не находил времени, значит сделал вывод, что не так сильно я этого и хочу. Вернуть БОЖП не стоит первостепенной задачей следовательно, зажимы еще есть, по большей части из-за того, что видимся иногда .

Почему-то коробит от того что не здороваемся , не по-человечески что-ли.

Если говорить про личную жизнь, познакомился  с ОЖП новой, и что называется зацепила, в субботу  договорились сходить вместе куда-нибудь.

По поводу контактов с БОЖП

Пока ждал ответа в карту,  проигнорировал от нее сообщение по поводу вещей и на следующий день у нас было что-то вроде собрания жильцов, где она под конец подошла ко мне протягивает вещи:

- Вот твои вещи, забери пожалуйста ( видно было что ей неудобно было со мной говорить). 

- Выкинь

- Нам чужого не надо. ( Положила на скамью рядом и уходит).

После этого момента я все же поздравил ее с др сухо. Ответ от нее был в таком же стиле.

И с тех пор мы никак не общались вообще. Считаю, что с моей стороны был неадекват, но после боя кулаками не машут.

Я когда сюда писал опирался на то , что я первый кого она любила, что с родителями познакомились друг друга, что я у нее первый,  и вообще на ее слова. Да и посмотрев пару небезызвестных авторов на ютубе, считал что можно значимость с нуля поднять, что это у нее отношения на отскоке ( как  и сказал Ниндзя) .Сейчас осознал, что это все  только в моей голове  имело какое-то значение. 

Почитал еще темы, где бывшие начинали активно пинговать и так далее, и  из этого был какой-то толк. Но это не мой вариант, не хочу лезть с такой позиции, да и уже больше сомневаюсь , что что-то дельное может выйти.  Как говорят, хочется, но колется. 

Кстати, почему относился так, что живем будто 5 лет, как семья и прочее. Понял откуда ноги растут. У меня родители развелись в свое время, и я нацелился создать что-то крепкое и в ней ( БОЖП) я видел это все. А значит, создал себе иллюзию. 

Закрывать тему не хочу пока что. Мало ли еще захочу написать отчет. ( для себя в первую очередь)

Опубликовано:

Красаучик, что отписался и что прочитал темы. С ДР поздравлял зря, но все остальное сделал молотком, аж слеза по щеке скатывается.

Новую девочку води-развлекай, авось что-то новое выгорит. Это поможет, лишь бы ты не пытался новыми отношениями старые залатать, "доделывая" все то, что не доделал в прошлых.

Опубликовано:
02.10.2019 в 09:52, Зеленый ниндзя сказал:

Есть не большие шансы на возврат. Оно тебе точно надо,после того,как на твоей бабе лежал другой пацан? Целовать ее не противно будет?

Конечно противно. Да только дело в том, что тут все кричат друг другу, мол, я её/его после других ни-ни. А на деле и целуют, и слизывают, не скривившись. Что парни, что девчонки. Грустно это.

23.09.2019 в 00:14, Krya сказал:

Из 10 было 4 девушки?..

Почему-то коробит от того что не здороваемся , не по-человечески что-ли.

Ну так бросьте при встрече равнодушный "привет", как соседке. Зачем этот детский сад?

После этого момента я все же поздравил ее с др сухо.

В будущем лучше не поздравлять.

9 часов назад, Krya сказал:

Почитал еще темы, где бывшие начинали активно пинговать и так далее, и  из этого был какой-то толк. Но это не мой вариант, не хочу лезть с такой позиции, да и уже больше сомневаюсь , что что-то дельное может выйти.  Как говорят, хочется, но колется. 

Самому выходить на связь, кроме как здороваться по-соседски, ни в коем случае не надо. Будете ей нужны - сама объявится. И вот тогда уже подумаете позволять ли ей возвращать вас на ваших условиях с её вложениями и стараниями или нет. Но запрос должен быть с той стороны в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...