Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, да чуть ли не половина девственниц начинала с орального секса. 

Да и тут, если почитать по соблазнению девственниц, постоянно пишут "раскрути её на минет". 

Да тож самое и с верностью. Придумали что это сексуальная верность и давят на это

Хотя это вообще о другом. О ментальной. Причем ее выдавливать не надо из себя. Надо приводить отношения к стадии когда никто другой просто не нужен и не тянет. 

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

• Советник
15 минут назад, shtirl сказал:

ей вместо того что бы как то подумать над этим стала искать легкие пути, глупые .

Да и потом, сколько времени прошло. Сколько она держалась? Ребёнка родила. С родителями его жила терпеливо - а это тот ещё ад всегда.

Неизвестно же что она пыталась сделать. Как пыталась ситуацию исправить. Внимание на себя обратить.

Может автор вообще в этом плане не пробиваемый.

Ну и опять же требовать в этом от бабы решений - это последнее дело. Только самые лучшие из баб смогут такую задачу решить и мужика взбодрить, заинтересовать в себе и т.д

Да и не надо этого, зачем быть оленем которым телка управляет. Пусть и мудро и нежно и качественно управляет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

что баба должна делать атмосферу в семье.. Создавать настроения.

На самом деле , когда качественную женщину найдешь или сделаешь то в жизни чуть легче мужчине становится , мужчина уже может свои дела решать а не только бабой управлять - как единственный смысл жизни . 

Я тут увлекся квадрокоптерами ) Вот китайский вечно хочет улететь сбиться с курса и всякая такая хня . Крутой точно следует курсу и вообще не моросит ) 

Женщина может создавать настроения и мотивации при условии если это качественная женщина . Остальных плохих не видел не могу говорить об них) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Только самые лучшие из баб смогут такую задачу решить и мужика взбодрить, заинтересовать в себе и т.д

Да

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут ты реагируешь как нарцисс

почитай про нарциссов

Вот это ещё посмотри - чтобы понять свои ошибки.

Я потому и пришел на форум. Не за поддержкой и не получением подтверждения, что я якобы Д'Артаньян. А затем, чтобы мне со стороны накидали, где были мои косяки, что я упустил и, самое главное, как мне вести себя сейчас. Не упираюсь в стену лбом. Хочется понять стратегию, как дальше с этой женщиной общаться и строить диалог (а он, очевидно, нужен). Ты верно подметил, что обидка сидит. Конечно сидит. Это надо выживать из себя и действовать грамотно. Но пока эмоции свежи, это всегда сложно. 

• Советник
2 минуты назад, shtirl сказал:

На самом деле , когда качественную женщину найдешь или сделаешь то в жизни чуть легче мужчине становится , мужчина уже может свои дела решать а не только бабой управлять - как единственный смысл жизни . 

Я тут увлекся квадрокоптерами ) Вот китайский вечно хочет улететь сбиться с курса и всякая такая хня . Крутой точно следует курсу и вообще не моросит ) 

Женщина может создавать настроения и мотивации при условии если это качественная женщина . Остальных плохих не видел не могу говорить об них) 

Управлять бабой это не смысл жизни.. Это необходимость, т.к баба существо эмоциональное, ветренное. Ей нужна твёрдая почва под ногами.

Если от этой задачи отмахиваться, прятаться. Выдумывать себе что-то красивое... Никогда ни к чему хорошему не придешь.

Только что, Inkvizitor сказал:

Это надо выживать из себя и действовать грамотно. Но пока эмоции свежи, это всегда сложно. 

Говорю как нарцисс нарциссу. Беги на свидание и не рассказывай там о своей бывшей. Тогда и диалог наладишь с бывшей женой. Даже больше. Видеть ее не захочешь.

• Советник
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Я потому и пришел на форум. Не за поддержкой и не получением подтверждения, что я якобы Д'Артаньян. А затем, чтобы мне со стороны накидали, где были мои косяки, что я упустил и, самое главное, как мне вести себя сейчас. Не упираюсь в стену лбом. Хочется понять стратегию, как дальше с этой женщиной общаться и строить диалог (а он, очевидно, нужен). Ты верно подметил, что обидка сидит. Конечно сидит. Это надо выживать из себя и действовать грамотно. Но пока эмоции свежи, это всегда сложно. 

Это хороший подход у тебя, правильный.

Почитай те статьи что скидывал, видео. Это поможет разобраться где ошибки были.

И возможно поможет разобраться что делать дальше.

Вот расскажи про флирт с другими бабами - на кой ты это делал?

Сколько у тебя было женщин до жены? Ты нагулялся до брака?

Она твой флирт с другими палила? Обижалась на тебя за это? Требовала перестать общаться с другими бабами?

3 часа назад, Orlander сказал:

Мужик еб@шит и зарабатывает деньги-ты не уделяешь мне внимания. Мужик черезчур удивляет внимания-много времени свободного,  тусуй зарабатывать деньги. Бабы они такие. 

Да всяких конечно хватает.. и баб и мужиков.. просто наблюдая тенденции и окружающий мир, есть с чем сравнивать в свои тетыре десятка.) Кто в этом виноват, хз.. мож интернет, мож технический прогресс в общем, но процентное соотношение негодяев и порядочных, катастрофически растет в сторону негодяев.

Все поумнели резко, статей и книжек начитались, весь хлам перемешался в головах и на выходе е*ать винегрет вышел.. Всего-то двадцать-тридцать лет.. даже не столетие, а все с ног на голову.. повнушали и тем и этим мифы о "новом мировом порядке" и нате вам.. х*й из под кровати - мода на кофе - помню, мода на кальяны -помню, мода на чай зеленый - помню, мода на путешествия - помню, между ними шмоки-тачки-цацки-красивая жизнь.. и че? Них*я счастливых глаз не видно епта, одни затравленные-загннаные-потухшие-колкие-зажатые взгляды.. натянутые мыщцы лиц да напряжение как от трансформаторной будки.. веселье искусственное и радость силиконовая. Все че-то втирают друг дружке замысловато-проникновенное-умное..  все о том как жить надо и какие все п*дарасы))

Откуда на всех телок не двинутых технологиями да мифами взяться? Или парней с открытыми сердцами да прямыми спинами.. Х*й там составишь счастливые пары.. сойдутся особи и засверкал манеж.. вечная игра в перетягивание каната - кто кого быстрее на*бет)

Че тут автору посоветуешь? Держись, епта. че те ещё сказать.. Ну вот такая телка тебе попалась и ты вот такой ей.. кого винить? Некого, сука, и все тут.. только детей, блть, жалко!

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Говорю как нарцисс нарциссу. Беги на свидание и не рассказывай там о своей бывшей. Тогда и диалог наладишь с бывшей женой. Даже больше. Видеть ее не захочешь.

А в том и прикол. На свиданки времени нет, потому что сын остался у меня и жене так удобно. Я отвожу его в школу, я забираю из школы, кормлю, собираю. Живет у меня. она по факту "воскресная мама".

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Если от этой задачи отмахиваться, прятаться. Выдумывать себе что-то красивое...

Я не говорю что прятаться и тем более отмахиваться)  Как бы кратко сказать .Хорошая женщина она как самолет задал автопилот и только корректируй если что.

То что ты пишешь это адище вечно управлять бабой, даже фанатично верхний не выдержит этого треша))

Изменено пользователем shtirl (история изменений)

А в том и прикол. На свиданки времени нет, потому что сын остался у меня и жене так удобно. Я отвожу его в школу, я забираю из школы, кормлю, собираю. Живет у меня. она по факту "воскресная мама".

Как выкрутиться - думай сам. Как вариант - сына к бабушке и на пару недель на отдых. Романы крутить курортные. Кроме чтения и мыслей должны быть действия. Иначе будешь тухнуть, как овощ, в формате «нипращусуку». Тебе нужно из этого состояния выйти.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот расскажи про флирт с другими бабами - на кой ты это делал?

Сколько у тебя было женщин до жены? Ты нагулялся до брака?

Она твой флирт с другими палила? Обижалась на тебя за это? Требовала перестать общаться с другими бабами?

До нее постоянных было две штуки. Случайных баб на вечеринках студенчества и деревенских дискотеках в школьные каникулы не считал. Я нагулялся и осознанно делал предложение, мне было 23 года тогда и уже тогда хотел сына и семью. Может и рано, но чувствовал, что готов.

Флирт был потому, что эти бабы сами ко мне лезли с флиртом, я так почесывал ЧСВ, что не я инициатор, а девки сами что-то от меня хотят. Но был внутренний принцип - не идти трахаться на стороне. Но было интересно, как далеко готовы были пойти те девки. Несколько раз сами почти открытым текстом предлагали трахаться, после этого я мягко сливался, чтобы не втянуться и не развязать х*й, который был в узелке. Не хотел просто гулять от жены. 

Мой флирт не палила ни разу. Но подозреваю, что в этот момент мое внимание к ней уменьшалось и она это видела.

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Да всяких конечно хватает.. и баб и мужиков.. просто наблюдая тенденции и окружающий мир, есть с чем сравнивать в свои тетыре десятка.) Кто в этом виноват, хз.. мож интернет, мож технический прогресс в общем, но процентное соотношение негодяев и порядочных, катастрофически растет в сторону негодяев.

Все поумнели резко, статей и книжек начитались, весь хлам перемешался в головах и на выходе е*ать винегрет вышел.. Всего-то двадцать-тридцать лет.. даже не столетие, а все с ног на голову.. повнушали и тем и этим мифы о "новом мировом порядке" и нате вам.. х*й из под кровати - мода на кофе - помню, мода на кальяны -помню, мода на чай зеленый - помню, мода на путешествия - помню, между ними шмоки-тачки-цацки-красивая жизнь.. и че? Них*я счастливых глаз не видно епта, одни затравленные-загннаные-потухшие-колкие-зажатые взгляды.. натянутые мыщцы лиц да напряжение как от трансформаторной будки.. веселье искусственное и радость силиконовая. Все че-то втирают друг дружке замысловато-проникновенное-умное..  все о том как жить надо и какие все п*дарасы))

Откуда на всех телок не двинутых технологиями да мифами взяться? Или парней с открытыми сердцами да прямыми спинами.. Х*й там составишь счастливые пары.. сойдутся особи и засверкал манеж.. вечная игра в перетягивание каната - кто кого быстрее на*бет)

Че тут автору посоветуешь? Держись, епта. че те ещё сказать.. Ну вот такая телка тебе попалась и ты вот такой ей.. кого винить? Некого, сука, и все тут.. только детей, блть, жалко!

Минутка лирики) 

До нее постоянных было две штуки. Случайных баб на вечеринках студенчества и деревенских дискотеках в школьные каникулы не считал. Я нагулялся и осознанно делал предложение, мне было 23 года тогда и уже тогда хотел сына и семью. Может и рано, но чувствовал, что готов.

Флирт был потому, что эти бабы сами ко мне лезли с флиртом, я так почесывал ЧСВ, что не я инициатор, а девки сами что-то от меня хотят. Но был внутренний принцип - не идти трахаться на стороне. Но было интересно, как далеко готовы были пойти те девки. Несколько раз сами почти открытым текстом предлагали трахаться, после этого я мягко сливался, чтобы не втянуться и не развязать х*й, который был в узелке. Не хотел просто гулять от жены. 

Мой флирт не палила ни разу. Но подозреваю, что в этот момент мое внимание к ней уменьшалось и она это видела.

Т.е верность твоя не настоящая была. А просто перевязал канат. Тоже так себе фундамент

Надо было добиваться настоящей в себе и в ней

А она конечно ощущала. Это всегда ощущается- увод внимания у партнера

По поводу хаты надо поговорить с юристом. Если досталась однушка по линии семьи в подарок или наследство и на деньги от продажи была куплена новая квартира, по идее наследство не является совместно нажитым имуществом...хотя бы эти деньги вернуть, плюс часть от вложенных в ипотеку

Изменено пользователем ksev (история изменений)
Только что, Облака сказал:

верность твоя не настоящая была. А просто перевязал канат. Тоже так себе фундамент

Это внутренний принцип. Не изменять. Ты сама об этом писала чуть выше.

А автор молодец, не изменял , хватило силы воли 

1 минуту назад, Облака сказал:

А она конечно ощущала. Это всегда ощущается- увод внимания у партнера

Да ну? Прям все экстрасенсы...?

По сути ты трахнул всех тех телочек

хахахахахахахахах... ой... 

Что с форумом?

сути ты трахнул всех тех телочек

Неправда, ни одной. Это факт. Мужчины не в мыслях трахаются, не в своих фантазиях.

1 минуту назад, Prometheus сказал:

хахахахахахахахах

Такая выдумщица ))

5 часов назад, Uncle_Alex сказал:

Если проданная квартира нажита до брака или была тебе подарена в браке, то это твоя собственность, а не общая, и можно пробовать доказать, что взнос по ипотеке был уплачен из денег, полученных от ее продажи. Кроме того, разве ипотека была выплачена за 3 года? Если нет, то жена после развода должна будет тоже вносить половину ежемесячных платежей. Не факт, что ее устроит такая перспектива. Тем более, если сработает первый пункт и из СОВМЕСТНЫХ платежей по ипотеке вычтут стоимость проданной квартиры. Останутся там кошкины слезы, а не ее доля.

В общем, гоу к юристам. Про жену забудь, займись своей жизнью, найди ОЖП для СО хотя бы. Судьбу сына решит суд, от тебя тут ничего не зависит.

поддерживаю, если первая квартира досталась по наследству/или была подарена родственника, и сумма от ее продажи пошла на покупку квартиры, то это часть твоя доля. дальше берем стоимость квартиры, вычитаем эту долю, вычитаем оставшийся долг за квартиру перед банком и делим на 2.

при таких вводных большая часть квартиры у тебя и ее долю, определенную судом, можно попробовать отдать наличкой

Только что, Prometheus сказал:

Да ну? Прям все экстрасенсы...?

Причем тут экстрасенсорика вообще?

Наше внимание как поток. Мы поток подсознательно естественно ощущаем все. Без исключения

Почему сотовый телефон ловит волны а наш мозг и тело не может? Оно типа тупее что ли или что?

Да и вот смысл спорить? Просто повспоминай своих женщин которые переставали думать о тебе и сам все увидишь

Причем тут экстрасенсорика вообще?

Наше внимание как поток. Мы поток подсознательно естественно ощущаем все. Без исключения

Почему сотовый телефон ловит волны а наш мозг и тело не может? Оно типа тупее что ли или что?

Да и вот смысл спорить? Просто повспоминай своих женщин которые переставали думать о тебе и сам все увидишь

Почему ты это говоришь? На чём это всё базируется? 

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Неправда, ни одной. Это факт. Мужчины не в мыслях трахаются, не в своих фантазиях.

Вранье. Это вы так оправдываете уход своего внимания налево )))))))

Но

Можете хоть сколько слов написать о том что вы не изменяете, ваши женщины всегда дадут вам четкую обратную связь на это, подсознательно обязательно. На инстинктах, но обязательно вы получите обратку. Эту материю вы своим разумом никак не перехитрите

Какая волновая функция это описывает?

Нужны факты, формулы и доказательства. Я тоже могу сколько угодно эфиров и флюидов влияющих на сознание придумать.

13 минут назад, Inkvizitor сказал:

это пригодится в суде, когда будут определять, с кем останется ребенок.шанс небольшой, но есть

Почему ты это говоришь? На чём это всё базируется? 

На том что я изучила это все на себе. Просто пошла чуть глубже. Когда женщина к вам "ВДРУГ" охладевает или вдруг бомбит, повспоминайте где был луч вашего внимания до того

Какая волновая функция это описывает?

Нужны факты, формулы и доказательства. Я тоже могу сколько угодно эфиров и флюидов влияющих на сознание придумать.

Да я и не собираюсь доказывать это функциями. Жизнь вам либо уже все показала, но вы упираетесь, либо еще покажет ))

2 часа назад, Света 08 сказал:

Не том у человекау ты это сказал ,вечером мог бы уже другой разговор быть )

Вот чего я никогда не ссал, так это взять бабу за загривок и тряхонуть разок, чтобы мозги на место встали. А куда она там потом ломанется мне плевать, правда за мной останется. И знаешь, не было таких девок у меня, чтобы сомнения в выборе у них мелькали..

Если я накидываю подобные эпизоды - это ещё не означает что вся жизнь только из них и состоит.. я вообще простой и отходчивый, великодушный до неприличия, но если в ответ ко мне поворачиваются боком, то хмель с меня слетает махом и тогда я перешагну не раздумывая и не сожалея о прожитом.  Уж кто кто, а женщина это чувствует нутром.. так что проверять ей меня не надо, только во вред себе.)

2 минуты назад, Облака сказал:

подсознательно

Это может быть ПМС, а не интуиция, например. В этих ситуациях нужно смотреть на факты. С другими он не трахался. 

Жизнь вам либо уже все показала, но вы упираетесь, либо еще покажет ))

Нужно оперировать фактами, основанными на других фактах.

Факт в том, что нужно Автора вывести из депры. 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот именно, судить так смело людей зачем )

Да понятно глупая, слабая. Но и автор тоже не семи пядей во лбу )

У конкретно этой бабы выбора не было, по другому она не сумела.

Так и запишем, давала за жилье, а сосала за еду)))

Это может быть ПМС, а не интуиция, например. В этих ситуациях нужно смотреть на факты. С другими он не трахался. 

Он трахался с ними ментально алоооооооооооооооооо

Вливал в них свое внимание, энергию, ресурс, жался с ними, возбуждался

Короче мне надоело говорить одно и то же. Кто захочет реально иметь хорошую счастливую пару, тот отследит все эти моменты, постарается уже

5 минут назад, Облака сказал:

По сути ты трахнул всех тех телочек

Разве не поступки важны? Я оставался верен своим принципам. Раз уж я выбрал бабу, то я с ней. Можно считать все эти флирты в том числе и кризисом отношений, потому что чего-то недополучал от нее. Но не перешагнул черту. Хрен на семью не забивал, семья ни в чем не нуждалась. Почему я называю жену боевой подругой - потому что хочется в трудные моменты понимания и совместного выруливания из кризисов. А не так, чтобы мужчина все обязан делать. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Вливал в них свое внимание, энергию, ресурс, жался с ними, возбуждался

Короче мне надоело говорить одно и то же. Кто захочет реально иметь хорошую счастливую пару, тот отследит все эти моменты, постарается уже

В золотой фонд! 

ментально алооооооооооооооооо

О, а так можно что ли? Ментально чтобы? Без всяких свиданий,  путём телекинеза и обмена флюидами энергии. И без разводов. Очень удобно. Даже с дивана вставать не надо.

13 минут назад, Orlander сказал:

Минутка лирики) 

Поддерживаю автора как умею, епта.)) Не все же горевать да страдать.. мож это у него все к тому происходит, что должна ему встретится совсем другая девка, с которой он будет просто счастлив, а не из кожи вон лезть. чтобы ее счастливой делать.

26 минут назад, Inkvizitor сказал:

Я не думаю что была твоя вина. Бабе за тридцатку, а она "за ночлежку дала назло" это просто ДНИЩЕ такие вещи озвучивать своему ОМП, совсем отбитая..

Твоя проблема в том, что шлюховатую и подлую ожп не разглядел, все условия ей создал, сам лично в огород козла запустил видимо по наивности, теперь придется хлебнуть сполна. От тебя лишь зависит как быстро и грамотно ты эту страницу в своей жизни перевернешь

золотой фонд! 

Да) Уроки ментального пикапа)

типа, красотка, пойдём в ментальный туалет ментального кафе. И займёмся диким ментальным сексом.

11 минут назад, Облака сказал:

Можете хоть сколько слов написать о том что вы не изменяете, ваши женщины всегда дадут вам четкую обратную связь на это, подсознательно обязательно. На инстинктах, но обязательно вы получите обратку. Эту материю вы своим разумом никак не перехитрите

Не проецируй свои жизненные позиции на данной теме . Извини тут не дадут твоим вопросам ответы хотя они ноУ найм) 

Изменено пользователем shtirl (история изменений)

Ты такую дичь пишешь что просто караул. Если мне приснится ночью секс со знаменитостью - я сволочь, подлец и изменщик?))) С бабой спорить песполезно...

Только что, Inkvizitor сказал:

Разве не поступки важны? Я оставался верен своим принципам. Раз уж я выбрал бабу, то я с ней. Можно считать все эти флирты в том числе и кризисом отношений, потому что чего-то недополучал от нее. Но не перешагнул черту. Хрен на семью не забивал, семья ни в чем не нуждалась. Почему я называю жену боевой подругой - потому что хочется в трудные моменты понимания и совместного выруливания из кризисов. А не так, чтобы мужчина все обязан делать. 

Нет конечно. Твои поступки реальные, а не те на которые ты смотреть желаешь только- это траханье с другими бабами. Материальное это хорошо все конечно, но на самом деле не питает. Не заменит настоящих отношений

Этот твой расчет в котором ты имеешь семью на пол шишечки -  такое не работает. Вроде по плану твоему у тебя все хорошо. Ты же рассчитал что вот ты нашел женщину, она тебе родила, вы проживете так всю жизнь, а ты будешь на стороне добирать. Чтобы твоя картина мира держалась на этих соплях ты, так и быть, завязал краник. Но морально ничего не завязал. Морально ты нагуливался все еще.

Ну а она не завязывала краник а реально была верна, искренне, по началу. Была даже честнее в этом

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

О, а так можно что ли? Ментально чтобы? Без всяких свиданий,  путём телекинеза и обмена флюидами энергии. И без разводов. Очень удобно. Даже с дивана вставать не надо.

Очень смешно конечно так по детски. Можешь попробовать логически тогда догадаться зачем ему это все надо было?

Зачем в его уравнении было все это?

Нет конечно. Твои поступки реальные, а не те на которые ты смотреть желаешь только- это траханье с другими бабами. Материальное это хорошо все конечно, но на самом деле не питает. Не заменит настоящих отношений

Этот твой расчет в котором ты имеешь семью на пол шишечки -  такое не работает. Вроде по плану твоему у тебя все хорошо. Ты же рассчитал что вот ты нашел женщину, она тебе родила, вы проживете так всю жизнь, а ты будешь на стороне добирать. Чтобы твоя картина мира держалась на этих соплях ты, так и быть, завязал краник. Но морально ничего не завязал. Морально ты нагуливался все еще.

Ну а она не завязывала краник а реально была верна, искренне, по началу. Была даже честнее в этом

Основной принцип современного научного познания состоит в том, что ложными являются те теории, которые невозможно опровергнуть. 

Если у кого-то здесь это получится, то твой подход верен.

Ну вот мы имеем пару А+В, зачем сюда он добавляет С?

Не важно прикасаясь письками или не прикасаясь. Смысл?

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Основной принцип современного научного познания состоит в том, что ложными являются те теории, которые невозможно опровергнуть. 

Если у кого-то здесь это получится, то твой подход верен.

Да ты даже простой математикой увидишь весь смысл того что он делал. Простым уравнением

Ну вот мы имеем пару А+В, зачем сюда он добавляет С?

Не важно прикасаясь письками или не прикасаясь. Смысл?

Я не могу это опровергнуть.

Я не могу это опровергнуть.

А от меня что хочешь? Ты можешь не соглашаться с моим мнением и все

Жизнь то все равно не нае-ь

Да ты даже простой математикой увидишь

Простым уравнением

Какая нах математика , тут случай человек, индивидуально все. Ты даешь советы как будто вредный как бы себя оправдываешь . 

Не забудь зачем мы тут? Что бы давать советы вне зависимости от убеждений а от опыта жизни. Мне бл*ть вечно тебе об этом напоминать? 

11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да) Уроки ментального пикапа)

типа, красотка, пойдём в ментальный туалет ментального кафе. И займёмся диким ментальным сексом.

И может она, кстати говоря, даже претендовать на ментальную свадьбу) 

Простым уравнением

Сложные распределенные системы, коими являются наша жизнь, общество, описываются очень сложными уравнениями. И то, в очень общих чертах. 

Простая математика показывает полное бессилие в этих вопросах. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Давайте ещё просмотр порно изменой назовем

Если уж только измена не задейственной руке, но никак не девушке. 

Только что, Orlander сказал:

кстати говоря, даже претендовать на ментальную свадьбу) 

Можем Облака замуж выдать. Но нам для этого нужно будет ментально выбрать ментального жениха. С тебя - ментальная охрана мероприятия ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...