Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП выставляет откровенные фото в соц. сети

Рекомендованные сообщения

Привет дорогой форум!

Очень давно не писал, хотя читаю постоянно.

Прошел почти год с момента ДОДа, который я получил после 3-х лет отношений. Было очень сложно, описывать все не буду, так как тема не об этом, но вообщем взял себя в руки, делал все что нужно, занимался собой, были разные девушки, общение, флирт, секс, кроме того, много своих дел в жизни, друзья, тусовки и тд.

На данный момент все просто супер, жизнь продолжается, впереди много интересного, и этому я очень рад.

Форум, спасибо тебе большое.

Теперь по теме. Ситуация достаточно классическая.

Случайно познакомился з ОЖП вконтакте. Никогда не искал таким образом девушек, всегда старался знакомиться в реале, но в этот раз как-то само собой получилось.

Вообщем, познакомились, начали ненавязчиво общатся. Девушка оказалась не только красивой, но и очень интересной. Живет в другом городе, котроый в меньше 100 км от моего. Общались по переписке приблизительно 2 месяца, но общение было обычным трепом обо всем на свете, так как у нас оказалось много разных интересов. 

Несмотря на то, что она достаточно красивая, все было без флирта, потому что я не на что  не разчитывал, так как в тот момент немножко тусил со своей знакомой, и хотел уложить ее в постель.

Спустя 2 месяца общения, оказывается, что мы оба едем на один и тот же фестиваль в столицу. Решили там встретиться, и типа таким образом познакомиться вживую. К тому моменту, стало понятно, что ее интерес ко мне растет, да и мне уже стало интересно. На фестивале я был со свими друзьями, она, соответственно, со своей компанией, но в течении 2-х дней мы достаточно много проводили время вдвоем. Она мне понравилась еще больше, и под конец фестивалям мы уже целовались.

По окончанию выходных в столице мы уехали по своим городам, но спустя неделю она уже проснулась у меня дома со мной в постеле. Секс, конечно же был. Подробности этого всего упускаю.

С этого момента все и завертелось. Она приезжала ко мне в течении месяца каждые выходные на 2-3 дня, потом я пару раз сьездил к ней, расстояние небольшое, без проблем можно в любое время суток добратся. Все встречи на максимальном позитиве, емоции, прогулки ночным городом и много много другого. Вообщем все максимально круто.

Пару слов о ней.

25 лет. Красивая и интересная мадам, немножко замкнутая в себе, по характеру больше интроверт, не любит шумные компании и тусовки, за исключением нескольких музыкальных фестивалей в год. Имеет небольшой круг общения, была в длительных отношениях 2 или 3 раза, общая репутация как девушки достаточно хорошая, никакой дурной славы и тд. Вся эта информация от моего хорошего друга с ее города, который много лет с ней пересекается по разным делам, ну и понятное дело, что я не смог не узнать больше информации о ней. 

Забегая наперед, понимаю, что отношений на расстоянии нету и быть не может в принципе, но в данной ситуации у меня есть мысль предложить со временем, или чуть раньше переехать ей ко мне, так как у меня своя большая квартира, а она снимает жилье с подругой, город по размерах такой же как ее, плюс ее работа это почти удаленка, и вообще она планирует ее сменить. Короче, девушка меня интересует не только как СО

Но не все так радостно, как было в начале.

Недавно она ездила к своей тете в гости на пару дней в одну из европейских столиц, много рассказывала, как там красиво и удобно жить, много интересных перспектив в плане работы, кароче много намеков на то, что типа «круто бы пожить и поработать немного там», тетя поможет устроиться и все в таком роде. Ну а я же не глупый, более-менее понял из этих рассказов, что к чему, а работа сдесь ее уже давно не очень нравится, плюс она не очень социальная персона в плане досуга, и я понимаю, что в ее родном городе по сути ничего не держит.

Я конечно прямо ничего не спрашивал, и вообще не говорил с ней об этом, но понял, что возможно девочка думает об изменении места жительства. Хотя возможно, я себе накрутил лишнего, но в любом случае, думаю, в ближайшем временем станет понятно что к чему. 

Вообщем, пока наслаждаюсь моментом встреч, но девушка интересная, и об ЛТР с ней тоже есть мысли.

Вопросы следующие.
1. Если предположить, что она не планирует никуда переезжать, то есть ли смысл продолажать с ней общение, с предложением переезда ко мне в перспективе? 
2. Если все таки хочет переехать в другую страну, даже на несколько месяцев, то стоит ли как-то убедить ее сделать это позже, и даже вдвоем? 

Такая вот история, ребята.

Буду рад услышать Ваши мысли. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Цель у нее уехать из города.

Цель минимум - в другой город.

Цель максимум - в другую страну.

Одной ехать она ссытся. С тобой может.

Если тебя все устраивает, не вижу проблем перевезти ее к тебе.

Но имей ввиду ее цель максимум 

1 вариант, пока наслаждайся, не торопись. 

Они все мечтают о забугре, от каждой лтр слышал, что в Москве жить не хотят. Не бери в голову) 

Да чего голову ломать.  Она ищет возможность свалить со своего города. Подвернулись Вы.  Посему и любовь-морковь и потрахушки. Со временем, может, и переберется ( позволит себя уговорить) к Вам. Но тут же будет искать возможность двинуться дальше к Европам( с Вами или без Вас).  Соответственно,  вариант номер 1. Наслаждайтесь временным попутчиком. 

Помни, что ничто не вечно. Наслаждайся моментом. Не загадывай слишком далеко. Съехаться можешь предолжить. Поживете вместе. Проверите друг друга, а там возможно и забугор.

Про бугор рановато думаю. А так, съехаться можно.

Вот я тоже начал на расстоянии. Некоторое время переписка. Потом несколько встреч, 1-2 в месяц. Потом встретились на недельку другую. Вроде все хорошо.далее съехались жить вместе, разделяло 300км. 

Но вот пожили вместе и я понял, что человек то не мой совсем, хотя первое впечатление было Вау...

спасибо за ответы, парни! 

ну на самом деле, я давно думал о том, что бы на какое-то время уехать, сменить обстановку, но есть нюансы, и как минимум в этом году ещё не получится. ну и теоретически вдвоём эмигрировать очень не плохой вариант, все таки. 

кроме всего выше написаного, есть ещё  интересный нюанс. уже несколько раз заметил в ленте новостей инстаграмма, что ОЖП постоянно лайкает фотки разных парней, с которыми она явно не знакома. закидывает удочки и дальше в режиме поиска или это у меня уже дурацкая паранойя? 

когда она рассказывала об предидущих  своих ЛТР, то говорила, как все было плохо и типа такое как «отношения» явно не для неё. хаха, так может я у неё просто СО и не больше? вообщем, чем дальше, тем интересней все происходит, или это я уже начинаю залипать на ней, черт его знает.

п.с. прошу прощения за большой шрифт, почему то с телефона так отправило. 

15 минут назад, Abstract сказал:

ну на самом деле, я давно думал о том, что бы на какое-то время уехать, сменить обстановку, но есть нюансы, и как минимум в этом году ещё не получится. ну и теоретически вдвоём эмигрировать очень не плохой вариант, все таки. 

чисто теоретически. 

кроме всего выше написаного, есть ещё  интересный нюанс. уже несколько раз заметил в ленте новостей инстаграмма, что ОЖП постоянно лайкает фотки разных парней, с которыми она явно не знакома. закидывает удочки и дальше в режиме поиска или это у меня уже дурацкая паранойя? 

Почему паранойя? Вполне себе соответствует той модели поведения, о которой Вам писали тут. 

вообщем, чем дальше, тем интересней все происходит, или это я уже начинаю залипать на ней, черт его знает.

Залипаете. И она это знает

4 минуты назад, MANNNN сказал:

почему, чувствует? ну возможно знает, но как? потому что явных признаков нету, баланс не валю, вниманием не закидываю и тд. опыт предедущих отношений мне многое дал в этом плане. 

11 минут назад, Abstract сказал:

После совместной эмиграции 90% что расстанетесь. Может, даже больше чем 90. А если ваша с ней эмиграция - дело далёкого будущего, ты на ней 100% успеешь залипнуть. И после расставания - зажим. Готовься.

11 минут назад, Abstract сказал:

Это мелкая дрочь. Многие так раскручивают свою инсту. У маркетологов даже КПИ есть, 100 твоих лайков - один подписчик к тебе :)

Хотя, хороший повод установить рамки ;)

3 hours ago, jno said:

После совместной эмиграции 90% что расстанетесь. Может, даже больше чем 90. А если ваша с ней эмиграция - дело далёкого будущего, ты на ней 100% успеешь залипнуть. И после расставания - зажим. Готовься.

Нужно всего лишь не залипать и быть готовым к тому, что она сольется и что он будет трамплином.

1 минуту назад, Ohw сказал:

Нужно всего лишь не залипать и быть готовым к тому, что она сольется и что он будет трамплином.

Не залипать в течение нескольких лет? Постоянно держать её на расстоянии? Делать Д на её Б, и превратиться в доминанта (а её превратить в сабку)? Это ж будет уже не ДОД, а ИЗ. Не жалко паренька-то?

15 часов назад, Opara2 сказал:

Про бугор рановато думаю. А так, съехаться можно.

согласен на сто процентов. поэтому и был вопрос в начале темы, если типа она таки захочет уехать, то возможно ли как-то убедить ее не спешыть с этим. 

15 часов назад, Opara2 сказал:

Но вот пожили вместе и я понял, что человек то не мой совсем, хотя первое впечатление было Вау...

да, прекрасно понимаю. так сразу и не поймешь. но лучше все таки попробовать, чтобы потом не жалеть. ты ж не жалеешь?) 

10 часов назад, jno сказал:

теоретически, конечно что возможно. но почему так считаешь, можно пару слов об этом от тебя? 

10 часов назад, jno сказал:

Это мелкая дрочь. Многие так раскручивают свою инсту. У маркетологов даже КПИ есть, 100 твоих лайков - один подписчик к тебе :)

Хотя, хороший повод установить рамки ;)

хмм, а не равновато ли ставить рамки? с учетом того, что в данный момент формат нашых отношений не совсем понятный. 
кроме того, если установить рамки, то каким образом ты бы советовал это сделать? ну все таки, это же не флирт в баре или клубе. как по мне, это как-то смешно, и может вызвать обратный процес, телка поймет, что я ревную, ну а там уже всем известно, да? кто более опытный, исправьте, если ошибаюсь. 
хотя я же не скрываю, данный факт меня достаточно напрягает, да. 

11 hours ago, jno said:

Не залипать в течение нескольких лет? Постоянно держать её на расстоянии?

Можно любить и быть влюбенным, но не залипать. А так, если потеряет тонус, даст слабину, то отношения разрушатся сами собой.

13 часов назад, Abstract сказал:

теоретически, конечно что возможно. но почему так считаешь, можно пару слов об этом от тебя? 

1. Об этом часто пишут (именно в контексте переезда русской/постсоветской семьи на запад).

2. Посчастливилось убедиться лично. Новая обстановка - новые ощущения ;)

9 часов назад, Ohw сказал:

Можно любить и быть влюбенным, но не залипать. А так, если потеряет тонус, даст слабину, то отношения разрушатся сами собой.

Ну конечно, за несколько лет ЛТР он тонус ни разу не потеряет)))

хмм, а не равновато ли ставить рамки?

А, может, уже поздновато? Учитывая, что:

данный факт меня достаточно напрягает, да. 

12.06.2019 в 12:13, jno сказал:

А, может, уже поздновато? Учитывая, что:

может и поздновато, но все же, интересно бы услышать чуть более развёрнутый ответ от тебя на тему установления рамок в отношениях с девушкой на расстоянии, которые ещё вряд ли лтр :) 

спасибо. 

11.06.2019 в 11:33, MANNNN сказал:

допускаю такое, что знает, хотя.. 

ну не знаю, раньше такого не ощущалось, мне даже казалось, что все ровно наоборот, она залипает, она достаточно много емоционально вкладывалась, много внимания, эмоции, даже несколько подарков успела мне прислать. один день не позвонил ей, так она обиделась и чуть не плакала, типа накрутила себе, что мне она не нужна и тому подобные сопли. и все это в течении всего общения. манипуляция? окей, если да, то зачем ей эта вся дрочь, катания в другой город и тд, если за ней в ее же городе таких как я 10 штук может бегать? 

всем привет.

все таки, время идёт и больше всего сейчас хочется как то определить формат этих отношений. 

не могу понять, так как сначала она говорила о том, что все предыдущие ее лтр были настолько ужасными, что типа она поняла, все это не для неё и ей комфортно быть только с собой, но в то же время ведёт себя иногда так, будто она уже моя девушка, предлагает много совместных планов на лето и тд. 

если это для все для неё все таки просто СО, тогда мне важно это знать, что бы понимать на сколько во все это вкладываться, или вообще полностью забить. 

повторюсь, вариант очень неплохой. но расстояние уже начинает очень напрягать. 

и вообще, какие могут быть другие нюансы в такой ситуации и к чему нужно быть готовым, как реагировать и тд. 

6 hours ago, Abstract said:

к чему нужно быть готовым

Быть готовым тебе нужно к тому, что если тебе не понравится, то у тебя должно хватать силы в яйцах сказать ей, чтобы освободила твою территорию, завершить отношения.

В остальном, как в любых отношениях ) Ко всему. К тому, что можешь быть трамплином и т.п.

Но  "быть готовым" не означает заморачиться этим излишне. Лови кайф. Будущее развитие отношений держи в уме, но не забегай слишком далеко вперед. Не торопи события. Все сложится своим чередом.

13.06.2019 в 13:23, Abstract сказал:

может и поздновато, но все же, интересно бы услышать чуть более развёрнутый ответ от тебя на тему установления рамок в отношениях с девушкой на расстоянии, которые ещё вряд ли лтр :) 

спасибо. 

Хм...

А почему "ещё вряд ли лтр"? В чём сомнения?

Рамки (или границы) - это такая вещь, их никогда не слишком рано устанавливать. На самом деле, чем раньше тем лучше. Потому что, пока их не устанавливаешь ты, их устанавливают тебе.

Я вот как-то давно накосячил с возвратом бывшей (не твой случай, но иллюстрирует тему). Не наказал её за уход, не обозначил границ. Она, соответственно, стала откровенно вытирать об меня ноги. И, когда я (с опозданием) поставил её на место, она буквально взбесилась - "я ж уже это делала раньше, чем ты сейчас недоволен?".

И тебе сейчас тоже установили рамки. "Ты ведь давно знаешь, что я общаюсь не только с тобой, чего раньше молчал?"

И не имеет значения, лтр это или со.

16.06.2019 в 14:50, jno сказал:

ну даже вот из-за этого, писал уже:

11.06.2019 в 11:18, Abstract сказал:

когда она рассказывала об предидущих  своих ЛТР, то говорила, как все было плохо и типа такое как «отношения» явно не для неё.

плюс постоянные эти серфинги с лайками по инстаграмму. 

если для нее это просто СО, то я не уверен что с ней потяну такое. то есть банально есть чувства к ней, да. понимаю, что в таком случае придется все самому закончить, пока еще не очень поздно, что бы потом не було мучительно больно. но что если рано делать такие выводы, и с ней можно попробовать что-то серьезное? 

И тебе сейчас тоже установили рамки. "Ты ведь давно знаешь, что я общаюсь не только с тобой, чего раньше молчал?"

И не имеет значения, лтр это или со.

ну я понимаю о чем ты, спасибо.

но все таки, как установить рамки конкретно в ситуации с инстой? спросить, зачем ты ставишь лайки красивым и не знакомым тебе парням?)) ну вот какие действия бы были у тебя? никакого подвоха, реально интересно узнать. 

11 часов назад, Abstract сказал:

если для нее это просто СО, то я не уверен что с ней потяну такое. то есть банально есть чувства к ней, да. понимаю, что в таком случае придется все самому закончить, пока еще не очень поздно, что бы потом не було мучительно больно. но что если рано делать такие выводы, и с ней можно попробовать что-то серьезное? 

"Пробовать что-то серьёзное" можно, когда ты готов быть лидером в отношениях.

Только не путай: лидером, а не доминантом.

Как только чувствуешь, что готов, дальнейшие вопросы отпадают. Ты уже сам, как лидер, смотришь, соответствует ли кандидатка твоим представлениям об ЛТР. Если не соответствует - есть ли шанс её "дотянуть", воспитать. Если "люблюнемогу", но шанса дотянуть нет - принимаешь волевое решение и сливаешь бабу.

Хотя - для опыта можешь замутить "пробный лтр". Набить пару шишек - оно тоже полезно)) (но только шишек, а не детей, контроль этот момент ;)

11 часов назад, Abstract сказал:

но все таки, как установить рамки конкретно в ситуации с инстой? спросить, зачем ты ставишь лайки красивым и не знакомым тебе парням?)) ну вот какие действия бы были у тебя? никакого подвоха, реально интересно узнать. 

Да так же как и при любых других посягательствах на твою территорию. Чем инста уникальна?
Не надо ничего спрашивать. Не надо нудить и выяснять отношения. Баба - существо только частично вменяемое, она просто не поймёт, чего ты от неё хочешь. Да и вообще, права качать последнее дело)))

Всё проще - либо баба делает так, как надо тебе, либо она едет на йух. Она должна думать о тебе. Если она думает о ком-то ещё, значит, тебя слишком много.

Мелкие поползновения (например, попытки манипуляций) можно просто игнорировать или пресекать с юмором. Кстати, из бабского арсенала: "чё задротишь в инстаграме?!" - только адаптируй под мужскую линию поведения. Бабские приёмы против самих баб вообще отлично работают)))

А в серьёзных случаях надо показывать, что ты за бабу не держишься, и за подобные косяки она легко может оказаться по ту сторону двери.

Где-то на форуме был отличный кейс на эту тему. Там бабу спалили за перепиской с онмневсеголишьдругом. Что-то типа такого:
Берёшь её телефон, смотришь на этого Васю и говоришь: "Бедненькая, похоже, тебе тяжело сделать выбор между ним и мной. Давай я выберу за тебя".
Дальше изображаешь мыслительный процесс и продолжаешь: "Я выбираю его. Удачи тебе с ним. А мне, конечно, будет печально - поэтому я сейчас договорюсь с парой девочек, которые меня утешат".
И отваливаешь. Как минимум до утра, если живёте вместе. Если не вместе - то на такой срок, чтобы она заметила, что ты ушёл (и, возможно, таки мутишь с этими двумя тёлками). А после твоего возвращения можно (и даже желательно) обсудить, что её такое поведение ты терпеть не будешь.

На мой взгляд, не совсем адекватно (я уже писал, что не считаю лайки преступлением). В качестве домашнего задания можешь нафантазировать вариант чуть помягче)

• 5 недель спустя...

Сомнения по этому поводу отпали, я уже на все сто процентов понял, что для ОЖП это не просто потрахушки, как я думал раньше. Прямо ничего не спрашивал, но нет причин думать по другому, в этом плане все хорошо. 

На выходных ездил в гости к ней, круто провели время, как и все наши встречи раньше. Ну и самое интересное. ОЖП вдруг спросила: «Как ты видишь НАС в дальнейшем?». Сразу же немного рассказала об предыдущих отношениях, хотя я и не спрашивал. С ее слов, один бросил, другой начал сомневаться по поводу бывшей, не мог определится, и она тут же ушла от него, и все в таком духе. Вообще, она переодически и раньше вспоминала опыт своих прошлых ЛТР. Все вела к тому, что не хочет, чтобы подобное повторялось У НАС, уже просто хочет стабильной жизни с приятными отношениями в ней и СОВМЕСТНЫМИ планами на будущее. Одним словом, достаточно много взрослых и адекватных мыслей я услышал, что в принципе мне нравится в ней. 
Я сказал, что сомневается ей незачем, что в моем возрасте я тоже хочу стабильных отношений и вся наша история для меня не просто так. Ну это вкратце, мы долго об этом всем разговаривали.

Кроме этого, раньше ОЖП пару раз очень тонко в шуточной форме намекала, что не против переехать ко мне. Но здесь я не совсем понимаю. Хотя наши города приблизительно одинаковы в плане перспектив, работы и тд, но все таки, там у неё все, друзья, работа и родные, а здесь ничего кроме меня. 

И ещё один важный момент. Ее мать - разведёнка. Отец их бросил, когда ОЖП было 10 лет. 
Мама часто осуждает и критикует ее за то, что живет в своё удовольствие, работает на разных работах, общается с интересными людьми, ездит по стране и за границей, ну и классика, не думает о семье и серьёзной жизни. Это только то, о чем она мне рассказала, я так понял, там все ещё более сложно. По этому поводу у них постоянные ссоры и это сильно отбивается на девушке.

Я так понимаю, что сейчас мне нужно действовать и все таки предложить ей переехать ко мне. Если да, то наверное лучше будет это сделать через месяц-полтора, на данный момент запланировали пару поездок для отдыха, поэтому не самое время для серьезных перемен как по мне, лето это золотая пора и мы оба хотим интересно провести время и отдохнуть. 

Такие вот дела ребята. Понимаю, что нужно что-то делать и прошу выразить мысли более опытных в этом плане людей.

Спасибо. 

10.06.2019 в 22:18, Abstract сказал:

Вопросы следующие.
1. Если предположить, что она не планирует никуда переезжать, то есть ли смысл продолажать с ней общение, с предложением переезда ко мне в перспективе? 
2. Если все таки хочет переехать в другую страну, даже на несколько месяцев, то стоит ли как-то убедить ее сделать это позже, и даже вдвоем? 

Вы два месяца переписывались. Потом 1 месяц встречались на расстоянии с сексом. Теперь ты хочешь если она поедет в другу страну убедить сделать это попозже и поехать с ней? Это закладывает схему "Доминирующая женщина на 95%".

Если к тебе она переедет, но не в другую страну, то смысл есть. Если не переедет или переедет в другую страну, а ты за ней, то смысла нет.

1 час назад, Abstract сказал:

Кроме этого, раньше ОЖП пару раз очень тонко в шуточной форме намекала, что не против переехать ко мне. Но здесь я не совсем понимаю. Хотя наши города приблизительно одинаковы в плане перспектив, работы и тд, но все таки, там у неё все, друзья, работа и родные, а здесь ничего кроме меня.

В этом плане не ссы. Бабы - существа мобильные, ради ЛТРсб могут и в другую страну махнуть. Прими это как комплимент в свой адрес, раз она тебе настолько доверяет. 

P. S.: комплимент комплиментом, но решение тщательно обдумай. Съехаться - это серьёзный левел ап, оно должно того стоить. 

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вы два месяца переписывались. Потом 1 месяц встречались на расстоянии с сексом. Теперь ты хочешь если она поедет в другу страну убедить сделать это попозже и поехать с ней? Это закладывает схему "Доминирующая женщина на 95%".

Если к тебе она переедет, но не в другую страну, то смысл есть. Если не переедет или переедет в другую страну, а ты за ней, то смысла нет.

нет, не совсем так. 
мысли о том, чтобы переехать в европу у меня были давно, причин для миграции много, тема не об этом, но раньше были обстоятельства, которые не давали мне это сделать, и даже банально одному ехать в другую страну и строить все заново - сложно, согласись. потом у меня появилась неплохая работа и все это дело я немного отложил. 
поэтому, то что я уеду за ней - не совсем верно сказано. 

плюс ко всему, кажется, она уже немножко перегорела этой идеей. возможно поняла, что уехав за границу, жизнь за один день не изменится и вообще все это не так просто. 

1 час назад, jno сказал:

В этом плане не ссы. Бабы - существа мобильные, ради ЛТРсб могут и в другую страну махнуть. Прими это как комплимент в свой адрес, раз она тебе настолько доверяет. 

возможно. но если я буду предлагать ей переехать ко мне, я думаю будет правильно подумать о том, чтобы и ей было хорошо, чтобы она могла себя реализовать, работать и тд, тоесть предложить ей какой-то план, очертить ей наше будущее в моем городе и все в таком роде. не совсем понимаю, как это все лучше сделать, вот и обращаюсь к вам. 

• 3 недели спустя...

время идет и я понимаю, что нужно делать какой-то левел ап, общаемся с ожп уже 4 месяца. 
когда вместе, все просто на высоте, все расписывать не буду, но поверьте, ни с кем никогда так хорошо не было, и это уже не просто букетно-цветочный период. она меня устраивает, и я не хочу эту девушку про*бать. 
короче говоря, хоть мы видимся достаточно часто (2 часа езды и она у меня, или наоборот) но, когда мы отдельно, дистанция начинает напрягать меня и ее. 
думаю, все очевидно, отношения требуют развития. 

вопрос о том, что она хочет уехать к тете за границу не стоит, как я думал раньше, наоборот, пару раз говорила, что очень хотела бы уехать куда-то далеко со мной, типа не хочет оставатся сдесь. я же совсем не против, как писал раньше, когда-то часто думал о том, чтобы сменить обстановку и уехать в другую страну на работу, хотя бы на какой-то короткий период. но все это требует усилий, к таким маневрам нужно готовится и тд. 

поэтому, для начала хочу предложить ей переехать ко мне, но не знаю как лучше это сделать. хочу услышать мнение форума.

первым завести об этом разговор и прямо предложить? если ответ будет "нет/не знаю/не уверена/нужно подумать/" и тд - как тогда правильно реагировать? все таки, пока не могу ей ничего предложить кроме комфортного быта, а как она может реализировать себя в плане работы в моем городе, я не знаю. 

такая вот ситуация. буду рад советам, как лучше поступить, или чего лучше не делать. 

7 часов назад, Abstract сказал:

поэтому, для начала хочу предложить ей переехать ко мне, но не знаю как лучше это сделать. хочу услышать мнение форума

Если вас обоих напрягает это расстояние и у вас всё неплохо, то чего изобретать велосипед? Говоришь: Люся, сколько времени тебе нужно для сбора вещей? Всмысле? Ко мне переезжаешь! 

7 часов назад, Abstract сказал:

первым завести об этом разговор и прямо предложить? если ответ будет "нет/не знаю/не уверена/нужно подумать/" и тд - как тогда правильно реагировать? все таки, пока не могу ей ничего предложить кроме комфортного быта,

В смысле как реагировать? Если скажет, что нужно подумать и тд, то не наседай. Всё таки и для неё это серьёзный шаг. Пусть думает, ты сам не подгоняй её. Думаю она сама уже созрела на переезд. 

09.08.2019 в 07:22, Orlander сказал:

Говоришь: Люся, сколько времени тебе нужно для сбора вещей? Всмысле? Ко мне переезжаешь!

Достаточно смело, спасибо. 
Но все таки, насчет ее работы, должен ли я в такому случае позаботится о том, что бы она смогла нормально себя реализовать или это типа уже ее проблема должна быть?

Еще несколько других нюансов. 
ОЖП по характеру достаточно закрытая, слегка меланхолийная, почти интроверт, круг общения сводится к 7-8 людям, большинство из которых - это колектив на работе. Не ходит по клубам, не любит шумные и многолюдные события, почти не употребляет алкоголь, вполне домашняя сама по себе. На фоне моей бывшей - для меня это просто сказка. 

Обьективно - прям очень и очень красивая, и среди парней имеет просто дичайшую популярность. Все хотят с ней дружить, встречатся, общаются в инстаграмме, зовут в кино и все в таком духе. 
Показывала сообщения от вполне приличных парней, которые признавались в любви и предлагали встречатся. Ее бывшый где-то пол года за ней бегал, просил вернутся, пока она не сказала, что встречается со мной. 
Все это я веду к тому, что девушка свою цену прекрасно знает, понимает что к чему, и как мне кажется, с такой может быть непросто. Умеет грамотно делать Дальше, когда это нужно. В целом в отношениях, скорее всего более опытная, чем я. 

Но, тем не менее, со мной она милая, постоянно много ближе, говорит что любит, и тому подобные вещи я чувствую от нее сейчас. 

Очень не хочу в этих ЛТР показывать свою ревность, которую все еще не полностью излечил. Поводов для этого она не дает, но все таки иногда может пропасть на день с друзьями, и позвонить уже ночью, намекая на то, что ей нужно личное пространство и чтобы я даже не думал ее в этом плане ущемлять, потому что, этого она уже натерпелась в прошлых ЛТР.

Как-то так. Дал немножко больше информации, возможно у кого-то появится больше мыслей по ситуации.

Заранее спасибо всем, кто ответит.  

• 3 недели спустя...

Когда в последней раз виделись с ОЖП, я намекнул на то, чтобы перезжала ко мне. Разговор начался с того, что ОЖП жаловалась на то, что не поднимют зарплату на работе, что ее город начинает угнетать, не видит там переспектив для себя и все такое, на что я предложил переехать ко мне, типа тогда не предется платить за квартиру, комуналку и вообще, наконец-то вместе будем, на что она ответила, что-то типа - "что я буду сдесь делать, если тут все то же самое (города у нас приблизительно одинаковые). 
Потом сказала, что очень хочет уехать за границу хотя бы на 1-2 месяца, так как у нее появился конкретный запрос в финансовом плане. У нее кое-какие проблемы со здоровьем и нужно подлечится, а стоит это не дешево. Кроме этого, ей нужно потратится на разные вещи для своего хобби. 
Говорит, было бы очень круто, если мы вдвоем смогли что-то придумать, но, сейчас от меня нету предложений и плана, и она не будет ждать, сделает это самостоятельно. 
Я ее полностью понимаю и поддерживаю, а еще понимаю, что мне сейчас нужно делать каки-то шаги и что то ей предлагать, ибо потом может быть уже поздно. 

Кроме всего прочего, еще очень смущает факт наличия в ОЖП достаточно ебанутой подруги. 
Высокая, нереально сексуальная, с очень мощным чувством юмора и харизмой, красивая, сама зарабатывает, не ищет папиков, имеет отношения как с парнями так и с девушками. Такая себе девушка-вечеринка. Парни за ней бегают табунами, она с некоторыми спит, потом безжалостно сливает, угарая с этого в твитере и смеется с подругами. Понимаю, сколько еще ребят из-за нее пострадает. 
Для ожп она лучшая подруга, часто восхищается ее характером. Эта подружка говорит, что женщин-шлюх не бывает, они просто таким образом ловят эмоции, моя ожп типа согласна с ней. Такое вот, да. 

Иногда захожу на твиттер ОЖП, а там куча твиттов о том, как ей хорошо с собой, никто никогда ее не понимал и не поймет, много всякого меланхолийно-депресивного дерьма, и не слова о том, что она счастлива в отношениях со мной.  

Самое грустное во все этой ситуации, что я залип на ней. Я боюсь ее потерять. Жизнь ничему не учит, и я по прежнему не могу быть ведущим в отношениях. 
С виду особо ничего не показываю, с цветами не бегаю и не заваливаю вниманием, но факт остается фактом. 
Я часто читаю форум и на постоянной основе смотрю много разных блогеров, которые рассказывают о том, что нельзя быть славным парнем, как строить отношения правильно и тд, но почему-то, ничего не меняется в моей жизни. 

Такие вот дела, буду очень рад, если кто-то присоеденится к обсуждению. 

Привет, автор. Ну что ж, твои сомнения, по всей видимости, оправдались в ее ответе:

20 минут назад, Abstract сказал:

она ответила, что-то типа - "что я буду сдесь делать, если тут все то же самое (города у нас приблизительно одинаковые). 

Кроме этого  ее унылое ВС и твоя фигура, которая в ее жизни на второстепенных ролях.  

24 минуты назад, Abstract сказал:

ногда захожу на твиттер ОЖП, а там куча твиттов о том, как ей хорошо с собой, никто никогда ее не понимал и не поймет, много всякого меланхолийно-депресивного дерьма, и не слова о том, что она счастлива в отношениях со мной.  

К сожалению, есть вероятность, что она все-таки укатит за бугор под любым предлогом (поправка здоровья, поиск работы и пр.). Просто будь к этому морально готовым. И особенно не питай сильных надежд, что эти отношения надолго. Если бы ты был ей нужен на перспективу, думаю, что она бы крепче держалась за тебя. Этого ощущения нет. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

К сожалению, есть вероятность, что она все-таки укатит за бугор под любым предлогом (поправка здоровья, поиск работы и пр.). Просто будь к этому морально готовым. И особенно не питай сильных надежд, что эти отношения надолго. Если бы ты был ей нужен на перспективу, думаю, что она бы крепче держалась за тебя. Этого ощущения нет. 

как я писал в начале темы, идея уехать за бугор у меня зрела давно, но да, я для этого ничего не делал, потому что здесь у меня всегда была неплохая работа, да и другие нюансы присутствовали. но сейчас немножко все по другому, с работой не все так хорошо как раньше, и я вообще не против сменить обстановку. но для такого маневра нужно время, подготовится, продумать все моменты, спланировать, что бы не уехать чернорабочим за копейки. 

Кроме этого  ее унылое ВС и твоя фигура, которая в ее жизни на второстепенных ролях.  

да, она часто немножко в своем мире живет. но при этом я не чувствую никакой отчужденности, я прям очень счастлив с ней, но понимаю, что есть тараканы. 

И особенно не питай сильных надежд, что эти отношения надолго.

конечно, вероятность такая есть, я согласен, и я готов к этому. я просто хочу использовать этот шанс и сделать все, что в моих силах. 

11.06.2019 в 11:18, Abstract сказал:

Нет, не паранойя. Женщина всегда будет смотреть по сторонам и сравнивать тебя с другими, это заложено в ней природой.

Сейчас вы только начали отношаться, если со временем твоя значимость вырастет - она будет меньше смотреть по сторонам. Но всё равно будет.

2 часа назад, Abstract сказал:

Когда в последней раз виделись с ОЖП, я намекнул на то, чтобы перезжала ко мне.

Увы, это фэйл.

На такие серьёзные ходы нужно не намекать, от тебя должно быть максимально чёткое и конкретное предложение. Плюс, делать это нужно в тот момент, когда БЗ на твоей стороне, с хорошим запасом.

3 часа назад, Abstract сказал:

как я писал в начале темы, идея уехать за бугор у меня зрела давно, но да, я для этого ничего не делал, потому что здесь у меня всегда была неплохая работа, да и другие нюансы присутствовали. но сейчас немножко все по другому, с работой не все так хорошо как раньше, и я вообще не против сменить обстановку. но для такого маневра нужно время, подготовится, продумать все моменты, спланировать, что бы не уехать чернорабочим за копейки. 

Хорошо. А ты попробовал этот вариант обсудить с ней? Обговорить сроки. Сколько потребуется тебе времени для того, чтобы подготовиться и все продумать для переезда? И на сколько ей критично быстрее переехать (если по здоровью, то еще понятно, но если по работе. то можно было бы немного и подождать пока ты все сам не спланируешь по своим делам). 

Вообще я бы не советовала ехать загранку без опыта совместного проживания. Как минимум нужно притереться друг к другу, попробовать в бытовых вопросах, чтобы оказавшись на чужбине не попасть впросак.    

6 часов назад, Abstract сказал:

Самое грустное во все этой ситуации, что я залип на ней. Я боюсь ее потерять.

6 часов назад, Abstract сказал:

что нельзя быть славным парнем, как строить отношения правильно и тд, но почему-то, ничего не меняется в моей жизни. 

Абстракт, вот еще один вариант, чтобы выработать железный стержень. Наступи на горло собственной песне, в которой поется о страхе ее потерять. Отпусти ее на эти 1-2 месяца, если она не согласится ждать пока ты подготовишься.  

14 часов назад, Abstract сказал:

Самое грустное во все этой ситуации, что я залип на ней. Я боюсь ее потерять. Жизнь ничему не учит, и я по прежнему не могу быть ведущим в отношениях. 
С виду особо ничего не показываю, с цветами не бегаю и не заваливаю вниманием, но факт остается фактом. 

Это не самое страшное, ибо значимость можно понизить, а свою повысить. Но это тоже нужно умело делать и с холодной головою. А тебе в любом случае придётся выравнивать баланс, потому что косяки непременно пойдут в будущем. И ещё золотое правило : Боишься потерять бабу-обязательно потеряешь. 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Хорошо. А ты попробовал этот вариант обсудить с ней? Обговорить сроки. Сколько потребуется тебе времени для того, чтобы подготовиться и все продумать для переезда?

минимально. в деталях не обговаривали еще, но вообщем, я дал ей понять, что тоже не против поехать и готов это обсуждать. 

Вообще я бы не советовала ехать загранку без опыта совместного проживания. Как минимум нужно притереться друг к другу, попробовать в бытовых вопросах, чтобы оказавшись на чужбине не попасть впросак.    

так вот собственно я тоже так считаю. и хочу как-то предложить ей это, но пока в ответ - "что я буду здесь делать, если у вас все то же самое". 

Абстракт, вот еще один вариант, чтобы выработать железный стержень. Наступи на горло собственной песне, в которой поется о страхе ее потерять. Отпусти ее на эти 1-2 месяца, если она не согласится ждать пока ты подготовишься.  

да если на месяц, пусть едеть, реально я не против. сейчас об этом и речь, потому что, дольше пока не получится по документам, и вроде как у ее тети за границой есть какая-то возможность такой краткосрочной работы.

5 часов назад, Orlander сказал:

Это не самое страшное, ибо значимость можно понизить, а свою повысить. Но это тоже нужно умело делать и с холодной головою. А тебе в любом случае придётся выравнивать баланс, потому что косяки непременно пойдут в будущем. И ещё золотое правило : Боишься потерять бабу-обязательно потеряешь. 

да, согласен, как раз сейчас у меня такая цель, отлипнуть немного от нее, но не могу. что посоветуешь?   
но вообще, даже не знаю как обьяснить, она очень круто ко мне относится, постоянное ближе, говорит что любит и все такое, приезжает ко мне, я не чувствую ни капли холода, знаю, что такие вещи на форуме называють демо-версия, но это тянется уже пол года. я вроде явно не косячу, веду себя спокойно, без лишеного напора, даю эмоции и тд, но внутри у меня просто ураган полного неспокойствия, когда мы не вместе. 
но с другой стороны, я понимаю, что в случае чего, этот человек может быть очень хладнокровным и ей не составит труда уйти, даже если будет любить. поэтому какие-то маневры с ближе-дальше использовать опасно, как по мне.

и вообще, уже четко понял, на сколько лтр на разстаянии могуть быть мучительными. в моем случае, когда не так много опыта, и я боюсь ее потерять - это ужасно и стоит большых нервов. ревность, накручивание, переживание и тд. 

когда мы просыпаемся в одной кровати и вместе проводим несколько дней, все просто идеально, тогда я самый счастлив, но когда мы отдельно - это просто паника какая-то. и кстати, часто замечаю от нее аналогичное настроение, это слышно в голосе и видно по ней, она прямо говорит, мне не спокойно, когда ты долго не звонишь и мы не видимся. 

16 минут назад, Abstract сказал:

да, согласен, как раз сейчас у меня такая цель, отлипнуть немного от нее, но не могу. что посоветуешь?   

Общение с противоположным полом + свои увлечения и дела. 

17 минут назад, Abstract сказал:

но вообще, даже не знаю как обьяснить, она очень круто ко мне относится, постоянное ближе, говорит что любит и все такое, приезжает ко мне, я не чувствую ни капли холода, знаю, что такие вещи на форуме называють демо-версия, но это тянется уже пол года. я вроде явно не косячу, веду себя спокойно, без лишеного напора, даю эмоции и тд, но внутри у меня просто ураган полного неспокойствия, когда мы не вместе
но с другой стороны, я понимаю, что в случае чего, этот человек может быть очень хладнокровным и ей не составит труда уйти, даже если будет любить. поэтому какие-то маневры с ближе-дальше использовать опасно, как по мне.

На её ближе делай чуть менее ближе, на её дальше-чуть большее дальше. Вообщем грамотно используй БД. Внутри всё бушует потому что значимость к ней высокая, поэтому и советую понизить. 

19 минут назад, Abstract сказал:

когда мы просыпаемся в одной кровати и вместе проводим несколько дней, все просто идеально, тогда я самый счастлив, но когда мы отдельно - это просто паника какая-то. и кстати, часто замечаю от нее аналогичное настроение, это слышно в голосе и видно по ней, она прямо говорит, мне не спокойно, когда ты долго не звонишь и мы не видимся. 

Именно над этим вариантом должен подумать ты. Как в скором времени сократить расстояние. 

47 минут назад, Abstract сказал:

и вообще, уже четко понял, на сколько лтр на разстаянии могуть быть мучительными. в моем случае, когда не так много опыта, и я боюсь ее потерять - это ужасно и стоит большых нервов. ревность, накручивание, переживание и тд. 

что-то мне кажется, что ты и месяц с трудом переживешь в разлуке, если она туда поедет. 

48 минут назад, Abstract сказал:

и кстати, часто замечаю от нее аналогичное настроение, это слышно в голосе и видно по ней, она прямо говорит, мне не спокойно, когда ты долго не звонишь и мы не видимся. 

и тем ни менее переезжать к тебе не хочет и живет мыслью о поездке за бугор. Тебе не кажется это странным? Явно твоя значимость для нее не столь высока, как ее для тебя. Надо над этим работать. 

01.09.2019 в 16:25, Orlander сказал:

Общение с противоположным полом + свои увлечения и дела. 

Свои дела, друзья, хобби и работа - присутствует, более чем.  
Общение с другими ОЖП - вот с этим сложнее. Понимаю, что мой косяк, но почему-то так сложилось, хотя знакомых девушек, тем более симпатичных, довольно таки не мало. Кстати, не отходя от кассы, сразу вопрос по этому поводу:

Если я начну резко общатся со знакомыми ОЖП, которые мне нравятся, но с которыми я не общался много времени, потому что у нас почти ничего общего и тд, плюс почти все они в курсе об моей девушке (ага, спасибо СС), то как это все будет выглядеть для них? Это же будет очень странно с моей стороны. 

01.09.2019 в 16:25, Orlander сказал:

На её ближе делай чуть менее ближе, на её дальше-чуть большее дальше. Вообщем грамотно используй БД. Внутри всё бушует потому что значимость к ней высокая, поэтому и советую понизить. 

В теории понимаю, спасибо. Но, как уже писал, с ней опасно в эти игры играть, она эти вещи хорошо чувствует, и гордость там зашкаливает. Два раза она сама уходила из отношений, переступая через то, что любила человека. Эта информация не от нее, и не от ее подруг, если что. 

01.09.2019 в 16:56, OlgaNa сказал:

Явно твоя значимость для нее не столь высока, как ее для тебя. Надо над этим работать. 

Ну даже не знаю, вроде и понимаю о чем вы, и вроде не совсем согласен.

Писал вот здесь:

01.09.2019 в 16:03, Abstract сказал:

но вообще, даже не знаю как обьяснить, она очень круто ко мне относится, постоянное ближе, говорит что любит и все такое, приезжает ко мне, я не чувствую ни капли холода, знаю, что такие вещи на форуме называють демо-версия, но это тянется уже пол года. я вроде явно не косячу, веду себя спокойно, без лишеного напора, даю эмоции и тд

01.09.2019 в 16:56, OlgaNa сказал:

Надо над этим работать. 

Понимаю, хорошо, но что вы посоветуете, кроме классического " Ближе/Дальше-Развития-Увличения-Спорт-Хобби"(этого в моей жизни достаточно)? Как немножко понизить ее значимость, да сделать это так, что бы девушка вообще не перегорела? 

4 часа назад, Abstract сказал:

Если я начну резко общатся со знакомыми ОЖП, которые мне нравятся, но с которыми я не общался много времени, потому что у нас почти ничего общего и тд, плюс почти все они в курсе об моей девушке (ага, спасибо СС), то как это все будет выглядеть для них? Это же будет очень странно с моей стороны. 

Нет, не будет, тем более если это просто общение. 

4 часа назад, Abstract сказал:

В теории понимаю, спасибо. Но, как уже писал, с ней опасно в эти игры играть, она эти вещи хорошо чувствует, и гордость там зашкаливает. Два раза она сама уходила из отношений, переступая через то, что любила человека. Эта информация не от нее, и не от ее подруг, если что. 

Ну нам то не рассказывай, что опасно, а что нет) БД-это база. Поэтому не бери в голову, что она подумает и тд. Тем более грамотное использование БД пойдёт только на пользу для отношений. А то ты уже решил играть по её правилам что ли?) даже не вздумай. 

8 часов назад, Orlander сказал:

Нет, не будет, тем более если это просто общение. 

Понял. Ну да, это можно попробовать. 

8 часов назад, Orlander сказал:

БД-это база. Поэтому не бери в голову, что она подумает и тд. Тем более грамотное использование БД пойдёт только на пользу для отношений. А то ты уже решил играть по её правилам что ли?) даже не вздумай. 

Ну пока что использовать БД не вижу надобности, она не холодна со мной, проявляет инициативу и заботу, дает много эмоций, одним словом, такая мощная демо-версия, только тянется уже вот пол года. 
Но на счет БД, понял, рискну, если надо будет, спасибо.  

31.08.2019 в 19:34, Abstract сказал:

Кроме всего прочего, еще очень смущает факт наличия в ОЖП достаточно ебанутой подруги. 
Высокая, нереально сексуальная, с очень мощным чувством юмора и харизмой, красивая, сама зарабатывает, не ищет папиков, имеет отношения как с парнями так и с девушками. Такая себе девушка-вечеринка. Парни за ней бегают табунами, она с некоторыми спит, потом безжалостно сливает, угарая с этого в твитере и смеется с подругами. Понимаю, сколько еще ребят из-за нее пострадает. 
Для ожп она лучшая подруга, часто восхищается ее характером. Эта подружка говорит, что женщин-шлюх не бывает, они просто таким образом ловят эмоции, моя ожп типа согласна с ней. Такое вот, да. 

Насчёт этого имеет смысл париться? 

5 часов назад, п0ляк сказал:

Я бы свалил с ОЖП за бугор, далее продолжал бы СО за бугром. Привет в Польше.

Почему СО

1 час назад, Abstract сказал:

Почему СО

Потому что на первое время вам будет тяжело конкурировать с соотвечественниками, которые уже по несколько лет на ПМЖ или местными.

10.06.2019 в 23:18, Abstract сказал:

нету и быть не может в принципе

У меня 2 раза было так что с Украины с девочками общался в вк, это 4 и 4 года лтр в будущем. Один раз приехал я, в других отношениях приехала девушка. Общение в сети, елси они доверительные, и рапорт отличный, бабами воспринимает почти как реальное, приедет и сразу засосёт. Как было у меня. Приехала сразу ЖИТЬ, будто знакомы 100500 лет. 

22 часа назад, Abstract сказал:

Понимаю, хорошо, но что вы посоветуете, кроме классического " Ближе/Дальше-Развития-Увличения-Спорт-Хобби"(этого в моей жизни достаточно)? Как немножко понизить ее значимость, да сделать это так, что бы девушка вообще не перегорела? 

Ты знаешь, я вот что подумала. Если смотреть с другого угла.

При всех известных правилах (перечисленных) просто для себя попробуй принять ее как самостоятельную личность, у которой именно сейчас в приоритете соц развитие, поиск работы. Принять факт, что для нее отношения на личном фронте не стоят на первом месте, и это нормально, это дополнение к разнообразию других сфер ее жизни. И если ты этот факт примешь, то должно немного подотпустить. Думаю не стоит насильно качать то же БД, в ее случае это будет не столь значительно для нее самой. Ну мне так кажется. У нее сейчас просто немного другой ориентир и его просто нужно принять и учитывать, не пытаться его сбить своей фигурой.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
    • Автор: Aspire
      Приветствую!
      Сегодня первый день после расставания, когда я с уверенностью могу сказать, что нащупал хоть какую-то почву под ногами и готов к конструктиву по теме.
      Хочу посмотреть с мета-позиции на свою ситуацию. Да, моя ситуация не уникальная и я уже достаточно успел почерпнуть с других тем, но все же решил создать свою, так как мне необходима поддержка и более трезвый взгляд людей с опытом. Приступим...
      Экспозиция:
      Я: 29 лет; ОЖП: 30 лет;
      (добрая, изредка веселая, была бы отличной матерью. из негатива: "вампирит меня", как будто мы энергетически разные, не такой яркий секс как хотелось бы). ЛТР: 9 лет; Время расставания: без малого 5 месяцев; Завязка:
      Начались отношения в возрасте 19 и 20 лет соответственно, у меня это первые серьезные отношения и 2-ой сексуальный опыт из 3-х, у ОЖП - вторые отношения и 2/2 сексуальный опыт (хз как сейчас).
      Познакомились в студенческом общежитии, на момент знакомства ОЖП была в отношениях, которые после встречи со мной она закончила. Мною сразу был задан тон, рапорт, полнейшее отсутствие ТФН и через 4 месяца мы съехались и с тех пор жили вместе (т.е. из 9 лет - 6 мы именно находились вместе, так как работали удаленно, думаю, это важный момент).
      Забегая наперед, скажу, что мы начали отношения не состояния "для", а состояния "от", как сама ОЖП позже скажет в Концовке: "...мы сошлись на почве внутренних проблем..." - хотя чувства однозначно были.
      Развитие действия:
      Отношения были выстроены мною так, что материально мы вкладывались на равных только в аренду (когда съехали с общаги), коммуналка, заведения, еда были на мне, хотя ОЖП проявляла участие иногда и в этом по своему собственному желанию. Так же ОЖП вкладывалась во все наши совместные путешествия коих было довольно много.
      Мы дополняли и помогали развиваться друг другу. ОЖП помогла мне найти работу, которая дала мне ощутимый карьерный толчок.
      С начала совместного проживания мы как-то сразу перешли во "взрослый формат" (быт, дела, работа), где за мной была лидерская роль, но больше эмоциональный ресурс вкладывала ОЖП и БЗ был на моей стороне.
      Я же был довольно сдержан в проявлении теплых эмоций из-за характера и, как я сейчас понимаю, отсутствия примера (отец 404).
      А вот эмоциональные качели, эксцентричное поведение и нервы, вплоть до 6-го года отношений, делал я (есть в кого). Меня частенько паяло и, на тот момент времени, мне было очень трудно совладать с этим, но потом отпустило - повзрослел и получил то что хотел.
      Зачастую это было от того, что у меня что-то не получалось, желание держать все под контролем, высокая планка по финансовым целям и, в чем мне трудно признаться, как будто неудовлетворенностью отношениями. ОЖП стойко выносила тяготы моего характера и моих за*бов.
      Я мыслил довольно масштабными мерками и, к сожалению, мог не обращать внимание на то, что происходит рядом... словно это все были цветы у дороги, а мне была важна лишь конечная цель на моем пути.
      Т.е. я не дарил цветы, о которых мне регулярно намекали, не делал свиданий (хотя походы в рестораны были довольно часто, но это превратилось в обыденность), не делал сюрпризов, мало подарков.
      Крайние 5 лет я был женат на своей работе. По итогу финансовые цели достигнуты, недвижимость куплена, отношения про*баны. Я думал, что вот все оформлю и будет счастье
      За время нашей совместной жизни я хотел делать паузу раза 3, чтобы перезагрузиться, посмотреть на отношения под другим углом и тд, но ОЖП меня останавливала. Причиной ее страха, как я думаю сейчас, была неуверенность в себе, страх неизвестности и финансовой нестабильности.
      Кульминация:
      В очередной кризис отношений, который был где-то на 4-ом году, произошла измена с моей стороны. Мы тогда жили как соседи, теплоты не было да и не хотелось так-то.
      ОЖП могла задерживаться с работы, ее могли подвозить и был эпизод с удалением диалога при мне, который я не успел прочитать. Об измене я рассказал, так как всегда был прям и честен с ОЖП. Вопрос стал ребром: либо мы что-то делаем в отношениях, либо расходимся. Этот кризис привнес новое дыхание в наш союз и я думал, что проговорив этот момент мы достигнем консенсуса и это не будет камнем преткновения в будущем. Где-то в то время ОЖП записалась к психологу и начала развиваться во внутрь (эмоциональный интеллект, вопросы по измене и тд), в то время как я сосредоточился только на работе (мог по 12 часов залипать и тд). Т.е. начался личностный рост каждого из нас, но в разных плоскостях.
      Концовка:
      В итоге я полностью сгорел изнутри, закрыл компанию (тема перестала работать), неудовлетворенность отношениями осталась. Я не мог понять что со мной происходит, е*бал мозги себе и ОЖП. Думал, что вся причина в том, что отношения перешли в стагнацию, секс был пресным (справедливости ради ОЖП старалась как могла - курсы по минету и тд), я срывался по каждой мелочи (не так кушает, плачет во время фильма, разбрасывает вещи и тд), да и вообще начал фокусироваться на том, что я не чувствую любви типо как в начале отношений, полное отвержение.
      В итоге я стал инициатором разрыва, мотивируя тем, что я не хочу трахать мозг ни ей, ни себе и что я потерял смысл и радость в жизни, мне нужно побыть одному. Сказал, что первые пол года буду помогать как обычно, а там будет видно к чему это все приведет.
      В тот же день записался к психотерапевту, так как понял, что перенести мой первый в жизни серьезный разрыв будет трудно и нужно разобраться в ситуации. За 3 месяца была проделана довольно большая работа: от отношений и до других моментов, которые отравляли мне жизнь (стыд, страхи, сомнения и т.д.). Собственно, выше я старался быть объективным и смотреть на ситуацию, свои ошибки через призму проделанной работы...я это осознал, принял и, самое трудное, простил себя (бывает трудно принять, что ты антагонист).
      Но, пожалуйста, не нужно думать, что все было печально, было много отличный моментов, путешествий и прочие ништяки совместного времяпрепровождения, о которых я тут попросту не упомянул. Я был довольно заботливый, ответственный, вел себя по-мужски (если не брать в расчет малое количество внимания с моей стороны). Да и ОЖП не с самым легким характером Не хватало лишь одного - Левл-Аппа.

Первый месяц прошел под знаком тишины и я решил написать первым, и так совпало, что ОЖП сказала, что как раз хотела мне писать. Я предложил встретиться для разговора - меня бортанули. Мне припомнили все те разы, когда я хотел паузу и как ОЖП "унижалась", чтобы сохранить нас. Я подарил абонемент в спа, чтобы девчонка немного расслабилась и сказал, что буду ждать когда она созреет встретиться. После началась забавная часть. Не прошло и двух недель, как ОЖП написала сама с фразой - "я созрела на разговор про деньги". Встретились, мне передали часть вещей, которые я не забрал с квартиры, назвали сумму, я согласился без колебаний (я в любом случае это бы сделал, если бы понял для себя на 100% что мы расстаемся - это моя внутренняя норма + я ей обещал,слово держу). Я не жертва, но вот этот поступок меня задел, так как:
      а) во мне усомнились;
      б) не прошло и 1.5 месяца как мне выкатили это решение;
      в) для этого дела и под соусом жертвы мне вспомнили все обиды, которые, я думал, мы забыли и проработали (наивный? - да! );
      После у нас были 2 случайные встречи в городе и 2 запланированные по передаче остатка вещей, но вся эта история сопровождалась холодом и пропастью между нами, так как меня тогда довольно сильно крыло и была видна слабость, я не был готов к конструктивному диалогу. Лишь в одной из встреч была попытка конструктива: я сказал, что скучаю - в ответ улыбка и кивок; мне сказали, что рады, что я нашел в себе силы оборвать эти отношения и ОЖП сама бы не решилась, я спросил если так, так зачем тогда было тратить наше время - ответа не получил.
      Что сейчас? Переживания и Цели:
      Из позитива: я оформил резюме чтобы найти работу, придумал небольшой сайд-хасл, начал заниматься спортом, читаю книги и статьи по психологии и, конечно же, курю форум залпом Я осознал где и в чем я был не прав, что и как можно исправить, т.е. получил большой опыт; Т10Д не практиковал, ТФН включил: за недавнее время я пытался организовать встречу 3 раза, но мне отвечают что заняты на недели вперед + в один из разов, когда мы общались, мне в слезах сказали, что устали от моей неопределенности, и что ко мне не испытывают абсолютно никакого влечения, как к мужчине, что типо я как родственник. Я хочу встречи, чтобы понять что я сейчас чувствую по отношению к ОЖП, чтобы от этого отталкиваться. У меня есть ценность этим 9-ти годам отношений и есть мысль, что я буду сожалеть если не попробую реанимировать ситуацию после проделанной работы; В случае успеха, будет ли негативный бэк-граунд помехой для построения новых отношений с этой девчонкой? И стоит ли вообще рыпаться?; Не будет ли у меня желания снова делать "паузу"? - ответ на этот вопрос, я думаю, можно выяснить лишь эмпирическим путем, так как от усталости я уже сам не знаю какие чувства я испытываю; Начались "игры разума": вспоминается только самое хорошее, а сложность и особенность ее характера выносится за скобки, как и то, что двигало моим желанием делать "паузы". Люблю ли я? - не могу ответить однозначно;

* Благодарю всех неравнодушных и дочитавших данное полотно до конца. Мир Вам! *
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...