Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП выставляет откровенные фото в соц. сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Abstract сказал:

окей, пусть будет нулевой. по твоему скромному мнению, какой вклад в лтр должна сделать ожп, учитывая, что это по сути начальный этап отношений и мы вместе еще не проживаем? 

там пока все остановилось в этом плане. и я все таки я хотел сейчас сконцентрироваться на другом вопросе. 

Гладит, стирает, готовит, покупает продукты, устраивает классные свиданки, платит за тебя, помогает в чем-либо другом, дарит, удивляет и тд. 

Или ты считаешь, что раздвигая ноги и вывешивая голые фотки она делает ощутимый вклад в отношение? Естественно, по твоему скромному мнению? :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 часов назад, Abstract сказал:

там пока все остановилось в этом плане. и я все таки я хотел сейчас сконцентрироваться на другом вопросе. 

Я бы как раз обратила бы на этот ключевой момент внимание. Ибо эта проблема была первоначальной на твой взгляд и она уже, как будто была одной ногой заграницей, так уж ей подгорало поехать на заработки. А что сейчас? Почему эта цель потеряла для нее актуальность? Считаешь, что она передумала, потому что посчитала, что ехать лучше с тобой? Ну ок. Ты не собираешься в ближайшее время. А вопрос о совместном проживании, который тебя гложил - тоже при этом не решается? т.е. она продолжает не хотеть жить с тобой.

Дальше цепочку веди к фоткам в инсте.  

Опубликовано:
30.09.2019 в 07:12, Tyapa сказал:

а че с нее спрашивать, она ж баба :)

Поправил. 

Так короче и понятнее. И да - спасибо, кэп. 

А мыслевирус очень полезный. Мужики сейчас слишком привыкли надеяться, что баба тоже человек, она все поймет и примет правильное решение. Не поймет и не примет. Самому надо рулить. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хотел сначала написать большой пост, ответить в теме тем, кому не ответил в прошлый раз и тд.
но подумал, а стоит ли это моих усилий, времени и тд? нет, понял, что не стоит вообще. 

по поводу того, о чем писал последний раз тут, об откровенных фотках в соц сетях. за этих пару месяцев подобного не повторялось. на данный момент тех несколько случаев, были единственными. я понимаю, что это может повторится, и проблема никуда не делась, но я очень надеюсь, что мне к тому моменту будет уже все равно. по крайней мере очень хочу, чтобы так было. 

если взять в общем, то все типа отлично, ссор почти не было, ожп приезжает ко мне, проводим вместе время. все как и было до этого, все как я описывал в начале темы и бла бла бла. 
к сожалению с перездом все так же. она нашла сейчас интересную работу для себя в своем города, которая тесно повязано с ее творчеством. подобных студий у меня в городе, к сожалению нету и близко. сказала, что не может сидеть без дела или заниматся тем, что ей не нравится. 

ну и да, это очень грустно, и я больше не стану предлагать и убеждать ее, потому-что понимаю ситуацию. я просто хочу как-то все это отпустить, и пусть как-то себе катится. 

я очень хочу как-то серьезно понизить ее значимость для себя. потому что сил уже нету и как-то очень трудно испытвать все те чувства к ней постоянно. я очень на ней залип. сам не могу уйти с отношений, яиц не хватает, да. поэтому, если захочет влепить мне дод, я даже буду рад, это не страшно и я переживу это, возвращать точно не буду. 

у меня есть работа, общаюсь с друзьями, занимаюсь своими бытовыми вопросами, пробую возобновить кое-какие связи со старыми знакомыми ожп (я перестал общатся со многими девушками, после того, как мы начали встречатся с ожп, потому что мне не было интересно это) и тд, но значимость все равно большая и я не могу ее понизить. что вы можете посоветовать, ребята? 

пс. насчет конфликтов, то все таки было два момента. месяц назад увидела от меня лайк у моей бывшей, закатала скандал на весь день, ревела, сказала, что не понимает зачем я так зделал и все такое, с трудом успокоил ее тогда. и пару дней назад увидела что я удалил много разных сохраненных сторис в инсте, концерты, тусовки и в том числе нашу общую фотку. просто хотел позже все заново выбрать и закинуть, не успел, и реакция была приблизительно такой же, как в первом случае. во всем остальном вроде все спокойно всегда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...