radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, OlgaNa сказал: Послать не может, потому что он, гад, подсадил ее на эмоции Пи*дец простите. Он виноват в том, что был хорошим парнем и понравился автору? В том, что устроил ей незабываемый оргазм? Я не врубаюсь. Или раз уж начал, а ей понравилось, обязан продолжать давать ей то что пришлось вкусу, иначе гад? Что блин в вашей голове. Парень давал ей ресурс, потом перехотел и перестал. Имеет на это полное право вообще-то. HeavyK 1 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 16 минут назад, radiant сказал: Он уже послал автора в пень сам. И правильно сделал. Зачем пугаешь, автора? Она уже купила билеты 11 минут назад, radiant сказал: Пи*дец простите. Он виноват в том, что был хорошим парнем и понравился автору? В том, что устроил ей незабываемый оргазм? Я не врубаюсь. Или раз уж начал, а ей понравилось, обязан продолжать давать ей то что пришлось вкусу, иначе гад? Что блин в вашей голове. Парень давал ей ресурс, потом перехотел и перестал. Имеет на это полное право вообще-то. я с иронией пишу) Не стоит так воспринимать серьезно) Цитата
radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 18 минут назад, OlgaNa сказал: Зачем пугаешь, автора? Она уже купила билеты я с иронией пишу) Не стоит так воспринимать серьезно) Я просто не в духе сегодня! 20 минут назад, OlgaNa сказал: Она уже купила билеты Да пусть едет с богом! Только от парня отстанет. Но она же не отстанет. Цитата
ViVi5 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 4 минуты назад, radiant сказал: Я просто не в духе сегодня! Да пусть едет с богом! Только от парня отстанет. Но она же не отстанет. Ты ясновидящий? Я вообще-то к нему и не приставала, судя по твоему выражению, ты не совсем понимаешь, что такое «пристать», я ему не написываю и не названиваю, и ничего не предлагаю. Даже не написала ему, когда он уехал. Поэтому твои гневные посты идут мимо. Будешь в духе - пиши. Далее. Я собиралась в эту страну еще до знакомства с ним, просто сейчас мне хотелось бы развить с ним отношения. Это преступление? Цитата
radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 35 минут назад, ViVi5 сказал: Ты ясновидящий? Я вообще-то к нему и не приставала, судя по твоему выражению, ты не совсем понимаешь, что такое «пристать», я ему не написываю и не названиваю, и ничего не предлагаю. Даже не написала ему, когда он уехал. Поэтому твои гневные посты идут мимо. Будешь в духе - пиши. Далее. Я собиралась в эту страну еще до знакомства с ним, просто сейчас мне хотелось бы развить с ним отношения. Это преступление? Я девочка. Именно поэтому мне непонятно твое поведение. Ты навязываешься. Это выглядит жалко. Но, конечно, не преступление. Цитата
ViVi5 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 21 минуту назад, radiant сказал: Я девочка. Именно поэтому мне непонятно твое поведение. Ты навязываешься. Это выглядит жалко. Но, конечно, не преступление. Это меняет дело. Девушки часто думают, что одно единствнное сообщение - это навязчиво (сама такая, и подруги тоже, а вот мужчины не так категоричны). Ок. Напиши своё видение ситуации, что тут можно сделать Цитата
radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Я уже все написала, перечитай выше. Цитата
Mirta Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, radiant сказал: Я девочка. Именно поэтому мне непонятно твое поведение. Ты навязываешься. Это выглядит жалко. Но, конечно, не преступление. Согласна . Очевидно что мужик слился и надо просто оставить его в покое. Только факты : заваливал вниманием, романтик и все такое после «секса» резко слился в ноль, инициированное тобой общение «ла ла ла я скучала» слил на дружкской ноте без продолжения. Вариантов несколько - либо у него психологические проблемы и он заморочился - но тогда он активно поддержал бы твое Ближе. Либо он разочаровался/непонравилась/ или просто у него такая тупая игра влюблять в себя и сливаться когда дело доходит до койки. В любом случае - Хочешь бегать за ним с предложением попробовать тебя еще и унижаться дело твое. Но ни к чему хорошему такая инициатива и беганье не приведут Juli_fin 1 Цитата
Vivara Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 4 часа назад, radiant сказал: Пипец - это путать мч с вибратором и считать, что он всегда готов и обязан тебя удовлетворить. Это только одна токсичная блоггерша думает, что у мужчины можно "выдоить" секс и вся такая прочая дичь Цитата
radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 26 минут назад, Vivara сказал: Это только одна токсичная блоггерша думает, что у мужчины можно "выдоить" секс и вся такая прочая дичь Ну пусть мужчины сами расскажут, они в теме есть. Верно ли то, что им хочется трахаться 24/7, в любом состоянии, настроении, стадии отношений и с любой готовой на это женщиной. Цитата
Vivara Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, radiant сказал: Ну пусть мужчины сами расскажут, они в теме есть. Верно ли то, что им хочется трахаться 24/7, в любом состоянии, настроении, стадии отношений и с любой готовой на это женщиной. Когда им не хочется, они не трахаются. У мужчин не хочет = не может = не будет. У них вообще не принято насиловать себя. Цитата
radiant Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, Vivara сказал: Когда им не хочется, они не трахаются. У мужчин не хочет = не может = не будет. У них вообще не принято насиловать себя. Ну как бы да. Автор мужчину изнасиловала. Ему это не понравилось. Почему вас это так возмущает? 34 минуты назад, Vivara сказал: Это только одна токсичная блоггерша думает, что у мужчины можно "выдоить" секс и вся такая прочая дичь Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины. Цитата
Vivara Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 2 минуты назад, radiant сказал: 5 минут назад, Vivara сказал: Ну как бы да. Автор мужчину изнасиловала. Ему это не понравилось. Почему вас это так возмущает? Хоть один мужчина в этой теме написал что-то подобное? вроде бы наоборот, они обвиняют автора в пассивности )) 5 минут назад, radiant сказал: Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины. да что вы, всем известно, что мужчина может совать член в эту мерзкую **** только из жалости Sleeeping_Sun, Серега не стой у порога и miumiu 1 1 1 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Давайте просто подождем естественного развития событий. Автор на свой страх и риск заказала билеты и скоро начнет пинговать парня. Может случится чудо и одной положительной историей станет больше на форуме) Серега не стой у порога 1 Цитата
ViVi5 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, radiant сказал: Ну как бы да. Автор мужчину изнасиловала. Ему это не понравилось. Почему вас это так возмущает? Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины. Кого я изнасиловала? Где? И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима. 45 минут назад, OlgaNa сказал: Давайте просто подождем естественного развития событий. Автор на свой страх и риск заказала билеты и скоро начнет пинговать парня. Может случится чудо и одной положительной историей станет больше на форуме) Да я уже думаю, не надо может пинговать, мне тут крылья пообрезали уверениями, что я не нужна ему) Можно, наверное, по прилету ему оттуда уже написать... Чтоб не быть навязчивой. Цитата
OlgaNa Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 39 минут назад, ViVi5 сказал: Да я уже думаю, не надо может пинговать, мне тут крылья пообрезали уверениями, что я не нужна ему) Можно, наверное, по прилету ему оттуда уже написать... Чтоб не быть навязчивой. погодь, не паникуй пока. Сколько до отлета времени? Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, radiant сказал: Я просто не в духе сегодня! Да пусть едет с богом! Только от парня отстанет. Но она же не отстанет. Такое ощущение, что это твой парень, и ты ревнуешь 2 часа назад, Vivara сказал: Хоть один мужчина в этой теме написал что-то подобное? вроде бы наоборот, они обвиняют автора в пассивности )) да что вы, всем известно, что мужчина может совать член в эту мерзкую **** только из жалости Ахаха, +100500 43 минуты назад, ViVi5 сказал: Кого я изнасиловала? Где? И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима. Да я уже думаю, не надо может пинговать, мне тут крылья пообрезали уверениями, что я не нужна ему) Можно, наверное, по прилету ему оттуда уже написать... Чтоб не быть навязчивой. Да все нормально (взгляд мужской), не волнуйся и лети Цитата
ViVi5 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: погодь, не паникуй пока. Сколько до отлета времени? Месяц 1 час назад, Dava сказал: Такое ощущение, что это твой парень, и ты ревнуешь Ахаха, +100500 Да все нормально (взгляд мужской), не волнуйся и лети Ок) Конечно, я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы наша встреча прошла так же круто, какими они все были. Серега не стой у порога 1 Цитата
S@ntiago Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Итак, ты взяла билет. Через несколько дней (например, 3) можешь его пропинговать и посмотреть на реакцию. А также там можно будет сообщить про билет. Скинешь диалоги сюда, посмотрим. Пока все идет нормально. Единственное что вызывает вопросы, это твое внутреннее состояние. Залипла как котенок, которого не кормили и он бегает по пятам и мяучит. В состоянии залипа есть шанс накосячить. А учитывая что в этой теме встречаются весьма разные советы и в том числе твои подруги тоже советуют разное, то в состоянии залипа ты скорее будешь в хаотичном порядке следовать то одним советам, то другим, получится вроде как если смешаешь колбасу с шоколадом. Отвлекись и снизь свой залип. Читай факи и золотой фонд, чтобы включить голову. Давай себе время на отдых, чтобы инфа усваивалась и самой отдыхать. Серега не стой у порога, KBV и OlgaNa 3 Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 5 часов назад, Vivara сказал: Хоть один мужчина в этой теме написал что-то подобное? вроде бы наоборот, они обвиняют автора в пассивности )) да что вы, всем известно, что мужчина может совать член в эту мерзкую **** только из жалости Блин я бы ответила на это, но лень. Попробуй сама подумать, почему мужчины так делают. Это просто, как 2+2 Только что, radiant сказал: Блин я бы ответила на это, но лень. Попробуй сама подумать, почему мужчины так делают. Это просто, как 2+2 даже как 1+1 Цитата
VII Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 8 часов назад, radiant сказал: Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины. Чего только женщины??? В свободное от дел время - в состоянии активной фазы я только об этом и думаю: кому бы сунуть член в драгоценную вагину - высшая награда и счастья для любого мужчины. В крайнем случаен дать на клык и уснуть Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 4 часа назад, ViVi5 сказал: постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы наша встреча прошла так же круто, какими они все были. Ты до сих пор не понимаешь, что последняя встреча была ужасной, по твоей вине? И за это надо извиниться. Прежде чем пытаться отжать у этого парня еще немного кайфа для себя. Автор, от тебя ощущение как от пиявки. У парня наверное тоже. Сделай что-нибудь с этим. Отцепись. 1 минуту назад, Montreux сказал: В свободное от дел время - в состоянии активной фазы Такое состояние бывает у тебя не всегда, верно? 2 минуты назад, Montreux сказал: В крайнем случаен В крайнем это в каком? Цитата
VII Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, radiant сказал: Такое состояние бывает у тебя не всегда, верно? Нет, не верно) всегда) в свободное от дел время и в состоянии активной фазы ) В свободное от охоты (дел, работы, увлечений итд) и отдыха время мы заняты поиском новых самок) Изменено 4 октября 2019 пользователем Montreux (история изменений) Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Montreux сказал: в свободное от дел время и в состоянии активной фазы ) 6 минут назад, Montreux сказал: всегда) ???? Цитата
VII Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, radiant сказал: ???? Создай свою тему - распишу OlgaNa 1 Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 12 минут назад, Montreux сказал: Создай свою тему - распишу Зачем? Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 @Montreux, все и так понятно. Я в отличие от местных дам не буду считать тебя менее крутым и мужественным, за то что ты не готов трахаться 24/7. Даже буду считать тебя более мужественным, если ты это признаешь честно и прямо, а не будешь подавать завуалированными формулировками. Sleeeping_Sun 1 Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, S@ntiago сказал: Отвлекись и снизь свой залип. Читай факи и золотой фонд, чтобы включить голову. Давай себе время на отдых, чтобы инфа усваивалась и самой отдыхать В таких случаях я по мере отлипания - увеличиваю Ближе Т.е. я бы сейчас на месте автора - срочно отлипал до нуля, и параллельно понемногу становился навязчивее) На мой взгляд это состояние максимальной эффективности и точности - холодным незамыленным взглядом смотреть с кем имеешь дело. Очень помогает калибровке на пригодность) Пока не очень понятно что там с комплексами МЧ и насколько всё серьезно. Может он начнет самоутверждаться пользуясь случаем, изголодался бедняжка) А может этого не делать, наоборот, когда страхи поутихнут может стать нормальным и вменяемым, надо посмотреть. В общем предлагаю так и поступить. Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
Vivara Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, radiant сказал: Блин я бы ответила на это, но лень. Попробуй сама подумать, почему мужчины так делают. Это просто, как 2+2 даже как 1+1 из мужской солидарности? потом что все мужики мечтают о доступной раскрепощенной красавице, которая все сама за них сделает? Цитата
Vivara Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, radiant сказал: Такое состояние бывает у тебя не всегда, верно? Когда у него не такое состояние, он штаны снимать не будет. И уж тем более не будет кого-то ублажать из жалости или из вежливости. Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Далее. То, что автор сейчас на эмоциях не отменяет маленького х*я у героя Если мы ничего не сделаем - то всё будет как он и боится -ТСа немного отпустит и на его сольет. Я не хочу чтобы этот мужик пострадал ни за что. Отлипать и ближевать - это и тест для автора, сможет ли она сама потянуть то во что ввязывается. А то отлипнет и скажет: "и правда, нахер мне такой мужик!", а мы тут стратегии строим)) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 34 минуты назад, Vivara сказал: из мужской солидарности? потом что все мужики мечтают о доступной раскрепощенной красавице, которая все сама за них сделает? Нет, из-за социального стереотипа, навязанного хз кем. О том, что настоящий мужик только и думает как бы кого отодрать, всегда готов и рад, кого угодно, в любом состоянии при любых обстоятельствах. Иначе не мужик. Импотент. Или гей. Их запугали бедных. Посмотри вот пример выше, очень наглядный,@Montreux. Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, radiant сказал: Посмотри вот пример выше, очень наглядный,@Montreux Он вас троллит, возможно внимания не хватает и пытается таким образом его привлечь. Зачем ты на это ведешься?) LisaAlisa07 1 Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, KBV сказал: Он вас троллит, возможно внимания не хватает и пытается таким образом его привлечь. Зачем ты на это ведешься?) Расскажи лучше о себе. Ты тоже боишься прослыть импотентом? Всегда готов? Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, radiant сказал: Расскажи лучше о себе. Ты тоже боишься прослыть импотентом? Всегда готов? Здесь? Короч, автор - нам не до тебя, не мешай нам. Мы будем обсуждать себя любимых и свои половые возможности) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 @Vivara, штаны с него сняла автор. А он да, из вежливости или жалости ее ублажил. Из чувства долга, гендерного. Больше не хочет. 1 минуту назад, KBV сказал: Здесь? Короч, автор - нам не до тебя, не мешай нам. Мы будем обсуждать себя любимых и свои половые возможности) Стесняешься? Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Я похож на идиота которого можно взять "на слабо"? Заканчивай цирк. Цитата
radiant Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 9 минут назад, KBV сказал: Я похож на идиота которого можно взять "на слабо"? Заканчивай цирк. )) ок как скажешь Изменено 4 октября 2019 пользователем radiant (история изменений) Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 13 часов назад, Mirta сказал: либо у него психологические проблемы и он заморочился - но тогда он активно поддержал бы твое Ближе Есть вариант, что он ей не верит) Причем "не верить" у него есть вторичная выгода - манипуляция виной. Так это или нет, и чего больше - может показать вскрытие) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 7 минут назад, KBV сказал: Есть вариант, что он ей не верит) Причем "не верить" у него есть вторичная выгода - манипуляция виной. Так это или нет, и чего больше - может показать вскрытие) Ну его неверение не мешала ее активно окучивать) по прежнему лучшим решением вижу или прямой разговор на трезвую голову или уход в игнор ) Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Я за отлипание и инициативу в его адрес - пусть достает и предъявляет тараканов к осмотру! 9 минут назад, Mirta сказал: Ну его неверение не мешала ее активно окучивать) Т.е. всё таки манипуляция? Прискорбно. ХЗ, может дадим ему шанс доказать что это нее так, может мы торопимся с выводами, потому иначе это "негоден". Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, Mirta сказал: Ну его неверение не мешала ее активно окучивать) по прежнему лучшим решением вижу или прямой разговор на трезвую голову или уход в игнор ) Разговор на трезвую голову! Игнор, с учетом билетов и прочее поздновато 58 минут назад, KBV сказал: ХЗ, может дадим ему шанс доказать что это нее так, может мы торопимся с выводами, потому иначе это "негоден". Дадим, Но разочарование автора может все равно настигнуть, даже если сложатся отношения. *Спойлер - размер члена. Будет далее орально удовлетворять Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 48 минут назад, Dava сказал: Разговор на трезвую голову! И что мы ему скажем? Типа: достал своими манипуляциями членом? 1. если он манипулирует виной - он это не признает, разозлится и обидится. Вы когда нибудь пробовали указать человеку на его вторичные выгоды? 2. сама суть: "мне действительно это не важно" - является ложью. Откуда автору знать важно это для нее или не важно, на эмоциях и ни разу не попробовав? Ее чуть отпустит - и сразу станет важно. Да мы сами ей не верим) Пусть докажет делами - может тогда и говорить ничего не придется. 3. чо дергаться-то? Он ответит: "да успокойся, тебе показалось". И мы со своими навязываниями серьезных разговоров будем выглядеть зависимыми и истеричными. 4. если у него действительно жесткий комплекс: "маленький, да еще и не встал", то последнее что нужно делать - ему об этом напоминать. Пусть сам скажет: "в следующий раз получится", а мы тихонечко с этим согласимся и сразу переведем тему. Для разговора должны быть: тема, повод и план, а так же цель. Пусть сначала даст железный повод чтобы у него небыло возможности соскочить) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, KBV сказал: Для разговора должны быть: тема, повод и план, а так же цель. Пусть сначала даст железный повод чтобы у него небыло возможности соскочить) Билеты есть. Чем не повод? Я приезжаю в любом случае, к тебе или нет решай KBV 1 Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) накидаешь план такого разговора? Кстати, да. Вот это за тему разговора может сойти: 03.10.2019 в 05:28, ViVi5 сказал: Единственное, что я одна лечу (ни с кем из друзей отпуск не совпал), это очень далеко, там никогда не была, язык знаю так себе, страшновато. Не хотелось бы одной там остаться Так и сказать о своих страхах. Пусть утешает девушку)) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 11 минут назад, KBV сказал: накидаешь план такого разговора? Кстати, да. Вот это за тему разговора может сойти: Так и сказать о своих страхах. Пусть утешает девушку)) Пальцами) Цитата
Mirta Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, KBV сказал: Я за отлипание и инициативу в его адрес - пусть достает и предъявляет тараканов к осмотру! Т.е. всё таки манипуляция? Прискорбно. ХЗ, может дадим ему шанс доказать что это нее так, может мы торопимся с выводами, потому иначе это "негоден". Помоему даже не манипуляция , а стандартный слив. Инициативы общения нет, поддержки общения нет. 18 минут назад, KBV сказал: И что мы ему скажем? Типа: достал своими манипуляциями членом? 1. если он манипулирует виной - он это не признает, разозлится и обидится. Вы когда нибудь пробовали указать человеку на его вторичные выгоды? 2. сама суть: "мне действительно это не важно" - является ложью. Откуда автору знать важно это для нее или не важно, на эмоциях и ни разу не попробовав? Ее чуть отпустит - и сразу станет важно. Да мы сами ей не верим) Пусть докажет делами - может тогда и говорить ничего не придется. 3. чо дергаться-то? Он ответит: "да успокойся, тебе показалось". И мы со своими навязываниями серьезных разговоров будем выглядеть зависимыми и истеричными. 4. если у него действительно жесткий комплекс: "маленький, да еще и не встал", то последнее что нужно делать - ему об этом напоминать. Пусть сам скажет: "в следующий раз получится", а мы тихонечко с этим согласимся и сразу переведем тему. Для разговора должны быть: тема, повод и план, а так же цель. Пусть сначала даст железный повод чтобы у него небыло возможности соскочить) Разговор такого плана - что она видит что теплое общение между ними сошло на нет, стремления с его стороны нет и наверное надо это проговорить и озвучить и подвести какую то черту как взрослым людям, а не играть в молчанку. Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Mirta сказал: что она видит что теплое общение между ними сошло на нет, стремления с его стороны нет Ну ответит, что ей показалось, а он очень устает. Что мы ему дальше скажем? Мне не понятно каким образом это поможет вернуть теплое общение. А вот озвучить свои страхи как в процитированном выше- это может помочь) Если тараканов не очень много - он может решить, что мы тут бедная девочка, ничего слаще хрена и редьки во рту не держала, и поэтому его фэйл может был не таким страшным. Цитата
Mirta Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 11 минут назад, KBV сказал: Ну ответит, что ей показалось, а он очень устает. Что мы ему дальше скажем? Мне не понятно каким образом это поможет вернуть теплое общение. А вот озвучить свои страхи как в процитированном выше- это может помочь) Если тараканов не очень много - он может решить, что мы тут бедная девочка, ничего слаще хрена и редьки во рту не держала, и поэтому его фэйл может был не таким страшным. И это будет очевидной ложью) влюбленный, увлеченный мужчина имеющий такие планы, которые он озвучивал, не будет вести себя так и так сливаться в ноль как бы не устал и не был занят) я не думаю что теплое общение можно вернуть преследованием или ближеванием когда на тебя кладут х и когда на тебя забивают) Цитата
KBV Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Mirta сказал: я не думаю что теплое общение можно вернуть преследованием или ближеванием когда на тебя кладут х и когда на тебя забивают) Да он типичная потеряшка с комплексами, откуда ему знать чего он хочет?) Едет девушка, впервые, незнает языка, боится. Что ему делать? Пусть 1) сначала утешает и подбадривает 2) отрабатывает обещания А там слегка вложившись в неё временем и силами - кто знает что он будет чувствовать) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.