Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Жена беременна не от меня??
Чего ты так засуетился? Спроси себя - зачем ей эти риски? Зачем вообще беременеть от стороннего когда есть свой, муж? Который в любой момент, на протяжении всей жизни, этот факт может вскрыться? Далее, замуж не выходят за тех, от кого не хотят ребенка, исключений из этого правила практически нет. Это женщина, её решения в этом аспекте подчиняются другим законам, законам природы. Даже если гипотетически предположить, что она изменяла в твое отсутствие, она не дура, чтобы позволить себе залететь от левого мужика. Это сюрреал, епта. Самой себе заложить под попу бомбу замедленного действ -
42
Поля
Такие не ходят перманентно в боевой раскраске стреляя глазами в сторону мужиков. Они, как правило, или давно уже замужем и (вероятно) с детьми, Или же полностью увлечены карьерой/наукой и ТД. У среднего мужика шансы склеить такую в метро околонулевые. Тут только если в общей компании/на работе + какие-то общие, но специфические интересы. В общем чистая удача , о чем я писал ранее. могу представить , если он прокачанная пятерка (деньги, общение, стиль). Для своего уровня он уже крут, а вот для 7 все равно не дотягивает. -
40
Испанский дневник
Много событий произошло за это время , чуть позже отпишу. Есть кто здесь из Алматы в Казахстане? Собираюсь в сентябре на месяц туда по работе. Было бы интересно потусить. Если что пишите в личку -
37
Жена беременна не от меня??
НИПТ проводится НЕ для установления отцовства. А для определения вероятности возникновения болячек по генетической предрасположенности. И я бы всем советовал его делать. Проводится ПОСЛЕ 9 недель по результатам УЗИ(!). Это "гемотест". И, поскольку отцовство тоже определяется генами, то до кучи его можно определить при проведении НИПТ. Поэтому дуешь на УЗИ, желательно подгадывая под 9 недель. получаешь оценку срока беременности дожидаешься ровно 9 нед по сроку беременности по данным узи. делаешь НИПТ+отцовство+пол, т.е. ты тоже кровь сдашь , ждешь результ -
42
Поля
В целом, наверное - да. Но тут все таки многое не от внешки зависит, а от человека. Просто многие воспринимают "семерку", как некий образ. Т.е это обязательно модные шмотки, ювелирка, обед и ужин в ресторанах, тусовщица по клубам живущая на халяву и т.д. Это образ, а не человек. Т.е сложно представить "семерку" которая работает в больнице или учится на юриста, например. Вот просто для примера: Наверное слышали - несколько месяцев назад погибла военный корреспондент Первого канала Анна Прокофьева. Очень красивая женщина, на мой взгляд. Она вполне проходит в число т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.