Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызывающие фото. Новый интерес у девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пара слов о нас:

Ровесники, по 26 лет. Я - заработок средний, но активно развиваюсь, учусь (что ей очень нравится, она поддерживает), недавно пошел на новую работу с хорошими перспективами, плюс имею свое небольшое дело. На данный момент оцениваю себя на 6.5, но стремлюсь и все делаю что бы становиться лучше. Любовь морковь и серьезные  были одни по молодости лет в 20. До настоящего момента больше не встречал кого-то с кем хотел бы ЛТР. Было много баб, но все надоедали через пару месяцев или после первого раза. 

Она - работает на себя, сильная, умная, всегда пользовалась популярностью у мужиков, была в долгих отношениях, около 4 лет. Оценю её на 7+

Так же хочу отметить, что она очень адекватна. Реально, самая адекватная девушка,  которые мне вообще попадались. Никогда не ноет, не кидает дешевых проверок и обидок, которые любят ТП.  Всегда с умом подходит к любым вопросам, в том числе и вопросам отношений. Эмоционально очень стабильна. Из полноценной здоровой и дружной семьи. 

Встречаемся 4 месяца. Живем пока по отдельности. Настрой на нее серьезный. 

По делу:

Началось все с того, что девушка начала заниматься танцами (новое хобби, которое я очень поддерживаю, мне с самого начала нравилось что у нее много интересов). Это у нее очень здорово получается и мне это нравится. Но в процессе этого хобби (стиль танцев современный, трясут они там задницами и так далее), она начала участвовать в съемках, первая съемка уже была достаточно жесткая в плане эротичности, там она была в порванных колготках на голую жопу. Тогда реакция на это была в соц. сетях, где  я тонко намекнул что мне такое не нравится. "Ты мне нравишься больше в амплуа ангелочка, а не в рваных колготках. А в таких колготках хочу тебя только дома видеть". Но реакция была ею не понята, частично высмеяна. В стиле "Ну вот тебе и будет только ангелочек, даже дома". Тема была мною замята, переведена в юмор т.к. на тот момент ее значимость была намного выше моей (я работал над этим) и я побаивался вставить слово поперек. (плюс я был на большом расстоянии, в поездке).

Фактически считаю что тогда не установил нужных рамок и не присек её жестко, на что, по сути, дал дорогу на продолжение такого рода фотосессий.

После мы обсуждали такие фотосессии, смотрели на других девушек, фоткающихся оголенной грудью и я сказал что я не против сексуальных фото (я не ханжа, я такое могу принять), но нужно знать грань между откровенной порнухой и эротикой. Она со мной частично согласилась. 

Далее эта тема почти не поднималась, около месяца, до момента, когда у нее не прошла очередная фотосессия, в которой она уже была с оголенной грудью (все прикрыто, но все же). Эти фотки она мне показала в живую, при встрече, на что я опять же, как я считаю, неправильно отреагировал, увидев откровенное фото и поддавшись эмоциям - бурно и громко начал спрашивать зачем, ведь она сама говорила что такое не любит, сказал о том что это реально борщит и тд. Сказал что мне такое не нравится. Через пару минут, сам поняв что я реально возбужден и на эмоциях могу наговорить слишком много лишнего, сбавил обороты, сказал что-то в стиле "нужно знать меру, я не против подобного рода фотосессий, если они не переходят границы" и тему замял. Во время этого разговора она сказала что расстроилась, так как ждала от меня положительной реакции, поддержки и восхищения тем, какая она красивая сексуальная и тд, на что я просто выделил те фотографии, которые были приемлемы и сказал что "это и это мне нравится".

Далее несколько дней этот вопрос не поднимался вообще, хотя тема меня все еще волновала, но мы были заняты своими делами, виделись пару раз, встречи на позитиве и данную тему не затрагивали вообще. И вот сегодня она опять подняла этот вопрос и поставила его более остро.

Она записала мне голосовуху, в которой рассказала что обсуждала все это со своей подругой. Якобы эта подруга тоже сначала не понимала зачем ей это нужно, а потом все же согласилась что это красиво. И они с ней пришли к выводу что ей стоит этим заниматься дальше. Ее мнение - она узнает себя, открывает в себе что-то новое, раскрепощается таким образом. Ей это очень нравится.

Так же звучала фраза "Мне все равно на мнение левых людей. Мои близкие знают какая я на самом деле и будут прощать мне все мои шалости".

Вот эта фраза меня конечно вообще очень позабавила. Звучит максимально эгоистично. То есть я как близкий должен терпеть все её шалости? )))

На голосовуху я ответил в стиле "Я тебя понял, у меня немного другое мнение на этот счет, обсудим завтра при встрече".

На что она сразу закинула удочку "То есть ты не поддерживаешь мою позицию?"

И я опять же повторил: "Давай все обсудим  завтра при встрече."

Резюмирую.

Мое мнение. Я не ханжа. Я не против фотографий в белье, тем более когда это красиво, тем более когда тело девушки позволяет делать такое. Но я считаю что нужно знать границы. Фотографии в белье - это одно. Фотографии в порнушном стиле, в рваных колготках и с обнаженной грудью - это другое. Так же мне не нравится этот процесс раскрепощения, так как он идет по нарастающей. Если  у меня это вовремя не получится пресечь, то дальше будет хуже. Хочу четко обозначить ей эту позицию.

Её мнение - я красива и молода. У меня роскошное тело и я хочу им хвастаться, собирая тонны лайков в инстаграме. Я познаю себя и раскрываюсь. А мои близкие должны меня поддерживать.

Сейчас ОСНОВНОЙ вопрос - как правильно повернуть данную ситуацию в свою сторону? Как до нее верно довести свою позицию, что бы это не переросло в глупый спор, где я буду говорить "мне это не нравится", а она будет говорить "но я же так хочу, мне это так нравится, я узнаю себя". 

Завтра вечером предстоит разговор. Помогите подготовиться к нему что бы не облажаться, не наговорить очередного бреда, все испортив или не получив результата. Хочу качественно расставить все точки над И, не прогибаясь под её позицию.

Опубликовано:

Расставить точки над и, не прогибаясь - очень просто: говоришь, что для тебя такое неприемлемо и дальше смотришь что будет... учитывая твою значимость (околонулевую) вы скорее всего или расстанетесь или сильно поругаетесь и ты еще больше просядешь.

А чтобы исправить саму ситуацию тебе нужно ДЕЛАМИ работать над своей значимостью. Словами тут особо не поможешь. Другое дело, что ситуация может быть в принципе неразрешимой. Есть люди для которых вещи которые для тебя ненормальны, для них нормальны. Вопрос границ и что тебе с этим делать - мириться или искать человека с похожими взглядами на жизнь.

Опубликовано:
4 часа назад, Mironenko сказал:

Завтра вечером предстоит разговор. Помогите подготовиться к нему что бы не облажаться, не наговорить очередного бреда, все испортив или не получив результата. Хочу качественно расставить все точки над И, не прогибаясь под её позицию.

Самое разумное - это при встрече восхититься ее фотками и как она сексуально на них смотрится.) Есть такое правило - на что ты повлиять не можешь, это надо поддержать. Вступать в противостояние бессмысленно.

Прогиб ты сам себе организовываешь своим недовольством, замечаниями и упреками.. потому как она все равно будет делать то, что ей в кайф, а ты так и останешься "возмущалкой". Мораль здесь трогать вообще бесперспективно, у них всех сегодня повально шиза привита - выставялть себя на показ и всеобщее "восхищение".

Выше тебе правильно сказали:

3 часа назад, Яличность сказал:

Есть люди для которых вещи которые для тебя ненормальны, для них нормальны. Вопрос границ и что тебе с этим делать - мириться или искать человека с похожими взглядами на жизнь

добавить нечего.)

Представим, у меня те же установки что и у тебя.. Лично я бы в такой ситуации занял позицию "мне по-барабану, нравится тебе - делай". А сам бы, не показывая вида, понаблюдал более внимательно - тот ли человек рядом со мной. Если это единственная ее слабость, с которой мне надо мириться, то  хрен с ней. бабий век короткий, как говориться, пусть потешит себя.))

• Советник
Опубликовано:

Знаешь, надо уметь взвешивать. Если она настолько адекватна и конструктивна, и настолько красива характером, то можно и смириться с этой небольшой ложкой дегтя в бочке меда. Я понимаю, что тебя подбрасывает - меня бы тоже подбрасывало конкретно. Но я бы предпочел сдержать себя в этой ситуации, а не ее.

Она же не изменяет. Не в клуб гоу-гоу девочкой пошла работать.

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Mironenko said:

Настрой на нее серьезный. 

Твоя проблема в том что ты пытаешься подогнать бабу по свой настрой, а сова никак не хочет натягиватся на глобус. Адекватно же делать совсем наоборот. Свой настрой корректировать в зависимости от оценки бабы. Тогда и значимость твоя будет на уровне. Кто оценивает тот и значим. Пока же она оценивает тебя и твоё нежелание смириться с демонстраций её сексдоступности

Опубликовано:

Проблема автора, как по мне, гораздо глубже фото. Его вообще не воспринимают и его мнение нифига не стоит. Девушка решает, что будет делать дальше с подругой, а его ставит просто перед фактом. 

6 часов назад, Mironenko сказал:

Мне все равно на мнение левых людей. Мои близкие знают какая я на самом деле и будут прощать мне все мои шалости".

Эта фраза говорит, что если автору что-то не так, то пнх.

Это, кстати, классическая манипуляция, прям как по учебнику. 

Девочка хочет и делает, а автор все хочет что-то решить разговорами. Причём постфактум. 

Опубликовано:

Она - работает на себя, сильная, умная, 

Насчёт сильно умной я сомневаюсь, после таких заявлений:

У меня роскошное тело и я хочу им хвастаться, собирая тонны лайков в инстаграме. 

Опубликовано:

Пара слов о нас:

Ровесники, по 26 лет. Я - заработок средний, но активно развиваюсь, учусь (что ей очень нравится, она поддерживает), недавно пошел на новую работу с хорошими перспективами, плюс имею свое небольшое дело. На данный момент оцениваю себя на 6.5, но стремлюсь и все делаю что бы становиться лучше. Любовь морковь и серьезные  были одни по молодости лет в 20. До настоящего момента больше не встречал кого-то с кем хотел бы ЛТР. Было много баб, но все надоедали через пару месяцев или после первого раза. 

Она - работает на себя, сильная, умная, всегда пользовалась популярностью у мужиков, была в долгих отношениях, около 4 лет. Оценю её на 7+

Так же хочу отметить, что она очень адекватна. Реально, самая адекватная девушка,  которые мне вообще попадались. Никогда не ноет, не кидает дешевых проверок и обидок, которые любят ТП.  Всегда с умом подходит к любым вопросам, в том числе и вопросам отношений. Эмоционально очень стабильна. Из полноценной здоровой и дружной семьи. 

Встречаемся 4 месяца. Живем пока по отдельности. Настрой на нее серьезный. 

По делу:

Началось все с того, что девушка начала заниматься танцами (новое хобби, которое я очень поддерживаю, мне с самого начала нравилось что у нее много интересов). Это у нее очень здорово получается и мне это нравится. Но в процессе этого хобби (стиль танцев современный, трясут они там задницами и так далее), она начала участвовать в съемках, первая съемка уже была достаточно жесткая в плане эротичности, там она была в порванных колготках на голую жопу. Тогда реакция на это была в соц. сетях, где  я тонко намекнул что мне такое не нравится. "Ты мне нравишься больше в амплуа ангелочка, а не в рваных колготках. А в таких колготках хочу тебя только дома видеть". Но реакция была ею не понята, частично высмеяна. В стиле "Ну вот тебе и будет только ангелочек, даже дома". Тема была мною замята, переведена в юмор т.к. на тот момент ее значимость была намного выше моей (я работал над этим) и я побаивался вставить слово поперек. (плюс я был на большом расстоянии, в поездке).

Фактически считаю что тогда не установил нужных рамок и не присек её жестко, на что, по сути, дал дорогу на продолжение такого рода фотосессий.

После мы обсуждали такие фотосессии, смотрели на других девушек, фоткающихся оголенной грудью и я сказал что я не против сексуальных фото (я не ханжа, я такое могу принять), но нужно знать грань между откровенной порнухой и эротикой. Она со мной частично согласилась. 

Далее эта тема почти не поднималась, около месяца, до момента, когда у нее не прошла очередная фотосессия, в которой она уже была с оголенной грудью (все прикрыто, но все же). Эти фотки она мне показала в живую, при встрече, на что я опять же, как я считаю, неправильно отреагировал, увидев откровенное фото и поддавшись эмоциям - бурно и громко начал спрашивать зачем, ведь она сама говорила что такое не любит, сказал о том что это реально борщит и тд. Сказал что мне такое не нравится. Через пару минут, сам поняв что я реально возбужден и на эмоциях могу наговорить слишком много лишнего, сбавил обороты, сказал что-то в стиле "нужно знать меру, я не против подобного рода фотосессий, если они не переходят границы" и тему замял. Во время этого разговора она сказала что расстроилась, так как ждала от меня положительной реакции, поддержки и восхищения тем, какая она красивая сексуальная и тд, на что я просто выделил те фотографии, которые были приемлемы и сказал что "это и это мне нравится".

Далее несколько дней этот вопрос не поднимался вообще, хотя тема меня все еще волновала, но мы были заняты своими делами, виделись пару раз, встречи на позитиве и данную тему не затрагивали вообще. И вот сегодня она опять подняла этот вопрос и поставила его более остро.

Она записала мне голосовуху, в которой рассказала что обсуждала все это со своей подругой. Якобы эта подруга тоже сначала не понимала зачем ей это нужно, а потом все же согласилась что это красиво. И они с ней пришли к выводу что ей стоит этим заниматься дальше. Ее мнение - она узнает себя, открывает в себе что-то новое, раскрепощается таким образом. Ей это очень нравится.

Так же звучала фраза "Мне все равно на мнение левых людей. Мои близкие знают какая я на самом деле и будут прощать мне все мои шалости".

Вот эта фраза меня конечно вообще очень позабавила. Звучит максимально эгоистично. То есть я как близкий должен терпеть все её шалости? )))

На голосовуху я ответил в стиле "Я тебя понял, у меня немного другое мнение на этот счет, обсудим завтра при встрече".

На что она сразу закинула удочку "То есть ты не поддерживаешь мою позицию?"

И я опять же повторил: "Давай все обсудим  завтра при встрече."

Резюмирую.

Мое мнение. Я не ханжа. Я не против фотографий в белье, тем более когда это красиво, тем более когда тело девушки позволяет делать такое. Но я считаю что нужно знать границы. Фотографии в белье - это одно. Фотографии в порнушном стиле, в рваных колготках и с обнаженной грудью - это другое. Так же мне не нравится этот процесс раскрепощения, так как он идет по нарастающей. Если  у меня это вовремя не получится пресечь, то дальше будет хуже. Хочу четко обозначить ей эту позицию.

Её мнение - я красива и молода. У меня роскошное тело и я хочу им хвастаться, собирая тонны лайков в инстаграме. Я познаю себя и раскрываюсь. А мои близкие должны меня поддерживать.

Сейчас ОСНОВНОЙ вопрос - как правильно повернуть данную ситуацию в свою сторону? Как до нее верно довести свою позицию, что бы это не переросло в глупый спор, где я буду говорить "мне это не нравится", а она будет говорить "но я же так хочу, мне это так нравится, я узнаю себя". 

Так как твой БЗ в данный момент ниже, тебе не стоило возмущаться, потому что она не изменит своего мнения, не примет твою систему ценностей, это только покажет твою несостоятельность, ты повозмущаешься, и смиришься, тем самым занизив свой БЗ ещё ниже. Если она не тупая, как ты говоришь, она это понимает, поэтому смело стоит на своём, и не боится что ты упрёшься рогом, и вы расстанетесь. Тебе стоило бы спокойно к её хобби отнестись, без возмущения, а самому "сделать галочку в блокнотике", сделать выводы, и понаблюдать, что будет дальше, стоит ли иметь с ней ЛТР, или оставлять в СО.

Ничего слишком криминального в её хобби не вижу, но, меня бы это тоже откровенно напрягло.

Видимо, она хочет нравиться не только тебе, а хочет нравиться всем, чтобы толпа подписчиков пускала слюни на её жопку и сисечки.

Побудь Штирлицем. Возьми в кулак эмоции. Когда будете говорить с ней, будь спокоен и умиротворён, сделай вид что ты не против её увлечения, не возмущайся. Сделай небольшое Д. В дальнейшем понаблюдай. Морально будь готов к расставанию с ней.

Опубликовано:
6 hours ago, Mironenko said:

Оценю её на 7+

95% завысил

Никогда не ноет, не кидает дешевых проверок и обидок, которые любят ТП.  Всегда с умом подходит к любым вопросам, в том числе и вопросам отношений. Эмоционально очень стабильна. 

НПр? Или такого типа демо

я тонко намекнул что мне такое не нравится. "Ты мне нравишься больше в амплуа ангелочка, а не в рваных колготках. А в таких колготках хочу тебя только дома видеть"

ТФН-style

В стиле "Ну вот тебе и будет только ангелочек, даже дома".

Скушай ложечку гавна за неуважение

"нужно знать меру, я не против подобного рода фотосессий, если они не переходят границы"

Кухонный тиран. Есть излишки агрессии - выипи кого-то, а не сливай это на окружающих.

"Мне все равно на мнение левых людей. Мои близкие знают какая я на самом деле и будут прощать мне все мои шалости".

Скушай ложечку гавна №2. Я - багиня, а ты - холоп

Я не ханжа

Просто ТФН и "кухонный мачо"

Но я считаю что нужно знать границы

Но ты свои не знаешь и лезешь в чужую жизнь

Если  у меня это вовремя не получится пресечь, то дальше будет хуже

А если пресечь, то будет так же, но за твоей спиной. Но ты внушаешь себе, что можешь держать все под контролем. В принципе, как все ТФНы и "славные парни".

Правильная позиция. А еще есть такое. Ей 26 лет, а жизнь женщины весьма скоротечна и она хочет испытать все прелести, пока в расцвете (который уже начинает разворачиваться понемногу: первые морщинки, растяжки и тд)

1 hour ago, СтарыйСлав said:

Она же не изменяет. Не в клуб гоу-гоу девочкой пошла работать.

А в чем отличие? Танцевать  - не значит изменять. 

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

И чего она с бывшим рассталась?

Козел был, что непонятного! Все мужики - козлы!

Опубликовано:

Так почему прекратились ее долгие ЛТР,автор? 4 года - это ощутимый срок и должны были быть веские причин,для девушки,такого склада,чтобы их прекратить. Или их прекратили,без ее согласия?

Я это не ради праздного интереса спрашиваю. Нужно понять причину откровенного не уважения к тебе. Или это вызвано твоими действиями или ты тут вообще ни при чем и что бы ты ни делал,это никак не будет влиять на принятые ей решения.

Опубликовано:

Вы реально считаете, что автор сейчас должен закапывать себя дальше в тфнстве и расспрашивать её про прошлые отношения? 

Даже если расскажет или он уже от неё слышал, какие ваши доказательства, что это объективная правда, а не субъективное мнение? Ну расскажет, что не поддерживал

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Вы реально считаете, что автор сейчас должен закапывать себя дальше в тфнстве и расспрашивать её про прошлые отношения? 

Даже если расскажет или он уже от неё слышал, какие ваши доказательства, что это объективная правда, а не субъективное мнение? Ну расскажет, что не поддерживал

Шаблоны поведения в ЛТР переносятся людьми из прошлых отношений. Причин поведения может быть несколько. Навскидку...

а) автор запасной аэродром,потому что ждут действий бывшего

б) бабе изменили,породив не закрытый гештальт и теерь она ищет любую возможность,чтобы доказать самой себе и окружающим,что она котируется на рынке секса

в) ее семья не такая уж и здоровая,как думает автор

г) бывший поощрял такого рода фотосессии

Опубликовано:

Ты сам писал, что до определенного порога принимаешь данное хобби.

Попробуй выстроить разговор вокруг этого:

Да, ты красивая. Да, фото красивые. Да, меня это будет напрягать, если ты перейдешь определенную грань. Давай договоримся о ней, и я буду поддерживать тебя всей душой.

Опубликовано:

Автор, ты временный, тебя скоро сольют. Эта баба тебя ни во что не ставит. Разговорами с бабой ничего не решишь, баб ставят на место действиями. Можешь искать новую, у вас скоро будет ДоД, ибо ты просел жутко. Тк ты залип, и не сможешь ее в со перевести, я советую тебе додать ее на опережение, подискав замену, чтоб не зажало яйца. 

Эта баба не годится для лтр, ты слишком залипший, и не видешь очевидного. 

Опубликовано:
7 hours ago, Mironenko said:

как правильно повернуть данную ситуацию в свою сторону?

Никак. У тебя рычагов давления нет. Вам не по 17 лет, чтобы ты гордо крикнул "или я - или фото", а она вся в слезах, волосы назад, бежала за тобой "Прости, я все поняла".

7 hours ago, Mironenko said:

Завтра вечером предстоит разговор.

Берешь розочку, даришь ей. Хватаешь за руку и говоришь: "Прости, я был не прав, что не поддерживал тебя. Надо принимать тебя, как есть, ты уж прости дурака деревенского". И "чмок" в лобик ее.
Тебе, автор, лет под ср@ку уже, а ты все людей переделать хочешь. Представим обратную ситуацию: ты - здоровый лоб, а какая то звезда, которую ты знаешь без году неделя, говорит тебе, что нужно и не нужно делать с твоей жизнью. Например, тебе нравится копаться в гараже, а она заявляет, что ее это напрягает и ты закончишь алкашём! Что бы ты делал? 10 лет все было хорошо и гараж тебя не смущал, а теперь тебе указывают, как и куда ходить.

Попробуй следующее: ПРОСТО ЗАБЕЙ. Вот вообще. Абсолютно. Забееееееееееееееееееееей на всё.

Пусть снимается хоть в порно, какая разница? Тебя же туда не зовут. У тебя есть своя жизнь? Цели? Хобби? Увлечения? Ну и занимайся ими. А раз в иногда будешь макать в свою ожп. Она же не пришла к тебе с ситуацией "Я поговорила с подругой, мне нужно переспать с соседом, я познаю себя". А остальное пофиг.
Ты или принимаешь, автор, других людей такими, какие они есть. Или расстаешься и идешь искать тех, кто похож на тебя. "Перевоспитывать" можно котенка, пока он маленький. И то не всегда. Но не людей, особенно взрослых.

Опубликовано:

Ты на подлёте к ДОДу. Впереди уже видны посадочные огни.

Чтобы такая женщина (которая привлекает мужское внимание) была с тобой - недостаточно просто быть пацаном/мужиком, нужно быть сильнее её, иметь более высокую значимость.

А ты уже просел и продолжаешь проседать дальше:

9 часов назад, Mironenko сказал:

Здесь она открыто ставит тебе рамки. Это то, что должен был делать ты.

Мой совет - угомони эмоции, и на следующей встрече поговори с ней в таком плане, что "Женщина, которая рядом со мной, не может так себя вести. Ты очень привлекательна, соблазнительна, но ты уже переходишь границы, и то что ты делаешь лично для меня неприемлемо". Дальше, если она прогнётся и прикрутит магнитофон своего тщеславия - продолжаешь работать над собой, над отношениями. Если нет, если она снова просто поорёт с тебя - расстаёшься с ней. Но расстаёшься просто, спокойно, без мозговыноса, и с головой уходишь в саморазвитие, в свои интересы, в работу, хобби, и так далее. В этом случае твоя СЗ на дистанции будет расти, и велика вероятность что вы оба переосмыслите произошедшее и в будущем ты сможешь попробовать построить с ней новые отношения, на своих условиях.

Опубликовано:

Автор заведи себе инсту и сделай фотосессию такую, чтобы чики кругом пищали) причем фотки своей ожп не загружай туда. Чтоб ожп видела 

Опубликовано:

Отношения на отскоке, она или в поиске развивает свою сексуальность, или все еще в мечтах о бывшем. 

И да не так уж оеа умна, иногда то что считывается как адекватность девушки оказывается тупо ее безразличием ) 

Опубликовано:

На мой взгляд, всю эту канитель надо принимать намного проще.) Че она там выкладывает, кому сиськи показывает - это ее дело. Сегодня тлько стравшные да ленивые себя не рекламируют в инете.. в надежде получить одобрения и восхищения, чтобы добрать себе положительных, да и просто эмоций. Это какой-то новый вид зависимости и моды.

Она не жена,  даже не живет с тобой вместе.. сколько вы там вообще вместе? Четыре месяца?)) Автор. это, блть, ни о чем. а ты уже пытаешься ее мироощещение ломать и привычки.. хз. По-моему, это мимо.

Не парься абссолютно по ее слабостям, просто НАБЛЮДАЙ. Ну и ессно себя взращивай как личность.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд, всю эту канитель надо принимать намного проще.) Че она там выкладывает, кому сиськи показывает - это ее дело. Сегодня тлько стравшные да ленивые себя не рекламируют в инете.. в надежде получить одобрения и восхищения, чтобы добрать себе положительных, да и просто эмоций. Это какой-то новый вид зависимости и моды.

Она не жена,  даже не живет с тобой вместе.. сколько вы там вообще вместе? Четыре месяца?)) Автор. это, блть, ни о чем. а ты уже пытаешься ее мироощещение ломать и привычки.. хз. По-моему, это мимо.

Не парься абссолютно по ее слабостям, просто НАБЛЮДАЙ. Ну и ессно себя взращивай как личность.)

Получается, мнение автора вообще значения не имеет? Я не говорю, что он имеет право менять ее и командовать. Но если человек не прислушивается к партнеру, то отношения ли это вообще. Не прислушивается = хотя бы готов обсудить ситуацию и понять чувства другого, это не значит согласиться

Опубликовано:
26 минут назад, Dava сказал:

Получается, мнение автора вообще значения не имеет?

Давай так.. вот мы с тобой познакомились четыре месяца назад, кто ты - кто я нихрена не ясно ещё, что ты(я) из себя представляешь, за что мне тебя(тебе меня) уважать и прислушиваться.. чем ты(я) такой невъ*бенно одаренный и значимый. с какого х*я мне(тебе) к тебе(мне) прислушиваться, чем ты(я) это заслужил по жизни или перед друг другом? Ну тремся мы боками, присматриваемся друг к дружке - кто чего стоит вообще.. а тут нате - "этого ты не должен делать!" Да?? И кто это решил, ты что ли? Ты мне кто вообще? Пуд соли мы не съели вместе, присягой не обремены, в любви и верности не клялись.. А, тебе это не нравится? Ну а мне не в кайф, что ты пердишь по ночам и что делать будем, кляп тебе туда вп*здячить?

Короче, мысль понятна думаю. Мнение автор может высказывать - это его право, вопрос только чего он хочет этим добиться?)

26 минут назад, Dava сказал:

Но если человек не прислушивается к партнеру, то отношения ли это вообще

Надо отдавать себе отчет в своих требованиях к партнеру. Ок, ему не нравится, что его девчонка, которую он вообще не знает толком(а она его), делает фотосессии и выкладывает их на свои странички в инете(!), ответь мне - почему она должна это прекратить? Просто потому, что это ЕМУ не нравится? Лады. Он волен выбирать - оставаться с ней или нет.

Опубликовано:

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мнение автор может высказывать - 

Согласен. Но ведь здесь пишут оратное

Надо отдавать себе отчет в своих требованиях к партнеру

Не в требованиях. В возможности быть услышанным.

ИМХО я высказался, ты услышала, но решила как считаешь нужным. Здесь же такого не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Не в требованиях. В возможности быть услышанным.

ИМХО я высказался, ты услышала, но решила как считаешь нужным. Здесь же такого не было

Здесь это и было - он высказался, она культурно послала его нахер. Зачем он вообще это делал?

Опубликовано:

Здесь это и было - он высказался, она культурно послала его нахер. Зачем он вообще это делал?

Возможно, я не точно формулирую

он высказался из не из той позиции, просить/запретить.

Вопрос, надо ли пытаться еще раз...

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Вопрос, надо ли пытаться еще раз...

Уже написал - я бы похвалил и восхитился. Мне это ничего не стоит, а ей приятно.)

Опубликовано:
22 минуты назад, Dava сказал:

Но ведь здесь пишут оратное

Парни пишут обратное потому, что по их мнению - это может повлечь за собой измену. Автор, если продолжит свою мысль в голове далее, также упрется в этот аргумент.) И вот здесь наступает момент истины - либо ты настолько неуверен в себе, либо сомневаешься в ее морально-нравственных ценностях и тогда это упирается в целый пучок проводов.. каждый из которых грозит разочарованием.

Так вот, бегать мыслями вперед в будущее непродуктивно, потому как ты никогда с полной уверенностью не скажешь - будет она верной и преданной подругой или будет пользовать тебя чисто в своих интересах. Что для тебя важнее - то, что она голые фотки в инете светит или то, что никогда тебя не подставит в реале.. эти вещи напрямую никак не связаны - ты можешь иметь привычку дрочить под порнуху, но при этом ни копейки чужой себе не присвоить и налево не сходить. Что для партнерства важнее?)

Здесь ситуация выеденного яйца не стоит и раздувать из нее проблему вселенского масштаба просто глупо. Пусть лучше внимательнее присматривается к другим ее качествам.

Опубликовано:
11 часов назад, Mironenko сказал:

Завтра вечером предстоит разговор. Помогите подготовиться к нему что бы не облажаться, не наговорить очередного бреда, все испортив или не получив результата. Хочу качественно расставить все точки над И, не прогибаясь под её позицию

Ну сделай так.. Сам не заводи об этом разговор, как будто не было твоих последних сообщений ей. Вот прямо так и включаешь "дурака", у которого это просто вылетело из головуы за своими делами и заботами... делами более важными чем обсуждение "порнухи" в интернете.) Когда она не выдержит и заведет об этом речь, то:

Если задаст вопрос из разряда "Ты мне хотел сказать свое мнение", "Ты хотел со мной поговорить" - "Какое??" "О чем??" - Как о чем, о моих фотосессиях? - А.. Да я забыл уже.) - В смысле? Ты за или против? - А это что-то меняет? - Конечно! Мне важно знать как ты к этому относишься? - Я?? Никак. Я фоток голых не выкладываю, у меня другое хобби.) - Блин, я тебя серьёзно спрашиваю!? - Ясно. Я как-то могу повлиять на твои решения?(а) - Нет. - Тогда к чем вопросы?) (б) - Да. - Не выкладывай. - Но я хочу..считаю что.. мне надо.. - Тогда выкладывай.) - Я тебя не понимаю! - Чего здесь непонятного?? Это твое тело и твоя душа, а значит это твоя ответственность и твои решения, не надо меня в них вплетать.

Окажись я на твоем месте, поступил бы так. Почему? Честно? - Хз.. интуиция подсказывает, объяснить не смогу.)

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Парни пишут обратное потому, что по их мнению - это может повлечь за собой измену. Автор, если продолжит свою мысль в голове далее, также упрется в этот аргумент.) И вот здесь наступает момент истины - либо ты настолько неуверен в себе, либо сомневаешься в ее морально-нравственных ценностях и тогда это упирается в целый пучок проводов.. каждый из которых грозит разочарованием.

Так вот, бегать мыслями вперед в будущее непродуктивно, потому как ты никогда с полной уверенностью не скажешь - будет она верной и преданной подругой или будет пользовать тебя чисто в своих интересах. Что для тебя важнее - то, что она голые фотки в инете светит или то, что никогда тебя не подставит в реале.. эти вещи напрямую никак не связаны - ты можешь иметь привычку дрочить под порнуху, но при этом ни копейки чужой себе не присвоить и налево не сходить. Что для партнерства важнее?)

Здесь ситуация выеденного яйца не стоит и раздувать из нее проблему вселенского масштаба просто глупо. Пусть лучше внимательнее присматривается к другим ее качествам.

Привет. 

Ты прав, это ничего не значит. Но, очевидно одно, что автор для нее не в авторитете, и она его готова слить в любую минуту. Вопрос же, не в фотках, сам понимаешь :)

Опубликовано:

С темы про фотки попытайся съехать, спустить на тормозах, типа ты и забыл уже. А сам возьми себя в руки и переводи её в СО, и жди ДОДа. Но, боюсь что СО ты не вывезешь. В любом случае, ищи новую бабу.

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Привет. 

Ты прав, это ничего не значит. Но, очевидно одно, что автор для нее не в авторитете, и она его оотова слить в любую минуту. Вопрос же, не в фотках, сам понимаешь :)

Привет. А это уже со-о-всем другая история..)) Вопрос автора был конкретно по данной ситуации и предстоящему разговору, вот ему и дан исчерпывающий ответ на эти вопросы.

Авторитет дело наживное, пусть начнет с этого..

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Ну сделай так.. Сам не заводи об этом разговор, как будто не было твоих последних сообщений ей. Вот прямо так и включаешь "дурака", у которого это просто вылетело из головуы за своими делами и заботами... делами более важными чем обсуждение "порнухи" в интернете.) Когда она не выдержит и заведет об этом речь, то:

Если задаст вопрос из разряда "Ты мне хотел сказать свое мнение", "Ты хотел со мной поговорить" - "Какое??" "О чем??" - Как о чем, о моих фотосессиях? - А.. Да я забыл уже.) - В смысле? Ты за или против? - А это что-то меняет? - Конечно! Мне важно знать как ты к этому относишься? - Я?? Никак. Я фоток голых не выкладываю, у меня другое хобби.) - Блин, я тебя серьёзно спрашиваю!? - Ясно. Я как-то могу повлиять на твои решения?(а) - Нет. - Тогда к чем вопросы?) (б) - Да. - Не выкладывай. - Но я хочу..считаю что.. мне надо.. - Тогда выкладывай.) - Я тебя не понимаю! - Чего здесь непонятного?? Это твое тело и твоя душа, а значит это твоя ответственность и твои решения, не надо меня в них вплетать.

Окажись я на твоем месте, поступил бы так. Почему? Честно? - Хз.. интуиция подсказывает, объяснить не смогу.)

А после всего этого, надо отвалиться немного, общаться с другими бабами, и не скрывать это от нее. Уменьшить частоту встреч, и заниматься больше устройством своей жизни и ходить на свиданки. Это было бы адекватным ответом на ее желание флиртовать с интернетом :)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

А после всего этого, надо отвалиться немного, общаться с другими бабами, и не скрывать это от нее. Уменьшить частоту встреч, и заниматься больше устройством своей жизни и ходить на свиданки.

Какой в этом смысл, какая цель?

1 минуту назад, drN сказал:

Это было бы адекватным ответом на ее желание флиртовать с интернетом

Не думаю.)

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Какой в этом смысл, какая цель?

Не думаю.)

Ну, как же? Для меня, лично, очевидно, что баба повышает этими фотками секс-востребованность. Она ищет замену автору, не боясь его потерять, ибо, он въётся и так, хавая откровенно-неуважительное отношение к нему, помимо факта публичного оголения, еще и диалоги доказывают, что ей на него пофиг. Так же, мне вполне очевидно, что ДоД не за горами, и если автор сохранит модель поведения, то макать в неё, ему осталось не долго :)

Поэтому, автору нужно, так же, поднять секс-востребованность, отлипнуть от героини и быть готовым к любому из вариантов. Его мороз и безразличие к ее жизни, может как ускорить процесс получения дода, так, и сместить баланс значимости. Если она увидит, что автор не боится ее потерять, и у него там есть всегда варианты б и ц, вполне вероятно, что героиня немного придет в себя, и попробует перекалибровать автора. 

Опубликовано:

Значимость околонулевая, поэтому баба гнет свою линию как вздумается. Параллельно набивает себе сексвостребованность, ей уже в СС завалили предложениями попить кофе, инфа сотка. Плюс она после длительных лтр, хочется почувствовать себя свободной , необремененной. А тут ты,вздумал ипать голову. Продолжая в этом направлении ты выхватишь дод. Самое разумное тему свернуть без разбора, открыть факи и почитать как повысить свою значимость и понизить значимость ожп

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Ну как же? Для меня, лично, очевидно, что баба повышает этими фотками секс-востребованность

А мне похеру че она там повышает или понижает.)) Видишь как по-разному люди смотрят на жизнь..

5 минут назад, drN сказал:

Она ищет замену автора, не боясь его потерять

Они всю жизнь что-то ищут, епта) На счет потерять - возможно ты прав, только что это меняет?

8 минут назад, drN сказал:

помимо факта публичного оголения, еще и диалоги доказывают, что ей на него пофиг

Не думаю, что так критично. Было бы пофиг, его мнение ее бы вообще не парило.

9 минут назад, drN сказал:

он вьется и так, хавая откровенно-неуважительное отношение к нему

Он просто слегка растерян от нестандартной для его ситуации. Все поправимо.

10 минут назад, drN сказал:

Поэтому, автору нужно, так же, поднять секс-востребованность, отлипнуть от героини и быть готовым к любому из вариантов. Его мороз и безразличие к ее жизни, может как ускорить процесс получения дода, так, и сместить баланс значимости. Если она увидит, что автор не боится ее потерять, и, у него там есть всегда варианты б и ц, вполне вероятно, что героиня немного придет себя и попробует перекалибровать автор

Сексуальность мужчины в его характере, а не в обилии у него телок.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А мне похеру че она там повышает или понижает.)) Видишь как по-разному люди смотрят на жизнь..

Они всю жизнь что-то ищут, епта) На счет потерять - возможно ты прав, только что это меняет?

Не думаю, что так критично. Было бы пофиг, его мнение ее бы вообще не парило.

Он просто слегка растерян от нестандартной для его ситуации. Все поправимо.

Сексуальность мужчины в его характере, а не в обилии у него телок.

Одним из ключевым фрагментов в мужском характере, является умение в стрессовой ситуации взять себя в руки, и начать гнуть свою линию, добиваясь того, что ты хочешь получить. 

А, автор сейчас хочет лишь минимализировать полученный урон. Он понимает, что и ЭГО страдает, и бабу своим гонором может просрать.

И всё, больше никакой пизд9тинки... :)

Ты правильно сказал, что характер в мужчине - самое важное. И было бы по-мужски, подзабить на нее, зеркалить, макая пару раз в неделю, ища более качественную замену. Но, на сегодня в распоряжении автора нет такого характера, поэтому, чтобы и подлатать эго, и попытаться эту бабу окстить, я предлагаю вот такой комплекс мероприятий, пусть, и наигранных. Пока, наигранных. :)

Опубликовано:

Извини, автор, но у меня для тебя не очень приятные новости.

13 hours ago, Mironenko said:

Так же хочу отметить, что она очень адекватна. Реально, самая адекватная девушка,  которые мне вообще попадались. Никогда не ноет, не кидает дешевых проверок и обидок, которые любят ТП.  Всегда с умом подходит к любым вопросам, в том числе и вопросам отношений. Эмоционально очень стабильна

Да нет, никакой адекватностью по ее поступкам и не пахнет. А не ноет, не кидает обидок и стабильно - просто потому, что ей, в принципе, пофигу.
Вспомни себя - каких девушек вообще не ревновал, ничего не говорил? Правильно тех, которые были СО или временный вариант.
Шутка на тему "Если девочка не %бет тебе мозг и ничего не хочет от тебя, присмотрись - возможно это уже не твоя девочка" очень часто оказывается не шуткой )
Вон и Mirta написала то же.
Если бы она была "умная и эмоциально стабильная", ей бы не хотелось выкладывать голую задницу в СС, чтобы привлечь к себе внимание. Зачастую это зависимость от чужого мнения и внимания.

13 hours ago, Mironenko said:

Она записала мне голосовуху, в которой рассказала что обсуждала все это со своей подругой. Якобы эта подруга тоже сначала не понимала зачем ей это нужно, а потом все же согласилась что это красиво. И они с ней пришли к выводу что ей стоит этим заниматься дальше

Понял теперь свое место в этих отношениях? :D Они с подругой обсудили и пришли к выводу, что тебе нужно закрыть %бальник :)
И вот эти ее фразы "должны принимать мои шалости", "должны поддерживать" - это маркеры подтверждающие твою низкую значимость.

Итого, твоя проблема не в том что она "умная девочка", которая может привлекать к себе внимание только голой жопой и сиськами (а мама говорила - мозгами надо выделяться :) ) , а в том - что твоя значимость стремится к нулю и ты в глубоком минусе.
1. Тебе Зеленый ниндзя правильно спросил - что у нее с бывшим? Может ты на отлете, может еще что-то?
2. Выбора у тебя два - либо СО и искать другую, либо понижать ее плюс, выравнивать значимость. Это - корень бед.
А уже потом можно на что-то влиять. Да и вообще, влиять нужно на себя, а другие уже подтянутся.
Не подтягиваются, не комфортно - уходи.

P.S. А у тебя ее значимость завышена. Ты всерьез рассуждаешь на тему ума у барышни, которая зависимая от чужого внимания и считает единственным способом привлечь это внимание - свое тело и демонстрация сексдоступности. И это не в 19-21 год, а с%ка, в 26 (!). Oh, rly?

Опубликовано:

Привет, Автор.

Особо добавить нечего, к тому что уже сказали выше.

4 месяца - не срок ни для каких претензий и/или ультиматумов. Ты будешь просто слит. Но и если ничего не делать - ДОДнет тебя чуть позже, т.к. после повышения секвостребованности она получит кучу лайков и новых желающих ей присунуть. И она решит, что достойна лучшего, как настоящая королева.

Поэтому ситуация не очень у тебя.

Скорее всего, все дело в изначально низкой твоей значимости. Ты для нее лишь вариант на время, есть такой типаж ОЖП, которым всегда надо с кем-то встречаться, даже если никакой значимости и чувств нет.

Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

Одним из ключевым фрагментов в мужском характере, является умение в стрессовой ситуации взять себя в руки, и начать гнуть свою линию, добиваясь того, что ты хочешь получить

Одним из ключевых моментов в мужском характере - это наличие здравого смысла.) Нагибателей вагоны.. только локомотив некому подогнать.))

22 минуты назад, drN сказал:

И было бы по-мужски, подзабить на нее, зеркалить

По мужски было бы не придавать значения интернет дрочам телки и заниматься СВОИМИ, более важными делами. Забить.. зеркалить.. какой в этом смысл? Это ее дело - чем она там в виртуале занимается. Вот что ОН там делает, мне не совсем понятно? Телка приходит к тебе? Ты ее трахаешь? - ДА. Че те ещё надо на четвертом месяце отношений?? Присматривайся и определяйся -нужна она тебе или нет. Так нет же, все стремятся их перепрошить-переделать на свой манер, че то им втюхать там от своих взглядов и манер.. а потом ахринеть от разочарования когда куча влитого ресурса вылетает в трубу..

Выбирай тех кто в карту, тогда и время и силы сэкономишь. У мужчины на первом месте ДЕЛО должног быть, а не воспитание телок.

Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

Одним из ключевых моментов в мужском характере - это наличие здравого смысла.) Нагибателей вагоны.. только локомотив некому подогнать.))

По мужски было бы не придавать значения интернет дрочам телки и заниматься СВОИМИ, более важными делами. Забить.. зеркалить.. какой в этом смысл? Это ее дело - чем она там в виртуале занимается. Вот что ОН там делает, мне не совсем понятно? Телка приходит к тебе? Ты ее трахаешь? - ДА. Че те ещё надо на четвертом месяце отношений?? Присматривайся и определяйся -нужна она тебе или нет. Так нет же, все стремятся их перепрошить-переделать на свой манер, че то им втюхать там от своих взглядов и манер.. а потом ахринеть от разочарования когда куча влитого ресурса вылетает в трубу..

Выбирай тех кто в карту, тогда и время и силы сэкономишь. У мужчины на первом месте ДЕЛО должног быть, а не воспитание телок.

Кажется, что мы с тобой уже обсуждали, что "воспитание" начинается с первых дней плавно под себя, вместе с ростом своей значимости, или никогда. Если тебе год было пох, а потом ты начал ее лечить и учить, то это будет фастслив) так, мы не об этом))

Ты предлагаешь жахать, пока не получит дод, ничего не предпринимая? 

Ну, ок, он получит через 2-4 недели дод, зажатые яички, что дальше? Ему ж пофиг должно быть, он ж делом занят)) бл9, совсем забыли, что он завалил вхлам бз) если он вчера не начнет отлипать, то до ноября ему пи3да :)

Надо опираться не на условия ваакума, а на реальное положение дел. 

Опубликовано:
22 минуты назад, drN сказал:

Ты предлагаешь жахать, пока не получит дод, ничего не предпринимая? 

Я предлагаю заниматься СВОИМИ делами. а не пасти телку в интырнете. Это первое. Второе - его значимость от того что он цирк с клоунами вокруг ее фотки "ню" будешь устраивать не поднимется. а упадет ниже плинтуса. Нашел блть, повод столбы пограничные по нейтральной полосе таскать. На большее ума не хватает? Эти новомодные пляски с "обозначениями границ" уже за грань здравого смысла уходят.

Авторитет запретами не устанавливают - это аксиома. Хочешь чтобы с тобой считались - развивай себя и собственную жизнь. Что с автором произошло? Блть, реально ЧТО?? Его телка под монастырь подвела? Кинула? Обманула? Оскорбила? А.. не подчинилась?) Ну извиняй братан, это ее право прислушиваться к тебе или нет и она не обязана отказываться от мороженного только потому, что ты считаешь его вредным для здоровья.

41 минуту назад, drN сказал:

Кажется, что мы с тобой уже обсуждали, что "воспитание" начинается с первых дней плавно под себя,

Нет, ты меня с кем-то путаешь.) Воспитание начинается с личного примера - это простое правило. "Под себя" велосипед настраивают. а не людей.. людей выбирают по себе.

Опубликовано:
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шаблоны поведения в ЛТР переносятся людьми из прошлых отношений. Причин поведения может быть несколько

О это не только шаблоны, это фразы и поведение.

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор у тебя не ЛТР у тебя СО.

И если бы ты понял это раньше то не долбил бы телке мозх потому как это бессмысленно и ты на отскоке глянул бы фото и сказал да классная у тебя зая жопа хочу что бы завтра встречала меня в таком прикиде и прямо с порога нашампурил бы, но нет нам же нужно попи*деть о том что это неэтично что так низзя.

Это бы сделал и возможно дальше всё перешло бы в ЛТр но не факт, а факт в том что бы ты трахнул оторву в рваных колготках со шнурком перетягивающим титьки, отхлестал бы по жопе ладошкой и получил бы заряд положительных эмоций.

Но ты же решил что она уже твоя и твоё слово имеет какой то вес но них*я оно не имеет и даже близко не там.

Еще раз для альтернативно одаренных если у тебя может и ЛТР в твоих фантазиях то у неё СО ну не рассматривает твоя курица на данном этапе тебя как своего партнера.

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Я предлагаю заниматься СВОИМИ делами. а не пасти телку в интырнете. Это первое. Второе - его значимость от того что он цирк с клоунами вокруг ее фотки "ню" будешь устраивать не поднимется. а упадет ниже плинтуса. Нашел блть, повод столбы пограничные по нейтральной полосе таскать. На большее ума не хватает? Эти новомодные пляски с "обозначениями границ" уже за грань здравого смысла уходят.

Авторитет запретами не устанавливают - это аксиома. Хочешь чтобы с тобой считались - развивай себя и собственную жизнь. Что с автором произошло? Блть, реально ЧТО?? Его телка под монастырь подвела? Кинула? Обманула? Оскорбила? А.. не подчинилась?) Ну извиняй братан, это ее право прислушиваться к тебе или нет и она не обязана отказываться от мороженного только потому, что ты считаешь его вредным для здоровья.

Нет, ты меня с кем-то путаешь.) Воспитание начинается с личного примера - это простое правило. "Под себя" велосипед настраивают. а не людей.. людей выбирают по себе.

С этим трудно не согласиться. 

Но вот ситуация такая, уже нельзя назад откатиться) 

С учетом всего вышенаписанного, хотелось бы услышать мысли и планы автора) 

Опубликовано:
14 часов назад, Mironenko сказал:

Не хочешь разговора, намекни что ты пи*дец как перевозбудился от её образа на фото и хочешь видеть её именно в этом и вы*би её как в последний раз и нах*й весь пи*ешь

Ну и возможно пропетляешь.

Если не будешь бабе еб*ть мозги.

Еще раз, она тебе никто она тебя даже пока не рассматривает на какую то должность в своей жизни ты на отскоке и чем больше ты будешь ей долбить мозг тем быстрее тебя сольют.

Расслабься и получай удовольствие но держи руку на пульсе.

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Но вот ситуация такая, уже нельзя назад откатиться) 

Ситуации никакой нет. Есть только ваши мысли в ваших головах, которые раскручивают сюжет на пустом месте.)

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Ситуации никакой нет. Есть только ваши мысли в ваших головах, которые раскручивают сюжет на пустом месте.)

Залипший автор, не знающий, что делать, это вполне себе ситуация, открой любую тему в риуо:lol:

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

И форума не существует.....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...