Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, коллеги )

Мне 31, 7 баллов, живу один, много путешествую, с делами все хорошо, работаю, пишу диссертацию + готовлюсь к MBA. 

Ей 23, 7 баллов, высшее образование, хорошая семья (все по классике: на матери быт, отец ДСП). 

Отношениям/общению - 1 год. Познакомились в инсте, обменялись номерами телефонов, встречи, кофе чай потанцуем итд.

Отношения с ней: "дружеско-СО-ЛТР (на лайте)". Баланс 60/40 (от неё ко мне).Она всегда знала, что не одна у меня, в некоторых моментах говорила, что не хочет быть очередной из списка итд. После многочисленных ЛТР, в долгосрочные отношения сейчас не стремлюсь.

На протяжении года отношения/общение прерывались несколько раз на месяц, пару недель (блокировала, эмоции, угрозы  - типичная баба). Говорила об ЛТР, о знакомстве с родителями - я особо эту тему не мусолю, на ее намеки не реагировал.

В мае меня блокирует после какой-то возни и недовольства с ее стороны. Я живу своей обычной жизнью: работаю, спорт, яхтинг, трахаю баб, читаю книги, путешествую. Через месяц разблокировала, пишет: "привет, как дела?". Делает БББ.

Начинается снова общение/отношения.

Пару недель назад происходит очередной конфликт. Был занят работой, совещаниями, а она наяривает на телефон, строчит сообщения, как пулемётчик. Ответил грубо с целью прекратить флуд и отправку беспорядочных сообщений.

Реакция от неё: "ещё раз подобное сообщение - мы прекратим наши отношения".

Я отвечаю: "не велика потеря".

Она уходит в закат с прощаниями и пожеланиями любви, счастья, цветов, детей.

На днях вспомнил о ней и написал: "соскучился по тебе".

Она: "меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя".

Ничего не стал отвечать.

Вопрос. Стоит ли ее пигновать или отвечать?

Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься.

Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту.

Спасибо, что прочитали.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как по мне, то ты переборщил с холодком

Сеичас серия лёгких ббб от тебя, (она, закономерно ддд... Но это не страшно), потом изчезаешь. Дожидаешься Б и отвечаешь взаимно, без вы***нов

Опубликовано:
17 минут назад, долгий путь сказал:

Сеичас серия лёгких ббб

Можешь примеры Б изложить? Я не хочу менять конструкцию отношений тк она ранее сама делала Б - я отвечал Б.

Сейчас на её Д делать Б - вижу риски по изменению БЗ. Она сексвостребована и оленей очень много - желающих вступить с ней в ЛТР

Возможно, год отношениям/общению лишь потому, что проявлял безразличие? Для востребованной бабы +7 - это удар по ВС.

Опубликовано:
9 минут назад, Montreux сказал:

Для востребованной бабы +7 - это удар по ВС.

да удар. И тебе придется поунижаться тогда, чтобы она снизошла. Но я бы послала на ее месте)) 

Где твоя актриса? Переключись на нее лучше :lol:

Опубликовано:

Привет! 

Реально перебарщиваешь иногда. Когда она строчила смс, нужно было поставить на беззвучный, потом ответил бы после своих дел. А так реально, после фразы : Не велика потеря, любая обидеться и начнёт делать ДДД. Глупо было ожидать чего то иного. Если планы на неё есть, просто на её БББ делай чуть менее Б. Сам понимаешь.

Я бы посоветовал тебе сейчас не устраивать дрочь через соц сети, а вытягивать на свиданку, когда будет возможность. К этому времени возможно сама подостынет и пинганет. Если не согласится на свиданку, не ведись и не проявляй эмоций. Видно, что к тебе интерес есть, должна ещё выйти на связь. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

да удар. И тебе придется поунижаться тогда, чтобы она снизошла. Но я бы послала на ее месте)) 

Где твоя актриса? Переключись на нее лучше :lol:

Актриса, супер-женщина!) зрелая личность, отличные СО :)

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Она уходит в закат с прощаниями и пожеланиями любви, счастья, цветов, детей.

как именно она попрощалась? Вот прям с пожеланиями экологично?

Только что, Montreux сказал:

Актриса, супер-женщина!) зрелая личность, отличные СО :)

ну я ж говорила) скучать с ней не будешь) Но больше, чем  СО с ней все же  никак?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Если планы на неё есть, просто на её БББ делай чуть менее Б.

Она весной и в мае блокировала, прощалась, обижалась, исчезала, но через пару недель, максимум месяц от неё пинги и БББ.

Сейчас же на моё Б (соскучился по тебе), она делает Д с упоминаем "я для тебя не великая потеря").

В связи с этим, вопрос.

Ответить на ее сообщения: "не пиши мне, мне не интересно скучаешь или нет, я для тебя не великая потеря" или ждать ответного Б?

• Советник
Опубликовано:

может это ИЗ просто? ;) Ну такое классическое "я ее игнорил  и она всегда сама возвращалась мириться, а на этот раз не вернулась и я не знаю что делать" :D

Опубликовано:

Можешь написать ей из буквы в букву:

Как бы тебе для справки: Я был очень зол и не сдержан. Признаю. Мы с тобой были в отношениях, а это ровно значит, что мне было с тобой хорошо и мне будет жаль, если всё так вот закончится. Ты можешь пойти на поводу своей гордости и меня послать лесом, как бы проучить, получить с этого удовольствие в моменте, а дальше? Или ты можешь заглянуть в себя, в своё сердце, что там? Что ТЕБЕ по настоящему хочется, хотелось бы? Это важно.

Я был бы рад продолжить с тобой общение. Знай это, помни.

========================

Теперь тебе, автор!

Ты думаешь, что это всё выше сопли? Не - а, это такая тонкая игра, игра на женских чувствах, ей зайдёт этот мэссэдж, она не раз его прочтёт, но его надо именно отправить, а не произнести, поскольку написанное остаётся в памяти дольше.

Эмоциональные качели есть и всех иногда шатает, она не исключение.

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

как именно она попрощалась? Вот прям с пожеланиями экологично?

Хронология после моей грубости:

Она: "ещё одно подобное обращение ко мне и мы навсегда расстанемся"

Я: "не велика потеря"

Она: "Внимательно прочитала последнее сообщение от тебя. Действительно это так. Все тебе самого хорошего, пусть сбудутся мечты" и пр бабскую писанину в таком духе.

Стоит отметить, что за несколько дней до этой ситуации я встречался со своей СОшкой в кафе о чем она узнала. Спросила где я и с кем - ответил, что со знакомой. Я своих СОшек и не скрывал тк в стадию ЛТР не с ней не переходил.

Прошло 2 недели и я пишу: "соскучился по тебе"

а далее ты знаешь ответ )

12 минут назад, Orlander сказал:

не устраивать дрочь через соц сети,

Как только взял ее номер сразу же удалял из инсты - я своих баб в соц сетях не держу и сам на них не подписываюсь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Tirend сказал:

может это ИЗ просто? ;) Ну такое классическое "я ее игнорил  и она всегда сама возвращалась мириться, а на этот раз не вернулась и я не знаю что делать" :D

Я год к ней присматривался на пригодность ЛТР )

Опубликовано:
13 минут назад, Montreux сказал:

Ответить на ее сообщения: "не пиши мне, мне не интересно скучаешь или нет, я для тебя не великая потеря" или ждать ответного Б?

Я бы ответил: Машуль, не дуйся) идём сегодня пить кофе и мило общаться:) 

Если уйдёт в негатив, не трогай. Пусть остывает. Но ты должен понимать, что после твоих : не велика потеря, тебе действительно возможно  придётся её потерять. Но я думаю, что тебе она ещё предоставит шанс) 

Опубликовано:
9 минут назад, Rezwiy сказал:

Можешь написать ей из буквы в букву:

Как бы тебе для справки: Я был очень зол и не сдержан. Признаю. Мы с тобой были в отношениях, а это ровно значит, что мне было с тобой хорошо и мне будет жаль, если всё так вот закончится. Ты можешь пойти на поводу своей гордости и меня послать лесом, как бы проучить, получить с этого удовольствие в моменте, а дальше? Или ты можешь заглянуть в себя, в своё сердце, что там? Что ТЕБЕ по настоящему хочется, хотелось бы? Это важно.

Я был бы рад продолжить с тобой общение. Знай это, помни.

========================

Теперь тебе, автор!

Ты думаешь, что это всё выше сопли? Не - а, это такая тонкая игра, игра на женских чувствах, ей зайдёт этот мэссэдж, она не раз его прочтёт, но его надо именно отправить, а не произнести, поскольку написанное остаётся в памяти дольше.

Эмоциональные качели есть и всех иногда шатает, она не исключение.

Она баба востребованная и после такого сообщения как бы в режим ДСП не выпала по отношению ко мне.. Я такие вещи ей никогда не писал и не говорил. Максимум: "спокойной ночи, добрых снов"; "я соскучился по тебе" и то несколько  раз за все время.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Я год к ней присматривался на пригодность ЛТР )

она тоже присматривалась и ничего путного не разглядела :) Попробуй зайти годика через пол. Раньше, только если сама пинганет. Только больше не тупи и глупостей типа "не велика потеря" никогда не говор потенциальной ЛТРке, к которой целый год присматриваешься. 

Короче свое ЧСВ засунь жопу и начинай уважать бабу с которой думаешь чет серьезное мутить.

Ну и читай статью про ИЗ. Мож попустит и бредовые мысли про ЛТР испарятся ;)

Опубликовано:
12 минут назад, Tirend сказал:

Возможно... :ph34r:

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Она баба востребованная и после такого сообщения как бы в режим ДСП не выпала по отношению ко мне.. Я такие вещи ей никогда не писал и не говорил. Максимум: "спокойной ночи, добрых снов"; "я соскучился по тебе" и то пату раз за все время.

В том и дело.

Мой порядок действий: написать так и больше ничего не писать, на негатив или сомнения не отвечать. Следующий шаг от неё. И он, предполагаю, будет, не сразу же сейчас, а через неделю - две и новый виток, но ты прежний, не грубый, но для тебя ничего не поменялось, просто она снова общается и даже с чуть большим энтузиазмом с её стороны. Надо уметь подкармливать.

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

В том и дело.

Мой порядок действий: написать так и больше ничего не писать, на негатив или сомнения не отвечать. Следующий шаг от неё. И он, предполагаю, будет, не сразу же сейчас, а через неделю - две и новый виток, но ты прежний, не грубый, но для тебя ничего не поменялось, просто она снова общается и даже с чуть большим энтузиазмом с её стороны. Надо уметь подкармливать.

Можно и так газануть )))

Что думает коллективный разум по этому поводу?)

я чуть на эмоциях и сам себе не советчик в настоящее время  :ninja::ninja:

Опубликовано:
2 hours ago, Montreux said:

Ответил грубо

Плоха

: "ещё раз подобное сообщение - мы прекратим наши отношения"

Повышает градус, плоха

Я отвечаю: "не велика потеря".

Вот до этого момента все было хорошо, а после стало вообще ни в какие ворота.

На днях вспомнил о ней и написал: "соскучился по тебе".

Хуже могло быть только если ты курьером медведя с открыткой "прости меня" послал бы.

Стоит ли ее пигновать или отвечать?

Вообще нет.

А я не исключаю, что она там забыла тебя, как страшный сон, спит сейчас в отеле где-нибудь с красавчиком с клуба, который ей клубнику в сливках заказал, да слизывает с неё. И думает "господи, год просто так просR@ла на хз что, давно бы спрыгнула".

20 minutes ago, Montreux said:

Ответить на ее сообщения:

Нееееееееееееееет, это вообще все похоронит. Ты и так со своим "я соскучился" где-то в ж... на дне болтаешься, а если будешь продолжать, то вообще будет вертеть, как хочет.

1 minute ago, Montreux said:

Что тебе надо дня на 3-4 остыть, а потом прочитать свою тему так, будто бы писал ее кто-то другой. И подумать, что бы ты в этом случае посоветовал. Потому что твоя тема это 1 в 1 из архивов, где "она всегда возвращалась, я клал буй, но теперь не бежит и я срочно хочу насувать туда 101 розу. Да, после 7 лет пихания-просто-так я решил, что она мне подходит для ЛТР и даже тот факт, что мы расстались, а она меня знать не хочет - не волнует. Это вот именно то, как строятся хорошие, потные такие отношения!".

Опубликовано:

Если сам на эмоциях и с собой сегодня не в ладах, то приведи сначала себя в норму и только после того начинай действовать. Это будет очень важно. Что ты будешь делать, если она после сообщения через 30 мин.перезвонит тебе? А ты с собой не дружишь...

Опубликовано:
11 минут назад, Montreux сказал:

Она: "Внимательно прочитала последнее сообщение от тебя. Действительно это так. Все тебе самого хорошего, пусть сбудутся мечты" и пр бабскую писанину в таком духе.

ответила без истерики, подчеркнула свое задетое достоинство. Пожелание скорее из шаблонного разряда. Ну вообще есть в этом вероятное желание уйти так, чтобы ты потом завиноватился и хотел камбека с вымаливанием прощения.

Твое соскучился вместо извинений - это как подачка для нее. От этого ожидаемый мороз. Придется извиниться за грубость.   

Опубликовано:
31 минуту назад, OlgaNa сказал:

ну я ж говорила) скучать с ней не будешь) Но больше, чем  СО с ней все же  никак?

Актриса мега секс ультра супер, но очень помешанная на членах, gang bang и других плюшках ))

Для СО и дружбы - супер. Для ЛТР - перспектива оленя :)

Опубликовано:
6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Плоха

Повышает градус, плоха

Вот до этого момента все было хорошо, а после стало вообще ни в какие ворота.

Хуже могло быть только если ты курьером медведя с открыткой "прости меня" послал бы.

Вообще нет.

А я не исключаю, что она там забыла тебя, как страшный сон, спит сейчас в отеле где-нибудь с красавчиком с клуба, который ей клубнику в сливках заказал, да слизывает с неё. И думает "господи, год просто так просR@ла на хз что, давно бы спрыгнула".

Нееееееееееееееет, это вообще все похоронит. Ты и так со своим "я соскучился" где-то в ж... на дне болтаешься, а если будешь продолжать, то вообще будет вертеть, как хочет.

Что тебе надо дня на 3-4 остыть, а потом прочитать свою тему так, будто бы писал ее кто-то другой. И подумать, что бы ты в этом случае посоветовал. Потому что твоя тема это 1 в 1 из архивов, где "она всегда возвращалась, я клал буй, но теперь не бежит и я срочно хочу насувать туда 101 розу. Да, после 7 лет пихания-просто-так я решил, что она мне подходит для ЛТР и даже тот факт, что мы расстались, а она меня знать не хочет - не волнует. Это вот именно то, как строятся хорошие, потные такие отношения!".

Спасибо, закончились лайки.. Плюсую!

6 минут назад, Rezwiy сказал:

Если сам на эмоциях и с собой сегодня не в ладах, то приведи сначала себя в норму и только после того начинай действовать. Это будет очень важно. Что ты будешь делать, если она после сообщения через 30 мин.перезвонит тебе? А ты с собой не дружишь...

Плюсую!

5 минут назад, OlgaNa сказал:

ответила без истерики, подчеркнула свое задетое достоинство. Пожелание скорее из шаблонного разряда. Ну вообще есть в этом вероятное желание уйти так, чтобы ты потом завиноватился и хотел камбека с вымаливанием прощения.

Твое соскучился вместо извинений - это как подачка для нее. От этого ожидаемый мороз. Придется извиниться за грубость.   

Колени делать - нельзя, никак)

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

плюс один

Опубликовано:

Конечно, взял оскорбил бабу, а они существа мнительные и злопамятные. А если уж говоришь .." не велика потеря", будь последовательным и стой на своем. А то говоришь одно, тут же демонстрируешь другое и все, считай позиции потеряны и ты в заднице.

Хз теперь. Полезешь вперёд, она на тебе потопчится, сдашь назад - она на самом деле подумает, что не является великой потерей и чисто из спортивного интереса с кем-то другим себе (а не тебе) докажет что это не так .

Выжди некоторое время, остыньте оба. Потом напиши нейтрально "привет, как дела?". Исходя из ответа действовать будешь. 

Опубликовано:
13 минут назад, Montreux сказал:

Что-то подобное "извинительное" написать, но только сократить надо бы. Выглядит грузяще, громоздко и к тому же, как ты говоришь, тебе явно это не свойственно.

Странно, так себя описываешь (как циничного альфу), а тут вдруг эмоции по этому поводу. Ну так расслабь булки немного. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

плюс один

Предложи, пожалуйста, свой вариант развития 

1 минуту назад, Просто гость сказал:

не велика потеря", будь последовательным и стой на своем.

Это был мой ответ на манипуляцию: "ещё одно такое сообщение и мы прощаемся навсегда"

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Это был мой ответ на манипуляцию: "ещё одно такое сообщение и мы прощаемся навсегда"

А что, это не могло быть простым предупреждением? Точкой кипения. Или она во всем манипуляциями пользовалась? 

Колени делать - нельзя, никак)

Тогда забей на год) 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

А что, это не могло быть простым предупреждением? Точкой кипения. Или она во всем манипуляциями пользовалась? 

Нельзя исключать тк за несколько дней до этого отношения были накалены из-за моих СОшек.

Опубликовано:
3 часа назад, Montreux сказал:

Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься.

Предложи, пожалуйста, свой вариант развития 

Забей на нее и трахай СОшек и других баб. Нафига тебе эти сложности? Все же хорошо. 

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Что-то подобное "извинительное" написать, но только сократить надо бы. Выглядит грузяще, громоздко и к тому же, как ты говоришь, тебе явно это не свойственно.

В этих делах @vadim12 хороший спец! С ним и не такую ж*пу разруливали!

Опубликовано:
2 minutes ago, Montreux said:

Это был мой ответ на манипуляцию:

Что в свою очередь было сказано на твою грубость. Ты 

3 hours ago, Montreux said:

Ответил грубо с целью прекратить флуд

проявив тем самым неуважение. Настоящее или мнимое. Деваха сказала внутри себя: "Ну нихера он фрукт, а не шел бы ты н@xyz, а, такой смелый?". И в пылу страсти обозначила, что не на помойке себя нашла и вот тебе желтая карточка. Типа "Астуди стВалы, кАвбой". Но ты полез дальше, сказав "Я твой дом труба шатал и уж если исчезнешь из жизни моей, то точно не буду писать тебе через 2 недели и темы на форуме создавать". Wait, oh shi~

Начнешь сейчас извиняться, когда тебе сказали второй раз про "невеликупотерю" - это очень зыбкий фундамент. Тогда все ваши дальнейшие отношения будут идти от вот этой точки. Ты о60$R@лся, потом пришел скулить, потом вымаливать прощение и всё. Вот они, твои смелые яйки, в ее корзинке.
Извиниться, конечно, было бы хорошо, но как это сделать без потерь для ситуации - это большой вопрос. Я бы не лез, ждал, вдруг вновь всплывет. И тогда уже извинялся.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Нельзя исключать тк за несколько дней до этого отношения были накалены из-за моих СОшек.

Если еще и это наслоилось, тогда да. 

Странно, как 7-ки мирятся с наличием других СО в параллели. Явно что-то с ней не так. Или я чего-то не понимаю. 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Забей на нее и трахай СОшек и других баб. Нафига тебе эти сложности? Все же хорошо. 

Так писал же, что в карту она мне и не исключал ЛТР. В ЛТР СОшек быть не должно, но пока и не в ЛТР, а в каком то смешанном режиме пребывали: "дружеско-СОшном ЛТР на лайте"

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

В этих делах @vadim12 хороший спец! С ним и не такую ж*пу разруливали!

Буду рад !!)

Опубликовано:
2 minutes ago, Montreux said:

дружеско-СОшном ЛТР на лайте"

Вы там пребывали до первого "Расхода с обидками" и до первых ее претензий "Ты там все по-прежнему со своими шмарами тусишь". А так тыж вроде стреляный боец, должен понимать, что это с твоей стороны "дружеское СО". А если она там ревнует-уходит, то явно хотела чего-то большего. Но мб уже и не хочет.

Опубликовано:
3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Что в свою очередь было сказано на твою грубость. Ты 

проявив тем самым неуважение. Настоящее или мнимое. Деваха сказала внутри себя: "Ну нихера он фрукт, а не шел бы ты н@xyz, а, такой смелый?". И в пылу страсти обозначила, что не на помойке себя нашла и вот тебе желтая карточка. Типа "Астуди стВалы, кАвбой". Но ты полез дальше, сказав "Я твой дом труба шатал и уж если исчезнешь из жизни моей, то точно не буду писать тебе через 2 недели и темы на форуме создавать". Wait, oh shi~

Начнешь сейчас извиняться, когда тебе сказали второй раз про "невеликупотерю" - это очень зыбкий фундамент. Тогда все ваши дальнейшие отношения будут идти от вот этой точки. Ты о60$R@лся, потом пришел скулить, потом вымаливать прощение и всё. Вот они, твои смелые яйки, в ее корзинке.
Извиниться, конечно, было бы хорошо, но как это сделать без потерь для ситуации - это большой вопрос. Я бы не лез, ждал, вдруг вновь всплывет. И тогда уже извинялся.

Спасибо, действительно, надо эмоции чуть успокоить )) ..

Опубликовано:

не исключал ЛТР

ты хочешь с ней ЛТР сейчас? или хочешь вернуть в свой гарем на черный день, когда захочется ЛТР, а лучшей кандидатки не найдется?

Опубликовано:

Ответом на такую "манипуляцию" является простой игнор, а не агрессия. Просто не отвечай на подобные послания.

Опубликовано:

ты хочешь с ней ЛТР сейчас? или хочешь вернуть в свой гарем на черный день, когда захочется ЛТР, а лучшей кандидатки не найдется?

Мы же с тобой не первый день знакомы) можно сказать, что добрые товарищи!)

Действительно год присматривался. Баба пригодная к ЛТР.

Лучшее - враг хорошему)))

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Если еще и это наслоилось, тогда да. 

Странно, как 7-ки мирятся с наличием других СО в параллели. Явно что-то с ней не так. Или я чего-то не понимаю. 

Я же говорил, что изначально строил такие отношения - больш общение, дружеский формат, присмотреться друг к другу 

Опубликовано:
6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Вы там пребывали до первого "Расхода с обидками" и до первых ее претензий "Ты там все по-прежнему со своими шмарами тусишь". А так тыж вроде стреляный боец, должен понимать, что это с твоей стороны "дружеское СО". А если она там ревнует-уходит, то явно хотела чего-то большего. Но мб уже и не хочет.

Хотела и намекала и про знакомство с семьёй говорила и про семью итд

5 минут назад, Просто гость сказал:

Ответом на такую "манипуляцию" является простой игнор, а не агрессия. Просто не отвечай на подобные послания.

Согласен. В тот день потерял самообладание..

Опубликовано:

Мы же с тобой не первый день знакомы) можно сказать, что добрые товарищи!)

Действительно год присматривался. Баба пригодная к ЛТР.

Лучшее - враг хорошему)))

Тогда тебе надо так и написать ей. Но сначала извиниться. Кажется, ты слишком часто ее обижал. Но у нее были к тебе сильные чувства. Похоже, еще остались, судя по этому 

меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя"

Но она сильно обижена. Я думаю, было бы красиво написать, что это не так. Что она - большая потеря, а ты был дураком. Но теперь все понял. Ты просишь прощения. И хотел бы попробовать построить с ней серьезные отношения. Если она не против. 

Если она тебя еще любит, то это должно подействовать. 

Опубликовано:

Если ждать год не хочешь, я все так же советую извинение написать. Но в бытовой какой-то форме, без литературных отступлений и нытья. Емко и одновременно, чтобы понятно было, что ты раскаялся. 

Обрати внимание на последнюю фразу-обиженку) Человек, который реально не хочет возврата, ограничится первыми двумя предложениями. Добавлять "я не великая потеря для тебя", подчеркивает ее обиду и обращает на это внимание. А зачем, как думаешь? Чтобы после этого услышать извинения именно за нее.  

2 минуты назад, radiant сказал:

И хотел бы попробовать построить с ней серьезные отношения. Если она не против. 

Вот это очень будет неплохой крючок. 

Опубликовано:

В общем, как по мне..извиняться сейчас не надо. Она может и простит, но позиции твои на будущее будут потеряны навсегда. Выжди с недельку, потом пиши ей нейтрально. В принципе если ты для нее значим, она за это время либо сама появится, либо остынет и пойдет на контакт. Тогда и мягенько без лишних соплей извинишься. 

Если не проявится сама или ответит грубо, пиши сюда, люди подскажут как дальше действовать исходя из ее ответа. Пока остывай короче. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Обрати внимание на последнюю фразу-обиженку) Человек, который реально не хочет возврата, ограничится первыми двумя предложениями. Добавлять "я не великая потеря для тебя", подчеркивает ее обиду и обращает на это внимание. А зачем, как думаешь? Чтобы после этого услышать извинения именно за нее.  

Да, вот я про то же. Она тебе сама крючок кинула. Просто ухватись за него. 

2 минуты назад, Просто гость сказал:

но позиции твои на будущее будут потеряны навсегда.

Глупости какие.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Глупости какие.

Ну конечно. Чувак образно говоря посылает нах, показывает свою типо "независимость" и тут же прибегает с извинениями. Отлично же? У нее в голове это сразу запрограммируется, и в будущем продавить ее он не сможет. Скорее наоборот. Ну ты же девочка, тебе хочется чтобы он сразу же на задние лапки встал, да?

Опубликовано:

Форум разделился:

Женщины говорят о том, что надо извиниться несмотря на то, что уже сделал Б @radiant@OlgaNa 

@Tirend выразила позицию: пингануть через пол года.

@долгий путь говорит о том, что надо делать БББ

Мужская половина: @Orlander @Просто гость @ALEX_USA@Rezwiy

Выжидать или легкий пинг.

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Ну конечно. Чувак образно говоря посылает нах, показывает свою типо "независимость" и тут же прибегает с извинениями. Отлично же?

Автор ведь сам признает, что был не прав тогда и выдал неадекват. Почему бы не извиниться? Так поступают адекватные и сильные люди, когда осознают свои ошибки. Адекватных и сильных парней любят девушки, потому что их мало.

А трусишек, которые мыслят подобным образом 

4 минуты назад, Просто гость сказал:

У нее в голове это сразу запрограммируется, и в будущем продавить ее он не сможет

никто не любит и сидят они одни-одинешеньки. Продавливают воображаемых девушек. 

Опубликовано:

"соскучился по тебе".

Это не Б. Это пинг. 

В твоей ситуации, с вашей историей отношений, когда девушка все время терпела твои измены и грубости, мечтая об ЛТР с тобой, а потом у нее просто гордость взяла верх над чувствами к тебе (что говорит о ней только самое лучшее) - Б будет, предложить ей ЛТР. Учитывая, что ты сам их с ней хочешь.

Что тут сложного? 

Опубликовано:

Это не Б. Это пинг. 

В твоей ситуации, с вашей историей отношений, когда девушка все время терпела твои измены и грубости, мечтая об ЛТР с тобой, а потом у нее просто гордость взяла верх над чувствами к тебе (что говорит о ней только самое лучшее) - Б будет, предложить ей ЛТР. Учитывая, что ты сам их с ней хочешь.

Что тут сложного? 

Тактически я выигрываю, соглашусь с тобой, но стратегически на долгосрочную - проигрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...