VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Добрый день, коллеги ) Мне 31, 7 баллов, живу один, много путешествую, с делами все хорошо, работаю, пишу диссертацию + готовлюсь к MBA. Ей 23, 7 баллов, высшее образование, хорошая семья (все по классике: на матери быт, отец ДСП). Отношениям/общению - 1 год. Познакомились в инсте, обменялись номерами телефонов, встречи, кофе чай потанцуем итд. Отношения с ней: "дружеско-СО-ЛТР (на лайте)". Баланс 60/40 (от неё ко мне).Она всегда знала, что не одна у меня, в некоторых моментах говорила, что не хочет быть очередной из списка итд. После многочисленных ЛТР, в долгосрочные отношения сейчас не стремлюсь. На протяжении года отношения/общение прерывались несколько раз на месяц, пару недель (блокировала, эмоции, угрозы - типичная баба). Говорила об ЛТР, о знакомстве с родителями - я особо эту тему не мусолю, на ее намеки не реагировал. В мае меня блокирует после какой-то возни и недовольства с ее стороны. Я живу своей обычной жизнью: работаю, спорт, яхтинг, трахаю баб, читаю книги, путешествую. Через месяц разблокировала, пишет: "привет, как дела?". Делает БББ. Начинается снова общение/отношения. Пару недель назад происходит очередной конфликт. Был занят работой, совещаниями, а она наяривает на телефон, строчит сообщения, как пулемётчик. Ответил грубо с целью прекратить флуд и отправку беспорядочных сообщений. Реакция от неё: "ещё раз подобное сообщение - мы прекратим наши отношения". Я отвечаю: "не велика потеря". Она уходит в закат с прощаниями и пожеланиями любви, счастья, цветов, детей. На днях вспомнил о ней и написал: "соскучился по тебе". Она: "меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя". Ничего не стал отвечать. Вопрос. Стоит ли ее пигновать или отвечать? Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься. Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту. Спасибо, что прочитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Как по мне, то ты переборщил с холодком Сеичас серия лёгких ббб от тебя, (она, закономерно ддд... Но это не страшно), потом изчезаешь. Дожидаешься Б и отвечаешь взаимно, без вы***нов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 17 минут назад, долгий путь сказал: Сеичас серия лёгких ббб Можешь примеры Б изложить? Я не хочу менять конструкцию отношений тк она ранее сама делала Б - я отвечал Б. Сейчас на её Д делать Б - вижу риски по изменению БЗ. Она сексвостребована и оленей очень много - желающих вступить с ней в ЛТР. Возможно, год отношениям/общению лишь потому, что проявлял безразличие? Для востребованной бабы +7 - это удар по ВС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 9 минут назад, Montreux сказал: Для востребованной бабы +7 - это удар по ВС. да удар. И тебе придется поунижаться тогда, чтобы она снизошла. Но я бы послала на ее месте)) Где твоя актриса? Переключись на нее лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Привет! Реально перебарщиваешь иногда. Когда она строчила смс, нужно было поставить на беззвучный, потом ответил бы после своих дел. А так реально, после фразы : Не велика потеря, любая обидеться и начнёт делать ДДД. Глупо было ожидать чего то иного. Если планы на неё есть, просто на её БББ делай чуть менее Б. Сам понимаешь. Я бы посоветовал тебе сейчас не устраивать дрочь через соц сети, а вытягивать на свиданку, когда будет возможность. К этому времени возможно сама подостынет и пинганет. Если не согласится на свиданку, не ведись и не проявляй эмоций. Видно, что к тебе интерес есть, должна ещё выйти на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, OlgaNa сказал: да удар. И тебе придется поунижаться тогда, чтобы она снизошла. Но я бы послала на ее месте)) Где твоя актриса? Переключись на нее лучше Актриса, супер-женщина!) зрелая личность, отличные СО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Montreux сказал: Она уходит в закат с прощаниями и пожеланиями любви, счастья, цветов, детей. как именно она попрощалась? Вот прям с пожеланиями экологично? Только что, Montreux сказал: Актриса, супер-женщина!) зрелая личность, отличные СО ну я ж говорила) скучать с ней не будешь) Но больше, чем СО с ней все же никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Orlander сказал: Если планы на неё есть, просто на её БББ делай чуть менее Б. Она весной и в мае блокировала, прощалась, обижалась, исчезала, но через пару недель, максимум месяц от неё пинги и БББ. Сейчас же на моё Б (соскучился по тебе), она делает Д с упоминаем "я для тебя не великая потеря"). В связи с этим, вопрос. Ответить на ее сообщения: "не пиши мне, мне не интересно скучаешь или нет, я для тебя не великая потеря" или ждать ответного Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 4 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Montreux сказал: Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту. может это ИЗ просто? Ну такое классическое "я ее игнорил и она всегда сама возвращалась мириться, а на этот раз не вернулась и я не знаю что делать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Montreux сказал: Она: "меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя". Можешь написать ей из буквы в букву: Как бы тебе для справки: Я был очень зол и не сдержан. Признаю. Мы с тобой были в отношениях, а это ровно значит, что мне было с тобой хорошо и мне будет жаль, если всё так вот закончится. Ты можешь пойти на поводу своей гордости и меня послать лесом, как бы проучить, получить с этого удовольствие в моменте, а дальше? Или ты можешь заглянуть в себя, в своё сердце, что там? Что ТЕБЕ по настоящему хочется, хотелось бы? Это важно. Я был бы рад продолжить с тобой общение. Знай это, помни. ======================== Теперь тебе, автор! Ты думаешь, что это всё выше сопли? Не - а, это такая тонкая игра, игра на женских чувствах, ей зайдёт этот мэссэдж, она не раз его прочтёт, но его надо именно отправить, а не произнести, поскольку написанное остаётся в памяти дольше. Эмоциональные качели есть и всех иногда шатает, она не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: как именно она попрощалась? Вот прям с пожеланиями экологично? Хронология после моей грубости: Она: "ещё одно подобное обращение ко мне и мы навсегда расстанемся" Я: "не велика потеря" Она: "Внимательно прочитала последнее сообщение от тебя. Действительно это так. Все тебе самого хорошего, пусть сбудутся мечты" и пр бабскую писанину в таком духе. Стоит отметить, что за несколько дней до этой ситуации я встречался со своей СОшкой в кафе о чем она узнала. Спросила где я и с кем - ответил, что со знакомой. Я своих СОшек и не скрывал тк в стадию ЛТР не с ней не переходил. Прошло 2 недели и я пишу: "соскучился по тебе" а далее ты знаешь ответ ) 12 минут назад, Orlander сказал: не устраивать дрочь через соц сети, Как только взял ее номер сразу же удалял из инсты - я своих баб в соц сетях не держу и сам на них не подписываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 8 минут назад, Tirend сказал: может это ИЗ просто? Ну такое классическое "я ее игнорил и она всегда сама возвращалась мириться, а на этот раз не вернулась и я не знаю что делать" Я год к ней присматривался на пригодность ЛТР ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 13 минут назад, Montreux сказал: Ответить на ее сообщения: "не пиши мне, мне не интересно скучаешь или нет, я для тебя не великая потеря" или ждать ответного Б? Я бы ответил: Машуль, не дуйся) идём сегодня пить кофе и мило общаться Если уйдёт в негатив, не трогай. Пусть остывает. Но ты должен понимать, что после твоих : не велика потеря, тебе действительно возможно придётся её потерять. Но я думаю, что тебе она ещё предоставит шанс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 9 минут назад, Rezwiy сказал: Можешь написать ей из буквы в букву: Как бы тебе для справки: Я был очень зол и не сдержан. Признаю. Мы с тобой были в отношениях, а это ровно значит, что мне было с тобой хорошо и мне будет жаль, если всё так вот закончится. Ты можешь пойти на поводу своей гордости и меня послать лесом, как бы проучить, получить с этого удовольствие в моменте, а дальше? Или ты можешь заглянуть в себя, в своё сердце, что там? Что ТЕБЕ по настоящему хочется, хотелось бы? Это важно. Я был бы рад продолжить с тобой общение. Знай это, помни. ======================== Теперь тебе, автор! Ты думаешь, что это всё выше сопли? Не - а, это такая тонкая игра, игра на женских чувствах, ей зайдёт этот мэссэдж, она не раз его прочтёт, но его надо именно отправить, а не произнести, поскольку написанное остаётся в памяти дольше. Эмоциональные качели есть и всех иногда шатает, она не исключение. Она баба востребованная и после такого сообщения как бы в режим ДСП не выпала по отношению ко мне.. Я такие вещи ей никогда не писал и не говорил. Максимум: "спокойной ночи, добрых снов"; "я соскучился по тебе" и то несколько раз за все время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 4 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Я год к ней присматривался на пригодность ЛТР ) она тоже присматривалась и ничего путного не разглядела Попробуй зайти годика через пол. Раньше, только если сама пинганет. Только больше не тупи и глупостей типа "не велика потеря" никогда не говор потенциальной ЛТРке, к которой целый год присматриваешься. Короче свое ЧСВ засунь жопу и начинай уважать бабу с которой думаешь чет серьезное мутить. Ну и читай статью про ИЗ. Мож попустит и бредовые мысли про ЛТР испарятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 12 минут назад, Tirend сказал: может это ИЗ просто? Ну такое классическое "я ее игнорил и она всегда сама возвращалась мириться, а на этот раз не вернулась и я не знаю что делать" Возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Montreux сказал: Она баба востребованная и после такого сообщения как бы в режим ДСП не выпала по отношению ко мне.. Я такие вещи ей никогда не писал и не говорил. Максимум: "спокойной ночи, добрых снов"; "я соскучился по тебе" и то пату раз за все время. В том и дело. Мой порядок действий: написать так и больше ничего не писать, на негатив или сомнения не отвечать. Следующий шаг от неё. И он, предполагаю, будет, не сразу же сейчас, а через неделю - две и новый виток, но ты прежний, не грубый, но для тебя ничего не поменялось, просто она снова общается и даже с чуть большим энтузиазмом с её стороны. Надо уметь подкармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Rezwiy сказал: В том и дело. Мой порядок действий: написать так и больше ничего не писать, на негатив или сомнения не отвечать. Следующий шаг от неё. И он, предполагаю, будет, не сразу же сейчас, а через неделю - две и новый виток, но ты прежний, не грубый, но для тебя ничего не поменялось, просто она снова общается и даже с чуть большим энтузиазмом с её стороны. Надо уметь подкармливать. Можно и так газануть ))) Что думает коллективный разум по этому поводу?) я чуть на эмоциях и сам себе не советчик в настоящее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 hours ago, Montreux said: Ответил грубо Плоха 2 hours ago, Montreux said: : "ещё раз подобное сообщение - мы прекратим наши отношения" Повышает градус, плоха 2 hours ago, Montreux said: Я отвечаю: "не велика потеря". Вот до этого момента все было хорошо, а после стало вообще ни в какие ворота. 2 hours ago, Montreux said: На днях вспомнил о ней и написал: "соскучился по тебе". Хуже могло быть только если ты курьером медведя с открыткой "прости меня" послал бы. 2 hours ago, Montreux said: Стоит ли ее пигновать или отвечать? Вообще нет. 2 hours ago, Montreux said: Не исключаю с ней возможные ЛТР с РИУО тк она мне в карту. А я не исключаю, что она там забыла тебя, как страшный сон, спит сейчас в отеле где-нибудь с красавчиком с клуба, который ей клубнику в сливках заказал, да слизывает с неё. И думает "господи, год просто так просR@ла на хз что, давно бы спрыгнула". 20 minutes ago, Montreux said: Ответить на ее сообщения: Нееееееееееееееет, это вообще все похоронит. Ты и так со своим "я соскучился" где-то в ж... на дне болтаешься, а если будешь продолжать, то вообще будет вертеть, как хочет. 1 minute ago, Montreux said: Что думает коллективный разум по этому поводу?) Что тебе надо дня на 3-4 остыть, а потом прочитать свою тему так, будто бы писал ее кто-то другой. И подумать, что бы ты в этом случае посоветовал. Потому что твоя тема это 1 в 1 из архивов, где "она всегда возвращалась, я клал буй, но теперь не бежит и я срочно хочу насувать туда 101 розу. Да, после 7 лет пихания-просто-так я решил, что она мне подходит для ЛТР и даже тот факт, что мы расстались, а она меня знать не хочет - не волнует. Это вот именно то, как строятся хорошие, потные такие отношения!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Montreux сказал: я чуть на эмоциях и сам себе не советчик в настоящее время Если сам на эмоциях и с собой сегодня не в ладах, то приведи сначала себя в норму и только после того начинай действовать. Это будет очень важно. Что ты будешь делать, если она после сообщения через 30 мин.перезвонит тебе? А ты с собой не дружишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 11 минут назад, Montreux сказал: Она: "Внимательно прочитала последнее сообщение от тебя. Действительно это так. Все тебе самого хорошего, пусть сбудутся мечты" и пр бабскую писанину в таком духе. ответила без истерики, подчеркнула свое задетое достоинство. Пожелание скорее из шаблонного разряда. Ну вообще есть в этом вероятное желание уйти так, чтобы ты потом завиноватился и хотел камбека с вымаливанием прощения. Твое соскучился вместо извинений - это как подачка для нее. От этого ожидаемый мороз. Придется извиниться за грубость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 31 минуту назад, OlgaNa сказал: ну я ж говорила) скучать с ней не будешь) Но больше, чем СО с ней все же никак? Актриса мега секс ультра супер, но очень помешанная на членах, gang bang и других плюшках )) Для СО и дружбы - супер. Для ЛТР - перспектива оленя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 6 минут назад, ALEX_USA сказал: Плоха Повышает градус, плоха Вот до этого момента все было хорошо, а после стало вообще ни в какие ворота. Хуже могло быть только если ты курьером медведя с открыткой "прости меня" послал бы. Вообще нет. А я не исключаю, что она там забыла тебя, как страшный сон, спит сейчас в отеле где-нибудь с красавчиком с клуба, который ей клубнику в сливках заказал, да слизывает с неё. И думает "господи, год просто так просR@ла на хз что, давно бы спрыгнула". Нееееееееееееееет, это вообще все похоронит. Ты и так со своим "я соскучился" где-то в ж... на дне болтаешься, а если будешь продолжать, то вообще будет вертеть, как хочет. Что тебе надо дня на 3-4 остыть, а потом прочитать свою тему так, будто бы писал ее кто-то другой. И подумать, что бы ты в этом случае посоветовал. Потому что твоя тема это 1 в 1 из архивов, где "она всегда возвращалась, я клал буй, но теперь не бежит и я срочно хочу насувать туда 101 розу. Да, после 7 лет пихания-просто-так я решил, что она мне подходит для ЛТР и даже тот факт, что мы расстались, а она меня знать не хочет - не волнует. Это вот именно то, как строятся хорошие, потные такие отношения!". Спасибо, закончились лайки.. Плюсую! 6 минут назад, Rezwiy сказал: Если сам на эмоциях и с собой сегодня не в ладах, то приведи сначала себя в норму и только после того начинай действовать. Это будет очень важно. Что ты будешь делать, если она после сообщения через 30 мин.перезвонит тебе? А ты с собой не дружишь... Плюсую! 5 минут назад, OlgaNa сказал: ответила без истерики, подчеркнула свое задетое достоинство. Пожелание скорее из шаблонного разряда. Ну вообще есть в этом вероятное желание уйти так, чтобы ты потом завиноватился и хотел камбека с вымаливанием прощения. Твое соскучился вместо извинений - это как подачка для нее. От этого ожидаемый мороз. Придется извиниться за грубость. Колени делать - нельзя, никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 8 минут назад, OlgaNa сказал: Твое соскучился вместо извинений - это как подачка для нее. От этого ожидаемый мороз. Придется извиниться за грубость. плюс один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Конечно, взял оскорбил бабу, а они существа мнительные и злопамятные. А если уж говоришь .." не велика потеря", будь последовательным и стой на своем. А то говоришь одно, тут же демонстрируешь другое и все, считай позиции потеряны и ты в заднице. Хз теперь. Полезешь вперёд, она на тебе потопчится, сдашь назад - она на самом деле подумает, что не является великой потерей и чисто из спортивного интереса с кем-то другим себе (а не тебе) докажет что это не так . Выжди некоторое время, остыньте оба. Потом напиши нейтрально "привет, как дела?". Исходя из ответа действовать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 13 минут назад, Montreux сказал: Что думает коллективный разум по этому поводу?) я чуть на эмоциях и сам себе не советчик в настоящее время Что-то подобное "извинительное" написать, но только сократить надо бы. Выглядит грузяще, громоздко и к тому же, как ты говоришь, тебе явно это не свойственно. Странно, так себя описываешь (как циничного альфу), а тут вдруг эмоции по этому поводу. Ну так расслабь булки немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: плюс один Предложи, пожалуйста, свой вариант развития 1 минуту назад, Просто гость сказал: не велика потеря", будь последовательным и стой на своем. Это был мой ответ на манипуляцию: "ещё одно такое сообщение и мы прощаемся навсегда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Montreux сказал: Это был мой ответ на манипуляцию: "ещё одно такое сообщение и мы прощаемся навсегда" А что, это не могло быть простым предупреждением? Точкой кипения. Или она во всем манипуляциями пользовалась? 11 минут назад, Montreux сказал: Колени делать - нельзя, никак) Тогда забей на год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, OlgaNa сказал: А что, это не могло быть простым предупреждением? Точкой кипения. Или она во всем манипуляциями пользовалась? Нельзя исключать тк за несколько дней до этого отношения были накалены из-за моих СОшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, Montreux сказал: Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься. 4 минуты назад, Montreux сказал: Предложи, пожалуйста, свой вариант развития Забей на нее и трахай СОшек и других баб. Нафига тебе эти сложности? Все же хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 10 минут назад, OlgaNa сказал: Что-то подобное "извинительное" написать, но только сократить надо бы. Выглядит грузяще, громоздко и к тому же, как ты говоришь, тебе явно это не свойственно. В этих делах @vadim12 хороший спец! С ним и не такую ж*пу разруливали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 minutes ago, Montreux said: Это был мой ответ на манипуляцию: Что в свою очередь было сказано на твою грубость. Ты 3 hours ago, Montreux said: Ответил грубо с целью прекратить флуд проявив тем самым неуважение. Настоящее или мнимое. Деваха сказала внутри себя: "Ну нихера он фрукт, а не шел бы ты н@xyz, а, такой смелый?". И в пылу страсти обозначила, что не на помойке себя нашла и вот тебе желтая карточка. Типа "Астуди стВалы, кАвбой". Но ты полез дальше, сказав "Я твой дом труба шатал и уж если исчезнешь из жизни моей, то точно не буду писать тебе через 2 недели и темы на форуме создавать". Wait, oh shi~ Начнешь сейчас извиняться, когда тебе сказали второй раз про "невеликупотерю" - это очень зыбкий фундамент. Тогда все ваши дальнейшие отношения будут идти от вот этой точки. Ты о60$R@лся, потом пришел скулить, потом вымаливать прощение и всё. Вот они, твои смелые яйки, в ее корзинке. Извиниться, конечно, было бы хорошо, но как это сделать без потерь для ситуации - это большой вопрос. Я бы не лез, ждал, вдруг вновь всплывет. И тогда уже извинялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Montreux сказал: Нельзя исключать тк за несколько дней до этого отношения были накалены из-за моих СОшек. Если еще и это наслоилось, тогда да. Странно, как 7-ки мирятся с наличием других СО в параллели. Явно что-то с ней не так. Или я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, radiant сказал: Забей на нее и трахай СОшек и других баб. Нафига тебе эти сложности? Все же хорошо. Так писал же, что в карту она мне и не исключал ЛТР. В ЛТР СОшек быть не должно, но пока и не в ЛТР, а в каком то смешанном режиме пребывали: "дружеско-СОшном ЛТР на лайте" 3 минуты назад, Rezwiy сказал: В этих делах @vadim12 хороший спец! С ним и не такую ж*пу разруливали! Буду рад !!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 minutes ago, Montreux said: дружеско-СОшном ЛТР на лайте" Вы там пребывали до первого "Расхода с обидками" и до первых ее претензий "Ты там все по-прежнему со своими шмарами тусишь". А так тыж вроде стреляный боец, должен понимать, что это с твоей стороны "дружеское СО". А если она там ревнует-уходит, то явно хотела чего-то большего. Но мб уже и не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 3 минуты назад, ALEX_USA сказал: Что в свою очередь было сказано на твою грубость. Ты проявив тем самым неуважение. Настоящее или мнимое. Деваха сказала внутри себя: "Ну нихера он фрукт, а не шел бы ты н@xyz, а, такой смелый?". И в пылу страсти обозначила, что не на помойке себя нашла и вот тебе желтая карточка. Типа "Астуди стВалы, кАвбой". Но ты полез дальше, сказав "Я твой дом труба шатал и уж если исчезнешь из жизни моей, то точно не буду писать тебе через 2 недели и темы на форуме создавать". Wait, oh shi~ Начнешь сейчас извиняться, когда тебе сказали второй раз про "невеликупотерю" - это очень зыбкий фундамент. Тогда все ваши дальнейшие отношения будут идти от вот этой точки. Ты о60$R@лся, потом пришел скулить, потом вымаливать прощение и всё. Вот они, твои смелые яйки, в ее корзинке. Извиниться, конечно, было бы хорошо, но как это сделать без потерь для ситуации - это большой вопрос. Я бы не лез, ждал, вдруг вновь всплывет. И тогда уже извинялся. Спасибо, действительно, надо эмоции чуть успокоить )) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: не исключал ЛТР ты хочешь с ней ЛТР сейчас? или хочешь вернуть в свой гарем на черный день, когда захочется ЛТР, а лучшей кандидатки не найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 11 минут назад, Montreux сказал: Это был мой ответ на манипуляцию: "ещё одно такое сообщение и мы прощаемся навсегда" Ответом на такую "манипуляцию" является простой игнор, а не агрессия. Просто не отвечай на подобные послания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: ты хочешь с ней ЛТР сейчас? или хочешь вернуть в свой гарем на черный день, когда захочется ЛТР, а лучшей кандидатки не найдется? Мы же с тобой не первый день знакомы) можно сказать, что добрые товарищи!) Действительно год присматривался. Баба пригодная к ЛТР. Лучшее - враг хорошему))) 6 минут назад, OlgaNa сказал: Если еще и это наслоилось, тогда да. Странно, как 7-ки мирятся с наличием других СО в параллели. Явно что-то с ней не так. Или я чего-то не понимаю. Я же говорил, что изначально строил такие отношения - больш общение, дружеский формат, присмотреться друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 6 минут назад, ALEX_USA сказал: Вы там пребывали до первого "Расхода с обидками" и до первых ее претензий "Ты там все по-прежнему со своими шмарами тусишь". А так тыж вроде стреляный боец, должен понимать, что это с твоей стороны "дружеское СО". А если она там ревнует-уходит, то явно хотела чего-то большего. Но мб уже и не хочет. Хотела и намекала и про знакомство с семьёй говорила и про семью итд 5 минут назад, Просто гость сказал: Ответом на такую "манипуляцию" является простой игнор, а не агрессия. Просто не отвечай на подобные послания. Согласен. В тот день потерял самообладание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Мы же с тобой не первый день знакомы) можно сказать, что добрые товарищи!) Действительно год присматривался. Баба пригодная к ЛТР. Лучшее - враг хорошему))) Тогда тебе надо так и написать ей. Но сначала извиниться. Кажется, ты слишком часто ее обижал. Но у нее были к тебе сильные чувства. Похоже, еще остались, судя по этому 3 часа назад, Montreux сказал: меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя" Но она сильно обижена. Я думаю, было бы красиво написать, что это не так. Что она - большая потеря, а ты был дураком. Но теперь все понял. Ты просишь прощения. И хотел бы попробовать построить с ней серьезные отношения. Если она не против. Если она тебя еще любит, то это должно подействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Если ждать год не хочешь, я все так же советую извинение написать. Но в бытовой какой-то форме, без литературных отступлений и нытья. Емко и одновременно, чтобы понятно было, что ты раскаялся. 3 часа назад, Montreux сказал: Она: "меня это не интересует. Не пиши мне. Я не великая потеря для тебя". Обрати внимание на последнюю фразу-обиженку) Человек, который реально не хочет возврата, ограничится первыми двумя предложениями. Добавлять "я не великая потеря для тебя", подчеркивает ее обиду и обращает на это внимание. А зачем, как думаешь? Чтобы после этого услышать извинения именно за нее. 2 минуты назад, radiant сказал: И хотел бы попробовать построить с ней серьезные отношения. Если она не против. Вот это очень будет неплохой крючок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 В общем, как по мне..извиняться сейчас не надо. Она может и простит, но позиции твои на будущее будут потеряны навсегда. Выжди с недельку, потом пиши ей нейтрально. В принципе если ты для нее значим, она за это время либо сама появится, либо остынет и пойдет на контакт. Тогда и мягенько без лишних соплей извинишься. Если не проявится сама или ответит грубо, пиши сюда, люди подскажут как дальше действовать исходя из ее ответа. Пока остывай короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 @Prometheus@rdx@Da_V@vadim12@Santiago@Nebraska@Зеленый ниндзя@Morris@Paul Ricard@Незнакомец@S@ntiago@Vadym1991 @Джон Готти@Orlander@Буханда@Челентано@Mirta Что скажите на ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Обрати внимание на последнюю фразу-обиженку) Человек, который реально не хочет возврата, ограничится первыми двумя предложениями. Добавлять "я не великая потеря для тебя", подчеркивает ее обиду и обращает на это внимание. А зачем, как думаешь? Чтобы после этого услышать извинения именно за нее. Да, вот я про то же. Она тебе сама крючок кинула. Просто ухватись за него. 2 минуты назад, Просто гость сказал: но позиции твои на будущее будут потеряны навсегда. Глупости какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Глупости какие. Ну конечно. Чувак образно говоря посылает нах, показывает свою типо "независимость" и тут же прибегает с извинениями. Отлично же? У нее в голове это сразу запрограммируется, и в будущем продавить ее он не сможет. Скорее наоборот. Ну ты же девочка, тебе хочется чтобы он сразу же на задние лапки встал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Форум разделился: Женщины говорят о том, что надо извиниться несмотря на то, что уже сделал Б @radiant@OlgaNa @Tirend выразила позицию: пингануть через пол года. @долгий путь говорит о том, что надо делать БББ Мужская половина: @Orlander @Просто гость @ALEX_USA@Rezwiy Выжидать или легкий пинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Просто гость сказал: Ну конечно. Чувак образно говоря посылает нах, показывает свою типо "независимость" и тут же прибегает с извинениями. Отлично же? Автор ведь сам признает, что был не прав тогда и выдал неадекват. Почему бы не извиниться? Так поступают адекватные и сильные люди, когда осознают свои ошибки. Адекватных и сильных парней любят девушки, потому что их мало. А трусишек, которые мыслят подобным образом 4 минуты назад, Просто гость сказал: У нее в голове это сразу запрограммируется, и в будущем продавить ее он не сможет никто не любит и сидят они одни-одинешеньки. Продавливают воображаемых девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, Montreux сказал: "соскучился по тебе". Это не Б. Это пинг. В твоей ситуации, с вашей историей отношений, когда девушка все время терпела твои измены и грубости, мечтая об ЛТР с тобой, а потом у нее просто гордость взяла верх над чувствами к тебе (что говорит о ней только самое лучшее) - Б будет, предложить ей ЛТР. Учитывая, что ты сам их с ней хочешь. Что тут сложного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: Это не Б. Это пинг. В твоей ситуации, с вашей историей отношений, когда девушка все время терпела твои измены и грубости, мечтая об ЛТР с тобой, а потом у нее просто гордость взяла верх над чувствами к тебе (что говорит о ней только самое лучшее) - Б будет, предложить ей ЛТР. Учитывая, что ты сам их с ней хочешь. Что тут сложного? Тактически я выигрываю, соглашусь с тобой, но стратегически на долгосрочную - проигрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.