Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Montreux сказал:

Тактически я выигрываю, соглашусь с тобой, но стратегически на долгосрочную - проигрываю.

Почему? 

6 минут назад, radiant сказал:

Б будет, предложить ей ЛТР. Учитывая, что ты сам их с ней хочешь.

Что тут сложного

Нет!!! только не сейчас!

Это прямой путь на слив!

4 минуты назад, radiant сказал:

Почему? 

Меняю позицию - расширение ей границ. Как в шахматах - отдать стратегические позиции в угоду сиюминутной выгоде - временный мир.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Нет!!! только не сейчас!

Это прямой путь на слив!

Да, ещё и в силу возраста 23 года - наденет корону скорее всего, а далее привет ИЗ

5 минут назад, Rezwiy сказал:

Не люблю писать сто раз одно и то же, по этому скептиков отправлю к своему старому посту:

Знаешь как иудеи говорят? "Никогда не спеши целовать задницу и отдавать деньги". А это вроде мудрый народ, да? Извиниться автору можно и даже нужно, но не сейчас прям, когда это приведет к тому, что в будущем эта девочка в любой ситуации ему верить особо не будет. Зачем, если она знает что он сразу же направление меняет? Впрочем сколько людей, столько и мнений. И чем больше мнений тем больше вариантов у автора.

2 минуты назад, Montreux сказал:

Да, ещё и в силу возраста 23 года - наденет корону скорее всего, а далее привет ИЗ

А ты хочешь сделать один такой шаг, который обеспечит вам долгое и счастливое будущее навсегда? Его нет. 

Сейчас стоит задача - вернуть девушку, сделав ее ЛТРкой. Тут нет более эффективного решения, кроме как напрямую ей это предложить. И на мой взгляд, шансы на успех высоки. 

Дальше уже начнутся новые задачи и надо будет искать новые решения. 

12 минут назад, Montreux сказал:

Тактически я выигрываю, соглашусь с тобой, но стратегически на долгосрочную - проигрываю.

Она не будет тебя после этого унижения пинговать. Я тебя уверяю. Ты можешь еще долго сидеть и ждать, боясь потерять позиции на долгосрочную, но только долгосрочной не будет. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

подачка)

Именно. Если в девушке гордость проснулась, это ее только разозлит. Так и случилось в общем-то))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Она не будет тебя после этого унижения пинговать. Я тебя уверяю. Ты можешь еще долго сидеть и ждать, боясь потерять позиции на долгосрочную, но только долгосрочной не будет. 

"Я не великая потеря для тебя"

Напишите @OlgaNa@radiant, Ваши варианты ответа на это сообщение.

7 минут назад, Просто гость сказал:

Извиниться автору можно и даже нужно, но не сейчас прям,

Поддерживаю. Не прямо сейчас. Если автор "на днях" вспомнил о ней и решил пингануть своим соскучился) Сейчас  еще не достаточно времени прошло, чтобы она немного хоть успокоилась. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Поддерживаю. Не прямо сейчас. Если автор "на днях" вспомнил о ней и решил пингануть своим соскучился) Сейчас  еще не достаточно времени прошло, чтобы она немного хоть успокоилась. 

Я просто хронологию не отследила.

Сколько прошло времени между ее прощанием и твоим пингом, @Montreux?

1 минуту назад, radiant сказал:

Я просто хронологию не отследила.

Сколько прошло времени между ее прощанием и твоим пингом, @Montreux?

20 дней 

Имя, привет. Прости, понимаю, что очень обидел тебя. Не знаю как из меня это вырвалось, стыдно( Написал на эмоциях... Реально плохо без тебя...   

Только что, OlgaNa сказал:

Имя, привет. Прости, понимаю, что очень обидел тебя. Не знаю как из меня это вырвалось, стыдно( Написал на эмоциях... Реально плохо без тебя...   

Ну это уже ТФНство.... Она поправит своё ВС и ДОД. Не забывай, что она год смотрела на мой список СОшек и много раз говорила, что не хочет быть одной из 578864347855.

Такое сообщение прямой путь в ее стояло оленей, которых десятки.

Я писала на прошлой странице, как-то так можно, только своими словами.

Но на самом деле, честно говоря, @Montreux, я думаю, что это не лучший вариант для ЛТР. Не потому что девушка плохая, а из-за вашей сложной истории. Вернуть ты ее сможешь довольно легко, скорее всего. Но дальше будет сложно.

Она всегда будет помнить, как ты ей изменял и держал ее в СО. Как ты говорил ей грубости и все прочее. Я не знаю, как это можно утилизировать. Не уверена, что ты вырулишь это. Подумай хорошо. 

3 минуты назад, Montreux сказал:

20 дней 

Думаю, достаточно.

Только что, Montreux сказал:

Ну это уже ТФНство.... Она поправит своё ВС и ДОД. Не забывай, что она год смотрела на мой список СОшек и много раз говорила, что не хочет быть одной из 578864347855.

ОК, сочини сам не по тфнски, мы оценим)

Только что, radiant сказал:

Она всегда будет помнить, как ты ей изменял и держал ее в СО. Как ты говорил ей грубости и все прочее. Я не знаю, как это можно утилизировать. Не уверена, что ты вырулишь это. Подумай хорошо. 

Ну что? Тогда стандартная терапия?) 

Т100Д, Т100Б, саморазвитие, ТИ :)

22 минуты назад, Montreux сказал:

Мне тоже не нравится этот вариант.

20 минут назад, Montreux сказал:

Ну что? Тогда стандартная терапия?) 

Т100Д, Т100Б, саморазвитие, ТИ :)

Проще начать с чистого листа.  

17 минут назад, OlgaNa сказал:

ОК, сочини сам не по тфнски, мы оценим)

Не велика потеря, однажды я тебе сказал,

И ты ушла, захлопнув двери, а я зассал - не написал,

Прошли уж годы, много лет, я счастлив, у меня семья,

Я видел в далеке твой силуэт и ты одна.

Ну чего-то, тебя заколбасило, автор. Если ты для нее значим, помиритесь, чуть позже. Тут многие пишут про умение извиняться, но есть ещё и умение прощать, знаешь ли). Попозжа помиритесь, плюс опыт наберёшь, будешь знать, что иногда лучше промолчать, чем говорить. 

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну чего-то, тебя заколбасило, автор. Если ты для нее значим, помиритесь, чуть позже. Тут многие пишут про умение извиняться, но есть ещё и умение прощать, знаешь ли). Попозжа помиритесь, плюс опыт наберёшь, будешь знать, что иногда лучше промолчать, чем говорить. 

Да, что-то накрывает )))

4 минуты назад, Montreux сказал:

Имя, не велика потеря, однажды я тебе сказал,

И ты ушла, захлопнув двери, а я зассал - не написал,

Прошли уж годы, много лет, я счастлив, у меня семья,

Я видел в далеке твой силуэт и ты одна.

И понял я, что секс с тобой был самым лучшим для меня)) :lol:

1 minute ago, Montreux said:

Да, что-то накрывает )))

Братка, предлагаю план.
Ждешь 2 недели, потом звонишь. Не пишешь, а звонишь!
Говоришь: "Привет, ОЖП. Как ты там, жива здорова? Сидел тут, мысль пришла. Хотел извиниться. Что-то я погорячился тогда слегка, не стоило говорить, что "невелика потеря". Это я чет попутал, зла не желал тебе, ты уж прости меня. Не хотел тебя обидеть, с тобой приятно было и вся херня. Чет вот как то сидел вспоминал, подумал, что некрасиво получилось - вот и решил извиниться. Не сердись на дурака:)".
Дальше смотришь реакцию.
Говорит "Ага, ок, иди дальше своих шмар тереби" - прощаешься, кладешь трубку.
Говорит "Что-нибудь нейтральное" - поговорил недолго, типа все ок, а у тебя? Все ок. Ну и хорошо, что ок. Рад был тебя услышать. Пока - пока.
Говорит "Проявляет интерес + клеится диалог" - чуть больше комплиментов, мол "Воооот, твой голос услышал и сразу бодрее стал. А то с утра уже в колодец ногой вступил, да голубь обгадил. Хоть один ясный лучик". И какбэ ничего не обещая и ни на что не надеясь говоришь, что было приятно, туда сюда, если что - набирай. А сам в кусты.
Так ты и время выждал, и не унижался толком и проявил наличие яичек своих - извинился за ту хурму.
Ну а там уж всё. Твоя вина заглажена, какбэ если от нее пингов-реакций ноль, то умерла лошадка. Да и х@р с ней, значит не нужен ты и был то. Ты сделал все, что мог.
А если замаячила снова - ты уж приноси, подскажем.

14 минут назад, ALEX_USA сказал:

Братка, предлагаю план.
Ждешь 2 недели, потом звонишь. Не пишешь, а звонишь!
Говоришь: "Привет, ОЖП. Как ты там, жива здорова? Сидел тут, мысль пришла. Хотел извиниться. Что-то я погорячился тогда слегка, не стоило говорить, что "невелика потеря". Это я чет попутал, зла не желал тебе, ты уж прости меня. Не хотел тебя обидеть, с тобой приятно было и вся херня. Чет вот как то сидел вспоминал, подумал, что некрасиво получилось - вот и решил извиниться. Не сердись на дурака:)".
Дальше смотришь реакцию.
Говорит "Ага, ок, иди дальше своих шмар тереби" - прощаешься, кладешь трубку.
Говорит "Что-нибудь нейтральное" - поговорил недолго, типа все ок, а у тебя? Все ок. Ну и хорошо, что ок. Рад был тебя услышать. Пока - пока.
Говорит "Проявляет интерес + клеится диалог" - чуть больше комплиментов, мол "Воооот, твой голос услышал и сразу бодрее стал. А то с утра уже в колодец ногой вступил, да голубь обгадил. Хоть один ясный лучик". И какбэ ничего не обещая и ни на что не надеясь говоришь, что было приятно, туда сюда, если что - набирай. А сам в кусты.
Так ты и время выждал, и не унижался толком и проявил наличие яичек своих - извинился за ту хурму.
Ну а там уж всё. Твоя вина заглажена, какбэ если от нее пингов-реакций ноль, то умерла лошадка. Да и х@р с ней, значит не нужен ты и был то. Ты сделал все, что мог.
А если замаячила снова - ты уж приноси, подскажем.

Спасибо большое за совет. Я думал над тем, как можно использовать ситуацию, что я не ответил на её последние 3 сообщения?

Может от этого выстроить позицию/оттолкнуться?

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Чет вот как то сидел вспоминал,

Это точно не нужно говорить. Это обесценивание ситуации и ее обиды. Фраза показывает, что все это время ему было пох, а тут сидел, перекатывал яйца, вспомнил про тебя и твою обиду. 

В парадоксе страсти твоя ситуация описана. Ни к чему хорошему она не привела.

Доверия нет,раппорт уничтожен. Значимость еще может дать шансы на пару перепихов,не более.

Тем более,если баба востребована.

Пинги не нужны. Нужен санчас и переосмысление. Если желание еще останется и баба будет свободна,то через пару месяцев можно пингануть. Или через год.

После того что было нормальных ЛТР уже не будет, это 100%, она обязательно дождется момента и отыграется на тебе за все. Тебе захотелось пострадать, автор? 

Если да просто напиши, «извини, сам не знал что так буду скучать по тебе» и уходи в тину, позже через пару недель можно попробовать набрать. 

20 минут назад, Montreux сказал:

Для чего?

Для 

4 минуты назад, Mirta сказал:

«извини, сам не знал что так буду скучать по тебе»

если ты все еще хочешь ее вернуть

3 минуты назад, radiant сказал:

Для 

если ты все еще хочешь ее вернуть

Впервые за долгое время - защемило. 

Тут тук стучится кортизол 

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В парадоксе страсти твоя ситуация описана

Можешь по другому смысл изложить? Не совсем понял твою мысль

13 минут назад, Mirta сказал:

отыграется на тебе за все

За что именно? За сообщение "не велика потеря"?

что касается других ОЖП так я и не переводил наши отношения на уровень ЛТР.

Это мои мысли, возможно, у неё иное мнение по этому поводу.

Слишком большой перекос значимости в твою сторону и не пренебрежение партнером. Качели перевернулись,потому что партнер,с маленькой значимостью не выдержал своего положения.

Быстрые твои пинги возвысят ее значимость и качели снова перевернутся,только уже ты вряд ли захочешь с ней отношений.

Возможны недолгие со. Лтр не возможны.

6 минут назад, Montreux сказал:

Сочувствую, дружище. Но может быть намного хуже, потому что Мирта права

16 минут назад, Mirta сказал:

она обязательно дождется момента и отыграется на тебе за все

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

На СО она не согласится. А ЛТР с ней @Montreux не потянет.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слишком большой перекос значимости в твою сторону и не пренебрежение партнером. Качели перевернулись,потому что партнер,с маленькой значимостью не выдержал своего положения.

Быстрые твои пинги возвысят ее значимость и качели снова перевернутся,только уже ты вряд ли захочешь с ней отношений.

Как молотком по яйцам твоё сообщение. Ощущения схожие. Понял, спасибо, что откликнулся и изложил свою позицию.

4 минуты назад, Montreux сказал:

Как молотком по яйцам твоё сообщение. Ощущения схожие. 

Почему? Тебя же не кортизолит,по твоим словам. Или крушение надежд и своей значимости повлияли на твое состояние?

9 минут назад, Montreux сказал:

За что именно? За сообщение "не велика потеря"?

что касается других ОЖП так я и не переводил наши отношения на уровень ЛТР.

Это мои мысли, возможно, у неё иное мнение по этому поводу.

Ты такой наивный ) ты думаешь она трезво подписывалась на твое СО?

Отыграется за свое унижение, за свое положение «одной из» за свои ожидания и за твое грубое пренебрежение ) за все 

5 часов назад, Montreux сказал:

Не кортизолит, не теку, много СОшек, других баб, есть чем заниматься.

Прошло два часа и...

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Почему? Тебя же не кортизолит,по твоим словам. Или крушение надежд и своей значимости повлияли на твое состояние?

Да, я думал, что ситуация под контролем. Сейчас фрустрация  наступила. 

Предположил, что опять включила обиду через пару недель, максимум месяц - объявится с БББ и вернётся в прежнее русло.

22 минуты назад, Montreux сказал:

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Прошло два часа и...

Подожди) может пройдёт 24 часа и отпустит ) сейчас фрустрация ))

Жил же себе спокойно, нет, надо было выделить одну бабу и рассмотреть с ней ЛТР как тут же пизд*ц подкрался из-за угла с ножиком в кармане.

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Склоняюсь к версии, что @Tirend и @Зеленый ниндзя правы в том, что словил ИЗ и это повлияло на ВС.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Подожди) может пройдёт 24 часа и отпустит ) сейчас фрустрация ))

Жил же себе спокойно, нет, надо было выделить одну бабу и рассмотреть с ней ЛТР как тут же пизд*ц подкрался из-за угла с ножиком в кармане.

Почитать бы тебе Эволюцию про уходы минусов от плюсов. И именно при более менее экологичном уходе минуса, плюс спустя время начинает волком выть и неистово желать камбека.  

Только что, OlgaNa сказал:

Почитать бы тебе Эволюцию про уходы минусов от плюсов. И именно при более менее экологичном уходе минуса, плюс спустя время начинает волком выть и неистово желать камбека.  

А кто в моей истории плюс, а кто минус теперь?)

14 минут назад, Mirta сказал:

Ты такой наивный ) ты думаешь она трезво подписывалась на твое СО?

Отыграется за свое унижение, за свое положение «одной из» за свои ожидания и за твое грубое пренебрежение ) за все 

В таком случае, сделал пинг, и на этой мажорной ноте ухожу в закат оставив без ответа ее последние сообщения 

Привет, автор! Женщины тебе тут много мыслевирусов заливают, но ты не ведись, и не обижайся на них. Это они сознание изливают, а бессознательное у них внутри, как всегда полярно. :)

Расклад крайне прост, на самом деле. 

Сделав бездарно исполненное Б, ты дал ей испульс, показал свою заинтересованность, её подсознание прекрасно скалибровало это как Б, другое дело, что сознание...эго просит полной сатисфакции, да-да-да! :)

Любое твое Б сейчас, это шаг к сливу, ты же помнишь, как работает БД?! 

Верно подмечено было, что прогиб сейчас выиграет бой, но проиграет войну. Если хочешь лтр - ты не можешь прогнуться, приползти и просить прощения. Все, тогда ты больше не топ-самец, а неконгуэнтный дурачек, смекаешь? :)

Так вот, ты сделал Б, она поняла, что это был Б, она взбрыкнула и ждет еще одного Б, унизительного Б. Если ты пропадешь, то она накрутит себя, погоняет мультики и поднимет твою значимость. Вангую, что будет кривое Б через пару недель а-ля: "ну, и че хотел? Извинится не хочешь, уе6ок?" :)

Если же, не напишет, то знай, там найдена замена, и интереса к тебе нет. 

Резюмирую свое скромное понимание ситуации, если ты нацелен на ЛТР с ней: любое движение в ее сторону - слив в долгой перспективе. Время работает на тебя, если нет достойного васька, а к тебе остался интерес, и он не трансформировался в ИЗ после того жестяка

1 минуту назад, Montreux сказал:

А кто в моей истории плюс, а кто минус теперь?)

Все меняется. Ее фигура превращается в плюс, а ты в минус. Сейчас она тебя обесценила в голове за обиды. Поэтому ты для нее уже не плюс. 

ОЖП 7-ка, сексвостребована, малый процент того, что после этого она будет пинговать. Но в то же время, есть подозрение, что у нее что-то с самооценкой - судя потому, что она мирилась быть в твоих многочисленных СО. И учитывая этот момент - есть все же слабая надежда. 

14 минут назад, drN сказал:

Привет, автор! Женщины тебе тут много мысливирусов заливают, но ты не ведись, и не обижайся на них. Это они сознание изливают, а бессознательное у них внутри, как всегда полярно :)

Расклад крайне прост, на самом деле. 

Сделав бездарно исполненное Б, ты дал ей испульс, показал свою заинтересованность, её подсознание прекрасно скалибровало это как Б, другое дело, что сознание...эго просит полной сатисфакции, да-да-да! :)

Любое твое Б сейчас, это шаг к сливу, ты же помнишь, как работает БД?! 

Верно подмечено было, что прогиб сейчас выиграет бой, но проиграет войну. Если хочешь лтр - ты не можешь прогнуться, прриползти и просить прощения. Все, ты больше не топ самец, а неконгуэнтный дурачек, смекаешь? :)

Так вот, ты сделал Б, онапоняла, что это был Б, она взбрыкнула и ждет еще одного Б, унизительного Б. Если ты пропадешь, то она накрутит себя, погоняет мультики и поднимет твою значимость. Вангую, что будет кривое Б через пару недель а-ля: "ну, и че хотел? Извинится не хочешь, уе6ок?" :)

Если же, не напишет, то знай, там найдена замена, и интереса к тебе нет. 

Резюмирую свое скромное понимание ситуации, если ты нацелен на ЛТР с ней: любое движение в ее сторону - слив в долгой перспективе. Время работает на тебя, если нет достойного васька, а к тебе остался интерес, и он не нрансформировался в ИЗ

Привет, спасибо большое, что изложил своё мнение. К сожалению, закончились "лайки", "спасибо".

в целом, да, согласен с тем, что движений в ее строну делать не нужно. Уже сделано)

Предполагал, что написав сообщение: "Я соскучился по тебе" на моё Б она сделает Б - и мы выходим из конфликта.

Когда от неё следовало  Б во время конфликта и я отвечал Б - мы выходили таким образом экологично из конфликтов и сложных ситуаций.

Впервые на моё Б - её Д.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ОЖП 7-ка, сексвостребована, малый процент того, что после этого она будет пинговать. Но в то же время, есть подозрение, что у нее что-то с самооценкой - судя потому, что она мирилась быть в твоих многочисленных СО. И учитывая этот момент - есть все же слабая надежда. 

У неё все хорошо с самооценкой. Дело в том, что баланс был завален на меня. Более того, значимость моя для неё зашкаливала.

Когда олени ей присылали корзины цветов и она демонстрировала. Я с сарказмом говорил: "олени тебе цветы шлют, но трахаю тебя я".

В социальной иерархии ее головы, я находился в топе. Как сейчас - не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...