Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет вместе, 8 лет брака, 6 лет дочке. Развод

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Burnout или депрессия, от твоих каких-то нереальных ожиданий, ты с чего то решила что самая умная и все можешь. Жадность, желание пахать и все сожрать или оставить себе. 

Отношения с родителями вообще за гранью понимания - они тебе жизнь дали и не пустить их в дом я считаю каким-то уж совсем плохим поступком. 

За дочку ты все решила, а чего она хочет? Как твоей дочери лучше будет? 

В сексе отказывать мужу нельзя, темболее постоянно, иначе зачем ты ему нужна вообще? Он пахал ради тебя а ему б самому и холостяцкой берлоги хватило и телок жарить в СО

Ты его недооцениваешь а себя переоцениваешь и скорее всего он и рад бы с тобой развестись. 

Вобщем ты эгоистичная и нездоровая баба. 

Дай ему адресс этого форума - мы научим его делать т10д и вернём ему его яйца. 

Хочешь изменить мир - стань женщиной, ты живёшь ради чужих идеалов, уставшая рабыня, а таких невозможно полюбить. Рабов никто не любит

Это муж не пустил моих родителей в их квартиру. И после этого я начала задумываться о разводе 

Читать научись. 

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обычные семейные бабские заскоки - мне мало внимания, бабло экономит, не помогает, в жопу бабу не целует, свекровь гавно и т.д.  Я устала, хочу развод и пол дома в придачу. Буду жить с дочкой одн

Очередная рсп, развалившая семью, ничего нового! С одного васька перепрыгнула на другого, и начала обесценивать бывшего, чтобы убедить себя в том, что поступила правильно. Этакая рационализация св

Мужику баба для обслуги не нужна. Ты ишачила для себя и ребенка. Мужик тупо был в придачу. Без мужика ты бы также ишачила, только упрекнуть было бы некого, в твоём рабстве и долгу перед ребенком.

Где ты нашёл, что я отказываю мужу в сексе? Я наоборот писала, что никогда не отказываю. 

5 минут назад, Ridara сказал:

Что конкретно написал Незнакомец? 

Как ты выглядишь со стороны

Он даже тему не читал. Строчит всем одинаковую ху*ню без разбора. Я надеюсь, он свой великий текст хоть в вордик занёс и не тратил на меня свои силы. 

Это его дело

Погарячилась я вчера, не всем советам буду и есть рада. А только тем, кто проходил, через падобное.

Тут форум об отношениях и все в той или иной мере проходили через подобное

И может нормально выражать свои мысли. А не прибежать и кричать:"Сукс, сука". Как недотр*ханная баба. 

Ты выглядишь со стороны такой

Да, у меня куча недостатков, но я сюда и пришла за советом. А не в общество быдлаганов, на мурке порешать. 

Тебе посоветовали - стать женщиной, прочесть книги об отношениях, постараться понять своего мужа и вести себя адекватно, иначе твой муж скоро сам тебя бросит 

И про перфекционизм я свой знаю.

Это большая проблема, темболее если человек уверен что он живет ради материального

Какие нахер отношения мне наладить с родителями? Ты читать умеешь???? Я писала, что с папой у меня прекрасные отношения, я единственный человек в этой жизни, который любит его безусловной любовью. Любым. 

Это так и должно быть

И с мамой нормальные отношения, но ей чужой хуй интереснее, чем дети и внуки.

Это я считаю нормально, она вас воспитала и вырастила, не стыдно ее считать няней твоей дочери от какого то урода, который ее в дом не пустил? Тебе б маминому поведению последовать и больше интересоваться х....и чем домом и строить из себя жертву. Мама у тебя молодец и благодаря ей ты родилась. С чего она должна сидеть с твоим ребёнком и чем это интереснее х... я не догоняю

Какие отношения мне наладить? Пойти снять её с хуя и объяснить, что внуки важнее?

Нет, это не так. Внуки не важнее. Просто она живет а ты рабствуешь и тебя бесить это. Но мама права. И она твоя мать. 

У неё своя жизнь, ей 60 лет, пусть живёт, как хочет. 

Хотя б кто-то трахается у вас в семье 

12 минут назад, Ridara сказал:

Это муж не пустил моих родителей в их квартиру. И после этого я начала задумываться о разводе 

Читать научись. 

Ну значит тебя воспринимают как ничтожество и рабыню, ты ради бабок готова на все и по другому с тобой никто себя вести не будет. Ты вещь и робот. Ты этого хотела? 

Ты вышла замуж ради чего? 

Ради дома? Ради работы? 

Ради того чтоб от кого-то родить? 

Потомучто общество достало? 

И зря ты думаешь, что мы не понимаем. Я тоже вышла, в 33, когда общество достало но развелась через пол года, потомучто я хочу жить с тем кого я люблю а не потомучто общество считает что мне пора. Дом и тачку я могу купить сама. Муж надо для любви, для заботы, для того чтоб ему помогать и рожать ему детей. 

Что тебе сейчас делать? 

Перестать пахать. Наладить сон и питание, отношения с родителями и ребёнком ну и с мужем. Начать в него вкладываться. 

Может ещё что-то можно спасти

Я со своим перфекционизмом не понимаю, как можно принимать серьёзно советы человека, который даже прочитать не может то, что написано. Ну да ладно. 

Мама живёт своей жизнью, я за неё рада. 

Книги я и так постоянно читаю. 

Автор, не обращайте внимание на поверхностных зрителей, фильтруйте текста и не нервничайте.

вы устали , вам надо сосредоточится сейчас на восполнение собственных ресурсов и перестать быть ломовой лошадью, делать что то для других можно только не в ущерб себе. Забейте на уборку, на быт, займитесь просто собой. 

Чел, ты вообще читать умеешь? ) Или увидев что автор баба и слова "развод" глаза кровью налились?

21 minutes ago, Мазаль said:

Отношения с родителями вообще за гранью понимания - они тебе жизнь дали и не пустить их в дом я считаю каким-то уж совсем плохим поступком. 

Это ее муж не пустил родителей на порог, тот самый которого ты защищаешь и под которого предлагаешь подстраиваться.

В сексе отказывать мужу нельзя, темболее постоянно, иначе зачем ты ему нужна вообще?

Она и не отказывает, но когда человек нанывает о сексе, то обычно желание падает. Хотя обычно, это как раз женщины делают, особенно приближаясь к 30

Он пахал ради тебя а ему б самому и холостяцкой берлоги хватило и телок жарить в СО

Где он пахал, если она всю дорогу работала не меньше его, а зарабатывала больше, поскольку 2 работы?

уставшая рабыня, а таких невозможно полюбить. Рабов никто не любит

Хоть что-то по делу, но именно поэтому и нужно перестать делать то, что не требуют и не ценят.

P.S. Фигасе форум плющит, 3 раза отправляется O_o

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 минуты назад, Ridara сказал:

Я со своим перфекционизмом не понимаю, как можно принимать серьёзно советы человека, который даже прочитать не может то, что написано. Ну да ладно. 

Твой муж не пустил твоих родителей, потомучто ты ему это позволила. В том числе своим поведением. 

Мама живёт своей жизнью, я за неё рада. 

Это нормально

Книги я и так постоянно читаю. 

Какие? 

4 минуты назад, Мазаль сказал:

Я тоже вышла, в 33, когда общество достало но развелась через пол года, потомучто я хочу жить с тем кого я люблю а не потомучто общество считает что мне пора. Дом и тачку я могу купить сама. Муж надо для любви, для заботы, для того чтоб ему помогать и рожать ему детей. 

Я вышла по большой и чистой любви. 

Прости, "подруга", с тобой всё ясно. Просить совета у бомжа, как разбогатеть, считаю нелогичным. Иди-ка ты сначала в своей жизни порядок наведи. 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Твой муж не пустил твоих родителей, потомучто ты ему это позволила. В том числе своим поведением. 

Это нормально

Какие? 

Я была после операции, двух даже, у меня не было сил даже встать. 

29 minutes ago, Ridara said:

Читать научись. 

Ты почитай ее тему в начале, она наглухо поленом прибитая, не трать время на ответы ей )
Ты какая-то слишком правильная и слишко пытаешься держать свой адекватный образ.

И почитай ссылки, которые тебе отправила Tirend. Я с ней не согласен в плане оценки тебя, но то что у тебя проблемы с границами - это факт.
Ты в начале тащишь все на себе, а потом обижаешься что это не ценят и начинаешь требовать.
Так это не работает. И отношения с женщинам у тебя портятся именно по этой причине, потому что ты не умеешь сотрудничать с особами своего пола, начинаешь конкурировать так или иначе.
На развод подавай, конечно, если решила. Но главное - тебе надо поменять себя и свое отношение - иначе ситуации будут повторятся.
1. Блог Эволюции, все что касается личных границ, чтобы перестать делать, страдать и виноватить.
2. "Эмоциональная гибкость" небольшая книга, чтобы научиться не залипать в негативе и управлять этим.
3. Тут где-то были FAQ для девушек, но в упор найти не могу. Может кто подскажет.
4. Суть в том, что ты действительно "ломовая лошадь" и именно поэтому у тебя такая жизнь, и такой мужчина. Не путай причину и следствие.
Да, тебе нужно собраться и выдохнуть. И начать анализировать почему так происходит.
Наш мозг - это наш лучший друг, который желает нам всего самого лучшего, просто он всегда понимает что ситуация изменилась. И поэтому если ловишь какое-то странное убеждение, начни его в дневнике расписывать, пока не доберешься для чего это.
Собственно, эмоции - это наш компас, который показывает что и для чего мы делаем.
Это в "Эмоциональной гибкости" отлично описано.

9 минут назад, Mirta сказал:

Автор, не обращайте внимание на поверхностных зрителей, фильтруйте текста и не нервничайте.

вы устали , вам надо сосредоточится сейчас на восполнение собственных ресурсов и перестать быть ломовой лошадью, делать что то для других можно только не в ущерб себе. Забейте на уборку, на быт, займитесь просто собой. 

Спасибо, так и собираюсь сделать. 

1 минуту назад, Ridara сказал:

Я вышла по большой и чистой любви. 

Какой? Вы договорились что ты будешь работать на двух работать? Чья идея была с домом? Почему он не ценит твоих родителей? 

Прости, "подруга", с тобой всё ясно. Просить совета у бомжа, как разбогатеть, считаю нелогичным.

Советов как разбогатеть вообще спрашивать ненадо, а то тебе все не в карту будет и будут сплошные разочарования, что Королёве не помогли. Ты себя послушай, муж у тебя плохой, дочка это как кусок мяса, которое ты делишь, мама плохая что устраивает свою жизнь и ты одна работаешь на двух работах а тут ещё советы не те. У всех инфантилов искаженные образа своего перфекционизма.

Иди-ка ты сначала в своей жизни порядок наведи. 

Если тебя интерессует моя жизнь и мои поступки - пиши в моей теме. 

Спасибо, так и собираюсь сделать. 

Ну вот вы сперва успокойтесь и в ресурсное состояние войдите, а потом принимайте решение. Иногда  развод это самый лучший вариант. 

Только что, Tyapa сказал:

Ты почитай ее тему в начале, она наглухо поленом прибитая, не трать время на ответы ей )

И почитай ссылки, которые тебе отправила Tirend. Я с ней не согласен в плане оценки тебя, но то что у тебя проблемы с границами - это факт.
Ты в начале тащишь все на себе, а потом обижаешься что это не ценят и начинаешь требовать.
Так это не работает. И отношения с женщинам у тебя портятся именно по этой причине, потому что ты не умеешь сотрудничать с особами своего пола, начинаешь конкурировать так или иначе.
На развод подавай, конечно, если решила. Но главное - тебе надо поменять себя и свое отношение - иначе ситуации будут повторятся.
1. Блог Эволюции, все что касается личных границ, чтобы перестать делать, страдать и виноватить.
2. "Эмоциональная гибкость" небольшая книга, чтобы научиться не залипать в негативе и управлять этим.
3. Тут где-то были FAQ для девушек, но в упор найти не могу. Может кто подскажет.

Читаю Эволюцию, есть первые успехи)) 

Со всем согласна, что ты пишешь. 

С женским полом и правда не особо умею сотрудничать. Выросла с папой. Дружила только с парнями. 

Спасибо большое за книги. Обязательно прочту. 

Сейчас читаю Сказать жизни да. Классная книга 

:PСказать жизни «да» это книга, которую я всем советовала)))) 

Кроме блога Эво 

Ну Вобщем удачи, автор 

в строительстве новой жизни и семьи 

23 minutes ago, Ridara said:

Со всем согласна, что ты пишешь. 

С женским полом и правда не особо умею сотрудничать. Выросла с папой. Дружила только с парнями. 

Спасибо большое за книги. Обязательно прочту. 

Сейчас читаю Сказать жизни да. Классная книга 

Вот книги про "Позитивное мышление" читать не надо, они вредные. Серьезно.
Негативные эмоции на самом деле не негативные, они нам полезны.
Зависть - показывает нам, чего бы нам на самом деле хотелось добиться в жизни.
Страх - не дает нам доделать глупостей, показывает когда мы попадаем в опасную ситуацию.
Гнев - показывает нам, что нам не устраивает в жизни.

Более того, у каждой эмоции есть позитивная причина.
Пример из личной жизни: Я достаточно сильно агрессировал, когда девушка начинала нанывать, что ей скучно. Когда я задумался почему, то
понял что это была защитная реакция, потому что я испытывал чувство вины (ну и я правда постоянно занят) и воспринимал ее действия как вызывающие это чувство вины. Но если посмотреть вглубь, то это чувство вины у меня возникало потому что я ее люблю и хочу, чтобы ей было хорошо.
И вуаля, поняв это - каждый раз когда возникала такая ситуация, я уже понимал что на самом деле испытываю любовь к ней.

Проблемы возникают в том, что зачастую наши методы реагировать и эмоций уже устарели, и были актуальны в детстве.
Например, когда я рос - я привык, что нужно бить первым на все, что хоть немного похоже на конфликт и что проявление терпимости - это слабость.
Отсюда куча автоматических реакций и решений. Актуально ли это в 30+? Да нет конечно. Нужно просто найти эти убеждения и предложить себе (мозгу) новые решения подобных ситуаций.

В общем - "Эмоциальная гибкость", ссылки от Тиренд, FAQ тут на форуме (и в мужском разделе), а потом "Эмоциональный интеллект".
Тебе это критически нужно - потому что по обычно такие проблемы как раз у мужиков, а у девочек гибкости хватает и ЭИ.

12 минут назад, Tyapa сказал:

Вот книги про "Позитивное мышление" читать не надо, они вредные. Серьезно.
Вон выше "результат" подобный книг ) Ты же не хочешь стать такой же?
Негативные эмоции на самом деле не негативные, они нам полезны.
Зависть - показывает нам, чего бы нам на самом деле хотелось добиться в жизни.
Страх - не дает нам доделать глупостей, показывает когда мы попадаем в опасную ситуацию.
Гнев - показывает нам, что нам не устраивает в жизни.

Более того, у каждой эмоции есть позитивная причина.
Пример из личной жизни: Я достаточно сильно агрессировал, когда девушка начинала нанывать, что ей скучно. Когда я задумался почему, то
понял что это была защитная реакция, потому что я испытывал чувство вины (ну и я правда постоянно занят) и воспринимал ее действия как вызывающие это чувство вины. Но если посмотреть вглубь, то это чувство вины у меня возникало потому что я ее люблю и хочу, чтобы ей было хорошо.
И вуаля, поняв это - каждый раз когда возникала такая ситуация, я уже понимал что на самом деле испытываю любовь к ней.

Проблемы возникают в том, что зачастую наши методы реагировать и эмоций уже устарели, и были актуальны в детстве.
Например, когда я рос - я привык, что нужно бить первым на все, что хоть немного похоже на конфликт и что проявление терпимости - это слабость.
Отсюда куча автоматических реакций и решений. Актуально ли это в 30+? Да нет конечно. Нужно просто найти эти убеждения и предложить себе (мозгу) новые решения подобных ситуаций.

В общем - "Эмоциальная гибкость", ссылки от Тиренд, FAQ тут на форуме (и в мужском разделе), а потом "Эмоциональный интеллект".
Тебе это критически нужно - потому что по обычно такие проблемы как раз у мужиков, а у девочек гибкости хватает и ЭИ.

Всё приняла, со всем согласна. Работаю над собой. Скажи жизни да, это про концлагерь)) Книга действительно интересная. 

Книги обязательно прочту. Как раз и думаю, что корень всех проблем, что я не типичная девочка. 

Самая моя большая любовь это машины, с 13 лет за рулём, в 14 права получила. Потом спорт (кикбоксинг, танцы). В футбол играла. А вот в куклы терпеть не могла. Получается надо больше эту сторону развивать. Женскую. 

Спасибо, что помагаешь найти корень проблемы. 

Изменено пользователем Ridara (история изменений)

Всё приняла, со всем согласна. Работаю над собой. Скажи жизни да, это про концлагерь)) Книга действительно интересная. 

Книги обязательно прочту. Как раз и думаю, что корень всех проблем, что я не типичная девочка. 

Самая моя большая любовь это машины, с 13 лет за рулём, в 14 права получила. Потом спорт (кикбоксинг, танцы). В футбол играла. А вот в куклы терпеть не могла. Получается надо больше эту сторону развивать. Женскую. 

Это может означать неприятие собственной женственности по причине неприятия и негатива к собственной матери, вам лучше копать в эту сторону и налаживать отношение с ней, достаточно это сделать внутри себя - сейчас, похоже вы все делаете для того чтобы не быть как она. Как только вы исправите этот баг ваша жизнь качественно изменится. 

Что изменится после развода? Будешь пахать также 24/7, живя с дочкой. Какой смысл разводиться?

Муж не напрягает, не бьет, не бухает, не гуляет, любит детей и т.д. Живи и радуйся.

Если хочешь свободы, то так и пиши - всё за*бало, хочу Васьков.

27 минут назад, Ridara сказал:

Всё понятно...

9 minutes ago, Ridara said:

Понял.
Фишка в том, что если решить проблемы с границами, то может и разводится не придется, внезапно. По крайней мере у тебя появится выбор.
Нельзя поменять других людей напрямую, любые попытки "улучшить" и "повлиять" на них напрямую - вызовут агрессию и отторжение.
Но можно поменять себя и тогда изменения вокруг пойдут, как круги на воде от упавшего камня. И либо люди начнут менять отношение к тебе, либо отвалятся сами.
А поскольку ты девочка, то "жестко" держать границы тебе не стоит (агрессивно, как часто склонны мужчины), нужно быть гибкой, но при этом твердой.
Да, в том что ты написала и есть корень проблем, ты немного мужик и ведешь себя так и с мужчинами, и по мужской модели ведешь себя с девушками (конкуренция вместо кооперации).
Все, удачи )

P.S. Проблемы с женственностью - это проблемы с матерью, неприятие ее, обиды на нее за то что, не дала, не научили или неприятое того, как ее модель поведения сработала в браке с отцом. Ну типа в глубине души уверенность, например, что отец бухать начал из-за ее грубости или наоборот, что "женттвенность = терпила". Любое эмоциональное залипание на этом - без разницы со знаком плюс или минус, заставит тебя повторять сценарий.
P.P.S. Как начнешь с эмоциями работать, начни вести дневник и просто расписывай каждое убеждение/эмоцию, которая связана с чем-то что было актуально в прошлом, но уже неактуально сейчас. Вообще здорово помогает найти корни и заменить убеждения на более гибкие, да и негатив снять.

1 минуту назад, Mirta сказал:

Это может означать неприятие собственной женственности по причине неприятия и негатива к собственной матери, вам лучше копать в эту сторону и налаживать отношение с ней, достаточно это сделать внутри себя - сейчас, похоже вы все делаете для того чтобы не быть как она. Как только вы исправите этот баг ваша жизнь качественно изменится. 

Тоже так думаю. Ходила по этому поводу к психиатру, пыталась простить обиды, разобраться. Плохо получается, сдвигов не много ((

8 минут назад, Tyapa сказал:

Понял.
Фишка в том, что если решить проблемы с границами, то может и разводится не придется, внезапно. По крайней мере у тебя появится выбор.
Нельзя поменять других людей напрямую, любые попытки "улучшить" и "повлиять" на них напрямую - вызовут агрессию и отторжение.
Но можно поменять себя и тогда изменения вокруг пойдут, как круги на воде от упавшего камня. И либо люди начнут менять отношение к тебе, либо отвалятся сами.
А поскольку ты девочка, то "жестко" держать границы тебе не стоит (агрессивно, как часто склонны мужчины), нужно быть гибкой, но при этом твердой.
Да, в том что ты написала и есть корень проблем, ты немного мужик и ведешь себя так и с мужчинами, и по мужской модели ведешь себя с девушками (конкуренция вместо кооперации).
Все, удачи )

P.S. Проблемы с женственностью - это проблемы с матерью, неприятие ее, обиды на нее за то что, не дала, не научили или неприятое того, как ее модель поведения сработала в браке с отцом. Ну типа в глубине души уверенность, например, что отец бухать начал из-за ее грубости или наоборот, что "женттвенность = терпила". Любое эмоциональное залипание на этом - без разницы со знаком плюс или минус, заставит тебя повторять сценарий.
P.P.S. Как начнешь с эмоциями работать, начни вести дневник и просто расписывай каждое убеждение/эмоцию, которая связана с чем-то что было актуально в прошлом, но уже неактуально сейчас. Вообще здорово помогает найти корни и заменить убеждения на более гибкие, да и негатив снять.

100% попадание))

С другой стороны, мне кажется, муж меня за эту нетипичность и полюбил. Мы всегда были лучшими друзьями с ним. Он любит нырять. Пока жены наших друзей мотали мужьям нервы за постоянные рыбалки, я нашла мужу курсы по дайвингу. Подарила ружье и мы ездили на ночные подводные охоты. 

Может ещё и в этом моя обида, что я всегда на пару шагов угадываю чего он хочет и делаю это. А он не такой (( И странно от него это требовать ((

Спасибо много-много раз 

10 минут назад, Ridara сказал:

Тоже так думаю. Ходила по этому поводу к психиатру, пыталась простить обиды, разобраться. Плохо получается, сдвигов не много ((

Не работай на результат, работай на процесс и без сопротивления 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Не работай на результат, работай на процесс и без сопротивления 

Надо попробовать. Хоть моё внутреннее протестует :)

Всегда важен был именно конечный результат. 

Надо учиться получать удовольствие от процесса) 

Спасибо за совет. 

23 часа назад, Ridara сказал:

Зря я всё написала. С папой мужа у меня отличные были отношения. После его смерти у меня пол года проблемы со здоровьем были, очень переживала. С моим папой тоже у меня хорошие, он алкоголик, но я с ним выросла, и сейчас, несмотря на то, что он постоянно мотает нервы, я всегда ему помогаю. 

С мамой моей я никогда особо и не общалась, у неё одни мужики на уме, она ними была занята. 

С мамой его я 5 лет была в хороших отношениях, защищала её, так как муж терпеть её не может. Она немножко придурошная и помешана на любви к брату мужа. 

Отношения испортились после того, как у нас родился ребёнок. А бабушка могла не приехать на др к внучке, потому что надо другую внучку от того брата забрать с сада. Потом приезжала к нам домой и указывала, где и что мы должны делать, хотя нам и 5 копеек никто не дал. 

Ребенка решили рожать через 5 лет отношений, 2 года брака, ни от кого я не залетала. 

Какой мужа дом я хочу забрать, тоже мне не понятно, я вложила сюда 70% денег, а он 30% и это я посчитала все работы, которые он в нем сделал. А делить я предлагаю 50 на 50.

Я зарабатывала больше, но все деньги у нас были общие и бюджетом больше руководил муж. С его экономией мы отказывали себе во всем, в еде, одежде, отдыхали в жопе мира в самых дешёвых отелях и т.д.

Не могу читать эти несправедливые обвинения. 

Если не готовы прочитать всю тему, то лучше и не пишите ничего. 

Спасибо, что дали мне ещё больше решимости освободить моего прекрасного мужа от такой суки, как я. 

Эволюцию читаю уже несколько лет. 

Забери заяву, одумайся!!!

1 час назад, Ridara сказал:

С другой стороны, мне кажется, муж меня за эту нетипичность и полюбил. Мы всегда были лучшими друзьями с ним. Он любит нырять. Пока жены наших друзей мотали мужьям нервы за постоянные рыбалки, я нашла мужу курсы по дайвингу. Подарила ружье и мы ездили на ночные подводные охоты. 

Может ещё и в этом моя обида, что я всегда на пару шагов угадываю чего он хочет и делаю это. А он не такой (( И странно от него это требовать ((

Ну какой тут развод?? Потом Локти кусать ??

19 минут назад, wladim сказал:

Забери заяву, одумайся!!!

+1

Автор, Незнакомец тоже дело пишет  на эту тему:)

Автор, в шахматы играть умеешь?

Там всё нужно просчитывать на много шагов вперед и предугадывать действие противника.

А теперь давай попробуем просчитать, что будет после развода.

50х50 дом, ок. Пока вы делите имущество, продаете дом жить тебе нужно где то. Вариант у мужа не вариант, Вы же развелись и скандалы будут, а нужно спокойствие, поэтому ты выберешь вариант жить у родителей, а если там негде или против, то придется снимать. Пол года - год ты будешь жить непонятно где. Ладно. Дальше ты покупаешь однушку. Переезжаешь туда с ребенком и двумя собаками. Мужу же собаки не нужны, а даже если нужны, то ты не сможешь ему их доверить, потому что он забывает их кормить, так и сдохнуть могут. Я здесь тоже с Вами буду согласен, тоже люблю животных и сам бы в такой ситуации не оставил бы собак. И так отвлекся. Вы будете проживать в однушке с ребенком и 2 собаками. Итого все траты, которые у Вас были они останутся + еще квартпалата + мужские работы типа кран заменить, чтото перетащить с места на место, электрику починить и т.д.  По итогу расходов станет больше, чем было, а денег будет меньше. Естественно будешь работать на двух работах. т.е. вечером уроки с ребенком плюс собаки плюс уборка и т.д. всё тоже самое что и было в замужестве.

Итог: Такие же нервы и заскоки как сейчас, только на мужа уже пенять нельзя будет, плюс увеличение затрат и увеличение работ по дому и решение всех вопросов и задач.

Это мой вариант. Вы для себя должны сами всё просчитать. Но для меня лично хреновый вариант, в котором вы только теряете, а не приобретаете.

Вы всё правильно говорите. Я умею продумывать свои ходы, формировать стратегию. 

С бытовыми вопросами мне поможет папа, он хоть и уходит в запои, но если я скажу НАДО, он приедет и всё поможет. Кроме меня у никого нет, все от него отвернулись. 

Есть муж сестры, он тоже выручит. 

Есть друзья - мужчины, на которых я могу положиться. 

По сути, муж не закрывает наши базовые материальные потребности, думаю материально без него, на алименты я подавать скорее всего не буду, нам будет даже легче. 

И собаку он мне вторую не отдаст, он её захотел и завёл и лучше она у него сдохнет, но он мне её не отдаст. Ну я и не думаю, что всё так плохо у неё будет. Просто он знает, что я в любом случае покормлю и расслабляется, он не садист. С бездомными мне всегда помогал, будки им строил. 

Мне очень сложно объяснить мои чувства словами. Для примера расскажу один случай. 

Пошли мы финансовый тренинг и там была игра. Типо монополии, но более серьезная. 

Я в детстве много участвовала в соревнованиях и очень люблю побеждать. Прям обожаю вот эти клокотания, волнения внутри. Во взрослой жизни особо эти эмоции не откуда получать. Думаю:сейчас хоть в игре всех обыграем. Победа, победа. Думаю : мы ж команда.

Начинаем игру и тут мужу выпадает карта: либо он платит свои деньги (игрушечные) либо у одного из игроков забирает деньги. Ну я и говорю : это игра, главное победа, зачем свои тратить, забирай у кого-то, надо ж выиграть. И что делает мой муж?? Забирает все деньги у...... конечно, меня. Я там прям чуть за столом не расплакалась. В игре игроки могут просто давать деньги кому-то, помогать, а он у меня последнее забирал.

Я проиграла, из-за того, что он у меня на старте все деньги забрал. В конце тренер подошёл ко мне и говорит :подумайте с кем вы живёте. Эта игра никогда не обманывает, вся суть проявляется. 

Назад в машине я всю дорогу плакала. И это на 100% характеризует наши отношения. 

Задавая себе вопрос, хочу ли я встретиться с этим человеком на небесах, ответ:100% нет. 

Я знаю, я идеалистка, выросла на пацанских понятиях. И в жизни всё не так просто. НО ощущение какой-то наигранности. 

В моей жизни нет ни одного человека, на которого я могу рассчитывать хотя бы на 99%.

А я не хочу так. 

И если я раньше знала, что если с мужем что-то случится, я на 100% останусь с ним до конца. То сейчас нет. 

А это просачивается во все области отношений. Когда мозг говорит : всё круто, лучше ты не найдёшь, удобно, забей, никто не идеален. 

А сердце: зачем ты себя обманываешь? 

Сейчас вокруг столько людей умирает, молодых в том числе, что я постоянно думаю, а если бы это был последний год твоей жизни, ты бы осталась? 

А в ответ тишина. 

On 10/6/2019 at 3:13 PM, Ridara said:

А мне банально страшно с ним спать, потому что я против абортов, а если уйду в декрет, мы с голода умрем. 

С 2 детьми, я уже работать не смогу, по ночам, как раньше 

Кто из вас двоих против контрацепции и почему?

4 часа назад, Ridara сказал:

В моей жизни нет ни одного человека, на которого я могу рассчитывать хотя бы на 99%.

А я не хочу так.

Вы уже для себя определились, что вам нужен развод.

Делайте, если всё продумали и просчитали. Делайте, если это вам принесет эмоциональное спокойствие.

На данном форуме вас уже уговаривают этого не делать, что еще больше вас сбивает с пути. А зачем? Вы всё равно разведетесь, потому что даже люди с огромным опытом для вас по сути никто. Чувства остыли, муж амёбный по вашему мнению и уже вряд ли изменится.

Прочитайте книжки, которые вам советовали. Прочитайте про РСП и как парни к таким относятся. Просто будьте готовы в будущем к такому отношению к себе со стороны других.

6 часов назад, NashBridges сказал:

Кто из вас двоих против контрацепции и почему?

Мы предохраняемся презервативами. А они не дают 100% защиты. Внематочная беременность у меня была, хотя мы предохранялись.

Таблетки мне нельзя. 

4 часа назад, Bam сказал:

Прочитайте книжки, которые вам советовали. Прочитайте про РСП и как парни к таким относятся. Просто будьте готовы в будущем к такому отношению к себе со стороны других.

Я к ним тоже так отношусь. Я в принципе многих женщин не понимаю. РСП, как правило, это женщины с установкой нарожать побольше детей и всю жизнь посвятить поиску того, кто их всех будет обеспечивать. 

Плюс если посмотреть статистику разводов думаю больше половины из-за измен, женских в том числе. Предателей я тоже не люблю. 

Я мужу не изменяла, ребенка своего, надеюсь, сама прокормлю. 

Наоборот хочу до конца быть честной с мужем. 

Чтож ты все борешься и соревнуешься и с мужем в том числе? Кому ты доказываешь что ты хорошая и сильная? Маме , папе?  Остановись и подумаи.

И сеичас тоже самое - я смогу , я прокормлю , я буду честнои. Кому то  будет лучше от этого разрыва?   

Тебе - нет , как пахала так и будешь дальше пахать , только ещё реветь ночами будешь от одиночества и того что тебя не оценили и не поняли.  Мужу , ребенку тоже навряд ли будет лучше. 

Ты сама загнала себя! Никто не просил и как это не больно признавать никому твоя гонка не уперлась. Нужно уметь признавать свои ошибки. Да, ты хотела как лучше, 2 работы, чистота в доме , всё под контролем, но сеичас остановись. Просто остановись и выдохни, расслабься. Ты Женщина , а не локомотив.

Мирта правильно пишет , постараися не делать ничего. Только самое необходимое и только то что тебе приносит радость.  Купи вкусности, новое платье или белье. Сходи в сауну или устрои себе спа дома. С масками , пенои и прочими женскими штучками.  выбери аромомасло и включи спокоиную музыку, а лучше мантры. 

Женская сила не в борьбе и жертвоприношении себя. От этого будет хуже всем. От того что ты несчастна - плохо всеи семье.

Можно нестись и продавливать любую ситуацию , я сама такая. Меня переодически заносит на баррикады, благо муж  научился вовремя меня останавливать, да и сама себе часто говорю - стоп. Когда понимаю что набрала не нужную скорость и уже не успеваю на поворотах. )

Но гораздо легче и продуктивнее когда ты все делаешь от сердца.  Ты это любишь. Ты Себя любишь и все что делаешь ты это любишь! 

Тогда все само складываться начинает. Появляются люди нужные, возможности, информация.  И ты понимаешь что ты на верном пути и делаешь всё правильно.

Ещё раз - ты Женщина, а не локомотив!  Остановись,  развестись всегда успеешь.

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
15 часов назад, Ridara сказал:

Что конкретно написал Незнакомец? 

Он даже тему не читал. Строчит всем одинаковую ху*ню без разбора. Я надеюсь, он свой великий текст хоть в вордик занёс и не тратил на меня свои силы. 

Погарячилась я вчера, не всем советам буду и есть рада. А только тем, кто проходил, через падобное. И может нормально выражать свои мысли. А не прибежать и кричать:"Сукс, сука". Как недотр*ханная баба. 

Да, у меня куча недостатков, но я сюда и пришла за советом. А не в общество быдлаганов, на мурке порешать. 

Внесу свои пять копеек. Читаю твои ответы, и меня складывается впечатление, что у тебя пуля в голове. Извини, конечно. 

15 часов назад, Ridara сказал:

Да, у меня куча недостатков, но я сюда и пришла за советом.

Так тебе через одного советуют пулю из головы вынуть. А так тебе похоже не совет нужен, а одобрение принятого решения. ИМХО - глупое решение.

42 минуты назад, Просто я сказал:

Чтож ты все борешься и соревнуешься и с мужем в том числе? Кому ты доказываешь что ты хорошая и сильная? Маме , папе?  Остановись и подумаи.

И сеичас тоже самое - я смогу , я прокормлю , я буду честнои. Кому то  будет лучше от этого разрыва?   

Тебе - нет , как пахала так и будешь дальше пахать , только ещё реветь ночами будешь от одиночества и того что тебя не оценили и не поняли.  Мужу , ребенку тоже навряд ли будет лучше. 

Ты сама загнала себя! Никто не просил и как это не больно признавать никому твоя гонка не уперлась. Нужно уметь признавать свои ошибки. Да, ты хотела как лучше, 2 работы, чистота в доме , всё под контролем, но сеичас остановись. Просто остановись и выдохни, расслабься. Ты Женщина , а не локомотив.

Мирта правильно пишет , постараися не делать ничего. Только самое необходимое и только то что тебе приносит радость.  Купи вкусности, новое платье или белье. Сходи в сауну или устрои себе спа дома. С масками , пенои и прочими женскими штучками.  выбери аромомасло и включи спокоиную музыку, а лучше мантры. 

Женская сила не в борьбе и жертвоприношении себя. От этого будет хуже всем. От того что ты несчастна - плохо всеи семье.

Можно нестись и продавливать любую ситуацию , я сама такая. Меня переодически заносит на баррикады, благо муж  научился вовремя меня останавливать, да и сама себе часто говорю - стоп. Когда понимаю что набрала не нужную скорость и уже не успеваю на поворотах. )

Но гораздо легче и продуктивнее когда ты все делаешь от сердца.  Ты это любишь. Ты Себя любишь и все что делаешь ты это любишь! 

Тогда все само складываться начинает. Появляются люди нужные, возможности, информация.  И ты понимаешь что ты на верном пути и делаешь всё правильно.

Ещё раз - ты Женщина, а не локомотив!  Остановись,  развестись всегда успеешь.

Спасибо за каждое слово. Всё услышала. Быстро учусь)) 

Шубу себе купила, бельё красивое и так всегда ношу. Каблуки чаще надо обувать. 

И расслабиться обязательно надо, уже учусь)) 

41 минуту назад, мсье Жак сказал:

Внесу свои пять копеек. Читаю твои ответы, и меня складывается впечатление, что у тебя пуля в голове. Извини, конечно. 

Так тебе через одного советуют пулю из головы вынуть. А так тебе похоже не совет нужен, а одобрение принятого решения. ИМХО - глупое решение.

Расскажи в чём пуля, пожалуйста . Только конкретно. 

1.надо расслабиться 

2.быть более женственной, мягкой 

3.не касаться мужских обязанностей

4.переложить часть быта на мужа

Что ещё? 

Хосподи, да трахни своего мужа нормально, дай ему понять что он желанный и он сам начнет горы переворачивать, ради вас. Тем более ему секс нужен больше чем тебе. Даже напрягаться не придется.

Одно бла-бла-бла ни о чем, а толку никакого. Впрочем как всегда, живя с бабой.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
21 час назад, Мазаль сказал:

Это я считаю нормально, она вас воспитала и вырастила, не стыдно ее считать няней твоей дочери от какого то урода, который ее в дом не пустил? Тебе б маминому поведению последовать и больше интересоваться х....и чем домом и строить из себя жертву. Мама у тебя молодец и благодаря ей ты родилась. С чего она должна сидеть с твоим ребёнком и чем это интереснее х... я не догоняю

Нет, это не так. Внуки не важнее. Просто она живет а ты рабствуешь и тебя бесить это. Но мама права. И она твоя мать. 

Хотя б кто-то трахается у вас в семье 

Ты то матерью точно не станешь. И вот беда, все трахаются, кроме тебя. Оно и не мудрено. Ты красивой то стала? Или все еще снимаешь в передаче "морская корова все еще должна стать счастливой!!!" Кстати, морские коровы быстро вымерли, их мясо высокого ценилось, в отличии от твоего.

21 час назад, Мазаль сказал:

Ты себя послушай, муж у тебя плохой, дочка это как кусок мяса, которое ты делишь, мама плохая что устраивает свою жизнь и ты одна работаешь на двух работах а тут ещё советы не те. Если тебя интерессует моя жизнь и мои поступки - пиши в моей теме. 

Прежде чем называть ребенка куском мяса, ты свое мясо сначала скинь. Твоя жизнь никому не интересна, как и ты. Перестань лезть в чужие темы с идиотскими советами и пятью копейками. С собой сначала разберись.

От твоей наглости и хамства уже тошнить начинает. Почти в каждой теме твое сало вижу. В спортзале хотя бы регулярно начни заниматься, а не советы "как быть счастливой" раздавай.

провокация конфликта

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Ничего не изменится и развод неизбежен. Тут проблема больше психологическая чем жизненная. Автор по жизни решила что она вправе всем указывать как им жить и решать за них что им и когда делать. Командир такой в юбке. А такое поведение всегда портит отношения. Ибо таким людям всегда больше всех надо. А они не понимают что другим это не надо но все равно пытаются продавить то что им надо. Из-за этого жизнь всегда как на бомбе, всегда вокруг одни проблемы и всегда их надо решать. Одни закрываются появляются другие. Всегда хочется быть лучшим, всегда побеждать, даже путем развода и отморозки своих ушей на зло всем вокруг, но победить, продавить свои дела поставив их на первое место. А что далее? Мужа нет, дети разбежались. Начнем терроризировать соседей. То машину не там поставили, то кричат много на своем участке, то одеваются не так и так далее. 

Пока человек не научится жить без того чтобы кому то что то доказать, что она сама лучшая мать, жена, хозяйка и т.д., жизнь не наладится. Так будет со всеми людьми кто окажется рядом. 

Да и развод будет наилучшим выходом. Мужик найдет себе бабу по спокойнее. А автор лет через 10 поймет что она зря жопу рвала и возможно успокоится. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, да трахни своего мужа нормально, дай ему понять что он желанный и он сам начнет горы переворачивать, ради вас. Тем более ему секс нужен больше чем тебе. Даже напрягаться не придется.

Одно бла-бла-бла ни о чем, а толку никакого. Впрочем как всегда, живя с бабой.

Знаете есть такая пирамида Маслоу с потребностями. Вы на самом нижнем уровне. Одно размножение в голове. Посоветуйте мне ещё кучу детей от него нарожать. 

Ещё раз повторяю: с сексом всё нормально. Меня интересует другой уровень. 

9 минут назад, Ridara сказал:

Ещё раз повторяю: с сексом всё нормально. Меня интересует другой уровень. 

Походу всё нормально только у тебя.

Кстати да, у меня только одно размножение в голове, т.к. мне от бабы больше ничего не надо. И на бабкое бла-бла-бла о том, что она всего сама может добиться мне насрать. Пусть идет за забор и добивается.

И вообще, мне баба в доме нужна, а не мужик с яйцами, который только ходит и упрекает всех в беспомощности.

Яжематеря уже реально достали. Дальше своего носа ничего не видят, прикрывшись заботай о своих детях.

49 минут назад, haword сказал:

Ничего не изменится и развод неизбежен. Тут проблема больше психологическая чем жизненная. Автор по жизни решила что она вправе всем указывать как им жить и решать за них что им и когда делать. Командир такой в юбке. А такое поведение всегда портит отношения. Ибо таким людям всегда больше всех надо. А они не понимают что другим это не надо но все равно пытаются продавить то что им надо. Из-за этого жизнь всегда как на бомбе, всегда вокруг одни проблемы и всегда их надо решать. Одни закрываются появляются другие. Всегда хочется быть лучшим, всегда побеждать, даже путем развода и отморозки своих ушей на зло всем вокруг, но победить, продавить свои дела поставив их на первое место. А что далее? Мужа нет, дети разбежались. Начнем терроризировать соседей. То машину не там поставили, то кричат много на своем участке, то одеваются не так и так далее. 

Пока человек не научится жить без того чтобы кому то что то доказать, что она сама лучшая мать, жена, хозяйка и т.д., жизнь не наладится. Так будет со всеми людьми кто окажется рядом. 

Да и развод будет наилучшим выходом. Мужик найдет себе бабу по спокойнее. А автор лет через 10 поймет что она зря жопу рвала и возможно успокоится. 

Да, баг штурмана у меня очень развит. Но с некоторыми он закрывает свой рот и я доверяю полностью. А некоторым хочется указывать во всем. Но я во многом себя контролирую. Понимаю очень чужие границы и стараюсь лезть по-минимуму там, где вопрос не касается меня лично или ребёнка. 

Про соседей упаси Боже. Мы в дом наоборот переехали, чтоб никого не видеть, контактировать с минимумом людей. За машину тоже вряд ли. Я вообще стараюсь избегать людей посторонних. 

Все так легко пишут про то, что найдёт себе классную бабу. Где они??? Где ходят эти идеалы. У большинства знакомых такие "подруги", что за одним столом сидеть противно. С другими скучно, засыпать через 5 минут начинаешь. 

Да, одна я идеальная, конечно. Но даже тут на форуме темы почитаешь, это пиздец. Хотя есть и нормальные, мудрые, но их очень мало. 

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Походу всё нормально только у тебя.

Кстати да, у меня только одно размножение в голове, т.к. мне от бабы больше ничего не надо. И на бабкое бла-бла-бла о том, что она всего сама может добиться мне насрать. Пусть идет за забор и добивается.

И вообще, мне баба в доме нужна, а не мужик с яйцами, который только ходит и упрекает всех в беспомощности.

Яжематеря уже реально достали. Дальше своего носа ничего не видят, прикрывшись заботай о своих детях.

Мне если честно, похер, нахера вам нужна баба :blink:

Изменено пользователем Ridara
ошибки (история изменений)
6 минут назад, Ridara сказал:

Мне если честно, похер, нахера вам нужна баба :blink:

А кто сказал, что мне нужна баба? Мне и без бабы отлично живется. Поехал, потрахался и вернулся домой, где никто ни в чем не упрекает.

6 минут назад, Ridara сказал:

Да, баг штурмана у меня очень развит. Но с некоторыми он закрывает свой рот и я доверяю полностью. А некоторым хочется указывать во всем. Но я во многом себя контролирую. Понимаю очень чужие границы и стараюсь лезть поминимуму там, где вопрос не касается меня лично или ребёнка. 

Про соседей упаси Боже. Мы в дом наоборот переехали, чтоб никого не видеть, контактировать с минимумом людей. За машину тоже вряд ли. Я вообще стараюсь избегать людей постороних.

Все так легко пишут про то, что найдёт себе классную бабу. Где они??? Где ходят эти идеалы. У большинства знакомых такие "подруги", что за одним столом сидеть противно. С другими скучно, засыпать через 5 минут начинаешь. 

Да, одна я идеальная, конечно. Но даже тут на форуме темы почитаешь, это пиздец. Хотя есть и нормальные, мудрые, но их очень мало.

Да, согласен, сейчас норм бабу трудно найти, но такой "капитан" в семье даром никому не нужен. Разве что ТФНам, или маменьким сынкам, за которыми нужно жопу вытирать.

У вас перекос в БРАКе. У вас мужик ты, а муж баба. Сама виновата.

1 час назад, Ridara сказал:

Расскажи в чём пуля, пожалуйста . Только конкретно. 

1.надо расслабиться 

2.быть более женственной, мягкой 

3.не касаться мужских обязанностей

4.переложить часть быта на мужа

Что ещё? 

Это не про конкретно, это про общее впечатление. Эдакая гордо и прямо смотрящая бой-девушка (не бой-баба, ибо судя по всему молода пока), которая прочитав очередной пост начинает бить себя тапком в грудь, и со словами: да! я всё смогу, всё преодалею, превознемогу, бросается в омут с головой, а потом вынырнув из омута со свисающей со лба водорослью недоумённо осматривается по сторонам с мыслью: что-то не то в этом омуте. Т.е. ты как-то буквально до разбития лба всё воспринимаешь. Это не изменить быстро.

Ну и конечно:  надо расслабиться, быть более женственной и мягкой, не касаться мужских обязанностей, переложить часть быта на мужа - для начала достаточно. А потом, что-нибудь ещё.

17 минут назад, мсье Жак сказал:

Это не про конкретно, это про общее впечатление. Эдакая гордо и прямо смотрящая бой-девушка (не бой-баба, ибо судя по всему молода пока), которая прочитав очередной пост начинает бить себя тапком в грудь, и со словами: да! я всё смогу, всё преодалею, превознемогу, бросается в омут с головой, а потом вынырнув из омута со свисающей со лба водорослью недоумённо осматривается по сторонам с мыслью: что-то не то в этом омуте. Т.е. ты как-то буквально до разбития лба всё воспринимаешь. Это не изменить быстро.

Ну и конечно:  надо расслабиться, быть более женственной и мягкой, не касаться мужских обязанностей, переложить часть быта на мужа - для начала достаточно. А потом, что-нибудь ещё.

Крутое чувство юмора)) И образное мышление))

Я уже начала)) Утром попросила мужа машину мою завести, чтоб грелась. А он не только завел, но и все обдувчики, подогревы повключал, как я люблю. Я его, конечно, поблагодарила)) Вечером вкусняшек каких-то сделаю.

Хотя Незнакомец, наверное, глубокое горло посоветовал бы.

4 часа назад, g00sh сказал:

Ты то матерью точно не станешь.

Откуда такие познания? Ты ясновидящий? И как это относится к тому, что автор эксплуатирует свою маму? 

Цитата

И вот беда, все трахаются, кроме тебя.

Скорее кроме тебя...

Цитата

Оно и не мудрено. Ты красивой то стала?

Что могу то делаю 

Цитата

Или все еще снимаешь в передаче "морская корова все еще должна стать счастливой!!!"

Это оскорбление? Ты меня задеть хотел? 

Цитата

Кстати, морские коровы быстро вымерли, их мясо высокого ценилось, в отличии от твоего.

Я вроде и не должна всем нравиться, но раз я вызываю ненависть - значит мой совет верен. 

Цитата

Прежде чем называть ребенка куском мяса, ты свое мясо сначала скинь.

Не, сначала я с тобой посоветуюсь или тебе будет совсем обидно? Ты наверное своих детей бросал родителям и тебе так обидно. Но родители не должны смотреть за детьми. Тебя это я смотрю жутко задело, больная тема? 

Цитата

Твоя жизнь никому не интересна, как и ты.

Ок

Цитата

Перестань лезть в чужие темы с идиотскими советами и пятью копейками. С собой сначала разберись.

Тебя дико плющит, раз перешёл на личности. Прочитай Эво про инфантилов итд. 

Цитата

От твоей наглости и хамства уже тошнить начинает. Почти в каждой теме твое сало вижу.

Прикольно, но я бываю на форуме раз в пару недель а ты меня люто ненавидишь постоянно - я значит не пустое место и на верном пути 

Цитата

В спортзале хотя бы регулярно начни заниматься, а не советы "как быть счастливой" раздавай.

Ты тоже, подтягивайся. 

Все сообщение наполнено ненавистью ко мне, ты б в мою тему писал. 

Не дуйся 

все будет хорошо

@Мазаль не надо превращать чужие темы в подобие своих срачевных. Предупреждение первое и последнее. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
24 минуты назад, Мазаль сказал:

Откуда такие познания? Ты ясновидящий? И как это относится к тому, что автор эксплуатирует свою маму? 

Скорее кроме тебя...

Что могу то делаю 

Это оскорбление? Ты меня задеть хотел? 

Я вроде и не должна всем нравиться, но раз я вызываю ненависть - значит мой совет верен. 

Не, сначала я с тобой посоветуюсь или тебе будет совсем обидно? Ты наверное своих детей бросал родителям и тебе так обидно. Но родители не должны смотреть за детьми. Тебя это я смотрю жутко задело, больная тема? 

Ок

Тебя дико плющит, раз перешёл на личности. Прочитай Эво про инфантилов итд. 

Прикольно, но я бываю на форуме раз в пару недель а ты меня люто ненавидишь постоянно - я значит не пустое место и на верном пути 

Ты тоже, подтягивайся. 

Все сообщение наполнено ненавистью ко мне, ты б в мою тему писал. 

Не дуйся 

все будет хорошо

Слушай, съе*ись отсюда. 

2 часа назад, Ridara сказал:

Крутое чувство юмора)) И образное мышление))

Я уже начала)) Утром попросила мужа машину мою завести, чтоб грелась. А он не только завел, но и все обдувчики, подогревы повключал, как я люблю. Я его, конечно, поблагодарила)) Вечером вкусняшек каких-то сделаю.

Хотя Незнакомец, наверное, глубокое горло посоветовал бы.

Ну вот видишь, можешь жеж, когда захочешь. Так и до перемирия скоро дойдете. Всё же лучше, чем тухнуть одной РСПхой, в 4-ех стенах. 

На счет глубокого я конечно сомневаюсь. По сообщениям видно, что ты бревно)

Ну хоть борщи готовить умеешь. И на этом спасибо. 

Странный народ бабы. Сначала Незнакомца нах.. шлют, а потом совета спрашивают, в личке) п.с. Автора пока это не касается. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот видишь, можешь жеж, когда захочешь. Так и до перемирия скоро дойдете. Всё же лучше, чем тухнуть одной РСПхой, в 4-ех стенах. 

На счет глубокого я конечно сомневаюсь. По сообщениям видно, что ты бревно)

Ну хоть борщи готовить умеешь. И на этом спасибо. 

Странный народ бабы. Сначала Незнакомца нах.. шлют, а потом совета спрашивают, в личке) п.с. Автора пока это не касается. 

Опять не угадал. С сексом у меня лучше и легче , чем с борщами. 

П. С. Автора это не коснётся, пока у тебя не будет счастливой золотой свадьбы. Что вряд ли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...