Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, измены, возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 26, ей 21. Живём с родителями. Я работаю (средняя зп), она нет

Отношениям 3 года, я из серьезных отношений первый, у меня до этого было несколько.

Все было хорошо, секс на 10 все время. Месяц назад ездили в Париж

Дальше произошел звездец неделю назад: узнала о том, что часть времени у меня были другие лтр на стороне, частично лтрсб, и помимо этого левак с 3й.

Все это с моей стороны завершилось почти год назад, и в общем, я думал, что скелет в шкафу похоронен

Шок полный. Не знает, что делать, как и я в общем. Извинялся, умолял дать шанс. Приезжал ночами. Она плачет, пьет, не хочет видеть. Понимаю, что звездец полный.

Какое-то время общались после этого, видимо в момент шока. Говорила, не понимаю, как жить. Говорил, докажу. Она - не нужна слова, нужны действия, говори, что ещё было, увези меня, предложи свадьбу.

Завис

Хочу вернуть

Бежать за кольцом?

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Хочу вернуть

Бежать за кольцом?

А что,самому не понятно?

Чешется жопа - скажите,чесать? Хочу кушать - скажите,стоит покушать или нет?

А если серьезно,нет,не беги. Скажи своей бабе,что хочешь сделать этот шаг без давления,но готов вместе пройти этот трудный период ваших отношений.

Если продолжит лить слезы и шантажировать,делай Дальше,вплоть до игнора. Иначе ты заложишь фрейм вашей будущей семьи.

Опубликовано:

Притворись мёртвым жуком,иногда после косяков лучше чем какие то действия ,перед этим скажи что жалеешь и всему этом духе .Иногда просто нужно время чтобы человек успокоился .

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что,самому не понятно?

Чешется жопа - скажите,чесать? Хочу кушать - скажите,стоит покушать или нет?

А если серьезно,нет,не беги. Скажи своей бабе,что хочешь сделать этот шаг без давления,но готов вместе пройти этот трудный период ваших отношений.

Если продолжит лить слезы и шантажировать,делай Дальше,вплоть до игнора. Иначе ты заложишь фрейм вашей будущей семьи.

Что за провокации после косяка автора ?)

Опубликовано:
11 минут назад, R2d2 prime сказал:

Какое-то время общались после этого, видимо в момент шока. Говорила, не понимаю, как жить. Говорил, докажу. Она - не нужна слова, нужны действия, говори, что ещё было, увези меня, предложи свадьбу.

Какая свадьба, ей 21. Малолетка ещё. Бабу меньше слушай сейчас. Разве что по поводу действий, она права. Вот только не те что ты надумал делать. 

11 минут назад, R2d2 prime сказал:

Шок полный. Не знает, что делать, как и я в общем. Извинялся, умолял дать шанс. Приезжал ночами. Она плачет, пьет, не хочет видеть. Понимаю, что звездец полный.

Для начала тормози! Остановись, ты уже начал зарываться. Да это серьёзный косяк, но это не говорит о том, что ты должен унижаться, зарывая свою значимость на 2 метра под землю. Тем более, ты и сам осознал, что это не правильно ( левые телки в нормальных ЛТР) и прекратил это без каких либо воздействий из вне. Извинился, унизился , побегал. Хватит. Дай ей время, пусть переварит и успокоится , да и ты сам тоже. Она может это и не принять и простить, а если примет, то тогда и будешь налаживать отношения и рапорт, но без этих соплей, унижений и доказательств своей великой любви и осознания ошибки. 
И да, по опыту скажу, какой бы нравственной не была девочка, если значимость мужчины для неё крайне высока она готова простить любой косяк, даже измену. 

Опубликовано:
29 минут назад, R2d2 prime сказал:

Дальше произошел звездец неделю назад: узнала о том, что часть времени у меня были другие лтр на стороне, частично лтрсб, и помимо этого левак с 3й.

А как она вообще смогла нарыть столько инфы за один раз? Вколола тебе скополамин или все твои бывшие пришли тебя поздравить с будущей свадьбой?

Может ты играл в старую игру "мы должны быть откровенны друг с другом и я тебе все прощу,в любом случае"? Будешь тогда знать,как играть с бабами в азартные игры.

Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Бежать за кольцом?

Как всплыли скелеты?

Не беги, дай ей переварить инфу.

А баба не дура, сразу начала хотелки качать.

Как дальше быть не знает, а свадьбу предложи. Лол.

Тебя хотят продавить и закаблучить под шумок твоего косяка. Ты уже извинился, либо принимает извинения, либо нет. Остальное шлак, не ведись.

Изменяй только тогда когда на 186% уверен что это не всплывёт. Или будь готов потерять бабу. Или не изменяй вообще.

Опубликовано:

Автор, ты чудо!!! Чудо в плохом смысле этого слова :))

Год назад ты похронил скелет.

Кто тебе мешал сказать "Дорогая, на тот момент я не хотел серьезных отношений. И после пары прогулок с той девушкой, я понял, что кроме тебя мне нах@й никто не нужен. Я понял, что ты мой человек навсегда, моя единственная и неповторимая. И с тех пор прошло уже 2 года (если не может по времени проверить, то соври) и мне даже в сторону посмотреть противно"

Опубликовано:

Ну, а теперь у тебя один выход. Сказать ей четко, без соплей, что она тебе нужна и ты больше эту тему рассусоливать не будешь. Если отношениям конец, то ок. Разворачиваешься и уходишь. ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕРНУТЬ СИТУАЦИЮ И БЫТЬ В ПОЗИЦИИ "СВЕРХУ!!!

В дальнейшем гни свою линию, что ты понял, что она та единственная, кто тебе нужен, но больше ты трахать мозг ни ей ни себе не желаешь.

Опубликовано:
5 минут назад, Bam сказал:

Ну, а теперь у тебя один выход. Сказать ей четко, без соплей, что она тебе нужна и ты больше эту тему рассусоливать не будешь. Если отношениям конец, то ок. Разворачиваешься и уходишь. ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕРНУТЬ СИТУАЦИЮ И БЫТЬ В ПОЗИЦИИ "СВЕРХУ!!!

В дальнейшем гни свою линию, что ты понял, что она та единственная, кто тебе нужен, но больше ты трахать мозг ни ей ни себе не желаешь.

Всё верно.

"Лучшая защита - это нападение" ;)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, R2d2 prime сказал:

Завис

Хочу вернуть

Бежать за кольцом?

Посмотри видео на ютубе - "Эдди Мерфи - Это был не я"

Прекращай плыть и унижаться. Становись наглым и самоуверенным.

Развивайся, читай форум. Делай себя таким мужчиной который женщине в отношениях может давать самое лучшее из всего возможного. И это всё в совокупности искупит твои грехи ))

Баба кстати твоя - манипуляторша та ещё  ) Вцепилась в тебя хищным слепнем, хищной мухой и так и норовит этот удобный момент твоей уязвимости - использовать для того чтобы оторвать от тебя кусок мяса пожирнее )

Странно она себя ведёт.

Её за это надо наказать ) Как то в этом не чувствуется ни любви, ничего. До бабы надо доступно донести - что в принципе так себя вести, использовать эту ситуации чтобы жадно воплощать свои мечты о браке - это дно дна. И не должно быть присуще достойной и гордой женщине )

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба кстати твоя - манипуляторша та ещё  ) Вцепилась в тебя хищным слепнем, хищной мухой и так и норовит этот удобный момент твоей уязвимости - использовать для того чтобы оторвать от тебя кусок мяса пожирнее )

Странно она себя ведёт.

Её за это надо наказать ) Как то в этом не чувствуется ни любви, ничего. До бабы надо доступно донести - что в принципе так себя вести, использовать эту ситуации чтобы жадно воплощать свои мечты о браке - это дно дна. И не должно быть присуще достойно и гордой женщине )

Ты ещё забыл добавить, что баба - нарцисс ;)

Бесполезное сообщение, провокация.

• Советник
Опубликовано:

Баба похоже что настолько неуверенна в себе, настолько труслива что думает - единственный её шанс оказаться за мужем - это использовать вот такую ситуацию и втащить в брак мужика силком играя на его чувстве вины )

Она не уверена в том что кто то её полюбит, кто то её примет такой какая она есть. Не уверена в том что достойна. В том что её захочет кто-то взять в жены )

Это всё очень подозрительное поведение. Наталкивает на мысли что у неё свои скелеты в шкафу где то припрятаны. Или просто она дико закомплексованная.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Посмотри видео на ютубе - "Эдди Мерфи - Это был не я"

Прекращай плыть и унижаться. Становись наглым и самоуверенным.

Развивайся, читай форум. Делай себя таким мужчиной который женщине в отношениях может давать самое лучшее из всего возможного. И это всё в совокупности искупит твои грехи ))

Баба кстати твоя - манипулятора та ещё  ) Вцепилась в тебя хищным слепнем, хищной мухой и так и норовит этот удобный момент твоей уязвимости - использовать для того чтобы оторвать от тебя кусок мяса пожирнее )

Странно она себя ведёт.

Её за это надо наказать ) Как то в этом не чувствуется ни любви, ничего. До бабы надо доступно донести - что в принципе так себя вести, использовать эту ситуации чтобы жадно воплощать свои мечты о браке - это дно дна. И не должно быть присуще достойно и гордой женщине )

Ну не надо сгущать 

Да просто баба почувствовала себя униженной обманутой и оскорбленной и её мозг предложил ей варианты статисфакции и уменьшения боли , это еще хороший вариант, хуже если она придумает восполнить покоцанное самоуважение изменой. 

Вряд ли онс действительно хочет замуж сейчас . Очень вряд ли, скорее всего если автор прибежит с кольцом она его пошлет и будет думать. 

А как она узнала, автор? В переписки залезла или в телефон ? 

Опубликовано:

За кольцом не беги.

Если будет сильно хотеться побежать - представь, что вы поженитесь, у вас будут дети, и немного повзрослев они за семейным ужином спросят "папа, мама, а как вы поженились?"

Представь, какое выражение лица будет у тебя, у жены, как вы будете тупо переглядываться. И никуда пока не беги)

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Да просто баба почувствовала себя униженной обсанутой и оскорбленный и ее мозг предложил ей варианты статисфакции и уменьшения боли

Согласись, бежать за кольцом в этой ситуации - не самое разумное решение)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Ну не надо сгущать 

Да просто баба почувствовала себя униженной обсанутой и оскорбленный и ее мозг предложил ей варианты статисфакции и уменьшения боли , это еще хороший вариант, хуже если она придумает отомстить изменой. 

Я думаю там дело так обстоит в целом.

Автор - инфантильный парень. Который ни о чем не думает. Живет беззаботно. Бабе будущего никакого не дает и не собирается давать.

У бабы на него давно зуб точится - что ни предложения, ни каких либо разговоров о перспективах их дальнейшей жизни от него не идёт.

Она на этом фоне начала копать что-то под него. И нарыла.

И теперь не то что там по какому то коварному плану действует. Но несознательно манипулирует и толкает ситуацию туда куда надо ей. Куда надо было давно и куда почти не было надежды добраться.

Каким то тухлячком от этого всего несет.

Да и бабе самой всё это не нужно на самом деле, вредно - и её лучше в этом остановить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба похоже что настолько неуверенна в себе, настолько труслива что думает - единственный её шанс оказаться за мужем - это использовать вот такую ситуацию и втащить в брак мужика силком играя на его чувстве вины )

Она не уверена в том что кто то её полюбит, кто то её примет такой какая она есть. Не уверена в том что достойна. В том что её захочет кто-то взять в жены )

Это всё очень подозрительное поведение. Наталкивает на мысли что у неё свои скелеты в шкафу где то припрятаны. Или просто она дико закомплексованная.

Та ну...

Просто у неё это первые отношения, когда кажется что это навсегда. Возможно у неё правильная семья, которая дала ей правильную модель отношений, а этот парень взял и сломал девочке всю модель мира.

• Советник
Опубликовано:

Месяц назад ездили в Париж

И видимо в Париже она ждала от него предложения..

А он его не сделал

Такой облом

Может кстати она давно знала о его интрижках.. И решила потрясти этим грязным бельем в отместку за то что в Париже не было предложения...

вполне себе как вариант

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Согласись, бежать за кольцом в этой ситуации - не самое разумное решение)

Конечно, я написала выше, если он прибежит с кольцом она его 99% пошлет и будет «думать» не сразу так через неделю. Автор запустил своей глупостью маховик из которого очень мало шансов выстроить нормальные отношения, я бы назвала это началом конца. Единственный вариант какое то время поддерживать эти отношения на плаву это поддерживать высокой свою обьективную значимость и не давать при этом поводов для сомнений в своей верности. Но и то я не верю что это продлиться долго. Ни одна более менее вменяемая баба такой лжи не простит в долгосрочку

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Конечно, я написала выше, если он прибежит с кольцом она его 99% пошлет и будет «думать» не сразу так через неделю. Автор запустил своей глупостью маховик из которого очень мало шансов выстроить нормальные отношения, я бы назвала это началом конца. Единственный вариант какое то время поддерживать эти отношения на плаву это поддерживать высокой свою обьективную значимость и не давать при этом поводов для сомнений в своей верности. Но и то я не верю что это продлиться долго. Ни одна более менее вменяемая баба такой лжи не простит в долгосрочку

Кроме того, если всё устаканится, и отношения продолжатся, в любой их ссоре будет всплывать эта фигня. Или, в качестве манипуляции в достижении хотелок. А, как мы поняли, девушка эта очень манипулятивная)

Так что, да, согласен с тем что это начало конца.

Надо изменять так, чтобы это не всплыло. А лучше вообще не изменять.

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Странно она себя ведёт.

Её за это надо наказать ) Как то в этом не чувствуется ни любви, ничего. До бабы надо доступно донести - что в принципе так себя вести, использовать эту ситуации чтобы жадно воплощать свои мечты о браке - это дно дна. И не должно быть присуще достойной и гордой женщине )

Как можно узнать о человеке прочитав пару строчек от другого человека?

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, это уже домыслы, не имеющие под собой никакой основы)

Отнюдь )

Бабы часто живут с убеждением что мужики кобели, все мужики изменяют и т.д. Думаю если с бабами много был - часто такое слышал от них.

Потому для многих это не проблема - если мужик там погуливает иногда.

Особенно если бабе удалось его отвадить от гулянок.

Она всё это благополучно забывает.

Тут мужики часто думают что они хитры и всё у них скрыто тщательно. А на самом деле под колпаком у бабы, которой всё известно.

А тут всё так одно к одному сходится - поездка в париж где каждая курица мечтает о том что ей сделают предложение под эйфилевой башне ) И каждая курица хвастается заранее подружкам о том что вот её повезут в париж делать предложение :lol:

А потом когда предложения нет - у бабы бомбит. Подружкам ведь наобещала )

И она в отчаянии начинает трясти всеми своими тузами в рукавах )

В общем я бы на месте автора над этой версией всерьез призадумался )

Всё это очень подозрительно и автора уже спрашивали - как так внезапно вышло, что вскрылась не одна твоя измена а все сразу? )

Потому возможно, что о них о всех, пытливой девице давно уже всё было известно.

Ну а в общем от автора нужны ещё комментарии по всем этим версиям ) Надо разбираться. Позже возможно прояснится ситуация.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё это очень подозрительно и автора уже спрашивали - как так внезапно вышло, что вскрылась не одна твоя измена а все сразу? )

Такое возможно, я согласен. Нужно знать, как всплыли эти скелеты, уж очень это странно. Надеюсь, автор расскажет)

Опубликовано:
3 hours ago, .IronMan. said:

И да, по опыту скажу, какой бы нравственной не была девочка, если значимость мужчины для неё крайне высока она готова простить любой косяк, даже измену. 

За который потом отомстит, так что мало не покажется, рано или поздно, стоит прийти моменту когда значимость покачнется.
Или, если порядочная, будет дополнительным аргументом свалить, в такой ситуации. А в браке такие ситуации возникать будут.
Поэтому точно никаких колец,

А вообще что, никого кроме Пэ не смущает ее совершенно фееричная реакция на измену? Обычно девушки психуют, хотят уходить, кидают в игнор.
Но требовать предложение, узнав про измену? ШТА? Это вообще как?

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Автор, а как всплыл скелет?

Ей написала 3я девченка, с которой было год назад. Она же в свое время написала 2й. Стоило мне мелькнуть в соцсетях с лтркой, как ей через час прилетело сообщение с пруфами, аудио, переписка. Я офигел )(

Потом они о чем-то общались с 3й, лтрка списалась со 2й, та ей сказала, бросай его к чертям.

Лтрка вылила на меня сейчас много говна в эти дни, посылала, иногда оскорбляла. Видимо, я правда вальнул БЗ (если о нем можно говорить вообще в такой ситуации). Я понимаю, какой это шок для нее

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Тебя хотят продавить и закаблучить под шумок твоего косяка. Ты уже извинился, либо принимает извинения, либо нет. Остальное шлак, не ведись. 

Я уже впервые в жизни начал кольца смотреть и изучать, какие они бывают - обручальные, помолвочные. Поджало тестикулы, но держусь

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Странно она себя ведёт.

Она в какой-то вечер сказала, "хочу, чтобы мужчина мог обеспечить меня и детей будущих, чтобы развивался ради меня уже просто потому, что я есть". Это нормально, но в тот момент немного тоже показалось странно

Скорее закомплексованная. Говорила, что подозревала меня все время, и это давило на ее самооценку. За ней не было косяков, ну и чувствуется, что правда нет. Хороший человек (Это не из зажатости говорю). Она 7ка

2 часа назад, Mirta сказал:

Вряд ли онс действительно хочет замуж сейчас . Очень вряд ли, скорее всего если автор прибежит с кольцом она его пошлет и будет думать. 

Да, тоже так думал, что сейчас это фактически не успокоит состояния. В целом понимаю, что если она вернется, то нужно кардинально все менять - работу, чтобы можно снимать и жить уже отдельно, само жилье.

2 часа назад, Mirta сказал:

Да просто баба почувствовала себя униженной обманутой и оскорбленной и её мозг предложил ей варианты статисфакции и уменьшения боли , это еще хороший вариант, хуже если она придумает восполнить покоцанное самоуважение изменой. 

Да это правда жесть...

У бабы на него давно зуб точится - что ни предложения, ни каких либо разговоров о перспективах их дальнейшей жизни от него не идёт.

Она на этом фоне начала копать что-то под него. И нарыла.

И теперь не то что там по какому то коварному плану действует. Но несознательно манипулирует и толкает ситуацию туда куда надо ей. Куда надо было давно и куда почти не было надежды добраться.

Каким то тухлячком от этого всего несет.

Да, в последнее время было несколько разговоров на эту тему, пахнуло "бытом"

1 час назад, Mirta сказал:

Ни одна более менее вменяемая баба такой лжи не простит в долгосрочку

Тоже думаю про это... возможно ли вообще что-то дальше

1 час назад, Tyapa сказал:

А вообще что, никого кроме Пэ не смущает ее совершенно фееричная реакция на измену? Обычно девушки психуют, хотят уходить, кидают в игнор.
Но требовать предложение, узнав про измену? ШТА? Это вообще как?

Кажется,  что из-за шока, и "действия", чтобы доказать...

Рассказала подругам обо всем этом. Написал одной подруге  с просьбой помочь донести, что я другой человек. Отшила. Понизил значимость

Сейчас в соцсетях забанен, но всегда есть возможность дописаться через другие каналы

Понимаю, что ей надо успокоиться, но и не хочу контакт терять

Спасибо, что вправляете мозг

UPD извините, перечитал первое сообщение - живем каждый со своими родителями, отдельно

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Ей написала 3я девченка, с которой было год назад. Она же в свое время написала 2й. Стоило мне мелькнуть в соцсетях с лтркой, как ей через час прилетело сообщение с пруфами, аудио, переписка. Я офигел )(

Потом они о чем-то общались с 3й, лтрка списалась со 2й, та ей сказала, бросай его к чертям.

Лтрка вылила на меня сейчас много говна в эти дни, посылала, иногда оскорбляла. Видимо, я правда вальнул БЗ (если о нем можно говорить вообще в такой ситуации). Я понимаю, какой это шок для нее

Ты всё это видел, пруфы? Что вот ровно неделю назад ей написали? А не год назад когда это было.

И что ты впервые мелькнул в сс с новой бабой, за целый год?

4 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Она в какой-то вечер сказала, "хочу, чтобы мужчина мог обеспечить меня и детей будущих, чтобы развивался ради меня уже просто потому, что я есть". Это нормально, но в тот момент немного тоже показалось странно

Это совершенно не нормально )

Скорее закомплексованная. Говорила, что подозревала меня все время, и это давило на ее самооценку. За ней не было косяков, ну и чувствуется, что правда нет. Хороший человек (Это не из зажатости говорю). Она 7ка

Интересно. Подозревала всё время значит )

Да, в последнее время было несколько разговоров на эту тему, пахнуло "бытом"

Бабе видимо взамуж невтерпеж уже )

Вообще в целом ситуация сложная. Но надо дальше разбираться. Пока не понятны некоторые важные моменты. Ответь на вопросы выше.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, R2d2 prime сказал:

Ну и вообще конечно те надо учиться как то экологиченее с бабами быть )))))

Сильно ты их обижаешь, что они так преследуют тебя и жизнь травят всеми силами.

Теперь каждой твоей новой бабе, которую ты засветишь, всю твою поднаготную сливать будут )

Опубликовано:

Какое кольцо? Извинился и ушел. Если ты бабе дорог, то простит.

ЗАГС - это не доказательство твоей любви. Это шантаж.

Вообще, баба попрошайка у тебя. Видимо бабе взамуж невтерпеж. И походу ей сейчас вообще насрать за кого выходить.

Опубликовано:

А чем ты так насолил своим бывшим, что они сдали тебя как стеклотару спустя год? Денег что ли должен? 

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты всё это видел, пруфы? Что вот ровно неделю назад ей написали? А не год назад когда это было.

И что ты впервые мелькнул в сс с новой бабой, за целый год?

Да, часть видел, она переслала. Часть понял по реакции.

Да, у меня непубличная сеть

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, баба попрошайка у тебя. Видимо бабе взамуж невтерпеж. И походу ей сейчас вообще насрать за кого выходить.

Наверное, всё-таки мы уже три года вместе. Последнее время иногда закидоны делала в виде качания прав. Лечил игнором на неделю. Ей не нравилось, но и слушать не хотел. Могла 2-3-4 недели капать на мозг по любому поводу. Видимо, да, инверсии пыталась делать

15 часов назад, Orlander сказал:

А чем ты так насолил своим бывшим, что они сдали тебя как стеклотару спустя год? Денег что ли должен? 

Нет, у 3й был первым в ее 23 или 24. Насколько помню, у нее достаточно скучная жизнь... До этого, в жизни такого особо не было, хотя в периоды без отношений были разные девушки

Пока жду. Подумал написать сообщение или правда съездить куда-нибудь предложить, чтобы отвлечь по человечески. Но видимо это зажатость

Опубликовано:

Автор, а можно спросить о чем ты думал вобще когда творил все эти вещи ? И почему не решил вопрос со своими телками так чтобы годами за тобой не тянулся шлейф и им не хотелось тебе подсирать?? Не экологичное, беспечное неразумное поведение которое ты пожинаешь. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Orlander сказал:

Да понятно что, наобещал с 3 короба и свалил в туман )

48 минут назад, R2d2 prime сказал:

Да, часть видел, она переслала. Часть понял по реакции.

Да, у меня непубличная сеть

Даты то там видны? ) Версия про то что она знала обо всём ещё год назад, но закрыла глаза, поверила в себя, в то что те 2 лохушки не справились а уж она то точно сможет загнать тебя в загс и стойло - как звучит?

Вообще в целом тебе сложно будет выкрутиться.

Тут проблема не столько в измене - а сколько в том что баба опозорена. Ей пишут какие то телки и говорят что она - лоханулась с выбором. Это всё дико взрывает ей мозг. Она себя очень плохо чувствует ) Ещё на фоне того что в париже ты не сделал предложения.

Но опять же тут вопрос - зачем выкручиваться? Баба же тебя не любит совсем. Ей просто надо было замуж. Раппорта нет у вас, ничего нет.

Опубликовано:
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Даты то там видны? ) Версия про то что она знала обо всём ещё год назад, но закрыла глаза, поверила в себя, в то что те 2 лохушки не справились а уж она то точно сможет загнать тебя в загс и стойло - как звучит?

Но опять же тут вопрос - зачем выкручиваться? Баба же тебя не любит совсем. Ей просто надо было замуж. Раппорта нет у вас, ничего нет.

Ну конечно давайте из бабы сделаем виноватую и плохую)) манипуляторшу и обманщицу, черное сделаем белым, а автора сделаем жертвой ) 

Пэ, спустись на землю.  девчонка в 21 год не способна сыграть так чтобы зажевать и сдержать эмоции и информацию от раскрытой измены год или два до лучших времен. Да и в 25 и в 30 редко кто на это способен. Твоя охота на ведьм приобретает пугающие масштабы. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Ну конечно давайте из бабы сделаем виноватую и плохую)) манипуляторшу и обманщицу, черное сделаем белым, а автора сделаем жертвой ) 

Пэ, спустись на землю.  девчонка в 21 год не способна сыграть так чтобы зажевать и сдержать эмоции и информацию от раскрытой измены год или два до лучших времен. Да и в 25 и в 30 редко кто на это способен. Твоя охота на ведьм приобретает пугающие масштабы. 

В этом нет никакой охоты на ведьм. Это вполне понятное поведение. И как по мне довольно типичное для женщин, я бы сказал что многие уже даже в возрасте 21 на такое способны.

Сейчас время другое. Более даже мрачное в целом чем было у нас ) В 21 бабы давно уже по клубам скачут и контачат часто с взрослыми мужиками и решают какие-то серьёзные задачи по привлечению и удержанию взрослых ретивых самцов у которых есть выбор. ) И эти бабы знают, что если будут сопливыми истеричными крикуньями - мужик сорвется с крючка. )

Это как У Есенина было, в Чёрном человеке

Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство».

Сейчас вся культура заточена под цинизм. Герой нашего времени - циничный и расчетливый психопат\психопатка )

А эта баба автора, она не ангел, эти её слова - мол ты должен меня обеспечивать всю жизнь )  Они её характеризуют )

Я никого ничем не делаю, ни черным ни белым, я лишь спрашиваю, подозреваю то что вполне может быть )

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

девчонка в 21 год не способна сыграть так чтобы зажевать и сдержать эмоции и информацию от раскрытой измены год или два до лучших времен.

Так что я не согласен с этим тезисом )

За 3 года которые баба может ходить в клубы\бары каждые выходные, начиная с 18 а порой и 16, до 21 - она вполне может освоить все модные нынче тёмные ведьмовские искусства хотя бы на их базовом уровне )

И начать руководствоваться их мрачным сиянием как своей путеводной звездой )

А у автора ещё вкус видно как раз на таких тёлок - жестких. Которым не западло за ним следить годами, и мстить ему ) Так мстят ведь тоже не очень добрые, не очень хорошие девочки ) Не очень глупые и совсем не невинные - в них много ярости, много злобы, много бесстрашия )

И эта его тоже явно не из пугливых - вполне себе легко думает о возможности выйти за муж за него, после того как узнала что он подлец ) Она не боится тьмы совсем )

Опубликовано:

@Пэ^ я тебя умоляю, ты драматизируешь и романтизируешь ) какая нах тьма, какое ведьмовство, какое бесстрашие? )) война тупых куриц по причине их унылой скучной жизни даже не за автора (со средней зарплатой, тоже мне лакомый кусок) , и даже не между собой, а от скуки) мстят по умному совсем не так и на другом уровне . 

девка его меньше всего сейчас хочет замуж за автора , она хочет его крови и слез и статисфакции, признания своей эксклюзивности и что либо что сможет ее утешить потому что ей больно и обидно и все. И несмотря на то что она там нахваталась модных тенденций эксклртниц о том что мужик должен содержать - ну ей 21 год е мое, это может первая трагеди в ее жизни !  

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

@Пэ^ я тебя умоляю, ты драматизируешь и романтизируешь ) какая нах тьма, какое ведьмовство, какое бесстрашие? )) война тупых куриц по причине их унылой скучной жизни даже не за автора (со средней зарплатой, тоже мне лакомый кусок) , и даже не между собой, а от скуки) мстят по умному совсем не так и на другом уровне . 

девка его меньше всего сейчас хочет замуж за автора , она хочет его крови и слез и статисфакции, признания своей эксклюзивности и что либо что сможет ее утешить потому что ей больно и обидно и все. И несмотря на то что она там нахваталась модных тенденций эксклртниц о том что мужик должен содержать - ну ей 21 год е мое, это может первая трагеди в ее жизни !  

Да это понятно, что они курицы ) Но курицы злобные, мутировавшие, из Чернобыля )

Ну да возможно я немного перегибаю, и она ненавидит его за сам факт того что он её объ-ал) Водил за нос. Делал из неё курицу )

Хотя и допускаю что всё это может быть тыканием котёнка в лоток с мочой за не сделанное в париже предложение )

Но как бы то ни было, факт в том, что её отношение к автору довольно жесткое и циничное, потребительское.

А автор совсем не умеет обращаться с женщинами, и тотально их не понимает и не может никак контролировать.

И этим двоим в таком их состоянии и на таком их уровне развития - в загс идти категорически нельзя )

А мышление автора надо как-то простимулировать и направить в русло большей серьёзности ) И осторожности )

Ему если и возвращать эту бабу. То надо будет всё переосмыслить )

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Говорила, что ей прямо так не горит, сейчас не хочет, но важно понимать, что дальше. Я сказал год, съезжаемся и потом свадьба и дети

4 часа назад, Пэ^ сказал:

А эта баба автора, она не ангел, эти её слова - мол ты должен меня обеспечивать всю жизнь )  Они её характеризуют )

Ну, наверное, это естественно для девушек хотеть этого...

Понимаю, какой звездец я накосопорил...

4 часа назад, Mirta сказал:

Не первая. У нее иногда сложные моменты в жизни были. В прошлом году была крупная операция по аппендициту, шрам большой. С родителями нет взаимопонимания, с предыдущим парнем было очень сложно.

В инст начала выкладывать посты, "девушки, цените себя и все будет хорошо"

Вообще преследует резкое желание приехать, найти, поговорить, но видимо это не лучшая идея

Опубликовано:
14 минут назад, R2d2 prime сказал:

В инст начала выкладывать посты, "девушки, цените себя и все будет хорошо"

Девушки,цените своего мужчину.

Чувствуешь разницу между ТП и правильными девушками?

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувствую. С ее стороны всегда была высочайшая ценность меня... Она всегда отношениям отдавалась полностью

Может через ее родителей зайти. Не общаюсь с ними, но ей они сочувствовали по поводу отношений, если проблемы были.

Вернее - мысль об этом есть, но умом понимаю, что сейчас загонюсь под каблук в ноль

Опубликовано:
8 минут назад, R2d2 prime сказал:

Чувствую. С ее стороны всегда была высочайшая ценность меня... Она всегда отношениям отдавалась полностью

Может через ее родителей зайти. Не общаюсь с ними, но ей они сочувствовали по поводу отношений, если проблемы были.

Вернее - мысль об этом есть, но умом понимаю, что сейчас загонюсь под каблук в ноль

Сперва прекрати истерику - прими мысль что на 99% ты ее не вернешь, когда эта мысль перестанет вызывать у тебя панические атаки можешь выходить с ней на связь. Не через родителей ни в коем случае, не позорься. 

Будешь говорить с ней скажи что да привык играть с женщинами, несерьезно к ним относится всегда их было много и пр. Но ее ты действительно полюбил и сделал свой выбор осознанно прекратив все сопутствующие связи и бла бла бла если она решит остаться с тобой то ты не гарантируешь что будет легко, но обещаешь что она не пожалеет и не усомнится и бла бла бла 

• Советник
Опубликовано:

Ну, наверное, это естественно для девушек хотеть этого...

Понимаю, какой звездец я накосопорил...

Для не очень умных, и высокомерных, самоуверенных, которые норовят мужика под каблуком держать и думают у них всегда это будет получаться  - да.

Потом они часто сами же страдают, когда мужик их с голой задницей выпинывает прочь, не в силах уже терпеть. А у них ни карьеры, ни навыков. И судорожно приходится учиться рассчитывать только на себя )

Я так понимаю ты везде в ЧС сейчас?

Последний раз когда общался с ней?

Можешь какую-то вырезку сделать из ваших переписок, скандалов. Что она тебе говорила дословно?

Что ты ей говорил?

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сложно называть мужика своим, если он спит еще с 2мя бабами.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

За 3 года которые баба может ходить в клубы\бары каждые выходные, начиная с 18 а порой и 16, до 21 - она вполне может освоить все модные нынче тёмные ведьмовские искусства хотя бы на их базовом уровне )

Пэ^ безнадежно устарел. Фак по малолеткам тут будет более уместен.

5 часов назад, R2d2 prime сказал:

Автор, расслабься. Все закончилось. У вас ничего не получиться.

Твоя измена означает, что ты все эти годы ее не любил. А раз ты ее не любил - то ты ей не нужен.

К тому же ей 21. С малолетками мало кому удается построить отношения, рано или поздно они идут пробовать мир самостоятельно. А с твоими обстоятельствами это точно случится.

К тому же девочка сложная, мозг клюет. Зачем тебе такое?

Ищи новую бабу.

Опубликовано:
07.10.2019 в 11:53, .IronMan. сказал:

да, по опыту скажу, какой бы нравственной не была девочка, если значимость мужчины для неё крайне высока она готова простить любой косяк, даже измену. 

Неа. Если мозги у неё значимы, то не простит.

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Неа. Если мозги у неё значимы, то не простит.

Согласна, если девочка качественная и адекватная - не простит, если глупая курица сделает вид что простила, но потом отплатит сполна - куда ни кинь всюду клин . 

Опубликовано:

Зачем пытаться сохранить отношения, в которых самостоятельно организовал левак? Любой левел ап на фоне этого, имхо, таким прогибищем станет, что мало не покажется. Да и дальше припоминать будут перманентно, если вдруг лтр не свернутся - слишком мощный инструмент в руках.

Нет ли смысла доднуть(-ся), слиться с сумерками и может быть возникнуть снова когда-нибудь потом.

Опубликовано:

Автор,  ну Вы, блин, даете.  Находясь в лтр с девкой, где все отлично, сподобились перепихнуться с другими бабами. Ладно бы просто перепихнуться, так Вы еще следы оставили в виже переписок , сообщений и так далее. Вы чего?  Вы и в раю будете яблоки червивые искать?)  Мое ИМХО - замуж за Вас она не хочет, хочет Ваших колен, раскаяний, долблений башкой об пол, не знаю еще чего.    Но в любом случае, отношениям с этой ОЖП конец.    Она, может, и вернется к Вам, но Вы будете на пороховой бочке( не думайте, что у ОЖП мозги как у белки - на след день не помнит ни фига). Посему мой совет - сливайтесь.   И да, не вздумайте к ее родителям лезть.Что Вы им скажете?((   Я цобака -поебака?(сорри)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...