Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, измены, возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинает доходить, как просрал очки своими выпадами вернись-умоляю

По факту показал себя слабым

Если после того, как я главным модератором, она сама предлодила поговорить и аудио докинула, что я мог хотя бы заигнорить, то теперь мы переместились в позицию не трогай меня

Сегодня были в одном зале на 30 человек. Я вел тренинг, потом после меня второй спикер. Ожп пришла на 2го

Не здоровались, ничего

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Начинает доходить, как просрал очки своими выпадами вернись-умоляю

По факту показал себя слабым

И этим показал себя с позиции жертвы. Типо, "я многое для тебя делаю, что бы загладить свою вину и вернуть тебя" (на самом деле преследуя выгоду перед своим эго переложить ответственность от произошедшего на девушку). Да, ты герой, пресмыкаешься, пытаешься все исправить, вернуть. А внутри себя прекрасно понимаешь, что это ситуации не исправит. Прими факт того, что все что сделано - вина в первую очередь твоих поступков. Ты можешь либо поползать, дабы доказать своему эго, что ты сделал все что мог, а она сука. Можешь пойти по сильному пути:

Принять боль. Пропустить ее через себя. Прими эту боль. Прими решение твоей ОЖП. Прими ее позицию. И полюби то, что произошло. Эти отношения дали тебе большой опыт. Много чудного времени, классного секса, понимания того как строятся отношение. И теперь ты как мужчина пойдешь дальше. В новые отношения с тами же прекрасными девушками, где любви будет еще больше, потому что ты не допустишь подобных ошибок.

Опубликовано:

Не совсем так выразился. Не смягчающее письмо, а скорее в стиле Пэ

Цель - вернуть остаётся

Но дня этого, понятное дело, нужно перейти в позицию сильного и вывести ее из ощущения сильной

По сути сейчас вижу, что ее сообщение было провокацией, которая сработала

Нет жалости и самоуничижению ) 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, R2d2 prime сказал:

Либо я паникую и хрень порю

Определись, разберись со всем.. Ты как то лениво мыслишь слишком. )

Застыл такой в нерешительности - и а? Где я? Чего? Кто я?

Вроде и так не так, и этак не то? А что же то?

Не знаааааю... Эхххх )

Не можешь сам разобраться - пиши в личку мне ) За неделю другую во всём разберемся и соберу тебя в адекватную боевую единицу ) И всё поймешь сам.

Давно уже должен был захотеть, хотя бы для себя самого, разложить всё по полочкам. Привести свой внутренний мир в бодрый порядок. А вместо этого всё где то в облаках витаешь

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, R2d2 prime сказал:

Но дня этого, понятное дело, нужно перейти в позицию сильного и вывести ее из ощущения сильной

Вот это вот какие-то хорошие мысли. ) Но опять же они какие-то не оформленные. Нет у тебя понимания их.

А так по факту - баба никогда не захочет вернуться и быть с тем кто разбит, кто нерешителен. Кто растерян. Кто страдает. Кто грустит.

Наглецу баба многое простит. А соплежую растерянному не простит ничего.

Знал одного паренька, он тёлке в лицо говорил - я тебе изменял с той то и той то ) А она ему - да ты наверное шутишь так! ) Но он не шутил ) У неё от него коленочки тряслись ) Только мечтами об овладении полном этим жеребцом диким она и жила долгие годы )

А тут тебя баба прогнула, пля, на основе того что ты когда то в начале ваших отношений - кого то потрахивал )

Когда надо было отвечать  так - ну и? И чего? Да, трахал этих куриц в начале, когда уже был с тобой? И что ты мне хочешь предъявить за это? Чего тебе надо? Тебя в париж не возили, тебя в жены взять не хотели? Тебе чего делать нечего этой херней мне мозги выносить? Отправь на х этих куриц которые тебе пишут, и успокойся уже.

Напор такой нужен был, наглость.

И тебе бы оно сошло с рук.

Но нет, ты начал сопли жевать и вину за всё на свете брать на себя )

Опубликовано:

Из новостей

Снова на одном тренинге. Кивнули друг другу, увидел в ленте ее пост с розыгрышем за комент, написал круто) я всем участникам пишу. Она - одна из многих

Мегакруто зажёг на сцене на 700 человек, всех поднял танцевать, проорались дико)

Как бы, уже неуместно ей нос воротить, когда вокруг столько девчонок, которые теперь знают меня все. Причем зажигаю я уже 3й тренинг

Девчонки охотно обнимаются и идут на контакт)

Опубликовано:

С другом поговорил. Он шарит более менее, ЛТР+девочки на стороне. Советует, берешь цветы, даришь тогда, когда хочешь, пропадаешь и ничего не ждёшь, повторить цикл. Она ж "действий" хотела

По моему приглашению на форум дал обратную связь, что"ты же ее пофоткать себя позвал, для себя", для нее это эгоистично. Есть здравое зерно

С другой стороны - на мое Б она сделала Д

Да и сегодня как-то уж слишком нос кривила с подружками

Аллилуйя, что я БОЛЕЕ-МЕНЕЕ начал видеть реальность и перестал хотеть валяться в ногах

Опубликовано:

В параллель читаю тему

Стоит ли пинговать

https://forum.pickup.ru/topic/176746-стоит-ли-пинговать/page/2/

Вроде одна из немногих тем на форуме, которая напомнила мою, то есть "косяк" со стороны ОМП

Если знаете ещё подобные темы, скиньте, пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришли на спикера в рамках нашего тренинга. 50 человек. Божп села за мной и постоянно ковырялась в телефоне. Кивнули друг другу

Но интересное дальше) Знакомая девушка рядом со мной взяла мою ладонь и начала массировать. 

После тренинга божп прошла мимо, даже не смотря в глаза и не прощаясь.

Посмотрим, будет ли ответка

С божп не общаемся, пингов нет ни с одной стороны

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, R2d2 prime сказал:

Пришли на спикера в рамках нашего тренинга. 50 человек. Божп села за мной и постоянно ковырялась в телефоне. Кивнули друг другу

Но интересное дальше) Знакомая девушка рядом со мной взяла мою ладонь и начала массировать. 

А ты от неё ещё чего то ждёшь?

Как в целом дела у самого? Бодрячком?

Вряд ли тут будет что-то, в плане пингов, ответки. И какая должна быть ответка? Чтобы баба дала какому-то знакомому её помацать?

Я думаю в целом она могла воспринять это как твоё некоторое легкомыслие.. И бл***тость.. Скорее разозлилась и отвращение почувствовала. Что мол всё такой же он - шляется, куриц топчет, не серьёзный, поверхностный.

Опубликовано:
16.11.2019 в 14:55, R2d2 prime сказал:

Из новостей

Снова на одном тренинге. Кивнули друг другу, увидел в ленте ее пост с розыгрышем за комент, написал круто) я всем участникам пишу. Она - одна из многих

Мегакруто зажёг на сцене на 700 человек, всех поднял танцевать, проорались дико)

Как бы, уже неуместно ей нос воротить, когда вокруг столько девчонок, которые теперь знают меня все. Причем зажигаю я уже 3й тренинг

Девчонки охотно обнимаются и идут на контакт)

Понесло тебя. ) 

Ей как раз уместно в этом случае нос воротить, т.е. когда девочки с тобой охотно обнимаются и ты мегакруто зажигаешь. Это не позиция сильного, а клоунада. 
Даже если тренинги твои обязывают заводить народ- не переигрывай для неё. Уверен, что она считывает

13 минут назад, R2d2 prime сказал:

Это уже ответка.)

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

А ты от неё ещё чего то ждёшь?

Как в целом дела у самого? Бодрячком?

Вряд ли тут будет что-то, в плане пингов, ответки. И какая должна быть ответка? Чтобы баба дала какому-то знакомому её помацать?

Я думаю в целом она могла воспринять это как твоё некоторое легкомыслие.. И бл***тость.. Скорее разозлилась и отвращение почувствовала. Что мол всё такой же он - шляется, куриц топчет, не серьёзный, поверхностный.

Сейчас скорее пассивное ожидание в стиле - было бы неплохо, если выйдет на связь.

Путей для действия со своей стороны пока не вижу. 

По поводу ответки - ну да, замутить побыстрее с кем-то

Значимость снизил, общаюсь с другими ожп. Бодро.

Ну тут ни в одну сторону по-моему невыгодно действовать -

Сидеть не рыпаться, думая не обидеть ее - это уже происходило, толку ноль

Пинговать - тоже

Сейчас я показываю, что у меня все збс, я там альфа

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Другими словами обиженку строишь,и она это считывает именно так.цирк.

Опубликовано:
4 часа назад, Gorkin сказал:

Понесло тебя. ) 

Ей как раз уместно в этом случае нос воротить, т.е. когда девочки с тобой охотно обнимаются и ты мегакруто зажигаешь. Это не позиция сильного, а клоунада. 
Даже если тренинги твои обязывают заводить народ- не переигрывай для неё. Уверен, что она считывает

Это уже ответка.)

Есть такое) 

Да, там бывает напоказ, но это не главная причина. Не сильно ожидаю от нее шагов ко мне, значит, остаётся делать лучшее, что можно - общаться с другими и находить новых ожп

Наверное да. Если рассматривать нашу с ней тему, то, кажется, что сейчас это (аналог дальше) лучше, чем никак

Только что, Zoomerr сказал:

Другими словами обиженку строишь,и она это считывает именно так.цирк.

Принял) 

Сейчас мотивация - это новые ожп

В данный момент меня либо отпустило совсем, либо позитивная фаза без зажима. Но в целом, я переключился

Ну и по факту, да, подтверждаю ее предположения - "пойдешь по бабам"

Опубликовано:
17.11.2019 в 14:58, R2d2 prime сказал:

В параллель читаю тему

Стоит ли пинговать

https://forum.pickup.ru/topic/176746-стоит-ли-пинговать/page/2/

Вроде одна из немногих тем на форуме, которая напомнила мою, то есть "косяк" со стороны ОМП

Если знаете ещё подобные темы, скиньте, пожалуйста

Я автор темы)

Не было там моего косяка за исключением одного: "я по тебе соскучился", но и он пошёл на пользу,

По итогу. Она объявилась через 3 недели после создания темы с пингом, Б, с поздравлениями годовщины, сообщениями, звонками, фотографиями, песнями, ББББББ. Я тогда просто наблюдал за ее поведением, позже перевёл в ДОД в связи с тем, что познакомился в самолёте и увлёкся бабой-моделью.

а чуть позже и слил ее окончательно.

но краткая история с моделью завершилась и я вспомнил про свою старушку)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Я автор темы)

Не было там моего косяка за исключением одного: "я по тебе соскучился", но и он пошёл на пользу,

По итогу. Она объявилась через 3 недели после создания темы с пингом, Б, с поздравлениями годовщины, сообщениями, звонками, фотографиями, песнями, ББББББ. Я тогда просто наблюдал за ее поведением, позже перевёл в ДОД в связи с тем, что познакомился в самолёте и увлёкся бабой-моделью.

а чуть позже и слил ее окончательно.

но краткая история с моделью завершилась и я вспомнил про свою старушку)) 

Апай тему))

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, R2d2 prime сказал:

Сейчас скорее пассивное ожидание в стиле - было бы неплохо, если выйдет на связь.

Путей для действия со своей стороны пока не вижу. 

По поводу ответки - ну да, замутить побыстрее с кем-то

Значимость снизил, общаюсь с другими ожп. Бодро.

Ну тут ни в одну сторону по-моему невыгодно действовать -

Сидеть не рыпаться, думая не обидеть ее - это уже происходило, толку ноль

Пинговать - тоже

Почему было бы не плохо? Нафига тебе это, нужно ли вообще по настоящему?

Такой ответки вряд ли будет. Онаж не малолетка какая-то. ) Почему ты настолько не уважаешь эту бабу и видишь в ней такое вот тупое существо которое словно амёба рефлекторно отреагирует на укол и сделает что-то настолько дебильное и предсказуемое - нырнет в койку первому встречному, лишь бы не остаться в долгу? Думаешь ты и то что у тебя происходит - настолько значимо для неё?

Тебе самому надо как-то вызревать поскорее и какие-то более осмысленные отношения пытаться делать, взрослые, качественные и серьёзной толковой бабой. А вот эти посиделки где-то, зигрывания с тёлками, и давание им мацать себя - этим себя унижаешь скорее.

Не тот возраст, не тот статус.

Это уже не красит, скорее наоборот.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе самому надо как-то вызревать поскорее и какие-то более осмысленные отношения пытаться делать, взрослые, качественные и серьёзной толковой бабой

Для чего? Всем ли обязательны ЛТР, построение семьи?

Ответь, пожалуйста, если не считаешь флудом в теме 

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, VII сказал:

Для чего? Всем ли обязательны ЛТР, построение семьи?

Ответь, пожалуйста, если не считаешь флудом в теме 

Ну во первых - такое восприятие есть в обществе. Среди серьёзных, взрослых людей. Они косо смотрят на тех кто в зрелом уже возрасте прыгает стрекозлом по тёлкам и такую публичную разгульную жизнь ведёт ) Если не хочется быть белой вороной и объектом для насмешек - как минимум стоит этим осторожнее заниматься, не так выпукло.

Во вторых - ну в этом реально ничего нет. Часто в этом есть даже некоторые психические отклонения - как сатиразис например

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

Фильм ещё хороший про такое был

В третьих - и секс хороший, и удовлетворённость высшего порядка - достижимы только в более глубоком взаимодействии с качественной и толковой бабой.

В четвертых - такого рода качественную бабу не сможет привлечь поверхностный ловелас. Она прочитает быстро его мотивы, его простое не сложное примитивное мышление и не подпустит к себе.

и т.д и т.д

Опять же чтобы начать в глазах бывшей выгодно смотреться - надо быть чем-то большим чем беспутный, неустроенный ловелас который пускает пыль в глаза наивным курицам, курицам которых всем очевидно - ничего хорошего с ним не ждёт, которые окажутся просто трахнутыми и выброшенными за ненужностью неудачницами. И про которого баба знает же больше, она же с ним несколько лет провела.. Она уже выше всех этих куриц ) И её вообще никак не проймет и не впечатлит его поплуярность перед ними. Могло бы пронять еслиб он серьёзно был с какой-то серьёзной бабой. А это только бесить её будет. Только унижать её. Про неё же знают, что она его бывшая жена, и люди смотрят.. И видят что он делает. И это на неё в том числе тень отбрасывает. Её в не выгодном свете всем показывает.

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

достижимы только в более глубоком взаимодействии с качественной и толковой бабой.

Скажи, пожалуйста, как сильно среда в которой росла девушка определяет ее годность для ЛТР, для семьи (качественная и толковая баба)?

Например:

1. Девушка из полноценной семьи и хорошие отношения с родителями, с прекрасным образованием, хобби, любимой работой - качественная;

2. Девушка, дочь РСП, где мать винила всю жизнь ее отца во всех грехах и что все мужики ненадёжные, твари и мрази или мать профессиональная содержанка и всю жизнь скачет по членам - девушка негодная;

3. Девушка росла с бабушкой в связи с тем, что родители погибли в детстве, при этом, окончила с отличием ведущий ВУЗ в стране, имеет прекрасное образование, любимую работу, хобби - здесь как? Или в связи с отсутсвием модели семьи и бабушка сдувала пылинки с любимой внучки всю жизнь, баба выросла самовлюблённой эгоисткой зацикленной на себе?

Какие эти критерии годности и как сильно влияет и надо ли учитывать семейный и образовательный бэкграунд (фундамент) при выборе партнёра?

Спасибо за ответ, надеюсь, что и автору темы будут интересны ответы на вышеизложенные вопросы и не считает их флудом

• Советник
Опубликовано:

Да это всё не важно. Главное чтобы она с реальностью была связана, а не оторвана от неё. Конечно какие-то вещи от реальности отрывают сильнее. В какой-то неблагополучной семье сложнее сохранить адекватность и здравый рассудок. Но судить всегда надо по тому что видишь своими глазами - если они у тебя у самого не слепые, не проблемные. ) Но да это уже в большей мере оффтоп. 

Опубликовано:
17 часов назад, R2d2 prime сказал:

Такое поведение вызывает только смех и презрение, ты првзрослел бы что ли . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На заключительном дне позвала поговорить, отдала книгу (видимо другие мои вещи выбросила)

"Это единственное что могу отдать"

Я потом подошёл, отдал ей браслет со слезливой надписью - мне его дал знакомый и я не хотел носить его - ей так и сказал, как есть.

Расплакалась, ушла из зала. Потом позвал поговорить уже я

Татуировку начала сводить - ударило мне по энергии, это реально грустно. смотрится стремно, как ожог

Ей сказали 2 года сведение

Сказал ей оставь, не уродуй

Она - "а что мне делать?"

Немного впечатление, что всё-таки ждала ответ. Ну да, точно. И плюс сказала - "ты не делал ничего, это показало мне то, как я важна". Это было без манипуляций, открыто.

Говорила, "не понимаю, почему я это чувствую"

Показал ей ролик из отряда самоубийц - падение Харли и джокер. Когда джокер прыгнул за ней сказала "почему ты так не сделал" - не манипуляция, сожаление, боль.

Рассказывал ей про свои открытия в тренинге, власть и тд. Сказал, мне тяжело воспринимать себя таким, какой я был. Тренинг сильно изменил меня

В целом вел себя нагло и доминантно. Иногда немного по хамски. Сейчас уже думаю. Пространством владел, начинала в телефон смотреть - "убери". Грозилась уйти, не ушла.

Поцеловались. Трогал в социально-допустимых рамках

Припомнила про то, как сидел с девчонкой "за ручку". Я в шутку - да это просто массаж)

Спросил любишь ? (Важно понять - спросил из позиции силы)

"Люблю", затем просто болтовня

Потом разошлись.

У нее была мохнатая кофта, на костюме оставила ворс. Потом достала валик и нежно собирала с меня ворсинки.

Сказала, что в период, когда я воспринимал, что стало тухло - ей наоборот было "наконец, спокойно и безопасно"

(Примечание - пропала ожпсб и ожп начала прыгать значимость)

Потом я получил ещё почетное звание на сцене.

В самом конце позвала, поздравила

Потом в конце ещё поцеловались. Ресурс уехал в ноль

Потом записала голосовухи, что спасибо, что так попрощались, теперь она может отпустить.

Я альфанул - ты моя

Она в минус - ты значит не сможешь принять мою жизнь, когда я полюблю кого-то

Я - забей, сделаем, как ты хочешь

(Меня реально доканал и надоел этот разговор)

Что-то пожелала и больше мы не общались с субботы.

Цель - остыть окончательно, и сделать новые отношения с ней - мне нравится флирт, общение. В бой не рвусь - если ресурс потерял, значит, это ещё цепляет.

Опубликовано:

Новые отношения с ней?

-Ты моя (альфанул)и через пару секунд

-забей,сделаем как ты хочешь..

Wtf?

Баба тебе прямым текстом и косвенным и опять прямым и чуть ли не на китайском дала понять-дод.она потешилась этой встречей,что ты жив здоров,вину с себя полностью убрала,дышать ей стало легче,и теперь с чистой совестью может итди в другие ЛТР.где ты тут увидел победу?

Опубликовано:
19 минут назад, Zoomerr сказал:

Новые отношения с ней?

-Ты моя (альфанул)и через пару секунд

-забей,сделаем как ты хочешь..

Wtf?

Баба тебе прямым текстом и косвенным и опять прямым и чуть ли не на китайском дала понять-дод.она потешилась этой встречей,что ты жив здоров,вину с себя полностью убрала,дышать ей стало легче,и теперь с чистой совестью может итди в другие ЛТР.где ты тут увидел победу?

Человек настроения)

Надоело с ней перетирать, начался выпускной и я хотел, чтобы она мне не писала

Победа в том, я не сижу с трясущимися руками пишу пост, "что делать, парни?"

• Советник
Опубликовано:

Я что-то тему перепутал, в запарках ) Точнее авторов.

Думал пишу в теме этого автора.

Потому крайний пост может быть несколько некорректен ) Вводные другие же совсем )

А здесь с этой малолетней дурой может и норм - куча других баб )

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я что-то тему перепутал, в запарках ) Точнее авторов.

Думал пишу в теме этого автора.

Потому крайний пост может быть несколько некорректен ) Вводные другие же совсем )

А здесь с этой малолетней дурой может и норм - куча других баб )

Не понял

Опубликовано:
On 10/7/2019 at 11:43 AM, R2d2 prime said:

Бежать за кольцом?

Нет. Тогда совсем конец.

Читай ФАК Малолетки, так как она, похоже, из них. Чутка отстранись и дай ей переварить. Если любит, то никуда не денется. То, что ты нужен другим, показатель твоей востребованности. Плюс она вряд ли хочет на работу идти 

Опубликовано:
49 минут назад, skyskysky сказал:

Нет. Тогда совсем конец.

Читай ФАК Малолетки, так как она, похоже, из них. Чутка отстранись и дай ей переварить. Если любит, то никуда не денется. То, что ты нужен другим, показатель твоей востребованности. Плюс она вряд ли хочет на работу идти 

Спасибо

Мы в последние два месяца общались раза 2-3

Тогда уходу пока в засаду с факом

Опубликовано:

Рекомендация лечиться от инфантилизма, нарциссизма и хоть немного прикупить эмпатии , а то читая чувствуешь испанский стыд за автора 

Опубликовано:
20.12.2019 в 11:39, Mirta сказал:

Рекомендация лечиться от инфантилизма, нарциссизма и хоть немного прикупить эмпатии , а то читая чувствуешь испанский стыд за автора 

Буду благодарен чуть более конкретным мнениям с учётом поставленных целей 

Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Как конкретней? Отношения испорчены необратимо, восстановлению не подлежат, да и ты ведешь себя демонстративно инфантильно и глупо.. какие то поглаживания левых дешевых телок , псевдо мачизм - если такова твоя стратегия по возврату мертвых отношений и твоя реальность ну я не знаю что еще посоветовать кроме как взрослеть и умнеть.. 

Опубликовано:
6 часов назад, R2d2 prime сказал:

Смысл в общении с другими ОЖП если ты ни чему не научился?!

Ты не чувствуешь ожп. Больше внимание уделяешь себе, чем на ситуацию и обратную реакцию. 

Это было отличное ближе для того, что бы можно было развернуть общение не выясняя отношения, в другом месте. И как твой друг сказал, на пике общения сделал не большой крышеснос,  закрепил поцелуем и свалил бы в закат. (Либо секс и конец теме).

После новая встреча, новое место и эмоции. Даришь яркие эмоции, на пике интереса сваливаешь.  

А ты что сделал. Поцелуй и закрыл негативом?! 

Опубликовано:
21.12.2019 в 22:24, life game сказал:

Смысл в общении с другими ОЖП если ты ни чему не научился?!

Ты не чувствуешь ожп. Больше внимание уделяешь себе, чем на ситуацию и обратную реакцию. 

Это было отличное ближе для того, что бы можно было развернуть общение не выясняя отношения, в другом месте. И как твой друг сказал, на пике общения сделал не большой крышеснос,  закрепил поцелуем и свалил бы в закат. (Либо секс и конец теме).

После новая встреча, новое место и эмоции. Даришь яркие эмоции, на пике интереса сваливаешь.  

А ты что сделал. Поцелуй и закрыл негативом?! 

Да, понял тебя.

Повелся на ее тему "спасибо, наконец можем попрощаться" - показал заинтересованность

Сижу в засаде в общем

Может после НГ отсвечусь с ней

Опубликовано:

Отсветился, блдж)

На волне лирического настроения записал пару стихов на диктофон (у меня поставленный голос) и скинул нескольким девчонкам, в тч божп

Девчонки оценили все, им нравятся стихи, а ожп кинула стикер "батюшки"

Чееееееее) wtf)

Опубликовано:
6 часов назад, R2d2 prime сказал:

Отсветился, блдж)

На волне лирического настроения записал пару стихов на диктофон (у меня поставленный голос) и скинул нескольким девчонкам, в тч божп

Девчонки оценили все, им нравятся стихи, а ожп кинула стикер "батюшки"

Чееееееее) wtf)

Нарцисс детектед.. ты наверное даже не понимаешь как это глупо выглядит да? Действительно «батюшки»... 

Вот чего ты этим хотел добиться? Показать себя какой ты павлин-мавлин весь из себя с поставленным голосом? Или ты правда думал что она потечет от этой лирики и напишет «вернись я все прощу»? А я вот думаю что она перекрестилась и вознесла молитвы что уже не с тобой. 

Пока все что ты делал в этой теме это нарциссическая инфантильная жесть которая все больше отдаляет от тебя БОЖП. Ты этого не понимаешь? 

Опубликовано:

Не понимает он этого, столько времени прошло а его всё ещё колбасит.автор топчится на месте.яиц для ТИ не хватает.

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Нарцисс детектед.. ты наверное даже не понимаешь как это глупо выглядит да? Действительно «батюшки»... 

Вот чего ты этим хотел добиться? Показать себя какой ты павлин-мавлин весь из себя с поставленным голосом? Или ты правда думал что она потечет от этой лирики и напишет «вернись я все прощу»? А я вот думаю что она перекрестилась и вознесла молитвы что уже не с тобой. 

Пока все что ты делал в этой теме это нарциссическая инфантильная жесть которая все больше отдаляет от тебя БОЖП. Ты этого не понимаешь? 

Нарцисс окей)

Глупо - это мнение. То, что для тебя глупо, я услышал. Мы из разных миров, мыслим по-разному, ищем разного. Не надо вталкивать меня в свою карту реальности, "лечить" меня от нарциссизма и тд. Это все равно не сделать через форум

Познакомься с моей картой мира. Я с радостью знакомлюсь с твоей, но мне сложно вытащить конкретику из "тебе надо лечиться")

Я буду благодарен, если ты напишешь конкретно, как ты видишь эффективное поведение с данной Ожп. Без эмоций или бомбежа, а по пунктам, что, как. Типа по Смарт.

Девушки из моей Ца - да, текут от этого. 18-21

Видимо, ожп из нее выпала по структуре мышления

Опубликовано:

Тебе,автор,5страниц писали,как эффективно действовать с твоей ожп.прям по пунктам писали.с аргументами итд.

Опубликовано:
12 минут назад, R2d2 prime сказал:

Нарцисс окей)

Глупо - это мнение. То, что для тебя глупо, я услышал. Мы из разных миров, мыслим по-разному, ищем разного. Не надо вталкивать меня в свою карту реальности, "лечить" меня от нарциссизма и тд. Это все равно не сделать через форум

Познакомься с моей картой мира. Я с радостью знакомлюсь с твоей, но мне сложно вытащить конкретику из "тебе надо лечиться")

Я буду благодарен, если ты напишешь конкретно, как ты видишь эффективное поведение с данной Ожп. Без эмоций или бомбежа, а по пунктам, что, как. Типа по Смарт.

Девушки из моей Ца - да, текут от этого. 18-21

Видимо, ожп из нее выпала по структуре мышления

1) При чем здесь бомбеж и эмоции которых нет?) я же уже писала тебе конкретно как и многие другие (как минимум оставить ее на время в покое и не отсвечивать), но ты же все равно делаешь по своему и как видишь без результатно . 

2) нарциссизм не лечится. И что ты ищешь? Дозу поглаживаний как наркоман? Или у тебя есть конкретная цель?

3) судя по реакции ожп по своей «структуре мышления» и «реальности» ближе к моему миру чем к твоим текущим от поставленного голоса телкам отсюда делай вывод что она думает о тебе в данный момент.

Опубликовано:
10 hours ago, R2d2 prime said:

Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...