Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Eugine83 сказал:

Я тебя разве оскорблял где-то?

Это констатация, а не оскорбление. 

Или ты не считаешь, что ты вёл себя как полный дурак в описанной тобой ситуации? 

А тебя героиня оскорбляла где-то, что ты её с говном смешал? 

Но если ты обиделся давай я подарю тебе духи? Вдруг это поможет нам начать общение сначала? 

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

21 минуту назад, miumiu сказал:

ну, что толку то это Ваше живи для себя...даже если Вы всего достигните на свете и этого Вам не скем будет разделить...Вы ж по сути останетесь несчастным человеком.

Для себя но не без баб  же ) 

Да и вообще нужно вкладываться в отношение так чтобы была отдача ,смысл сливать ресурс если в ответ только " мне это не нужно "  и Дод   ?

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Об этом и речь

Слушать надо тех кто живет уже так как мечтаешь ты. Кто прошел путь достижения этого. Понятно?

Брат твой счастлив с женщиной? Вопрос опять остался без ответа. Можно в принципе не спрашивать. Т.к так себя вести с братом может только не счастливый человек

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Или ты не считаешь, что ты вёл себя как полный дурак в описанной тобой ситуации? 

По-моему итак все понятно и не надо акцентировать и выделять

3 минуты назад, Облака сказал:

Вопрос опять остался без ответа.

Я ответил выше: "не думаю". И аргумент разберись сам со своим я приводил. Но видимо все устраивает, видимо счастливы.

В итоге, кстати, он мне сказал то же что и вы: разберись , что тебе нужно самому.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я ответил выше: "не думаю". И аргумент разберись сам со своим я приводил. Но видимо все устраивает, видимо счастливы.

В итоге, кстати, он мне сказал то же что и вы: разберись , что тебе нужно самому.

Да он просто тоже не умеет строить отношения. И не малую роль наверняка в этом играет тот бред что он несет, который в голове у него имеется

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Для себя но не без баб  же ) 

Да и вообще нужно вкладываться в отношение так чтобы была отдача ,смысл сливать ресурс если в ответ только " мне это не нужно "  и Дод   ?

это только по началу работает...потом такие установки не выдерживают

2 минуты назад, miumiu сказал:

это только по началу работает...потом такие установки не выдерживают

Ну кстати говоря, я то вложился, квартиру купил для нас. Ожп сказала, что не для нас, а чтоб перед бывшей женой лохом не выглядеть. Хотя для меня это реально левел ап и я старался для новых отношений.

16 минут назад, Eugine83 сказал:

По-моему итак все понятно и не надо акцентировать и выделять

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего. 

Сам посуди.

Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его подгоны, он создал тему как её вернуть, но все равно считает её никому не нужной рспхой. 

Автор, если она так нужна тебе, что ты аж тему создал, то у тебя почему в голове не укладывается мысль, что она может быть не меньше нужна кому-то ещё? 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну кстати говоря, я то вложился, квартиру купил для нас. Ожп сказала, что не для нас, а чтоб перед бывшей женой лохом не выглядеть. Хотя для меня это реально левел ап и я старался для новых отношений.

сложно так со стороны разбирать ситуацию...нужно еще девушку выслушать...чтобы она свое видение высказала

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

все равно считает её никому не нужной рспхой. 

Оксюморон) 

Вот я прям тут всем должен сейчас написать, что она мне нужна?

Нужна. Не была бы нужна, не было бы темы. Как глубоко, не могу сказать.

4 минуты назад, miumiu сказал:

нужно еще девушку выслушать

Я думаю с этим будут сложности..

Ну и кстати, я думаю, меня мягко хотели подвести, что через год отношений пора бы определиться, я не исключаю такого) вот она и не рубит канаты до сих пор

Вот я прям тут всем должен сейчас написать, что она мне нужна?

Нужна. 

Я как то сложно пишу? Я и написал, что тебе она нужна, НО ты думаешь, что это ты такой благодетель, в единичном бл#ть экземпляре, из красной книги)) 

Я написал о другом - что ты ИСКРЕННЕ думаешь, что она нужна только тебе. Вот о корне и причине таких крамольных мыслей и надо думать. Откуда ты взял этот бред и не только жил, но и живёшь с ним, он тебе плавит твою окружающую реальность в уродливое зеркало, где в центре в белом пальто стоишь красивый ты. 

Только что, московский флегматик сказал:

ИСКРЕННЕ

На самом деле я в прямую такого ей не говорил и так не считаю. Это уже были ее домыслы и выводы.

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну и кстати, я думаю, меня мягко хотели подвести, что через год отношений пора бы определиться, я не исключаю такого) вот она и не рубит канаты до сих пор

А как она должна рубить канаты? Сказать, и в игнор тебя бросить или мужика показать? Губу раскатал. 

Ты вроде сам не даёшь их рубить, подгоны делаешь, приглашения. А женщинам тем более, как ты считаешь, не популярным, раскидываться ухажорами зачем?

Это не значит, что тебе типа шанс дан. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Оксюморон то н в наших словах, а в твоей голове.

Если бы внутри этой головы вопрос с ее нужностью и ценностью был бы реально решен, ничего бы такого из рта не вырывалось

Это азбука как дважды два. Все что из рта вырывается все крутится в голове так или иначе

Наведи там порядок в начале иначе она все скалибрует и если ты еще раз такое выкинешь будет уже мертвый игнор без шансов. 

Я вообще уверена что всякие такие мелочи выскакивали из тебя. Вот и накопилось у нее

Повспоминай были ли какие-то обсуждения того что брат говорит, какие-то фразочки брошенные с осуждением. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я прекрасно понимаю, что я не прав, я сожалею о том , что наговорил и писал об этом много раз. Но это, к сожалению, не значит, что я так не думаю...

Страницей раньше ты писал другое. 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

самом деле я в прямую такого ей не говорил и так не считаю. Это уже были ее домыслы и выводы.

Не важно, говорил или нет. Важно, что ты так реально думаешь. 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Страницей раньше ты писал другое

Ещё раз, я возможно описался. Да, я так думал. Мнение может меняться. И от слов я не отказывался не тут не перед ней. Зачем мне врать?

Причем по пунктам:

Про баб - эмоции

Кто-то приезжал - эмоции

Возраст и ребенок - да, это те вещи которые я принимаю

Но что нах ты не нужна никому кроме меня - это домыслы основываясь на предыдущем пункте

Были ли моменты когда она молчала в ответ на что-то 

Как то ты показывал то что брат транслирует? 

Были ли моменты когда она подвисала на твои действия? Ну например вот с покраской этой. Просто по твоему описанию она очень хорошо встраивалась в твою жизнь и потом что-то сломалось. Вопрос: ЧТО ты сделал что сломалось?

Ещё раз, я возможно описался. Да, я так думал. Мнение может меняться. И от слов я не отказывался не тут не перед ней. Зачем мне врать?

Тут надо просто запомнить что все что ты думаешь люди рано или поздно понимают, невербально калибруют или делают выводы по словам и поступкам.

4 минуты назад, Облака сказал:

Были ли моменты когда она молчала в ответ на что-то

Было несколько раз, когда я выпью много говорю с ней и не родственниками, вот это ее напрягало, от этого типа она энергию теряет. На ДР или просто на общей какой-то встречи. Перед разладом, когда уже начинали ссориться, как раз такая встреча была, я в свое репертуаре. Причем с мужиками ок, женщинам - не нравится. Хотя сама болтает как "татарское радио". Мы оба оч энергичные люди.

Только что, Eugine83 сказал:

Было несколько раз, когда я выпью много говорю с ней и не родственниками, вот это ее напрягало, от этого типа я энергию теряю. На ДР или просто на общей какой-то встречи. Перед разладом, когда уже начинали ссориться, как раз такая встреча была, я в свое репертуаре. Причем с мужиками ок, женщинам - не нравится

В смысле "по душам" говоришь? или личное сливаешь? в чем именно недовольство?

1 минуту назад, Облака сказал:

В смысле "по душам" говоришь? или личное сливаешь? в чем именно недовольство?

Общий объем информации)

Общий объем информации)

конкретно какой? Просто если это слив личной инфы то это ппц вообще детский сад

и походу ты вообще как ребенок реально, чет какие-то несерьезные вещи делаешь

какие-то пьянки, какое балабольство в пьяном виде

Только что, Облака сказал:

личной инфы

Никакой личной инфы. Разговоры на левые темы, про турпоездки, про рыбалку, про всё, о чем разговаривают нормальные люди

• Советник
52 минуты назад, Eugine83 сказал:

С возрастом, для принятия решений появляется куча переменных, которые нельзя не учитывать, в том числе и мнение окружающих. Ваше мнение для меня тоже важно, поэтому я и здесь.

Ужасные вещи на самом деле говоришь )

Самостоятельность, самодостаточность - это первое что необходимо иметь, когда строишь отношения.

Тем более мнение обывателей в принципе крайне редко бывает разумным и содержательным. Часто там прост тупое критиканство которое заканчивается вот как у тебя - насрут сначала в душу, мыслевирусов вредных накидают, а потом - ну решай сам )

80156a9s-1920.jpg

А здесь, здесь всё по другому. Тут не ты мнения собираешь. Тут другое происходит. Тут люди больше чем там, знают о чем говорят и эту тему всю изучают. 

Ну в общем вообще такого не может быть у человека, которые потенциально успешным может оказаться в личной жизни - таких убеждение - мол мнение окружающих это важная переменная которую взрослый человек должен учитывать.

Это малодушие всё

@Пэ^Нет, ну в итоге то мне говорят, ну ты решай сам, это твоя жизнь. Но мыслевирус, как ты пишешь, уже сидит в голове

21 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ещё раз, я возможно описался. Да, я так думал. Мнение может меняться. 

Сейчас, ты ВОЗМОЖНО, описался, там и тогда ты, возможно, оговорился, а она додумала, мнение может меняться, а потом поменяться обратно... 

Короче, все с тобой ясно. 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Короче, все с тобой ясно

Человек, я пишу уже с самого начала, не четкой позиции, нет решения!!!

Что делать я не знаю.

А если не знаешь что делать, то ничего и не делаешь, я так себя и веду.

• Советник
9 минут назад, Eugine83 сказал:

@Пэ^Нет, ну в итоге то мне говорят, ну ты решай сам, это твоя жизнь. Но мыслевирус, как ты пишешь, уже сидит в голове

На такое правильно, по взрослому, реагировать как-то так - с долей агрессии.. Жути нагнать.

Чтобы отучить совать нос не в свои дела.

И чтобы самому быть уверенным в себе человеком. Который может делать то что ему нужно, ответственно, не оглядываясь ни на кого. Тогда и успех какой то будет возможен.

Тогда и тёлка охотнее позволит себя приручить. Охотнее за таким тобой пойдет. А не будет - ой у меня дети карьера и прочая шляпа

А пока ты весь в раздрае, отравлен всякими негативными внушениями, страхами, неуверенностью в том что и кто тебе нужен - ну ты естественно спотыкаться и падать будешь на ровном месте.

Это на самом деле очень важно - информационный фон в котором ты варишься. И если информация будет такого плана, запугивающая, рсп, беги, спасайся. Если на тебя страх нагоняют и сомнения в себе. Ты ничего не добьёшься.

Потому надо чистоту такую вокруг себя делать. Следить за этим. Чтобы все комментаторы скромнее себя вели.

А пока тебя видимо заразили каким то страхом и ты мыслишь как напуганный бессильный человек. И из-за этого отказываешься от того что тебя по настоящему в жизни радовать могло. Начало радовать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
25 минут назад, Пэ^ сказал:

А пока тебя видимо заразили каким то страхом и ты мыслишь как напуганный бессильный человек. И из-за этого отказываешься от того что тебя по настоящему в жизни радовать могло. Начало радовать.

Если подробнее расписать влияние окружения, то да, это так.

49 минут назад, Eugine83 сказал:

Никакой личной инфы. Разговоры на левые темы, про турпоездки, про рыбалку, про всё, о чем разговаривают нормальные люди

нормальные люди не пьют и чаще молчат

14 минут назад, Облака сказал:

нормальные люди не пьют и чаще молчат

Ну да, легче ногой оступиться, чем языком в таком случае 

Ну вот так постепенно мы и выясним, кто кому одолжение еще делал )))))))

Если еще и пьешь часто, даж по выходным- уже минус большой

• Советник
29 минут назад, Eugine83 сказал:

Если подробнее расписать влияние окружения, то да, это так.

Есть ещё один интересный эксперимент на тему нарциссизма.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Он как раз логично и доступно обосновывает - почему от окружения ты не можешь услышать ничего кроме спасайся, беги, отказывайся от борьбы и творчества, отказывайся от попыток достигнуть высоких уровней, отличных результатов.

Почему люди избегают борьбы, избегают стрессов. Избегают сложных задач и сложных решений.

На тебя это всё тоже конечно влияло и сделало таким какой есть.

10 минут назад, Облака сказал:

Если еще и пьешь часто, даж по выходным- уже минус большой

Вообще мы спортсмены, она МС, я нет, бегаем, лыжи итд. Если пили то вино вместе. Ну или какие то мероприятия семейные. И дети с нами на спорт мероприятиях  и даже БЖ. На теме спорта пошло и поехало. Сейчас наверное чуть чаще стал, от нечего делать по выходным.

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Вообще мы спортсмены, она МС, я нет, бегаем, лыжи итд. Если пили то вино вместе. Ну или какие то мероприятия семейные. И дети с нами на спорт мероприятиях  и даже БЖ. На теме спорта пошло и поехало. Сейчас наверное чуть чаще стал, от нечего делать по выходным.

Что значит от "НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ"? :blink: Как может быть настолько нечего делать что бухать единственная радость?

Копай и в этом направлении теперь че уж

Только что, Eugine83 сказал:

Я не бухаю) это оч громко сказано

ну сам эту фразу оцени: "от нечего делать по выходным."

Это же алкоголь а не печеньку съесть

Чет какая-то безалаберность во всем

6 минут назад, Облака сказал:

Это же алкоголь 

Пару фужеров вина вечером, или эквивалент 

37 минут назад, Eugine83 сказал:

Пару фужеров вина вечером, или эквивалент 

эт называется алкоголизм)

5 минут назад, miumiu сказал:

эт называется алкоголизм

Давайте это в оффтоп и поговорим на эту тему на другом форуме, если потребуется))

11 минут назад, Облака сказал:

Почему это оффтоп? мы вроде доходим то того что отвернуло ее от тебя по факту

Пару фужеров вина на выходных вместе - это не алкоголизм, если алкоголизм, то совместной

Отвернуло чрезмерное внимание изначально. Я ей пишу, она мне пишет по 5 раз на дню созванивались. Мне тоже это надоело, она мне про сына все рассказывает, с этого все началось. Я ей говорю, так чего сразу то не сказала, что много меня? Мне тоже надоели пустые контакт, я в это время бы работой занялся, думал тебе внимание надо. А ей тоже время не хватает, на школу и на работу. Энергию всю на тебя, говорит отдаю, а назад не пополеяю. Ну недопонимане. И из-за того, что теперь график в школе и что у меня они реже будут и секс только по выходным - это уже меня начало напрягать. И к тебе мы не переедем, потому что не удобно м нужна мама в помощь. Прям с первого сентября и все как обрубило. Потом встреча, пауза и мой выход.

Вот с этого все началось, чтоб тебе все не перечитывать, дело не в алкоголе. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому надо чистоту такую вокруг себя делать. Следить за этим. Чтобы все комментаторы скромнее себя вели.

Бегать сегодня не пошел, сел смотреть Есенина)

• Советник
13 минут назад, Eugine83 сказал:

Бегать сегодня не пошел, сел смотреть Есенина)

Хорошая вещь )

И таких людей как он полезно знать.

Пару фужеров вина на выходных вместе - это не алкоголизм, если алкоголизм, то совместной

Отвернуло чрезмерное внимание изначально. Я ей пишу, она мне пишет по 5 раз на дню созванивались. Мне тоже это надоело, она мне про сына все рассказывает, с этого все началось. Я ей говорю, так чего сразу то не сказала, что много меня? Мне тоже надоели пустые контакт, я в это время бы работой занялся, думал тебе внимание надо. А ей тоже время не хватает, на школу и на работу. Энергию всю на тебя, говорит отдаю, а назад не пополеяю. Ну недопонимане. И из-за того, что теперь график в школе и что у меня они реже будут и секс только по выходным - это уже меня начало напрягать. И к тебе мы не переедем, потому что не удобно м нужна мама в помощь. Прям с первого сентября и все как обрубило. Потом встреча, пауза и мой выход.

Вот с этого все началось, чтоб тебе все не перечитывать, дело не в алкоголе. 

Не..в этом ничего страшного бы не было. Отдохнула бы она, восстановилась и все бы продолжилось и новый виток бы был возможно. Надо было дать время и возможность. Ну и отдохнуть реально

Пока ты не вышел на бис с своими признаниями

Для понимания ситуации: если бы женщина тебе сказала что у тебя маленький член но она тебя же терпит и ничего. Ты бы стал в ее адрес излучать любовь далее? Возраст и статус РСП точно также особенности которые не устранимы

Изменено пользователем Облака (история изменений)
6 минут назад, Облака сказал:

Пока ты не вышел на бис с своими признаниями

На 4 страницах это уже все пожевали-пожевали.. и на каждой странице я по несколько раз раскаялся. Всё понятно, но надо как то дальше двигаться.

Слежу за развитием сразу двух тем об РСП, расположенных по соседству (прям ироничное стечение обстоятельств), и так забавно наблюдать за авторами, которые сначала искренне верили в собственный (или кем-то навязанный) стереотип о том, что РСП - шлак, годный только для е*ли, а потом, когда этот самый шлак их слил, прибегли на форум за ответами на свои вопросы - почему же с ними так несправедливо обошлись эти "престарелые и никому ненужные тетки", ведь авторы дали им чуточку больше, чем они того заслуживают)

@Eugine83, что касается конкретно тебя, то ты липкий до тошноты. Завалил БЗ на свою женщину, а потому и не заметил, что это не тебе, а ей приходилось отвечать на твою бесконечную писанину ни о чем. Осточертел ты ей хуже горькой редьки, уверовав в то, что ты пуп земли и ей за счастье даже пустозвонские разговоры с тобой. Будто у бабы других дел нет. Тебе нужно учиться соблюдать чужие границы и стать хотя бы немного скромнее. Вот с этого и начни. 

22 минуты назад, Mariamirabella сказал:

что касается конкретно тебя, то ты липкий до тошноты. Завалил БЗ на свою женщину, а потому и не заметил, что это не тебе, а ей приходилось отвечать на твою бесконечную писанину ни о чем. Осточертел ты ей хуже горькой редьки, уверовав в то, что ты пуп земли и ей за счастье даже пустозвонские разговоры с тобой. Будто у бабы других дел нет. Тебе нужно учиться соблюдать чужие границы и стать хотя бы немного скромнее. Вот с этого и начни.

Добавлю: отстань от бабы) всё я это уже сделал. Свои границы, кстати, она расширила сама от и до, рассказывала мне о каждом своем шаге и планах в течении дня, хотя я об этом не просил.

Cмотри, автор, ты на второй странице писал, что она самая-самая, что ни с кем такой близости не испытывал. Вот! Вот это и надо делами показать ей. То что уже случилось - не вернешь. Ты своими словами запустил некий процесс в ней, который должен себя отработать, на это нужно время. Главное теперь показать вот те другие твои чувства. Тогда вся эта история будет восприниматься вами как какой-то этап в ваших отношениях, который помог вам понять кем вы действительно друг другу являетесь.

Очень может быть, что эта женщина из тех, кто считает, что мужчина настойчивостью показывает серьезность своих намерений. Это как раз твой случай. Ничего непоправимого между вами не произошло, как бы это ей самой не казалось. Я же говорю - мне моя тоже прям так и говорила - у меня настройки сбились, как прежде уже не будет.. А я слушал, да просто продолжал поступать, согласно своему плану. И в итоге как прежде уже не было, было гораздо все лучше и глубже

А твой игнор, на мой взгляд, только закрепит результат твоих слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...