Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 26, бабе 34 , трахались раз 20, она позвала в клуб я сказал хз, врятли смогу, работаю по субботам, всю неделю в эфире тишина разговор был в понедельник, у ней с ночовкой остался, она предложила.

Вчера вечером первый раз написал, сказал взял отгул, идем тусить, сам хочу туда пойти, отдохнуть. 

Она похоже пока я молчал, нарулила себе компашку, и то что я иду стало неожиданностью, ну или она прикинулась, сразу мне перезванивает, говорит рада что идешь.

Нам надо обсудить пару моментов.

Я сразу понял что это ее кодекс, у меня у самого такой есть, только я не успел озвучить, она первая.

Говорит так, я люблю со многими общаться, если пропаду не надо меня искать, я буду отдыхать, со мной там идут мои друзья, готовит меня короче, и такая спрашивает ты со всем согласен? Я отвечаю что в этом списке сатаны расписыватся не буду, шиш ей с маслом, крч она отчертила границу. 

Она мне билет берет , идем сегодня в ночь.

По этому линия поведения просто зеркалю, и сам растусовываюсь, я иду один, на провокации не реагирую, я не ее парень по этому, прав на нее не заявляю, онли секс, 

Сначала я еду к ней после работы, там она и ее подруга , мы бухаем потом едем в клуб.

Кто даст дельный совет буду благодарен! Отговаривать не нужно, морали читать тоже, спасибо что прочитали, и потратили время.

Опубликовано:
18 минут назад, baltazar87 сказал:

Так и не понял в чем вопрос у тебя и какие цели?:lol:

хочет секса видимо...как будто ему кто-то запретил.

Опубликовано:
24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так и не понял в чем вопрос у тебя и какие цели?:lol:

Да разрешения просто спрашивает.

Да, конечно, иди! Мы тебя всей нашей форумной братией благословляем и отпускаем на бл@дки в клубешник.

Опубликовано:

Я дам тебе совет. Присмотрись к подругам, мб они помоложе. 

Опубликовано:
1 hour ago, RevolbvER said:

Говорит так, я люблю со многими общаться, если пропаду не надо меня искать, я буду отдыхать, со мной там идут мои друзья, готовит меня короче, и такая спрашивает ты со всем согласен? Я отвечаю что в этом списке сатаны расписыватся не буду, шиш ей с маслом, крч она отчертила границу. 

Слейся. Нах оно тебе?

Опубликовано:
1 час назад, RevolbvER сказал:

Всем привет, мне 26, бабе 34 , трахались раз 20, она позвала в клуб я сказал хз, врятли смогу, работаю по субботам, всю неделю в эфире тишина разговор был в понедельник, у ней с ночовкой остался, она предложила.

Вчера вечером первый раз написал, сказал взял отгул, идем тусить, сам хочу туда пойти, отдохнуть. 

Она похоже пока я молчал, нарулила себе компашку, и то что я иду стало неожиданностью, ну или она прикинулась, сразу мне перезванивает, говорит рада что идешь.

Нам надо обсудить пару моментов.

Я сразу понял что это ее кодекс, у меня у самого такой есть, только я не успел озвучить, она первая.

По этому линия поведения просто зеркалю, и сам растусовываюсь, я иду один, на провокации не реагирую, я не ее парень по этому, прав на нее не заявляю, онли секс, 

Сначала я еду к ней после работы, там она и ее подруга , мы бухаем потом едем в клуб.

Кто даст дельный совет буду благодарен! Отговаривать не нужно, морали читать тоже, спасибо что прочитали, и потратили время.

Типа намек, что если ее снимет норм мужик, то она с ним свалит.

Ты идешь с ее друзьями и ее условиями, а секс, емли по млучаю перепадет, зачем ты согласился?

Тебе нужно идти и срочно снимать там других баб. И лусше, стобы у тебя получилось это....

Опубликовано:
37 минут назад, Trust your instincts сказал:

Она дёрнет пару жирных линий

Распиши пжлст, что значит дернет пару  линий?

Опубликовано:
20 минут назад, skyskysky сказал:

Слейся. Нах оно тебе?

Она СО, и мы идем тусить, зачем с вечеринки сливатся, понятно что будет меня цеплять, с ней прикольно, она не тухлая скучная баба, отжигать умеет.

Опубликовано:
3 minutes ago, RevolbvER said:

Она СО, и мы идем тусить, зачем с вечеринки сливатся, понятно что будет меня цеплять, с ней прикольно, она не тухлая скучная баба, отжигать умеет.

В старт-посте нет упоминания СО) замутите групповуху

Опубликовано:
1 час назад, RevolbvER сказал:

Кто даст дельный совет буду благодарен!

21-й раз самый ответственный, это как стать совершеннолетним. Момент истины, короче.. или-или. Здесь очень важно прочувствовать всю остроту момента и не оплошать в критической ситуации. Иначе можно потерять все.

Опубликовано:
25 минут назад, RevolbvER сказал:

Распиши пжлст, что значит дернет пару  линий?

Че то автор странный)

Его позажмет нефигово, когла она будет сосаться с другим чуваком и уедет с ним. Женщина то взрослая и к автору сертезно не относится. Бред на жто соглашаться

Опубликовано:
9 минут назад, Untouched1994 сказал:

Его позажмет нефигово,

Я иду туда понимая правила игры, с чего меня зажать должно? Я отдохну даже если она свалит. 

Опубликовано:

Спасибо мужики с меня отчет, в любом случае, просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. 

Зайдет вечер и ночька, отлично.

Нет так растусуюсь и по ситуации. 

Баба хитрожопая, поэтому выкинет фокусы какие-то просто уверен, меня будет сканировать, подруге показывает, 

Приключения....

Опубликовано:

Апдейт 

После работы поехал к ним сразу, зашёл в магазин взял, водки, ред буллов, и по мелочи, договорились что в 22 00 у них буду, но я опоздал на 40 минут, довольная была, бабы уже выпили меня не дождались, познакомила с подругой, сидели, пили, смеялись, веселились, они обе врачи, рассказывали всякие ужасы, все было легко и весело, не наигранно, подружайка веселая у нее, потом они пошли переодеваться, разоделась моя так сказать, юбка, колготки, свитер с вырезом, маску одела на лицо, выглядела сногшибательно, подруга тоже, взяли такси и поехали.

В такси попросил включить таксиста музыку погромче, подурачились, я стал спрашивать у него, какие самые безбашанные случаи были пока он в такси работал, кто у него сегодня были пассажиры, нравилась ли ему хоть одна женщина которую он подвозил, ну в общем вел ситуацию. 

Приехали в клуб, зашли, клуб застекленный с панорамой на москву реку, было прохладно, но я снял куртку, и взял себе и своей по джин тонику чтобы согрется, народу было валом не протолкнуться, потом она нам взяла еще по коктейлю, мы начали растусовыватся, они с подругой встретили друзей, меня познакомили,  и тут вдруг мы там час провели, я их оставил сам ушел на танцпол, веселился, общался, возвращаюсь сидят лица каменные, спрашиваю кто то умер? И они рассказывают что ее подругу увидел какой то друг ее парня, с которым они поругались и вроде как разошлись, и т.к она армянка, то это очень херово что он ее видел, поэтому она собралась уезжать домой, и моя расстроилась говорит пздц, нах он сюда приперся, забей оставайся, и крч подруга уезжает, у нее там полно знакомых она часто ходит на ивенты, у меня поменьше, но мне не везло и я никого не встретил из своих. 

И тут понеслась, пошли зажигать, к ней постоянно то один мужик, то другой пацан, я сразу как только такое видел уходил, просто шел на танцпол, или к кому то подходил начинал общаться, чтобы она начала меня искать в клубе, а не я ее, так вот, она меня находит спрашивает че ушел?? Там 2 танцпола они разделены клуб большой,говорю  что музыка тут нравится, видела что я с бабами общаюсь, спрашивала мои подруги??? Я не отвечал... говорил че началось то? Типо ревнуешь .....

Потом гардеробщик ее клеить начал, она ходила курить и брала мой номерок, тут я иду с ней, и он мне такой береги свою женщину она у тебя хорошая, я думаю ага трещи больше, видать уже яйца пытался к ней подкатить, дальше больше, там была пара ее друзья, муж и жена вместе ходят тусят, так вот этот мать его верный муж, от нее вообще не отходил, постоянно ей что то причесывал, я на это так посмотрел, подумал или они спали раньше, или я параною, прогнал эту ерунду из головы, какое мне дело с кем она спит! Он потом на меня насел, позвал нас в гости к себе, было забавно, а тем временем мужики штурмовали мою бабу, я бывало подходил когда она с кем то общалась, и сразу гладить начинал ее за шею, ближе к груди, и парни видя что у меня такой доступ к телу, сами сливались, я ни разу не спросил куда ты идешь, не искал ее ни разу, не звонил ей, не заебывал ее короче, а дал полную свободу, и она в конце сама начала от меня не отходить, сидели на веранде просто разговаривали ловили хороший момент, она меня спросила ты уверен что тебе все это нужно я тебя старше на 8 лет, я помолчал и сказал, что я мужчина и я в состоянии решить что мне нужно, а что нет, она улыбнулась, ну крч пустой треп значения которому я не придаю.

В 5 утра, оба устали, у ней дома подруга, говорю поехали ко мне, хорошего понемногу, она вообще ни секунды не думала вот за это я и люблю женщин постарше, это не молодые тупые овцы, которых надо либо уговаривать либо напаивать, либо еще кумекать как ее увести, тут сразу конечно поехали че сидим, как мужчине мне очень приятно в такие моменты, что человек рад моему приглошению и не корчит из себя никого, уезжаем ко мне. 

В такси всю дорогу болтали, за такси платила она, приезжаем ко мне, попили чайку, пошли валятся, начала свои бабские штучки, что вот столько народу к ней подходило, я всех женихов распугал, и бла бла бла, 

Я говорю ей не фантазируй, ну стебал, поржали, и потом мы любили друг друга страстно, пылко, и мощно.

Вообще не спали в 15 00 она должна уехать была, т.к ко мне гости приезжали, а я вообще никакой, не спал, она тоже, вызвал ей такси до дома и оплатил уехала довольная не выгнать было.

Вот так сложился вечер и ночь.

Завтра договорились в кино сходить 100 лет в кино не ходил, по мне скука смертная, но у меня выходные и хочу провести их с ней. 

Все под контролем я не залип, зуб даю. 

Опубликовано:

Апдейт 

Буду потихоньку оставлять обновления, может кому-то это пригодится.

И так поехали в кино, договорились на определенное время, я ей не звонил, скинул фотку члена и написал с добрым утром, она ответила и что это может значить? Я написал что хочу видеть тебя, в такое то время, там-то, перемещаемся в это время, что то случилось в метро и поезд встал, думаю пздц, пишу ей опоздаю на 15 мин, она пишет будешь наказан))), я поднимусь и поговорю пока по телефону, я ничего больше не пишу, в итоге зря шороху навел опоздал на пару минут, пишу ей спускайся обратно в метро, и она начала доминировать, пишет нет, поднимайся типо ты, пешком дойдем, я думаю вот дерьмо, решаю ничего больше не писать, уговаривать бесполезно и глупо, поднимаюсь за ней, выхожу на улицу она болтает по телефону и машет мне рукой, я стою на месте к ней не иду, специально, делаю вид что мол ты ко мне иди, и она останавливается делает хищное лицо, читает меня, но медленно идет ко мне, подходит невинно улыбается и разговаривает с мамой по телефону, через минуту заканчивает, я сразу в наступление, типо это что за самовольство кто разрешал убегать с точки встречи, начинает стебать меня, и такая идем пешком, я думаю щас бл.. 3 станции.... говорю лев пришел за антилопой которая убежала, и за шкирман ее в метро начинаю легонечко подталкивать, она возмущается это типо че такое, малолетка ты говорит совсем офигел, даю ей коленом по жопе, и говорю ну ка быстро пошла, а то введу санкции, она ржет и мы заходим в метро, я ее возвращаю в низ, она ведет себя как мужик лапает меня за задницу, шлепает, осаживаю ее, и начинаю болтовню, едем в кинотеатр, снова перемещаемся , она чето несет без остановки, я нагинаюсь к ее уху и говорю заткнись, она ржет и кусает меня за ухо, досматриваем и сваливаем.

Она как только вышли говорит мне что подруга уехала, дает зеленый свет, на гости, я врубаю недотрогу и мол хммм ну не знаю даже, а меня покормят, говорит хрен тебе.

Едем к ней, приезжаем, она меня покормила,говорили о всякой чепухе, но потом она влепила серьезные темы, я решил пока на них не общаться, она высказывалась я молчал, и внимательно слушал.

Потом идем в спальню, заваливаемся туда, начинает приставать, говорю я так не могу, надо музыку включить, свет убрать, она заулыбалась, начала меня подушкой херачить, и говорить что я охерел, и что я свинтус не благодарный, после секс, и сон. 

Утром меня разбудила ей на работу, с ней вместе собрался и уехал, расход на метро, пока доехал от нее пару смс.

Опубликовано:

Апдейт 

Договорились поехать по магазинам вчера, в итоге приехала ко мне , я устроил ужин, приготовил еду, ей понравилось очень, оба после работы,  и мы протрахались до вечера позднего, а магазины до 22 00 подумали нафиг уже, и я ее домой отвез на тачке, не хотел чтобы она оставалась, но и на такси не хотел отправлять, пока ехали  много болтали я ей что то рассказывал она отвечала что я рассуждаю очень поверхносто, но ей нравилось что я говорил, я особо не доказывал что либо, просто высказывался, она разозлилась, и начала своей жизненой мудростью делится, лилось из нее в 3 ручья сказала всему меня научит))) я дал ей затрещину легонько, сказал знай свое место женщина, учить она вздумала, мы посмеялись, игривый был момент, приехали к ней, я пить захотел попросил налить стакан воды, пошли наверх, заходим там подруга шастает в халате, я поздоровался с ней, решил не разуваться, дала попить мне, переоделась и пошла гулять с собакой, я с ней вышел сказал что устал, и поехал домой, приехал домой смс 10 мне написала. Звонит мне каждый вечер часов в 22 00 вечера, проверяет что я делаю. Один раз сбросил, ее, два раза поболтал по 10 мин, о херне и о планах где, куда пойдем. ———————————————————в пятницу идет с подругами бухать с работы, в субботу собирается в клуб))я пока не решил идти мне в клуб или нет, я работать буду и после работы скакать сил и желания нет, думаю врятли пойду, она мне нравится, я ровно иду, но чем дальше с ней, тем больше она пытается доминировать, инициативу я не отдаю, по БЗ считаю все не критично он на мне с перевесом небольшим, фоновое доминирование за мной, НО выходные спустить ей на пофиг я не хочу, или зеркалить придется на что честно сил нет, либо забивать, если забью то она начнет думаю чуть чуть остывать, мне все сложней держать дистанцию, если раньше я ей в неделю один раз писал, то сейчас общение очень плотное, его слишком много, и она сама звонит, пишет, наседает, буду пропадать, чтобы ей не приелось, —————спасибо если кто прочитал, если у кого есть мнение буду рад выслушать. 

Опубликовано:

Какие цели на эти отношения? СО...? Удеражание СО

И ещё вопрос - там вообще есть что трахать в плане тела?

Опубликовано:

Нет, не нужно никаких удержаний, цель — развитие, но очень плавное. 

Мужик бабе 34, не 74 она  хорошо выглядит, что щас естественно для женщин, фигура отличная. 

Сегодня писала утром, потом в обед, текст такой

я по тебе скучаю ...... ( и бла бла бла) 

———————————————————————

она ушла пить с подругами, а я только пришел с работы, зеркалить ее и бежать куда то в бар, желания нет, писать звонить ей тоже не собираюсь, удавку стягивать не хочу.

Завтра она идет в клуб с друзьями, я завтра работаю и ответа еще не дал пойду я или нет. Просто после клуба мы разьедемся т.к подруга у ней будет дома, а к себе ее звать не буду(сестра будет дома, она в гости приехала), то есть закончить вечер сексом не получится, если только грязный секс где нибудь в злачных туалетах или снимать отель, заморочки дикие, крч ехать на эту тусу, сомнительная идея, но после тусы ее друзья могут устроить автопати в котэдже, но это все может быть, и только может быть, одни фантазии.

Опубликовано:

Апдейт 

Короче я поехал на эту вечеринку, отработал, она мне взяла билет, после работы, переоделся и поехал к ним, настроения не было вообще, пытался себя растусовать , т.к кислить и тухнуть это полное говно, она меня предупредила что, к них в гостях будет ее друг назовем его Иван когда я приеду, доезжаю, захожу, сидят на кухне, болтают, знакомлюсь с этим чуваком, постарше меня он, ему за 32+, весь в татухах, наливаем сразу по бокалу, за встречу и за знакомство пьем, я узнаю что он тоже едет с нами на вечеринку, только он пораньше уедет у него организаторша баба и он бесплатно зайдет на разведку, болтаем сидим, девочки пошли одеваться, мы с ним разговариваем находим общие темы, смотрел я на него, слушал, а сам думаю ну ну, крч ухо в остро держал, чувак интересный ничего не скажешь, он сваливает на вечеринку, мы еще сидим пол часа, и тоже уезжаем, оказываемся на точке, ждем еще друзей, мы по плюсам заходили без билетов и очереди, друзья приходят их (4) муж, жена, друг мужа, деваха одна, все заходим, начинаем растусовываться, девки первый раз были в этом месте, я своей сразу пойдем я тебе экскурсию проведу, я в этом месте много раз был, показал ей все, разошлись с ней иду на танцпол, и встречаю свою подругу с парнем, болтаем, потом свою бывшую встречаю, посмотрели друг на друга, подошла обняла говорит какие люди))), и уходит, беру себе бухла начинаю ходить по клубу общаться с людьми, растусовываюсь, свою давно не видел больше часа, сама меня находит отдает свой телефон, целует, говорит пусть у тебя лежит, (я такой ок, но кто ходит по клубам, это не очень хорошо, потому что, баба когда свой мобас тебе отдает, это усыпляет и расслабляет, т.к номер у ней никто не возьмет якобы, поэтому многие забирают телефон, а когда сама отдает, то минус в том что ее потом можешь не найти, кто нибудь склеит и ты ее тупо не найдешь.) Она общается, танцует, не обламывается, и крч друг мужа, назовем его Петя, имя изменил, начинает клеить мою бабу, только я отойду он уже рядом с ней сидит, только оставлю на танцполе сразу рядом с ней танцует, я на это грозным взглядом посматриваю но не лезу, т.к я знаю куда я пришел, крч он меня напрягать начал, но я не лез, не тот момент чтобы вмешиватся, я всем своим видом невербаликой, показывал что это моя добыча, трогал ее, иногда взглядом посматривал разрешающим пофлиртовать с другими, тут появляется Иван и мы с ним болтаем танцуем, так было до утра в 8 часов утра решаем ехать домой т.к устали, сваливаем втроем я, моя, и ее подруга, едем к ним домой, приезжаем, подруга сразу идет спать, мы погуляли с собакой, потом она меня покормила, сидели разговаривали на кухне долго, потом пошли в ванну, там секс, выходим, попили чаю, пошли поволяться, я возбуждаю, она типо нет! Подруга за стенкой, кровать будет скрипеть, возбуждаю не слушая эту чушь, дальше секс, хороший, плотный, потом отключаемся спим, просыпаюсь звонок мне позвонил мой друг зовет в гости, он с девушкой, я говорю класс мы приедем, просыпается эта лисица хитрая, говорю одевайся едем в гости, собиралась она 2 часа, еще подруга нас покормила, все болтала с нами, кое как уехали, приезжаем в гости, знакомлю ее с ребятами, они нас угостили своим вином домашним, хорошо время провели, она им очень понравилась, они ей тоже, потом уходим, говорю не вызывай такси, она почему? Отвечаю хочу пройтись, а сам думаю, пригласит меня домой или не пригласит, и думаю надо мне это или я уставший, не переодевался в потной одежде и лучше домой поехать, крч молчу, идем разговариваем, говорю пойдем до метро меня проводишь, и оттуда такси возьмешь, соглашается, на этом конец.

Крч друзья ее меня приняли хорошо, но мотивы этих людей мне не понятны, она их мало знает, плюс этот хер который ее клеил, плюс когда я домой к ним приехал не встретила меня даже, смотрю на это как мужчина , и многие вещи мне не нравятся, спорит со мной, она старше поэтому так чтобы серьезно меня не воспринимает, просто хорошо проводит время, не обламывается, но интегрировала меня в свою жизнь, подсела на меня, я тоже подсел, когда сидели с ней на кухне, сказал ей, что решение в отношениях решающее принимаю всегда я, последнее слово всегда за мной, сказал это потому что она мне сказала что хочет попробывать чуть больше чем СО, но ее смущает мой возраст, и высказал ей пару моментов которые мне не понравились в спокойном формате, (кто то скажет, ну нафиг ты это делаешь? Отвечаю если молчать и границы не чертить то человек не поймет как рядом с тобой ему себя вести) 

Пока все, на след. Встречу даже не договаривались, не молчите если у кого есть мнение любое то напишите, я выслушаю любую точку зрения, мне нужна ваша обратная связь, посоветоваться больше мне просто не с кем, отец у меня погиб давно т.к что надеюсь только на себя. 

Опубликовано:

Я только что расстался с женщиной которая была старше меня и тут ты прав - женщине которая старше мужчины сложно его воспринимать как доминанта. Инстинкты ее будут постоянно тянуть от тебя. Проверки, капризы, споры, неуважение.. Будешь ей что-то говорить, а она это всерьез просто не сможет принять (даже если ты прав), потому что жизненный опыт дольше..

Короче тебе придется всегда быть в напряжении, чтобы не слить позиции и постоянно разруливать ее тараканов по этому поводу.

А так классно держишься, с удовольствием читаю тему

Опубликовано:

Апдейт

Всю неделю не виделись, только звонки, я один раз позвонил, и то потому что, она мне звонила, а я спал и разговаривать не стал, скинул, мы немного поцапались, она была недовольна, потом следующим вечером поговорил минут 10 и все, дальше на старые рельсы, она звонила каждый вечер.

Я переехал сейчас, сестре отдал жилье, и сьехал в другую квартиру у меня там комната, но есть сожитель, не напряжный, тихий, уже в возрасте, я с ним поговорил, предупредил что ко мне гости будут приходить чтобы он был в курсе, договорились с ним. 

Позвал ее к себе в пятницу, после работы оба, она приехала поздно уже, за 22 00, забрал ее от метро, заехали в магазин, неделю не виделись, вся льнула ко мне, привез домой, прогулялись минут 15, потом зашли покушали, выпили, сожитель выходил, я представил их, и он ушел спать, дальше пошли в комнату, включили музыку, сидели смеялись, говорили не о чем, и обо всем, она рассказывала, что уедет жить из страны и это уже вопрос решенный в самое ближайшее время, дальше начала приставать трахнул ее хорошо, потом еще, заснули ближе к утру, проснулись я сразу сходу опять ее трахнул, начала выеживаться, говорю иди готовь мне завтрак, кровать застели, и вообще порядок наведи че за срач, распустилась мол за неделю, начала меня пиздить подушкой, говорить что пездюку слово никто не давал))) выгнал на балкон стояла там голая курила светила своими сиськами, потом позавтракали, и она поехала домой т.к у ней дома собака, плюс подруга ее пошла в ночь тусоваться и домой не приехала т.е нашла себе нового хахаля, пошел заниматся своими делами от нее 5 смс пришло, вечером хотим сходить куда нибудь, по стечению обстоятельств буду обновлять. 

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

сьехал в другую квартиру у меня там комната, но есть сожитель, не напряжный, тихий, уже в возрасте

Сосед, наверное, а не сожитель.

Опубликовано:

Каждое описание выхода в клуб как соревнование между вами. Тебе по приколу так вести отношения? Зачем свою ЦНС пропускать через это напряжение?

Ещё вопрос - развитие чего? ЛТР или СО? СО я ещё понимаю, а нах ЛТР с тётей...? 

Опубликовано:
23 часа назад, Prometheus сказал:

Каждое описание выхода в клуб как соревнование между вами. Тебе по приколу так вести отношения?

Я молодой, и я не ищу спокойной гавани, как в стихотворении

""А он  мятежный просит бури как будто в бурях есть покой""

И кто сказал что будет легко? Я воспринимаю это как приключение и отношения пока поскольку постольку.

23 часа назад, Prometheus сказал:

Ещё вопрос - развитие чего? ЛТР или СО? СО я ещё понимаю, а нах ЛТР с тётей...? 

Щас СО, возможно и ЛТР, чувак она что по твойму не человек раз она меня старше на 8 лет? Она счастливой быть не хочет? Что за материальный подход.... всерьез ее не воспринимать, попользовать и получить опыт.... я не так к этому отношусь, она мне нравится, и ее не нужно чему то учить, она все сама делает если этого действ. Хочет, она меня многому научить может, и сейчас я об этом не думаю, но ЛТР с ней рано говорить, мало времени вместе провели еще. 

Апдейт

Встретились на опр. Станции метро договорились, она пишет опоздаю на 5 мин, я ей отвечаю ок я опоздаю на 10, хотя на точке был раньше, специально пошел в магазин чтобы она меня ждала, отзвонилась что на месте, я пришел и пошли к друзьям.

Они шли нам на встречу, мы их подождали и решили упасть в любое заведение чтобы решить где хотим провести этот вечер, зашли в бар взяли выпить, посидели там час, дождались еще друзей и пошли в ресторан-бар, вечер был легкий, нам было весело с ней.

Переместились в другое заведение там уже сидели капитально, она болтала с бабами из моей компании, сидели все там хихикали, ей местами было скучно я это заметил, потом решили закругляться и продолжить вечер у друга в квартире. 

Она вызывает себе такси, я говорю че ты делаешь? Типо вызываю такси...

К себе не звала, я тоже к себе не звал, занял выжидающую позицию, смотрю и калибрую как она настроена, делаю вывод никак, тупо свалить домой...... 

Говорю почему с нами не хочешь продолжить вечер, она такая устала ну время было 4 утра, я киваю, прислоняюсь у ней говорю можем поехать ко мне, пробую а че теряться) она отказывает, и говорит проводи меня до такси, начала наезжать на меня, мол ты не видишь я же устала ...... я отвечаю — я не собираюсь выяснять отношения, хочешь домой, езжай мол, обнимает целует и уезжает.

Друзья такие все норм? Говорю — да 

Я не собираюсь ее уговаривать, хочет домой пусть едет, через 30 минут отзванивается что дома. Я к друзьям.

Говорила что сегодня уже, должна встретится со своей подругой любимой и меня звала, я сказал нет, не поеду, она недовольная начала — вот так и будем раз в неделю видеться, ее это не устраивает, я молчал, вообще ничего не ответил .

И щас звонит мне я у друзей ночевать отстался и там так и тусовался, они все в разные места, кто на шашлыки, кто на дачи, звали с собой я сказал — спасибо, но я домой т.к выжат как лимон. 

И звонит начинает меня отсчитывать что мол за весь день даже не позвонил, не спросил ничего, чем так занят был? Говорю ей — ты с подругой должна была встречатся, что я буду тебе названивать, мол не стал беспокоить, и вообще она ночевать отказалась у меня, к себе не позвала, с подругой плять ей надо увидеться, и оказывается у них что то сорвалось и она весь день дома была, и ее бомбит, я то чилил и я ей говорю — а че не позвонила дурилка картонная , приехала бы к нам..... 

И ее понесло , начала свою злость, претензии высказывать

Я такой хочешь об этом поговорить? 

Она типо а что незаметно?

Я такой ок, я щас приеду и заоодно твоей подруге помогу, обещал кое что сделать ей.

Она такая нет, не надо.

Отвечаю ладно, хорошо.

И она предлагает завтра встретится. 

Сказал ближе к делу ближе к телу, завтра созвонимся. 

Пока все. 

Опубликовано:

Автор давай продолжай не вздумай раскисать только, она в группе риска уже, вместе с подругой я как понял они живут вместе и обе одного премерно возраста, и обе ни чем не обремененны, поэтому,  за год общения я думаю узнаешь, что у ней за тараканы и стоит тебе на этом корабле плыть или нет.

3 часа назад, Montreux сказал:

Бабу трахаешь? Зачёт был?

11.10.2019 в 14:45, RevolbvER сказал:

трахались раз 20, она позвала в клуб

Опубликовано:

Ей явно хочется большего, чем то что у вас есть. Если у тебя тоже цель ЛТР, то встречи раз в неделю и вот такие хилые созвоны по 10 минут и в целом забивание на ее жизнь немного расходятся с поставленной целью. И она как бы правильно тебе высказала. Ты конечно держишь марку, мол, такой весь недоступный сОмец. Но смотри, как бы тетя не перегорела.. ты учти одну важную вещь - тети по-старше уже умеют контролировать свою влюбленность и могут отлипать просто по своему желанию.

27.10.2019 в 17:06, RevolbvER сказал:

И звонит начинает меня отсчитывать что мол за весь день даже не позвонил, не спросил ничего, чем так занят был? Говорю ей — ты с подругой должна была встречатся, что я буду тебе названивать, мол не стал беспокоить, и вообще она ночевать отказалась у меня, к себе не позвала, с подругой плять ей надо увидеться, и оказывается у них что то сорвалось и она весь день дома была, и ее бомбит, я то чилил и я ей говорю — а че не позвонила дурилка картонная , приехала бы к нам..... 

опять же, если вы так сблизились, то за день даже не написать в ватсап или еще куда.. ну не знаю. Ты в свои игры играешь, наказываешь ее, еще и палишься, что делаешь это за то, что выбрала подругу, а не тебя.. Ты перегибаешь с Д, чувак, и делаешь это топорно. Она это тоже все понимает, с тетями по-старше надо играть наверняка. Если делать Д, то алиби должно быть 100%. Смотри не проиграй =)

Опубликовано:
18 часов назад, Яличность сказал:

Ей явно хочется большего, чем то что у вас есть. Если у тебя тоже цель ЛТР, то встречи раз в неделю и вот такие хилые созвоны по 10 минут и в целом забивание на ее жизнь немного расходятся с поставленной целью.

Для ЛТР я ее слишком мало знаю мы 2 месяца всего общаемся.

Да а зачем с ней говорить по телефону? Пусть хочет встреч, я кое как иногда сбиваю заморозку, но болтать с ней в чатах и по трубкам, чтобы интерес ко мне стремительно падал я и не собираюсь.

Она не ребенок на еждивении, и я ее на попечительство не брал, она умная хитрая кошка, сама себе на уме. 

Но смотри, как бы тетя не перегорела.. ты учти одну важную вещь - тети по-старше уже умеют контролировать свою влюбленность и могут отлипать просто по своему желанию.

Спс, подумаю над этим.

опять же, если вы так сблизились, то за день даже не написать в ватсап или еще куда.. ну не знаю

Не вижу ничего криминального дело не в том что мне пофиг, я много работаю, плюс дела, и каждый день звонить ей, это перебор явный, пусть ей меня не хватает, пусть думает что есть другая, а другая реально есть, чтобы маятник по балансу был на мне. 

наказываешь ее, еще и палишься, что делаешь это за то, что выбрала подругу, а не тебя.

Она расставила приоритеты, могла побыть со мной, но подругу она поставила выше, это говорит о том что она тоже балансирует, и способна принимать решения не в пользу меня, есть типо дела поважнее. 

Никто ее не наказывал, она обломалась сама, и после у нее подгорело.

Апдейт — действия происходили вчера.

Звонит мне, говорит что соскучилась, и зовет к себе, но без ночевки, просто в гости, с подругой дома...... я такой нет, разбирался в гараже, надо мне больно по ее зову лететь туда и еще и без ночевки, говорю есть встречное предложение, она — какое? Говорю — приезжай ко мне с ночевкой, она — не типо после работы, плюс собака у нее, отказывает. Отвечаю лады, я пошел делами заниматься ну и так посмеялись над своими приколюхами. 

Что произошло она сделала Б  я сказал отзвонюсь позже и отвечу, мое ответное Б  она сделала Д. 

Проходит время, я ы гараже, звонит, типо хихи хаха ты закончил спрашивает? Отвечаю врятли успею, к тебе не поеду. 

Она парирует, типо обстоятельства изменились и она принимает мое приглашение с ночевкой. ( я такой интересно) а сам говорю, а я разве давал добро чтобы ты уже ехала? Она сразу говорит, подруга попросила оставить квартиру со слезами на глазах, ее новых хахаль видно приедет, и моя ей уступила, и мне сразу такая я типо приеду, а на мою реплику она ответила, если не хочешь то я могу к подруге ночевать поехать....... я такой ну и мне что благославить тебя? 

Она мне говорит что я заепал пездеть, и она меня отлупасит.

Отвечаю хорошо, приезжай.

Перемещаемся — забираю от метро поздно приехала, заваливаемся домой, все лезла ко мне со своими телячьими нежностями, СЕКСА НЕ БЫЛО у ней месячные, я разводил на анал, не получилось, думаю ну и ладно, легли спать, утром обоим на работу.

Просыпаемся залазит на меня хватает за член, я ей говорю ану брысь от сюда, и снимаю ее с себя, ржет лежит.

Завтракаем, едем до метро, смеемся настроение хорошее, и все расход. 

В течении дня смс 10 от нее. 

Вроде поедет сегодня домой, а завтра ночевать к подруге. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлю пока тут.

Всем доброй ночи.

За это время было около 3 встреч, т.к оба работаем.

Была вечеринка у нее дома, было много народу, потом все поехали в клуб, до этого она меня попросила чтобы я с ней в клуб не ездил, типо они девочками только поедут, все ребята остались, бабы уехали. 

Меня немного это насторожило, но впринципе в клубе вместе находится не легко, и я решил не ездить, остались с ребятами у нее дома, баб не было 7 часов, приехали под утро, я сел на кухне, задавал вопросы о вечере, как музыка, как публика, ну щупал их, ничего подозрительного не заметил, и уехал домой, парни тоже.

Вчера позвонил, покачал на эмоции по телефону, до этого 2 дня не общались, она затаила обиду, что не звоню, и я предложил приехать, — она спросила куда идем, я такие вещи не говорю, чтобы интрига была, даже если банально в кино, то не говорю, и в этот раз так же, она меня кинула в паузу — мол я подумаю и напишу-позвоню.

Потом вечером слилась, написала смс что будет дома. 

Я к таким финтам был готов, и ничего ей не ответил, ушел в Д, вечером занимался своими делами.

Сегодня. 

Занимаюсь делами, написала мне — че делаешь?? 

Отвечаю что есть чем заняться пальцем в носу не сижу не ковыряю.

Приглашает к себе приехать.

Вот тут я ахерел....... то есть ко мне это шельма не приехала, а сама прожимает меня на свой вариант, капризничает, чувствует что может получится у ней вот и накидывает.

Подумал,подумал, сливаться рано, еще успею, отвечаю ей — позже напишу. — сажаю на паузу.

Через 4 часа звоню ей, говорю что в магазине, просит взять бутылочку. 

Приезжаю к ней, тут делаю акцент. 

Встречает, давно не виделись, лезет ко мне, я позволяю ей, сам не лезу, и не говорю всякой херни, что я ее хочу, что бла бла, чтобы градус накалить.

Сели на кухне она рассказала мне новости, говорит будет менять квартиру, подруга улетает, и хочет снимать в моем районе, поближе, я молчу)))) могу и к себе позвать, но понимаю что так делать не нужно, пока не нужно, дальше устроила разборки, и темы которые ее беспокоят, мол я мало звоню, не пишу, мало внимания, веду какую-то игру, а у ней время уже поджимает, и нет времени рабрасываться на лево и на право, и мол что у нас СО, или ЛТР????? Давай конкретику мол, секс так секс, и не будем тогда херней страдать..... 

Я сижу улыбаюсь смотрю на нее, говорю, что мне нравится когда она злится, ну мне правда нравится), выслушал все, и сказал, что я тебя услышал! 

Она такая а комментарий будет? 

Сказал  — мы идем дальше, времени нужно больше т.к мало знаем друг друга и тема  на данный момент закрыта. 

Она была возмущена моим поведением и говорила что я ее зеркалю))) не любят они когда так делают, когда встречают таких же как они. 

В клуб я кстати тоже без нее сходил чтобы в долгу не оставаться, она была недовольна. 

После этого разговора был жесткий секс, мы напились сильно, и растворились друг в друге.

Крч, она меня торопить начинает, гонит меня в отношения, хочет больше, я это больше с ней рассматриваю, но мало ее знаю поэтому это меня беспокоит. 

По эмоциям она подсела хорошо на меня, я тоже подсел, сухо-технично, без экспрессии, удовольствие получаю с ней это считаю главным фактором сейчас. 

Если есть у кого мысли делитесь. 

Опубликовано:

опыт в СО отсутствует из явного что бросилось в глаза, да и ты сам наверное это понимаешь:

6 часов назад, RevolbvER сказал:

могу и к себе позвать, но понимаю что так делать не нужно, пока не нужно

да и пока и не пока не нужно, если у вас СО держи свои границы, особенно, не допускай ее переезда, а то это выглядит как желание ее застолбить и попытка перевести в ЛТР

Крч, она меня торопить начинает, гонит меня в отношения, хочет больше, я это больше с ней рассматриваю, но мало ее знаю поэтому это меня беспокоит.

попытка прогнуть тебя, сам знаешь, если попустишься ничем это хорошим не обернется, она как вариант для лтр абсолютно не годный, исходя из всех вводных выше

По эмоциям она подсела хорошо на меня, я тоже подсел, сухо-технично, без экспрессии, удовольствие получаю с ней это считаю главным фактором сейчас.

вот и делай сам то, что нравится, секс, хихи хаха поржали побрыкались на танцполе и разбег, попутно общайся с другими дырочками и интересными тебе делами, не закисляйся

имхо тебе нужно понизить ее значимость, чтоб иметь реально годные СО, без постоянных анализов, кто что где с кем - вызвон трах разбег

пока что она видит что ее "закидоны" цепляют тебя и тебе не безразлично, как только тебе станет фиолетово на нее, она сама забегает, легкие задатки этого уже начались 

мол что у нас СО, или ЛТР????? Давай конкретику мол, секс так секс, и не будем тогда херней страдать..... 

и

Она была возмущена моим поведением и говорила что я ее зеркалю))) не любят они когда так делают, когда встречают таких же как они. 

отсюда вывод - ей это оч в карту и нравится, когда ты себя так ведешь, от этого и отталкивайся, она хочет эмоций, вот ты ей и даешь их! 

Опубликовано:
14 hours ago, RevolbvER said:

Вот тут я ахерел....... то есть ко мне это шельма не приехала, а сама прожимает меня на свой вариант, капризничает, чувствует что может получится у ней вот и накидывает.

Какая тебе разница? У вас же СО:lol:

14 hours ago, RevolbvER said:

Если есть у кого мысли делитесь. 

Ну вы оба залипать начинаете и ты в том числе, можешь этого не отрицать. Если у тебя СО, то где остальные ОЖП

Опубликовано:
1 час назад, TFN3000 сказал:

Какая тебе разница? У вас же СО:lol:

Разница в том, что меня прожимают на свой вариант, как еще это донести? Она сама не едет, а ждет когда приедут к ней, начинает капризничать я все написал, это огромная разница, если вы не усекаете парни, то извините, я все сказал.

Еще это значит что я ее больше так не вштыриваю, чтобы она собралась и ко мне прискакала, эмоции проходят, у ней рассудочное включается.

Поэтому что значит какая разница — это все сигналы , которые нельзя игнорировать, надо принимать это во внимание. 

можешь этого не отрицать

А я это отрицаю ? Сам об этом и пишу.

Если у тебя СО, то где остальные ОЖП

Кейс про данную женщину, венегрета тут не будет.

Опубликовано:

А тебя на долго хватит вот так,играть в игры?

или тебе по кайфу манипулировать?

Я лично заметил,что за ширмой человека,который начитан теории с форума,и типо с характером, прячется не очень уверенный в себе человек(без обид,взгляд со стороны так сказать),это мне пришло после фразы в одном из твоих постов выше(не дословно)типо-за это и тащусь от баб по старше,они знают,чего хотят.

Ты кайфуешь от того,что баба тебя хочет,и ты ее так гнешь итд,это для тебя важнее-быть а не давать.

Баба горит,ты нехило раскачал ее на эмоции,но только ты наверняка знаешь,что бабочки долго в животе не живут, особенно при таком накале.и вот когда ты "включил лампочку там в темноте,а там кладбище бабочек в животе"вот тогда,в сухом остатке,что вас будет связывать?уверен,что когда такое произойдёт,не поплывешь?

Я щас не критикую тебя автор,во многом ты держишься молодцом,это просто так,пища для размышлений.не лезь с ней в ЛТР,даже не думай о таком,и будь готов,что СО уже на финишной прямой,первые звонки уже пошли судя из последнего поста.

Опубликовано:

ну я тоже тогда напишу, не хотел сначала..

7 часов назад, RevolbvER сказал:

Еще это значит что я ее больше так не вштыриваю, чтобы она собралась и ко мне прискакала, эмоции проходят, у ней рассудочное включается.

Я тебе уже писал, что ты играя в свои игры, смотри не проиграй. Баба тебе уже и прямым текстом говорит и ты сам по поведению видишь. Ты конечно альфа сОмец, никто не спорит, но если цель ЛТР с ней, то надо сбавлять обороты, убирать свои игры и давать уже наконец бабе должное внимание. Ты пойми, занимаясь манипуляциями ты и ее побуждаешь делать то же самое. Она уже прямым текстом тебе говорит, что устала, что хочет ЛТР - все ты выиграл. Она просто перегорит окончательно. Никому не интересно заниматься подобной трихомудией которую ты ей устроил вечно

Опубликовано:
17 часов назад, Яличность сказал:

ну я тоже тогда напишу, не хотел сначала..

Я тебе уже писал, что ты играя в свои игры, смотри не проиграй. Баба тебе уже и прямым текстом говорит и ты сам по поведению видишь. Ты конечно альфа сОмец, никто не спорит, но если цель ЛТР с ней, то надо сбавлять обороты, убирать свои игры и давать уже наконец бабе должное внимание. Ты пойми, занимаясь манипуляциями ты и ее побуждаешь делать то же самое. Она уже прямым текстом тебе говорит, что устала, что хочет ЛТР - все ты выиграл. Она просто перегорит окончательно. Никому не интересно заниматься подобной трихомудией которую ты ей устроил вечно

Не думаю, что она перегорит. Точки кипения пока нет, да его и не будет(ситуация то не конфликтная же). Ему нужно просто накалять и охлаждать её. И тогда СО само по себе плавно перейдет в ЛТР. Это единственная правильная стратегия перехода в ЛТР

Опубликовано:

У меня дофига раз было нечто похожее и в 23-27 лет мне очень нравились женщины немного за 30, потому что на уме у меня был только секс с ними( нравились именно старше) меня просто дико вштыривало, когда 33-36 летняя ухоженная красивая женщина и Рсп и не РСП пох, они в сексе более благодарные и у них пик в этом возрасте совпадает с тобой) Но у меня очень быстро падали обороты после трёх четырёх встреч с одной и той же, требовалось новое мясо. Подсознательно я может и думал об лтр с кем то из таких женщин, но я понимал что это в перспективе дно! Кстати у них минусы в том что в этом возрасте загоны по поводу манипуляций шкалят, если тётка сама ищет со и ничего более, то считай что тебе повезло, но таких единицы. Потому как стоящая женщина, которой от тебя ничего не нужно кроме секса, это бесплатная проститутка, все так хотят. 

По твоей ситуации, ты очень много рассказываешь про свои приключения и это конечно интересно читать малолеткам которым бабы не дают, но ты совершенно не описываешь её лично, кто она? что она? раз уж ты сам пишешь нам про возможные лтр с ней. Что вас связывает кроме епли?  Или ты обманываешь и сам себя и нас и её? тянешь время. Смотри какая ситуация. Она намного старше, вы оба бухаете как я понял как алкаши, тусите по клубам, тебя очень прёт от секса с ней, как хочешь и куда хочешь - это нормально. Но как сам видишь появляются первые звоночки от неё и вопрос только дела случая, даже не времени, подкатит к ней посолиднее чел постарше с бабками, аля такой Джейсон Стетхем к примеру) и слив будет однозначно и твои манипуляшки и дешёвые прогибы точно не подействуют, более того даже если ты и дашь ей кость в виде лтр, да у вас по сути и есть уже полноценные отношения. Это не со, ты её пытаешься прогнуть постоянно, тебя штырит от того что взрослая красивая женщина ведётся, только это иллюзия имхо. Она тоже подсела на секс с тобой, но как мне кажется ты намного больше. 34 года, детей нет, а это очень большой показатель для бабы в минус по многим фронтам. Почему нет детей? была замужем? я тебе могу зуб дать что таких ёбарей как ты у ней была толпа, об этом всё говорит! Так что не питай особенно иллюзий по поводу своего доминирования. Она позволяет себя вести и ей это пока нравится) но это до очередного похода в клуб с подругами) я проходил через эти варианты да ты и сам её на это толкаешь отчасти. Да и посуди сам, какие лтр? какие отношения? если бы я в втоём возрасте долбил бы больше месяца одну и туже тёлку у меня бы уже не стоял на неё) Ты щас если вдруг свяжешься с ней по серьёзному, то стухнешь как говоно, не надейся что с годами она будет хорошеть) Я тебя понимаю, прикольно но это только по началу. Ну если ты конечно не однолюб и не одноёб. Шутка есть такая, Он был однолюб но многоёб) 

По итогу, совет епи пока дают, но можешь конечно делать ей мозги и обещать что бы дольше давала, но сам же понимаешь что привыкнешь тоже и сам должен понимать что она в группе риска, клубы и подруги это очень часто кончается драниками со сметаной но уже без тебя) 

Пс фото члена это кто тебя научил так делать? чё ведуться бабы? по мне так беспонт так делать) и не спейся там. 

Опубликовано:
1 час назад, Agent Provocateur сказал:

но ты совершенно не описываешь её лично, кто она? что она?

Она большой руководитель, очень большой, в карьерной сфере она полностью реализована, у ней этот вопрос закрыт, своего жилья нет в москве нет, снимает с подругой квартиру, родственники живут в другой стране, куда она и планирует переезжать в близ. Будущем. 

Что вас связывает кроме епли?  Или ты обманываешь и сам себя и нас и её?

Хороший вопрос, у нас нет, отягощяющих факторов, долгов, детей, дележки имущества, итд, т. е пока это лыжи удовольствия, присматриваемся друг к другу, особой почвы кроме секса, и интересов, пока не создалось, может это и к лучшему. 

Насчет обмана — я сухо и технично, сейчас себя чувствую, говна с бабами я уже нажрался, если она уйдет сейчас, я это легко переживу, но вот если все пойдет дальше и она уйдет, без потерь уже не выйду из игры.

Если щас сольется — не страшно, если потом, то возникнет вакуум который придется заполнять, и первое время, это будет затягивать.

вы оба бухаете как я понял как алкаши

Я на работе считай живу,она тоже, мы видимся 1 раз в неделю, иногда больше, по этому выпить мы можем, но чтоб упиваться в усмерть, такого нет. 

подкатит к ней посолиднее чел постарше с бабками

Я понимаю, что статусы сразу поменяются я перейду на второй план, я не реализован на столько, на сколько ей это нужно.

34 года, детей нет, а это очень большой показатель для бабы

Чувак, я сам хз, почему их нет, они снимают хату с подругой, одной 34, другой 35, обе не замужем, у обоих детей нет, я уже думал об этом, очень подозрительно......ну бабы к такому возрасту уже понимают что принцев не существует, и берут что есть.

Я не знаю с чем связан не реализованный материнский инстинкт, тему такую просто так не заведешь, и она может просто дать понять что говорить об этом не хочет, она пару раз обмолвилась, что детей вообще не хочет, я перевел тему, чтобы не портить вечер. 

Пс фото члена это кто тебя научил так делать? чё ведуться бабы? по мне так беспонт так делать) и не спейся там. 

Конечно ведутся, это беспроигрышный вариант, только слать нужно не на сухую, а поймать нужный момент. 

Сегодня должна была приехать ко мне, в итоге я ее слил.

Написал что отбой, все переносится на завтра.

Делал как, специально подогревал весь день, потом когда она согласилась я ее слил сразу.

Сделал это для того, чтобы она подумала, что я с другой бабой договорился, и сделал рокировку.

Позвонила вечером проверить меня, сказал, сейчас занят, завтра поговорим.(время я зря не терял)

Ну доиграюсь, так доиграюсь, но играть надо красиво, опыта набираться.

Опубликовано:

Блин чувак ,ну а о чём тогда речь если она уедет скоро? Ты за ней что ли готов дёрнуть? ) Видится мне уже твоя боль потери в разлуке. 

Слушай а я вот например не люблю такие пикаперские финты с обломами, а смысл? имхо имеет место быть если ты выруливаешь заваленную значимость, терять уже нечего и понимаешь что действуя просто и открыто, рискуешь словить дод либо похерить интерес. Тут смотря что ты сам хочешь? если ты хочешь её именно сегодня трахнуть и в последствии сохранить привязанность то я бы на твоём месте, вёл себя с ней просто честно по человечески но фрейм был бы такой, что моё желание превыше всего! Но это так на будущее) тут как бы если ты в себе уверен ,а это главное, то в техниках пикапа абсолютно никакого смысла нету! а если слишком очкуешь потерять то техники не помогут в долгую.  Кстати они это очень ценят и именно в этом возрасте. И уверен ли ты что тебе это точно нужно, что бы она думала, что ты с другой бабой? А то может получится ведь так, что она влепит обидку и начнёт отмораживаться, а ты загонишь себя тем, что это из за тебя и на чувстве вины, что дескать нах я так её продинамил, начнёшь в спешке искать варики утилизации обиды( ведь чёткого понимания то нету что произошло, тебя будут терзать сомнения, или у неё просто плохое настроение либо она охладела из за этого поступка) вот тут и кроются опасные моменты и маски долой) она прочитает тебя и как следствие баланс сместится не в твою пользу а далее как снежный ком, она перестанет течь с тебя так как течёт она сейчас от того что ты её жаришь хорошо, по человечески добр с ней, проявляешь заботу, но как бы держишь дистанцию и без неё ты не умрёшь. 

Кстати это всё индивидуально ведь, может и правда у вас могут быть долгие отношения, секс и просто интересно обоим по каким то точкам соприкосновения. Возможно и даже в что то большее перерастут ваши перепихоны, оно ведь так и начинается) Видно что она тебя привлекает не только ради траха, ты её по своим друзьям таскаешь, на такси сажаешь, волнуешься за неё, всё это показатель что далеко она тебе не просто со. По большому счёту возраст это просто цифра а привлекают женщины старше только определённый контингент мужчин, большинству нравятся моложе потому что им видится что она более податлива как в отношениях папа дочка а взрослая и старше она уверенная опытная и с ней интересней, это как королеву трахаешь, которую хотят такие взрослые алигархические мужики по 45-60 лет, такой необычный контраст, в этом вся фишка, ну по крайней мере у меня так. 

А она тусовщица, именно такая бальзаковская тусовщица, догоняет свою молодость, мне самому такой типаж нравится, да многим нравится, малолетки в клубах очень хотят её отжарить, жарить такую по малолетке огонь) мужики постарше хотят её в любовницы на долгосрочную перспективу, многие готовы содержать. Я обратил внимание на два ярких момента с твоих слов. Это когда она тебе как бы в шутку сказала про то что ты распугал всех женихов - это кстати была не шутка. И второй момент про её соскок в клуб только с подругами. Она в поиске. Кстати почти уверен что её подруги ей приседают на уши по поводу тебя и они трут эти моменты и сам понимаешь что здесь как повезёт) Уехала она скорее всего у неё там были какие то смотрины где тебя быть конечно же должно. Повёл ты себя как сказать, наверное не совсем правильно, я бы просто запретил, а зачем? и тогда какой смысл было в отместку тоже идти без неё. Ей это пофиг поверь мне) Заметь, она тянет тебя в отношения а сама едет одна с подругами в клуб, вопрос зачем? а ты как извини алень, дескать ну ладно, дорогая, едь в клуб конечно, чувак это провал! ты создаёшь видимость доминации там где это не нужно а в ключевых моментах так проваливаешь. И типа убила твоя фраза, ничего подозрительного не заметил) а что ты должен был заметить?) если её там отжахали и надавали на клык либо хотя бы попытались, ты ничего не заметишь. Ты же вроде неглупый парень, советы вон даёшь годные в соседних темах, а сам подкасячиваешь у себя, это показатель того что ты не рулишь. На самом деле это всё от неопытности всё таки сказывается) 

Она в поиске, ей нравиться пока что трахаться с тобой но она в поиске, просто знай это. 

Ещё моментик, я бы на твоём месте  поставил бы ей границы, что можно а что нельзя, потому что она себя сейчас свободной чувствует, ещё раз в клуб сорвётся раз тебе пофигу и по приколу с мужиками 7 часов сидеть, пока его тёлка на смотринах в злачных местах. Обозначь ей что тебе нравится с ней быть, она только твоя женщина, никаких гулянок одной, если не хочешь что бы её из клуба увезли в дом и трахнули или в туалете, или что бы подкатил какой нибудь щёголь в костюме, взял телефон и выцепил её. Пофиг что у вас пока между отношалками и со, это не значит что женщине нужно давать свободу, она это оценит, ей будет интереснее если ты так поставишь. 

Опубликовано:
11 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Блин чувак ,ну а о чём тогда речь если она уедет скоро? Ты за ней что ли готов дёрнуть? ) Видится мне уже твоя боль потери в разлуке. 

Не прям скоро, но планирует, не завтра и не через месяц, и не через 3.

Слушай а я вот например не люблю такие пикаперские финты с обломами, а смысл?

Цель, чтобы она понимала, что не контролирует меня, веду как раз я, за счет таких действий, я назначил, я подогрел, я слил, и перенес. 

Чтобы она меня не ощущала только в своих руках, постоянно мысль ее посещала, а что он там делает, вроде так хотел, и потом отбой.

Чувствовала накал от других женщин, чтобы рука на пульсе была.

И уверен ли ты что тебе это точно нужно, что бы она думала, что ты с другой бабой?

Да, это точно нужно, играть аккуратно чтобы в воздухе был запах другой женщины, это ей и любой не нравится, когда соперничество.

Завала по значимости нет, я делал это осознанно, чтобы качнуть на эмоции. 

Повёл ты себя как сказать, наверное не совсем правильно, я бы просто запретил, а зачем?

Я не могу ничего ей запретить — это неккоректно. У меня нет на нее никакого рычага воздействия в случае какой-то ее припязди, если я скажу что запрещаю, и она нарушит запрет, то должно последовать наказание, а что я могу???? Игнорить и отмораживатся — ну это смешно.

Вот если бы я ее содержал, то это сильный рычаг, сразу бабки бы перекрыл.

А так она легко мой запрет переедет, даже из интереса, и поймет что ничего я не могу, бессилен, и тогда точно значимость пойдет вниз.

А так я не запрещаю, но говорю что такие-то , такие вещи, для меня не приемлимы.

Смысл бросать ей хомут на вагину , я это не проконтролирую.

То что в поиске, ну пусть ищет, я тоже не смогу ей это запретить, только если она сама захочет на мне остановится и перезимовать со мной.

Поговорю с ней насчет, вольностей, только надо подумать, как это подать. 

И еще момент, на кухне когда с ней сидели, она ко мне нагнулась через стол, и хотела поцеловать, а я сказал, брысь отсюда, и убрал лицо, она аж побагровела, взьерепенилась, и сказала, да там говорит за дверей очередь стоит чтоб я так сделала!!! А ты еще и не хочешь??? Я ей сказал хватит трындеть подлей в стакан, начали улыьаться, и флиртовать. 

Обьясню для чего так делаю, я позволяю ей, 5-10%, моей нежности и всякой романтичной ерунды, слов ласковых, весь остальной процент она, уже давно понял что мужчина должен позволять, а не самому 80% липнуть, а баба на 10%, ой не надо типо, не трогай меня, давай спокойно посидим, вообщем это работает, кому если в арсенал надо, берите. 

Опубликовано:
30 минут назад, RevolbvER сказал:

Я не могу ничего ей запретить — это неккоректно. У меня нет на нее никакого рычага воздействия в случае какой-то ее припязди, если я скажу что запрещаю, и она нарушит запрет, то должно последовать наказание, а что я могу???? Игнорить и отмораживатся — ну это смешно.

Да с чего ты решил что что то должно? Ничего никому не должно. Ты просто сделаешь выводы, в случае если она тебя не послушает, поймёшь что не уважает а уже исходя из этих выводов, будешь дальше с ней строить тактику. Просто будешь её дальше поёбывать бесплатно, а сам активно уже подыскивать замену. Но этого не произойдёт, исходя из твоих слов о ней, я немного уже вижу её отношение к тебе и вообще они все одинаковые и ведут себя одинаково. Это не так работает, у них нет логики типа у него нету рычагов и объективно денег и ресурсов, значит шёл бы он лесом, у баб всё на инстинктах, если ты уверенный пацан и ставишь как её мужик она под это прогинается и начинает течь, даже если есть конкурент с деньгами и лучше, она поведётся на того кто её будет ставить, ты точно очень неопытный чувак! и кстати ты очень неуверен в себе! Яйца есть, голова светлая, но очень большая подсознательная неуверенность. Ты вообще смотри сам, ключевой момент в том чего хочешь именно ты, в данной ситуации у тебя на самом деле есть много рычагов, помимо ревности. 

41 минуту назад, RevolbvER сказал:

То что в поиске, ну пусть ищет, я тоже не смогу ей это запретить, только если она сама захочет на мне остановится и перезимовать со мной.

Поговорю с ней насчет, вольностей, только надо подумать, как это подать. 

Всё ты можешь, ты просто сам себе внушил что ты не конкурент её более богатым и взрослым ёбарям и из за страха выдумываешь поводы для её ревности и в поиске она кстати по этой же причине, потому что не видит в теме именно ту куйню которая есть у взрослых уверенных мужиков, она прекрасно понимает что ты мальчик ещё, потрахаться, побухать. Бабы они как маленькие дети им подсознательно необходимо что бы им запрещали в разумных пределах, они таким образом чувствуют себя защищёнными и нужными мужику, типа как замужем но без штампа, вроде как уже чья то баба)

Опубликовано:
52 минуты назад, RevolbvER сказал:

Цель, чтобы она понимала, что не контролирует меня, веду как раз я, за счет таких действий, я назначил, я подогрел, я слил, и перенес. 

Хз  в её возрасте такая херня не особо будет оценена по достоинству да и не к месту это, я же говорю, открытость вкупе с высоким самолюбием и стальными яйцами работает гораздо сильнее манипуляшек.  С малолетками 20-24 такое бы выстрелело,  а в 30 им уже интереснее именно то что я выше описал. 

Опубликовано:
25 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Ты просто сделаешь выводы, в случае если она тебя не послушает, поймёшь что не уважает а уже исходя из этих выводов, будешь дальше с ней строить тактику. Просто будешь её дальше поёбывать бесплатно, а сам активно уже подыскивать замену

Я и без этой проверки на доверие, знаю что она меня не послушает, был бы ты 34 летней реализованной бабой, ты бы послушал 26 летнего пиздюка? Камон, это игра слов. 

Замена есть, но пока не нужно. 

Тут все только раскручивается. 

ты точно очень неопытный чувак! и кстати ты очень неуверен в себе!

Опыт у каждого свой, ты видишь меня таким, это твое мнение. 

Я вижу это по другому. 

Спасибо за обратную связь.

Посмотрим как дальше будут развиваться события. 

Всё ты можешь, ты просто сам себе внушил что ты не конкурент её более богатым и взрослым ёбарям и из за страха выдумываешь поводы

Я и не конкурирую, я уже взял трофей, сейчас пытатся его удержать, считаю не правильным, т.к мы бежим от тех кто нас пытается догнать.

Т.е если буду стараться ее удержать, она будет отдаляться от меня, а сейчас я этого не делаю, и она кипит, что я с высунутым языком за ней не бегаю. 

Она хищница, я перед ней особо ничего не скрываю, делаю только финты, чтобы она не расслаблялась. 

Опубликовано:

Да ничего она не хищница, она тебе прямым текстом говорит что хочет отношений, что собирается уезжать, не скрывает ничего перед тобой.

Хищница с тобой по метро бы не ездила, они вон мужичков на бабки раскручивают цинично и беспринципно.

Ты просто хочешь почувствовать свою значимость , пытаешься за счет нее стать каким то там альфачом, это же глупо.

Если хочешь действительно быть с ней, то будь! Если нравиться то скажи ей это, что готов идти дальше. Если нет, не морочь ей голову , у нее часики тикают, все равно она тебя сольет в скором времени.

Опубликовано:
31 минуту назад, RevolbvER сказал:

Я и без этой проверки на доверие, знаю что она меня не послушает, был бы ты 34 летней реализованной бабой, ты бы послушал 26 летнего пиздюка? Камон, это игра слов. 

Ой мля) я же говорю у них нет логики, но если ты сам себя уже записал в пиздюки то окей) если тебе так нравится думать то не вопрос. Это даже не только ведь с ней, она уедет, будут другие. Я же говорю был с десяток раз в такой ситуации как у тебя и знаю о чём говорю. Ты сам себе уже противоречишь, исходя из твоего образа мышления она даже посмотреть на тебя не должна была бы, хищница мля) реализованная дай дороги, в Москве руководитель, снимает хату впополаме с подруженцией и ездит на метро действительно. То есть личных внешних и внутренних качеств не хватает найти себе обеспеченного хорошего любовника и даже на квартире экономит. Не обижайся, но она просто типичная потеряшка, старая дева пусть и красивая, таких толпы на поепать в клубах) 

Ты бы её подругу лучше бы чпокнул если она хороша собой, я серьёзно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...