Перейти к публикации
пикап.Форум

На одни и те же грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера ,уважаемые форумчане.Хотелось бы услышать вашего совета ,кто же все таки затупил в этой ситуации.

Мне 22 ,Ожп 20,я работаю ,учусь на заочном,она студентка.Собирались съезжаться ,но с каждым разом у меня отпадает это желание ,ибо если так не можем мирно жить ,там и подавно ,к тому же взял ипотеку ,и весь бюджет на мне будет,и если она ещё и там будет вы**ся ,то не знаю ,смогу ли сохранять спокойствие ,отношениям в марте будет 2 года .

Суть проблемы:Вчера утром пришёл с суток домой ,лёг спать ,вечером проснулся ,пошёл в зал ,после зала написал ,что сейчас я покушаю ,душ приму и позвоню,все дела сделал,звоню,она:ну наконец-то про меня вспомнил ,че ты мне не звонишь так долго ,совсем забыл ,я ей сказал что я был занят ,и сказал как все сделаю ,позвоню ,началась ху*ня из серии ты меня хоть вообще любишь и.тд...и все ,Пи*здец,молчание...я говорю,и?все ?наговорилась?мне надо было позвонить что бы ты меня предъявами закидала потому  что мы с тобой поговорили за день не как обычно по 2 часа а 10мин?она :тебе не чего больше сказать?я ей отвечаю: что я устал за эти, я тебя люблю.(реально устал,у меня работа и умственная и физическая)она сухо:ну ок ,пока.написала мне в вк:я тебя люблю ,ну а я пока пока родителям позвонил пока чай сделал ,ну вообщем не сразу ответил ,после ответа моего следует Ее сообщение :конечно ,над этим нужно долго думать что б сказать ,и понесло Ее :вот ты мне не звонишь и не пишешь ,я ей говорю :а че ты обижаешься ?если ты мне звонишь и начинаешь молчать ,тупо молчать ,и ждёшь что я тебя тут после работы как клоун буду развлекать ,по сто раз на дню спрашиваешь люблю ли я тебя,если бы не любил ,я бы о тебе вообще не парился бы .я Ее спросил,тебе че скучно живётся?сама ноешь про то ,что я так рада что у нас все хорошо и мы мирно жить стали ,и сейчас тебя снова клинит ,ты начинаешь мне на ровном месте мозги компосировать и провоцируешь меня ,она:да это ты виноват ,да это ты мне не сразу отвечаешь что любишь ,да это ты мне не звонишь по 100 раз на дню и не выслушиваешь мои новости по учебе (она кроме своей учебы и тупорылых звёзд в Инстаграмм вообще ничем не интересуется,даже в зал Ее отправлял,потому что она дохлая,не хочет)я ей сказал :прекрати трахать мозг ,а иначе ты испортишь нам завтрашний вечер (должны были пойти сегодня на мероприятие ).итог:она психанула и ушла ,я же благополучно научившись на форуме не психовать и держать себя в руках при ссорах ушёл спать.

И вот сегодня звонит и начинает,ну че приедешь?я ей отвечаю :посмотрим на твоё поведение,и после этой фразы Ее прорвало,ну смотри дальше ,в пиз*ду ,что бы я ещё раз куда -то тебя позвала,буду сидеть учить тогда ,я ей отвечаю:ну и прекрасно ,учи ,и все .отвечает сухо после этого ,понимаю что обиделась и что мы никуда не пошли как планировали ,но из-за большого текста в переписках наших не могу вам тут расписать полную картину,кратко просто:она мне вчера вынесла мозг по своим малолетским хотелкам ,сегодня ей не понравилась моя фраза ,и я отменил с ней поход ,а вместо этого иду в зал,потом в гости к другу .извините за общий текст ,и скажите ,я правильно поступил?или же перегнул палку и все же нужно было с ней идти ?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Hladon сказал:

или же перегнул палку

Я бы и нах*й еще послал бы малолетнюю пи*ду, прийдя с работы с суток)

Опубликовано:

Баланс значимости выравнивай, этот вынос мозга происходит только из-за того, что на тебе вся значимость висит, а то словишь инверсию и начнёшь за ней бегать.

Опубликовано:

ох уж эта молодежь :) читаешь и прямо улыбка на лице :) не бери в голову, сходи погуляй, развейся - перебесится, сама наберет :) обычная малолетняя манипуляция - мнемаловнимания :)

все там нормально с балансом, это обычные взбрыки малолетки, не более того, главное автору не вестись на все эти провокации - а лишь с улыбкой в этот момент вспоминать, что это все говорит маленькая девочка :)

Опубликовано:
1 минуту назад, FlankerX сказал:

Баланс значимости выравнивай, этот вынос мозга происходит только из-за того, что на тебе вся значимость висит, а то словишь инверсию и начнёшь за ней бегать.

Да не начну ,я в лтр простой ,расходимся если ,делаю выводы и не возвращаюсь к прошлому ,если оно само ко мне не придёт .хоть и лет мне не много ,но отношения были ,и никогда не зажимало ,да и некогда ,щас пашу как папа Карло что бы ипотеку быстрее закрыть ,составлял планировку на квартиру ,и потихоньку хочу воплощать это в реальность ,так что времени не будет по ней страдать ,если что -то произойдёт ,нет,я Ее люблю конечно ,правда .но когда мне ожп ссыт в уши что я так счастлива с тобой и все здорово ,а потом вообще по херне начинает сношать мозг ,у меня в мозгах невольно всплывает картина ,а надо ли это все мне ?ходить везде за неё башлять,ремонт тут блядт планировать ,что бы мы как люди жили ,и в итоге получать предъявы из ничего .я тут много прочитал по звонки и тд,так вот у нас очень много разговоров ни о чем-по часу,два,а как видишь,сократил,сразу начинает Ее трясти ,ведь она малышка думает наверное ,что каждый любящий мч готов сутками на пролёт на проводе со своей возлюбленной сидеть ,в сказке она вообщем.

Опубликовано:
10 минут назад, Hegrii сказал:

ох уж эта молодежь :) читаешь и прямо улыбка на лице :) не бери в голову, сходи погуляй, развейся - перебесится, сама наберет :) обычная малолетняя манипуляция - мнемаловнимания :)

все там нормально с балансом, это обычные взбрыки малолетки, не более того, главное автору не вестись на все эти провокации - а лишь с улыбкой в этот момент вспоминать, что это все говорит маленькая девочка :)

Так на это все и реагирую,просто боюсь просрать тот момент ,где у неё  будут не взбросы,а где реально мало внимания будет ,я Ее до сих пор не могу иногда понять ,где- то она правда мыслит как нормальный взрослый человек ,а где -то ну просто такая тупость...что аж уши закладывает и хочется побыстрее уйти с этого разговора что бы не обидеть лишний раз бедолагу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hladon сказал:

Так на это все и реагирую,просто боюсь просрать тот момент ,где у неё взбросы,а где реально мало внимания будет ,я Ее до сих пор не могу иногда понять ,где то она правда мыслит как нормальный взрослый человек ,а где то ну просто такая тупость...что аж уши закладывает и хочется побыстрее уйти с этого разговора что бы не обидеть лишний раз бедолагу

так калибруй, там, где обоснованно - устрой крышеснос (только не перебарщивай, все должно быть в меру), там где малолетство, прижми к себе, обними, поцелуй, сделай какой-нибудь комплимент. И все.

одно для себя уясни - выяснять отношения с малолеткой, в т.ч. пытаться делать это аргументированно и логически, это все равно, что ссать против ветра.

Опубликовано:
33 минуты назад, Hegrii сказал:

одно для себя уясни - выяснять отношения с малолеткой, в т.ч. пытаться делать это аргументированно и логически, это все равно, что ссать против ветра.

До сих пор пытается :щас пишет ,что нет у меня такой черты мужской ,что бы взять наоборот сделать ,взять и приехать ,типа поссорились ,и все равно взял бы и приехал ,хер дождёшься от тебя .

Опубликовано:

Мне точ в точ также выносили мозги, я сначала вступал в дискуссии, из которых "якобы" выходил виноватым, но я все это присекал, и чем больше присекал, тем больше оказывался виноват, потом перестал. Эта история длилась пару дней с перерывами, когда достало, позвонил и просто на нее конкретно наехал, что выносит мозг мне, и "хватит это терпеть", ни о каком расставании не говорил, просто тупо наехал как на офигевшего в край друга, например. Стала шелковая и была таковой дней 5, потом по новой начала раскручивать маховик свой. Скоро предчувствую очередной апогей.

Ну что было за блаженство когда она угомонилась, такая любовь в глазах. Ну будет это долго работать, да и инфаркт можно получить со временем.

• Советник
Опубликовано:

не прав ты. проблема всех молодых парней в том что общаетесь с бабами как с пацанами, как два логично думающих человека. но бабы не пацаны. бабы живут эмоциями. баба дает тебе понять что она соскучилась а ты на нее окрысиваешься. трудно сказать что тоже скучал? пообещать встретиться и погулять? бабе что надо - внимание. ты своими действиями показываешь обратное. я не говорю про то что надо вокруг бабы бегать и в зад дуть. но элементарное скучаю можно сказать то ей. дай ей понять что она любима и нужна тебе словами и ей больше ничего не надо будет. пока не женишься )) это же все так просто - дать бабе внимание но при этом не перекормить ее им. но нет же все стараются действовать таким образом - я же сказал давно что тебя люблю, как что то измениться я тебе дам знать. да и еще один признак твоей заинтересованности в ней это выслушивание ее бреда про учебу и инстраграм. ибо это не просто выслушивание, это налаживание контакта. когда баба выговаривается, она создает связь с тем с кем говорит, эмоциональную. хочешь нормальный контакт с бабой - выслушай ее, подакай, покивай, если спросит совет, дай. И ВСЕ!! и будет тебе счастье. Ну а если не хочешь так себя вести, заведи себе мужика и будите тогда на одной волне )

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе девушка, которая тебе неинтересна?

Она это чувствует от того и бесится.

Опубликовано:
7 минут назад, Нике сказал:

Автор, а зачем тебе девушка, которая тебе неинтересна?

Она это чувствует от того и бесится.

думается мне, автору она как раз интересна, а рубит малолетку лишь потому, что автор не ТФНит :) вот только автор врубая альфу, почему-то забывает про ее возраст :) от того и перекос

Опубликовано:
20 минут назад, Hegrii сказал:

думается мне, автору она как раз интересна, а рубит малолетку лишь потому, что автор не ТФНит :) вот только автор врубая альфу, почему-то забывает про ее возраст :) от того и перекос

Из первого сообщения:

3 часа назад, Hladon сказал:

она кроме своей учебы и тупорылых звёзд в Инстаграмм вообще ничем не интересуется,даже в зал Ее отправлял

Ну, не будет парень писать о девушке, в которую влюблён, что с ней неинтересно общаться.

Вообще, люди, которые живут вместе, общаются даже больше двух часов в день, и для сожительства желательно выбирать человека, от которого тебя не тошнит и кроме как потрахаться, ещё и интересно иногда послушать, это должно быть не в напряг, а наоборот, расслаблять, отвлекать от трудовых будней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Нике сказал:

Из первого сообщения:

Ну, не будет парень писать о девушке, в которую влюблён, что с ней неинтересно общаться.

Вообще, люди, которые живут вместе, общаются даже больше двух часов в день, и для сожительства желательно выбирать человека, от которого тебя не тошнит и кроме как потрахаться, ещё и интересно иногда послушать.

он жеж выше писал, что по телепону друг другу поцелуйчики слали по 2 часа :) просто автора сейчас накрыло от бесконечных истерик малой - вот его и откинуло в свою зону комфорта :) если бы он умел рулить ситуацией, этого всего в принципе бы не произошло. К тому же автор собирался ЛТРсб, что, мне кажется, также подтверждает интерес к ОЖП.

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

я же сказал давно что тебя люблю

Хаворд,с каких это пор давно считается 30минут назад?я не спорю ,что у них своё понимание о той или иной ситуации ,но бл* я не понимаю почему когда все гормонично ,все збс ,я лучший ,я Ее счастье и я все что она хотела ,как ссора ,ты виноват ,ты не по мужски сделал ,ты ты ты и ты...я уже молчу о Ее бабских...что когда приедет домой ко мне и решит посуду помыть ,это спасибо ещё !а элементарно даже готовлю я ,либо покупаем роллы ху**лы,от неё никакой инициативы ,а про учебу ,просто ну из-за такой херни переживает ,честное слово ,что страшно на неё смотреть будет ,когда у неё РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ случатся ,думаешь я ей не помогаю?я с ней и сидел вместе готовился ,я ей и по наушнику на экзамене диктовал все ,когда ей и обратиться было не к кому ,было пару подруг ,но они сразу заднюю дали.я понимаю ,нужны эмоции ,но это не повод на ровном месте устроить скандал ,обвинить во всем МЕНЯ,что я не могу говорить люлюлю я тебя люблю ,20часов из 24...ладно бы реально забивал ,но я каждый божий день ей говорю это и показываю ,чувствами ,сексом,ништяками всякими ,и стоит мне день пропасть ,из -за невывозухи после работы ,начинается пиление .что я бедная тут отучилась 3 часа в день и сижу скучаю ,и я йух ложила на то что ты 24 часа отеба* ил

Опубликовано:
2 часа назад, Нике сказал:

Я в неё не влюблён ,я Ее люблю ,понимаешь ?я люблю о ней заботиться ,помогать ей ,и выслушивать я Ее тоже люблю ,но когда при очередной ссоре это все хорошее забывается ,но очень хорошо вспоминается то ,чего я не сделал ,это начинает напрягать ,ну а ты считаешь парню интересно слушать кто кого там обосрал ,а какая там бузова полуголая вышла на дорожку ,а какие прекрасные дети у Анечки Хилькевич,а какая прекрасная задница у девчушки из танцев ,которая тверкает,мне вот абсолютно фиолетово на светскую и популярную массу,так же как и ей ,про авто и футбол например ,это не суть темы.я хотел тем самым донести что я инициатор развития ,ходить в зал-не могу ,элементарно кино-не люблю!люблю только суши и очень очень хочу в клуб.у меня учеба и без тебя в ней я не справлюсь(очень хорошая ложь)я почти поверил даже .ну а если ещё и плюс ко всему ,я у неё первый ,я был нежен с ней и она за это безумно благодарна ,и в сексе проблем нет ,но вот с пониманием проблемы большие ,есть такое свойство в наших отношениях ,ломать все на ровном месте ...

Опубликовано:
3 часа назад, Hegrii сказал:

Да я не врубаю альфу,мне просто надоело жрать этот помет,говорить и слушать ,как у нас все хорошо ,но до ссоры ,а после выслушивать ,знаешь ,как канализационная труба когда забилась ,там все дерьмо потихоньку копится копится и в один момент ху*к ,целая тонна выливается

Опубликовано:

И сейчас все дотянулось до того ,что от неё приходят сообщения :прости ,что занимала чьё -то место в твоей жизни ,я завтра приеду за своими вещами и больше никогда не потревожу тебя 

Опубликовано:

Автор, ты что, не видишь,что у вас абсолютно разные интересы и цели?    У тебя работа, ипотека, куча планов.  У неё? Клубы, инстаграммы и прочая херь..  Даже дома по хозяйству ты за бабу.  Самому не стрёмно?  Ну не хочет девка развиваться и взрослеть.  Ну гулять она хочет и развлекаться.

36 минут назад, Hladon сказал:

Я в неё не влюблён ,я Ее люблю ,понимаешь ?

Это баба должна говорить.  А не мужик взрослый.   Любовь - это эмоция, которую бабы одели в розовые сопли.  Будь серьёзнее.  Взгляни на ситуацию со стороны. Если хочешь ждать, пока она повзрослеет и поумнеет, то жди и терпи все эти высеры.  Может быть это когда-нибудь и произойдёт.   Не хочешь ждать и выносить себе мозг из-за тупой дуры, найди себе девушку с общими с тобой целями.

Опубликовано:
48 минут назад, Вольф сказал:

Автор, ты что, не видишь,что у вас абсолютно разные интересы и цели?    У тебя работа, ипотека, куча планов.  У неё? Клубы, инстаграммы и прочая херь..  Даже дома по хозяйству ты за бабу.  Самому не стрёмно?  Ну не хочет девка развиваться и взрослеть.  Ну гулять она хочет и развлекаться.

Да чего тут ждать ,если все таки у неё завтра получится забрать вещи и она возьмёт их и уйдёт ,то все ,фенита ля комедия,возвращать я никого не буду ,даже если и люблю ,а если сама вернётся ,это сложно мне все вот это будет осознать ,ибо если из-за такой херни пакуется и уходит ,то что будет ,если начнётся серьёзные вещи ,бытовуха,жизнь через лет 5 ,когда отношения уже будут не столь яркими ,поэтому ,хрен знает ,что предпринять ,нужно до завтра все решить ,либо дать ей свободу ,пусть подумает ,лучше ей будет одной или с кем -либо ,либо как-нибудь вырулить 

Опубликовано:
4 часа назад, Hladon сказал:

Да чего тут ждать ,если все таки у неё завтра получится забрать вещи и она возьмёт их и уйдёт ,то все ,фенита ля комедия,возвращать я никого не буду ,даже если и люблю ,а если сама вернётся ,это сложно мне все вот это будет осознать ,ибо если из-за такой херни пакуется и уходит ,то что будет ,если начнётся серьёзные вещи ,бытовуха,жизнь через лет 5 ,когда отношения уже будут не столь яркими ,поэтому ,хрен знает ,что предпринять ,нужно до завтра все решить ,либо дать ей свободу ,пусть подумает ,лучше ей будет одной или с кем -либо ,либо как-нибудь вырулить 

Автор, ты слишком серьезный для 20-летней бабы. Какое-то занудство у тебя в голове. Работа ипотека, готовка и т.д. Ну скукота же! Ей 20, и, да, она хочет клубы и тупую фигню про звезд. Это нормально для малолетки. Баба хочет приключений молодости, а ты уже с этим завязал и тянешь ее в серьезную жизнь. Вот у вас и конфликт.

Ипотека и работа - вещи важные и хорошие, правильные. Но, имо, они не должны касаться твоей бабы. Гуляй с ней, трахайся, развлекайся - она для большего просто не созрела.

• Советник
Опубликовано:
13 часа назад, Hladon сказал:

Хаворд,с каких это пор давно считается 30минут назад?я не спорю ,что у них своё понимание о той или иной ситуации ,но бл* я не понимаю почему когда все гормонично ,все збс ,я лучший ,я Ее счастье и я все что она хотела ,как ссора ,ты виноват ,ты не по мужски сделал ,ты ты ты и ты...я уже молчу о Ее бабских...что когда приедет домой ко мне и решит посуду помыть ,это спасибо ещё !а элементарно даже готовлю я ,либо покупаем роллы ху**лы,от неё никакой инициативы ,а про учебу ,просто ну из-за такой херни переживает ,честное слово ,что страшно на неё смотреть будет ,когда у неё РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ случатся ,думаешь я ей не помогаю?я с ней и сидел вместе готовился ,я ей и по наушнику на экзамене диктовал все ,когда ей и обратиться было не к кому ,было пару подруг ,но они сразу заднюю дали.я понимаю ,нужны эмоции ,но это не повод на ровном месте устроить скандал ,обвинить во всем МЕНЯ,что я не могу говорить люлюлю я тебя люблю ,20часов из 24...ладно бы реально забивал ,но я каждый божий день ей говорю это и показываю ,чувствами ,сексом,ништяками всякими ,и стоит мне день пропасть ,из -за невывозухи после работы ,начинается пиление .что я бедная тут отучилась 3 часа в день и сижу скучаю ,и я йух ложила на то что ты 24 часа отеба* ил

ты не понял о чем я говорил (

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, Hladon сказал:

@Пэ^отпишись пожалуйста ты ещё 

Автор, тебе 22 года всего, ты не опытен. Тебе не хватает сил эту ситуацию решать.

Зачем ты вообще собрался с ней съезжаться? Ты что, хочешь отношений сам? Почему ты хочешь отношений, почему решил что к ним готов?

Или может это желание тёлки, а ты просто инфантильно идёшь у неё на поводу?

Сколько у тебя вообще было женщин?

Как ты думаешь, чем обернуться эти ваши ранние отношения, ранний брак? Который вероятно последует за тем как вы съедитесь. Дальше тёлка начнёт попытки залететь от тебя. И таки залетит. И ты женишься. А через несколько лет создашь тут тему - спасите памагите жена изменила или отношения в жопе )

В общем читай форум, учись.

И не спеши.

В идеале бабу тут надо ставить на место. И учить хорошим манерам. Учить не канючить, не клянчить, учить строить отношения грамотно и не спешить. Но такой трюк может провернуть только опытный мужик. У которого есть широкий выбор из множества других баб. Которому стоит только выйти из дома и к вечеру у него будет секс, и будет другая желающая стать его женой и матерью его детей. У тебя есть такие возможности, такой выбор? Если нет, если даже близко к этому не лежишь - не спеши.

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Автор, ты слишком серьезный для 20-летней бабы. Какое-то занудство у тебя в голове. Работа ипотека, готовка и т.д. Ну скукота же! Ей 20, и, да, она хочет клубы и тупую фигню про звезд. Это нормально для малолетки. Баба хочет приключений молодости, а ты уже с этим завязал и тянешь ее в серьезную жизнь. Вот у вас и конфликт.

Ипотека и работа - вещи важные и хорошие, правильные. Но, имо, они не должны касаться твоей бабы. Гуляй с ней, трахайся, развлекайся - она для большего просто не созрела.

Я и не тяну на это )просто по сути она тоже за это,что это хорошо когда семья ,свой квадрат и уют в нем,не заставляю вкидываться на то или иное ,пусть развлекается ,и я с ней,просто не понимаю,зачем устраивать дурацкие разборки на пустом месте ,я не могу в одном сообщении расписать всю нашу жизнь ,но вниманием она не обделена точно!может не тактично и не логично сравнивать свои отношения например с отношениями друзей ,но для их баб было бы такое отношение роскошью,на них забивают по полной ,никуда они вместе не выходят,и романтики там давно уже нет,я думаю  что этого не надолго,и возможно они когда -нибудь от них сольются ,начнут гулять от своих ОМП,но я не запрещаю же ей смотреть этот инст,развлекаться ,есть время ,я всегда с ней готов провести его,я просто не понимаю ,зачем устраивать скандал на пустом месте и если я ей за день сказал что люблю её 10 раз ,а она 11,значит все ,п**дец,катастрофа ,это значит что она меня любит больше ,а я Ее разлюбил,ну нормально,а?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

В идеале бабу тут надо ставить на место. И учить хорошим манерам. Учить не канючить, не клянчить, учить строить отношения грамотно и не спешить. Но такой трюк может провернуть только опытный мужик. У которого есть широкий выбор из множества других баб. Которому стоит только выйти из дома и к вечеру у него будет секс, и будет другая желающая стать его женой и матерью его детей. У тебя есть такие возможности, такой выбор? Если нет, если даже близко к этому не лежишь - не спеши.

Такового выбора увы нет)просто если убрать Ее выбросы ,то мне с ней хорошо ,вот я и не занимался поиском другой ожп,что если что в случае чего ,свалить к ней ...было девушек,2 лтр по пол года ,и одна женщина ,ей 38 сейчас ,но она не плохо выглядит ,мать одиночка ,с моей работы ,был с ней просто секс ,дальше она перешла на другое место работы и я забил,да ещё и был после армии ,голод был сексуальный ,вот на "женщину" и повелся ...ты мне лучше скажи ,как грамотнее поступить?примерно через 2 часа должна приехать за вещами ,отдать и все ?работать над собой в плане девушек и не вспоминать ?либо дать ещё одну попытку и пойти на сближение ,я и не спешу ,ПЭ,я не собираюсь с ней как только съедусь идти в загс,ей залёт самой не выгода,ей ещё учиться долго ,от неё все родственники ждут что она получит эту вышку ,соответственно если будет залет,все пойдёт по .....,и Ее и меня тогда Ее родители просто загнобят.

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Hladon сказал:

Такового выбора увы нет)просто если убрать Ее выбросы ,то мне с ней хорошо ,вот я и не занимался поиском другой ожп,что если что в случае чего ,свалить к ней ...было девушек,2 лтр по пол года ,и одна женщина ,ей 38 сейчас ,но она не плохо выглядит ,мать одиночка ,с моей работы ,был с ней просто секс ,дальше она перешла на другое место работы и я забил,да ещё и был после армии ,голод был сексуальный ,вот на "женщину" и повелся ...ты мне лучше скажи ,как грамотнее поступить?примерно через 2 часа должна приехать за вещами ,отдать и все ?работать над собой в плане девушек и не вспоминать ?либо дать ещё одну попытку и пойти на сближение ,я и не спишу ,ПЭ,я не собираюсь с ней как только съедусь идти в загс,ей залёт самой не выгода,ей ещё учиться долго ,от неё все родственники ждут что она получит эту вышку ,соответственно если будет залет,все пойдёт по .....,и Ее и меня тогда Ее родители просто загнобят.

Их не убрать никак ) Волшебных таблеток их нет. Т.е в будущем это конечно возможно, но только спустя время и если ты это время будешь себя правильно вести, и не будешь допускать ошибок.

Я тебе просто с опыта советую.

Эта баба тебя прогнёт. Если ты будешь идти у неё на поводу - она заставит тебя давать ей внимание и слова о любви 24\7. Ты з*еб*шься это делать ) А ей будет насрать, на то что у тебя работа, личная жизнь, свои потребности. Она будет постоянно нудеть на тему что ей мало внимания. Ей его всегда будет мало. Как всякому наркоману всегда мало наркотика и кайфа и хочется ещё и ещё. Ты забудешь о том что такое личное время, личное пространство, твои занятия и хобби - баба с упорством быка будет у тебя всё отжимать и всё отбирать )

И если ты ей это будешь давать - она в итоге от тебя сама устанет, от твоих признаний и послушности. И кинет тебя. ))

s3img_81359311_266_1.jpg

Потому тут единственное приемлемое решение - это держать баланс. Как говорят про еду, про здоровое питание - из за стола правильно выходить с лёгким чувством голода.

Так и бабу чтобы в тонусе держать - ей должно постоянно тебя чуть чуть не хватать.

Естественно, она, как эмоционально не устойчивый наркоман будет по этому поводу много беспокоится. И тут важно суметь отстоять свои позиции. Не прогнуться под её беспокойство, давление, бешенство, шантаж. И желательно конечно уметь научить её сдержанности, научить её контролю над своим аппетитом. А это очень сложно сделать, научить такому бабу.

Для этого хорошо иметь альтернативный широкий выбор баб. Без такого выбора, чисто на блефе - можешь не вывезти.

Да и баба легче тебя бросит. Её не будет гложить червячок что такого п*здатого мужика тут же получит себе какая-то С*КА ) В ней не взыграет ревность, конкуренция и т.д. И у неё будет меньше поводов держаться за тебя.

Она легче тебе скажет - давай мне внимания, или иди на х*й. Она будет увереннее себя в этом чувствовать.

В идеале же ты сам должен определять дозу внимания которое ей даёшь. И если она по этому поводу устраивает бунт - ты должен иметь возможности надавить на неё. Наорать на неё. В крайнем случае послать на х*й со спокойной душой. И ждать пока она приползёт обратно покорная и довольная тем что ей даётся. Давать что-то разумеется нужно. И давать качественное. Главное повторюсь не давать бабе увлекаться, учить её контролировать свой аппетит и давать тебе личное время, личное пространство и т.д

В общем тут нужен тонко настроенный баланс.

Попробуй конечно всё это осуществить.

Опубликовано:

Вообщем ,мудак я,а может и нет ,был на тренировке ,звонит ,я у тебя ,я ей говорю ,и?вещи я твои собрал , ,они в прихожей лежат ,она:ты не хочешь поговорить ?я:мы с тобой уже все обсудили,наобсуждались,вчера обмолвилась что вещи свои заберёшь ,вот они перед тобой ,ключи соседке и вперёд и с песней ,она:вот такая любовь у тебя да?я:не начинай тут драму ломать ,не нужно было выебыв***я и все бы было хорошо,но ты выбрала другой путь,она:последний раз спрашиваю ,мне оставаться или ехать?я:езжай,ну и все ,конец истории ,прихожу ,да ,вещей нет ,ключи у соседки,откатов не ловлю,просто в конечном счете хочу знать ,я не жестоко с ней поступил?ведь из-за чуши по сути конфликт был начат ?

@Пэ^@Hegrii

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Hladon сказал:

Вообщем ,мудак я,а может и нет ,был на тренировке ,звонит ,я у тебя ,я ей говорю ,и?вещи я твои собрал , ,они в прихожей лежат ,она:ты не хочешь поговорить ?я:мы с тобой уже все обсудили,наобсуждались,вчера обмолвилась что вещи свои заберёшь ,вот они перед тобой ,ключи соседке и вперёд и с песней ,она:вот такая любовь у тебя да?я:не начинай тут драму ломать ,не нужно было выебыв***я и все бы было хорошо,но ты выбрала другой путь,она:последний раз спрашиваю ,мне оставаться или ехать?я:езжай,ну и все ,конец истории ,прихожу ,да ,вещей нет ,ключи у соседки,откатов не ловлю,просто в конечном счете хочу знать ,я не жестоко с ней поступил?ведь из-за чуши по сути конфликт был начат ?

@Пэ^@Hegrii

Не из-за чуши. Конфликт серьёзный был, за доминацию. Баба хотела тебя под каблук загнать. Чтобы ты послушный ходил, звонил ей постоянно. Хотела быть центром твоего мира и ради этого своего желания выносила тебе мозг, и сама шла на серьёзный конфликт.

Даже эти её слова оху*вшие - "последний раз спрашиваю, мне оставаться или ехать".

Ну это никуда не годится. Она там себя слишком самоуверенно чувствует. Как королева. А в тебе видит своего вассала.

Ты бы мог её тоже самое спросить - а ты меня любишь, с этими своими претензиями на тему того что у меня есть своя жизнь и я на неё трачу время, вместо того чтобы круглые сутки тебе названивать? ))

Можно конечно было с ней закусится, и продавить её на осознание того что она идиотка. Но не своевременно это всё для тебя и не нужно. Да и нет у тебя сейчас сил вот так баб прогибать.

Я думаю по итогу всё правильно сделал, и отделался малой кровью.

Хотя ещё есть варианты что она объявится. Когда поймёт что корону с неё сбили. Ею могут начать овладевать совсем другие чувства.

Сейчас не тухни, на месте не сиди. Знакомься с новыми.

Опубликовано:

безусловно, объявится. Сейчас автору еще предстоит вынос мозга в виде переписки - думаю сегодня/завтра это уже произойдет. Главное, не ведись на все эти сопли. Пусть пишет в одну сторону - ведет монологи.

• Советник
Опубликовано:

Может быть. А может и нет. Может она себя там настолько великой чувствует что на то чтобы спуститься с небес на землю ей понадобиться срок от месяца )

Помню одной звезде по печени ткнул слегка, для профилактики, потому что руки распускала. Учесала вдаль гордая и обиженная ) А потом только спустя неск. месяцев к моему ДР приползла на спинке вся покорная и послушная )

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя ещё есть варианты что она объявится. Когда поймёт что корону с неё сбили. Ею могут начать овладевать совсем другие чувства.

О каких чувствах идёт речь ?сто пудова объявится ,у нас ведь был уже почти Похожий момент ,когда она на каникулах была у себя дома (в другой области )мы так нихреново поцапались ,в итоге она все же поняла что можно было без этого всего обойтись ,даже забила на общение с родителями,с которыми видится 3 раза за 9 месяцев,так вот она приехала ко мне на 3 дня раньше и просила прощение ,я простил,растаял,что она бедолага 5 часов в пути вся такая раскаивается ,любит ,потому что едет ко мне ,сейчас похожая история ,и я вот х*й на это поведусь ,даже если придёт и я Ее приму ,то буду Ее морить до талого ,пока она не поймёт ,что не нужно свой рот открывать ,когда это не к месту ,ну или устанет унижаться ,и переборет себя и забьет на меня )в любом случае ,если вам вдруг интересно ,могу отписать что будет происходить ... хотя толком и не знаю,может за это время и вовсе остыну ,и не нужна будет...

• Советник
Опубликовано:

Ну и на будущее, если помиритесь - не брезгуй и не ленись говорить ей какие-то слова приятные. Делать какие-то жесты. При этом держи руку на пульсе у ситуации. Если она начинает оху*вать и требовать чего-то немедленно, когда ей того присралось - тогда наказывай.

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и на будущее, если помиритесь - не брезгуй и не ленись говорить ей какие-то слова приятные. Делать какие-то жесты. При этом держи руку на пульсе у ситуации. Если она начинает оху*вать и требовать чего-то немедленно, когда ей того присралось - тогда наказывай.

Понял ,да знал бы ты ))я не ленюсь ,правда ,никогда не обделял ,просто вот получалось как ты описал -когда ей этого присралось,она просто реально наверное живет в мыслях что я все что хочешь сделаю ,а тут вот оно как ,даже думал  реально свалить ,пусть ищет ,тут знаешь,50/50,может и найдёт сразу того кто будет и в задницу дуть и сюсюкаться когда она пожелает,а может и хер,найдёт ушлепка ,как тут говорят ,на отскоке ,потом в двойне жалеть будет ,а потом думаю об этом всем и такой:нееееееее)только я эту девочку трахаю и провожу с ней время ,получаю Ее любовь,заботу и ласку  и даю ей свою ,поддержку.просто вчера меня это все вывело ,и я решил ,надо бы Ее отпустить ,что бы поняла ,лучше ей будет ,или поймёт ,что не все так плохо было ,да и мне подумать лишний раз ,образумится ,может и реально легче без неё будет ,хоть нервишки поберегу 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем Душевный привет.Давно не был на форуме.Думал все знаю...это не так.

я ОМП 23-работаю учусь заочно квартира в ипотеке ,кручусь как могу.

Божп 20,студентка ,не работала.

встречлись почти 4 года,в ноябре расстались.потому что начались ссоры на ровном месте ,в ходе ссор от неё выпалывали фразочки из серии-мы уже пол года никуда толком не выходим ,тупо проводим свои выходные бесполезно,отчасти -это действительно было так,тк приехав летом с отпуска ,на меня упали очень тяжелые финансовые трудности-подошла разом плата за учебу,ипотеку и разбил машину без страховки...+оставил не хило в отпуске.поэтому я карабкался как мог,брал любую подработку ,что бы быть на плаву , с сексом проблем не было ,страсть была ,все взаимно,и вот в последнюю нашу ссору она снова начала высказывать своё недовольство ,на что был получен ответ-если тебе что-то не нравится ,то ты можешь быть свободно ,мы с тобой не женаты и к цепи ты не прикована ,ничем не обязана ,на что был получен ответ-нет бы что-то исправить ,что -то изменить,а у тебя сразу одно:не нравится,дверь там.и в последнюю ссору я ей повторил это -она ушла.

вообще,в последнее время в любой несущественной перепалке начинались вспоминаться старые обиды с прошлых ссор-а раньше ты так не делал,раньше ты так не говорил,а помнишь это -а помнишь то.пыталась всяческий завиноватить меня ,была капризоной,я это видел поэтому начинал тупо морозиться от неё ,сливаться с разговоров,переписок,пару раз даже не приезжал,потому что она превращалась в невдекват,по другому это не назвать 

прошел месяц ,сразу вам скажу ,что вернуть я ее НЕ ХОЧУ.хочу побыстрее забыть.не мониторил и ничего о ней не знал.

этот месяц я жил не думая о ней и не вспоминая ,думал о своём ремонте ,работал ,все собираюсь снова ходить в зал(пол года назад забил,стал худым )

И все было прекрасно до вчерашнего вечера...вчера позвал в гости друг,и в ходе посиделок ,когда вопрос зашёл за разговор о девушках:он мне возьми да и скажи,а я тут твою на Баду видел,онлайн была ,ну естественно это немного выбило меня из равновесия ,я отмахнулся ,на что он говорит,реально,смотри!ну и че ,смотрю Я ее профиль ,фото новые +добавлены с пляжа бл** на котором мы вместе же и отдыхали ,недавно была онлайн и в анкете указано:ищу для свидания парня 18-30...

и после этого начались проблемы в мозгах...нет-нет,писать с оленьими разборками или нанимать детективов не собираюсь ,просто остался душевный ху**ый осадок ,что после 4 лет,так вот просто ,спустя месяц активно искать замену ,ну вообщем почувствовал себя униженым...даже я за это время не думал о девушках,думал лишь о том,как побыстрее встать на ноги,и быть как минимум материально обеспеченым.

подскажите ,кто сталкивался с такими моментами ,как выходили?

еще раз повторюсь ,мне она не нужна и возвращать/ся к ней не собираюсь ,осталось лишь ошеломление ,что тебя/отношения(в которых были прекрасные моменты ) могут променять  за ничтожное количество времени.

Спасибо ,Мужики и дамы,если дочитали ,открыт для любой критики и вопросов в мой адрес,всем добра.

Опубликовано:
6 минут назад, Hladon сказал:

мы с тобой не женаты и к цепи ты не прикована ,ничем не обязана ,на что был получен ответ-нет бы что-то исправить ,что -то изменить,а у тебя сразу одно:не нравится,дверь там.и в последнюю ссору я ей повторил это -она ушла.

Тут она права, это хороший разрыв рапорта тобой.

Впрочем как и твоя девушка свалила от тебя при трудностях. Что показатель.

7 минут назад, Hladon сказал:

еще раз повторюсь ,мне она не нужна и возвращать/ся к ней не собираюсь ,осталось лишь ошеломление ,что тебя/отношения(в которых были прекрасные моменты ) могут променять  за ничтожное количество времени.

Сидение на баду ничего не говорит. Она может там сидеть и реветь по ночам. И вряд ли кого то быстро там найдет, если вообще ищет. Вопрос в другом. Почему у тебя она еще в голове? Начинай знакомиться и соблазнять других девушек, которые будут лучше твоей.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Сидение на баду ничего не говорит. Она может там сидеть и реветь по ночам. И вряд ли кого то быстро там найдет, если вообще ищет. Вопрос в другом. Почему у тебя она еще в голове? Начинай знакомиться и соблазнять других девушек, которые будут лучше твоей

Я говорю ,что до этого момента ее там не было,но после этого инцидентика мои яйца пощекотало слегка ,но не зажало.все таки 4 года ,было и хорошее и плохое ,так бесследно не проходят ,а я решил пока пожить для себя и в лтр рутину не лезть,не соблазняю и не знакомлюсь по трём причинам :

1.хочу адекватно и осознано все забыть и отойти от старых отношений.что бы не было тут как у тысячи людей-я ее послал нах.день второй -я держусь пацаны ,3-я скучаю4-я встал на колени с колечком а она вытерла сперму васи с губ и сказала -нет.

2.делаю ремонт в новой своей квартире ,и пока по бабкам не большие проблемы -ремонт затягивается ,что бы не быть грязным оболтусом и не загрязнять все свои вещи ,я на пару месяцев переехал к родителям обратно .это вторая причина .не приведу же к ним девушку левую на ночь,для меня это стремно ,тусить у родителей.

3.ну и это самая банальная -я тупо разучился это делать,когда я осел в отношений ,для меня было табу-у меня есть моя,меня она устраивает.я ни с кем больше не общаюсь (не считая дел)от неё требовал этого же.так и почти за эти 4 года ни с кем особо и не общался ,сейчас наверное даже боязно будет на улице подойти к девушке с предложением о знакомстве.

да и +не в той форме я пока ,реально одрыщал,все старые футболки и джинсы чуток даже висят на теле,был рельефный ,получал комплименты ,сейчас нет)

Опубликовано:
3 minutes ago, Hladon said:

да и +не в той форме я пока ,реально одрыщал,все старые футболки и джинсы чуток даже висят на теле,был рельефный ,получал комплименты ,сейчас нет)

Член тоже одрыщал? Или висячая футболка как-то влияет на твою потенцию?
Улыбка на все лицо, легкий флер д%лбоебизма и презерватив на члене - лучший эквип для соблазнения девушек.
Удачи.

P.S. У тебя в жизни не хватает эмоций, ты питаешься воспоминаниями из прошлого. Реши эту проблему - и не будет екать сердце.

Опубликовано:
7 минут назад, Tyapa сказал:

Член тоже одрыщал?

Хорошо что с ним все в порядке !!)))

8 минут назад, Tyapa сказал:

У тебя в жизни не хватает эмоций, ты питаешься воспоминаниями из прошлого. Реши эту проблему - и не будет екать сердце.

В этом возможно ты прав ,из-за перенапруги рабочей ,на данный момент позитивного мало происходит в моей жизни.

Опубликовано:

1. Не вижу взаимосвязи, где знакомство и соблазнение других девушек внезапно тебя тебя кинет в колени и ты приползешь к бывшей. Рано или поздно тебе придется это делать. И есть девушки лучше твоей по объективным факторам, с которой можно будет построить отношения. Также твоя значимость была бы уже для другой девушки, а не в нуле как сейчас. Соответственно, тебя бы не цепанула такая ерунда.

2. Можно просто общаться. А для соблазнения вполне подойдет гостиница, авто или ее жилье (при наличии).

3. Читаешь теорию и обкатываешь на практике. Постепенно начнет получаться. Не забывая заниматься спортом.

Итого. Была бы сейчас у тебя другая девушка, то не было бы темы на форуме.

Опубликовано:

Ты думал она вечность будет сидеть у окна плакать?) Бывает и замуж выскакивают за такое время, тут нечему удивляться)

Не думай что там у неё и как, это прошлое.

У тебя дел по горло, поднимай все старые связи. Ходи куда нибуть, знакомься, общайся, все будет гуд!

Мля, я когда в ремонт квартиры с головой ушёл, тоже ОЖП свалила. Есть тут какая та взаимосвязь)))

Опубликовано:

Привет автор.

Вы друг друга потр@х@ли.. теперь поделись с ближним своим. 

Она ушла и куй с ней. Живи дальше. Не в бабах счастье. Счастье быть самостоятельным человеком, заниматься любимым делом и т.д.

Опубликовано:
4 часа назад, Artem.20 сказал:

Мля, я когда в ремонт квартиры с головой ушёл, тоже ОЖП свалила. Есть тут какая та взаимосвязь)))

Аналогично.
Мой вывод по подобной ситуации: система ДСП, проседаешь по ресурсам,  которые уходят на сторону. Дальше 3 варика:
1) Баба потреблядь. Тут все ясно, ресурсы уходят на ремонт, ыфона в ближайшем будущем не будет, баба от тебя валит.
2) Баба впрка. Чувствует твой просед, ее начинает штормить, она начинает беситься (зачастую сама толком не понимает причины, что в итоге трансформируется в "чувства прошли"), е*ать мозг, засыхает, включает активный поиск, находит васю. С васей до тех пор, пока  уже тот не просядет))))
3) Баба уже прошла подобное и разобралась в причинах, умеет охлаждать свое траханье. Ну или просто нормальная девчонка, коих сейчас меньшинство. Остается с тобой и поддерживает.

Опубликовано:
3 часа назад, Artem.20 сказал:

Ты думал она вечность будет сидеть у окна плакать?

Ну не через месяц же по х*ям скакать,хотя возможно в этом что-то есть,все таки я у этой девочки первый был.

да я и не думал ,до вчера )))просто на душе дерьмово стало.но присмыкаться не стану ,для себя уже все решил.

Ремонт доделаю ,обязательно выберусь куда-нибудь,если что появится стоящее -хоть к себе в квартиру привезу,а не по дружеским хатам да гостиницам)))

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Счастье быть самостоятельным человеком, заниматься любимым делом и т.д.

Я с тобой полностью согласен !баба это второстепенное ,пока вот нет ни стартапа ,ни достаточных идей на это,к сожалению...но думаю со временем придут.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Мой вывод по подобной ситуации: система ДСП, проседаешь по ресурсам,  которые уходят на сторону. Дальше 3 варика:

Ну 1 точно можешь выкинуть ,я конечно время от времени баловал ее ,но исключительно по важным для нас дням/либо если уж очень хорошо себя ведёт,а мне просто хочется ее порадовать.а в повседневные дни,не сказать ,что она была слишком требовательна и сосала из меня бабки,когда были ,то ходили развлекались,не было-просто гуляли и наслаждались друг-другом.но и как видишь ,третий Варик тоже не совсем подходит)сегодня была-завтра нет-послезавтра в поиске уже )

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Hladon сказал:

спустя месяц активно искать замену ,ну вообщем почувствовал себя униженым...даже я за это время не думал о девушках,думал лишь о том,как побыстрее встать на ноги,и быть как минимум материально обеспеченым.

ну это же у тебя проблемы с мат обеспечением, а не у нее с внешностью. 

12 часов назад, Hladon сказал:

Ну не через месяц же по х*ям скакать,хотя возможно в этом что-то есть,все таки я у этой девочки первый был.

и те правильно сказали: т10д решает все проблемы. У девушек тоже такое правило есть. Только вместо "трахни 10 мужиков" - раскрути 10 мужиков на свиданки с цветами/кино/кафе, но без секса :) Возбудить и обломать оч повышает женскую самооценку, а ты сразу по буям скакать  :lol:

ну и классика: через месяц девушка чувствует себя свободной, а у  парней только начинается зажим яиц (картинка для пруфа) :D

п.с. друг у тебя хреновый, раз потащил на сз ее аккаунт разглядывать, да и ты не лучше, раз поддался.

1.хочу адекватно и осознано все забыть и отойти от старых отношений.что бы не было тут как у тысячи людей-я ее послал нах.день второй -я держусь пацаны ,3-я скучаю4-я встал на колени с колечком а она вытерла сперму васи с губ и сказала -нет.

ну так для этого нужно жизнь свою позитивом наполнять и новым флиртом, а у тебя месяц тоска и свое отражение в зеркале не нравится.

2.делаю ремонт в новой своей квартире ,и пока по бабкам не большие проблемы -ремонт затягивается ,что бы не быть грязным оболтусом и не загрязнять все свои вещи ,я на пару месяцев переехал к родителям обратно .это вторая причина .не приведу же к ним девушку левую на ночь,для меня это стремно ,тусить у родителей.

в клубе в туалете - классика со времен советского союза ;) Еще был стог сена ,но сейчас хрен найдешь в городе такую экзотику. А что б сделать девочке красиво - обзаводись друзьями со своими квартирами, которым не в падлу другану на ночь дать ключи. А не такими друзьями, которые тебе про бывших рассказывают и лезут их странички на сз проверять.

17 часов назад, Hladon сказал:

3.ну и это самая банальная -я тупо разучился это делать,когда я осел в отношений ,для меня было табу-у меня есть моя,меня она устраивает.я ни с кем больше не общаюсь (не считая дел)от неё требовал этого же.так и почти за эти 4 года ни с кем особо и не общался ,сейчас наверное даже боязно будет на улице подойти к девушке с предложением о знакомстве.

а ты точно умел? или во вторую-третью бабу, которая тебе дала и не убежала, уцепился мертвой хваткой и с 19 лет не отпускаешь?

вот потому, что боязно, тебе яйца и зажало ,а бабе твой ниразу не боязно свои анкеты размещать .Бери пример с нее ;)

п.с. по твоей бабе: малолетка ,4 года тухнет в отношениях без перспектив, в которых вместо развлекухи чуть что сразу на выход. Еще и первый парень (ну второй) , я б тоже послала нах такие отношения.

почитай дял саморазвития "Парадокс страсти" пригодится в построении новых отношений любых, хоть Со, хоть ЛТР и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" -  если таки захочешь нормальные ЛТР с глубоким рапортом  и поддержкой от бабы в трудную минуту, а не вот это вот все "не нравится - ищи другого/другую".

kak-rasstatsya-s-devushkoj-1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...