Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить ли за подругу девушки??

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Хочется на Мальдивы,но одну не отпускает :(,ладно не будем о грустном 

Еще чево)) 

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Света 08 сказал:

Хочется на Мальдивы,но одну не отпускает :(,ладно не будем о грустном 

недавно с вьетнама сам, нещадное солнце, теплое море, красивый закат, мальдивы?.. не не слышал

Только что, t.delonge сказал:

недавно с вьетнама сам, нещадное солнце, теплое море, красивый закат, мальдивы?.. не не слышал

Я бы на Гоа сгоняла ,дёшево и сердито ,но блин инфекций много 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Господь с тобой. Туда даром, обратно с товаром((( 

Только что, MANNNN сказал:

Господь с тобой. Туда даром, обратно с товаром((( 

Я с тобой не разговариваю так то )

10 минут назад, t.delonge сказал:

это блять рсп)) это диагноз я патау походу, синдром дауна я не знаю че

РСП? Тогда все понятно... РСП тащит за собой безчисленное количество проблем. Ты разве об этом не знал?

25 минут назад, Света 08 сказал:

Зачем вообще жопа ,блин ?Девкшка должна быть тонкой и звонкой ,нет?

Ага, сама об кости бейся. Эти бревна уже не в тренде. Жаришь бабу и плачешь) Такое ощущение, что полено обнимаешь.

13 минут назад, t.delonge сказал:

знаешь когда такая наклоняется, то оп! и жопа вроде есть или когда ходит как-то по другому) сам себя наебал - молодец!:rolleyes:

Бабе с жопой даже наклоняться не надо. Жарь бабу стоя))

1 час назад, Света 08 сказал:

уж лучше тогда бали 

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Тай испортился, ну разве только острова еще...  

Неее, норм там все, ничего там не испортилось  ))) недавно оттуда, кста на нг опять туда )) Нра он мне ,чё ж поделать )))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

РСП? Тогда все понятно... РСП тащит за собой безчисленное количество проблем. Ты разве об этом не знал?

очень давно знаю. и всё надеюсь на лучшее как дурачок, уже даже не получаю ничего, что получал три года (!) подряд. но что-то тяну, лень видимо что-то менять в своей жизни когда был такой расслабон

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабе с жопой даже наклоняться не надо. Жарь бабу стоя))

ну мы же трахаем таких че делать? придёт время и для тех кто стоя будет стоять) 

55 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Ну, покормить из жалости. Щас у нас джентельменов полно же, че

И это хорошо, пусть накормят заранее или денег на свиданку насобирают. 

3 минуты назад, Under@Wood сказал:

И это хорошо, пусть накормят заранее или денег на свиданку насобирают. 

И я говорю- нельзя на свидание ходить голодными ни девкам, ни пацанам ))

Только что, Morpho Hecuba сказал:

И я говорю- нельзя на свидание ходить голодными ни девкам, ни пацанам ))

Давайте только не о еде на ночь))

2 часа назад, t.delonge сказал:

ну я же не про сейчас, билеты всегда дешевые, анталия тоже самое. заранее так вообще просто 10к

Мерзнуть там ,да!?Нет море холоднее 27+ градусов не предлагать 

22 часа назад, jerremi сказал:

Всем привет. Мне 25. Общаюсь около двух недель с девушкой (ей 22). Секса еще не было. Она вместе с подругой снимает квартиру.

Когда в очередной раз заезжал за девушкой, она познакомила меня со своей подругой. В принципе мы с ней нормально заобщались. В один из приездов к ней, девушка (или я, точно уже не помню) предложила сходить в кафе всем вместе. Я был после работы, поэтому сказал, что съезжу домой переоденусь и решу с местом.

Приехал домой, переоделся, нашел место куда пойти, забронил стол, написал девушке. Она спрашивает - ты за нами не заедешь? Я говорю - час назад был у тебя, обратно в другой конец города не хочу ехать, устал, давай сама. Она - ок.

Приезжаю в кафе, у девушки недовольное лицо, обиделась. Я говорю - что случилось? Она - ничего. Ты даже не заехал за мной. Я не привыкла к такому. За мной всегда заезжали. 

Я понял, что если начну с ней пререкаться сейчас, то ничем хорошим не закончится. Начал просто ее стебать, мол какая она королевишна, а за мной оооочень сильный косяк, как же так я мог за ней и не заехать и бла бла бла. Вроде помогло, она отморозилась. 

Первый вопрос - это вообще норм реакция девушки на то, что ее не забрали?  И как себя вести, если девушка постоянно просит чтобы ее забрали. Не приезжать, но предлагать самому вызвать ей такси? Вариант - шли ее нах нормальный конечно, но после этого наверно будет негатив, типа я не забочусь  о ней. 

Дальше после всех этих разговоров мы сделали заказ, посидели, выпили. Нам вынесли счет, я его оплатил. После этого у меня второй вопрос- я должен платить за подругу? Вроде как я позвал всех в кафе и я угощаю или как? Знаю,что сейчас будет ответ - ты никому ниче не должен, шли нах эту подругу, кто она тебе, тебя тупо используют и тд. Да, я с этим согласен. Но как сделать так, чтобы не показаться каким то жмотом?

Ты пригласил - ты и плати.

Приветствую всех в этой теме!

Сразу хочу сказать - абсолютно согласна в этой теме со Светой 08. Видно, что у девушки есть самоуважение, понимание, того, что она самодостаточная личность, которая интересна себе и другим. Света 08 правильно написала, что, если мужчина незаинтересован в женщине настолько, что готов вкладываться - то он и не нужен. Я с не

Продолжение моего сообщения. Вот вы, мужчины, пишете в укор Свете, мол она будет сидеть одна, да кому она нужна, да это женщина должна заслуживать уважения. Это все бред. Извините, но нормальная женщина лучше посидит без секса и отношений (благо у нее есть своя жизнь, работа/бизнес, хобби, друзья/подруги, путешествия и т.д), чем будет терпеть попытки прогнуть ее со стороны какого-то омеги. Простите, ребята, но успешным мужчинам некогда сидеть на форуме и брызгать слюнями в сторону "меркантильных баб" . Они в это время зарабатывают деньги, а свободное время общаются с классными женщинами  и их подругами. И для них запатить по счету лишние 1500 рублей за вечер трагедией не будет. Такие мужчины легко получают как одноразовый секс, так  и отношения с красивыми и интересными женщинами. Потому что уважающая себя женщина вестись на уловки: " У нас равноправие, поэтому плати за себя сама " - не будет. И дело не в меркантильности. Дело в том, что если женщина классная, ну не заплатишь ты за нее, так ты не ее последний шанс. А даже если и последний шанс, то лучше быть одной, чем с кем попало.

Повторюсь, дело не в меркантильности. Отношения между мужчиной и женщиной - это игра, в которой у мужчины и женщины есть роли. Обычно мужчина доминирует, а женщина подчиняется. Ребята, а как вам подчиняться, если вы оплатить счет неспособны? Как женщина может увидеть в вас того, кому можно довериться, подчиниться, если вы не показываете, что вы сильные? Кому охота ложиться под слабака? Если в отношениях равноправие - так в чем тогда суть отношений? Напополам в кафе я и с другом могу посидеть.

Вы конечно, все насмотрелись и начитались Алекса Лесли., который говорят: пусть женщина платит сама. Извините, но вы не он. То что получается у него, не получится у 99% из вас. Тем более в сексе большинство из вас также посредственны, ну не возбуждаете вы женщину так, что она готова сама за вас платить. Тем более, давайте по-честному, большинство женщин в россии выглядит гораздо лучше, чем мужчины. И мужчине отношения обычно выгоднее, чем женщине (вспомните, кто наравне с вами работает, а потом еще дома неоплачиваемо, готовит, стирает и убирает)

много написала. Но резюмирую: пока вы строчите на форуме, как "не платить за баб", успешные мужики клеют популярных баб, при этом не парясь, платить им или нет. Без обид, ребята!

Тема 80% откровенного флуда и нападок на Свету. А модеры где там, спят что ли?? Тема за*рана напрочь. Ни автора, ни проблемы. Переход на личности и выворачивание белья. 

@OlgaNa для того чтобы модераторы не спали нужно сделать небольшое усилие и нажать кнопку жалоба. А еще лучше вместе с этим подать хороший пример и не флудить самой

Плюс еще, парни. Забыла написать. Вот девушке не понравилось, что автор темы не заехал за ней, пригласив в кафе. А я согласна с девушкой. Мне тоже не нравится одной приходить в назначенное место. Нравится, когда парень заботится и вы идете вместе. Почему вы так боитесь показаться тфн? для меня если парень умеет зарабатывать деньги, целеустремленный, имеет свою интересную жизнь , но при этом заботится обо мне, платит за меня, открывает двери, заежает и тд. никогда не покажется тфн. Наоборот видно, что это классный парень! Со здоровой психикой, не обиженный на женщин. И вот такая забота возбуждает гораздо больше, чем пикаперские приемчики: типа , заплати за меня, детка

2 minutes ago, marylin said:

Плюс еще, парни. Забыла написать. Вот девушке не понравилось, что автор темы не заехал за ней, пригласив в кафе. А я согласна с девушкой. Мне тоже не нравится одной приходить в назначенное место. Нравится, когда парень заботится и вы идете вместе. Почему вы так боитесь показаться тфн? для меня если парень умеет зарабатывать деньги, целеустремленный, имеет свою интересную жизнь , но при этом заботится обо мне, платит за меня, открывает двери, заежает и тд. никогда не покажется тфн. Наоборот видно, что это классный парень! Со здоровой психикой, не обиженный на женщин. И вот такая забота возбуждает гораздо больше, чем пикаперские приемчики: типа , заплати за меня, детка

А как вы будете заботиться о таком парне?

Нууу в принципе,  все свою точку зрения высказали ))) Каждый имеет право на свое мнение ))

Кто то ищет оленей, кого то от оленей тошнит)) 

Кого то не устраивают такие вот алчущие дамочки , кого то устраивают ))

В чем проблема то ?) Тут нет однозначного ответа , каждый подбирает себе партнёра исходя из своей реальности и своих убеждений))

Говорить , что не платишь - будешь спать только с тройками - не верно, всегда есть те кто разделяет твои убеждения и их дохрена

Говорить , что ты шлюпка бытовая - ну да и чО , есть потребитель , есть товар , кому удобно так и позволяют принципы - так никто не запрещает))

6 минут назад, Massimo Garcia сказал:

А зачем?))) Она же женщина , этого достаточно)))

5 минут назад, Massimo Garcia сказал:

Позволит ему отвезти себя в кабак. С подружками) 

1 minute ago, MANNNN said:

Позволит ему отвезти себя в кабак. С подружками) 

А в конце встречи сделает комплимент, какой он настоящий джентльмен.

1 minute ago, Massimo Garcia said:

А в конце встречи сделает комплимент, какой он настоящий джентльмен.

И будет рассказывать подружкам, что какой классный и хороший мальчик, а она, как дура, спит с каким-то козлом... к которому ездит сама и без подружки.. а этот классный и хороший мальчик ее ну совсем не возбуждает. Почему все так несправедливо?

Парни, Отвечу на ваши сообщения. То, что вы так быстро и эмоционально бомбит от этой темы, показывает, что вас бомбит. Ваше эго ущемлено. Вы все спрашиваете: а что женщина мне даст??? А как она будет обо мне заботиться? Может вы сами меркантильны, не?

Еще раз повторю,  успешному мужчине некогда об этом задумываться. Он успешен. Он занятой. Он не "меряется членами" с женщинами. Женщины для такого мужчины - это отдых, расслабление, возможность не быть такой жесткой акулой, какой ему приходится быть в мире мужчин. Давайте, по-честному, парни. Мы все выросли в патриархальном обществе. Есть такое понятие как гендерная социализация. Так вот, мужчины, женщин за равных себе никогда не считали и не считают. Любой мужчина сексист. Такова норма нашего общества. Просто доброжелательный сексизм - это когда мужчина джентельмен, помогает женщине, платит за нее, считает ее слабее себя, но при этом относится уважительно. Все эти ваши игры в равноправие включаются, когда вам удобно. Потому что для вашего уровня доходов платить за девушку в кафе это дорого! Зарабатывайте больше. Ребята, сама суть секса такова, что мужчина играет активную роль, он ДОМИНАНТ ПО ПРИРОДЕ. А как можно доминировать в сексе, если в жизни ты не доминируешь над этой женщиной?

И еще, будьте добрее. Пока вы не измените мышление, и не начнете уважать себя, вам будут попадаться женщины, которые себя не уважают. У вас будет свинство в отношениях, скандалы. Мы притягиваем то, о чем мы думаем. Мысли материальны. Такие женщины как Света 08 всегда будут ценны, мужчины таких носят на руках. Даже не потому что у них красивые ноги, не потому что они в сексе какие-то особенные. Нет. Просто потому что такие женщины в гармонии с собой и миром. У них позитивная энергетика.   не злитесь на Свету. Она права

6 minutes ago, marylin said:
7 minutes ago, marylin said:

Зарабатывайте больше. 

А вы готовы поддержать своего мужчину для того, чтобы он начал больше зарабатывать? Если да, то как? 

8 minutes ago, marylin said:

Все эти ваши игры в равноправие включаются, когда вам удобно.

Хотите сказать, что для девушек это не характерно?

2 минуты назад, Massimo Garcia сказал:

А вы готовы поддержать своего мужчину для того, чтобы он начал больше зарабатывать? Если да, то как? 

Попробую объяснить, как думают и делают реальные альфа-самцы. Успешный мужчина не думает, не торгуется: "Ох, а как же она меня поддержит? А будет ли она обо мне заботиться?" Он альфа, такие вопросы в его голову не приходят. Он умеет добиться успеха и без женщины. Он может хорошо зарабатывать потому, что он просто имеет мозги и решимость. Поэтому, если ему понравилась женщина, он просто берет и добивается ее. Потому что ему самому это приятно. Добиться классную женщину, которая ему понравилась. Он все имеет для этого. У него все есть. Он свободен. Ему не надо что то доить из женщины. Женщина в ответ сама все даст. Все происходит легко, само собой.

Попробую привести пример по аналогии. Допустим, я хочу потусить с друзьями в кафе/ на природе и тд. Я ХОЧУ праздника. Друзья может тоже хотят, может даже больше, чем я. Я могу пойти двумя путями: собирать со всех деньги на гулянку, трясти всех, делить счет. А могу, если мне позволяют средства, просто взять пригласить друзей и все ОПЛАТИТЬ САМОЙ. И кайфануть от того, что я могу себе это позволить, от того, что я сделала людям праздник и при этом сама все порешала. Могу себе позволить это. А не клянчить и выпрашивать. Так же думает и успешный мужчина в отношении женщин : "она классная. Я могу себе позволить ее завоевывать. Я ее выбрал. я хозяин своей жизни." А вы пытаетесь ответственность перевалить на бабу. А потом темы на форуме: почему она не кончает. Становитесь хозяевами своей жизни, это классно!

18 минут назад, marylin сказал:

не злитесь на Свету. Она права

А я и не злюсь, просто ее видение мира отличается от моего.Ну и что?  Нормальная ситуация. 

7 минут назад, Massimo Garcia сказал:

Хотите сказать, что для девушек это не характерно?

Если мужчина начинает спорить с женщинами о равноправии, значит у него нет яиц. Успешный мужчина ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ сексист. Его все устраивает. Ему нет смысла играть в равноправие. Его не обламывает заплатить за девчонок.

8 часов назад, drN сказал:

Толстая и рваная девка может сбросить не хреново и приодеться, а вот, проститука, пусть и бытовая, больше, чем на "случку" по четвергам никогда не сможет претендоватьс нормальным мужчиной. С тобой мне все ясно, можешь быть свободна, старушка)) 

Вы, молодой человек, в этой теме оскорбили Свету08 и не раз. А самый прикол в том, что Свете то, по-большому счету,  параллельны оскорбления от человека без фото с форума. Она наслаждается реальной жизнью. А вы, обиженный и оскорбленный, пытаетесь сделать больно незнакомому Вам человеку, потому видимо, Вам жизнь делает больно. 

Все-таки прочитала всю тему. Как же вас бомбит мужики. А то что бомбит вас, можно увидеть по тому, что вы оскорблять Свету начали просто за то, что она выразила свою позицию. 

Начали зачем то приплетать ее внешность. Смешные:lol:, ну правда. Женщина - это не сиськи и жопа, это человек, личность. И Светлана это прекрасно знает и уважает себя. Поэтому она из тех, кто и в 40 будут востребованы, и даже если у нее грудь отвиснет. Потому что она себя ценит. Вы же обычные омеги, озлобленные. Особенно drN. Парень, по не поздно, завязывай с активностью на форуме, иди добивайся реальны успехов. Начни зарабатывать, уважай себя, будь щедрым ,неси добро в мир. Девчонки к тебе потянутся - ты станешь еще добрее, сам себя не узнаешь, перечитаешь и поймешь: А Света то права была! у тебя почти 4000 сообщений на форуме, это значит ты убил очень много времени на форуме, скорее всего в реальной жизни никуда не продвигаешься!

провокация конфликта. Варн

1 час назад, Massimo Garcia сказал:

Знаешь как ?)))

Она будет просить и требовать  у мужика деньги, а потом говорить ему " вот видишь , если бы я у тебя не просила и не требовала бабло , ты бы зарабатывал меньше , не было бы стимула , а так видишь какая я молодец, да если бы не я" ))))

26 минут назад, Halfsky сказал:

Знаешь как ?)))

Она будет просить и требовать  у мужика деньги, а потом говорить ему " вот видишь , если бы я у тебя не просила и не требовала бабло , ты бы зарабатывал меньше , не было бы стимула , а так видишь какая я молодец, да если бы не я" ))))

Из личного опыта?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Из личного опыта?

Отнюдь ))) Хотя реально такие ситуации не редкость 

Я один заметил, что в этой теме всего один стартовый пост автора, где он сомневался, зря ли он заплатил за девушку с подругой?:blink:

А остальные 6 страниц это платить ли за Свету, если гипотетически пригласить ее в ресторан?

6 часов назад, marylin сказал:

Все-таки прочитала всю тему. Как же вас бомбит мужики. А то что бомбит вас, можно увидеть по тому, что вы оскорблять Свету начали просто за то, что она выразила свою позицию. 

Начали зачем то приплетать ее внешность. Смешные:lol:, ну правда. Женщина - это не сиськи и жопа, это человек, личность. И Светлана это прекрасно знает и уважает себя. Поэтому она из тех, кто и в 40 будут востребованы, и даже если у нее грудь отвиснет. Потому что она себя ценит. Вы же обычные омеги, озлобленные. Особенно drN. Парень, по не поздно, завязывай с активностью на форуме, иди добивайся реальны успехов. Начни зарабатывать, уважай себя, будь щедрым ,неси добро в мир. Девчонки к тебе потянутся - ты станешь еще добрее, сам себя не узнаешь, перечитаешь и поймешь: А Света то права была! у тебя почти 4000 сообщений на форуме, это значит ты убил очень много времени на форуме, скорее всего в реальной жизни никуда не продвигаешься!

Глупое, ты право создание, что с тебя взять. Я на форуме с 16 лет, с 2006 года, и уж разных баб я наелся так в усладу, что мне есть с чем выбирать и сравнивать. И сообщений с этого времени у меня меньше, чем у Светы за год. Но, ты решила об этом умолчать. Так же, ни одного прямого оскорбления не было, а лишь оценки ее позици, в прочем, она занималась этим же.  Анализ жизни человека по одной теме, потому что drN выводит бытовых проституток на чистую воду. Очередные бездарные манипуляшки, рассчитанные на прыщавых лохов.

Поверь, у меня в жизни все намного лучше, чем у тебя, а мои постоянные женщины всегда одарены щедростью, но, вот таких как ты - извини, только ширинка. И поверь, они меня любят за мою силу, а не кошелек. 

Все, толстая, страшная прислуга Светы, я тебя отчитал, мокнул туда же, куда и твою госпожу, можешь ползти. :)

ты ничего не перепутал? Свои самопрезенташки с оскорблениями других пользователей усраивай в личке или на базаре, альфа. Провокация конфликта. Варн. 

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Я один заметил, что в этой теме всего один стартовый пост автора, где он сомневался, зря ли он заплатил за девушку с подругой?:blink:

А остальные 6 страниц это платить ли за Свету, если гипотетически пригласить ее в ресторан?

ты второй, за мной будешь)) 

2 часа назад, marylin сказал:

Попробую объяснить, как думают и делают реальные альфа-самцы. Успешный мужчина не думает, не торгуется: "Ох, а как же она меня поддержит? А будет ли она обо мне заботиться?" Он альфа, такие вопросы в его голову не приходят. Он умеет добиться успеха и без женщины. Он может хорошо зарабатывать потому, что он просто имеет мозги и решимость. Поэтому, если ему понравилась женщина, он просто берет и добивается ее. Потому что ему самому это приятно. Добиться классную женщину, которая ему понравилась. Он все имеет для этого. У него все есть. Он свободен. Ему не надо что то доить из женщины. Женщина в ответ сама все даст. Все происходит легко, само собой.

Попробую привести пример по аналогии. Допустим, я хочу потусить с друзьями в кафе/ на природе и тд. Я ХОЧУ праздника. Друзья может тоже хотят, может даже больше, чем я. Я могу пойти двумя путями: собирать со всех деньги на гулянку, трясти всех, делить счет. А могу, если мне позволяют средства, просто взять пригласить друзей и все ОПЛАТИТЬ САМОЙ. И кайфануть от того, что я могу себе это позволить, от того, что я сделала людям праздник и при этом сама все порешала. Могу себе позволить это. А не клянчить и выпрашивать. Так же думает и успешный мужчина в отношении женщин : "она классная. Я могу себе позволить ее завоевывать. Я ее выбрал. я хозяин своей жизни." А вы пытаетесь ответственность перевалить на бабу. А потом темы на форуме: почему она не кончает. Становитесь хозяевами своей жизни, это классно!

Альфа никогда никого не заваевывает, ему дают пачками бабы все сортов, просто за его животное поведение. 

Ты свои эротические фантазии иди пиши в космополитан, одни подмены понятий и бездарные манипуляции. 

5 часов назад, marylin сказал:

Парни, Отвечу на ваши сообщения. То, что вы так быстро и эмоционально бомбит от этой темы, показывает, что вас бомбит. Ваше эго ущемлено. Вы все спрашиваете: а что женщина мне даст??? А как она будет обо мне заботиться? Может вы сами меркантильны, не?

Еще раз повторю,  успешному мужчине некогда об этом задумываться. Он успешен. Он занятой. Он не "меряется членами" с женщинами. Женщины для такого мужчины - это отдых, расслабление, возможность не быть такой жесткой акулой, какой ему приходится быть в мире мужчин. Давайте, по-честному, парни. Мы все выросли в патриархальном обществе. Есть такое понятие как гендерная социализация. Так вот, мужчины, женщин за равных себе никогда не считали и не считают. Любой мужчина сексист. Такова норма нашего общества. Просто доброжелательный сексизм - это когда мужчина джентельмен, помогает женщине, платит за нее, считает ее слабее себя, но при этом относится уважительно. Все эти ваши игры в равноправие включаются, когда вам удобно. Потому что для вашего уровня доходов платить за девушку в кафе это дорого! Зарабатывайте больше. Ребята, сама суть секса такова, что мужчина играет активную роль, он ДОМИНАНТ ПО ПРИРОДЕ. А как можно доминировать в сексе, если в жизни ты не доминируешь над этой женщиной?

И еще, будьте добрее. Пока вы не измените мышление, и не начнете уважать себя, вам будут попадаться женщины, которые себя не уважают. У вас будет свинство в отношениях, скандалы. Мы притягиваем то, о чем мы думаем. Мысли материальны. Такие женщины как Света 08 всегда будут ценны, мужчины таких носят на руках. Даже не потому что у них красивые ноги, не потому что они в сексе какие-то особенные. Нет. Просто потому что такие женщины в гармонии с собой и миром. У них позитивная энергетика.   не злитесь на Свету. Она права

Спасибо !Осень приятно ,жаль нет смайликов :)

3 часа назад, drN сказал:

Альфа никогда никого не заваевывает, ему дают пачками бабы все сортов, просто за его животное поведение. 

Ты свои эротические фантазии иди пиши в космополитан, одни подмены понятий и бездарные манипуляции. 

За животное поведение  сажают на поводок и надевают намордник) а мужчину ценят такого, с которым не стыдно по крайней мере показаться на людях

1 минуту назад, Vivara сказал:

За животное поведение  сажают на поводок и надевают намордник) а мужчину ценят такого, с которым не стыдно по крайней мере показаться на людях

Ахахах ))

Так заведите себе собаку и показывайтесь сколько угодно на людях)

А то неровен час скажут вам что  " айяйяй какой недресированный у вас мужчина , какая досада" XD )))

что за расслабон? Зачем вы притащили сюда барную? Все флудящие в этой теме получают предупреждение, увижу еще хоть один пост флуда от этих пользователей в любой из тем тематических разделов и сразу выпишу варн по полной. 

Особенно это касается 

@света 08 и @Mann

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...