Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР+ разрыв+ такое впервые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет 
В теме 8 лет 
всегда были лтр по 2 года ровно по время Лтр всегда по теме валил.
Тут ситуация такая просто решил вам форумчане высказать 
Интересно ваше мнение
В целом у меня за жизнь +100 зачетов и не вру и не вы еб@ваюсь мне 27 лет ( предприниматель) 
Общем история такая 
Аня( 20)  путь будет у нее такое имя.
Осень 2017 года расстался с ЛТр ( по причине что там был пи**ц и не воспитанная ожп была) 
За сентрябрь сделал 7 + 
Тут на тусовке встречаю А. 3 часа общения использовал много фишек через 3 часа прохожим без лмр 

Сразу начал подсадку делать я ( напиши рассказик про нас, напиши стихи, сделай не обычный подарок и так далее. В общем делал все что бы она вкладывалась девочка 7рка,Ухоженная из богатой семьи.

С ней начал видеться где то раза два в неделю параллельно потряхивая других девочек.
через 3 месяца стал общаться только с ней . Она крепко сидела хотела каждый день видеться со мной ( постоянно сквиртила , была послушная делала все , даже на коленях ползала то есть моя значимость для была огромной. Весной начал опять ходить в поля и так далее ( она все знала про тему) но ничего не говорила против. Дарила мне подарки кормила кароче идеальная телка не разу не выносила мозг. Про свадьбу семью там закидывала.
Лето 2018 Я уехал в другую страну на 2 месяца с поцанами из темы. Там мы снимали дом на море. Вечеринки куча хитори с телками в инсте. На нее почти забил ( окунул в постоянный поток телок ) тогда за 2 месяяца + 12 зачетов. 
Потом заметил что она начала холодно общаться. Я сразу понял что к чему спросил у тебя другой? она такая нет.. Я взломал инст и увидел что она мне изменяет с чуваком который внешне почти я . Я ничего ней не сказал но было дико грустно. Потом я приехал сказал что я знаю что ты делал но я прощаю тебя. Она сказала что думала что мне на нее пофигу и пошла е@аться  с другим. Сразу опять начали общаться как не в чем не бывало она знала что я 12 телок завали за это время. 
Прошло пол года.Делал ближе дальше и так далее моя значимость была на высоте. 
Раз пошел в клуб ее подруги спалили то я там с телкой сосался стоял. Позвонила мне начала предьявы кидать и сказала что мы расстаемся. Я сказал окей) 
через три дня сама прилетела ( ктати с осени жила у меня ) . Ну я дальше гулял и она всегда кричала когда палила что "все расстаемя". я ей сказал что я люблю тебя а эти телки просто так. 
Весна 2019. Она попала в болницу. Я пошел в поля. Подписывался на телок .И там с ними угорал она спалила. Ушла в жестки негатив. Я пришел в больницу. Она такая все мы расстаемся. и на негативе вообще гонит меня не дает трогать и так далее ( мол урод я болею а ты сразу пошел к телкам) Я пытался   с ней поговорить и ушел.Сутки она мне звонила без передышки я не брал трубку. И писала куча смс что убьет себя что я ее предал и так далее. Потом через 2 недели выписали ее вроде все нормально стало. 
Июль 2019. Как только я иду  с друзьями. Звонит объявляет что ненавидит меня что я е@у всех телок и так далее. Я не реагирую опять 10000 пропушенных. 
Потом вроде извинилась за это все дерьмо. Говорила что любит что для без меня не может и так далее .
Август 2019. Я уезжаю к командировку На дальний восток ( ну я норм зарабатываю вообщем я прокачкенный чел спортцмен все дела бизнесмен) 

ДО конца сентября я занят работой не могу с ней нормально общаться. Она опять через день" расстается" и потом сама звонит. Потом по телефону сильно ругаемся. Я ей говорю что все мы расстаемся. Она угрожает порезать себе вены и так далее. Потом звонит я игнорю. Через день я ей звоню берет трубку хуес@сит меня по черному. Кричит что больше меня не любит ( ага за ден разлюбила) и что мол все приедешь заберешь клюи от кв( а я пока там буду).Но я тогда ей говорю ты совершаешь ошибку следи за словами. Она сбрасывае и больше не берет неделю трубку. Я раз в три дня звонил. ПОтом звонит сама через неделю раз 5 я подднимаю.ОНа такая когда ты приедешь я свалю с хаты потому что я тебя ненаивжу и больше никогда тебя видеть не хочу. Я ничего не сказал ей сбросил. Уже прошло три недели. Она звонила раз 10 я тотально Игорю ее. 
Везде кроме телегам я в блоке. Но не хочу брать трубку. Что то там пишет я не читаю.
Что делать дальше? скажу чесно подсел на эту бабу. Моя значимость куда выше ее была всегда. 
А тут типо она меня кинула. 
Буду точно продолжать тотальный игнор. Пока не приеду. 
Странная ситуация что твоя значимость была выше а тебя типо кидают) 
что скажите парни. 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня яркое убеждение 
Что я могу любить одну ( а так оно и есть ) 
Я других я просто хочу на разок 
У меня такая психика и убеждения 

Опубликовано:

В тексте ни одной запятой. Ты настолько безграмотно излагает свои мысли что аж коробит.

Автор, продолжай с хером на перевес бегать за письками. ЛТР тебе не нужны. Твоя ожп с поехавшей кукушкой и ты не далеко убежал.

Опубликовано:
4 минуты назад, maifidarsi сказал:

У меня яркое убеждение 
Что я могу любить одну ( а так оно и есть ) 
Я других я просто хочу на разок 
У меня такая психика и убеждения 

Так не бывает. Когда любишь, ни то что трахать других не можешь, а даже смотреть на них..

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

В тексте ни одной запятой. Ты настолько безграмотно излагает свои мысли что аж коробит.

Автор, продолжай с хером на перевес бегать за письками. ЛТР тебе не нужны. Твоя ожп с поехавшей кукушкой и ты не далеко убежал.

Нет просто мне лень ставить запятые 
На самом деле 

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

У тебя проблемы с психикой и неверные убеждения

Может быть я не спорю 
Но все постоянно нужны новые 

4 минуты назад, Яличность сказал:

Так не бывает. Когда любишь, ни то что трахать других не можешь, а даже смотреть на них..

Бывает ) В мужика в генах прошито гены свои распространять 
Секс и любовь разные понятия 

Опубликовано:
Только что, maifidarsi сказал:

Нет просто мне лень ставить запятые 
На самом деле 

Ты не знаешь где их нужно ставить. Это простое уважение к тем, кто читает твой высер.

Опубликовано:
2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Ты не знаешь где их нужно ставить. Это простое уважение к тем, кто читает твой высер.

Слушай так важно разве к запятым привязываться? Я не форуме любителей орфографии 

Опубликовано:
23 минуты назад, maifidarsi сказал:

ну я норм зарабатываю вообщем я прокачкенный чел спортцмен все дела бизнесмен

Зачем такому красавчику женщины?

Ты что неполноценный сам по себе?

Опубликовано:

Слушай так важно разве к запятым привязываться? Я не форуме любителей орфографии 

Дело не в запятых, а в том что твой текст тяжело читается, нихрена не понятно, нужно по 10 раз перечитывать что бы понять смысл.

Человек грамотный - грамотный во всем. 

Я так и не понял зачем тебе эта ожп.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ftt11 сказал:

Зачем такому красавчику женщины?

Ты что неполноценный сам по себе?

Блин я хз 
Какие то не закрытые психологические проблемы возможно 
Но это сча не в тему

Только что, Петро Носов сказал:

Дело не в запятых, а в том что твой текст тяжело читается, нихрена не понятно, нужно по 10 раз перечитывать что бы понять смысл.

Человек грамотный - грамотный во всем. 

Я так и не понял зачем тебе эта ожп.

Я просто первый раз на форумах пишу 
Учту твой совет 
Зачем? хз привык подсадил сильно ее. Много чего пережил. Стала как родная что ли. Сильно близко общался

Опубликовано:
17 минут назад, maifidarsi сказал:

Блин я хз 
Какие то не закрытые психологические проблемы возможно 
Но это сча не в тему

Я просто первый раз на форумах пишу 
Учту твой совет 
Зачем? хз привык подсадил сильно ее. Много чего пережил. Стала как родная что ли. Сильно близко общался

Прикольно, да? Что имеем не ценим, потерявши плачем. Нафига тебе ЛТР? Ты же самодостаточен. Она не тебя бросила, а не смогла быть с тобой. Вам СО подходит больше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Acidjazz сказал:

Прикольно, да? Что имеем не ценим, потерявши плачем. Нафига тебе ЛТР? Ты же самодостаточен. Она не тебя бросила, а не смогла быть с тобой. Вам СО подходит больше.

Да я не плачу
просто грустинку словил 
Привык за 2 года ) 
Да в этом ты прав насчет " потеряем" 
Ну блин не может же человек разлюбить за один день
Нафиг " не знаю " - скорее всего что бы тыл был всегда.После похождений. И когда ВС проседает

Опубликовано:

Автор, поражаюсь терпению Ани(пусть у нее будет такое имя).  Вы доиграетесь до того, что словите ИЗ,  вот тогда Вам припомнится все((   Мой совет - сливайте ее, пусть попытается найти себе другого. Я думаю, это будет по крайней мере честно.   Ну а Вы, пока не натрахаетесь вдоволь, не заводите ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты из нормальной хорошей девочки сделал неврастеничку, которая будет всю жизнь обижена на весь мир и особенно на мужчин. Вот оно тебе надо было, чужую судьбу так руинить и свою карму заодно?

И еще я не понял, кто такой Игорь, и какова его роль во всём этом.

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, поражаюсь терпению Ани(пусть у нее будет такое имя).  Вы доиграетесь до того, что словите ИЗ,  вот тогда Вам припомнится все((   Мой совет - сливайте ее, пусть попытается найти себе другого. Я думаю, это будет по крайней мере честно.   Ну а Вы, пока не натрахаетесь вдоволь, не заводите ЛТР.

Когда ты построил дом такой какой ты хотел как его снести?) сложно 

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, ты из нормальной хорошей девочки сделал неврастеничку, которая будет всю жизнь обижена на весь мир и особенно на мужчин. Вот оно тебе надо было, чужую судьбу так руинить и свою карму заодно?

Так я ничего ей плохого не делал по сути 
Ну блин я ей сказал что я такой какой есть 
про игоря это опечатка 
Да я не руинил просто она белку словила на ровном месте 
и вызвала сча у меня чувство вины 
Что мол я такой плохой 
Да часто был не прав 
но не буду же я опрадываться и извиняться и цветами задаривать и караулить( как многие делают) 

Опубликовано:
6 минут назад, maifidarsi сказал:

но не буду же я опрадываться и извиняться и цветами задаривать и караулить( как многие делают)

Ага

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Имхо, Игорю=игнорю

3 минуты назад, maifidarsi сказал:

Когда ты построил дом такой какой ты хотел как его снести?) сложно 

Ну, я как бы сомневаюсь, что  ты построил именно то, что нужно для ЛТР с ОЖП.  По сути, ты перетрахал все, что движется; у ОЖП, похоже, от такого башню повело.  Скажи честно, ты не боишься, что она тебе отомстит ?   Я не моралист, и не буду читать морали, но по уму тебе бы надо подзавязать с гульками, если хочешь с Анной остаться в ЛТР.  И то, если уговоришь 

Опубликовано:

Вернёшься с командировок, встретишься с ней - трахнешь, переведи в СО

Начнешь делать Б, раппорт - сольёт.

Видимо ей нравится роль терпилы в отношениях.

Не меняй вектор и она ещё будет долго на поводке.

По поведению баба нижняя?

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо, Игорю=игнорю

Ну, я как бы сомневаюсь, что  ты построил именно то, что нужно для ЛТР с ОЖП.  По сути, ты перетрахал все, что движется; у ОЖП, похоже, от такого башню повело.  Скажи честно, ты не боишься, что она тебе отомстит ?   Я не моралист, и не буду читать морали, но по уму тебе бы надо подзавязать с гульками, если хочешь с Анной остаться в ЛТР.  И то, если уговоришь 

я бы остался 
но сча с ней нет смыла говорить только говно льет 
поэтому игнорю ее 
Лучше быть в стороне 
Она у меня на хате живет до сих пор 
приеду посомтрим что будет ( но сказал что как только ты приедешь я сразу уйду и только попробуй меня тронуть)

Опубликовано:
1 час назад, maifidarsi сказал:

Бывает ) В мужика в генах прошито гены свои распространять 

Среди качественных женщин, заметь. Твой 100+ больше смахивает на эскадрон ПТУшниц и колхозниц ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Вернёшься с командировок, встретишься с ней - трахнешь, переведи в СО

Начнешь делать Б, раппорт - сольёт.

Видимо ей нравится роль терпилы в отношениях.

Не меняй вектор и она ещё будет долго на поводке.

По поведению баба нижняя?

Да она внизу 
10 к 90 в мою сторону 
Если встречусь) 

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Среди качественных женщин, заметь. Твой 100+ больше смахивает на эскадрон ПТУшниц и колхозниц ))

Да не 
студентки вузов) ну и колхозницы иногда бывают

Опубликовано:
1 минуту назад, maifidarsi сказал:

я бы остался 
но сча с ней нет смыла говорить только говно льет 
поэтому игнорю ее 
Лучше быть в стороне 
Она у меня на хате живет до сих пор 
приеду посомтрим что будет ( но сказал что как только ты приедешь я сразу уйду и только попробуй меня тронуть)

Ну тогда вектор поведения не меняй, пока не вернешься.   Приедешь- смотри на реакцию.  Если будут концерты продолжаться - решай сам, нужны ли тебе скандалы дома.   Если свалит( а почему еще не свалила?) - смысла бегать за ней нет.   Выжди паузу, там видно будет.  

Опубликовано:
1 минуту назад, maifidarsi сказал:

студентки вузов) ну и колхозницы иногда бывают

Блин, мы с тобой не поймем друг друга)) В твоем случае - веди себя как ведешь. Не вернется эта - будет новая. Из потока женщин своего выберешь, если кого-то такой формат устроит.

Опубликовано:
2 минуты назад, maifidarsi сказал:

Да она внизу 
10 к 90 в мою сторону 
Если встречусь) 

Но ты же помнишь, когда баба нижняя - ты должен быть верхним 24/7.

Чуть расслабишься - сольёт, словишь защемление яиц.

То, что ты создал здесь тему уже говорит о том, что ее значимость растёт для тебя. 

Осторожней, не расслабляй булки.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну тогда вектор поведения не меняй, пока не вернешься.   Приедешь- смотри на реакцию.  Если будут концерты продолжаться - решай сам, нужны ли тебе скандалы дома.   Если свалит( а почему еще не свалила?) - смысла бегать за ней нет.   Выжди паузу, там видно будет.  

Да сча полный игнор 
с хаты еще не свалила 
Ну приеду посмотрим 
Будет рычать выгоню с дома сразу и все 
А так будет видно 
но моя логика подтказывает что надо отпутить ее и не мучать 
И мне будет свободнее 
а все остальное переживеться

Опубликовано:

Да сча полный игнор 
с хаты еще не свалила 
Ну приеду посмотрим 
Будет рычать выгоню с дома сразу и все 
А так будет видно 
И мне будет свободнее 
а все остальное переживеться

Правильные мысли.  

Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

Но ты же помнишь, когда баба нижняя - ты должен быть верхним 24/7.

Чуть расслабишься - сольёт, словишь защемление яиц.

То, что ты создал здесь тему уже говорит о том, что ее значимость растёт для тебя. 

Осторожней, не расслабляй булки.

Да расстет 
согласен 
но я точно знаю что игнор не сорву 
она уже раз 10 звонила пиала я не отвечаю 
и везде она в блоках 

Да раз чуть что не так сразу пиз@ец может быть 

Опубликовано:

Вы живете вместе, то есть вроде как ЛТРСб, а реальная интеграция это СО. У вас разные цели. Она желает ЛТРСб с правами эксклюзивности друг на друга, то есть без измен. Ты хочешь чтобы она была твоей праймари и много баб в СО. Ты еще не словил инверсию значимости скорее потому что она с ненасытной темной стороной по теории темной и светлой стороны.

Сейчас ты в игноре. Лучше сиди там, пока вы на расстоянии. Начнешь делать ближе, есть риск словить ИЗ. Когда приедешь, хорошенько ее потрахай и купи цветы и скажи что она маленькая врединка.

Если хочешь более-менее удерживать такие отношения, нельзя перегибать палку, чтобы не словить ИЗ, то есть прекращай так открыто палиться с другими бабами или трахай только свою. Делай упор в значимость, немного увеличивай раппорт, но аккуратно, чтобы не запустить триггеры на ту же ИЗ.

Также нужно быть готовым, что все равно тебя могут слить, так как изначальные цели у вас разные и нестабильные отношения долго удерживать проблематично.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

купи цветы и скажи что она маленькая врединка.

Не соглашусь с такими советом. Если это действительно нижняя, лучший подарок для неё будет член автора и наказание.

Цветы и раппорт, если он ранее не дарил могут перевести из разряда Верхнего в низ.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

немного увеличивай раппорт

раппорт с нижней исключён. Четкие отношения: Верхний / нижняя.

Если начнёт углублять раппорт, она его перестанет считать Верхним (мастером, хозяином) и сольёт как кусок нелеквидного говна.

Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

раппорт с нижней исключён. Четкие отношения: Верхний / нижняя.

Ты предлагаешь чистую раскачку значимости. Так как он желает ее в роли праймари и тем более живут вместе, это ей будет только взрывать мозг, так как ее мысли будут запущены в сторону ЛТР, и она периодически будет взрывать мозг автору. Какое то время поживет, а потом автор рискует найти свои яйца на полу.

Нужно либо перевести ее в чисто СО без совместного быта естественно и держать все на сексе. Либо она праймари в мульти-ЛТР с дисбалансом значимости и хоть каким-никаким раппортом. Чтобы было более-менее стабильной в этой нестабильной затее. А держать СО-шку дома, ну это она уже поехала кукухой и следом поедет автор:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты предлагаешь чистую раскачку значимости. Так как он желает ее в роли праймари и тем более живут вместе, это ей будет только взрывать мозг, так как ее мысли будут запущены в сторону ЛТР, и она периодически будет взрывать мозг автору. Какое то время поживет, а потом автор рискует найти свои яйца на полу.

Нужно либо перевести ее в чисто СО без совместного быта естественно и держать все на сексе. Либо она праймари в мульти-ЛТР с дисбалансом значимости и хоть каким-никаким раппортом. Чтобы было более-менее стабильной в этой нестабильной затее. А держать СО-шку дома, ну это она уже поехала кукухой и следом поедет автор:lol:

Не могу выступать твоим оппонентом) Ты даёшь очень хорошие советы. Сам часто читаю, вникаю.

При этом, повторюсь, я говорю про алгоритм, если она действительно нижняя, а он Верхний.

У меня жила СОшка, нижняя, на протяжении 6 месяцев. И им надо объяснить дозволенные нормы поведения - 1 раз. 

Опять же нижняя нижней - рознь.

одной плевки, шлепки, грубость, воск, бандаж, а другой и золотого дождя с деперсонализаций мало будет.

Опубликовано:
5 часов назад, Montreux сказал:

одной плевки, шлепки, грубость, воск, бандаж, а другой и золотого дождя с деперсонализаций мало будет.

То что эта девушка "не все дома" это да. Если обратить внимание на хронологию, то количество взрывов мозга в последний год, особенно в последние несколько месяцев увеличивается и становится регулярным. Человеческая психика не может работать под нагрузкой бесконечно. Кортизола будет прибывать и рано или поздно в нео и палео придут к консенсусу, и в палео снимется задача "любовь", иначе говоря ИЗ.

Я думаю, если бы все измены и забивание автором большого и толстого не били бы так по ней, то тогда можно было бы ее удерживать в состоянии нижней.

С другой стороны, менее важно удержание того что особо не надо.

Более важно не проснуться в один прекрасный день с яйцами в сумочке этой барышки. И заметил, автор написал

5 часов назад, maifidarsi сказал:

Оставаться человеком хорошее качество:)

Очень даже хороший вариант. Если не особо нужно, так и лучше. Рассмотри этот вариант.

Опубликовано:

ОЖП низко значимая, цепляет тебя по всей видимости только сексом,  зачем она тебе? ты всё равно будешь бегать налево) Заключи с ней СО и не парь голову

Опубликовано:

автор ..Вы конченый мудак. И обсуждать тут нечего.

Провокация конфликта + оскорбление.

Опубликовано:
16.10.2019 в 21:52, S@ntiago сказал:

Вы живете вместе, то есть вроде как ЛТРСб, а реальная интеграция это СО. У вас разные цели. Она желает ЛТРСб с правами эксклюзивности друг на друга, то есть без измен. Ты хочешь чтобы она была твоей праймари и много баб в СО. Ты еще не словил инверсию значимости скорее потому что она с ненасытной темной стороной по теории темной и светлой стороны.

Сейчас ты в игноре. Лучше сиди там, пока вы на расстоянии. Начнешь делать ближе, есть риск словить ИЗ. Когда приедешь, хорошенько ее потрахай и купи цветы и скажи что она маленькая врединка.

Если хочешь более-менее удерживать такие отношения, нельзя перегибать палку, чтобы не словить ИЗ, то есть прекращай так открыто палиться с другими бабами или трахай только свою. Делай упор в значимость, немного увеличивай раппорт, но аккуратно, чтобы не запустить триггеры на ту же ИЗ.

Также нужно быть готовым, что все равно тебя могут слить, так как изначальные цели у вас разные и нестабильные отношения долго удерживать проблематично.

Да ты прав 
Во всем 
а ИЗ уже не поправимый момент? 
Вроде признаков не заметил что бы ее значимость до небес подняла 
сегодня пишет " я скурила твой табак для кальяна сколко тебе денег я должна? " ну я конечно дальше игнорю)

12 часов назад, miumiu сказал:

автор ..Вы конченый мудак. И обсуждать тут нечего.

Ну блин возможно 
Но такова жизнь и это интресно 

12 часов назад, Andrey-1988 сказал:

ОЖП низко значимая, цепляет тебя по всей видимости только сексом,  зачем она тебе? ты всё равно будешь бегать налево) Заключи с ней СО и не парь голову

Да не только сексом 
Она как тыл была как родня типо) 
может мне она и не нужна я в ебе уверен 
просто какие то старые не закрытые комплексы наверное играют 

18 часов назад, S@ntiago сказал:

день с яйцами в сумочке этой барышки.

А это что значит? 

Опубликовано:
23 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вы кавказец?

Понятия кавказские «люблю одну, е&у всех»

На половину 

Опубликовано:
38 минут назад, maifidarsi сказал:

На половину 

Да бл, продолжай игнорить и как приедешь отшпиль как следует. По телефону ниче не докажешь, просто кайфуй, а как приедешь делай также как раньше. Просто когда в следующий раз будешь шпилить всех, не показывай это ей.

Опубликовано:
52 минуты назад, maifidarsi сказал:

а ИЗ уже не поправимый момент? 
Вроде признаков не заметил что бы ее значимость до небес подняла 
сегодня пишет " я скурила твой табак для кальяна сколко тебе денег я должна? " ну я конечно дальше игнорю)

Выход в ИЗ считается сложным. У тебя пока еще нет ИЗ.

На ее пинг забей. Когда возвращаешься?

55 минут назад, maifidarsi сказал:

А это что значит? 

Это не буквально. Яйца у тебя должны между ног. Это в переносном смысле, что когда баба тебя кидает, то ты кидаешься ей в ноги и ждешь даст ли она тебе добро на секс, а то что член с яйцами можно пристроить другой ты забываешь.

Опубликовано:
12 часов назад, S@ntiago сказал:

Выход в ИЗ считается сложным. У тебя пока еще нет ИЗ.

На ее пинг забей. Когда возвращаешься?

Это не буквально. Яйца у тебя должны между ног. Это в переносном смысле, что когда баба тебя кидает, то ты кидаешься ей в ноги и ждешь даст ли она тебе добро на секс, а то что член с яйцами можно пристроить другой ты забываешь.

А как я пойму что нет ИЗ? когда я буду стелиться? 
Да и и забиваю полностью игнорю
Через месяц где то 
Не кидаться в ноги к бабе это точно не про меня) такого никогда небыло 
я за восемь лет столько книг перечитал 
Себя так прокачал ) не новичек что бы бабе в ноги бросаться 

Опубликовано:

Ну в принципе так и думала, что кавказское воспитание. Нет у русских такой наглости, хоть и везде есть исключения. 

Автор, такого понимания нет у нормальных людей «люблю одну, секс со всеми», как минимум аргумент есть, что самый лучший секс с человеком в которого влюблён, а не просто тело. 

Девочка слаба, зависима, но все равно кривится и пытается сопротивляться, значит уже эта роль не для неё. Не хватает сил оборвать эту порочную связь. 

Игнор к хорошему не приведёт, максимум к ее зажиму, она прибежит и дальше продолжиться этот шлюшеский забег по писькам и зппп.

Автор, никакой экологии я не заметила от тебя, элементарно свои похождения мог бы скрывать, чтобы не травмировать ее психику. Зачем домой ее вообще притащил? 
ЛТРсб в перемешку с СО ну не катит, невозможно это. 

Если бы девочка была реально нижняя, не было бы столько попыток манипуляций и расходов от неё, она бы просто кайфовала сексом с ним и ценила бы это время. 

Элементарно ты ее подвергаешь подхватить какие-то инфекции. 

Нагуляйся, нанюхайся *езд, не порть девочке жизнь и ориентир на мужчин. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Ну в принципе так и думала, что кавказское воспитание. Нет у русских такой наглости, хоть и везде есть исключения. 

Автор, такого понимания нет у нормальных людей «люблю одну, секс со всеми», как минимум аргумент есть, что самый лучший секс с человеком в которого влюблён, а не просто тело. 

Девочка слаба, зависима, но все равно кривится и пытается сопротивляться, значит уже эта роль не для неё. Не хватает сил оборвать эту порочную связь. 

Игнор к хорошему не приведёт, максимум к ее зажиму, она прибежит и дальше продолжиться этот шлюшеский забег по писькам и зппп.

Автор, никакой экологии я не заметила от тебя, элементарно свои похождения мог бы скрывать, чтобы не травмировать ее психику. Зачем домой ее вообще притащил? 
ЛТРсб в перемешку с СО ну не катит, невозможно это. 

Если бы девочка была реально нижняя, не было бы столько попыток манипуляций и расходов от неё, она бы просто кайфовала сексом с ним и ценила бы это время. 

Элементарно ты ее подвергаешь подхватить какие-то инфекции. 

Нагуляйся, нанюхайся *езд, не порть девочке жизнь и ориентир на мужчин. 

Да не спорю что лучший был  с ней. А других девок мне просто вот идет такая вся в каблука платье( у меня сразу автомат включается интсинкт что надо подкатить) У меня высокопримативная психика. 
Я здоров если что. Всегда предохраняюсь. И раз в год проверяюсь. И у меня очень крепкий иммунитет. Я простудой раз в год весной только болею. 
Я не притаскивал как то получилось что сама притащилась. Ну блин я когда то давно начитался книг лелси про гаремы игры и прочее.И подумал что это моно осущетвить. 

Опубликовано:

Автор про экологию не слышал, ну или про закон бумеранга. Это в 27 то лет. Ну еще услышишь. Только заклмплексованные ущербные или очень недалекие люди так издеваются над другими . Оставь девочку в покое, расстанься с ней по человечески и не порти ни ей ни себе будущее. 

Опубликовано:

Слушай, автор. Даже у стали есть предел прочности, что о человеке говорить? Однажды терпение бабы твоей окончательно лопнет, и тебя сольют далеко и глубоко, после чего начнется реальный зажим твоих яиц. В принципе процесс уже пошел.

16.10.2019 в 20:12, maifidarsi сказал:

А тут типо она меня кинула. 
Буду точно продолжать тотальный игнор

Зачем? Чо как страус голову в песок прячешь? Нравится баба, поговори, обсуди дела ваши скорбные. Либо сближайся, либо отпускай.

Типо говорят старые люди.."Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Следуй этому правилу, и все будет ок.

Опубликовано:
54 минуты назад, maifidarsi сказал:

Да не спорю что лучший был  с ней. А других девок мне просто вот идет такая вся в каблука платье( у меня сразу автомат включается интсинкт что надо подкатить) У меня высокопримативная психика. 
Я здоров если что. Всегда предохраняюсь. И раз в год проверяюсь. И у меня очень крепкий иммунитет. Я простудой раз в год весной только болею. 
Я не притаскивал как то получилось что сама притащилась. Ну блин я когда то давно начитался книг лелси про гаремы игры и прочее.И подумал что это моно осущетвить. 

Ну вот она тоже каждый день видит мужчин по баллам лучше тебя, пора и ей строить глазки и соблазнять, имея хоровод.

Ты пользуешься ее слабостью, неопытностью какой-то, а ведь и она могла начитаться книг и статей, а их поверь много, как профессионально водить хоровод оленей, доить с них нужные ресурсы, с кем секс, с кем деньги, с кем эмоции и общение. Про измены и про то, что каждая женщина нуждается в эмоциях и восхищённых взглядах, есть целые статьи от самих мужчин о пользе женских измен. 
Твой Лесли отмывает сроки, пока ты ломаешь девочке судьбу. 

Отправь ее на форум, обучим как и что. Чтобы ты с успехом и дальше оприходовал на каблуках в платье, пока она будет с достойным, умным и порядочным парнем. 

Не вижу в тебе ничего адекватного, ты просто болен

Опубликовано:

Автор, ты ходок, в этом ничего плохо нет. Но должна быть какая то грань всему этому. О чем я? А вот о чём. Не пользуйся чувствами этой девушки. Ты переходишь все границы нравственности. Подсадил девушку на эмоции, и активно качаешь этот маятник. Нет у тебя любви к этой женщине, но если есть хоть немного уважения к ней, то оставь её в покое. Пусть найдёт подходящего мужика, который в отличие от тебя не будет ломать ей психику. Кстати, девушка возможно и не плохая, просто дурочка повелась и подсела на эмоции. Ещё чуть - чуть и либо ИЗ, либо реально у неё поедет крыша. Лучше б конечно ИЗ, что бы тебе яйца скрутило наизнанку, что бы в будущем ты имел представление о том, как излишняя небрежность по отношению к неплохой женщине может сильно аукнуться и прилететь бумерангом. 

Вообщем, не трогай её, пусть живёт без тебя. Ты не единственный и не заменимый. Тр@хай и дальше разовых баб, а эту оставь. Слишком много она вложила в тебе, а в замен не получила даже самую малость. Разве что тонну дерьма. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...