Что НЕ хватает на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Как знакомится с красивыми?
Когда я первый раз увидел телку в дольч и с верту , а мой друг сказал сколько это примерно стоит (он их уже тогда не боялся, в стрипклубе маленько поднатоскали), сказать что я ахуел ничего не сказать.. мне работать на ее лук пол жизни, я вообще удивился тогда,что она со мной разговаривает. И очень долго за мной этот шлейф шел.. при коммуникации с заряженной дамой у меня потели руки, тряслись ноги и работал в основном калькулятор.. сколько у нее там Московских мажоров на месрах и что могу предложить ей я, гном из Подмосковья живущий в комуналке.. но в жизни все оказалось не так , как было -
4
Как вы всё усложняете
Бабник, это комплимент. Тот чувак, с которым бабе не скучно и потрахаться хочется. Считывают по специфической харизме и обонянию. -
2 539
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
"Кто поедет в Трускавец?". Все пикап технологии в одном фильме из 1977 года. Главный герой- циник манипулятор, успешно соблазняющий умную, красивую девушку, несмотря на то, что та его вроде бы и насквозь видит. Финал тоже довольно неожиданный. Короче говоря, действительно стоит посмотреть. -
14 607
Тема Галадриэль :)
К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, не перебирая 30 партнеров) главное не изменять себе и себя не насиловать. Если у женщины опыт десятков долбо*бов это ни чем не лучше того где опыта мало -
14 607
Тема Галадриэль :)
Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) Уже это тебя характеризует в достаточной мере ) Везде, даже в том что она сама про это пишет ) Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или не
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.