Что НЕ хватает на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
У меня почему-то любовь живёт уже 20 лет, а у тебя 3 года. Она тебя не любила, разыграла спектакль, в который сама верила на тот момент. -
14 225
Тема Галадриэль :)
Так нет такого. Я бы с радостью к такому прикипела! Ну да, так и есть. Я вот твой хороший, руку протягивает, я тже навстречу протягиваю руку, а он резко убирает - "не лезь, не твое!" -
14 225
Гал, прикипать душой стоит только к тому, который всю полноту, весь спектр благ и желаний твоих закрывает. А вот там где тебе только аппетит распаляют, но в итоге оставляют ни с чем - от такого надо подальше держаться ) -
14 225
Возможно, так и есть. Но выбирая между омп, который хоть что-то хорошее делал и который не делал ничего хорошего, логичнее прикипеть душой к первому. -
14 225
Мало кто любит поэзию и стихи, но ничто так не выражает и не раскрывает суть некоторых сложных явлений как поэзия, порой ) Вот такой стих раскрывает суть как раз того о чем идёт речь. Это очень плохо - поманить кого то добром, дать надежду. А потом отнять её. Это наносит непоправимые порой душевные раны. Георгий Аланский в самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.а ты его слушала и молчала, падая в темноту.будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.было очень темно, но света тебе хватало,было непривычно оттого, что
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.