Что НЕ хватает на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Сара , значит осталось только принять сознательное решение это все закончить , без всяких «но» , тогда все и получится ) Я бы на твоем месте , еще бы раз написала эту историю на лист бумаги , без эмоций , только конкретные его действия, вложения и посмотрела бы на это со стороны . Что он реально сделал для тебя ? Что для ваших отношений ? А где в этой истории все приукрасили твои эмоции ? Возможно, это как-то тебе поможет . ну, и плюс понимание должно быть на что ты тратишь свою жизнь . И готова ли ты дальше в этом всем сидеть ? Или настало время пересмотреть свои приори -
1 174
Кажется влюбился в эскортницу
Неопределённый вывод на крайностях. Скорее всего да, а может и нет. Хороший внешний вид не доказывает пустоту внутри, просто потому что так оно и есть. Бывает ли такое, дерьмо в красивой обёртке? Да. Но это ничего не доказывает. Джоли та-же. Из наших, к примеру, Агапова, да куча примеров, искать просто нужно. -
18
Да, спасибо за совет, я часто слышу про эту книгу, даже вроде начинала читать, отрывки в интернете читала, evo lutio почитывала иногда, вроде так все понятно, думаешь, ну да, логично, тебя бросили, все, надо восстановить себя. Но это все воспринимаешь так легко на свежую голову, которая не забита мыслями ни о ком. Подругам сама советуешь, типа да он козел, тибянидостоин и всё в этом роде, тоже так просто. Но когда сама попала в эту ловушку зависимости, то как бы рационально ни мыслил, тебя будто выворачивает и ты идешь на поводу всего чего угодно, лишь бы временно заглушить тягу или боль. Я да -
18
Не поверите, я даже вроде нашла мужика, начал активно ухаживать, я бы даже сказала «агрессивно», цветы, которые пришлось прятать от нынешнего «бывшего». Но он сильно начал продавливать меня на отношения, типа давай, я мол хочу отношений с тобой, а я вся еще в мыслях со своим «бывшим», с которым сплю, поэтому я ему отказала, говорю не могу так быстро. Ну он и слился. Поэтому видимо мой вариант закончить эту канитель, а потом уже строить дальше личную жизнь. -
18
Ну хорошо, взгляд со стороны я принимаю. Но…он хорошо выглядит, ухоженный, он мог бы себе уже давно найти «просто секс», я же вижу как на него девушки смотрят. Но он продолжает тянуть шарманку со мной, удобно, ок. Но Вы правы, я вроде тоже пытаюсь быть прагматичной, но когда влюбилась, не получается. Лучше жесткая правда, чем сладка ложь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.