Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка настаивает на браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация следующая: с девушкой встречаемся полгода, ей 18 мне под 30, в основном у меня для секса, но в последнее время она активно настаивает что надо жениться, типо хочет для статуса жены и детей без брака не заведет. После моих отговорок что это рано и что я не хочу, она продолжает упорствовать. Что с ней делать? Как успокоить или грамотно урезонить? Какие вы видите её мотивы? Сливать её не хочу, потому что лучше будет сложно найти, но её настойчивость напрягает. Но и жениться на ней не хочу, она бывает истерична. + У неё особенность что постоянно требует внимания и подарков, постоянно ей что-то оплачивать, признаний в любви, что тоже напрягает. Ещё намекает что её надо будет обеспечивать, что мне тоже не уперлось.+У неё со здоровьем проблемы нелегкие, что не вылечишь. Про детей как бы тоже думать не приходится, потому что чуть что придется их ей отдавать с учетом наших судов, в этом случае вижу суррогатное материнство перспективней, но одному возиться с ребенком тоже не хочется.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Artas сказал:

Всем привет, ситуация следующая: с девушкой встречаемся полгода, ей 18 мне под 30, в основном у меня для секса, но в последнее время она активно настаивает что надо жениться, типо хочет для статуса жены и детей без брака не заведет. После моих отговорок что это рано и что я не хочу, она продолжает упорствовать. Что с ней делать? Как успокоить или грамотно урезонить? Какие вы видите её мотивы? Сливать её не хочу, потому что лучше будет сложно найти, но её настойчивость напрягает. Но и жениться на ней не хочу, она бывает истерична. + У неё особенность что постоянно требует внимания и подарков, постоянно ей что-то оплачивать, признаний в любви, что тоже напрягает. Ещё намекает что её надо будет обеспечивать, что мне тоже не уперлось.+У неё со здоровьем проблемы нелегкие, что не вылечишь. Про детей как бы тоже думать не приходится, потому что чуть что придется их ей отдавать с учетом наших судов, в этом случае вижу суррогатное материнство перспективней, но одному возиться с ребенком тоже не хочется.

Да ничего ты тут не сделаешь. Бабу разбаловал уже. Приучил к плохому. Приучил её тобой помыкать, привык давать ей тебя использовать.

Надо было с начала себя по другому ставить перед ней. Но этого видимо совсем не умеешь, не чем привлечь бабу кроме бабла )

Она так и будет давить на тебя. Ты слава богу какие-то мозги имеешь и не спешишь под каблук.

Но в итоге это приведет к разрыву.

Вырулить конечно можно попытаться в такой ситуации сохранить, теоретически это возможно. Но практически для тебя - труднодостижимо. Слишком мало навыков и знаний.

И характер не тот совсем который нужен для того чтобы урезонить такую бабу с её хотелками и истериками.

Ну в конце концов - ты говоришь, лучше не найти... Серьёзно? )

Вот лучше поработай над тем чтобы тебе доступны были более качественные барышни. Над своим уровнем и развитием поработай - чтобы жадная, меркантильная, малолетняя истеричка - не было пределом того хорошего что ты можешь в жизни для себя найти )

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ничего ты тут не сделаешь. Бабу разбаловал уже. Приучил к плохому. Приучил её тобой помыкать, привык давать ей тебя использовать.

Надо было с начала себя по другому ставить перед ней. Но этого видимо совсем не умеешь, не чем привлечь бабу кроме бабла )

Она так и будет давить на тебя. Ты слава богу какие-то мозги имеешь и не спешишь под каблук.

Но в итоге это приведет к разрыву.

Вырулить конечно можно попытаться в такой ситуации сохранить, теоретически это возможно. Но практически для тебя - труднодостижимо. Слишком мало навыков и знаний.

И характер не тот совсем который нужен для того чтобы урезонить такую бабу с её хотелками и истериками.

Ну в конце концов - ты говоришь, лучше не найти... Серьёзно? )

Вот лучше поработай над тем чтобы тебе доступны были более качественные барышни. Над своим уровнем и развитием поработай - чтобы жадная, меркантильная, малолетняя истеричка - не было пределом того хорошего что ты можешь в жизни для себя найти )

В том то и дело что я её особо не баловал, сначала вообще ей ничего не покупал, а она потом сама купит и говорит какой я мудак. И объяснять ей что я ей ничего не должен покупать и обеспечивать ей тоже бесполезно.

Психологически она слабее меня, часто ревёт передо мной что я её не люблю, но я на это не ведусь и продолжаю стоять до конца на своем, вплоть до того что если не устраивает то уходи, но она всегда потом мирится.

Как тут её урезонить? Только если бить как её бывший, но я не хочу этим заниматься.

Тогда следующий вопрос, как её мягче всего слить? Потому что если прямо сказать то у неё будет бомбить, и я не уверен что она так просто свалит, возможно захочет отомстить позвав друзей или ещё какую гадость сделает. Либо сама ещё выпилится, потому что у неё есть суицидальные склонности, а говорит что сильно меня любит.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Artas сказал:

В том то и дело что я её особо не баловал, сначала вообще ей ничего не покупал, а она потом сама купит и говорит какой я мудак. И объяснять ей что я ей ничего не должен покупать и обеспечивать ей тоже бесполезно.

Психологически она слабее меня, часто ревёт передо мной что я её не люблю, но я на это не ведусь и продолжаю стоять до конца на своем, вплоть до того что если не устраивает то уходи, но она всегда потом мирится.

Как тут её урезонить? Только если бить как её бывший, но я не хочу этим заниматься.

Тогда следующий вопрос, как её мягче всего слить? Потому что если прямо сказать то у неё будет бомбить, и я не уверен что она так просто свалит, возможно захочет отомстить позвав друзей или ещё какую гадость сделает. Либо сама ещё выпилится, потому что у неё есть суицидальные склонности.

Ты дикий ещё совсем и высокомерный.

Она далеко не слабее тебя. Она вцепилась в тебя как пидбуль и пока не дожмет не отпустит. Может даже как ты говоришь натравить на тебя кого-то, или суицидом своим тебя застращать.

А ты совсем не готов к таким вызовам и не знаешь как с ними справиться.

Она злее, яростнее, целеустремленнее и сильнее тебя.

И она хочет сесть тебе на шею, сделать из тебя каблука.

А ты че то тянешь кота за яйца и сопли на кулак наматываешь.

По сравнению с ней ты мальчик на самом деле ещё.

И тебе стоит это самому глубже ощутить.

Мягче тут будет только разве что исчезнуть куда-то, уехать далеко ) На месяц другой или навсегда..

А так - ну дурку на неё вызови, санитаров, ментов. Если угрожать будет. Зафиксируй угрозы ) Такой чуть серьёзный подход подобных сикарах урезонивает обычно ) 

И форум читай, развивайся.

Опубликовано:

Растяни подготовку к свадьбе на месяцы. Она зае*ется и переключится на другое. Малолетние бабы,как щенки - долго удерживать свое внимание на чем то одном для них сложно.

Опубликовано:
48 минут назад, Artas сказал:

с девушкой встречаемся полгода, ей 18 мне под 30, в основном у меня для секса, но в последнее время она активно настаивает что надо жениться, типо хочет для статуса жены и детей без брака не заведет.

То есть ты, «дяденька», полгода тр..хаешь молоденькое 18-летнее тельце, но без обязательств) Естественно её со временем начинает не устраивать такой расклад.

Тему создал лишь потому, что у тебя зависимость. Она ведь молодая, наверняка очень сексуальная и тр..хать её приятно. Но вот капризная только. Так как ты связался с малолеткой, наверняка с дамами постарше у тебя проблемы (а может и нет), и поэтому ты боишься потерять секс с классной тёлочкой.

Ты ведь знал, что кроме секса и её внешности тебе больше ничего в ней не нужно. Но тем не менее твой член взял верх над твоим мозгом.

Если вдруг решишь оправдываться, то не нужно. Только себя обманешь.

Ответ на твой вопрос. Так как у неё уже был ёб..рь до тебя, то смело можешь перестать с ней сношаться и найти себе нормальную женщину твоего возраста (если сможешь).

Эту ссыкуху можно понять. Она туповатая малолетка, идёт по рукам, хочет свадьбу и детишек, хоть и не осознаёт всю ответственность, но главное слово здесь ХОЧЕТ и ни ип..т! Тебе такой расклад не нравится. Лучше тогда слиться.

Кстати, а чё ты зассал то, дядя?) «Друзей» её боишься? Или что заяву накатает? Или ещё что. Когда имел её то смелым был) Частично она правильно поступит, если так сделает. Зато тебе урок на всю жизнь будет.

Будет забавно, если её папка тебя заставит на ней жениться, когда узнает)

Короче, забей на эту малолетку. Ей 18, а она, по твоим словам, с суицидальными наклонностями (хотя скорее всего в силу своей тупости таким способом просто хочет привлечь внимание), через полгода потр..хушек с 30-летним левым парнишкой хочет детей и свадьбу. Это неадекват вообще. Так что отморозься пока не поздно. Самому же лучше будет. И займись чем нибудь полезным, если ещё не занялся. Если занялся, то найди себе более взрослую и адекватную женщину.

Опубликовано:
1 час назад, Artas сказал:

Сливать её не хочу, потому что лучше будет сложно найти

Ты влип чувак, так что не корчи из себя тут плюса,  ты минус! Осознай это, иначе она тебя прогнет и все закончится ужасно... для тебя естественно.

И да, с еб@нутой ("истеричной") , не то что семью строить, но даже и не связываться не стоит, ну не нужно тебе превращать свою жизнь в говно

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она злее, яростнее, целеустремленнее и сильнее тебя.

Вот именно! Примерно о том же ему и написал выше, а он тут про  заходы сверху на неё строчит, тогда как в реальности всё наоборот и он этого либо не видит, либо врёт нам.

Опубликовано:

В 30 лет можно вполне быть состоявшимся мужчиной и иметь большой контингент выбора хороших девушек. То что ты залип на дурную малолетку это говорит о твоем развитии. То что ссышь каких-то там друзей, которые есть только в твоем воображении, где ты сам додумал что она тебя позовет разобраться, это тоже говорит о твоем развитии.

Ты пишешь что она тебя любит. Не сомневайся что она больше любит себя и вертит дядей в два раза старшее ее как щеночком.

Лучше задумайся на вопросами своего развития и почему ты не можешь себе найти хороших девочек для секса.

Опубликовано:
11 минут назад, Дмитриj сказал:

Ответ на твой вопрос. Так как у неё уже был ёб..рь до тебя, то смело можешь перестать с ней сношаться и найти себе нормальную женщину твоего возраста (если сможешь).

Не очень понял связь, можно бросать потому что у неё был е...рь и идти к тем, у кого этих е..рей было ещё больше в силу возраста? В чем разница тогда будет?)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Вот именно! Примерно о том же ему и написал выше, а он тут про  заходы сверху на неё строчит, тогда как в реальности всё наоборот и он этого либо не видит, либо врёт нам.

Такого почти никто никогда не видит ) Возомнят о себе невесть что )

А на деле битый не битого везет )

D0Za-dzX4AAZQG1.jpg:large

Опубликовано:
7 минут назад, Aist сказал:

С какой стати злость и ярость является признаком силы? У меня просто значимость на неё меньше и я эмоционально меньше трачусь на неё
Целеустремленность к отношениям у неё больше, да, но мне то отношения зачем? Поэтому я меньше целеустремлен к тому, что мне не нужно

Опубликовано:

А если бы твоя баба сказала, что хочет самый новый айфон?

Ее желание выйти замуж мотивированы тем же. 1 в 1. 

Частенько общаюсь с 20(+-2) летними бабами, и 9/10 из них напрочь лишены возможности мыслить. У каждой из них по желанию, которое не поддается никакой логике. Хоть ты тресни - хочу и все. Сродни желанию 6 летнего ребенка иметь увиденную в магазине игрушку, получив которую он буквально тут же теряет к ней интерес.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

В 30 лет можно вполне быть состоявшимся мужчиной и иметь большой контингент выбора хороших девушек. То что ты залип на дурную малолетку это говорит о твоем развитии. То что ссышь каких-то там друзей, которые есть только в твоем воображении, где ты сам додумал что она тебя позовет разобраться, это тоже говорит о твоем развитии.

Ты пишешь что она тебя любит. Не сомневайся что она больше любит себя и вертит дядей в два раза старшее ее как щеночком.

Лучше задумайся на вопросами своего развития и почему ты не можешь себе найти хороших девочек для секса.

Не думаю что остальные молоденькие девушки будут так прям рады пое...ться без обязательств, все равно будут иметь свои условия, а на них ещё надо будет тратить время и силы чтобы найти

3 минуты назад, Nolimits сказал:

А если бы твоя баба сказала, что хочет самый новый айфон?

Ее желание выйти замуж мотивированы тем же. 1 в 1. 

Частенько общаюсь с 20(+-2) летними бабами, и 9/10 из них напрочь лишены возможности мыслить. У каждой из них по желанию, которое не поддается никакой логике. Хоть ты тресни - хочу и все. Сродни желанию 6 летнего ребенка иметь увиденную в магазине игрушку, получив которую он буквально тут же теряет к ней интерес.

Вот именно, остальные такие же и у каждой будут свои загоны, поэтому здесь действует теорема Эскобара, только с этой мне надо прикладывать минимум усилий чтобы получить секс

Опубликовано:
3 минуты назад, Artas сказал:

Не думаю что остальные молоденькие девушки будут так прям рады пое...ться без обязательств, все равно будут что-то требовать, а на них ещё надо будет тратить время и силы чтобы найти

О каких "без обязательств" ты говоришь, если

У неё особенность что постоянно требует внимания и подарков, постоянно ей что-то оплачивать, признаний в любви, что тоже напрягает.

еще и взамуж хочет.

У вас не СО, а отношения, в которых ты нихрена не контролируешь. 18 летняя ОЖП пока не в состоянии увидеть плюсов в СО, потому что секс ее мало интересует, зато очень интересуют радуги, розовые пони и воздушные замки, которые она в своей голове понастроила.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nolimits сказал:

О каких "без обязательств" ты говоришь, если

еще и взамуж хочет.

У вас не СО, а отношения, в которых ты нихрена не контролируешь. 18 летняя ОЖП пока не в состоянии увидеть плюсов в СО, потому что секс ее мало интересует, зато очень интересуют радуги, розовые пони и воздушные замки, которые она в своей голове понастроила.

по факту у нас СО, потому что она просто приезжает ко мне каждую встречу, и немного рассказывает про любовь, в последнее время все сильнее и с истериками, поэтому меня начинает напрягать

и секс её интересует, она больше и чаще меня его хочет

Опубликовано:

С какой стати злость и ярость является признаком силы? У меня просто значимость на неё меньше и я эмоционально меньше трачусь на неё
Целеустремленность к отношениям у неё больше, да, но мне то отношения зачем? Поэтому я меньше целеустремлен к тому, что мне не нужно

Ну у тебя и каша в голове, это писдец. И это в 30 лет!!! В ваших отношения дисбаланс и ты в минусе (внизу), поэтому ты зависим, поэтому ты здесь, а не она,  проще говоря  ты слабее её, ты не понимаешь этого и не хочешь понимать,  но ты чувствуешь что что-то не так между вами и тебя это парит, тебя парит, а не её. Она то как раз это все четко понимает и гнёт тебя.  Тебе  надо просто осознать реальность

Опубликовано:
2 минуты назад, Aist сказал:

Ну у тебя и каша в голове, это писдец. И это в 30 лет!!! В ваших отношения дисбаланс и ты в минусе (внизу), поэтому ты зависим, поэтому ты здесь, а не она,  проще говоря  ты слабее её, ты не понимаешь этого и не хочешь понимать,  но ты чувствуешь что что-то не так между вами и тебя это парит, тебя парит, а не её. Она то как раз это все четко понимает и гнёт тебя.  Тебе  надо просто осознать реальность

В чем у меня минус? У меня нет зависимости от неё, поскольку встречаюсь ещё и с другими, а вот её как раз и парит что я с ней не хочу ничего серьезного

Опубликовано:
6 минут назад, Artas сказал:

В чем у меня минус?

В этом, это ты написал сам:

Сливать её не хочу, потому что лучше будет сложно найти

Ты боишься её потерять ( это значит что она для тебя значит больше, чем ты для неё, иначе не было бы этого страха), она это чувствует и гнёт тебя, просто потому, что ей это зачем-то надо (может просто за@б), а когда передумает,  т.е. решит что не надо, ноги об тебя вытрет и не моргнёт, а тебе будет ну совсем плохо

Опубликовано:
27 минут назад, Artas сказал:

Не очень понял связь, можно бросать потому что у неё был е...рь и идти к тем, у кого этих е..рей было ещё больше в силу возраста? В чем разница тогда будет?)

Если бы ты был у неё первым, то это было бы как минимум не красиво. По совести жить надо.

А так, не ты её совратил и не тебе за это отвечать.

Ну, и тебе ведь не нравится её поведение. Она малолетка. Ты на 10 лет её старше. Это огромная разница. Вы практически из разных миров. Кроме тр..ха у вас в принципе не может быть ничего общего.

Ну, тебе решать. Если она, как ты говоришь, и вправду может что-то плохое и гадкое сделать, то с такой точно лучше не быть вместе.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Artas сказал:

В чем у меня минус? У меня нет зависимости от неё, поскольку встречаюсь ещё и с другими, а вот её как раз и парит что я с ней не хочу ничего серьезного

Ты противоречишь сам себе. То нет зависимости - то другую такую дуру не найти, искать лень и т.д  )

Да и  ты просто не понимаешь того что ты в минусе.

Попробуй вот это почитать. Она тут немного пишет о таком.

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

И тут понимаешь она не боится тебя потерять. Она идёт на давление, на риск. Ей вообще наплевать на тебя на самом деле. Она никак эмоционально не вкладывается в тебе.. Ты для неё просто дичь, просто инструмент достижения её целей.

Еслиб бабе был важен и нужен ты, и у неё были бы эмоции к тебе - ей не так важно было бы в браке или нет. Обеспечиваешь её ты или нет и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, Artas сказал:

У неё особенность что постоянно требует внимания и подарков, постоянно ей что-то оплачивать, признаний в любви, что тоже напрягает.

Как часто ты ей оплачиваешь что-то, даришь подарки, признаешься в любви, выполняешь ее прихоти?

50 минут назад, Artas сказал:

Не думаю что остальные молоденькие девушки будут так прям рады пое...ться без обязательств, все равно будут иметь свои условия, а на них ещё надо будет тратить время и силы чтобы найти

Найти секс в 21 веке самая обыкновенная задача на троечку. И даже не за деньги. И даже с симпатичной бабой.

Опубликовано:
42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Как часто ты ей оплачиваешь что-то, даришь подарки, признаешься в любви, выполняешь ее прихоти?

Найти секс в 21 веке самая обыкновенная задача на троечку. И даже не за деньги. И даже с симпатичной бабой.

Я не отрицаю что иногда иду у неё на поводу, когда мне не слишком сложно, потому что девушки в любом случае не будут встречаться с полностью неуправляемым самцом, вы Новосёлова что ли не читали?

Найти секс не проблема, но вряд ли такая же по уровню и внешности девушка приедет ко мне сразу домой, а значит для меня это будет трудозатратней.

Однако в этом случае соглашусь что пора её бросать, потому что мне уже изрядно надоела, вопрос только в том как это сделать без последствий и максимально мягко, не думаю что её друзей и суицид я сам придумал, поэтому надо еще сделать так чтобы она сама меня бросила или была виновата, захотела этого

Опубликовано:

Немного того, немного сего - получился винегрет. 

С неуправляемыми ОЖП трахаться любят. Неуправляемый не равно неадекватный. Удобных и управляемых в загс тащат. Плохо ты новоселова читал.

Опубликовано:

Она же не сама это всё придумывает, про подарки и обеспечение ей навязывают остальные, вот пример комментария и позиции известного блогера, которого она мне скинула, с такой точки зрения к любому мужчине надо относиться как к кошельку который должен вливать деньги, независимо от его качеств, а если он этого не делает, то относится несерьезно и нафиг не нужен
скриншот комментария

Опубликовано:
3 часа назад, Artas сказал:

Она же не сама это всё придумывает, про подарки и обеспечение ей навязывают остальные, вот пример комментария и позиции известного блогера, которого она мне скинула, с такой точки зрения к любому мужчине надо относиться как к кошельку который должен вливать деньги, независимо от его качеств, а если он этого не делает, то относится несерьезно и нафиг не нужен
скриншот комментария

Ну так от человека зависит, воспринимать подобные советы или тщательно их фильтровать. Она сама такая, а эти советы (ну или всякие сомнительные подруги) просто катализирует ее истинный характер. Это как совет в карту. Ведь есть много действительно годных созидающих советов, но твоя мадемуазель ведет себя согласно твоему скриншоту.

Опубликовано:
9 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну так от человека зависит, воспринимать подобные советы или тщательно их фильтровать. Она сама такая, а эти советы (ну или всякие сомнительные подруги) просто катализирует ее истинный характер. Это как совет в карту. Ведь есть много действительно годных созидающих советов, но твоя мадемуазель ведет себя согласно твоему скриншоту.

Ей мать и бабушка примерно то же самое заливают

Значит все-таки есть "нитакие"?)

Опубликовано:

скриншот комментария

Отключи ей интернет и начни нагружать заботами по хозяйству.

Опубликовано:

Очень многие отношения разваливаются,когда переходят из стадии влюбленности,в стадию отторжения,потому что один из партнеров (а иногда и оба) не видят смысла бороться за отношения.

Единственное лекарство - отпустить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отключи ей интернет и начни нагружать заботами по хозяйству.

Она с родителями живет, а ко мне жить они её отпустят только после брака, типо отец строгий, так что это нереально

Опубликовано:
Только что, Artas сказал:

Она с родителями живет, а ко мне жить они её отпустят только после брака, типо отец строгий, так что это нереально

Тогда все вообще замечательно. Скажи ей,что не согласен брать кота в мешке. Пока она не докажет,что умеет вести хозяйство и быть женой,а не мебелью,то ни о какой женитьбе речи быть не может.

Есть вероятность,что тебя бросят,то тогда хотя бы станет понятно,что ни о какой любви речи тут не идет и тебя бросили бы и после замужества. Только все это произошло бы более мерзко - с рогами,торчащими презервативами из твоей бабы и Васей,жрущим по ночам из твоего холодильника.

Опубликовано:
26.10.2019 в 19:30, Artas сказал:

Как успокоить или грамотно урезонить?

Да скажи ок свадьба значит свадьба. Только денег нет сейчас и буду копить! А бомжатскую свадьбу не хочу. 

Ну вот и копи денег сколько влезет времени... 

Судя по тому, с каким упорством она взялась за эту тему, раз ты даже сюда пришел. Явно ее на долго уже не хватит в таком положении. Потяни несколько месяцев, да она и сама сольется.

Трахай пока можно... Для чего тебе ее бросать? Говори копишь денег, скоро скоро да и она сама сольется. Вот тебе и экологично.

Опубликовано:
21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда все вообще замечательно. Скажи ей,что не согласен брать кота в мешке. Пока она не докажет,что умеет вести хозяйство и быть женой,а не мебелью,то ни о какой женитьбе речи быть не может.

Есть вероятность,что тебя бросят,то тогда хотя бы станет понятно,что ни о какой любви речи тут не идет и тебя бросили бы и после замужества. Только все это произошло бы более мерзко - с рогами,торчащими презервативами из твоей бабы и Васей,жрущим по ночам из твоего холодильника.

Да убежит она из дома к автору сразу после таких фраз. Голову как ей завертит мысль о возможной свадьбе со спонсором. Да и жить на халяву в его хате как взрослая.

Родителей она и не вспомнит.

Нахрен такой геморрой автору.

Пусть трахает себе спокойно ее дальше, кормит обещаниями или что копит деньги (год или больше).

Сама сольется. 

Опубликовано:
27.10.2019 в 15:01, Artas сказал:

А приданое они за дочкой хорошее дают? Если хорошее, я бы на твоем месте все-таки подумала о женитьбе, чай ты уже не мальчик. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

А приданое они за дочкой хорошее дают? Если хорошее, я бы на твоем месте все-таки подумала о женитьбе, чай ты уже не мальчик. 

Тут тогда вопрос личных ценностей

Свобода или золотая клетка?)

Опубликовано:

Если девушка не хочет узаконивать отношения...то она вообще шлак непригодный не для чего

Опубликовано:

Хм, тут ща полфорума на дыбы встанет))))

8 минут назад, miumiu сказал:

Если девушка не хочет узаконивать отношения...то она вообще шлак непригодный не для чего

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Хм, тут ща полфорума на дыбы встанет))))

такого предназначение женщины...чего тут такого то??...

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Чего не нравится парню? До свадьбы детей не будет - так тебе то и надо) Все вроде норм. 

Напрягает что она хочет обеспечения, потому что сама только учится, не работает, у родителей деньги не просит потому что говорит им что работает, чтобы не ехать сразу после учебы домой, + каждый день спрашивает про любовь и брак

Опубликовано:

каждый день спрашивает про любовь и брак

не уверена в тебе, видит что тебе потрахушки только нужны. И естественно что не работающая баба будет хотеть обеспечения, как ей жить-то?

Опубликовано:

Напрягает что она хочет обеспечения, потому что сама только учится, не работает, у родителей деньги не просит потому что говорит им что работает, чтобы не ехать сразу после учебы домой, + каждый день спрашивает про любовь и брак

Теперь звучит, как будто ты в принципе не против брака с ней, но кое-что смущает)))
Окно Овертона поехало!

Опубликовано:

Блин, ей 18, у нее в жизни может многое поменяться.... причем очень стремительно. Она не сформировалась еще как личность и как девушка/женщина. У меня у самого тема была недавно, где меня отшили после 2 лет отношений, дод и прочее., изза перекоса БЗ в сторону девушки. Ей 23, и я бы не сказал что она сформировалась и готова к свадьбе. Сейчас согласишься- перекос будет в ее сторону, и дальше под каблуком, ее и ее родителей. Родите детей и разведётесь., в итоге все страдают. Подумай. У моих сверстников было много браков в 20-25 лет, большая часть уже развелась.... То что ты пишешь хочет признаний в любви и чего-то требует, тоже нездоровые звоночки- проверяет тебя. Не сомневаюсь, что девушка для тебя лучшая. Такая же и моя была для меня до недолгого времени...)) но подумай дважды. 

Опубликовано:

То есть она напи*дела родителям, а вывести свои россказни не может. И вместо того чтобы хотя бы самой себе признаться, что запиз*елась, она эту вину проецирует на тебя, мол не обеспечиваешь.
Фига себе распустил ты бабу. Она вобще сейчас тонет в своей безумной пучине инфантилизма. И тебе надо ее спасти. И сейчас я скажу как (в любом случае на таком фундаменте если возьмешь ее в жОны, то земля тебе пухом, братишка):
Твоей бабе нужен не муж, а учитель - который ее за подобные претензии в твой адрес спустит с небес на землю. К примеру будет не обеспечивать шубами-брульянтами, а отправит на работу отвечать за свои слова и самой пытаться обеспечить себе свои же хотелки, или обратно в деревню к маме, если баба окажется совсем непрошибаемая. Вот тогда может у нее в голове щелкнет и начнется наконец реальное восприятие окружающего мира.
А если не щелкнет и баба не захочет домой, тогда поприветствуем еще одну обитетальницу русдосуга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...