Перейти к публикации
пикап.Форум

без подарка секса не будет

dropbear

Рекомендованные сообщения

все же мужики и женщины с разных планет, если мужик потратился на ресторан и кино, он сделает все, что бы переспать с девушкой

тема с женского сайта

Не знаю как так можно, поделилась на работе вчера, сегодня, вот сейчас делюсь здесь. Поскольку эмоции меня переполняют.Я уже 3 года одна, без секса была совершенно, хотелось уже сильно, не старая еще 38 лет, поэтому потребности были, даже сны эротические в последнее время. В общем рассказываю, В воскресенье мужчина ко мне пришел. Я специально подготовилась, накрасилась, оделась красиво. Понятное дело что планировали секс. Не хочется писать при каких обстоятельствах знакомство состоялось, но не СЗ. Сына отправила по этому поводу к бабушке, отвезла его в субботу с утра, чтобы спокойно подготовиться к воскресенью. Приготовила обед, привела себя в порядок, покраситься сходила, немного подстриглась, дома в субботу сделала масочку, сама даже маникюр что то там накулемала. Живем вдвоем с сыном в однушке, но не клетке в Москве, моя мать живет в Электростале, тоже у нее своя квартира-малогабаритка. То что зову на секс он понимал, недвусмысленно был намек что приглашаю, посидеть, отдохнуть, что сына отправляю по этому поводу к моей матери на выходные и она в понедельник его только в школу привезет. Знал что зову на обед, то есть знал что я буду готовить. Приходит с набором! внимание! 2 пачки печенья Юбилейного, одно ягодное, другое в шоколадной глазури. А у меня поляна, обед полный, салат крабовый настрогала, первое, запекла курицу с рисом, поставила бутылку неплохого вина. Мужчина приличный, работает знаю где, знаю что зарплата 120 тыр, пусть не как пишут миллионерши местные, но в целом неплохо, машина хорошая, живет правда с матерью в двушке, ему привести особо некуда. Но вот как так? Я думала что печенье это просто к чаю, что сейчас может что то подарит, в процессе уже обеда сидим, нет ничего. Но я сильно хотела, но наступила себе на горло так ему и не дала, сделала потом вид что я все таки обиделась. Он вроде не понял, не полез нахраписто, сказал ну нет так нет, извини и я домой. Проревела все воскресенье. Ну неужели хотя нельзя красиво принести торт, цветы?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Хахахах))) Дроп где это пишут??? Я прям сегодня зарегаюсь там:D 

Не ну печенье юбилейное это конечно сильно)) лучшеб он вообще пустой пришел) А так считаю бутылки ХОРОШЕГО вина было бы достаточно если в гости идешь. Вот он и живет с мамой в 40 лет так как этикет в его ПТУ не преподавали. Набор любовника: пузырь полусладкого, веник за фиолет да пачка кондомов)

Глупая мадам, действительно сама себе на горло наступила. А так, за обед хоть бы натурой взяла. 

У женщин,внутренне чувствующих свою второсортность,судорожно - оголенное чсв.

Рсп,дочь рсп,мать будущего тфна.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жестокий ты.

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да парень сам олень, кто приходит к бабе с юбилейным печеньем ?

Надо было брать пузырь пшеничной водки, банку маринованной селедки и пачку тонкого ментолового винстона ))

Просто он всю зп маме отдает, а денег ему хватило только на бензин, и на пачку печенья:D

а вообще как говорят два дебила это сила-что баба, что мужик стоят друг друга))

Нормально же принёс 2 пачки

Одну маме и одну сыну 

Из текста не следует насколько ему этих отношений или даже просто секса именно с этой дамой вообще изначально хотелось (может скорее наоборот «пришел из вежливости»)

Ну если ОМП нравится, хрен с ними с печеньями. Не пустой же совсем пришел. Хоть потрахалась бы. Может он там эгеге..

Может бабу оскорбил сам факт дешевизны подношений? Пришел бы без ничего,мож и сошло бы за свидание двух студентов.

46 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Может бабу оскорбил сам факт дешевизны подношений? Пришел бы без ничего,мож и сошло бы за свидание двух студентов.

на женском сайте было больое обсуждение

аавтор пишет что обиделась что она потратилась на еду, организовала отсуствие ребенка а мужик не вложился

и когда она его послала вместо того что бы покаиться он собрался и ушел домой, как не вчем не бывало

Тётенька слишком заморочилась просто. Не пропорционально событию. 

Ну, если уж и переоценила для себя сие событие, то надо было  этому пришлому показать место. 

Села одна за стол, налила себе, тяпнула хорошенько, закусила, а ему бы сказал "иди, готовься пока". 

При его попытке сесть за стол нужно было сказать "ты его не накрывал, что бы жрать, твоё место вон на диване, готовься, я сейчас подойду". 

7 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, если уж и переоценила для себя сие событие, то надо было  этому пришлому показать место. 

Села одна за стол, налила себе, тяпнула хорошенько, закусила, а ему бы сказал "иди, готовься пока". 

При его попытке сесть за стол нужно было сказать "ты его не накрывал, что бы жрать, твоё место вон на диване, готовься, я сейчас подойду". 

жесть

я думал ты более человечней

Во как.. а я вообще пустой приходил когда девка звала на ужин. Правда девчонка молодая была.. но я отработал и ужин и завтрак, и даже авансом наверное.. на неделю трехразового питания))

При этом когда сам напрашивался. то всегда затаренный вламывался, и пойлом и харчами. ) Парадокс, однако.

31 минуту назад, dropbear сказал:

жесть

я думал ты более человечней

Не, я не веруюшая и вторую щеку для плевка не подставляю. 

1 hour ago, vadim12 said:

Во как.. а я вообще пустой приходил когда девка звала на ужин. Правда девчонка молодая была.. но я отработал и ужин и завтрак, и даже авансом наверное.. на неделю трехразового питания))

При этом когда сам напрашивался. то всегда затаренный вламывался, и пойлом и харчами. ) Парадокс, однако.

она не дала ему шанс отработать

у многих женщин к соорокету включаеться калькулятор и секс отходит на второй план

в среднем мужики не приходят с пусттыми руками, так что один раз могла бы датть ему авансом

19 минут назад, dropbear сказал:

в среднем мужики не приходят с пусттыми руками, так что один раз могла бы датть ему авансом

Вообще-то.. кто е*ет - тому и мясо. А здесь как-то все в противоречие с природой ))

12 часов назад, dropbear сказал:

все же мужики и женщины с разных планет, если мужик потратился на ресторан и кино, он сделает все, что бы переспать с девушкой

8 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

ну не все же такие альфачи

к томуже второго раза скорей всего не будет

Ну а может у него тоже тест.

Типа ее интересует только его зп 120к и двушка в Москве.

Тест она не прошла.

70658efb0b10.jpg

2 часа назад, Галадриэль сказал:

и еще три года без секса )))

1 час назад, dropbear сказал:

к томуже второго раза скорей всего не будет

Сто процентов)

14 часов назад, dropbear сказал:

Просто женщины щедрые натуры.

Накормят, и наступят на горло:D

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Не, я не веруюшая и вторую щеку для плевка не подставляю. 

Это ты в ро по понятиям стала жить?

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Сковороду бы на бошку одел и сказал "на жри и трахнешь себя сама как обычно" и спокойно пошел домой

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Сковороду бы на бошку одел и сказал "на жри и трахнешь себя сама как обычно" и спокойно пошел домой

Ахахах, тебе вообще нечего готовить)) а то рожа треснет)) дома у жены пожрешь) 

Ток ща обратил внимание на тему )))

У меня проще было. Когда баба пригласила меня к себе в первый раз, тупо у неё спросил, что принести. Говорила. что ничё не надо. Ну, бле, культура, куле )))

Ессно цветуи, торт "Панчо", бутыль вина белого и красного, 0.5 вискаря. И на всякий роллы "Филадельфия" и "Калифорния" (ясен пень, что хрень собачья). Норм так вечерок прошёл суток на трое )))

16 hours ago, dropbear said:

3 года одна, без секса была совершенно, хотелось уже сильно

[пропущено]

у меня поляна, обед полный, салат крабовый настрогала, первое, запекла курицу с рисом, поставила бутылку неплохого вина

Вон как сильно хотелось секса. Поэтому дама основательно вложилась по собственной инициативе и недовольна, что инициатива мужчины была меньше. Попросить принести с собой что-то из еды дама, конечно, не могла. Теперь занимается сексом с собственным мозгом.

Вы меня наверно сейчас камнями закидаете, но мне одной кажется, что просто по правилам хорошего тона нужно брать с собой что-то, идя в гости?

Торт, бутылку вина или что-то другое, а не печенье "Юбилейное"

Это же просто поведение приличных, вежливых людей, без привязки к сексу

2 minutes ago, Succuba said:

Вы меня наверно сейчас камнями закидаете, но мне одной кажется, что просто по правилам хорошего тона нужно брать с собой что-то, идя в гости?

Торт, бутылку вина или что-то другое, а не печенье "Юбилейное"

Это же просто поведение приличных, вежливых людей, без привязки к сексу

Мужчина и пришел с печеньем. Чем печенье хуже?

Только что, NashBridges сказал:

Мужчина и пришел с печеньем. Чем печенье хуже?

всем

ты идешь в гости и приносишь что-то в качестве небольшого подарка, оно должно хотя бы выглядеть прилично, показывать, что  человек хотя бы задумался о визите, а не взял из дома печенье в последний момент

можно купить коробку печенья в жестяной упаковке, оно и то будет выглядеть лучше

это просто правило хорошего тона, опять же без привязки  к сексу

@Orlander правда же?

Just now, Succuba said:

всем

ты идешь в гости и приносишь что-то в качестве небольшого подарка, оно должно хотя бы выглядеть прилично, показывать, что  человек хотя бы задумался о визите, а не взял из дома печенье в последний момент

можно купить коробку печенья в жестяной упаковке, оно и то будет выглядеть лучше

@Orlander правда же?

Печенье будет в жестяной банке "с дурацким рисунком", торт или вино будут "дешевыми". Напоминаю, дама не ради еды затеяла эту встречу.

2 minutes ago, Succuba said:

всем

@Orlander правда же?

Голландское печение вкусное и стоит больше обычного торта

просто она не любит юбилейное в этом проблема 

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Печенье будет в жестяной банке "с дурацким рисунком", торт или вино будут "дешевыми". Напоминаю, дама не ради еды затеяла эту встречу.

это знак внимания

можно затеять встречу ради чего угодно, но это правило хорошего тона

или ты не знаешь, что это такое?

2 минуты назад, dropbear сказал:

в том то и дело, что оно было не голландское))

Just now, Succuba said:

это знак внимания

можно затеять встречу ради чего угодно, но это правило хорошего тона

или ты не знаешь, что это такое?

Отлично знаю, что это такое. Поэтому мужчина и пришел не с пустыми руками.

Только что, NashBridges сказал:

Отлично знаю, что это такое. Поэтому мужчина и пришел не с пустыми руками.

мог бы говно в руки взять, тоже были бы не пустые

Когда два человека хотят трахаться - они трахаются и никакое печенье не сможет им помешать!

А может, она долго ломалась как дешёвая печенюшка и он на это указал таким образом?)

15 hours ago, WRANGLER said:

Хахахах))) Дроп где это пишут??? Я прям сегодня зарегаюсь там:D

В первом сообщении возьми предложение со словом "Электростале" - и его целиком в поиск.

Только что, KeyloR N. сказал:

Нафига она столько еды наготовила , первое там

хватило бы банальных закусок и алкашки)

бабы дуры))))

10 минут назад, dropbear сказал:

Дроп,это гениально,потому что я все понял. Мужик своим юбилейным дал ей понять,к какой жизни с ним ей готовиться,а она расплакалась над своими разбившимися мечтами о голландском печенье.

Фрейд,как тебе такое?

2 минуты назад, Succuba сказал:

бабы дуры))))

такая атмосфера , приглушенный свет, томные взгляды 

и супца наворачиваешь))

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

и супца наворачиваешь))

чавк-чавк

хлюп-хлюп

4 minutes ago, KeyloR N. said:

и супца наворачиваешь))

Борщ при свечах.

30 минут назад, Succuba сказал:

всем

@Orlander правда же?

Я всегда, если иду в гости беру что-нибудь к чаю. Это нормально и впринципе действительно правило хорошего тона. А идти в гости и при этом засматриваться ещё и на холодильник.. Нет, не понимал этого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...