Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР пол года, объявила что секса по будням не будет и другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

я бы на твоем месте нашла бы квартиру, а потом доднула

но найти квартиру нужно быстро, чтобы тебя не послали первым

мне в случае чего есть где переночевать пару недель, а за это время я могу найти себе квартиру, по этому поводу я не беспокоюсь

Опубликовано:
5 минут назад, kriegsmarine сказал:

мне в случае чего есть где переночевать пару недель, а за это время я могу найти себе квартиру, по этому поводу я не беспокоюсь

тогда дод на опережение

серьезно

Опубликовано:

Готовься, такая канитель происходит перед "разговором" о том, что мол нам или мне нужно двигаться дальше или я не знаю тот ли ты человек ну или сразу влупят  Дод.

Тут только на опережение, тогда есть какая то возможность вырулить когда у неё зажмет от такой резкой смены курса (Но это не точно).

В любом случае это не здоровая по*бота.

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Что еще написала? 

написала что банку ей приходится открывать самой, все самой

update

закончился лимит сообщений, буду обновлять тут

она пишет на телеграмм, но я читаю сообщения в уведомлении не открывая сам телеграм, так что она не видит что сообщение прочитано

update 2

Интересно...

"сцена в пятницу была наиграна и продумана, что бы сегодня свалить из дома. Тут либо вася, либо тебя на ревность и кольцо хотят поставить. "

не сомневаюсь что была наиграна, на кольцо она мне давно намекает, на следующих выходных собираемся поехать к ее родственикам, возможно она хочет им сообщить радостную новость что я сделал предложение.

она мне уже несколько раз напоминала размер её пальца и что хочет кольцо из белого золота

2) "было бы ей пох на тебя, она бы вздохнула полной грудью что тебя нет.  По этому я думаю, что она куражится и играет. Тебя уже просчитали, с полной увереностью что ты в её власти (она главная и ставит правила), жестко тобой манипулирует."

да манипулирует, думаю что в начале отношений я ей много манипулировал и прикалывался над ней, потом что ее до отношений после одного инцедента подумал что она для ЛТР мне не подойдет, но можно с ней пару месяцев потрахаться, но потом в какой-то момент подумал что может стоит с ней начать нормальный ЛТР...  

3) "где то ты не правильно себя ведешь. Именно по этому она тебя прогибает.  "

До понедельника не делай ни ближе (ни какого секса, не заслужила) и не дальше, посмотри что будет завтра. В полемику об отношениях не вступай. Спросит где был, скажи что расслаблялся. 

да я в лубом случае сегодня перетренировался и сил на секс нету, еще думал ей сказать что пока она поставила условия что секса на будет по будням, я поставлю условия что его не будет по выходным 

ей скажу что был в коворкинге, читал документы по работе,

кстати когда она куда-то идет без меня то потом часто начитает рассказывать что к ней кто-то подкатывал пока меня нет,

например что её повезти хотели или что мужик к неё подсел и заговорил.

ко мне кстати в граблях рядом подсели две ОЖП ходили пару раз возле меня, задом крутили смотрели на меня улыбались, вот думаю что если она снова мне начнет рассказывать как к неё кто-то подкатывал пока она была одна без, меня скажу про тех ОЖП что задом крутили возле меня в граблях

update 3

"Чет ее штырит, тут еще может характер такой, а раньше у нее такое было? употребляет ли она алкоголь ?"

нет она не пьет я тоже и ей говорил чтобы не пила за весь ЛТР она не пила не со мной ни вообще

update 4

"Вообще ничего не обьясняй. Не отчитывайся перед ней . Она же тебе не отчитывается."

вообще она мне сказала что пойдет на бауманку покупать себе что-то там что ее будет радовать

"Такую хрень надо рубить на корню. И ее положительное отношение к подкатам и рассказ тебе, с явной провокацией на ревность."

а каким образом рубить? вот и я хотел в ответ что то такое рассказать

update5

я уже прихожу к мысли что найду квартиру и объявлю ДОД

думаю вы правы такое не нормально для отношений и у меня реально много нервов уходит на это, какое-то время она мне часто расхваливала других мужиков,  могла такой разговор вести весь вечер, я все таки понимаю что это не нормально у меня от этого много нервов.

думаю вы правы мой здоровье и нервы дороже.

Опубликовано:
7 минут назад, kriegsmarine сказал:

Будешь мужиком если пропадешь с радаров. В сеть не выходи, на звонки и сообщения не отвечай.

Нормальная ожп просто пригласит своего парня к себе, потому что соскучилась и не будет кидать тухлые провокации с претензией.

Опубликовано:
6 минут назад, 25 см сказал:

Будешь мужиком если пропадешь с радаров. В сеть не выходи, на звонки и сообщения не отвечай.

Нормальная ожп просто пригласит своего парня к себе, потому что соскучилась и не будет кидать тухлые провокации с претензией.

Нормальная баба в жизни не скажет приди и трахни меня. Все будет полунамеками... не неси чушь.

18 минут назад, kriegsmarine сказал:

Она тебе куда смс шлет?

Опубликовано:
28 минут назад, kriegsmarine сказал:

переночевать пару недель, а за это время я могу найти себе квартиру

Начни э тоо делать уже сегодня. Только деньги и важные документы с собой не забудь

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

Нормальная баба в жизни не скажет приди и трахни меня. Все будет полунамеками... не неси чушь.

В лтр? Ты серьезно? Все мои лтр так и говорили и это ещё лайтово. Когда баба голодная в лтр именно так и скажет.

Опубликовано:
1 час назад, kriegsmarine сказал:

сейчас прислала мне сообщение на телеграмм.

фотографию себя в костюме из секс Шопа который я ей подарил,  и написала мол я снова не дома снова не с ней

Интересно...

1) сцена в пятницу была наиграна и продумана, что бы сегодня свалить из дома. Тут либо вася, либо тебя на ревность и кольцо хотят поставить. 

2) было бы ей пох на тебя, она бы вздохнула полной грудью что тебя нет.  По этому я думаю, что она куражится и играет. Тебя уже просчитали, с полной увереностью что ты в её власти (она главная и ставит правила), жестко тобой манипулирует.  

3) где то ты не правильно себя ведешь. Именно по этому она тебя прогибает.  

До понедельника не делай ни ближе (ни какого секса, не заслужила) и не дальше, посмотри что будет завтра. В полемику об отношениях не вступай. Спросит где был, скажи что расслаблялся. 

Опубликовано:

Чет ее штырит, тут еще может характер такой, а раньше у нее такое было? употребляет ли она алкоголь ?

Опубликовано:
51 минуту назад, kriegsmarine сказал:

скажу про тех ОЖП что задом крутили возле меня в граблях

Не стоит. Дешево и прсчитввается бабой легко. 

52 минуты назад, kriegsmarine сказал:

скажу что был в коворкинге, читал документы по работе,

Вообще ничего не обьясняй. Не отчитывайся перед ней . Она же тебе не отчитывается.

55 минут назад, kriegsmarine сказал:

когда она куда-то идет без меня то потом часто начитает рассказывать что к ней кто-то подкатывал пока меня нет,

Такую хрень надо рубить на корню. И ее положительное отношение к подкатам и рассказ тебе, с явной провокацией на ревность.

Опубликовано:

Автор,

Нервы и здоровье превыше всего. Если есть где ночевать - вали туда и ДОД. Только вещи свои вывези и потом ДОД. Тебе девушка на первой странице правильно всё сказала. Тут даже СО дела не стоит. 

Вопрос - 

Твоей бывшей точно 25 лет? Методы ДСП, манипуляции и поднятие своей сексвостребованности мне напомнили гормональную 16-летнюю малолетку. 

Опубликовано:

3 минуты назад, Prometheus сказал:

Автор,

Нервы и здоровье превыше всего. Если есть где ночевать - вали туда и ДОД. Только вещи свои вывези и потом ДОД. Тебе девушка на первой странице правильно всё сказала. Тут даже СО дела не стоит. 

Вопрос - 

Твоей бывшей точно 25 лет? Методы ДСП, манипуляции и поднятие своей сексвостребованности мне напомнили гормональную 16-летнюю малолетку. 

Поверь мне есть такие и 60 летние особи с такими манипуляциями, тут скорее всего детская травма или употребление алкоголя.

Опубликовано:

Ее штырит,так как подсознание воюет с сознанием.манипуляции в ход идут,скорее для того,чтоб убедить себя,любимую,что он козел,раз не идёт на лвлв ап..ведь надо как то вырастить причину ДОДа в голове,чтоб не щемило.

Опубликовано:
1 hour ago, kriegsmarine said:

а каким образом рубить? вот и я хотел в ответ что то такое рассказать

Единственный способ выиграть это отказаться в эту игру играть. (Zmey)

1 hour ago, kriegsmarine said:

я уже прихожу к мысли что найду квартиру и объявлю ДОД

Тебе надо поскорее прийти к этой мысли. 

Опубликовано:
4 часа назад, kriegsmarine сказал:

кстати я еше три месяца назад серьезно думал о том чтобы с ней разойтись, после ей определённых действий, я подумал что она не годится для нормальных отношений, но меня останавливало мысль, что она тогда быстро замутить а другим коллегой с работы и меня будут стебать на работе

Ну как вариант ты можешь подняться выше их обоих по карьере, стать их руководителем и стебать будешь уже ты

Опубликовано:
2 часа назад, kriegsmarine сказал:

каким образом рубить? вот и я хотел в ответ что то такое рассказать

Ну уж точно не рассказами о своих "подвигах" 

Рубить надо было сразу при первом рассказе о подкате. Доводишь до сведения ОЖП, что женщина, поощряющая самцов, подкатывающих яйца, флиртующая с ними - отнюдь не женщина твоей мечты. И слышать подобную хрень иы более не намерен. 

То же по поводу 

2 часа назад, kriegsmarine сказал:

часто расхваливала других мужиков, 

Но это тебе инфа на будущее. Сейчас поздно пить боржоми.

Опубликовано:

Значимость её сильно завышена. 

Надо было пообщаться с девушками которые крутили жопой. Только так можно понизить значимость и понизить зависимость от нее. 

Держи в курсе, особенно о мелочах.. именно через них она тебя прогибает. 

Опубликовано:

Автор, а в плане работы или карьеры можно ли снизить риски ее ответки или последствия ее ответки?

Она может как то влиять на тебя?

Опубликовано:

Прочитал темку и ответы. Создаётся двоякое впечатление 1)Возможно есть реально вася на горизонте и баба специально раскачивает лодку, провоцирует тебя на конфликт.

2) Она жесткая манипуляторша, сокращает доступ к телу, требуя кольцо и это нездоровая хрень.

Опубликовано:
4 hours ago, Andrey-1988 said:

Прочитал темку и ответы. Создаётся двоякое впечатление 1)Возможно есть реально вася на горизонте и баба специально раскачивает лодку, провоцирует тебя на конфликт.

2) Она жесткая манипуляторша, сокращает доступ к телу, требуя кольцо и это нездоровая хрень.

одно другому не мешает

Опубликовано:
09.11.2019 в 17:32, kriegsmarine сказал:

она ищет удобный повод чтобы расстаться?

Не совсем так. То есть, что вы скоро расстанетесь она уже решила, но нужен ей не повод, а новый член. 

Телка эта просто-напросто карабкается вверх по члено-лестнице. Всех своих мужиков эта барышня бросала, находя кого получше. Так было с тобой, когда она прыгнула на тебя. И так будет с тобой, когда она спрыгнет с тебя. Приговор тебе уже вынесен - слишком много фактов указывает на то, что она потеряла к тебе всякое уважение, и начала просто вытирать о тебя ноги, раздувая свое эго. Ты сыграл свою роль, ты больше не нужен. Нормальная баба просто ушла бы от тебя, но этой мешает ее непомерная гордыня. Напомню, что она ушла к тебе из под венца, и ради чего? Чтобы остаться одной через несколько месяцев и быть высмеянной всеми подругами? Как бы не так. Уйти она может только к более статусному самцу, которого сейчас и ищет. Скорее всего, она пока никого не выбрала, раз тебя еще не слила, но совершенно точно она ходит на свидания с другими мужиками. Она в активном поиске и твой слив дело времени.

Если хочешь сохранить хоть какие-то остатки собственного достоинства - немедленно сьезжай и объявляй его ДоД. Кстати, у этого сценария будет приятный бонус - ты сможешь поймать тонны лулзов от ее реакции. 

Опубликовано:

обновляю

В субботу ночью пришёл домой к ней,
минут за 20 до того как к ней придти , она позвонила три раза, на третий раз я взял трубку:

она начала с претензий спрашивает - "ты считаешь нормальным что тебя до сих пор нету", а говорю что в такой ситуации, да, считают нормальным
потом начала какие-то еще претензии в мой адрес говорить, я ответил что не буду сейчас с ней это обсуждать сказал что скоро буду дома и положил трубку

Зашел домой она лежала в костюме из секс шопа накрашенная в полной боевой готовности, я принял душ, потом поел и лег спать, все это время мы ничего не говорили.
После того как лег спать она вскоре начала реветь, ревела где-то пол часа, я на это никак не реагировал,
поняв что я не реагирую резко с психом накинулась на меня, начала пытаться меня бить царапать кусать, кричать что мне на нее все равно, ну я ее завалил и начал держать,
все это время она то ноя, то крича говорила не внятно какие-о претензии, большинство из этого я не разобрал и просто забил, через какое-то время она вроде успокоилась потом попыталась еще раз вырваться и начала кричать что я делаю ей больно, я её приотпустил, она вырвалась одной рукой а начала выкручивать мне палец, ну я её оттолкнул и сказал что ты мне, сейчас тоже делаешь больно, она ответила "слава богу! хоть тут я тебе смогла больно сделать!, а то тебе же на все все равно!"
я ей отвечаю, так может быть в этом все дело? ты пытаешься сделать мне что-то плохое и бесишься что не получается?

после этого она минут на 10 замолчала, я пошел попить чай минут через 10 она решала пустить в ход тяжелую артиллерию
начала говорить что мол я мусорный пакет в ведро не всунул, что носки свои с сушки не снял, ну и напомнила что я живу у неё и что мол я должен иметь совесть и соблюдать приличие.
я отвечаю ей, "ты сейчас серьезно решала мне предъявлять претензии за носки и прочее? я оскверняю твою квартиру, хочешь что бы я съехал?"
она продолжает "я тебе сейчас за все выскажу! встал и подошел ко мне! я с тобой разговариваю", я ей отвечаю, "охерела что ли? ты как разговариваешь? слугу что ли нашла командовать?"

она идет ко мне с воплями "это ты себе тут прислугу нашел" подходит ко мне, замахивается коленом чтобы ударить, я закрываюсь ногой она неудачно бьется об меня и начинает ныть от боли, ну и говорю что ты все пытаешь мне что-то плохое сделать и делаешь себе хуже.

она начала кривляться мол как ей больно, я пошел в туалет, она мне говорит "только попробуй уйти сейчас от меня", я это проигнорил, она продолжает "если сейчас не выйдешь я выкину твой ноутбук, ты же знаешь я не нормальная" это я тоже проигнорил, она сказал что его выкинула, но конечно не выкинула, я его потом взял с подоконника и поставил обратно.

потом в какой-то момент спрашивает "жениться когда собираешься?" я говорю забудь об этом, с таким отношением ко мне забудь об этом, потом спрашивает, а не на мне когда жениться будешь? я говорю что это не её дело, она отвечает "вот я вижу ты себе прислугу нашел пока жену ищешь"

потом она продолжает "значит тогда все, в наших отношениях нету смысла, что ты тут тогда делаешь?" я спрашиваю "ты хочешь что бы я ушел? значит тебе свадьба нужна а не я?"  она говорит что мол она хочет свадьбу, я отвечаю ну я вижу, меня ты хотеть перестала, хочешь свадьбу, но что она отвечает, "а ты не думал что ты в этом виноват тем что у меня нет уверенности в нашем будущем?"
я говорю что чем больше ты получаешь уверенности тем хуже ко мне относишься, в начале отношений когда я мог пропадать на несколько дней ты все время радостная была и я получал от тебя много позитива, а сейчас сплошной негатив.

она отвечает что свадьбу отменяла не ради того что бы у неё ее не было вообще.
я ешё раз повторил чтобы она забыла про свадьбу с таким отношением ко мне.

потом она вспомнила про один момент, где сказала что я накосячил и почувствовал свою вину и начал её гладить вину свою заглаживать, и все это она описывала крайне презрительно, ну я отвечаю, "вот как ты относишься к тому что я пытаюсь тебе что-то хорошее сделать, с огромным презрением, зачем мне тогда делать то к чему ты относишься с таким призрением?"

потом спрашиваю ты мне дашь сегодня поспать или мне идти отель снимать? она отвечает мол спи
ну я лег спать она тоже, потом еще что-то ныла, невнятное, говорила что она поняла что все испортила, и еще что-то бубнила сабе под нос я это не разобрал и спать лег.

что было в воскресение опишу попозже

Опубликовано:

Автор, от форума что ты хочешь? Или ты ведёшь онлайн дневник? 

Вопросы к форуму есть?

Опубликовано:
44 минуты назад, 25 см сказал:

Автор, от форума что ты хочешь? Или ты ведёшь онлайн дневник? 

Вопросы к форуму есть?

Форум хорошо отрезвляет. Не стоит мешать. 

Опубликовано:

Какой же треш автор. Это должна быть твоя последняя ночь с ней/в ее доме. Послушай уже форум и срочно сьезжай, включай ТИ и выходи на связь только после искринних извинений. 

А вообще конечно лучше ДОД

Опубликовано:
11 часов назад, kriegsmarine сказал:

обновляю

В субботу ночью пришёл домой к ней,
минут за 20 до того как к ней придти , она позвонила три раза, на третий раз я взял трубку:

она начала с претензий спрашивает - "ты считаешь нормальным что тебя до сих пор нету", а говорю что в такой ситуации, да, считают нормальным
потом начала какие-то еще претензии в мой адрес говорить, я ответил что не буду сейчас с ней это обсуждать сказал что скоро буду дома и положил трубку

Зашел домой она лежала в костюме из секс шопа накрашенная в полной боевой готовности, я принял душ, потом поел и лег спать, все это время мы ничего не говорили.
После того как лег спать она вскоре начала реветь, ревела где-то пол часа, я на это никак не реагировал,
поняв что я не реагирую резко с психом накинулась на меня, начала пытаться меня бить царапать кусать, кричать что мне на нее все равно, ну я ее завалил и начал держать,
все это время она то ноя, то крича говорила не внятно какие-о претензии, большинство из этого я не разобрал и просто забил, через какое-то время она вроде успокоилась потом попыталась еще раз вырваться и начала кричать что я делаю ей больно, я её приотпустил, она вырвалась одной рукой а начала выкручивать мне палец, ну я её оттолкнул и сказал что ты мне, сейчас тоже делаешь больно, она ответила "слава богу! хоть тут я тебе смогла больно сделать!, а то тебе же на все все равно!"
я ей отвечаю, так может быть в этом все дело? ты пытаешься сделать мне что-то плохое и бесишься что не получается?

после этого она минут на 10 замолчала, я пошел попить чай минут через 10 она решала пустить в ход тяжелую артиллерию
начала говорить что мол я мусорный пакет в ведро не всунул, что носки свои с сушки не снял, ну и напомнила что я живу у неё и что мол я должен иметь совесть и соблюдать приличие.
я отвечаю ей, "ты сейчас серьезно решала мне предъявлять претензии за носки и прочее? я оскверняю твою квартиру, хочешь что бы я съехал?"
она продолжает "я тебе сейчас за все выскажу! встал и подошел ко мне! я с тобой разговариваю", я ей отвечаю, "охерела что ли? ты как разговариваешь? слугу что ли нашла командовать?"

она идет ко мне с воплями "это ты себе тут прислугу нашел" подходит ко мне, замахивается коленом чтобы ударить, я закрываюсь ногой она неудачно бьется об меня и начинает ныть от боли, ну и говорю что ты все пытаешь мне что-то плохое сделать и делаешь себе хуже.

она начала кривляться мол как ей больно, я пошел в туалет, она мне говорит "только попробуй уйти сейчас от меня", я это проигнорил, она продолжает "если сейчас не выйдешь я выкину твой ноутбук, ты же знаешь я не нормальная" это я тоже проигнорил, она сказал что его выкинула, но конечно не выкинула, я его потом взял с подоконника и поставил обратно.

потом в какой-то момент спрашивает "жениться когда собираешься?" я говорю забудь об этом, с таким отношением ко мне забудь об этом, потом спрашивает, а не на мне когда жениться будешь? я говорю что это не её дело, она отвечает "вот я вижу ты себе прислугу нашел пока жену ищешь"

потом она продолжает "значит тогда все, в наших отношениях нету смысла, что ты тут тогда делаешь?" я спрашиваю "ты хочешь что бы я ушел? значит тебе свадьба нужна а не я?"  она говорит что мол она хочет свадьбу, я отвечаю ну я вижу, меня ты хотеть перестала, хочешь свадьбу, но что она отвечает, "а ты не думал что ты в этом виноват тем что у меня нет уверенности в нашем будущем?"
я говорю что чем больше ты получаешь уверенности тем хуже ко мне относишься, в начале отношений когда я мог пропадать на несколько дней ты все время радостная была и я получал от тебя много позитива, а сейчас сплошной негатив.

она отвечает что свадьбу отменяла не ради того что бы у неё ее не было вообще.
я ешё раз повторил чтобы она забыла про свадьбу с таким отношением ко мне.

потом она вспомнила про один момент, где сказала что я накосячил и почувствовал свою вину и начал её гладить вину свою заглаживать, и все это она описывала крайне презрительно, ну я отвечаю, "вот как ты относишься к тому что я пытаюсь тебе что-то хорошее сделать, с огромным презрением, зачем мне тогда делать то к чему ты относишься с таким призрением?"

потом спрашиваю ты мне дашь сегодня поспать или мне идти отель снимать? она отвечает мол спи
ну я лег спать она тоже, потом еще что-то ныла, невнятное, говорила что она поняла что все испортила, и еще что-то бубнила сабе под нос я это не разобрал и спать лег.

что было в воскресение опишу попозже

Ситуация такая себе, уважения к тебе ноль , зря ты не послушал форум и не доднул ее как только тебе сказали об этом , непонятно на что ты надеешься..Баба тебе показалась во всей красе сейчас, не надейся что она изменится, будет только хуже.

Сплошные манипуляции с ее стороны , постоянно навешивает на тебя чувство вины , прогибает, предъявляет претензии по поводу проживания на ее территории.

Она показала тебе , что не пригодна к отношениям, вали оттуда , я серьезно.

Ты снова прогнулся , как только она высказала тебе претензии про твое пребывание на ее территории, вылила на тебя все это говно, нужно было безоговорочно сваливать и кидать ее в игнор. Сейчас же ты снова утвердил ее в мысли что ты не тот кто ей нужен.

И в целом подумай , нужны ли тебе ее " искренние извинения" , ты не сможешь ее изменить , то что сейчас происходит, обязательно повторится , даже если сейчас произойдет чудо и ты каким то образом сможешь вырулить .

Отношения с подобным человеком я наблюдаю уже продолжительное время , на примере своего родственника, с той лишь разницей, что он пошел дальше - женился и завел ребенка.

Опубликовано:
11 часов назад, kriegsmarine сказал:

обновляю

Жесть)

Я понимаю, что, скорее всего, у тебя есть к ней чувства и в целом ты к ней прикипел, но со стороны её поведение выглядит полным звездецом.

Съехать от неё (хотя бы на время) - лучшее решение.

Опубликовано:

такое ощущение что ты тр@хался и жил с моей бывшей , потом вспомнил что у неё нет своей хаты )

с такой сукой  надо жёстко и твёрдо  , слова для них  вообще не значимы .  и для лтр она не годится 

переезжай  в сьемную хату  , додай и включай ЛИ   пока не приползет под дверь , как приползет тр@хай  и переводи в СО  если тр@хается хорошо 

кури форум , санчас  т10д и так далее, как переедешь возможно тебя зажмёт ,  хорошо что всего пол года быстро поправишься ! 

Опубликовано:

1) И ещё задумайся над своей безопасностью

2) Во время ссоры она может обо что то удариться. Потом снимет эти травмы у врача и накатает на тебя заяву в полиции! Тебе это надо? 

Будь аккуратнее! 

Тебе видно заняться нечем в 33 что решил пройти через такой треш. Это такой курс повышения выносливости и стрессоустойчивости? 

Опубликовано:
11.11.2019 в 20:04, kriegsmarine сказал:

было в воскресение опишу попозже

Пока это самый п#здатый пост, который Я за сегодня прочёл) 

На#уй Netflix, даешь пост @kriegsmarine

Опубликовано:
5 минут назад, Skaice сказал:

Пока это самый п#здатый пост, который Я за сегодня прочёл) 

На#уй Netflix, даешь пост @kriegsmarine

Прям Мистер и миссис Смит на минималках)

Опубликовано:
3 минуты назад, Akedon сказал:

Прям Мистер и миссис Смит на минималках)

Я том же. Читал в захлёб. Думал она его ножем пырнет, а после они тра#нутся

Опубликовано:

Твоя баба манипуляторша и патологическая врунья! Уже тогда, когда узнал, что она считай сбежала из по венца к тебе(и как она ловко это все скрывала) стоило тебе задуматься! Не факт, что сейчас она тебя также сливает, ради другого перца)

В общем брехливая она, к ней никакого доверия нет, плюс живешь на ее территории, что огромный минус. Ты зацепил ее своим поведением и отношением вначале, но затем стал стремительно терять позиции, когда начинают тебе ставить условия по типу "секс только по расписанию", ну и последние ее высказывания по поводу носков, и когда она с тобой говорит так будто ты какой таракан, уже говорит о том, что она тебя не уважает и не видит в тебе мужика. Зря ты вообще остался, уж лучше бы действительно ушел ночевать в отель.

Первым наперво съезжай от нее, других вариков нет, сейчас уже ничего не сделаешь, бабе не ты нужен, а штамп в паспорте, она тебе по сути это и сказала! В свое время, тоже был в такой ситуации, правда мой срок отношений был больше чем у тебя и когда мне кинули подобную фразу,  я понял, что это конец - конец отношений!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.11.2019 в 19:01, 25 см сказал:

В барной со мной спорили мол снять бабу с чужого хера вполне норм для лтр.

Ну ну

Я снял. через пол года женился.)Тогда я ещё даже не знал про этот форум.Все как то на инстинктах.В отношениях доминант.Во всем ей показываю ,что в случае чего свалю не задумываясь.По поступкам она в меня вкладывается проц 80 я 20.Вот все думаю соскочит она на другой буй или нет.Будет инверсия или нет) Выравнивать не хочу баланс)))) хочу получать ништяки))

Опубликовано:
On 11/9/2019 at 4:32 PM, kriegsmarine said:

PS

последнее время все эти её закидоны мне мозг выносят нереально, хотя и пытаюсь пытаюсь перед ней не подавать виду, но становится сложно заснуть, сосредоточится на работе и т.д. только после занятий спортом временно отпускает

Дальше будет только хуже. Некст

3 hours ago, Alex2019 said:

Я снял. через пол года женился.)Тогда я ещё даже не знал про этот форум.Все как то на инстинктах.В отношениях доминант.Во всем ей показываю ,что в случае чего свалю не задумываясь.По поступкам она в меня вкладывается проц 80 я 20.Вот все думаю соскочит она на другой буй или нет.Будет инверсия или нет) Выравнивать не хочу баланс)))) хочу получать ништяки))

Image result for заходи, если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...