Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты и мультики от прошлого ОЖП

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ensure сказал:

В том, что она не боится выходить за грани твоего скудного сознания.

Интересные у тебя представления о "богатом" сознании, однако. Кругозор не ограничивается сексуальным опытом, если ты не в курсе. И уж явно не от большого ума девушка рассказывает в таких подробностях о своих секс-приключениях.

Представим обратную ситуацию:

Парень встретился с девушкой, общаются, всё идёт хорошо.

Затем парень выстреливает "Хошь прикол, недавно короче обдолбался в клубе и вместе с барменом в 2 ствола напялил фифу жопастенькую, прям в туалете. А за неделю до этого замутил на танцполе с бабой, приехал к ней домой, трахались во всех позах, классика-анал-фистинг, даже пописали друг на друга, потом позвонил своему корешу, он приехал и начал её драть, а я в это время куколдил и одевал-раздевал своего гномика. А еще..." и так далее.

Не думаю, что девушка (даже если она шлюха) подумает "какой надёжный мужчина, явно будет хорошим мужем и любящим отцом".

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот я всегда удивляюсь с таких тем. Тем более для меня является откровением, что подобные топики стали появляться на форуме с геометрической прогрессией. Читая подобное так и хочется спросить авторов:

Называть ее шлюхой не буду, но то, что она тупая это факт) Я не вижу каких то плюсов в таких рассказах, типо я честна с тобой и давай рассказывать как ее, драли во все дыры. Ну какому мужику будет при

Привет!  Я думаю что что то очень не так в голове и душе женщины которая пускала в себя всех кого не лень потому что - «сильно никто не нравился».. WTF!? и погружалась в разврат, а разврат всегда

3 часа назад, Akedon сказал:

Интересные у тебя представления о "богатом" сознании, однако. Кругозор не ограничивается сексуальным опытом, если ты не в курсе. И уж явно не от большого ума девушка рассказывает в таких подробностях о своих секс-приключениях.

Представим обратную ситуацию:

Парень встретился с девушкой, общаются, всё идёт хорошо.

Затем парень выстреливает "Хошь прикол, недавно короче обдолбался в клубе и вместе с барменом в 2 ствола напялил фифу жопастенькую, прям в туалете. А за неделю до этого замутил на танцполе с бабой, приехал к ней домой, трахались во всех позах, классика-анал-фистинг, даже пописали друг на друга, потом позвонил своему корешу, он приехал и начал её драть, а я в это время куколдил и одевал-раздевал своего гномика. А еще..." и так далее.

Не думаю, что девушка (даже если она шлюха) подумает "какой надёжный мужчина, явно будет хорошим мужем и любящим отцом".

Фига в том, что тут собрались пиз..оболы и теоретики. "Я думаю", "мне кажется". Вот я не думаю. Я точно знаю, что после таких историй при нормальной значимости девушка не уходит.

Тут ещё ни одна баба не сказала: хочу в два смычка попробовать. Все высокодуховные. Типа. Я же уверен, что ни одной бабы в природе не существует, которая бы ни хотела попробовать мжм. Так же как и мужика желающего жмж.

И вот лично я выберу для себя ту, которую трахнут на моих глазах, чем ту, которая будет мне п..здеть о своих чувствах до конца жизни.

15 минут назад, ensure сказал:

Я точно знаю, что после таких историй при нормальной значимости девушка не уходит.

Если она не такая же еб#нутая, как и парень с такими рассказами - уйдёт.

39 минут назад, ensure сказал:

И вот лично я выберу для себя ту, которую трахнут на моих глазах, чем ту, которая будет мне п..здеть о своих чувствах до конца жизни.

Картинки по запросу што

Либо ты лукавишь, либо ты куколд.

В первом случае ты обманываешь сам себя, дабы закрепить свою точку зрения.

Во втором случае - вопросов нет, это твой фетиш.

3 hours ago, Akedon said:

Вот я похоже один раз тоже так сделаю специально.

Вчера опять разговор о чем то отвлеченном скатился к тому, что она начала рассказывать, какие бывают кинки вечеринки, а вот из Америки привозят вечеринку, один билет стоит 300к, прикольно прикольно, а там ещё лабиринт, где голый человек идёт и ему шепчут что то.

Я говорю и что, ты хочешь туда?

Она: ну не знаю, прям нет желания, но это прикольно же!

Я опять простебал её, но это реально уже надоедает. Хочу девушку без таких загонов. Думал, что наконец нашел ЛТР, но похоже это всего лишь со 

1 минуту назад, Koffaine сказал:

Думал, что наконец нашел ЛТР, но похоже это всего лишь со 

Я более чем уверен, что она также не хочет ЛТР

1 minute ago, Akedon said:

Если она не такая же еб#нутая, как и парень с такими рассказами - уйдёт.

Мне кажется ей нужен реально чел, который будет кайфовать от этих секс тус, чего то необычного и прип**днутого, будет легче относиться ко всему.

Я ей уже сказал однажды, что скорее всего я для нее слишком софт, она обиделась и говорит "неправда. Мы же не должны быть одинаковыми".

1 minute ago, Skaice said:

Я более чем уверен, что она также не хочет ЛТР

Но говорит конечно же другое. Что любит, что влюбилась, что я родной, пишет каждый день, рассказывает всё что происходит в ее жизни и тд. Мне это всё нравится. Но вот эти взгляды и замашки нет. На прошлое уже как то пофиг даже, но пусть хоть изменится что ли, успокоится. Хз

Я весь в сомнениях.

2 минуты назад, Koffaine сказал:

Вчера опять разговор о чем то отвлеченном скатился к тому, что она начала рассказывать, какие бывают кинки вечеринки, а вот из Америки привозят вечеринку, один билет стоит 300к, прикольно прикольно, а там ещё лабиринт, где голый человек идёт и ему шепчут что то.

Я опять простебал её, но это реально уже надоедает. Хочу девушку без таких загонов. Думал, что наконец нашел ЛТР, но похоже это всего лишь со 

Для СО в самый раз, не стал бы на твоем месте расстраиваться.

Главное - не залипать, тем более ты сам видишь, что она из себя представляет.

Может ей реально куколд нужен?Который ее будет содежать, любить, а сама будет развлекаться на кинк вечеринках, этими разговорами намекает тебе, почву прощупывает. Но это предположение, я не спец в таком, я разошелся.

4 minutes ago, Smdick said:

Может ей реально куколд нужен?Который ее будет содежать, любить, а сама будет развлекаться на кинк вечеринках, этими разговорами намекает тебе, почву прощупывает. Но это предположение, я не спец в таком, я разошелся.

Посещали такие же мысли.

Я намекнул на это, она говорит "это же всего лишь разговоры, не говори больше, что ты не подходишь мне, если тебе неприятно, я не буду говорить ничего такого"

Я бы и сходил на такую вечеринку, тоже тупо поглазеть, как то сказал об этом, она говорит "да, можно, и мы будем делать только ровно то, что тебе нравится".

Как будто хочет меня затащить на свою темную сторону))

В общем буду следить за ней, расслабляться и залипать не вариант. Но пока лучше ее на горизонте нет.

15 минут назад, Koffaine сказал:

Автор это у вас еще срок отношений мало, плюс я так понял вы вместе не живете, поэтому еще не успели приесться и надоесть друг другу. Направленность девушки понятна и ты тоже должен понимать, либо ты с ней на одной волне, ты поддерживаешь ее направленность, ходишь на эти тусовки и.т.д. Либо, когда ваши отношения остынут ли вы начнете жить вместе, то баба с таким направлением, начнет себе искать приключения. Я пока не вижу никаких ЛТР здесь, просто встречаться время от времени, кайфовать, трахаться - это да. Но планировать, что то серьезное, лучше искать девушку с другими приоритетами!!

общем буду следить за ней, расслабляться и залипать

А ты вообще обозначил, что у вас СО. Потому что есть ощущения, что она тебя своим бойфрендом считает

3 minutes ago, baltazar87 said:

, когда ваши отношения остынут ли вы начнете жить вместе, то баба с таким направлением, начнет себе искать приключения

Да, тоже так думаю, спокойной жизни похоже не будет.

2 minutes ago, Skaice said:

А ты вообще обозначил, что у вас СО. Потому что есть ощущения, что она тебя своим бойфрендом считает

Ещё нет. Да, считает своим парнем, а себя моей девушкой, сейчас у нас все збс, но мои сомнения заставили создать эту тему

Ещё нет

Такие вещи надо обозначивать сразу после первого секса. А лучше до

А так ты по факту подписался на ЛТР.  

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
1 minute ago, Skaice said:

Такие вещи надо обозначивать сразу после первого секса. А лучше до

А так ты по факту подписался на ЛТР.  

Я не был против ЛТР, да, вписался. Она очень нравится. И парило не так сильно. А когда начало уже, создал тему. И ссоры почти все были из-за этого

Я не был против ЛТР, да, вписался. Она очень нравится. И парило не так сильно. А когда начало уже, создал тему. И ссоры почти все были из-за этого

Ну ты вообще как: хочешь быть с ней прям до конца или на время? 

Вот отпустив её прошлое, подумай, что ты от неё хочешь и скажи мне ( нам всем) 

• Советник
1 час назад, ensure сказал:

Я же уверен, что ни одной бабы в природе не существует, которая бы ни хотела попробовать мжм. Так же как и мужика желающего жмж.

Интересно откуда ты в этом уверен? :lol:

Мне как то одна дура помню всё пыталась в койку подложить то одну свою подружку, то другую, всё рекламировала их, соц сети показывала ) То плётки с костюмами притащит - я даже фоткал их и сюда на форум выкладывал ) Всё говорила мне - будь моим господином, отхлестай меня! :lol: При этом когда в кафе ей говоришь - сядь за этот стол, мы будем сидеть здесь, а не там где захотела ты - у неё начиналась истерика ) Т.е понятно - господином надо было быть, но понарошку ) А на самом деле госпожой хотела быть она )

Что эту херню, что подружек её - я держал от себя подальше, и тупо ржал с этой дешевки ) На которую меня хотели купить и соблазнить )

Баба трахаться не умела от слова совсем, и интересна была только своей долбанутой башкой которую никак не удавалось вылечить ) Но по молодости было занятно попытаться )

Всей этой херней занимаются люди которые не умеют трахаться ) Закомплексованные, со сжатым в комок примитивным и крайне узким сознанием )

У них единственный способ как то разукрасить свою убогую сексуальную жизнь - это жмж, сада маза, секс вечеринки и прочая унылая дичь )

Проблема в том что им этого никогда не будет дано понять ) Они никогда не дорастут до понимания даже, того что у них очень и очень серьёзные психологические проблемы, требующие вмешательства специалистов )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 minutes ago, Skaice said:

Ну ты вообще как: хочешь быть с ней прям до конца или на время? 

Вот отпустив её прошлое, подумай, что ты от неё хочешь и скажи мне ( нам всем) 

Хочу быть с ней, если она успокоится, поймет, что мне хочется быть уверенным в своей девушке, если будет всегда вести себя достойно. Прошлое я могу отпустить, да, единственное, чтобы оно не влияло на настоящее. То есть она меня полностью устраивает, кроме вот этих разговоров и замашек. Она слишком открыта ко всему такому "необычному", и возможно она иногда будет перед соблазном, либо нашкодить и потерять меня, либо угомониться и быть со мной

Поэтому решил следить пока за ней, если будет хоть один косяк, что-то такое из ее прошлого, то расход. Пока не было ни одного косяка от нее, как и настоящих испытаний, типа совместный быт или серьёзные ссоры.

Поэтому решил следить пока за ней

Почитай FAQ  про фоновое доминирование тогда. Ну и отписывайся сюда раз в неделю

43 минуты назад, Koffaine сказал:

Я бы и сходил на такую вечеринку, тоже тупо поглазеть, как то сказал об этом, она говорит "да, можно, и мы будем делать только ровно то, что тебе нравится".

А если ты скажешь что тебе будет ок если она у кого нибудь там отсосет она это сделает?) любящая девушка..

• Советник
1 час назад, Koffaine сказал:

Ты как ребёнок беспомощный мыслишь, инфантильный... Который думал что он в рай попал, в сказку. Но жестокая реальность постоянно нагоняет его и тыкает мордочкой в грязь жизни )

Тебе надо жестче становиться. И прекращать жаловаться и причитать  )

Мне кажется ей нужен реально чел, который будет кайфовать от этих секс тус, чего то необычного и прип**днутого, будет легче относиться ко всему.

Я ей уже сказал однажды, что скорее всего я для нее слишком софт, она обиделась и говорит "неправда. Мы же не должны быть одинаковыми".

Но говорит конечно же другое. Что любит, что влюбилась, что я родной, пишет каждый день, рассказывает всё что происходит в ее жизни и тд. Мне это всё нравится. Но вот эти взгляды и замашки нет. На прошлое уже как то пофиг даже, но пусть хоть изменится что ли, успокоится. Хз

Я весь в сомнениях.

Ей реально нужен тот кто выбьет из её башки эту дурь и кто обезопасит её карманы от таких трат в 300к за билет на упоротое мероприятие )

Вопрос - будешь ли ты этим человеком )

49 минут назад, Koffaine сказал:

Посещали такие же мысли.

Я намекнул на это, она говорит "это же всего лишь разговоры, не говори больше, что ты не подходишь мне, если тебе неприятно, я не буду говорить ничего такого"

Как будто хочет меня затащить на свою темную сторону))

В общем буду следить за ней, расслабляться и залипать не вариант. Но пока лучше ее на горизонте нет.

Это очень плохо что лучше её на горизонте никого нет.

Это говорит о том что ты очень мало работал и работаешь над собой. Говорит о том что плывешь по течению.

И вообще это унизительно - так мыслить и чувствовать.. Мол ну ладно, продолжу есть дерьмо. Кроме дерьма всё равно ничего лучше нет )

Лучше поищи гордость свою и останься один, голодный.

Голод может тебя вылечит и заставит включить мозги.

И заставит ноги бегать в поисках лучшей доли )

Оставаясь же там где ты есть сейчас - ты только причиняешь себе вред.

5 minutes ago, Mirta said:

А если ты скажешь что тебе будет ок если она у кого нибудь там отсосет она это сделает?) любящая девушка..

Я говорил в шутку что то такое, она стала серьезной и ответила, что нет, такую жесть она не творила и не будет: "я конечно развратная, но в меру, и за разумность во всём"

То есть она знает, что такое ответственность в отношениях. Вся ее история была, когда она была свободной девушкой. Сейчас сама мне говорит, когда я что-то сказал типа: "ты свободная, что хочешь то и делай", что она не свободная, что у нее теперь мч и она гордится этим. Было приятно конечно, но посмотрим..

Пойду читать ФД

• Советник
4 минуты назад, Koffaine сказал:

Я говорил в шутку что то такое, она стала серьезной и ответила, что нет, такую жесть она не творила и не будет: "я конечно развратная, но в меру, и за разумность во всём"

То есть она знает, что такое ответственность в отношениях. Вся ее история была, когда она была свободной девушкой. Сейчас сама мне говорит, когда я что-то сказал типа: "ты свободная, что хочешь то и делай", что она не свободная, что у нее теперь мч и она гордится этим. Было приятно конечно, но посмотрим..

Пойду читать ФД

Она быстро тебя разведет и раздвинет эти рамки разумного ровно до того предела, до которого ей будет нужно. ) Она уже наловчилась влиять на тебя, убеждать тебя в том что ей нужно.

Естественно при этом она тебе мягко и сладко стелит ) Ведёт как барашка на скотобойню в это во всё )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она быстро тебя разведет и раздвинет эти рамки разумного ровно до того предела, до которого ей будет нужно. ) Она уже наловчилась влиять на тебя, убеждать тебя в том что ей нужно.

Естественно при этом она тебе мягко и сладко стелит ) Ведёт как барашка на скотобойню в это во всё )

Согласен, моя тоже сначала разговоры заводила что девочку хочет, чтобы вдвоем мне делать минет, потом второе, потом еще что-то и через полгода говорила что хочет мжм, а на мой вопрос что по поводу двойного минета - ответила "нет, не хочу чтобы ты кого-то тр@хал", так что почву начинают прощупывать с малого.

• Советник
7 минут назад, Smdick сказал:

Согласен, моя тоже сначала разговоры заводила что девочку хочет, чтобы вдвоем мне делать минет, потом второе, потом еще что-то и через полгода говорила что хочет мжм, а на мой вопрос что по поводу двойного минета - ответила "нет, не хочу чтобы ты кого-то тр@хал", так что почву начинают прощупывать с малого.

Автор похоже обиделся на мои комменты )

Так что будет дальше идти этой дорогой ) Терпения и веры в лучшее )

Пока что )

Ну а вообще да этож всё разводки ) Баба может так подложить подружку под тебя - но только с желанием влюбить тебя таким образом, подсадить на эти примитивные наркотические кайфы ) Потом краники все эти перекроет  )

Ну и опять же она всё это делает только потому что сама убогая и не умеет трахаться )

Пойду читать ФД

Ок, а зачем тогда вобще туда идти ? 

Я понимаю твое желание оправдать ее, но как говорится «черного кобеля не отмоешь до бела» ) очевидно что ты уже все для себя решил, слишком ты залип

1 minute ago, Пэ^ said:

Автор похоже обиделся на мои комменты )

Так что будет дальше идти этой дорогой ) Терпения и веры в лучшее )

Пока что )

Нет, какие обиды) я все читаю и обдумываю.

1 minute ago, Mirta said:

Ок, а зачем тогда вобще туда идти ? 

Я понимаю твое желание оправдать ее, но как говорится «черного кобеля не отмоешь до бела» ) очевидно что ты уже все для себя решил, слишком ты залип

Потому что это ей интересно. Разбавляет скучную свою жизнь.

Да не оправдываю я ее, я вношу корректировки в восприятие ее форумом, дополняю деталями, разговорами, чтобы было всё немного объективнее. 

Я ещё ничего не решил, как и говорил, в сомнениях. Посмотрим.

• Советник

Нет, какие обиды) я все читаю и обдумываю.

Автор, а как тебе такая мысль, понятна - что баба твоя в койке - дно и бревно. Дешевая актрисулька погорелого театра? )

Ты когда нибудь трахался с бабой которая в тебя по настоящему влюблена, которая тебя уважает, не считает и не смеет даже ляпнуть такого - что ты примитивная обезъяна? ) Ты знаешь что это за секс, каков он? ) Ты пробовал когда то что то подобное? )

Как думаешь, хоть одна женщина в твоей жизни - уважала тебя? )

7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так что каждый видит твою проблему через свою призму. Она лишь может совпадать либо противоречить твоей собственной. Но вот как раз последней и нет у тебя. Вот в чем главная твоя проблема, автор!

Так что все в твоих руках. И решения, подобные обозначенному тобой запросу, принимать должен только ты сам, а не абсолютно незнакомые тебе люди, имеющие свои собственные представления о данной проблеме, и большим счетом абсолютно равнодушные к твоей дальнейшей судьбе. Чужое мнение нужно принимать в расчет, но при принятии решений необходимо руководствоваться только своими убеждениями и ничьими более!!! Если у тебя нет своего мнения на счет проблемы данного топика самое время сформировать его. Удачи!

Крутой ответ, прямо вмемориз. И все таки я для себя решил, что хочу все знать о своей девушке, если строю на нее серьезные планы, и действительно просто вопросами об этом не узнать.

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
12 minutes ago, Paul Ricard said:

Общайся, смотри, наблюдай, делай выводы: из какой она семьи, как живут между собой ее родители, кто ее подруги и друзья, что они из себя представляют, какой образ жизни ведут, как сама она ведет себя, какие увлечения, с кем она проводит время и как она его проводит. Поверь, ты узнаешь о ней гораздо больше и правдивие, чем задавая подобные этой теме вопросы. Все что нужно: немного ума, терпения и элементарной логики.

Оч крутой ответ, спасибо.

Я общаюсь, смотрю, да. Она из полной обеспеченной семьи, недавно рассказывала, как отец изменял матери, это случилось прям недавно и она мне все рассказывала. Говорит, мать и рада строить из себя мученицу, и сама в финансовой зависимости от отца, поэтому не уйдет. Сама ОЖП такого бы конечно терпеть не стала, по ее словам.

Подруги и друзья - из универа, общается с ними с самого первого курса, прям братаны сеструны. Их лично не знаю, но по рассказам любят тусить очень по разному и открыты ко всему. Ее друзья и компании меня немного напрягают, да. Виду не показываю. Хочется познакомиться с ними и посмотреть, что это за фрукты 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

образом, подсадить на эти примитивные наркотические кайфы ) Потом краники все эти перекроет  )

Я почему-то именно такое развитие событий вижу

• Советник
27 минут назад, Paul Ricard сказал:

Только вот, автор, ты единственного не учитываешь. Взгляды на все тобой описанное у всех разные. Кому-то в кайф когда его жену другие ипут, вторые со своей спутницей являются завсегдатаи свинг-вечеринок, третьи лишь на публику являют собой пример крепкой и любящей пары, в реальности живя каждый своей жизнью, четвертые действительно придерживаются традиционных моделей нравственности в выборе партнера и его качеств, пятые живут лишь текущим моментом, не заглядывая в будущее и т.д.  и т.п. Так что каждый видит твою проблему через свою призму. Она лишь может совпадать либо противоречить твоей собственной. Но вот как раз последней и нет у тебя. Вот в чем главная твоя проблема, автор!

Это что-то из серии европейской толерантности и истории про то что бабе можно быть бородатой - ведь каждый имеет право на самовыражение :lol:

Этот форум он не про самовыражение, не про дурдом где каждый может делать всё что ему взбредет в башку )) Если что

30 минут назад, Koffaine сказал:

Потому что это ей интересно. Разбавляет скучную свою жизнь.

Да не оправдываю я ее, я вношу корректировки в восприятие ее форумом, дополняю деталями, разговорами, чтобы было всё немного объективнее. 

Я ещё ничего не решил, как и говорил, в сомнениях. Посмотрим.

Ты ее оправдываешь в каждом посте своем и даже в этом) «это она раньше такой была» «она серьёзная, скромная анимешка», «она просто честная и ответственная» бггг )))

ну а лично для меня и думаю для большинства здоровых людей точку можно ставить после ее постулата «я трахалась со всеми подряд потому что мне никто особо не нравился» здесь все о ней и ее отношении к себе к жизни и к отношениям как бы она тебе сейчас на уши не приседала,  на этом все ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Это что-то из серии европейской толерантности и истории про то что бабе можно быть бородатой - ведь каждый имеет право на самовыражение :lol:

Этот форум он не про самовыражение, не про дурдом где каждый может делать всё что ему взбредет в башку )) Если что

Дружище! Самое высокое проявление толерантности, которое я встречал в своей жизни, это терпение данного форума и его пользователей к твоему постоянному самовыражению )

• Советник
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Дружище! Самое высокое проявление толерантности, которое я встречал в своей жизни, это терпение данного форума и его пользователей к твоему постоянному самовыражению )

Ну зачем ты конфликт провоцируешь? )

Я объективно говорю - на форуме есть чёткие критерии рекомендаций, стремящиеся быть научными даже в какой то мере. Обоснованными чем-то. И нигде тут ни в одном факе не написано - стройте отношения с развязными девицами ) Любительницами мжм, тройных проникновений и т.д ) Ну потому что это бред )

А ты пишешь - вы можете делать что хотите )

Это что то очень не правильное.

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Не будь он в золотистой рамочке, возможно, форум бы не терпел. А так у него +10 очков привилегий по-умолчанию) 

9 minutes ago, Mirta said:

а лично для меня и думаю для большинства здоровых людей точку можно ставить после ее постулата «я трахалась со всеми подряд потому что мне никто особо не нравился» здесь все о ней и ее отношении к себе к жизни и к отношениям как бы она тебе сейчас на уши не приседала,  на этом все ) 

Я тоже трахал всех подряд, хотя они мне не нравились. Или это так не работает? )

тихо тихо, друзья, давайте не будем ссорится и отходить от темы автора. Предупреждение.

• Советник
11 минут назад, Koffaine сказал:

Я тоже трахал всех подряд, хотя они мне не нравились. Или это так не работает? )

Хорошего в этом нет ничего, но это мужские особенности - мужики поздно и трудно взрослеют )

Для женщины это более непростительно, и вредно ) И опасно.

У бабы особая роль - она как оплот дисциплины, порядка, прилежности - в безумном мире мужских детских забав ) И это действительно в какой-то мере - женская роль - заземлять мужиков с их фантазиями и животной несдержанностью )

Женщина которая от этой роли отказывается, и становится похожа на мужиков которые никак не могут наиграться со своей пипиркой и чужими - она опускает саму себя ниже дна ) Она лишает себя всякой женственности и всякой функциональности )

И ей потом крайне трудно от этого будет вылечиться..

Если с мужика тут всё будет как с гуся вода... Хотя тоже без следа такое не проходит. Как минимум простатиты от не всегда защищенного секса и прочие радости от анального секса, кунилинигуса и т.д. И психику это тоже ушатывает

То баба в этом теряет гораздо больше ) Она теряет саму свою женственную нежную и созидательную суть )

Только что, Koffaine сказал:

Я хоть и не сторонница мужского шовинизма, но должна признать что есть определенная гендерная разница в сексуальном поведении на уровне психологии, для женщины проникающая сексуальная связь всегда происходит через психологическое ДА, через согласие на риск возможной беременности. Секс для нее не может не затрагивать ее сути, случайные партнеры не случайны - они отражение ее отношения к себе, к своей душевной и телесной чистоте и пр..

Можно прочитать про психологию проституток и понять разницу - случайные связи с незначимым парнером для женщины это всегда разрушение 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это что то очень не правильное.

Кто или что критерий? общество?

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
  • Советник

Вообще же это даже отнесено к заболеваниям.

Что у женщин, что у мужчин.

У женщин - нимфомания

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания

У мужчин - сатиразис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

Про сатиразис хороший фильм есть получивший много премий )

У Есенина есть хорошие размышления на эту тему, о том как чрезмерное количество половых партнёрш ушатывает мужскую психику.

2 часа назад, Koffaine сказал:

Ты всё правильно понял. Я думаю, что на данный момент, ты самый развитый в её истории. Но недостаточно. Ты ей не даёшь полного комфорта, но лучше тебя пока не было.

Я весь в сомнениях.

Она тебе полностью доверилась. Ты этого не ценишь. Нет глубже раппорта обсуждать фантазии друг друга.

У моралистов, которые тебе советы дают фантазии точно такие же, может и бэкграунд такой же. Но они с тобой этим не поделятся. Твоя баба ох..енна и крутость её в том, что она не зассала рассказать.

Она боится твоей реакции и выдаёт то, что ты хочешь услышать. Ваш раппорт разваливается. Лучше бы ты ей разрешил отсос другому. Твоя значимость бы резко подскачила. А когда бы дело до дела дошло, она бы просто не смогла бы этого сделать. Либо сосала бы через силу. Потому что кайф от отсоса только значимому.

Тебе несколько человек писали про СО. А ты типа ЛТР хочешь. Попробуй ЛТР через СО построить. Если через три года друг друга не за..бёте, запускайте ЛТР. А пока трахай других баб и перестань смотреть мультики.

И как, жалеешь об этом? я думаю - нет.

Верно тебе написал Paul Ricard, ты особо то советчиков если слушаешь, фильтруй советы, даже советников, они много демагогии разводят, обрати внимание, свои должен думки иметь, свой взгляд, своё слово, своё мнение.

Тут много историй на форуме, люди слушали советников, и судя по концовкам этих историй, не особо-то у авторов тем там всё ладно было, не всё хорошо складывалось, много они с бабой разговаривали да мало дел делали.

• Советник
29 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Тут много историй на форуме, люди слушали советников, и судя по концовкам этих историй, не особо-то у авторов тем там всё ладно было, не всё хорошо складывалось, много они с бабой разговаривали да мало дел делали.

Да что ты говоришь? Много историй? )

Вот только одна свежая история - человек послушал советника, не послушал флудеров ) И того чего хотел - добился ) И конечно таких историй подавляющее большинство.

29 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

И как, жалеешь об этом? я думаю - нет.

Верно тебе написал Paul Ricard, ты особо то советчиков если слушаешь, фильтруй советы, даже советников, они много демагогии разводят, обрати внимание, свои должен думки иметь, свой взгляд, своё слово, своё мнение.

9 из 10 сюда приходят за возвратом бывшей. Возвращает 1 из 100. Это всё, что нужно понимать о Советниках.

Суть форума - засунуть свою доминацию собеседнику, да поглубже. Дают реальные полезные советы от души всего несколько человек и то не всегда.

Правильное поведение, на мой взгляд, - это перелопатить тысячу чужих тем, как это делал я, и сформировать свои максимально эффективные убеждения. Ну или ждать, когда в твоей теме отпишется @Da_V )))

Так же полезно выбрать несколько женщин на форуме, которые в карту и смотреть за их поведением. У меня таких три и я всегда перечитываю их посты.

Свою тему вести абсолютно не обязательно.

Ну вы куколды разошлись)  Конечно не всегда можно помочь автору, потому как приходят сюда уже с запущенными случаями конченные ТФНы , которые всю жизнь делали все не правильно и слава Богу нашли этот форум. И даже когда они пришли на форум все-равно часто не слушаются советов и делают по своему. Результат закономерный! Нечего тут клеветать на форум коли рожа крива)

35 минут назад, Пэ^ сказал:

И конечно таких историй подавляющее большинство.

Ну да, конечно, по-стольку, по-скольку лично у тебя сведения по вопросу статистики и анализа отсутствуют, это может говорить только о том, что много чего ты приукрашиваешь, фантазируешь)

ну это как бы нормально, форум к твоей роли привык) 

12 минут назад, _Mustang_ сказал:

Нечего тут клеветать на форум коли рожа крива)

Дак не в клевете дело, глубже всё конечно, абы так всё просто было) шире смотреть нужно

28 минут назад, ensure сказал:

9 из 10 сюда приходят за возвратом бывшей. Возвращает 1 из 100. Это всё, что нужно понимать о Советниках.

Да чтож все так засуетились то) я в общем говорю, слово "Советник" как красная тряпка для быка)

Да лан, Пэ щёлкать смайлики, те люди, кто в теме, понимают о чём речь) давай к основной проблематике вернёмся лучше)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

ни в одном факе не написано - стройте отношения с развязными девицами ) Любительницами мжм, тройных проникновений и т.д ) Ну потому что это бред )

Ты не допускаешь мысли, что создающие подобные темы сами иного мироощущения? Вот этот автор, например, вполне открыто показывает, что ему самому нравится разврат и где-то даже изврат в сексуальных играх. Почему такая пара не имеет право на существование? Ведь во всем мире существуют семьи свингеров и прочих отклонений от общепринятых норм морали и нравственности. Кого-то втихаря жены пользуют в попу, кто-то жён под других подкладывает, к кого-то от секс-игрушек шкафы ломятся и т.д. и т.п.

Можно конечно пытаться навязать подобным персонажам своё видение мира, но вряд ли это удасться.) Откажется автор от этой, возьмёт другую и начнёт ее склонять к всевозможным извратам и че? Вон в барной, один крендель православную набожную девицу, то в костюмы нечисти одеться уговаривает, то в БДСМ фотосессии при своём другане раздеть пытается..

Так что, тут либо цензуру надо вводить, либо адекватно реагировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...