Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат через дружбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 hours ago, Millcellars said:

Решил, что она мне нужна. Т.к. это тот человек, с которым я бы реально хотел прожить всю жизнь.

С тем, кто будет тебя посылать при первой возможности? Там еще васек есть, скорее всего.

Расскажи о ее семье лучше

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Millcellars сказал:

Через месяц отношений, резко пропал секс (первый звоночек)

это не первый звоночек, это уже надгробная плита. Первые звоночки ты пропустил. какие они были - а хз, если сам не видишь.

Через месяц после знакомства планировать съезжаться и успеть "расслабиться в отношениях" - это как? вы что, по 24 часа в сутки вместе проводили? Откуда такая спешка?

я понимаю такие стремительные отношения "от любви до охлаждения" в 18 лет, ну в 20. а тебе ж 26, а по описанию все 16ть.

Тут то я и словил инверсию. 2 дня уделял внимания больше. 

...

Через 2 дня небольшая ссора. И как по щелчку пальцев - дод.

Баба пропала на два дня и ты устроил истерику, да такую, что проще было тебя послать. Говори все своими именами.

Я говорил, что дружба не возможна, но она очень настаивала на этом. Говорит, что не хочет меня терять.  Случайно сказала, что возможно дружбы нам и не хватало.

ты затрахал бабу своим вниманием. Слышал пор 2-3 свидания в неделю длительностью 1-3 часа. Сколько вы реально времени на неделе проводили? Надоел как банный лист на заднице.

Нужно было на тех выходных дать бабе отдохнуть от себя ,а не везти в другой город и находиться рядом 48 часов.

пропал на три дня.

За это время, взял себя в руки. Проанализировал все.

Карл, три дня! Это ни о чем.

Прошу не путать френд-зону и данный формат дружбы. Хотя это и не очень похоже на дружбу, скорее способ не потерять друг-друга.

Это ты не путай. Нужно было не в кино звать, а еще на неделюку пропасть ,пока сама тебе не напишет. А ты бодрым шагом шуруешь во френдзону и в полный игнор.

У тебя хватит силы воли не чаще чем ну хотя бы раз в неделю с ней созваниватсья по своей инициативе? Реже ты просто не смогешь.

Дружба - это когда есть общий интерес, хобби или еще какое занятие общее. А френд-зона - когда интерес есть только у тебя.

С ее стороны ко мне негатива нет, но и инициативы тоже

ну ты звони и пиши каждый день и негатив появится.

В голове пока план создания эмоциональной близости, с последующим переходом в постель, но я понятия пока не представляю, как это сделать.

если ты ее будешь слушать , развесив уши и разговоры разговаривать, то эмоциональной близости не возникнет, ты просто станешь мальчиком-жилеткой.

Что вас объединяет кроме секса-то, которого уже нет? О чем вы дружить можете?

С этим согласен. Я знаю свои ошибки.

ну так ты их и дальше собираешься повторять ,проявляя инициативу, когда на той стороне глухо все.

Начнешь лезти с сексом, тоже проявляя инициативу, и станешь просто противным, озабоченным, прилипчивым мозготрахом, которого пошлют и забанят везде.

Игнор в данном формате не работает правильно.

оставь бабу в покое. Она тебе мысленно скажет спасибо. и даже может соскучится по тебе и заволнуется на каких СОшек ты ее променял.

Парни, пожалуйста исходите из тех фактов, которые я изложил в теме. 

Повторю, я трезво пишу ситуацию, без эмоций. Я понимаю все, что может произойти дальше.

фактов почти нет. только твои эмоции и домыслы.

1 час назад, Millcellars сказал:

В данный момент не считаю, что ти необходим. Мне нечего им добиваться негатива ко мне нет.

ага ,т.е. ты хочешь довести, что бы негатив появился? Пока тебя матом не пошлют, у тебя будет "негатива нет, инициативы нет, но она точно рада меня слышать и согласилась встретиться".

1 час назад, Millcellars сказал:

Более-менее разобрал. На самом деле самый большой косяк, что когда расслабился перестал слышать её.

нет. нихера ты не понял.

еще раз ,сколько времени вы вместе провели за все время знакомства?

Опубликовано:

Автор,хорошо расписал ситуацию,в этом плюс. Но мне показалось,что чего-то недоговаривает он. Слушать и принимать дельные советы не готов похоже.

По сути темы: конечно можно дружить с героиней повествования, но встречаясь и трахая другую хорошую девочку. Тогда значимость бывшей будет приближаться к 0. Сейчас быть мальчиком на побегушках,оплачивать кино,кафе и т.д. исхитряться и выдумывать повод для встреч не имеет смысла. Хотя если твоя цель стать ей лучшей подругой..тогда вперёд. Как это сделать ты и сам знаешь,ты уже начал это делать.

Опубликовано:
28 минут назад, Millcellars сказал:

Ты путаешь френд-зону. Цель этой дружбы исключительно возврат.

А ты где сейчас??? Не во френд-зоне, не? Любой додик находясь там надеется ровно на тоже самое, что и ты. Так в чем ты видишь отличие своей ситуации от аналогичных? Тебе объявили ДОД, предложили записаться в подружки, ты согласился. Все, приятель, ты во френд-зоне! Что бы ты там иное себе не фантазировал.

"...Я не залип на ней. Не путай. У меня жизнь продолжается с ней или без нее..." Правда что ли? Только все мы почему-то тему сейчас про все это читаем )

Если упрощенно, то ты просто не прошел тест, вот и все. Месяц отношалок - это ни о чем. Значит есть на горизонте кто-то и лучше тебя на ее субъективный взгляд. Но там может и не получиться, она это понимает. Поэтому и тебя отпускать совсем ей не хочется пока. Вот и предложили тебе "дружить". Ну что, дружи и дальше, води ее по ресторанам и кинотеатрам, вози в дома отдыха... Она несомненно это оценит. Только вот вопрос: в какой роли? Уж точно не мужчины, с которым хотят что-то посерьезнее чем коротать время, когда ее Вася своими делами занят.

Опубликовано:
3 часа назад, Millcellars сказал:

Говорила, что не хочет меня терять, но не видит себя моей девушкой. Я говорил, что дружба не возможна, но она очень настаивала на этом. Говорит, что не хочет меня терять.  Случайно сказала, что возможно дружбы нам и не хватало.

После ночи проведенной вместе(просто спали) я подумал, что она права и дружбы нам реально не хватало.  С утра я принял решение, принять ее предложение. Она очень этому обрадовалась

Вот это изучи сначала

https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

Опубликовано:

Я вспомнил этого ушлепка. Он на меня батон  крошил активно и неадекватно, было дело. 

Без мазы тут что-то - он уверен, что он самый умный. Доказательством чего является даже название темы. 

Сидит глубоко во френдзоне, и квакает, что это не она. А с бабой он всю жизнь готов провести) 

Короче, пациент сложный во всех смыслах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...