Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.! Хочу описать свою сложную ситуацию...
Ей 29, мне 33. Отношения полгода длились
Познакомились в кафе когда-то. Пошло общение, флирт. В общем взаимная симпатия. Всё ок. Она незамужем. Без детей.
Хотя очень хотела последних (ну под 30-к женщине уже). Хороша собой (7 из 10). Не стервозная, только излишне эмоциональна порой.
Начали встречаться.

Во время отношений она два раза уже уходила. На неделю-полторы. Со словами, - Найдешь лучше, ты достоин лучшего.
И оба раза возвращалась с просьбами о прощении. Я прощал. Это так, к слову. Может кто-то из гуру сможет объяснить, что это было.

Но в остальном было нормально. Предлагал познакомить со своими родителями. Она была не против. Ну а потом, так вот грех обернулся. Наступила беременность. У меня был небольшой шок. Говорю - дай мне недельку. Заодно ещё после отпуска на работе дел разрулить нужно. (заказчик из Германии, там всё серьезно).

В общем.. Спустя неделю мы встретились. (до этой встречи тепло общались в сети) Я сказал, что не хочу терять с ней отношения, раз так получилось, то я рядом и не брошу её.
А на след день утром уже на работе я написал, чтобы узнать как дела.
Она : Всё плохо.
Я - Что случилось?
Она в ответ истерику - Ты меня не любишь, замуж не зовешь. Я не уверена в тебе.. Делаю аборт.
Я впал в панику. Предложил вечером встретиться и обсудить. Она согласилась.
На встрече сказал, что я не хочу чтобы она делала глупостей. Понимаю, что её огорчило, что я не давал никакой конкретики раньше.
Разговор был недолгим. Со словами - Не нужно драм, прошу, я всё решила - встала и ушла. Я вдогонку - Не делай этого, прошу.
Попытался обнять, но она отстранилась и ушла. Я не догонял. Поехал домой.
Потом пишет - Дашь мне денег на операцию?
Я - Ты нормальная?. После такого никаких денег, тебе понятно? После таких заявочек можешь меня забыть.
Она - Да пошел ты..! Тогда тоже можешь не писать и не спрашивать как у меня дела, никогда!
После я начал косячить.. Резко стал оленить, и слова и цветы. Говорю - Я не хочу чтобы ты делала аборт. Подумай хорошо. Не бери на душу грех. Пока не поздно, ведь можно всё решить.
Потом ещё раз встретились (передавал вещи)
Спрашиваю - Ты уже всё сделала?
Она - Ещё нет.
Я - Хочешь сделать аборт?
Она - (пауза).. Да.
Я - Не делай этого, *её имя*
Она - Мы всё равно через год разведемся, а быть из за ребенка это плохо. Я не люблю тебя.
Я - Даже если так, я хочу, чтобы после наших отношений осталось что-то хорошее.

Потом жестко обозначил конкретику - Жениться, оформить отношения - это не проблема, деньги есть, жилье тоже, только твою мать.. Не делай аборт. Это не выход.
Она говорит - Дай мне время..
Я - Ок.
Потом приходит ответ - Я решила остаться при своем решении.
После чего я ответил - Хочешь убить?? Давай.. Но никаких денег я тебе на аборт не дам. Готов помочь чем угодно, только не этим.
После этого я улетел в ЧС.
Потом я пытался с ней связаться. Но безуспешно. Потом мне пришел ответ - Я уже всё сделала. Прощай и будь счастлив.
А на след день у неё ДР. Я не удержался, купил букет и приехал, и сам вручил. Подарок и записку. - Что сожалею, что так тормознул. Прости, мне нужно было бы сразу тебя поддержать.
В ответ - Спасибо. (тут разблочила)
То ли от чувства вины с её стороны, то ли ещё отчего, но общение по её инициативе возобновилось. Я аккуратно узнал, зачем и по какой причине она хочет общаться (вроде же я как сразу косякнул, и общаться со мной не следовало бы).

На что она ответила: - Не знаю, порыв такой.

Я знал, что на душе ей нелегко. Она плакала, и говорила - "Я видимо зря так поступила. Я сука.. Что бы я не думала, но у меня есть сомнения, что я поступила верно. Ты лучше меня.. А я вот такая сволочь. Сломала жизнь обоим".
Но я её успокаивал, поддерживал морально и материально (деньги в счет операции всё же дал, на лекарства и т.д. И ещё на ремонт в комнате)
Общение было довольно теплым, хотя напряжение от произошедшего было. Было несколько совместных поездок за город, кафе и экотур.
Складывалось ощущение что всё хорошо, уже обговаривались планы поехать за рубеж вместе, развеяться, отвлечься. Позитивное легкое общение. Хотя.. нехорошая и неуютная нотка витала в душе. Починил ещё стиральную машину, за что получил от неё - Спасибо тебе, и кучу смайлов
На одной из встреч ласково меня назвала, как раньше, ещё до аборта. Как-то даже попыталась приобнять, погладила  меня по голове. (WTF??. Я стал причиной наших страданий. Мы убили своего ребенка!!)
Она как-то ещё сказала - Знаешь, это так странно и грустно, что мы с тобой по прежнему общаемся. И очень грустно, что теперь этого общения так мало.
Ты хороший человек, и не виноват в том, что я поторопилась с решением
(прим. про аборт имеется ввиду).

Я её ни в чем не обвинял (хотя она сама и извинилась за то, что сделала). Сам же за своё поведение и сомнения попросил прощения.
Потом была какая то близость (после аборта нельзя, поэтому секса в полном понятии не было). После чего она опять ушла в депрессию. Говорит - "Я так не могу. Я к тебе ничего не чувствую. Я как живой труп. Я знаю, что ты тепло ко мне относишься, но мне с тобой рядом очень тяжело. Я постоянно думаю про это (аборт) и мне плохо."
И ещё сказала - "Мы возможно могли бы с тобою дружить... Но я чувствую, что тебе больно со мной тоже. Я не хочу давать надежд.  Нам нужно меньше общаться. Может через время мы смогли бы с тобой общаться нейтрально, но не сейчас."

На что я ответил - Ок. Если нужна какая-то помощь, ты знаешь как меня найти.
Потом через недели две поинтересовался, как у неё дела. Начал навязываться, писать каждый день (да, ошибка).
Не удивительно, что влетел в ЧС (повторно,). Потом написал с другого аккаунта (да, тоже ошибка).
Не блочила, но ответила она сухо, а потом грубо (достал её, понимаю)
- Иди нахрен!! Не пиши мне больше. Оставь меня пожалуйста. Живи своей жизнь, и хватит мне писать. И ни о чем не спрашивай. (и везде в ЧС)
После этого я ушел (смысл писать с левых аккаунтов. Итак прогнулся, показал нуждаемость). Потом зря конечно, но решил отправить цветы. Хотелось какой-то завершенности. Хотел поговорить. Но увы.
Отправил, написал - что мне очень жаль, что так всё завершилось. Я хотел что-то поменять к лучшему, поддержать тебя. Зла не держу на тебя (если кратко)
На том история закончилась

И что делать? Непонятно. Забить конечно, но тяжело на душе.
Вопросы в духе - А ты уверен, что была беременность? не задаем. Была. Тесты, УЗИ, всё видел.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не, ну неделю продержать беременную в неопределенности касательно своего отношения - неудивительно, что она так психанула и разобиделась...

Запоздалое "ну ладно уж, рожай, так и быть, не брошу" никому особо не надо (кроме самых отчаявшихся), так же, как и предложение брака после n лет в лтрсб.

Опубликовано:

Не написал важных деталей, сколько вам лет, сколько встречаетесь.

С раппортом проблемы, ты как Г в проруби, не знаешь чего хочешь, баба это чувствует, тебе не верит...

Эта история окончена, некст.

Опубликовано:
2 minutes ago, Fors1 said:

Не написал важных деталей, сколько вам лет, сколько встречаетесь.

С раппортом проблемы, ты как Г в проруби, не знаешь чего хочешь, баба это чувствует, тебе не верит...

Эта история окончена, некст.

Ей 29, мне 33.

Опубликовано:
5 minutes ago, Fors1 said:

С раппортом проблемы, ты как Г в проруби, не знаешь чего хочешь, баба это чувствует, тебе не верит..

В том то и дело, многие любят так говорить - не знаешь чего хочешь. Да знаю чего. А толку? Это как-то поможет?
То что я принял верное (по её же словам) решение (отговаривал, предлагал вместе быть.) - это ничуть не помогло.
Решение верное, но она решила по своему.

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Как долго вы встречались?

Пока похоже на тупую проверку и развод на деньги.

Полгода. Нет, разводки не было. Тесты были, УЗИ тоже.
Но как упомянул, пару раз она от меня уходила. Потом возвращалась. Прощал

Опубликовано:
3 минуты назад, Sorus сказал:

Полгода. Нет, разводки не было. Тесты были, УЗИ тоже.
Но как упомянул, пару раз она от меня уходила. Потом возвращалась. Прощал

Тесты при тебе делала? На УЗИ вместе ходили?

Просто если ОЖП настолько не уверена в МЧ, что хочет сделать аборт, она его идет и делает и уже тем более не просит на него денег. Это какой-то треш.

Опубликовано:
3 minutes ago, like_me_or_not said:

Тесты при тебе делала? На УЗИ вместе ходили?

Просто если ОЖП настолько не уверена в МЧ, что хочет сделать аборт, она его идет и делает и уже тем более не просит на него денег. Это какой-то треш.

Видел. И тесты и УЗИ. За это я ручаюсь 100%
А по поводу денег вы правы. Очень странно. Когда я предлагал помощь финансовую в то время, когда было всё хорошо, она стеснялась. Мол.. Ну зачем.
А тут так.. цинично и прямо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sorus сказал:

Видел. И тесты и УЗИ. За это я ручаюсь 100%

На УЗИ вместе ходили? Ты рядом был и все своими глазами видел в режиме реального времени?

Потому что

Плодное яйцо можно увидеть начиная с 3 недели. Оно представляет собой образование темного цвета, круглой формы, окруженное тонкой оболочкой, до 5 мм в диаметре. Сам эмбрион в этот период с помощью УЗИ увидеть нельзя, он слишком маленький. Различимым на экране он становится в начале 2 месяца.

Опубликовано:
Just now, like_me_or_not said:

На УЗИ вместе ходили? Ты рядом был и все своими глазами видел в режиме реального времени?

Потому что

Плодное яйцо можно увидеть начиная с 3 недели. Оно представляет собой образование темного цвета, круглой формы, окруженное тонкой оболочкой, до 5 мм в диаметре. Сам эмбрион в этот период с помощью УЗИ увидеть нельзя, он слишком маленький. Различимым на экране он становится в начале 2 месяца.

На УЗИ обнаружена была маленькая точка. Была задержка. И да.. Когда показал тест положительный результат, уже был срок 4 недели.
Но сейчас не о том. Я уверен, что беременность была. Тестов делали несколько. Анализы крови тоже сдавали, для более точного определения. Так что, вот так.
Мне бы хотелось узнать конкретно по ситуации.. Да, история походу закончена, но.. меня смущает её неоднозначное поведение по отношению ко мне уже после аборта.
Хорошо, если женщина тебя сразу посылает и не идет больше на контакт. А тут.. (я первый пост свой дополнил деталями)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sorus сказал:

меня смущает её неоднозначное поведение по отношению ко мне уже после аборта.

А что непонятно? Она обиделась сильно. Потом поняла, что натворила дел сгоряча. Что может не так все и плохо. Но обиду отпустить не может все равно. Ну и она права. Твое поведение не было поведением любящего мужчины как бэ.

Опубликовано:
5 минут назад, Sorus сказал:

Мне бы хотелось узнать конкретно по ситуации.. Да, история походу закончена, но.. меня смущает её неоднозначное поведение по отношению ко мне уже после аборта.
Хорошо, если женщина тебя сразу посылает и не идет больше на контакт. А тут.. (я первый пост свой дополнил деталями)

По ситуации. Она тебя не воспринимала всерьез. То ли из-за разницы в возрасте, то ли по другим причинам. Ей было удобно. Если ОЖП любит, они никогда не сделает аборт. Вот прям запомни это.

Продолжила общаться, потому что ты

1 час назад, Sorus сказал:

Но я её успокаивал, поддерживал морально и материально (деньги в счет операции всё же дал, на лекарства и т.д. И ещё на ремонт в комнате)

Общение было довольно теплым, хотя напряжение от произошедшего было. Было несколько совместных поездок за город, кафе и экотур.
Складывалось ощущение что всё хорошо, уже обговаривались планы поехать за рубеж вместе, развеяться, отвлечься.
Позитивное легкое общение. Хотя.. нехорошая и неуютная нотка витала в душе. Починил ещё стиральную машину, за что получил от неё - Спасибо тебе, и кучу смайлов

Потом ей это надоело и она тебя послала.

Короче я солидарна с

1 час назад, Буханда сказал:

Еб**тая. Т10Д, нэкст.

Опубликовано:
8 minutes ago, Sorus said:

На УЗИ обнаружена была маленькая точка. Была задержка. И да.. Когда показал тест положительный результат, уже был срок 4 недели.
Но сейчас не о том. Я уверен, что беременность была. Тестов делали несколько. Анализы крови тоже сдавали, для более точного определения. Так что, вот так.

Лучше забудь. Может просто неадекватная, может ты ее обидел своими недельными раздумьями. В любом из случаев - дальше у вас ничего не будет. Так что это действительно финал.

Опубликовано:
3 минуты назад, maayavi сказал:

А что непонятно? Она обиделась сильно. Потом поняла, что натворила дел сгоряча. Что может не так все и плохо. Но обиду отпустить не может все равно. Ну и она права. Твое поведение не было поведением любящего мужчины как бэ.

Ну какой сгоряча? Отношениям полгода, детей нет, первая(?) беременность(вот тут не факт). И все, за неделю так просто решилась на аборт?

Скорее разозлилась, что забеременела от того, кто ей не особо и нужен был, временный вариант. И решила его раскрутить на вложения, как компенсацию.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, maayavi said:

Дальше будет рационализировать в пользу того, что это "автор топика во всем виноват", а она тут не причем. Именно по этой причине ее нужно слать на фиг. Она не способна брать на себя ответственность за свои действия. Баба - потенциальный агрессор.

Опубликовано:
3 minutes ago, maayavi said:

Да.. Ещё я её сильно напугал, когда пришел поздравлять с ДР..
Сказала - После того, что я сделала, я думала, что ты больше вообще мне ни слова не напишешь и ни цветочка не подаришь. А тут ты пришел. Думала, что ты меня убивать пришел.. Взгляд у тебя был очень злой какой-то.

Опубликовано:
7 минут назад, maayavi сказал:

Т.е. ты считаешь, что от обиды можно быстро сделать аборт от любимого мужчины?

Опубликовано:
3 minutes ago, like_me_or_not said:

Да здесь один момент тоже выделю. Она уже два раза от меня уходила до этого.. Со словами - Что найдешь лучше и т.д.
Потом возвращалась.

Опубликовано:
6 minutes ago, like_me_or_not said:

Интерес тут в том, почему она так вела себя после аборта?  Вложений с меня она не просила..
Ну а её слова и т.д. ?(я дополнил историю деталями важными, на мой взгляд). Чувство вины?

Думаю, писать её на НГ или нет. И лучше закрыть страницу и всё. Не знаю.

Опубликовано:
5 минут назад, Sorus сказал:

Да здесь один момент тоже выделю. Она уже два раза от меня уходила до этого.. Со словами - Что найдешь лучше и т.д.
Потом возвращалась.

Если не было твоих косяков, предшествовавших этому, то это ее отношения к тебе и понимать это нужно как - найду получше.

3 минуты назад, Sorus сказал:

Интерес тут в том, почему она так вела себя после аборта?  Вложений с меня она не просила..
Ну а её слова и т.д. ?(я дополнил историю деталями важными, на мой взгляд). Чувство вины?

А зачем ей просить, если ты сам все давал. Это как раз твое чувство вины было перед ней.

Опубликовано:

В общем, автор.

На этом форуме были темы, когда МЧ бросали беременных или паниковали и вели себя как м@даки. Но это всегда видно.

Здесь же лично у меня нет ощущения, что ты сильно накосячил. Может ты конечно что-то недоговариваешь и твоя реакция на ее беременность была более бурной и негативной.

Но пока складывается впечатление, что неадекват она, а не ты.

Опубликовано:

В общем, автор.

На этом форуме были темы, когда МЧ бросали беременных или паниковали и вели себя как м@даки. Но это всегда видно.

Здесь же лично у меня нет ощущения, что ты сильно накосячил. Может ты конечно что-то недоговариваешь и твоя реакция на ее беременность была более бурной и негативной.

Но пока складывается впечатление, что неадекват она, а не ты.

Говорю как есть. Моя реакция была именно такой, как я описал - Конкретно дословно не помню. Но максимально:
Я сказал - Ох.. Дай мне немножко времени. У меня ещё тут с работой завал после отпуска, я тебе говорил уже.
Но мы обязательно обсудим всё.
На том всё. Общение продолжалось в сети. А уже после она себя накрутила и понеслась.
Говорит - Я хочу прекратить это. Ради тебя. Ведь мне кажется, ты будешь жалеть сам потом.
Я - Жалеть о чем?
Она - О своей свободе.
Я - Знаешь, я могу только об одном жалеть потом. Что не смог тебя остановить.

Опубликовано:
Just now, Sorus said:

Я - Знаешь, я могу только об одном жалеть потом. Что не смог тебя остановить

Ничего критичного ты не сделал, но женщина после аборта мужчину не прощает, потому что не хочет напоминать себе об убийстве части себя.

Поэтому лучше эту ситуацию скорее отпустить и закрыть насовсем, затерев другими женщинами. В 29 девушки мечтают от любимого ребенка иметь, а не убивать. Так что тут все кончено

Опубликовано:
1 minute ago, skyskysky said:

Ничего критичного ты не сделал, но женщина после аборта мужчину не прощает, потому что не хочет напоминать себе об убийстве части себя.

Поэтому лучше эту ситуацию скорее отпустить и закрыть насовсем, затерев другими женщинами. В 29 девушки мечтают от любимого ребенка иметь, а не убивать. Так что тут все кончено

В том то и дело, что если не прощаешь, то сразу закрывать дверь нужно. Но.. а зачем инициатива потом? Зачем эти слова  сожаления с другой сторону? Для чего?

Опубликовано:
7 минут назад, Sorus сказал:

Говорю как есть. Моя реакция была именно такой, как я описал - Конкретно дословно не помню. Но максимально:
Я сказал - Ох.. Дай мне немножко времени. У меня ещё тут с работой завал после отпуска, я тебе говорил уже.
На том всё. Общение продолжалось в сети. А уже после она себя накрутила и понеслась.
Говорит - Я хочу прекратить это. Ради тебя. Ведь мне кажется, ты будешь жалеть сам потом.
Я - Жалеть о чем?
Она - О своей свободе.
Я - Знаешь, я могу только об одном жалеть потом. Что не смог тебя остановить.

Мое мнение (может другие предложат свою интерпретацию ее поведения) - она изначально не видела в тебе своего мужа, не хотела ничего серьезного.

И поэтому, даже если бы ты сразу упал на колено и сказал - будь моей женой навеки, она нашла бы причину отказаться.

Опубликовано:
1 minute ago, Sorus said:

Но.. а зачем инициатива потом? Зачем эти слова  сожаления с другой сторону? Для чего?

Сожаления себя и боязнь одиночества - не более. Ты тут - второстепенный актер, декорация. Не пробуй это прояснить рационально, бесполезно это.

Мое мнение (может другие предложат свою интерпретацию ее поведения) - она изначально не видела в тебе своего мужа, не хотела ничего серьезного

Отношения не успели развиться и созреть..

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Отношения не успели развиться и созреть..

Но это не повод говорить своему вроде как любимому мужчине - ты меня не любишь, ничего у нас не получится, дай деньги на аборт.

Немного неадекватно, не?

Опубликовано:
2 minutes ago, like_me_or_not said:

Мое мнение (может другие предложат свою интерпретацию ее поведения) - она изначально не видела в тебе своего мужа, не хотела ничего серьезного.

И поэтому, даже если бы ты сразу упал на колено и сказал - будь моей женой навеки, она нашла бы причину отказаться.

Ну по поводу серьезного - хотела. Я замуж не звал. А для неё это было критичной причиной по воспитанию. Ну потом уже звал, но.. вы знаете.
Не бывает поздно, бывает не надо.
А потом опять общение для чего-то. Может это мои пустые надежды, но.. Если бы я в конце (после аборта уже) не навязывался и не написывал, может общение удалось бы сохранить. А там кто знает. Начисто провалил тот хрупкий баланс, который оставался.

Опубликовано:
2 minutes ago, like_me_or_not said:

Немного неадекватно, не?

Он ещё не успел стать любимым мужчиной. Это же не сразу происходит

2 minutes ago, Sorus said:

Может это мои пустые надежды, но.. Если бы я в конце (после аборта уже) не навязывался и не написывал, может общение удалось бы сохранить. А там кто знает. Начисто провалил тот хрупкий баланс, который оставался

Ты просто развиваешь в себе чувство вины - худшее действие из всех, которые существуют

Опубликовано:

А общение с её стороны после аборта.. Ну как мне кажется - это просто нежелание рвать сразу. Сразу всегда больно. А вдруг потом сильно жалеть придется? А так.. Постепенно. Да ещё и я помог своей навязчивостью и цветами.

Опубликовано:
13 минут назад, Sorus сказал:

Для 19ти летней овцы эти слова могли послужить триггером для не*батся какой обиды и аборта а для человека 29 лет ну я хз.

Еб*нутая она.

13 минут назад, skyskysky сказал:

Ху*ня

У меня пара перед глазами уже вместе 13 лет, с 17 вместе ебл*сь как кролики 2 аборта тк были пи*дюками и наличие зачатков мозгов а теперь 2ое детей уже после в более сознательном возрасте

--------------------------------------------------------------------

Тут баба ебн*тая, по 3 года нормальные люди не могут завести детей имея всё что можно и нужно, маргиналы плодятся а телка 30ти лет имея под жопой всё нужно пи*дует на аборт.

ну я х*й его знает

Некст

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Он ещё не успел стать любимым мужчиной. Это же не сразу происходит

За полгода не успел? :blink:

А это тогда зачем было сказано?

2 часа назад, Sorus сказал:

Она в ответ истерику - Ты меня не любишь, замуж не зовешь. Я не уверена в тебе..

Опубликовано:

Что автор, манипуляции абортом словил? То, что принимал обратно, никогда больше так не делай. Сразу пинком под зад.

Некст. Пусть других на лоха разводит.

Опубликовано:
4 minutes ago, like_me_or_not said:

За полгода не успел?

Лично я тоже сомневаюсь, что она меня любила.. Потому что уже два раза сваливала. И приходила обратно. Сама. Прощал, принимал

Опубликовано:

Тут вряд ли что-то больше обсуждать можно. Как она сказала - Мы оба с тобой накосячили. Ты меня тоже прости.

Вот так то. Вопрос лишь в том, зачем мне она?? Чувствую ли я неловкость с ней от прошлого? Да, такое есть.
Но привязанность к ней сильнее, чем негатив.

47 minutes ago, skyskysky said:

Ок. А френдзона тогда зачем?? Предложения сохранить общение были.. Но я по дружески общаться не могу. Мне тяжело и меня тянет к ней. Она это заметила, поэтому и  сказала , что возможно, через время мы могли бы общаться нормально. Без претензий на неё и надежд с моей стороны.
Цитирую дословно - "Я хотела бы дружить с тобой, но.. я вижу, что у тебя есть чувства. Я не могу тебе ответить на них. Прости. Нам лучше общаться меньше. Может потом мы сможем общаться друг с другом нормально."

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorus сказал:

Но привязанность к ней сильнее, чем негатив.

Тёлки, баня, спортзал новые хобби, полгода это ниочем скоро попустит.

Месяцок два и ты будешь вспоминать свою контуженную с улыбкой что тебя бог отвел.

Опубликовано:
13 minutes ago, uuuuxa said:

Тёлки, баня, спортзал новые хобби, полгода это ниочем скоро попустит.

Месяцок два и ты будешь вспоминать свою контуженную с улыбкой что тебя бог отвел.

Смех смехом, но она сама себя так называла. Типа.. Я контуженная, шальная, и т.п.
Ну.. оно так и есть. Холеричный темперамент.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorus сказал:

Смех смехом, но она сама себя так называла. Типа.. Я контуженная, шальная, и т.п.

А никто не смеется.

Тот же товарищ до сих пор бывает под градусом может зарыдать, что падла убила двух детей больше 10ти лет назад а сейчас их могло бы быть четверо, бабки кстати позволяют вообще без проблем и тогда и сейчас, а та курица ни разу невысказала своих сомнений или переживаний.

Забей кароч.

У меня наоборот курица хотела всеми правдами и неправдами залететь, чуть ли ни после каждой е*ли тесты покупала.

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

В 29 лет аборт... Не имея детей при этом... Аминь скорее всего. Ума нет. 

Не важно. Люблю.. Хоть рядом с ней мне и тяжело. Оба накосячили. Я что не дал конкретики сразу. Она, что второпях быыыстрее побежала решать проблему. И оба это понимают.

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

В 29 лет аборт... Не имея детей при этом... Аминь скорее всего. Ума нет. 

Карьера, жизнь в столице. Все дела.

Опубликовано:
8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ну так-то да, всяко бывает. Неделю думает, что сказать на то, что ты беременна - это прямо скажем, совсем не та реакция, которой ждешь в такой ситуации. Просто представь себя на ее месте. Сидеть и думать - офигеть, ему неделю надо, чтобы решить, нужен ему ребенок со мной или все-таки нет?!? С кем я вообще сплю?? Если у девушки есть выбор во всех смыслах (а она красивая, вместе они не жили, отношениям всего полгода), то конечно проще вообще такие отношения закончить. Потому что она рассчитывала на большее. Просто у нее за эту неделю все перегорело и стал автор не нужен. И ребенок от него тоже, увы.

Опубликовано:
4 hours ago, Sorus said:

Не важно. Люблю.. Хоть рядом с ней мне и тяжело. Оба накосячили. Я что не дал конкретики сразу. Она, что второпях быыыстрее побежала решать проблему. И оба это понимают.

Понимаешь. Очень сложно тебе донести свою мысль, потому что мы с тобой как а разных планет. Перелопать этот форум, почитай чужие темы, как женщины изменяют, предают, как просто разные ситуации случаются, соблазни с нуля и с улицы, а не сайтов, насколько качественных красивых девушек, читай книги "Парадокс страсти" и "Хватит быть Славным Парнем" и начнёшь понимать, почему и что она говорит.

Аборт она сделала, потому что тебя не любила и сейчас не любит, а ты места себе не находишь, смотришь на мир через булавочное ушко, а не широко открытыми глазами.

Опубликовано:
8 hours ago, like_me_or_not said:

За полгода не успел? :blink:

А это тогда зачем было сказано

Во-первых, слова женщины особо ничего не значат - дела важнее. Второе, без лтрсб погода это ничто + автор не особо ее влюблял. 

Опубликовано:

Согласен, автор не особо вкладывался в отношения, видно что хотел легкое СО, при такой то значимости. Потом еще зачем то взял неделю подумать, значит сам был не уверен, это легко калибруется девушкой и твое поведение говорит за себя.

Автор, ты ее не любишь, любил бы не брал неделю подумать, да и по поведению видно что ты не о ребенке больше жалеешь и не о девушке а о ушедшей пилотке.

Так что, делай некст, и предохраняйся, дети не виноваты в ваших играх.

• Советник
Опубликовано:

Добрый день, Автор!

10 часов назад, Sorus сказал:

Во время отношений она два раза уже уходила. На неделю-полторы. Со словами, - Найдешь лучше, ты достоин лучшего.
И оба раза возвращалась с просьбами о прощении. Я прощал. Это так, к слову. Может кто-то из гуру сможет объяснить, что это было.

9 часов назад, Sorus сказал:

Лично я тоже сомневаюсь, что она меня любила.. Потому что уже два раза сваливала. И приходила обратно. Сама. Прощал, принимал

Я думаю, что такие слова это попытка смягчить уход и приободрить вас. Что-то в стиле: "Я тебя не люблю, но ты не сделал мне ничего плохого, поэтому я просто уйду без разборок". Учитывая что после таких слов она возвращалась - на личном фронте у нее все совсем плохо и немного успокоившись она решала, что на безрыбье лучше уж вы, чем совсем никого.

На будущее - я бы не советовала так просто прощать уходы. Вы не постоялый двор, где каждый прохожий может зайти и переночевать. Если она приняла решение уйти - пусть идет. Но чтобы вернуться обратно ей нужно каким-то образом убедить вас, что она действительно все осознала и передумала, а вернулась не потому, что ей больше некуда идти, а потому что вы ей нужны и она хочет быть именно с вами.

Наступила беременность. У меня был небольшой шок.

ШОК! Мужчина в 33 года узнал, что от секса бывают дети))) Такое ощущение, что беременность сама собой шла мимо и заглянула в гости без вашего участия)))

Говорю - дай мне недельку. Заодно ещё после отпуска на работе дел разрулить нужно. (заказчик из Германии, там всё серьезно).
В общем.. Спустя неделю мы встретились. (до этой встречи тепло общались в сети) Я сказал, что не хочу терять с ней отношения, раз так получилось, то я рядом и не брошу её.

По хорошему, эти слова можно было сказать сразу или хотя бы на следующий день, хотя бы в переписке. Возможно, это снизило бы ее градус переживаний, а то за неделю отсутствия можно ТАКОГО себе накрутить.

С другой стороны - ей 29 лет и, по логике, она могла понимать что вы будете в шоке и вряд ли сразу обрадуетесь и побежите за кольцом. 

11 часов назад, Sorus сказал:

Она в ответ истерику - Ты меня не любишь, замуж не зовешь. Я не уверена в тебе.. Делаю аборт.
Я впал в панику. Предложил вечером встретиться и обсудить. Она согласилась.

Выше уже писали и о том, что аборт в 29 лет - почти гарантия остаться вообще без детей, и о том, что от любимых мужчин аборты не делают.

Эта истерика и обещание сделать аборт - либо осознание, насколько вы ей неприятны и теперь нужно избавиться от ребенка, либо просто манипуляция.

На встрече сказал, что я не хочу чтобы она делала глупостей. Понимаю, что её огорчило, что я не давал никакой конкретики раньше.
Разговор был недолгим. Со словами - Не нужно драм, прошу, я всё решила - встала и ушла. Я вдогонку - Не делай этого, прошу.
Попытался обнять, но она отстранилась и ушла. Я не догонял. Поехал домой.
Потом пишет - Дашь мне денег на операцию?
Я - Ты нормальная?. После такого никаких денег, тебе понятно? После таких заявочек можешь меня забыть.
Она - Да пошел ты..! Тогда тоже можешь не писать и не спрашивать как у меня дела, никогда!
После я начал косячить.. Резко стал оленить, и слова и цветы. Говорю - Я не хочу чтобы ты делала аборт. Подумай хорошо. Не бери на душу грех. Пока не поздно, ведь можно всё решить.
Потом ещё раз встретились (передавал вещи)
Спрашиваю - Ты уже всё сделала?
Она - Ещё нет.
Я - Хочешь сделать аборт?
Она - (пауза).. Да.
Я - Не делай этого, *её имя*
Она - Мы всё равно через год разведемся, а быть из за ребенка это плохо. Я не люблю тебя.
Я - Даже если так, я хочу, чтобы после наших отношений осталось что-то хорошее.

Потом жестко обозначил конкретику - Жениться, оформить отношения - это не проблема, деньги есть, жилье тоже, только твою мать.. Не делай аборт. Это не выход.
Она говорит - Дай мне время..
Я - Ок.
Потом приходит ответ - Я решила остаться при своем решении.

Она немного подумала в одиночестве и пришла к выводу что вас она точно не любит и жить с вами не хочет. Насчет ребенка, судя по всему в этот момент она начала сомневаться. Смотрите, она еще думает о ребенке, но уже точно говорит о предстоящем разводе. Чуть позже она решила для себя и вопрос с ребенком.

То ли от чувства вины с её стороны, то ли ещё отчего, но общение по её инициативе возобновилось. Я аккуратно узнал, зачем и по какой причине она хочет общаться (вроде же я как сразу косякнул, и общаться со мной не следовало бы).

На что она ответила: - Не знаю, порыв такой.

Ее косяк больше чем ваш, она это понимает. К тому же, пусть не сразу, но вы закрыли свой косяк обещаниями помощи. А у нее скорее всего чувство вины, нестабильное эмоциональное состояние после аборта и все то же безрыбье отсюда и порыв.

Я знал, что на душе ей нелегко. Она плакала, и говорила - "Я видимо зря так поступила. Я сука.. Что бы я не думала, но у меня есть сомнения, что я поступила верно. Ты лучше меня.. А я вот такая сволочь. Сломала жизнь обоим".
Складывалось ощущение что всё хорошо, уже обговаривались планы поехать за рубеж вместе, развеяться, отвлечься. Позитивное легкое общение. Хотя.. нехорошая и неуютная нотка витала в душе. Починил ещё стиральную машину, за что получил от неё - Спасибо тебе, и кучу смайлов
На одной из встреч ласково меня назвала, как раньше, ещё до аборта. Как-то даже попыталась приобнять, погладила  меня по голове.

Возможно, благодарность за вложения, возможно, отношения стали налаживаться. Думаю что первое.

WTF??. Я стал причиной наших страданий. Мы убили своего ребенка!!

Вы слишком себя накручиваете. Нужно перестать себя так винить. Вы не тянули ее силой на аборт, лично в кабинет не приводили, отговаривали по мере сил (надеюсь что это так), обещали помочь (надеюсь, в итоге действительно бы помогали). То, что она все-таки решилась на это - уже ее часть вины.

Я её ни в чем не обвинял (хотя она сама и извинилась за то, что сделала). Сам же за своё поведение и сомнения попросил прощения.
Потом была какая то близость (после аборта нельзя, поэтому секса в полном понятии не было). После чего она опять ушла в депрессию. Говорит - "Я так не могу. Я к тебе ничего не чувствую. Я как живой труп. Я знаю, что ты тепло ко мне относишься, но мне с тобой рядом очень тяжело. Я постоянно думаю про это (аборт) и мне плохо."
И ещё сказала - "Мы возможно могли бы с тобою дружить... Но я чувствую, что тебе больно со мной тоже. Я не хочу давать надежд.  Нам нужно меньше общаться. Может через время мы смогли бы с тобой общаться нейтрально, но не сейчас."

Ну вот. Она снова пытается от вас уйти и сказать что не любит. Только теперь еще и сожалеет об аборте.

На что я ответил - Ок. Если нужна какая-то помощь, ты знаешь как меня найти.
Потом через недели две поинтересовался, как у неё дела. Начал навязываться, писать каждый день (да, ошибка).
Не удивительно, что влетел в ЧС (повторно,). Потом написал с другого аккаунта (да, тоже ошибка).
Не блочила, но ответила она сухо, а потом грубо (достал её, понимаю)
- Иди нахрен!! Не пиши мне больше. Оставь меня пожалуйста. Живи своей жизнь, и хватит мне писать. И ни о чем не спрашивай. (и везде в ЧС)
После этого я ушел (смысл писать с левых аккаунтов. Итак прогнулся, показал нуждаемость). Потом зря конечно, но решил отправить цветы. Хотелось какой-то завершенности. Хотел поговорить. Но увы.
Отправил, написал - что мне очень жаль, что так всё завершилось. Я хотел что-то поменять к лучшему, поддержать тебя. Зла не держу на тебя (если кратко)
На том история закончилась

Дальше вы ее задолбали так, что даже за цветы не получили благодарность. Не делайте так больше.

9 часов назад, Sorus сказал:

А френдзона тогда зачем?? Предложения сохранить общение были.. Но я по дружески общаться не могу. Мне тяжело и меня тянет к ней. Она это заметила, поэтому и  сказала , что возможно, через время мы могли бы общаться нормально. Без претензий на неё и надежд с моей стороны.
Цитирую дословно - "Я хотела бы дружить с тобой, но.. я вижу, что у тебя есть чувства. Я не могу тебе ответить на них. Прости. Нам лучше общаться меньше. Может потом мы сможем общаться друг с другом нормально."

Но.. а зачем инициатива потом? Зачем эти слова  сожаления с другой сторону? Для чего?

Потому что вы сами ответили на эти вопросы "Ну как мне кажется - это просто нежелание рвать сразу. Сразу всегда больно. А вдруг потом сильно жалеть придется? А так.. Постепенно."

Понимаете, когда говорят "Я контуженная, шальная, и т.п." - таким нехитрым способом просто снимают с себя ответственность за все поведение. Ну да, я творю невесть что, но я говорила в самом начале, что стараться не буду, если тебе не нравится - ты знаешь где выход. Холеричный темперамент тоже самое. 

С любимыми и дорогими людьми как правило себя так не ведут. С по-настоящему любимыми даже холерики сдерживаются и ведут себя как паиньки.

И что делать? Непонятно. Забить конечно, но тяжело на душе.

Отпустить. Она вас не любит и говорила об этом много раз. Не надо навязываться к тому, кто не хочет вас видеть.

Очень жалко, что так вышло с ребенком, но тут вы уже ничего не поделаете. Эту ситуацию надо тоже отпустить.

Думаю, писать её на НГ или нет. И лучше закрыть страницу и всё. Не знаю.

Нет. Не надо ей больше писать. Вообще не надо. Если, вдруг, поздравит она - поздравить в ответ, но диалогов не разводить.

Опубликовано:
12 часов назад, Sorus сказал:

Делаю аборт.

Сука, больная тема для меня... из-за этого брак рухнул (поддалась уговорам тёщи)... не смог я ей этого простить...

Опубликовано:

Конечно "подумать недельку" при рассматривпнии аборта - это катастрофа. Хоть там уже и не шла речь о фарм по сроку. Но все же, чем больше срок, тем хуже для здоровья женщины будет эта процедура. 

Лично я бы на её месте родила (29 лет!!!), автора послала. Вот и весь вопрос. А так... Скорее всего разрушила свою жизнь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...