Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 hours ago, yasher said:

Договорились встретиться на четверг, стоит ли завтра позвонить, уточнить все ли в силе? а то там бронить надо места.

Зачем тебе звонить? Ты изначально даёшь понять, что тебе можно оказать. 

А куда ты её ведёшь? Место должно быть где тебе самому комфортно, как по деньгам так и по душе. 

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
37 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Зачем тебе звонить? Ты изначально даёшь понять, что тебе можно оказать. 

А куда ты её ведёшь? Место должно быть где тебе самому комфортно, как по деньгам так и по душе. 

Понял, принял. Хотелось просто даже позвонить, поболтать. Но не стал. Вообще общения у нас как такового нет , не считая диалога когда я ей написал.

Место классное, должно понравится мне и ей. Думаю все будет супер, если она не сольётся.

Ещё хотел спросить про поцелуй при встрече. Стоит ли сходу засасывать, проявлять напор сразу, или помягче вначале быть?

Опубликовано: (изменено)
14 minutes ago, yasher said:

Место классное, должно понравится мне и ей. Думаю все будет супер, если она не сольётся.

Ещё хотел спросить про поцелуй при встрече. Стоит ли сходу засасывать, проявлять напор сразу, или помягче вначале быть?

Я всегда предпочитаю проводить свидания в кафешках где я более-менее регулярно бываю и где меня чуть-чуть знают, и я могу поговорить с официантами о жизни либо заказать "как обычно ". Это позволяет создать небольшой социал прооф. 

Про засос сразу- не уверен. Вы давно не виделись. Ты, фактически, все начинаешь с начала. 

Я бы обратил внимание на другой момент...если вам надо будет чуть пройти до кофешки,  то возьми её за руку и ВЕДИ ЗА СОБОЙ(словно щенка на первой прогулке). Будь как бы чуть впереди её, тянув её за собой, указывая направления на перекрёстках.

По самому кафе и заказу, почитай факи. Там тоже есть на что обратить внимание. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
Опубликовано:
13.01.2020 в 23:33, Лось что стряслось сказал:

Я всегда предпочитаю проводить свидания в кафешках где я более-менее регулярно бываю и где меня чуть-чуть знают, и я могу поговорить с официантами о жизни либо заказать "как обычно ". Это позволяет создать небольшой социал прооф. 

Про засос сразу- не уверен. Вы давно не виделись. Ты, фактически, все начинаешь с начала. 

Я бы обратил внимание на другой момент...если вам надо будет чуть пройти до кофешки,  то возьми её за руку и ВЕДИ ЗА СОБОЙ(словно щенка на первой прогулке). Будь как бы чуть впереди её, тянув её за собой, указывая направления на перекрёстках.

По самому кафе и заказу, почитай факи. Там тоже есть на что обратить внимание. 

Ахтунг. Сегодня посмотрел вживую место в которое собирался идти - не понравилось.

Выбрал другое, написал планы меняются, она горит давай поближе к центру.

Предложил другое, она согласилась, после чего я ей пишу давай первое, я тебя встречу поближе и до дома довезу. Скинул фотки обоих мест, первое предложенное лучше. А она молчит 

Фейспалм)

Опубликовано:
2 minutes ago, yasher said:

Ахтунг. Сегодня посмотрел вживую место в которое собирался идти - не понравилось.

Предложил другое, она согласилась, после чего я ей пишу давай первое, я тебя встречу поближе и до дома довезу. Скинул фотки обоих мест, первое предложенное лучше. А она молчит 

Фейспалм)

Ну вообще-то не очень. Ты хочешь ей понравиться и выбираешь место для неё, куда она хочет. А должно быть - куда хочешь ты, где тебе комфортно. 

А что не понравилось в первоначальном? Неужели все было так плохо, что пришлось менять?

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Ну вообще-то не очень. Ты хочешь ей понравиться и выбираешь место для неё, куда она хочет. А должно быть - куда хочешь ты, где тебе комфортно. 

А что не понравилось в первоначальном? Неужели все было так плохо, что пришлось менять?

Я выбираю место для нас и чтобы комфортно было мне. Изначальное в реальности оказалось грязный чем на фото и музыка слишком громкая там.

Тот вариант на который я давлю самый дорогой и по бабкам не оч, но мне там нравится больше всего. Вообще я не ходок по таким местам. Вариант который ближе ей в принципе норм и дешевле, но проигрывает моему. Мне хочется чего то особенного и не чтобы ей понравиться, а чтобы атмосфера была приятной и хотелось там находится самому.

У моего места правда смущает ценник, подумает что я разогнался по бабкам, наверное это не оч хорошо.

Опубликовано:
1 minute ago, yasher said:

Я выбираю место для нас и чтобы комфортно было мне. 

Только пока никаких "нас" нет. И выбираешь не ты, а ожп по фоткам. 

3 minutes ago, yasher said:

Мне хочется чего то особенного и не чтобы ей понравиться

Вот то то и оно...

Понимаешь, тебе сложно советовать потому, что ты умудряешся накосяпорить где это сложно. Договорились о встрече, так и жди этой встречи, не трогай её.  Ну и что, что место оказалось так себе. 

Думаешь сейчас ситуация лучше? Вы ещё не встретились, а ты пару отрицательных очков заработал.

Опубликовано:
26 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Только пока никаких "нас" нет. И выбираешь не ты, а ожп по фоткам. 

Вот то то и оно...

Понимаешь, тебе сложно советовать потому, что ты умудряешся накосяпорить где это сложно. Договорились о встрече, так и жди этой встречи, не трогай её.  Ну и что, что место оказалось так себе. 

Думаешь сейчас ситуация лучше? Вы ещё не встретились, а ты пару отрицательных очков заработал.

Ладно, посмотрим чо завтра ответит. Значимость за этот срок не то что не упала, скорей возросла. Сольётся, так гора с плеч :D

Опубликовано:
5 часов назад, yasher сказал:

Фейспалм)

Автор, чето ты накосяпорил. Не надо было говорить что планы меняются, скидывать фото и прочее. Меняешь место встречи и все. Имхо согласен с Лосем, пару минусов заработал уже. 

17 часов назад, yasher сказал:

Фейспалм)

Боже , вот трешак -ещё и место по фоткам заранее согласовывать ...:o

ты чего там куришь , скажи ?) 

Вот ни разу неудивительно , что молчит , я б навеки замолчала )))

ты что так запарился ? Ты только прикинь как ты выглядишь со стороны !!!! Это совсем не айс ... 

нужна легкость , спонтанность ....

а тут сплошная прагматичность , осталось ещё обсудить кто в каких позах сидеть будет и заранее темы для беседы подготовить ..

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)

Да, согласен. Загнался не на шутку. 

Вести с полей: все плохо. Сразу было холодная, даже в щеку не поцеловал, кинестетики мало, пробовал в щеку ещё раз чмокнуть, остранялась, потом всё-таки подловил, но ощущение такое себе. Хотя общались неплохо. На прощание даже целовать не стал, только остановились, она даже не задерживалась, сразу вышла, только обнял ее. Вообще я думаю это Некст, хочется номер удалить. Самому такое не в кайф, кроме общения ничего хорошего. Звать ещё куда то есть ли смысл?

Изменено пользователем yasher (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, yasher сказал:

Да, согласен. Загнался не на шутку. 

Вести с полей: все плохо. Сразу было холодная, даже в щеку не поцеловал, кинестетики мало, пробовал в щеку ещё раз чмокнуть, остранялась, потом всё-таки подловил, но ощущение такое себе. Хотя общались неплохо. На прощание даже целовать не стал, только остановились, она даже не задерживалась, сразу вышла, только обнял ее. Вообще я думаю это Некст, хочется номер удалить. Самому такое не в кайф, кроме общения ничего хорошего. Звать ещё куда то есть ли смысл?

Печально. Не буду описывать что сделал хорошо а что плохо, ибо сама ещё ученик.

Выскажу свою мнение-низкая твоя значимость. Либо есть васек.

Звать никуда не стоит и написывать тоже до ее пинга. Ты шаг свой сделал. Теперь жди ее Б.

7 часов назад, yasher сказал:

Звать ещё куда то есть ли смысл?

А смысл ? Ты уже там был и все видел! . 

знаешь , мне вспомнилось одно мое свидание , так я готовилась к нему .. все деньги прое#ла на лучшие шмотки и косметику , в деталях представала как мы будем сидеть рядом ,а  он держать меня за руку ))) аххах 

по итогу : никто за руку меня не держал ,все шло совершенно не так , как я планировала и хотела , а когда у меня уже внутренняя паника началась от того , что все идёт вразрез с моими ожиданиями , сама начала немного проявлять инициативу . В Агонии уже какой-то, но  при моей попытке как то приблизиться , хоть немного его  обнять и хоть чуть чуть побыть рядом , он отстранился .... он был холодный и безразличный пока я висела на его шее . Аххха ( сейчас смешно , конечно, но тогда такое чувство было .. досады  чтоли. 
хотя общались тоже норм .

было очень обидно , Ведь я ждала совершено другой встречи . 
проблема в том , что это я ждала ! Это были МОИ ожидания ! 
когда подвернулся случай встретиться снова -я отказалась . Набралась силы воли , здравого смысла и отказалась . 
потому что я там уже была и все видела !! Со временем отпустило . Было тяжело ,но я пришла в норму . 

и тебе желаю того же!

Опубликовано:
2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

А смысл ? Ты уже там был и все видел! . 

знаешь , мне вспомнилось одно мое свидание , так я готовилась к нему .. все деньги прое#ла на лучшие шмотки и косметику , в деталях представала как мы будем сидеть рядом ,а  он держать меня за руку ))) аххах 

по итогу : никто за руку меня не держал ,все шло совершенно не так , как я планировала и хотела , а когда у меня уже внутренняя паника началась от того , что все идёт вразрез с моими ожиданиями , сама начала немного проявлять инициативу . В Агонии уже какой-то, но  при моей попытке как то приблизиться , хоть немного его  обнять и хоть чуть чуть побыть рядом , он отстранился .... он был холодный и безразличный пока я висела на его шее . Аххха ( сейчас смешно , конечно, но тогда такое чувство было .. досады  чтоли. 

когда подвернулся случай встретиться снова -я отказалась . Набралась силы воли , здравого смысла и отказалась . 
потому что я там уже была и все видела !! Со временем отпустило . Было тяжело ,но я пришла в норму . 

и тебе желаю того же!

Хах. Да, это прям этот случай, как у меня 1 в 1)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, yasher сказал:

Звать ещё куда то есть ли смысл?

нет. Только некст

(А еще лучше перед некстом отвлечься от девушек и заняться чем-то полезным)

2 часа назад, TSI сказал:

Выскажу свою мнение-низкая твоя значимость. Либо есть васек.

Это была изначально низкая значимость, которую автор не хотел замечать. Наличие или отсутствие "Васька" не принципиально) 

1 minute ago, Hydrangea said:

Это была изначально низкая значимость, которую автор не хотел замечать. Наличие или отсутствие "Васька" не принципиально) 

Да нормальная у него изначально была значимость....но он ее так стремительно утоптал....что даже сложно понять, как там можно было.

Ничего тут не делать. Факи читать...успешные темы с архивов.. Анализировать, что делала другие и почему это работало или нет.

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Хотя начиналось хорошо ведь. Значит была хоть какая то значимость.

Я если честно удивился что так вышло, думал будет все норм.

Мне кажется Некст пока не стоит делать. Но отвлечься точно надо. Ждём ее пинги

Опубликовано:

Начиналось нормально, но она ведь слилась после 2 встречи, а возможность увидеться то у неё была. Я склоняюсь к тому что ей было просто скучно, поэтому она ходила. Из ее разговоров сложилось мнение что для неё позиция что мужик ей должен нормальная, + к тому росла без отца. Я на себе это отношение поймал и осадок неприятный. Она очень милая, своеобразная и интересная, но я не мальчик для развлечений на шару в конце концов, должен что то получать взамен. Банальные эмоциональные подарки. Но этого нет. На второй встрече я чувствовал что-то такое, сейчас вообще -.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да нормальная у него изначально была значимость....

10 минут назад, TSI сказал:

Хотя начиналось хорошо ведь. Значит была хоть какая то значимость.

Вы чего? Вот это было на 2 свидании (или между 1 и 2):

15.12.2019 в 09:19, yasher сказал:

Вообщес переписка крайне сухая.

не особо кинестетилась

с первой попытки поцелуя уворачивалась

Ещё рассказывала про друга который ей дарит дорогие подарки, вот на днях на нг типа дарит ей чот дорогое.

Ладно, я еще согласна частично признать что девушка скромная и поэтому уворачивалась от обнимашек и поцелуев, но! самой рассказывать потенциальному парню о других кавалерах это точно не о его нормальной значимости.

Опубликовано:
1 minute ago, Hydrangea said:

Вы чего? Вот это было на 2 свидании (или между 1 и 2):

Ладно, я еще согласна частично признать что девушка скромная и поэтому уворачивалась от обнимашек и поцелуев, но! самой рассказывать потенциальному парню о других кавалерах это точно не о его нормальной значимости.

на первом свидании баланс значимости примерно равный, если это действительно первое свидание у людей. Потом, по результату свидания, он начинает меняться..  учитывая то, что было второе свидание (при достаточно посредственном первом), со значимостью изначально все было ок.

Хотя, я не согласен что все было неплохо. Свиданки и действия между ними были неверные.

Разговор про друга и дорогие подарки - банальное набивание цены и проверка на "спонсорство".

Опубликовано:

Еще на первой странице Hydrangea дала довольно развернутый ответ и на удивление точный, в итоге автор посмеялся) Хотя тоже склоняюсь, что на первых порах интерес у ОЖП был, но далеко не тот, к-й автор под ширмой влюбленности это видел. Да я и сам грешил раньше подобными иллюзиями, проводишь свиданку с девочкой, вроде все зашебись, было круто классно, а потом после 1 или 2- сливается, а я сижу в недоумении все было же классно, весело, мы обнимались, целовались, а тут бац и слив. А все ведь действительно в том, что это круто и классно, может быть только тебе, а девушке в принципе ровно(а может и вовсе паралелльно), но учитывая, что автор и залип с самого начала, он любое действие девушки за "плюс" засчитывал - она дотронулась до меня  ЗНАЧИТ Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ УРААА!)))

Приэтом даже при таких данных, ты мог бы ее соблазнить, но надо было это делать до ее отъезда на 3 недели, быть понаглее и более дерзким, и НЕ ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ, что ты и делал записав ее в ЛТР после пару встреч! 

Сейчас только НЕКСТ

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Еще на первой странице Hydrangea дала довольно развернутый ответ и на удивление точный, в итоге автор посмеялся) Хотя тоже склоняюсь, что на первых порах интерес у ОЖП был, но далеко не тот, к-й автор под ширмой влюбленности это видел. Да я и сам грешил раньше подобными иллюзиями, проводишь свиданку с девочкой, вроде все зашебись, было круто классно, а потом после 1 или 2- сливается, а я сижу в недоумении все было же классно, весело, мы обнимались, целовались, а тут бац и слив. А все ведь действительно в том, что это круто и классно, может быть только тебе, а девушке в принципе ровно(а может и вовсе паралелльно), но учитывая, что автор и залип с самого начала, он любое действие девушки за "плюс" засчитывал - она дотронулась до меня  ЗНАЧИТ Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ УРААА!)))

Приэтом даже при таких данных, ты мог бы ее соблазнить, но надо было это делать до ее отъезда на 3 недели, быть понаглее и более дерзким, и НЕ ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ, что ты и делал записав ее в ЛТР после пару встреч! 

Сейчас только НЕКСТ

Камрады, как то вы слишком строго-делкть сразу Некст.

Она сходила на 3 свидания. Значит что то есть все таки. Возможно есть ещё алени и она выбирает.

Как я писал выше-не пиши, не звони до ее Ближе

2 часа назад, TSI сказал:

Мне кажется Некст пока не стоит делать. Но отвлечься точно надо. Ждём ее пинги

Ты сам недавно был в подобной ситуации, как там с твоими пингами, девушка объявилась, пингует тебя?? Теперь логичный вопрос, если в начальной стадии, когда у девочки еще была какая то заинтересованность и свиданки по мнению, автора проходили хорошо:

15.12.2019 в 05:19, yasher сказал:

Почему то она не пишет первая никогда, не благодарила за каток (я платил), вообще не благодарная блин))не спрашивает как добрался и всякое такое. Вообщес переписка крайне сухая.

15.12.2019 в 10:28, yasher сказал:

Она первая никогда не делала ближе

С какого перепуга должно быть ее Б, когда был такой пропуск длиной в 3 недели, заинтересованность на 0, а последняя встреча прошла

12 часов назад, yasher сказал:

Вести с полей: все плохо. Сразу было холодная, даже в щеку не поцеловал, кинестетики мало, пробовал в щеку ещё раз чмокнуть, остранялась, потом всё-таки подловил, но ощущение такое себе. Хотя общались неплохо. На прощание даже целовать не стал, только остановились, она даже не задерживалась, сразу вышла

О каком может быть Б с ее стороны

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
38 минут назад, TSI сказал:

Камрады, как то вы слишком строго-делкть сразу Некст.

Она сходила на 3 свидания. Значит что то есть все таки. Возможно есть ещё алени и она выбирает.

Как я писал выше-не пиши, не звони до ее Ближе

Потому что автор на ней залип. Он в прямом смысле плавится от общения с ней и в любом ее движении видит взаимную любовь. Что-то если и было то на 1 свидании, может в начале 2. Но какая разница что было там, в прошлом, если мы живем здесь - в настоящем.

Давай скажу что будет дальше если ничего не делать а только ждать ее ближе: автор не отлепится от девушки и будет дальше обмусоливать ее в своей голове (или на форуме), сама девушка через какое-то время успокоится и если ей в этот момент будет скучно может пингануть автора (пинг, а не ближе). Автор решит что она наконец осознала какое золотце чуть не упустила и ринется обратно в бой. А потом она его сольет еще быстрее чем в этот раз.

Надо осознать что это конец - отпустить ее и заняться своей жизнью.

10.01.2020 в 20:18, Hydrangea сказал:
20.12.2019 в 17:25, yasher сказал:

Вопрос как в себе такую ценность создать..

В первую очередь нужно работать над объективной ценностью и ценностью себя для себя (адекватная самооценка).

Чтобы подтянуть объективную ценность нужно работать над собой я писала об этом почти месяц назад, но вас тогда бомбануло (это признак завышенной самооценки)

15.12.2019 в 14:54, Hydrangea сказал:

Тратьте свободное время не бессмысленные прогулки с девочками, а займитесь собой. Поправьте имидж, запишитесь в качалку, поищите работу получше, повышайте квалификацию, изучайте что-то новое.

Опубликовано:
51 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ты сам недавно был в подобной ситуации, как там с твоими пингами, девушка объявилась, пингует тебя?? Теперь логичный вопрос, если в начальной стадии, когда у девочки еще была какая то заинтересованность и свиданки по мнению, автора проходили хорошо

Был. Ты все правильно пишешь. Пингов нет.

Но ведь она ходила на эти свиданки, хоть и была низкая заинтересованность.

Я предлагаю, скажем так, не окончательный и бесповоротный некст и ТИ, а я с условием что не все потеряно, возможно у нее тараканы и она перестанет морозится.

Но автору однозначно надо отлипать от неё. Я с вами даже спорить не буду, вы правы на 100%.

38 минут назад, Hydrangea сказал:

будет скучно может пингануть автора (пинг, а не ближе)

тут надо понимать какой пинг, калибровать.

Опубликовано:
25 минут назад, TSI сказал:

Был. Ты все правильно пишешь. Пингов нет.

Но ведь она ходила на эти свиданки, хоть и была низкая заинтересованность.

Я предлагаю, скажем так, не окончательный и бесповоротный некст и ТИ, а я с условием что не все потеряно, возможно у нее тараканы и она перестанет морозится.

Но автору однозначно надо отлипать от неё. Я с вами даже спорить не буду, вы правы на 100%.

Да скучно ей было, вот и ходила. На втором свидании я чисто за счёт места и вс на поцелуй вывез.

Опубликовано:
25 минут назад, TSI сказал:

Тут и понимать то и нечего . В данной ситуации пинг если и будет , то это будет пинг « от нех#й делать» . Но что-то мне подсказывает , что пинговать вновь наш автор будет . Уж шибко крепко он залип )) хотя в его ситуации сейчас только забить -достойнее выглядеть будет

Опубликовано:
5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Тут и понимать то и нечего . В данной ситуации пинг если и будет , то это будет пинг « от нех#й делать» . Но что-то мне подсказывает , что пинговать вновь наш автор будет . Уж шибко крепко он залип )) хотя в его ситуации сейчас только забить -достойнее выглядеть будет

Я начал отлипать ещё на встрече, задела меня ее отстранённость, неблагодарность и разговоры практически только о себе. Был ещё момент когда официант чай подливал - в месте суперское обслуживание, очень внимательное. Так она ему так мило улыбнулась в этот момент, я аж а#уел.

Опубликовано:
32 минуты назад, yasher сказал:

Я начал отлипать ещё на встрече, задела меня ее отстранённость, неблагодарность и разговоры практически только о себе. Был ещё момент когда официант чай подливал - в месте суперское обслуживание, очень внимательное. Так она ему так мило улыбнулась в этот момент, я аж а#уел.

Ты пойми : пишешь -задела отстранённость... так она тебе близости то и добродушия и не обещала -это были твои ожидания! Не оправдались ожидания-которые ты придумал себе сам ! Она лишь согласилась на встречу . А как она там себя будет вести -это уже ее выбор на который ты никак не можешь повлиять. 
поверь , я знаю о чем пишу . 
и знаю что ты чувствуешь. 
эта обида и досада от того , что ты вбухал столько ресурсов , потратил столько нервов , а в ответ получил « ничего» ))))) 

такое себе чувство ... но . Вся проблема в том что мы слишком много ожидали ! И другие люди ( она или мой чувак с кем было так же )-они не виноваты в том что мы в своей голове нарисовали одно -а по факту случилось другое .... 

как то так 

шас только забить и молчать . Землю грызть но молчать !!!

понятно ?

Опубликовано:
51 минуту назад, TSI сказал:

В случае с автором нужен полный некст! Когда ты оставляешь надежду и залипнут, то ты держишься за эту "надежду" как за последний шанс! В итоге отлипания не идет, наоборот, каждый день ведется борьба с собой, ты начинаешь ожидать пингов(та самая надежда), а их все нет, в итоге начинает расти раздражение, в какой то момент тебя это заепет и ты опять скажешь "себе" все ну я еще ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИНГАНУ, чтоб точно удостовериться, что ВСЕ! Свою тему перечитывай, сколько у тебя таких моментов было, когда ты в начале писал, НУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЕСЛИ СЛИВАЕТСЯ, то все болт ложу, потом бах опять объявляешься с мыслями МОЖЕТ ПИНГАНУТЬ. А эти мысли идут именно от того, что ты не отпустил ситуацию, и не забил болт! Если бы ты и автор изначально прислушивались к советам, меняли свою стратегию или во время делали НЕКСТ, то не тратили бы месяца на баб, к-м вы нафиг не сдались!) В тебе должны быть заложены такие установки, в к-ых ты делаешь определенные действия, если после твоих действий, ты не получаешь того чего ты хотел получить в конечном результате, то все NEXT, переходим к следующей задаче) Как пример: Приглашаешь девушку раз, она в отказ, предлагаешь два в отказ - делаешь ПАУЗА - еще раз зовешь -ОПЯТЬ НЕТ - Все НЕКСТ. С сексом - ставишь точку 3-4 свидание, если за это время не прожал - НЕКСТ! И.т.д.

И с чего ты взял, что у девушки тараканы? Ты не допускаешь мысли, что просто автор ей не зашел?? Или твое эго воротит от мыслей о том, что ты мог девушке просто не понравиться?) Мало того, ты можешь даже девушке не понравиться, даже если ты не косячил и не допускал ошибок, а все делал правильно - ну просто вот так вот, не ее типаж, внешка, твое поведение и.т.д. Научись в первую чередь жить в гармонии с самим собой, если ты видишь, что со своей стороны ты проделал те необходимые действия, чтобы ей понравиться, а она взаимностью тебе не ответила, то не надо списывать, что баба ненормальная, больная, тараканистая, пытаться найти причины ее такого поведения и отказов. Ты должен быть честен прежде всего перед собой и сказав "я сделал все в своих силах, чтобы ее соблазнить" и просто УЙТИ  и отпустить ситуацию!!  

8 минут назад, baltazar87 сказал:

И с чего ты взял, что у девушки тараканы?

сходить на 3 свидания и потом морозиться. Это разве не странно?)

8 минут назад, baltazar87 сказал:

что ты мог девушке просто не понравиться?) Мало того, ты можешь даже девушке не понравиться, даже если ты не косячил и не допускал ошибок, а все делал правильно - ну просто вот так вот, не ее типаж, внешка, твое поведение и.т.д

если б не нравился он, то смысл ходить на 3 (ТРИ!) свидания? Мне вот это непонятно.

Вообщем я соглашусь с форумчанами-я не баран что бы не менять свою точку зрения :) Делай некст и ложи болт на неё.

Изменено пользователем TSI (история изменений)
18 минут назад, baltazar87 сказал:

Научись в первую чередь жить в гармонии с самим собой, если ты видишь, что со своей стороны ты проделал те необходимые действия, чтобы ей понравиться, а она взаимностью тебе не ответила, то не надо списывать, что баба ненормальная, больная, тараканистая, пытаться найти причины ее такого поведения и отказов. Ты должен быть честен прежде всего перед собой и сказав "я сделал все в своих силах, чтобы ее соблазнить" и просто УЙТИ  и отпустить ситуацию!!

Круто написано , спасибо . 
такой вопрос : а когда все это написанное головой понимаешь. И понимаешь что нужно УЙТИ и отпустить ситуацию , но тебе не даёт что то внутри это сделать , коробит , задевает ... это че ? Вопрос уже самооценки ? Чсв ? Псих травма получения отказов ? Или просто придуманная дурь в голове ? 
спасибо за ответ заранее )))

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, TSI сказал:

сходить на 3 свидания и потом морозиться. Это разве не странно?)

Она сразу не пылала. Морозиться начала после 1, окончательно заморозилась после 2.

8 минут назад, TSI сказал:

если б не нравился он, то смысл ходить на 3 (ТРИ!) свидания? Мне вот это непонятно.

Ну скучно было девушке... Или может автор внешне попал под ее типаж, а поведением - нет. Мало ли какие у нее еще причины могли быть?

И потом, 3 свидания = не 3 года отношений. Это вообще ни о чем.

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

такой вопрос : а когда все это написанное годовой понимаешь. И понимаешь что нужно УЙТИ и отпустить ситуацию , но тебе не даёт что то внутри это сделать , коробит , задевает ... это че ? Вопрос уже самооценки ? Чсв ? Псих травма получения отказов ? Или просто придуманная дурь в голове ? 

Это задетое эго, ожидания которые не оправдались. Ты же сама писала)

Опубликовано:
5 минут назад, Hydrangea сказал:

Или может автор внешне попал под ее типаж, а поведением - нет. Мало ли какие у нее еще причины могли быть?

вынужден согласиться, ибо самый лучший ответ.

6 минут назад, yasher сказал:

ожидания которые не оправдались

Автор а ты сам себя на сколько оцениваешь? Как у тебя с внешним видом? Одежда? Что за мопэд?

Опубликовано:
6 минут назад, yasher сказал:

Это задетое эго, ожидания которые не оправдались. Ты же сама писала)

Я хотела поразвернутей это проанализировать . 
потому что я слишком мучительно отходила от той ситуации . 
хоть и прошло достаточно времени и вроде отошла -все равно откликается 
вот и хотела до конца понять причины таких жёстких реакций на неоправданные ожидания 

Опубликовано:
9 минут назад, TSI сказал:

Вообщем я соглашусь с форумчанами-я не баран что бы не менять свою точку зрения :) Делай некст и ложи болт на неё.

Скучно, делать нефиг, в данный момент нет парней, к-е ей были интересны, поэтому и этот пойдет, похавать/сходить в кино/театр/еще куда за чужой счет! И таких причин может быть много, вопрос в другом ты вроде не маленький, а досих пор веришь в розовое пони и думаешь, если девушка сходила на пару свиданий, то она запала на тебя)) Лучше задай вопрос автору - получил ли он за эти 3 свидания того чего он хотел?? Он обрывает ему телефон, шлет ему любовные смс-ки, с пожеланиями, секс, взаимность?? 3 свидание автор можно сказать выпросил! Ты опять ищешь какие то проблемы у бабы, не принимая факта, что в ее понимании это может быть нормально, другая баба например будет встречаться с тобой и говорить "как она любит тебя", приэтом за спиной трахаться с другим! 100 разных ситуаций, ты бессмертный что ли, чтоб каждую разбирать и пытаться добиться какой то истины?))

8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

такой вопрос : а когда все это написанное головой понимаешь. И понимаешь что нужно УЙТИ и отпустить ситуацию , но тебе не даёт что то внутри это сделать , коробит , задевает ... это че ? Вопрос уже самооценки ? Чсв ? Псих травма получения отказов ? Или просто придуманная дурь в голове ? 

Значит возможно это не твои установки?)) Значит ты в них не веришь, действуешь с позиции, что это навязано кем то, а не твои личные. Ты сама для себя должна понять, что для тебе является уважением, а что нет. Есть же например, люди например, к-е бабу сразу на первом пытаются прожать, не получается сразу некст, у них свое понимание и установка "ах она не дает сучка ну и пошла она". Лично для меня такая установка не прижилась)

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты опять ищешь какие то проблемы у бабы, не принимая факта, что в ее понимании это может быть нормально, другая баба например будет встречаться с тобой и говорить "как она любит тебя", приэтом за спиной трахаться с другим! 100 разных ситуаций, ты бессмертный что ли, чтоб каждую разбирать и пытаться добиться какой то истины?))

Вроде доходит до меня. Вообщем не буду понимать психологию ОЖП)

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты сама для себя должна понять, что для тебе является уважением, а что нет

а если ты сам "отодвигаешь" эти рамки уважения, как бы прогибаешься под ОЖП? Это уже ненормально ведь?

Например моя тема-я раньше, если БЗ валился, я отшивал их. А сейчас с этой ОЖП я как бы изменяю своим принципам.

Вопрос-это как то можно избежать? )

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Дурь в голове и завышенное чсв.

В таких ситуациях люди не уходят потому что считают что вложились в отношения намного больше чем получили и до последнего надеются "отбить то что им должны". Проблема в том, что априори никто ничего не должен чужому человеку. Родственнику - да. И супругу да. Другу тоже да. А случайному знакомому с сайта - нет.

А если вы считаете что вам  что-то должен вон тот красавчик, во-первых, у вас завышена самооценка. Нужно понять что для незнакомого человека вы никто, случайный человек из толпы. Почему он должен вам что-то? Только из-за красивых глаз? А если для него ваши глаза некрасивы?

И, во-вторых, вы отказываетесь видеть в другом человеке отдельный субъект со своими мыслями, мечтами, планами на жизнь (человека, а не статую с "глазами краше звезд"). Считаете что если поднажмете еще чуть-чуть можете получить все что хотите, и плевать на мнение самого владельца глаз. Проблема в том, что если будете тянуть из другого больше, чем вам готовы дать - потеряете крохи значимости, что у вас были.

7 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Вот. Видите? Вы сильно вложились и поэтому считали что парень должен, нет просто обязан возместить вам вложения. А когда этого не произошло, вы обиделись.

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Дурь в голове и завышенное чсв.

В таких ситуациях люди не уходят потому что считают что вложились в отношения намного больше чем получили и до последнего надеются "отбить то что им должны". Проблема в том, что априори никто ничего не должен чужому человеку. Родственнику - да. И супругу да. Другу тоже да. А случайному знакомому с сайта - нет.

А если вы считаете что вам  что-то должен вон тот красавчик, во-первых, у вас завышена самооценка. Нужно понять что для незнакомого человека вы никто, случайный человек из толпы. Почему он должен вам что-то? Только из-за красивых глаз? А если для него ваши глаза некрасивы?

И, во-вторых, вы отказываетесь видеть в другом человеке отдельный субъект со своими мыслями, мечтами, планами на жизнь (человека, а не статую с "глазами краше звезд"). Считаете что если поднажмете еще чуть-чуть можете получить все что хотите, и плевать на мнение самого владельца глаз. Проблема в том, что если будете тянуть из другого больше, чем вам готовы дать - потеряете крохи значимости, что у вас были.

Вот. Видите? Вы сильно вложились и поэтому считали что парень должен, нет просто обязан возместить вам вложения. А когда этого не произошло, вы обиделись.

Спасибо вам . Я это понимаю .. 

умом . 
Ну обиделась -это ничего не сказать. 
я очень долго и мучительно отходила от того , что за мои вложения мне пряники в ответ не прилетели .

дааааа Уж . Даже сейчас вспоминаю это и снова трясти начинает .......!!!!!!!

Опубликовано:
7 минут назад, TSI сказал:

а если ты сам "отодвигаешь" эти рамки уважения, как бы прогибаешься под ОЖП? Это уже ненормально ведь?

Конечно ненормально, вы еще никто друг друг, а напридумывал уже воздушные замки, также как и падоночка в свое время, да и у самого такое было, через это все проходит, это твой опыт. С разными ситуациями происходящими с тобой, ты постепенно, начинаешь и осознавать себя, свои границы их рамки. Границы всегда будут стерты, пока ты витаешь в облаках! А чтоб ты видел их, ты должен хорошо знать себя, знать чего ты хочешь добиться в своей жизни, какое отношение ценишь к себе, какую бы девушку хотел видеть рядом с собой, какое отношение от девушки хочешь получить, что приемлемо в отношениях, а что нет и.т.д. Почему одни добиваются своих конечных целей, а другие нет - потому что те кто действительно знает чего хочет, он и идет к этому, а когда не знаешь то и бултыхаешь как г.вно в проруби. Вот и с твоей девушкой, почему ты так залип на нее, по сути не зная, этого человека и не зная, что она может тебе дать, что может принести в твою жизнь(ведь реально ты этого не знаешь, ты лишь придумал мультик в своей голове, а  значит живешь ты в фантазиях, а какие могут быть границы у ФАНТАЗИИ - НИКАКИХ!!!)

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Конечно ненормально, вы еще никто друг друг, а напридумывал уже воздушные замки, также как и падоночка в свое время, да и у самого такое было, через это все проходит, это твой опыт. С разными ситуациями происходящими с тобой, ты постепенно, начинаешь и осознавать себя, свои границы их рамки. Границы всегда будут стерты, пока ты витаешь в облаках! А чтоб ты видел их, ты должен хорошо знать себя, знать чего ты хочешь добиться в своей жизни, какое отношение ценишь к себе, какую бы девушку хотел видеть рядом с собой, какое отношение от девушки хочешь получить, что приемлемо в отношениях, а что нет и.т.д. Почему одни добиваются своих конечных целей, а другие нет - потому что те кто действительно знает чего хочет, он и идет к этому, а когда не знаешь то и бултыхаешь как г.вно в проруби. Вот и с твоей девушкой, почему ты так залип на нее, по сути не зная, этого человека и не зная, что она может тебе дать, что может принести в твою жизнь(ведь реально ты этого не знаешь, ты лишь придумал мультик в своей голове, а  значит живешь ты в фантазиях, а какие могут быть границы у ФАНТАЗИИ - НИКАКИХ!!!)

Это нужно в учебники и ФАКи ))

Поделись опытом-у тебя какие рамки? Хочу определить для себя

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну обиделась -это ничего не сказать. 
я очень долго и мучительно отходила от того , что за мои вложения мне пряники в ответ не прилетели .

Вопрос: а почему вы считали, что вам должны прилететь пряники? Только честно?))

23 минуты назад, TSI сказал:

Нет. Не нормально.

24 минуты назад, TSI сказал:

Например моя тема-я раньше, если БЗ валился, я отшивал их. А сейчас с этой ОЖП я как бы изменяю своим принципам.

Здесь есть проблема - мне кажется, вы тоже не видите в других людях отдельных субъектов, если отшивали девушек как только значимость падала. Надо учиться строить отношения, а не менять людей как перчатки :) 

Насчет принципов: меняться в мелочах - нормально, меняться кардинально ради другого можно если это объективно пойдет вам самому на пользу, в остальных случаях - это плохо.

29 минут назад, TSI сказал:

Вопрос-это как то можно избежать? )

Развивать свою личность, не растворяться в другом человеке полностью. Вы изменяете своим принципам, потому что их значимость для вас ниже значимости девушки.

Опубликовано:
6 минут назад, Hydrangea сказал:

Нет. Не нормально.

Здесь есть проблема - мне кажется, вы тоже не видите в других людях отдельных субъектов, если отшивали девушек как только значимость падала. Надо учиться строить отношения, а не менять людей как перчатки :) 

Насчет принципов: меняться в мелочах - нормально, меняться кардинально ради другого можно если это объективно пойдет вам самому на пользу, в остальных случаях - это плохо.

Развивать свою личность, не растворяться в другом человеке полностью. Вы изменяете своим принципам, потому что их значимость для вас ниже значимости девушки.

Спасибо ) очень ценная информация!)

Опубликовано:
45 минут назад, Hydrangea сказал:

Ну мышление примерно такое : я столько сделала , столько вложила , столько денег потратила , столько нервов истрепала , и что я получила взамен ? он даже не обнял меня на этом гребанном свидании ! Как так ? Я ж ему нравлюсь и он не один раз это говорил ! 
неужели он не хотел всего того , что хотела я ? Быть такого не может ! Это не укладывается в моей голове , как можно не хотеть меня обнять !!!!  
меня это бесит , я чувствую обиду и досаду ! 
как то так ..... 

ps:можа мне к психиатру пора ?) 

1 час назад, baltazar87 сказал:

почему ты так залип на нее, по сути не зная, этого человека и не зная, что она может тебе дать, что может принести в твою жизнь(ведь реально ты этого не знаешь, ты лишь придумал мультик в своей голове, а  значит живешь ты в фантазиях, а какие могут быть границы у ФАНТАЗИИ - НИКАКИХ!!!)

Ну залипание так и происходит ... заранее ж не планируешь . Значит проблема в самом залипании и надо работать над тем , что б в принципе изначально не залипать на человека , которого не знаешь , что б в фантазии не погружаться ?

Опубликовано:
53 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вы изменяете своим принципам, потому что их значимость для вас ниже значимости девушки.

Ну да так и есть . 
если залип -по#й на принципы - отодвигаешь их , перестраиваешь свои планы , вкладываешь ресурсы лишь бы сблизиться с объектом залипания .... 

что это ? 
зависимость может ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...