Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безинициативная с глазами краше звезд

Рекомендованные сообщения

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если хочешь на лтр , вообще не надо пока зачетить. И никаких пока съемных хат с винцом .  зачеть пока кого-то другого, эту пока  не трогай , я тебе серьезно говорю . Оттолкнёшь только . Пусть спокой

Выгуляй ее как следует и можешь забирать на съемную хату. Позависайте в городе, своди ее в бар, а потом уже походу дела начинай тянуть на хату.    Не хватает опыта. Тебе нужно развиваться

Треш ... осталось только ещё коврик под ее дверьми расстелить и начать молиться

7 минут назад, TSI сказал:

Тож интересно

Я думал мне ответили... теперь ещё интереснее стало. 

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это как? Поподробнее, я с деревни

короче у человека был опыт плачевный из-за искренности допустим он получил в детстве изды.в опыте наложилась эмоция/чувство это еще пол беды.

так вот доходят до этого опыта,смотрят что ДО опыта было потом смотрят что стало ПОСЛЕ опыта.докидывают + ,раскручивают опыт,человек осознает что дерьмовая херня получается и эмоция/чувство уходят,искренность возвращается

Изменено пользователем Sket (история изменений)
19.01.2020 в 19:47, Тенор сказал:

А те с кем был секс на первом- втором свидании - это обычно 1-2 недели развлечений и "пока" или вообще 1 ночь и "пока".

Ну да. Их значимость просто не успевала подняться до более-менее приемлемого уровня, а после секса вам уже было не интересно узнавать их внутренний мир.

19.01.2020 в 19:47, Тенор сказал:

То есть я не могу представить, например, что Илон Маск бы позвал красотку на свиданку и стелился перед ней ковриком пытаясь убедить ее, чтобы она выбрала его - выше голову, взгляд по-увереннее и вперед) Рисуй топовых крутых чуваков в воображении и представь в голове, стал бы Бред Пит с бубном плясать перед 20-летней красоткой или нет, какой бы топ-моделью она ни была при этом и веди себя также как воображаемый тобой чувак. 

Отвратительный совет.  Он был бы уместен, если бы Автор и Илон Маск были на одном социальном уровне, а все неудачи автора происходили исключительно из-за его заниженной самооценки.

Но автору топика по социальному уровню от Илона Маска как до Луны, и самооценка у него нормальная (может быть даже чуть-чуть завышена).

Если автор последует вашему совету, вообразит себя Бредом Питтом, и начнет подкатывать свои шары к топ-моделям или просто девушкам не по уровню - они все его сольют (хорошо если вежливо) и в конце автор совсем фрустрируется в любви решив что нормальных женщин в мире не существует в принципе.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
40 минут назад, Hydrangea сказал:

Ну да. Их значимость просто не успевала подняться до более-менее приемлемого уровня, а после секса вам уже было не интересно узнавать их внутренний мир.

Отвратительный совет.  Он был бы уместен, если бы Автор и Илон Маск были на одном социальном уровне, а все неудачи автора происходили исключительно из-за его заниженной самооценки.

Но автору топика по социальному уровню от Илона Маска как до Луны, и самооценка у него нормальная (может быть даже чуть-чуть завышена).

Если автор последует вашему совету, вообразит себя Бредом Питтом, и начнет подкатывать свои шары к топ-моделям или просто девушкам не по уровню - они все его сольют (хорошо если вежливо) и в конце автор совсем фрустрируется в любви решив что нормальных женщин в мире не существует в принципе.

Сложно осуждать и предугадать поведение мужчины, когда в голове женские мозги. Также как и мужику сложно предугадать поведение женщины. Но мы стараемся, потому что вами эмоции управляют. Вполне очевидный пример как очередная мадам вставляет палки в колёса очередного мальчика, который хочет расширить свои возможности. Эх, знали бы девушки, какой они властью обладают. Да вот только мозги у них не под это заточены.

Я так развиваться начал, когда к высококлассным бабам подкатывать стал. Уж очень любопытно было как это делать. И единственное, что ему не советуют, так это не относиться к сливу серьезно. А наоборот, быть любознательным. Познавать мир вокруг. Вообразил себя бредом Питом и вперёд. Со временем этот образ закрепится за ним и он реально будет бредом Питом. Актёрское мастерство как аргумент моему мнению! И да, актёрского таланта не существует, это лишь ребячество и полное убеждение в том что он бред грёбаный пит)))) и ваш бз изменится. Уровень и тому прочее, управляя своим умом, можно управлять всей своей жизнью

Так и появился пикап. Методом проб и ошибок. И придумали его задроты, которым не давали. Поэтому мой совет, лучше пока не обретёшь опыта, не пиши ничего, что несёт тормоза для другого человека. Добра и удачи

1 час назад, Hydrangea сказал:

Нет, значимость тут не при чем. Лично я залипаю на умных девушек не обязательно с модельной внешкой, достаточно просто быть симпатичной (не топ моделью), но развитой и интересной, "классно рисует" "поет на сцене, в ресторанах" "преподает йогу, свой онлайн курс придумала" "или лектор по дизайну" и т.д. Если человек по всем внутренним параметрам отстает и ничего кроме красивого тела предложить не может, то ни на что большее чем просто секс она не годится. Ну или если парень такой же "тупик" с телом стритфайтера, то может они будут, конечно, на одной волне :D:lol: 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Илон Маск здесь для примера, чтобы он придумал себе героя, идеал и задавал себе вопрос "стал бы "МОЙ ИДЕАЛ" так стелиться перед жопой с маникюром или нет?" Можно к кому угодно подкатывать, так быстрее самоидентификация произойдет и будет понятно, что развивать, чтобы на следующий уровень перейти.

Эх, товарищи. Нашел телефон ее, просто сказал спасибо ей. А я в глухой деревне сейчас и ее в гости позвали лнане против.пихдей короче)

1 hour ago, yasher said:

Эх, товарищи. Нашел телефон ее, просто сказал спасибо ей. А я в глухой деревне сейчас и ее в гости позвали лнане против.пихдей короче)

Ты опять надрался?:lol:

Не переживай ты так. Найдешь еще лучше или такую же со временем. 

И заканчивай бухать, лучше иди займись спортом, выбери что тебе нравится больше. И иди в поля! Я уверен, что в мире полно сладких стеночек, которые ты можешь облизать)

Так что долой хандрить.

Изменено пользователем TFN3000 (история изменений)
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Ты опять надрался?:lol:

З-з-здрасьте) да. Надрался, скотина. Сам от себя такого не ожидал, но форум мне тут не поможет уже. ))) Кайфуем 

Да уж)) чет я контроль потерял. Исходя из ее ответов на встречу она согласна, правда в назначенное время я занят xD

Да уж)) чет я контроль потерял. Исходя из ее ответов на встречу она согласна, правда в назначенное время я занят xD

Ох, ну я и алень, аж самому смешно)) 

Думаю что двигаться буду в этом направлении.

Друг вытащил меня в бассей и там оказалось что у моего дрищеватого тела есть потенциал на получения днищенского разряда, чем в ближайшее время и займусь))

11 минут назад, yasher сказал:

Ох, ну я и алень, аж самому смешно)) 

Думаю что двигаться буду в этом направлении.

Друг вытащил меня в бассей и там оказалось что у моего дрищеватого тела есть потенциал на получения днищенского разряда, чем в ближайшее время и займусь))

Чет я запутался, ты ей снова звонил? И она согласилась?

1 минуту назад, TSI сказал:

Ага, написал и она согласилась. Но я не в городе xD

3 минуты назад, yasher сказал:
4 минуты назад, TSI сказал:

Ага, написал и она согласилас

"А чё так можно было чтоли"© 

Как будешь решать? Другое время предложил?

5 минут назад, TSI сказал:

"А чё так можно было чтоли"© 

Как будешь решать? Другое время предложил?

Олень внутри меня ликовал в этот момент. Пока не знаю, хочу получить этот чертов разряд и всю энергию запустить в этот процесс. Когда приеду позову ее прогуляться. Если не брать в расчет ее холодное отношение, мне очень хочется ее просто обнять. Не думаю что пикаперские фишки и размышления мне как то здесь помогут. 

15 минут назад, yasher сказал:

Олень внутри меня ликовал в этот момент. Пока не знаю, хочу получить этот чертов разряд и всю энергию запустить в этот процесс. Когда приеду позову ее прогуляться. Если не брать в расчет ее холодное отношение, мне очень хочется ее просто обнять. Не думаю что пикаперские фишки и размышления мне как то здесь помогут. 

Опять тфнишь)) потом ДоДнут тебя.

Советую прислушаться к рекомендациям drN по повышению значимости:

С первых минут нужно быть сверху и не тфнить. Проводишь эмоционально емкие, интересные свиданки, активно движешься в соблазнении, не ставишь женщину выше своих дел и хобби. Не бояться сказать женщине: "нет". 2 свиданки в неделю, ориентир на секс держать в районе 3ьего свидания. Не дрочиться в сс и мессенджерах. Это нормально, когда до секса у обоих средняя значимость, она будет систематично повышаться, если все делать правильно. Советую использовать ФД с 1ой встречи. 

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

И ещё почитай про ЗБЗ.

14 часов назад, yasher сказал:

Я думал я один в глухую деревню укатил от бабы...

6 часов назад, yasher сказал:

Дружище. Ты лучше всю эту энергию, которую тратишь на размышления о ней, потрать на размышления о себе. Ты реально сейчас можешь научиться чему угодно. Потому что тебя прёт. Правда ты не совсем умеешь обладать собой и поддаешься первым мыслям. Подумай лучше, что ты можешь сделать, сидя на такой батарейке?

22.01.2020 в 09:05, yasher сказал:

Ага, написал и она согласилась. Но я не в городе xD

Ну че , встретился надеюсь ? И закружился в счастье поцелуев и объятий?))

22.01.2020 в 01:36, yasher сказал:

З-з-здрасьте) да. Надрался, скотина. Сам от себя такого не ожидал, но форум мне тут не поможет уже. ))) Кайфуем

Автор, вот пишут люди, стараются) - читай тему сначала! Ключевая фраза "двигаться дальше и переключить внимание".

А ты все старые песни прокручиваешь. Думаешь вот так все выглядит?:D

22.01.2020 в 07:34, yasher сказал:

Да уж)) чет я контроль потерял. Исходя из ее ответов на встречу она согласна

Нэт), не согласна она, пить меньше надо).

Хорошая тема, внимательно почитал. 

по-моему Вы зациклились на том, что ждете/ждали от девушки инициативы.

это Вас и погубило. Да и не только Вас. Много наших полегло.

Ваше внутреннее состояние не должно зависеть от инициативы девушки. Ни от этой ни от другой. 

Это же сущностноизмененное похвали меня похвали меня все ли я делаю правильно если я все делаю правильно почему нету инициативы почему ты не растегиваешь мне ширинку дрянь такая неужели я что-то делаю не так? 

Дает же целовать она это единственное, что должно Вас интересовать.  Возбуждать и повышать градус.

Для продвинутых можно возбудить и на пике эмоций пропасть. Это очень хорошо работает, но нужен стержень.

У меня сейчас тоже залипшее состояние ну такое лайтовое 2-3 балла по своей 10 бальной шкале, я прекрасно понимаю Ваше состояние.

Поймите одно - мало очень активных темпераментных девушек.  Это нормально. Смиритесь. Это лотерея. 

Тем более если девушка воспитывалась без отца, значит она не привыкла просто нырять под руку, и привыкла многое делать сама.

Весьма вероятно, что она из тех, кто медленно загорается, но потом просто уже у Вас будут вопросы как от нее отделаться.

Лично у меня сложилось конспирологическое впечатление, что Вас просто используют, увы 

есть друг, который ей дарит подарки вероятно его она дергает и провоцирует девушка на большее, общаясь с Вами. 

А для девушек засосы мало значат. Вам просто дают за сиську подержаться. 

ничего серьезного. Это просто калибрация женская ранга самца, так сказать проверка со звездочкой*

Если девушка без отца воспитывалась она думаю с более чем крепкой психикой. 

15 декабря тема создана уезжает она на 3 недели сейчас 25 января.   Прошло 6 недель.

Как думаете был ли за это время у здоровой сексуальной девушки 22 лет секс за это время?) 

да и 

Цитата

Ещё она говорила что у нее есть ключи от хаты какой то, либо же ей надо попасть в другое место до 11 вечера. 

колокольчики не звенят?  по хрену? даже не любопытно? что это за хата такая? 

да вообще отсутствие линейности стабильности в мужчине девушек просто бесит. Как тут уже некоторые  отметили. 

Встречаетесь смотрю, хочешь обнять, пикаперские фишки не помогут...ну да ну да.

Люди специально опытом делятся похожих историй на хер

а Вы я ее обниму и все получится. а почему? потому что у меня чувства потому что у меня чув-ства... потому что Я "НИ ТАКОЙ!"

что ж, вообще зачетить можно и в машине, например, в ночь на фоне монастыря. Хотя прохладненько сейчас но все же

Гандоны возьмите.  Если у Вас есть энергия на какой-то разряд по плаванию получить позовите ее в бассейн. Совместите. 

Изменено пользователем Almasiel
не 5, а 6 (история изменений)
4 часа назад, Relax music сказал:

Автор, вот пишут люди, стараются) - читай тему сначала! Ключевая фраза "двигаться дальше и переключить внимание".

А ты все старые песни прокручиваешь. Думаешь вот так все выглядит?:D

Нэт), не согласна она, пить меньше надо).

Ахах

1 час назад, Almasiel сказал:

Хорошая тема, внимательно почитал. 

по-моему Вы зациклились на том, что ждете/ждали от девушки инициативы.

это Вас и погубило. Да и не только Вас. Много наших полегло.

Ваше внутреннее состояние не должно зависеть от инициативы девушки. Ни от этой ни от другой. 

Это же сущностноизмененное похвали меня похвали меня все ли я делаю правильно если я все делаю правильно почему нету инициативы почему ты не растегиваешь мне ширинку дрянь такая неужели я что-то делаю не так? 

Дает же целовать она это единственное, что должно Вас интересовать.  Возбуждать и повышать градус.

Для продвинутых можно возбудить и на пике эмоций пропасть. Это очень хорошо работает, но нужен стержень.

У меня сейчас тоже залипшее состояние ну такое лайтовое 2-3 балла по своей 10 бальной шкале, я прекрасно понимаю Ваше состояние.

Поймите одно - мало очень активных темпераментных девушек.  Это нормально. Смиритесь. Это лотерея. 

Тем более если девушка воспитывалась без отца, значит она не привыкла просто нырять под руку, и привыкла многое делать сама.

Весьма вероятно, что она из тех, кто медленно загорается, но потом просто уже у Вас будут вопросы как от нее отделаться.

Лично у меня сложилось конспирологическое впечатление, что Вас просто используют, увы 

есть друг, который ей дарит подарки вероятно его она дергает и провоцирует девушка на большее, общаясь с Вами. 

А для девушек засосы мало значат. Вам просто дают за сиську подержаться. 

ничего серьезного. Это просто калибрация женская ранга самца, так сказать проверка со звездочкой*

Если девушка без отца воспитывалась она думаю с более чем крепкой психикой. 

15 декабря тема создана уезжает она на 3 недели сейчас 25 января.   Прошло 6 недель.

Как думаете был ли за это время у здоровой сексуальной девушки 22 лет секс за это время?) 

да и 

колокольчики не звенят?  по хрену? даже не любопытно? что это за хата такая? 

да вообще отсутствие линейности стабильности в мужчине девушек просто бесит. Как тут уже некоторые  отметили. 

Встречаетесь смотрю, хочешь обнять, пикаперские фишки не помогут...ну да ну да.

Люди специально опытом делятся похожих историй на хер

а Вы я ее обниму и все получится. а почему? потому что у меня чувства потому что у меня чув-ства... потому что Я "НИ ТАКОЙ!"

что ж, вообще зачетить можно и в машине, например, в ночь на фоне монастыря. Хотя прохладненько сейчас но все же

Гандоны возьмите.  Если у Вас есть энергия на какой-то разряд по плаванию получить позовите ее в бассейн. Совместите. 

После того как я ей написал, мой воспалённый разум снова начал искать тут какую-то надежду. Вот даже сейчас читая твои строки она проявилась.

Но я звонил ей пару дней назад. 

Диалог был такой:

Она что то говорит кому то, потом

-Привет "имя"

- привет "имя"

-как жизнь молодая

-иду к подруге в гости, будем тусить до утра, завтра на работе отосплюсь.

-здорово, сегодня вроде не пятница, а ты тусить)

-ну да, на работе отосплюсь, говорю же. Ойй слушай, я уже захожу "какая то несвязная речь" давай потом поговорим, пока

-удачно отдохнуть.

После этого не писала и не звонила.

Короче Некст )

Изменено пользователем yasher (история изменений)
1 час назад, Almasiel сказал:

У меня тоже)))

25 минут назад, yasher сказал:

После того как я ей написал, мой воспалённый разум снова начал искать тут какую-то надежду. Вот даже сейчас читая твои строки она проявилась.

Но я звонил ей пару дней назад. 

Диалог был такой:

Она что то говорит кому то, потом

-Привет "имя"

- привет "имя"

-как жизнь молодая

-иду к подруге в гости, будем тусить до утра, завтра на работе отосплюсь.

-здорово, сегодня вроде не пятница, а ты тусить)

-ну да, на работе отосплюсь, говорю же.

-ой, слушай, я уже захожу "какая то несвязная речь" давай потом поговорим, пока

-удачно отдохнуть.

Короче Некст )

Слушай, ну нормальный разум у тебя, получше многих, не лишен иронии. Отвали со своим некст.

Себе только хуже сделаешь. Лучше назови это перерыв/таймаут/осадное положение, перед блицкригом. 

Если действительно от девушки так прет, что снится, приведите в порядок свою жизнь  кратно в порядок,

а не просто шмотье купить и, прости Господи, к зубному сходить, это несерьезно,  в частности привести в порядок навыки с женщинами.

У Вас внутри сейчас  довольно мощная энергия,  ничего плохого в ней нет. Если девушка так вдохновила не надо это подавлять. Это прекрасно. 

Может Ваше c ней время еще придет, а может и нет. Кто ж знает.  

Поперебирайте других девушек, тоже симпатичных конечно, тренируйтесь на кошках, сделайте их довольными. 

чтобы с целью №1 не было провала, на все месяц-два  я думаю 10-15 свежих свиданий решат Ваш вопрос) "почему она такая безинициативная" 

скажу сразу Вы все равно с ней будете косячить, это нормально, когда человек нравится, но косяк косяку рознь.  Надеюсь это объяснять не надо.

Если есть что показать в сетях показывайте, что как маленький.  Это всегда задевает женское самолюбие. В-С-Е-Г-Д-А. даже если ей намедни 3 раза в рот дали.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
19 минут назад, Almasiel сказал:

Слушай, ну нормальный разум у тебя, получше многих, не лишен иронии. Отвали со своим некст.

Себе только хуже сделаешь. Лучше назови это перерыв/таймаут/осадное положение, перед блицкригом. 

Если действительно от девушки так прет, что снится, приведите в порядок свою жизнь  кратно в порядок,

а не просто шмотье купить и, прости Господи, к зубному сходить, это несерьезно,  в частности привести в порядок навыки с женщинами.

У Вас внутри сейчас  довольно мощная энергия,  ничего плохого в ней нет. Если девушка так вдохновила не надо это подавлять. Это прекрасно. 

Может Ваше c ней время еще придет, а может и нет. Кто ж знает.  

Поперебирайте других девушек, тоже симпатичных конечно, тренируйтесь на кошках, сделайте их довольными. 

чтобы с целью №1 не было провала, на все месяц-два  я думаю 10-15 свежих свиданий решат Ваш вопрос) "почему она такая безинициативная" 

скажу сразу Вы все равно с ней будете косячить, это нормально, когда человек нравится, но косяк косяку рознь.  Надеюсь это объяснять не надо.

Если есть что показать в сетях показывайте, что как маленький.  Это всегда задевает женское самолюбие. В-С-Е-Г-Д-А. даже если ей намедни 3 раза в рот дали.

А ты злодей)) В воздухе завитал манящий запах бунтарского духа.

Соц. сетей нет, влиять как то не могу. 

Мне твоя позиция нравится, "топить до попадания в ЧС" xD.

Хотя я уже остыл, не особо приятно когда тебя по телефону сливают как продавца пылесосов.

Хотя, попробовать, не ради акта любви, а науки для, почему бы и нет

8 минут назад, yasher сказал:

А ты злодей)) В воздухе завитал манящий запах бунтарского духа.

Соц. сетей нет, влиять как то не могу. 

Мне твоя позиция нравится, "топить до попадания в ЧС" xD.

Хотя я уже остыл, не особо приятно когда тебя по телефону сливают как продавца пылесосов.

Хотя, попробовать, не ради акта любви, а науки для, почему бы и нет

Значит я ошибся всей Вашей теме и чувствам цена медный грош, таким не дают и правильно. Так еще и врун. 

Цитата

Она оказалась сильно красивее чем на фотке, а познакомились в вк

Продолжайте в том же духе обижаться, и отыгрывать лялечку, девушка ничего Вам не должна, может со временем это до Вас дойдет. Я все тут сказал. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
40 минут назад, yasher сказал:

ну да, на работе отосплюсь, говорю же. Ойй слушай, я уже захожу "какая то несвязная речь" давай потом поговорим, пока

Чик чик, на крючке висит мужик!

А если серьёзно, она просто выполняет свою программу - ты ей ништяки, бегаешь за ней, даёшь эмоции и вложения. Она иногда тебе может быть и будет давать секс. Но кормить гавном и держать на поводке будет. Не спрашивай почему, у них это как у нас мужиков рыбалочка ну или что-то в этом роде. Ты ведёшься на неё, смотришь ей в ротан. Надо вставить в этот ротик. Не в прямом смысле.

43 минуты назад, yasher сказал:

И это не она виновата. А ты.

Ты нашел очень интересный экземпляр. Типо динамо баба. Ага, джекпот бро. Это мой любимый вид девушек.

Если ты хочешь сразу же с ней ЛТР и прочее, то делай некст. Мямлю она будет только крутить и вертеть вокруг себя. Вертеться сама не будет. Игнор не поможет, она настроена на получение удовольствия, а не страдания. Поэтому даже если её зажмет, ненадолго. Пойдет тусить и снимет себе какого нибудь мальчикам. Т10п в общем сделает

А если хочешь уделать эту тёлочку и видеть ее на коленях перед собой, то это тебе не светит. Это редкостные бабенки, включающие дурочек, но которые очень грамотно отдают себе отчёт и всегда держат себя в тонусе. Баба с яйцами грубо говоря. Тут только выводить на эмоции. Кстати она умело это делает, поэтому ты завис на ней. Ты скучен, консервативен, а она вызывает эмоции, от которых у тебя шишка дымит. Всё просто.

51 минуту назад, yasher сказал:

здорово, сегодня вроде не пятница, а ты тусить)

Даже тут ты показываешь свою скучность. Ей не интересно с тобой. Что ты этим хотел сказать? Что ты овощь, офисный планктон. Она в этом убедилась и поэтому мягко послала тебя. Дав надежду. Ха-ха-ха. Повёлся. Вот и сидишь на крючке. 

Чик чик на крючке висит мужик

p.s. оскорбить критикой никого не хотел. Спасибо тебе за то, что оправдываешь мое мнение своей "сложной" ситуацией. Критика и разбор краткий от меня надеюсь даст тебе пищу для размышления. Повторюсь, тебе нужно искать девушку, которая разделяет твои интересы. Для неё ты скучен. Разрыв шаблона и крышеснос тебе в помощь. И да, это не 101 роза и объятия или поездка на Мальдивы. На многое у тебя смелости не хватит. Такую если раскочегарить, можно получить атомную бомбу в постели и мокрые простыни. 

И название темы нужно сменить. Девочка не виновата в том что ты тугой и не гибкий. 

Я ее не задищаю. Но это мой любимый вид девушек и их я обожаю

21 минуту назад, yasher сказал:

Именно поэтому она тебя и сливает. Ты сдаешься сразу.

Спойлер! Не нужно бегать за ней. И смотреть ей в глаза с надеждой. Она не выбирает. Она хочет чтобы за неё выбор сделали. Она тебе даже даёт подсказки, ты сам удивился этому. Туса не в пятницу. Это говорит о том что девушка не любит решать что-то. Она хочет чтобы за неё решали. 

Тебя оттестила и оформила в стадо оленей, которых лучше держать на поводке. Вот и поэтому она тебя сливает.

Твоя минимальная задача это быть редким с кратким с ней. Если ты не можешь её заинтриговать, то не вины тут нету. Забудь про мораль и стратегию навязанную обществом. Ее зацепиит необычное и недоступное. Врядли ты это поймёшь

18 минут назад, Almasiel сказал:

Продолжайте в том же духе обижаться, и отыгрывать лялечку, девушка ничего Вам не должна, может со временем это до Вас дойдет. Я все тут сказал. 

Он не понимает. Он ничего не смыслит. Он упёртый. Только не в нужном направлении.

Обижается, потому что хочет завиноватить её. Только получит мамочку, а не сучку плотских утех. 

Хотя она посмеётся над ним. И он решит что она помимо того что безынициативая, так ещё и курва непорядочная.

29 минут назад, Almasiel сказал:

Значит я ошибся всей Вашей теме и чувствам цена медный грош, таким не дают и правильно. Так еще и врун. 

Ты не прав. Может и грош, но это все что у меня есть. Я здесь только из-за тех мнгновений что заполняют жизнь и в этой теме одно я такое ухватил, уже за это я ей благодарен. Хотел бы я его повторить? Конечно да. Знаю как? Нет, не знаю. Я потихоньку перевариваю причину своей обиды, завышенных ожиданий.

8 минут назад, yasher сказал:

Нормальный такой холодный душ вы мне устроили, спасибо 

Ты продемонстрировал низкоранговость. От себя добавлю также нпр. Хотя это всё пыль ей в глаза, потому что ты действовал опираясь на знания и примеры, программу логики общества. Подстраивался и сливал ей всё о себе. У неё таких много. Ты не единственный

Если не понимаешь, то форум в помощь. Тут есть всё об этом!!! Факи. Списки литературы и прочее. Мне повезло, я родился и вырос не в России. Не тот менталитет. И я русский

Тебе нужно расширить свои знания и получить новые инструменты в этом деле. Думаешь пикап это плохо? Для нормального развивающегося мужика это один из самых важных критериев - понимать как строятся отношения и как вызывать влюбленность. Как жить, чтобы тебя хотели. А не так "она красивая, молодая девушка, я влюбился, о боже мама мама я схожу с ума, ее улыбка мама, самая самая"...и теряя голову, высунув язык, с букетом цветов бежать к ней. Как к богине. Хотя она обычный человек, девушка, задача которой вызывать интерес к себе у противоположного пола. Именно поэтому они красятся и парятся по поводу своей внешности и лишних кг. Желанными быть хотят. При этом ничего не давая взамен. Но пикап учит получать ништяки при минимальных затратах. Именно поэтому тебе реально стоит задуматься над тем, как вызывать к себе интерес абсолютно у любой девушки. Там много чего. Но суть проста. Самоуважение, крепкие яйца и никаких сожалений и сомнений в себе. 

Правда времени уйдёт на понимание всего этого много. И скорее всего ты даже не захочешь проходить этот этап

2011-04-06 20-01-27.JPG

36 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Чик чик, на крючке висит мужик!

А если серьёзно, она просто выполняет свою программу - ты ей ништяки, бегаешь за ней, даёшь эмоции и вложения. Она иногда тебе может быть и будет давать секс. Но кормить гавном и держать на поводке будет. Не спрашивай почему, у них это как у нас мужиков рыбалочка ну или что-то в этом роде. Ты ведёшься на неё, смотришь ей в ротан. Надо вставить в этот ротик. Не в прямом смысле.

И это не она виновата. А ты.

Ты нашел очень интересный экземпляр. Типо динамо баба. Ага, джекпот бро. Это мой любимый вид девушек.

Если ты хочешь сразу же с ней ЛТР и прочее, то делай некст. Мямлю она будет только крутить и вертеть вокруг себя. Вертеться сама не будет. Игнор не поможет, она настроена на получение удовольствия, а не страдания. Поэтому даже если её зажмет, ненадолго. Пойдет тусить и снимет себе какого нибудь мальчикам. Т10п в общем сделает

А если хочешь уделать эту тёлочку и видеть ее на коленях перед собой, то это тебе не светит. Это редкостные бабенки, включающие дурочек, но которые очень грамотно отдают себе отчёт и всегда держат себя в тонусе. Баба с яйцами грубо говоря. Тут только выводить на эмоции. Кстати она умело это делает, поэтому ты завис на ней. Ты скучен, консервативен, а она вызывает эмоции, от которых у тебя шишка дымит. Всё просто.

Даже тут ты показываешь свою скучность. Ей не интересно с тобой. Что ты этим хотел сказать? Что ты овощь, офисный планктон. Она в этом убедилась и поэтому мягко послала тебя. Дав надежду. Ха-ха-ха. Повёлся. Вот и сидишь на крючке. 

Чик чик на крючке висит мужик

p.s. оскорбить критикой никого не хотел. Спасибо тебе за то, что оправдываешь мое мнение своей "сложной" ситуацией. Критика и разбор краткий от меня надеюсь даст тебе пищу для размышления. Повторюсь, тебе нужно искать девушку, которая разделяет твои интересы. Для неё ты скучен. Разрыв шаблона и крышеснос тебе в помощь. И да, это не 101 роза и объятия или поездка на Мальдивы. На многое у тебя смелости не хватит. Такую если раскочегарить, можно получить атомную бомбу в постели и мокрые простыни. 

И название темы нужно сменить. Девочка не виновата в том что ты тугой и не гибкий. 

Я ее не задищаю. Но это мой любимый вид девушек и их я обожаю

Не хочу ни лтр, ни коленей. Да, я бываю скучным и нудным, это правда. В диалогах я особо не силен, если нет общей темы. Но дело в том что интересы то общие есть и они совпадают, хотя в диалогах о них она не сильно раскрывалась. Последняя свиданке была в очень неудачном месте, хотя оно и хорошее было. Сейчас я понимаю что если бы это была какая-нибудь необычная активность, тир например или типа того, а потом ещё какой нибудь крышеснос, все шло бы сильно лучше.

1 минуту назад, yasher сказал:

Не хочу ни лтр, ни коленей. Да, я бываю скучным и нудным, это правда. В диалогах я особо не силен, если нет общей темы. Но дело в том что интересы то общие есть и они совпадают, хотя в диалогах о них она не сильно раскрывалась. Последняя свиданке была в очень неудачном месте, хотя оно и хорошее было. Сейчас я понимаю что если бы это была какая-нибудь необычная активность, тир например или типа того, а потом ещё какой нибудь крышеснос, все шло бы сильно лучше.

Твоя ошибка в том что на свиданиях ты больше держал внимание на самом себе. Я так решил, прочитав немного эту тему. Ты не слушал её, не чувствовал те моменты, когда она тебя тестила на пригодность.

И да, хорош в зоне комфорта торчать. Развивайся, сколько бы лет тебе не было. Хотя бы полчаса в день узнавай что-то новое для себя. Чтобы тем в диалоге было больше

Мало общих интересов. Нужны ещё и эмоции. Тир, или любое прочее. Не знаю, читал ли ты Лесли, но там даже советуют голым перед ней пройти. Этого достаточно. 

Это я к примеру что тут нет ограчений. Включи Фантазию и вперёд

12 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты продемонстрировал низкоранговость. От себя добавлю также нпр. Хотя это всё пыль ей в глаза, потому что ты действовал опираясь на знания и примеры, программу логики общества. Подстраивался и сливал ей всё о себе. У неё таких много. Ты не единственный

Если не понимаешь, то форум в помощь. Тут есть всё об этом!!! Факи. Списки литературы и прочее. Мне повезло, я родился и вырос не в России. Не тот менталитет. И я русский

Тебе нужно расширить свои знания и получить новые инструменты в этом деле. Думаешь пикап это плохо? Для нормального развивающегося мужика это один из самых важных критериев - понимать как строятся отношения и как вызывать влюбленность. Как жить, чтобы тебя хотели. А не так "она красивая, молодая девушка, я влюбился, о боже мама мама я схожу с ума, ее улыбка мама, самая самая"...и теряя голову, высунув язык, с букетом цветов бежать к ней. Как к богине. Хотя она обычный человек, девушка, задача которой вызывать интерес к себе у противоположного пола. Именно поэтому они красятся и парятся по поводу своей внешности и лишних кг. Желанными быть хотят. При этом ничего не давая взамен. Но пикап учит получать ништяки при минимальных затратах. Именно поэтому тебе реально стоит задуматься над тем, как вызывать к себе интерес абсолютно у любой девушки. Там много чего. Но суть проста. Самоуважение, крепкие яйца и никаких сожалений и сомнений в себе. 

Правда времени уйдёт на понимание всего этого много. И скорее всего ты даже не захочешь проходить этот этап

2011-04-06 20-01-27.JPG

бред,я из френдзоны вылезал много раз,получал онли секс,перескакивая сразу спонсортсво.у девушек механика совсем другая.

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Твоя ошибка в том что на свиданиях ты больше держал внимание на самом себе. Я так решил, прочитав немного эту тему. Ты не слушал её, не чувствовал те моменты, когда она тебя тестила на пригодность.

И да, хорош в зоне комфорта торчать. Развивайся, сколько бы лет тебе не было. Хотя бы полчаса в день узнавай что-то новое для себя. Чтобы тем в диалоге было больше

Мало общих интересов. Нужны ещё и эмоции. Тир, или любое прочее. Не знаю, читал ли ты Лесли, но там даже советуют голым перед ней пройти. Этого достаточно. 

Это я к примеру что тут нет ограчений. Включи Фантазию и вперёд

Таак. Фантазия у меня где то была, в данный момент я ощущаю что могу придумать некие действия чтобы шаблон порвать. Если делать это, то когда? Когда вытаскивать ее? 

5 минут назад, yasher сказал:

Таак. Фантазия у меня где то была, в данный момент я ощущаю что могу придумать некие действия чтобы шаблон порвать. Если делать это, то когда? Когда вытаскивать ее? 

как вытаскивать?взять телефон,нажать вызов,подождать гудки,возмет трубку привет это ящер и понеслась,дальше делаешь так что бы ОНА под тебя подстраивалась.

старайся на ее возражения,отказы,торг - лавировать между ее строка,старайся что то спросил и заткнулся,слушай ее

Изменено пользователем Sket (история изменений)
1 час назад, Sket сказал:

бред,я из френдзоны вылезал много раз,получал онли секс,перескакивая сразу спонсортсво.у девушек механика совсем другая.

А у меня это работает. И ничего, что у тебя иначе. Вывод - все средства хороши

1 час назад, yasher сказал:

Господи , что я сейчас прочитала ? 
ты реально думаешь что дело в месте ? 
запомни : если мужик нам нравится -то и на лавке у мусорного бачка нам , бабам , будет в кайф. Если мужик не зацепил то хоть на Луне свиданка проведи . 
вообще , я в ах#е от того , что ты до сих пор летаешь в облаках и своих иллюзиях ,в погружения которых ,ты как я вижу ,очень склонен. 

2 часа назад, yasher сказал:

В любое время. Маркетинг знаешь что такое? Вот рекламируй себя. Интригуй. Рекламы созданы для баб. Потому что они на это ведутся.

В первом случае ты хотел её инициативы. Оставь этот момент. Теперь рекламируй себя как человека, который ждать её подходящего настроения не будет.

Два варианта предлагай. Либо воскресенье, либо ещё один день когда ты реально не занят. В позитивном ключе весь разговор. Заранее на свиданку не приходи, можешь опоздать. Либо вообще в час икс отменить встречу. Должна психануть. Ну это твой выбор. Либо провести встречу на постоянных качелях эмоций. Ощущений и прочем. При этом сам получай удовольствие. Включи харизму. Она у всех есть

Отказывается отнекивается - поговорил на позитиве, сменив тему и прощаешься. Всё знаешь. Идёшь ищешь следующую. Тренируйся и заодно проверяй свои идеи. Это отвлечёт тебя от откатов, повысит самооценку ну и самоуважение появляться начнёт. Увидишь как всё просто на самом деле

И вообще, хорошо бы было, если бы знали есть ли у нее ЛТР. Были ли? Обычно такие проходят через мудаков, потом тфнов, отращивают себе корону на голове и везде на каждом этапе от знакомства до секса на шаг впереди и готовы к любому повороту

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Господи , что я сейчас прочитала ? 
ты реально думаешь что дело в месте ? 
запомни : если мужик нам нравится -то и на лавке у мусорного бачка нам , бабам , будет в кайф. Если мужик не зацепил то хоть на Луне свиданка проведи . 
вообще , я в ах#е от того , что ты до сих пор летаешь в облаках и своих иллюзиях ,в погружения которых ,ты как я вижу ,очень склонен. 

Ему сейчас зацепить ее и надо! И он предлагает свой арсенал, чем он может удивить. Личность уже не в счёт, он продемонстрировал себя. Разрыв шаблона однозначно. 

Лучше бы написала о том, как ему это сделать не заморачиваясь о месте и о том что там нужно делать.

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ему сейчас зацепить ее и надо! И он предлагает свой арсенал, чем он может удивить. Личность уже не в счёт, он продемонстрировал себя. Разрыв шаблона однозначно. 

Лучше бы написала о том, как ему это сделать не заморачиваясь о месте и о том что там нужно делать.

зацепить ее надо своим внутренним состоянием у него его вообще нету,как он ее зацепит?если он пишет что он нудный она это прочувствует даже когда она на луне будет

52 минуты назад, Sket сказал:

зацепить ее надо своим внутренним состоянием у него его вообще нету,как он ее зацепит?если он пишет что он нудный она это прочувствует даже когда она на луне будет

Разрыв шаблона. Пусть учится, на практике. Больше поймет. Не будет же он ради того, чтобы присунуть ей, полгода шлифовать себя с другими бабами? Понапридумывали.

Тем более он говорит что она ему впринципе не нужна.

Я уверен в том, что он, как и многие другие, зажаты рамками общества. Всего-то. Это будет толчок к тому, чтобы расширить его свои возможности. И снять ограничения

А мыслить стереотипами, как например ты это делаешь, убого. 

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Разрыв шаблона. 

Допустим, при вызвоне я назову ее стрекозой, закину интригу, укажу назначенный день.

Не раз говорил комплименты, внешности, а теперь вообще не буду касаться этой темы. 

Брал ее под руку при встрече, а теперь отсранюсь.

Все это со стебом само собой

Такие действия подходят чтобы порвать шаблон?

16 часов назад, yasher сказал:

Допустим, при вызвоне я назову ее стрекозой, закину интригу, укажу назначенный день.

Не раз говорил комплименты, внешности, а теперь вообще не буду касаться этой темы. 

Брал ее под руку при встрече, а теперь отсранюсь.

Все это со стебом само собой

Такие действия подходят чтобы порвать шаблон?

Зачем стрекозой? Не переигрывай. Достаточно интригу закинуть. Не реагирует - заканчиваешь всё.

Лучше вообще глазами её не осматривай. Реалистичнее всего-относишься как к старому другу детства. Такой посыл. 

Есть ещё вариант типо видишь её в последний раз. Смотришь как в последний раз. В общем внутри себя настрой такой, что ты в последний раз её видишь. Говорят они это чувствуют. Также как чувствуют неуверенность в себе. Я не проверял этот метод.

Я обычно разрываю шаблон жёсткого безкомпромиссного человека, показываю девочке свою светлую сторону. Немного тфню. Становлюсь ласковым. И даже глажу её кошку. Всмысле домашнее животное такое, кошка.

Вариантов много вообще, форум чекни, примеры и прочее, что тебе подойдёт. Самое главное чтобы это не было наигранно и как то неуклюже. Она должна поверить и ахренеть

16.01.2020 в 16:46, yasher сказал:

Я представавлял как мы встретимся после долгой разлуки, сольёмся в бесконечном поцелуе и лепестки роз начнут падать с неба :D

Какой ты няша :D:wub:

22 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем стрекозой? Не переигрывай. Достаточно интригу закинуть. Не реагирует - заканчиваешь всё.

Лучше вообще глазами её не осматривай. Реалистичнее всего-относишься как к старому другу детства. Такой посыл. 

Есть ещё вариант типо видишь её в последний раз. Смотришь как в последний раз. В общем внутри себя настрой такой, что ты в последний раз её видишь. Говорят они это чувствуют. Также как чувствуют неуверенность в себе. Я не проверял этот метод.

Я обычно разрываю шаблон жёсткого безкомпромиссного человека, показываю девочке свою светлую сторону. Немного тфню. Становлюсь ласковым. И даже глажу её кошку. Всмысле домашнее животное такое, кошка.

Вариантов много вообще, форум чекни, примеры и прочее, что тебе подойдёт. Самое главное чтобы это не было наигранно и как то неуклюже. Она должна поверить и ахренеть

Позвонил, короче.

-привет

-привет

Как дела. Труляля

- в среду и четверг у меня свободный вечер, хочу заняться интересной штукой и тебя туда позвать. 

-какой?

-увлекательной

-ты не сказал какой.

-интрига.

- надо посмотреть в какой день, у меня планы

- в среду или в четверг

-ну четверг точно нет

-значиттв среду 

-так что за штука?

-возможность научиться чему то новому, возможно, думаю будет весело.

-ну ок, давай предварительно да, а ближе к среде посмотрим.

-ну давай, если не сможешь, напиши заранее чтобы мне время спланировать.

Пока.

-

-ну ок, давай предварительно да, а ближе к среде посмотрим.

Было у меня такое же. Потом она сольется)

ну давай, если не сможешь, напиши заранее чтобы мне время спланировать

Камрад, не стоило так писать. Надо было "Ок. В среду" и ложишь трубку.

А так, вполне норм) Щас конечно, местные Аксакалы придут и расскажут что к чему)

2 минуты назад, TSI сказал:

Было у меня такое же. Потом она сольется)

Камрад, не стоило так писать. Надо было "Ок. В среду" и ложишь трубку.

А так, вполне норм) Щас конечно, местные Аксакалы придут и расскажут что к чему)

Да я сам думаю слиться))

1 час назад, yasher сказал:

Да я сам думаю слиться))

Отлично! Сам догадался, молодец. Теперь ты должен её опередить и сам отказаться от встречи. Дела. Какие? Личные дела. Всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...