Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимую. Еще не конец, но чувствую, что дело пахнет керосином

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!
Пора обратиться за помощью, не справляюсь сам.

Мне 39, ей 35

Была замужем 8 лет, у нее дочка.

Живут в своей квартире, я иногородний, живу в съемной, на другом конце города.

Познакомились на фоне общих интересов, начали общаться, сходили на свидание, потом пригласила в гости, а потом позвала на ночь.

Стал часто ночевать у нее, примерно три месяца. Постепенно это стало совместным проживанием, я привез кое-какие вещи и она выделила мне шкафы для их хранения. Сделали ключи от ее дома, вместе платим за все, вместе всем занимаемся. Секс каждый день, иногда два раза в день. Подарки друг другу без повода, взаимная забота и прочие прелести. С ее дочкой отношения прекрасный дружим, играем.

Мы открыли совместный бизнес и он общими усилиями работает. Даже, сейчас, когда дело плохо, мы работаем и ведем на себя на работе как ни в чем не бывало.

У нее есть особенность: половину месяца она в хорошем настроении и прямо кошечка, а половину - замкнутая, холодная и отстраненная. В это время она обычно часто психует, мы ссоримся, и она просит меня уехать, чтобы побыть одной. Через два дня она сама пишет, что соскучилась, и все возвращается.

Так прожили 8 месяцев, последний из которых, она всегда в плохом настроении. В итоге, однажды, не выспавшись, она обвинила меня в том, что из-за меня она уже ничему не радуется в жизни. И вообще, почему я нахожусь у нее, когда у меня есть своя квартира? Я собрал вещи и уехал. Потому мы помирились и я стал просто приезжать в гости на ночь, как в самом начале. Больше не платим вместе за квартиру, я не покупаю в дом продукты и не занимаюсь домашними делами. Через несколько таких встреч, она снова впадала в отстраненность и раздражительность и просила побыть одной, было четыре раза, это длилось по 4-5 дней и она не выходила на связь сама, уже я выходил.

Часто в подавленном настроении, ходит отстраненная. Когда я пытаюсь узнать, что она чувствует и что происходит, она раздражается и злится, говорит, я давлю на нее. Что достало уже выяснять отношения. Когда ее настроение возвращается, она говорит что любит, что не хочет меня потерять.

Сказала, что у нее нет потребности в другом человеке, она просто хочет получать удовольствие от отношений.

Я в тревоге и панике т.к. боюсь потерять ее. Но интуитивно чувствую, что отношения накрываются медным тазом.

Т.к. я в тревоге, на контакт постоянно иду я, действия по налаживанию и сближению предпринимаю я. Она больше отталкивает и дистанцируется. Чем больше она дистанцируется, тем больше моя тревога и паника. Я за ней просто бегаю сейчас, это неприятно.

Сегодня я написал ей, что хотел бы встретить новый год вместе, на что она ответила, что у нее с этим сложности. Она не знает, как его хочет встретить. Я позвонил, т.к. по переписке не удобно. Она стала психовать, что я давлю на нее и требую немедленного ответа. Хотя ситуация была именно такой, как я ее сейчас описал. Я сказал, что не давлю, просто высказываю свое пожелание. В итоге она сказала, что не определилась с кем и как хочет встречать новый год. На том и закончили разговор.

Эта неопределенность просто меня убивает. Я зол, я хочу понимать, что происходит и что это за состояние у нее, в котором она в остранении. Так ведь с самого начала бывало по полмесяца.

Мы договорились созвониться через два часа, чтобы что-то прояснить. Мне нужна помощь. Скажите, что к чему в нашей ситуации и как удержать отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Citron сказал:

Добрый день!
Пора обратиться за помощью, не справляюсь сам.

Мне 39, ей 35

Была замужем 8 лет, у нее дочка.

Живут в своей квартире, я иногородний, живу в съемной, на другом конце города.

Познакомились на фоне общих интересов, начали общаться, сходили на свидание, потом пригласила в гости, а потом позвала на ночь.

Стал часто ночевать у нее, примерно три месяца. Постепенно это стало совместным проживанием, я привез кое-какие вещи и она выделила мне шкафы для их хранения. Сделали ключи от ее дома, вместе платим за все, вместе всем занимаемся. Секс каждый день, иногда два раза в день. Подарки друг другу без повода, взаимная забота и прочие прелести. С ее дочкой отношения прекрасный дружим, играем.

У нее есть особенность: половину месяца она в хорошем настроении и прямо кошечка, а половину - замкнутая, холодная и отстраненная. В это время она обычно часто психует, мы ссоримся, и она просит меня уехать, чтобы побыть одной. Через два дня она сама пишет, что соскучилась, и все возвращается.

Так прожили 8 месяцев, последний из которых, она всегда в плохом настроении. В итоге, однажды, не выспавшись, она обвинила меня в том, что из-за меня она уже ничему не радуется в жизни. И вообще, почему я нахожусь у нее, когда у меня есть своя квартира? Я собрал вещи и уехал. Потому мы помирились и я стал просто приезжать в гости на ночь, как в самом начале, через несколько таких встреч, она снова впадала в отстраненность и раздражительность и просила побыть одной, было четыре раза, это длилось по 4-5 дней и она не выходила на связь сама, уже я выходил.

Часто в подавленном настроении, ходит отстраненная. Когда я пытаюсь узнать, что она чувствует и что происходит, она раздражается и злится, говорит, я давлю на нее. Что достало уже выяснять отношения. Когда ее настроение возвращается, она говорит что любит, что не хочет меня потерять.

Сказала, что у нее нет потребности в другом человеке, она просто хочет получать удовольствие от отношений.

Я в тревоге и панике т.к. боюсь потерять ее. Но интуитивно чувствую, что отношения накрываются медным тазом.

Т.к. я в тревоге, на контакт постоянно иду я, действия по налаживанию и сближению предпринимаю я. Она больше отталкивает и дистанцируется.

Сегодня я написал ей, что хотел бы встретить новый год вместе, на что она ответила, что у нее с этим сложности. Она не знает, как его хочет встретить. Я позвонил, т.к. по переписке не удобно. Она стала психовать, что я давлю на нее и требую немедленного ответа. Хотя ситуация была именно такой, как я ее сейчас описал. Я сказал, что не давлю, просто высказываю свое пожелание. В итоге она сказала, что не определилась с кем и как хочет встречать новый год. На том и закончили разговор.

Эта неопределенность просто меня убивает. Я зол, я хочу понимать, что происходит и что это за состояние у нее, в котором она в остранении. Так ведь с самого начала былвало по полмесяца.

Мы договорились созвониться через два часа, чтобы что-то прояснить. Мне нужна помощь. Скажите, что к чему в нашей ситуации и как удержать отношения.

Нет тут никаких отношений. Была демка, и закончилась.

Не унижайся.

Ищи новую бабу и компанию на новый год.

Опубликовано:

Разве нельзя просто трахать и наслаждаться общением? 

Чё ты давишь то? Она тебе никто, как и ты ей. Живи в удовольствие. 

Хочешь отношений нормальных ищи другую, а с этой рпзвлекайся. 

Опубликовано:
12 минут назад, Citron сказал:

Я в тревоге и панике

Забираешь вещи и живёшь отдельно.

Делаешь ТИ

Общаешься с другими бабами параллельно, ТхД, живёшь своей жизнью.

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Разве нельзя просто трахать и наслаждаться общением? 

Чё ты давишь то? Она тебе никто, как и ты ей. Живи в удовольствие. 

Меня интересуют близкие отношения, семья, хочу жить вместе. А не быть постоянно за барьером, куда не пускают.

Мысли тревожные гоняю целыми днями, Понимаю, что это бред, но по-другому не могу себя чувствовать сейчас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Citron сказал:

Меня интересуют близкие отношения, семья, хочу жить вместе. А не быть постоянно за барьером, куда не пускают.

Мысли тревожные гоняю целыми днями, Понимаю, что это бред, но по-другому не могу себя чувствовать сейчас.

Так найди ещё другую, или делом займись. Всё эти тараканы от безделья. 

Ты слишком увлёкся что-то. 

Опубликовано:

Так найди ещё другую, или делом займись. Всё эти тараканы от безделья. 

Ты слишком увлёкся что-то. 

Забыл написать!
Мы открыли совместный бизнес и он общими усилиями работает. Мы продолжаем работать вместе.

Опубликовано:
Только что, Citron сказал:

Забыл написать!
Мы открыли совместный бизнес и он общими усилиями работает. Мы продолжаем работать вместе.

Так и общайся как с деловым партнёром. Ты не правильно действуешь.

Когда ребёнок не хочет конфет, не нужно пихать их ему насильно, лучше не давать их когда захочет. 

Опубликовано:

Так и общайся как с деловым партнёром. Ты не правильно действуешь.

Когда ребёнок не хочет конфет, не нужно пихать их ему насильно, лучше не давать их когда захочет. 

Вот, кажется, она так и делает со мной.

Опубликовано:

Автор!

ОЖП когда - то встретила мужика, они потрахались, она залетела, далее она вые&ла мозг своему мужику и он свалил в закат. Прошло много времени, она как была нестабильной мозгоё&кой, так ей и осталась. Баг в прошивке, неподконтрольный, заставляет её творить дичь.

Тебя эта дичь устраивает? Ты хочешь стабильно раз в месяц вылетать из дома как ссаная тряпка?

Поблагодари господа бога за то, что баба раскрылась вовремя, поблагодари бабу (в своих мыслях) за предоставленный опыт и секс и со счастливым видом вали в закат и ищи нормальных женщин, которые не будут тебе ни мозг е&ать, ни яйца выкручивать.

Этой не звони, не пиши, напишет сама - скажешь ей спасибо и что Вы друг - другу не подходите, по этому встречаться и общаться больше не нужно. Валишь в закат и делаешь свою жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Автор!

ОЖП когда - то встретила мужика, они потрахались, она залетела, далее она вые&ла мозг своему мужику и он свалил в закат. Прошло много времени, она как была нестабильной мозгоё&кой, так ей и осталась. Баг в прошивке, неподконтрольный, заставляет её творить дичь.

Тебя эта дичь устраивает? Ты хочешь стабильно раз в месяц вылетать из дома как ссаная тряпка?

Поблагодари господа бога за то, что баба раскрылась вовремя, поблагодари бабу (в своих мыслях) за предоставленный опыт и секс и со счастливым видом вали в закат и ищи нормальных женщин, которые не будут тебе не мозг е&ать, ни яйца выкручивать.

Этой не звони, не пиши, напишет сама - скажешь ей спасибо и что Вы друг - другу не подходите, по этому встречаться и общаться больше не нужно. Валишь в закат и делаешь свою жизнь.

Это мои мысли прямо, когда я зол. Именно так я и думаю, но потом приходят чувства и я хочу все наладить.

Баг неподконтрольный - принимаю. Хочет иногда побыть одна - принимаю, это ее потребность в пространстве, пусть получит.

Но эта неопределенность и непоследовательность меня просто убивает нахрен. Я уже 15 кг потерял за этот месяц, хотя ем больше, чем обычно.

Хотелось бы услышать что-то в поддержку, для успокоения. Есть ли мысли как все наладить?

Опубликовано:

Это мои мысли прямо, когда я зол. Именно так я и думаю, но потом приходят чувства и я хочу все наладить.

Баг неподконтрольный - принимаю. Хочет иногда побыть одна - принимаю, это ее потребность в пространстве, пусть получит.

Но эта неопределенность и непоследовательность меня просто убивает нахрен. Я уже 15 кг потерял за этот месяц, хотя ем больше, чем обычно.

Хотелось бы услышать что-то в поддержку, для успокоения. Есть ли мысли как все наладить?

Не наладишь ты, тебе это все говорят. Хочешь отношений ищи другую. Ты единственный совет про зеркало тупо заигнорил. 

Опубликовано:

Через час будем созваниваться по поводу обсуждения планов на Новый год. Что вы бы сказали? Трезвый взгляд и рекомендации были бы кстати.

Опубликовано:

Прочитай про состояние фрустрации - у тебя сейчас именно оно.

Успокойся сначала, потом пообщаемся.

Опубликовано:

Прочитай про состояние фрустрации - у тебя сейчас именно оно.

Успокойся сначала, потом пообщаемся.

Так, перечитал твое первое сообщение еще раз. Первый раз читал невнимательно.

Совет про зеркало не понял - это что такое?

Опубликовано:

Через час будем созваниваться по поводу обсуждения планов на Новый год. Что вы бы сказали? Трезвый взгляд и рекомендации были бы кстати.

Хочешь сохранить шанс?

Тогда держи рекомендацию:

В этом состоянии не предпринимай НИ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Сделаешь по своему - не ной потом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Хочешь сохранить шанс?

Тогда держи рекомендацию:

В этом состоянии не предпринимай НИ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Сделаешь по своему - не ной потом.

Готов прислушаться.

Что я понял:
не делать никаких действий. Понимаю, что не надо звонить, писать и искать контакта, правильно?
чего от нее ожидать, как вести себя при ее выходах на контакт, она все же выходит и общается. Пока еще говорит, что мы вместе и что хочет сохранить отношения.

Не понял про совет про зеркало, который я заигнорил.

И что делать со своим состоянием, я в фрустрации и панике. Просто неадекват в эмоциях сейчас.

Опубликовано:

Готов прислушаться.

Что я понял:
не делать никаких действий. Понимаю, что не надо звонить, писать и искать контакта, правильно?
чего от нее ожидать, как вести себя при ее выходах на контакт, она все же выходит и общается. Пока еще говорит, что мы вместе и что хочет сохранить отношения.

Тогда прислушивайся:

1. Сам на контакт не выходишь, вся инициатива только от неё.

2. Во время контакта по её инициативе твоё ВС на высоком уровне, ты лёгкий в общении, ни слова за отношения, будет тянуть она - быстро переводи тему.

3. Общение заканчиваешь ВСЕГДА ты, на пике подъёма, оставляя некую недосказанность, недорасказанность.

4. Встречи лишь когда она сама предложит.

Игры заканчиваются.

Секс - да, можно будет её трахнуть пожёстче, но без насилия, но это оставь до момента, когда она сама тебя соблазнять начнёт.

Запомни: ВСЯ, АБСОЛЮТНО ВСЯ ИНИЦИАТИВА ОТ НЕЁ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Тогда прислушивайся:

1. Сам на контакт не выходишь, вся инициатива только от неё.

2. Во время контакта по её инициативе твоё ВС на высоком уровне, ты лёгкий в общении, ни слова за отношения, будет тянуть она - быстро переводи тему.

3. Общение заканчиваешь ВСЕГДА ты, на пике подъёма, оставляя некую недосказанность, недорасказанность.

4. Встречи лишь когда она сама предложит.

Игры заканчиваются.

Секс - да, можно будет её трахнуть пожёстче, но без насилия, но это оставь до момента, когда она сама тебя соблазнять начнёт.

Принял, спасибо!

Можешь подробнее рассказать про пункт 3?

1 пункт понял

2 понял и сам уже пробовал, было хорошо. Буду продолжать.

3

4 Понял.

Можем обменяться контактами, для вопросов и уточнений? Мозг выносить круглые сутки не буду. Мне нужен понимающий проводник.

Опубликовано:
2 минуты назад, Citron сказал:

Можем обменяться контактами, для вопросов и уточнений? Мозг выносить круглые сутки не буду. Мне нужен понимающий проводник.

Можешь писать сюда, упоминая мой ник или цитируя, у меня высветится уведомление.

В действиях с ОЖП не форсируй, нет ничего сверхсрочного.

Опубликовано:

Можешь писать сюда, упоминая мой ник или цитируя, у меня высветится уведомление.

В действиях с ОЖП не форсируй, нет ничего сверхсрочного.

Ок, буду писать сюда с цитатами. подпишусь на уведомления.

Успокоиться бы... чувствую, что себя теряю постоянно проверяя телефон и ожидая ее выхода на связь. Не уважаю сам себя за то, что бегаю за ней, как пацан.

Опубликовано:

Пункт 3:

Вы общаетесь, рассказываешь ей что - то интересное, ну представляешь же как ведётся беседа, так не жди когда она протухнет и эмоционально сойдёт на нет, можешь прямо недорассказав что - либо сказать, что тебе нужно срочно отвлечься и что дорасскажешь в другой раз.

Всё, нет здесь никаких хитростей. Это делается лишь для того, чтобы вырабатывался шаблон, что с тобой настроение повышается, а недосказанность нужна чтобы какое - то время она это покрутила в голове.

Недособранные паззлы не дают покоя мозгу, это так работает и ты тому очередной подтверждающий пример.

Опубликовано:

Пункт 3:

Вы общаетесь, рассказываешь ей что - то интересное, ну представляешь же как ведётся беседа, так не жди когда она протухнет и эмоционально сойдёт на нет, можешь прямо недорассказав что - либо сказать, что тебе нужно срочно отвлечься и что дорасскажешь в другой раз.

Всё, нет здесь никаких хитростей. Это делается лишь для того, чтобы вырабатывался шаблон, что с тобой настроение повышается, а недосказанность нужна чтобы какое - то время она это покрутила в голове.

Недособранные паззлы не дают покоя мозгу, это так работает и ты тому очередной подтверждающий пример.

Скопировал себе всю инструкцию. Чувствую себя увереннее.
Спасибо! Буду держать в курсе!

Опубликовано:

Успокоиться бы... чувствую, что себя теряю постоянно проверяя телефон и ожидая ее выхода на связь. Не уважаю сам себя за то, что бегаю за ней, как пацан.

Есть ещё один мощный пункт, который я не написал.

Поднятие твоей СВС (сексуальной востребованности). Для его поднятия необходимо начинать общение с другими девушками и женщинами и чем выше будет уровень тех девушек, тем выше будет подниматься твоя СВС, повышение которой будет положительно сказываться на твоём ВС (внутреннем состоянии) и почти магическим образом отразится на восприятии тебя героиней темы.

Опубликовано:
9 минут назад, Rezwiy сказал:

Есть ещё один мощный пункт, который я не написал.

Поднятие твоей СВС (сексуальной востребованности). Для его поднятия необходимо начинать общение с другими девушками и женщинами и чем выше будет уровень тех девушек, тем выше будет подниматься твоя СВС, повышение которой будет положительно сказываться на твоём ВС (внутреннем состоянии) и почти магическим образом отразится на восприятии тебя героиней темы.

Я учитель танцев, и девушек вокруг меня много, и некоторые дают понять, что не против. Я их придерживаю на дистанции т.к. все знают, что я со своей женщиной. Меня, ее, и то, что мы вместе, там тоже все знают. Она ходит в школу, где я работаю и мы там видимся пару раз в неделю, часто вместе танцуем. Она показывает ревность, когда я проявляю симпатии к другим девушкам. И, соглашусь, внимание и присутствие других девушек восстанавливает и вдохновляет. Правда, по моему мнению по сравнению с моей, они все дохленькие, в плане харизмы. Моя - профессиональная вокалистка и умеет привлекать: просто светится и собирает всех вокруг, как звезда. Так что я сам попадаю на крючок того, что ей и без меня все от всех можно получить.

• Советник
Опубликовано:

Не будет у тебя семьи с РСП. Будет семья (мама + дочка) + к ним прилепился ты. Она уже сформировавшаяся семья. А ты нужен чтобы потрахаться и все. Так что не мечтай. 

Да и велик шанс что она нашла еще кого то с кем и хочет НГ провести а ты лишний и лезешь в ее семью мешаешь ей решать ее дела. 

Опубликовано:

Моя - профессиональная вокалистка и умеет привлекать: просто светится и собирает всех вокруг, как звезда. Так что я сам попадаю на крючок того, что ей и без меня все от всех можно получить.

Ну тем более, ты не должен допускать того, чтобы твоя СВС была ниже её СВС, а у неё этот параметр НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Разбавляй её значимость другими девушками.

И да, запомни: это некая девушка выглядит на первый взгляд не привлекательной, а если она идёт с опрятным и статусным молодым человеком, то это моментально добавляет ей баллов в карту, то же самое происходит и в сторону мужчины, если рядом с ним идёт симпатичная девушка, он сразу воспринимается более высоко. Это повышает и его самооценку естественным путём, а его самооценка не может не восприниматься, с ней невозможно не считаться всем окружающим, они это начинают чувствовать. Особенно девушки. Раскрутив эту карусель сам удивишься как изменится твоя жизнь и как изменится отношение ГТ к тебе.

Скажи мне, кто воспринимается более желанным, девушка, которая бегает за тобой и вымарщивает кусочки твоего общения или девушка, которую хотят десятки мужиков, но достанется она тому, которого выберет? То же самое работает и с мужиками. Чем больше девушек тебя окружают и важно, что проявляют симпатии и ты им отвечаешь флиртом и симпаииями, то тем больше девушек, лицезреющих это, захотят, чтобы твои симпатии были адресованы именно им.

Своей "совести" объясни, что во-превых это нужно для дела, а во-вторых она сама виновата в том, что ей придётся испытать немного неприятных эмоций. Ты мужик и тебе нужно женское внимание, общение, свидания и секс и если тебе этого не хочет дать ГТ, то тебе это дадут другие девушки.

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

Не будет у тебя семьи с РСП. Будет семья (мама + дочка) + к ним прилепился ты. Она уже сформировавшаяся семья. А ты нужен чтобы потрахаться и все. Так что не мечтай. 

Да и велик шанс что она нашла еще кого то с кем и хочет НГ провести а ты лишний и лезешь в ее семью мешаешь ей решать ее дела. 

Услышал, принял к сведению.

Опубликовано:

8 минут назад, Rezwiy сказал:

Своей "совести" объясни, что во-превых это нужно для дела, а во-вторых она сама виновата в том, что ей придётся испытать немного неприятных эмоций. Ты мужик и тебе нужно женское внимание, общение, свидания и секс и если тебе этого не хочет дать ГТ, то тебе это дадут другие девушки.

Что такое ГТ?

9 минут назад, haword сказал:

В то время, когда жили вместе, так и было. Я понимаю, что это неизбежно. Принимаю это. Тем не менее, ее отдача в мою сторону тоже была высока.

Были очень близкие отношения, которые я хочу вернуть. И хочу знать, что ее так изменило.

И что, конец, все на смарку, и нельзя что-то наладить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Citron сказал:

Что такое ГТ?

ГТ - героиня темы.

4 минуты назад, Citron сказал:

И хочу знать, что ее так изменило.

Не ковыряйся в чужих мозгах, это дело неблагодарное, не ставь себе цель найти ответ на подобные вопросы.

Опубликовано:
1 hour ago, Citron said:

она пригласила в гости
она позвала на ночь.

она выделила мне шкафы для их хранения
она обычно часто психует, мы ссоримся
она просит меня уехать, чтобы побыть одной.
она сама пишет, что соскучилась, и все возвращается.

она обвинила меня в том, что из-за меня она уже ничему не радуется в жизни.
она просила побыть одной

она ходит отстраненная.
она раздражается и злится, говорит, я давлю на нее.
она говорит что любит, что не хочет меня потерять.

она просто хочет получать удовольствие от отношений.

Она не знает, как его хочет встретить.
Она стала психовать

Странно, что никто из советующих не обратил внимание на выделенное.
Проблема проста, в ваших отношениях мужик она, решения принимает тоже она.
Сама соблазнила, сама привела домой, сама тр%хнула, сама выгнала. Потом сама вернула и опять сама выгнала.
Тебя в отношениях нет.
Ты просто плывешь по течению, периодически спрашивая у нее чего она хочет, как к тебе относится и что не так.
Естественно, ее это бесит.

Тебе обязательно нужно перехватывать инициативу, а для этого - нужно определится:
1. Чего ты конкретно хочешь на ближайшее будущее, на дальнее.
2. Как ты видишь свою (именно свою, даже без нее) и вашу совместную жизнь в дальнейшем.
А будешь дальше вести себя как амеба, так к тебе и будут относится как к спаниелю,
который может только перевернутся на другой бок, когда его пинают с дивана.

Опубликовано:
5 минут назад, Tyapa сказал:

Странно, что никто из советующих не обратил внимание на выделенное.
Проблема проста, в ваших отношениях мужик она, решения принимает тоже она.
Сама соблазнила, сама привела домой, сама тр%хнула, сама выгнала. Тебя в отношениях нет.
Ты просто плывешь по течению, периодически спрашивая у нее чего она хочет, как к тебе относится и что не так.
Естественно, ее это бесит.

Тебе обязательно нужно перехватывать инициативу, а для этого - нужно определится:
1. Чего ты конкретно хочешь на ближайшее будущее, на дальнее.
2. Как ты видишь свою и вашу совместную жизнь в дальнейшем.
А будешь дальше вести себя как амеба, так к тебе и будут относится как к спаниелю,
который может только перевернутся на другой бок, когда его пинают с дивана.

Да, я писал о ее действиях. Я тоже участвую. И инициатива свиданий, общего досуга, совместного проживания и много чего еще исходила от меня. Эмоционально она действительно лидирует и задает тон. А по действиям и решениям к сближению - я.

с пунктами в конце я определился и ей об этом сказал. сложность в том, что она хочет жить здесь и сейчас, не планируя будущего.

6 минут назад, Rezwiy сказал:

ГТ - героиня темы.

Не ковыряйся в чужих мозгах, это дело неблагодарное, не ставь себе цель найти ответ на подобные вопросы.

ОК, ушел работать. Спасибо что участвуешь! Напишу, как что получается с ней.

Опубликовано:
13 minutes ago, haword said:

Да ну хватит РСП демонизировать. Да, многие РСП - еще и меркантильные ТП, но не все. И они такими были и до ребенка.
С РСП вполне возможна здоровая семья, если у тебя самого уже есть дети, например, и ты спокойно относишься к чужим.
Но ты правильно отметил, это возможно - если ОНИ к нему прилепятся, а не он влезет как собачка ручная в их семью.
Собственно, это обычно и проверка на то, годна ли данная РСП - готова ли она прийти в семью парня, пусть и с ребенком.
Если нет - сама отвалится, ну туда ей и дорога.

P.S. Проблема как раз в том, что парням из-за начала отношений кажется, что с барышней с ребенком будет проще, а на самом деле - тебе надо быть намного более жестким и уверенным, чтобы построить здоровые отношения. Просто потому что у тебя одна опора - это ты, а у нее - две (она и ребенок). И для того, чтобы у вас была семья - тебе, по факту, нужно разломать всю ту херню которую она настроила и напридумывала, когда одна осталась.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Но ты правильно отметил, это возможно - если ОНИ к нему прилепятся, а не он влезет как собачка ручная в их семью.

Внял. Это хорошая мысль!

Опубликовано:
27 minutes ago, Citron said:

с пунктами в конце я определился и ей об этом сказал. сложность в том, что она хочет жить здесь и сейчас, не планируя будущего.

Ну и нафига ты ей сказал? Ей-то как раз говорить не надо )
Ты сам возьми и для себя распиши детально. Тогда, видя конкретные цели - можно уже давать конкретные советы.
В свое время еще когда Dimmonix был модератором, это было основное правило создания темы.
Это должно проявлятся в твоих действиях, а не болтовне. Нет, не хочет она здесь и сейчас жить.
Ты-то участвуешь, но лидер в отношениях она. И все важные мейлстоуны в ваших отношениях - это ее действия. А должны быть твои.
И да, инициатива - это не обязательно действия, отсутствие действий и общения по какой-то причине - тоже может быть проявлением инициативы.

Тот, кто четко знает куда он движется и зачем, имеет больее сильную реальность и втягивает тех, кто не уверен (а таких большинство).
И она либо втянется в твою, либо отвалится. Но на тебя это влиять не должно.

Пока не надо никаких действий, не надо пока с ней общаться, остынь, подумай, распиши детально чего ты хочешь, как ты это представляешь сейчас и потом. Цель короче, обычную такую рамку цели и как ты определишь что цель достигнута.

Опубликовано:
7 минут назад, Tyapa сказал:

Тот, кто четко знает куда он движется и зачем, имеет больее сильную реальность и втягивает тех, кто не уверен (а таких большинство).
И она либо втянется в твою, либо отвалится. Но на тебя это влиять не должно.

Пока не надо никаких действий, остынь, подумай, распиши детально чего ты хочешь, как ты это представляешь сейчас и потом.
Цель короче, обычную такую рамку цели и как ты определишь что цель достигнута.

К полуночи вернусь с работы. Напишу, как пообщались и вышло.
Спасибо!

Опубликовано:

Человек, ты завалил баланс значимости в сторону бабы. Ты слишком много ей угождал по всем ресурсам. Терпел ее выходки, платил за ее хату и вел себя так как она тебе скажет.

У меня сейчас похожая ситуация с бабой, которую я вернул месяц назад. Я вложился, сделал левел ап по некоторым вопросам, много уделял ей и она про меня все знала и пользовалась этим. В результате, мне такое выдает на выходных, что уши вянут и мужиков ей трёх надо, что с одним поговорить, с другими жить, а с третьим трахаться. И что не любит и что устала опять. После этого естественно секс и обнимашки  и как же жить дальше. Причем баба взросла, умная, но несёт такое, что от 20 летней не услышишь. Я понимаю, что она баба и что ее несёт и как то спокойно к этому отнёсся, без эмоций, пмс близко , обычно дней за 10 даёт о себе знать. Отправил ее сразу в игнор, она почувствовала это и начала названивать в тот же день, но сейчас вроде поутихла.

На следующее утро (мы не живём вместе постоянно) позвонил ей чуть позже чем обычно, она продолжила , что типа ночью я не спал, а заходил в Инстаграмм в 4 утра, был не дома (потому что пока ее вещи дома, я никого домой не поведу), а к другой бабе ездил - поднимать самооценку после ее бреда. 

Я вот это все своё перечитываю, этож в сериале такого не покажут. Надо дать бабе время, пусть соберёт мозги в кучу и разберётся со своими мозгами, не трогай её. Я понимаю тяжело, у меня тоже настроение эти дни не очень. Но мы не психиатры, чтоб их тараканов лечить. 

Но по хорошему, конечно, надо от таких баб избавляться, если тем более не можешь контролировать свой баланс значимости ибо всегда тебя будут иметь, а не ты.

Опубликовано:
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Человек, ты завалил баланс значимости в сторону бабы. Ты слишком много ей угождал по всем ресурсам. Терпел ее выходки, платил за ее хату и вел себя так как она тебе скажет.

Спасибо за историю.

Про баланс - правда. Задумался над дальнейшим поведением.

Опубликовано:
36 минут назад, Citron сказал:

Спасибо за историю.

Посмотри пока видео. Разумно думать тебе сейчас тяжело будет, но надо брать себя в руки.

Опубликовано:
3 часа назад, Rezwiy сказал:

Вести с поля:

Написала: приглашаю сегодня к себе, если хочешь.

Согласился.

Вроде пока все по инструкции. Во время общения, если по плану, буду позитивить и съезжать с выяснения отношений.

Планы на НГ узнавать не буду. Если сама заговорит, услышу ее намерения позитивные для меня или негативные. Скажу, "ОК, нет проблем". (Альтернативную компанию на нг я себе уже нашел.)

Развитие будет таким: вечером пообщаемся, скорее всего секс, утром ей на работу, мне к себе.

Опубликовано:
57 минут назад, Citron сказал:

Согласился.

Надо взять на вооружение фразу и по списку контактов Tinder, если скучно ))

А по делу: танцор, тебя имеют, а не ты.

Опубликовано:
8 часов назад, Citron сказал:

Скажите, что к чему в нашей ситуации и как удержать отношения.

6 часов назад, Citron сказал:

Автор, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях: на ее Д в ответ делаешь еще большее Д, а на ее Б в ответ делаешь совсем маленькое Б. Например, на ее сообщения, отвечай не сразу, а только через некоторое время. И отвечай кратко и сухо и т.д.

7 часов назад, Citron сказал:

с пунктами в конце я определился и ей об этом сказал.

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Завиноватят тебя по-полной и понизят твою значимость.

Опубликовано:
8 часов назад, Citron сказал:

Хотел услышать? Слушай.

Есть такая штука, как инверсия значимости. 

Мне кажется только ей в данной ситуации можно ПОПРОБОВАТЬ воспользоваться, но НЕ ФАКТ, что сработает.

Для этого нужно набраться терпения, взять яйки в кулак и не созваниваться с ней. Так-же не созваниваться с ней завтра, на НГ, на ДР и т.д.

Результат: 50/50. Через недельку её зажмет. Ей станет интересно, куда подевался её ручной песик. Она пинганет.

Если яйки есть, ты проигноришь пинг и тут она зашевелится. Дальше либо она забьет (что вряд-ли), либо почувствует, как ты ей дорог и бла-бла-бла. В общем вторая любофф. Тут нужно суметь не наломать дров и правильно выстраить возвращение блудного сына, чтоб для неё желанным подарком, а не навязанным женихом против её воли!

Но Я, лично, не верю в тебя, автор. 

Опубликовано:
5 часов назад, Citron сказал:

Согласился.

1467488887_.jpg.d8cd345445903270a34cb8091f4fe231.jpg

Вот если бы не согласился, тут бы тронулись льды...

Она бы через пару дней еще позвала, уже озабоченная твоим отказом. 

Бабы нами манипулируют, учись манипулировать бабами.  А пока ты верная собачка, бегущая по первому зову, тебя в хрен ставить вообще не будут

Опубликовано:

В факах есть раздел БД и ЗБЗ. ДСП + Соц,  понимание даст о своем поведении. 

Она ведет ты ведомый. 

Твоё поведение, не стабильное эмоциональное состояние говорит только о том, что она тобой играет. До пригалубит то пошлет.   По этому на нервах, так как не знаешь чего ждать. Ты уже тряпка. Хотя раньше играл роль полотенца для тела. Но помни, что в первом что во втором варианте она хозяйка.

Т10д + ввп. Как минимум должен быть самодостаточным и перестать от нее зависить.  По первому приказу не бежать на задних лапках. Тебе нужно начать свою игру. Прочти посты резвого.  

Пока ты игрушка в ее руках. Думаю твое поведение напоминает "банный лист на жопе". По этому через две недели бесится начинает, так как тебя в её жизни слишком много. 

Тут нужно дня за 3 до того как начнет бесится, нужно дистанцироваться от нее. На неделю (БД). 

Зы: мне кажется наврятли с ней отношения получатся на данном твоем этапе. Так как совсем не понимаешь потребности и поведение женщины.  Пока ты ей нужен как СО.

Опубликовано:
16 часов назад, Citron сказал:

Не понял про совет про зеркало, который я заигнорил.

Веди себя соответственно ей, а не пытайся купить её расположение. Жди инициатвы только от неё, ты её уже откормил своими подлизками, пора прекратить себя так вести) 

Опубликовано:

17 часов назад, Citron сказал:

Согласился.

Вечер прошел в теплом общении, приготовила мне ужин, пили вино, был секс, болтали о всяком. Утром уехал к себе.

В процессе общения  несколько раз пыталась начать выяснения отношений. Когда менял тему, начинала злиться, говорила, что я ее не слушаю и мне не интересно.

Несколько раз сказала, что не очень понимает, для чего нужны отношения: у ее родителей, и у нее самой они были плохими и хорошего опыта у нее нет. Также сказала, что ни одни отношения не дали ей такого свободного и приятного самочувствия, как в одиночестве. Говорила это не агрессивно, скорее жаловалась на жизнь. (Для меня это звучало крайне неприятно, но я не стал ничего говорить, чтобы избежать конфликта)

Завела тему о деньгах, что ей на нравится как я ровно 50/50 делю траты, ей было бы комфортно меньше думать кто сколько вкладывается.

Рассказывали истории, просто ни о чем; она резко разозлилась когда попросила рассказать одно, но я отказался и предложил рассказать другое. Заявила, что я игнорирую ее желания и ей так не нравится. Мне не понравилось такое обращение, но не стал возникать, чтобы не раздуть конфликт, рассказал то, что она хотела. Вроде мелочь, но чувствую себя погано от этого.

Нужен разбор полетов, какие ошибки и как их избежать в дальнейшем.

За вчерашний день сконтактился со своими С.О, которых забросил когда начал общаться с ГТ, двое из них ответили. Познакомился с тремя новыми девушками, надо начать общаться, правда встречи забили только после НГ. Начал принимать знаки внимания от женщины, которая давно намекает, общение пошло активно. И нашел себе компанию на праздники.

20 часов назад, Rezwiy сказал:

Опубликовано:
1 час назад, Citron сказал:

Вечер прошел в теплом общении, приготовила мне ужин, пили вино, был секс, болтали о всяком. Утром уехал к себе.

Да ты, мил человек, реактивный.

Не прошло и суток как ты завёл почти полноценный гарем. Ну что же, если не брешешь, то это хорошо. Гарем мужику нужен как воздух и вода живому организму.

Какие нужно в общении с ГТ внести коррективы:

- Она излагает свои желания по рассказам и прочему... у меня от этого сложилось впечатление монологов. Заинтересовывай её, вовлекай, пусть она рассказывает всякую чепуху.

Далее меня напрягло следующее:

Несколько раз сказала, что не очень понимает, для чего нужны отношения: у ее родителей, и у нее самой они были плохими и хорошего опыта у нее нет. Также сказала, что ни одни отношения не дали ей такого свободного и приятного самочувствия, как в одиночестве. Говорила это не агрессивно, скорее жаловалась на жизнь. (Для меня это звучало крайне неприятно, но я не стал ничего говорить, чтобы избежать конфликта)

Ей удобен формат СО (секс онли) типа ты пришёл, дал эмоции + секс и она вновь вольная птица до следующего желания потрахаться. Это действительно удобно. Дай ей этот формат отношений. Но я тебя предупреждаю: этот формат отношений тебя начнёт устраивать, а она захочет большего, но тогда уже ты навряд ли захочешь большего.

Ещё больше меня озадачило:

Завела тему о деньгах, что ей на нравится как я ровно 50/50 делю траты, ей было бы комфортно меньше думать кто сколько вкладывается.

Здесь она ох*ела в край. Она тебя хочет сохранить как подходящего воздыхателя с функцией хорошего ё&аря, а главная твоя функция быть спонсором. Перевожу: "Я не хочу думать, сколько я денег вложу в копилку и думать не хочу сколько я трачу, но там должно быть всегда."

Мне не понравилось такое обращение, но не стал возникать, чтобы не раздуть конфликт, рассказал то, что она хотела. Вроде мелочь, но чувствую себя погано от этого.

Не старайся угодить. Выводи на эмоции, желательно цеплять в перемешку, сначала положительными, негативными, положительными, затем секс. Так ты будешь привязывать её к себе эмоционально. Ей нужны эмоции и положительные и негативные и выброс гормонов нужен, чтобы чувствовать себя живой, иначе ей становится скучно и она начинает творить х*ету как девочка в мультике "Маша и Медведь".

Опубликовано:
48 минут назад, Rezwiy сказал:

Здесь она ох*ела в край.

Ее чистый доход больше моего. Я ведь на свою квартиру отдаю часть того, что зарабатываю. Больше похоже на поддержку для меня.

Вечером увидимся в школе, скорее всего, у нас часовое занятие. Возможно, снова позовет к себе. Учитывая написанное в этой теме, не будет ли правильно отказаться? Под каким предлогом?

Думаю сказать, что не хочу ехать потому что через пару дней ты снова меня захочешь выгнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...