Перейти к публикации
пикап.Форум

Комрады помогите красиво ответить девушке на предложение расстаться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Итак. Девушка допустим прогнула. Всё значит получается, похороны?! Это последний вопрос если что, спасибо за ОС.

Молчание. Либо одно слово, которое показывает твою невозмутимость.

Буду надеяться, что твой настрой сохранится

Да это скорее не настрой а внутренние состояние такое..уже давно.Ну а смысл кипишевать?Бегать,уговаривать,унижаться?!Результат всегда один...поэтому никаких возвратов вот таких бывших...кто бы что не говорил что все возможно.Это как бы не я такой герой...просто очень давно проходил все круги ада и больше не хочу.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

При всём уважении, хочу отметить, что это не работает. Пройдено мной лично. Для девушки это только доказательство того, что я раздроблен. И в свою очередь также факт того, что она правильно сделала, так мне и надо.

В любви как на войне. И показать равнодушие это один из лучших способов заставить девочку сомневаться в своем решении вообще. В крайнем случае "за ней друг заедет и успокоит". Просто не пудрите мозг автору. Спасибо за то, что прочитали моё мнение

Все же останусь при своём ,что натужные понты легко читаемы .

Опубликовано:
Только что, senao сказал:

просто очень давно проходил все круги ада и больше не хочу.

Сатана снова тебя зовёт, мало ты находил, а твоё не-желание в аду рассматривать не будут, так что ещё на пару кругов, для закрепления результата. 

Опубликовано:
14 минут назад, RevolbvER сказал:

Сатана снова тебя зовёт, мало ты находил, а твоё не-желание в аду рассматривать не будут, так что ещё на пару кругов, для закрепления результата. 

"Мухич и тебя змея вы*бет!Меня? Я не хочу!А змее пох*й!" "Полицейский с рублевки":D

17 минут назад, Света 08 сказал:

тут соглашусь...поэтому лучше отпустить ситуацию и заниматься собой.

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Автор. Маты звёздочками затри

О да...спс что подсказал.

Опубликовано:
35 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Итак. Девушка допустим прогнула. Всё значит получается, похороны?!

не знаю, смотря какие цели у девушки на этого парня. Но то, что бой будет проигран это точно. А проигравший теряет

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

не знаю, смотря какие цели у девушки на этого парня. Но то, что бой будет проигран это точно. А проигравший теряет

Ну по своему опыту да...начинаются капризы,недовольства,скандалы,постоянные попытки завиноватить,прогнуть.Все зависит от ситуации и цели девушки.

Опубликовано:

Ахах)) дама лоханулась знатно))

Взяла  по глупости видимо ,ответственность за разрыв на себя , а возможность переложить ее, эту самую ответственность - ей не дали , тупо игнорят, так что сейчас ее  бомбит , оставь ее с этими прекрасными мыслями, не отвечай ничего ))) 

И не слушай призывающих изображать рыцаря печального образа - покажешь ей ,что значимость ее высока , чем успокоишь и благословишь на дальнейшие перескоки с болта на болт , пусть уж как нибудь сама , без твоего благословения обойдется )

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Ахах)) дама лоханулась знатно))

Взяла  по глупости видимо ,ответственность за разрыв на себя , а возможность переложить ее, эту самую ответственность - ей не дали , тупо игнорят, так что сейчас ее  бомбит , оставь ее с этими прекрасными мыслями, не отвечай ничего ))) 

И не слушай призывающих изображать рыцаря печального образа - покажешь ей ,что значимость ее высока , чем успокоишь и благословишь на дальнейшие перескоки с болта на болт , пусть уж как нибудь сама , без твоего благословения обойдется )

А если показать что ее значимость низкая ,то она не пожалеет что ушла .Будет думать что все правильно  сделала .Или ты думаешь что она мазохистка ?Показать что расстроен ,и далее игнорить .Чтобы она жалела .Все адекватные люди так делают .Даже психологи советуют перед расставаниями сначала например вкладываться ,потом пиковать и только потом уходить .Но тут удивительный мир наоборот)

Опубликовано:
6 часов назад, senao сказал:

я решаю "пропасть",не пишу,не звоню и т.д.При случайных встречах отворачиваюсь...ну думаю должна ж быть реакция...типа что случилось?!почему молчишь..но не фига!С ее стороны тишина.Уже месяц проходит и реакции ноль..

Ну так тут ничего необычного, все естественно.  Автор, если решаешь "пропасть", то делай это осознано и по настоящему и не жди ничего - померла, так померла (с)

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

А если показать что ее значимость низкая ,то она не пожалеет что ушла .Будет думать что все правильно  сделала .Или ты думаешь что она мазохистка ?Показать что расстроен ,и далее игнорить .Чтобы она жалела .Все адекватные люди так делают .Даже психологи советуют перед расставаниями сначала например вкладываться ,потом пиковать и только потом уходить .Но тут удивительный мир наоборот)

И в чём суть данного поведения?

Вот ладно, я веду себя растроено после расставания с девушкой. Каким это образом соблазнит ее? На то, чтобы пожалеть меня и о собственном её решении расстаться?

В моём понимании это только ее самооценку поднимет, а также завысит значимость. Я не жадный и не гордый, но здоровый эгоизм и самоуважение присутствует, смысл мне давить ей на жалость, когда я чихать хотел на её мнение и мысли после того, как мы расстались. Я лучше т10д пойду делать. А она пусть смеётся с моих "наигранных понтов". Хоть утешение будет какое никакое для неё. И я буду спокоен, что не тяну её обратно в свою жизнь.

Лишьбы королевой чувствовала себя? Но она ребёнок, а с ребёнком иногда нужно быть строгим, особенно когда ребёнок выпендривается. Нельзя идти на поводу у девушки, уж извини, в такие дебри угодить можно.

Лучше автору удрать в саморазвитие и быть лучшей версией себя самого. Драмы тут быть не должно. Тем более автор смирился с тем, что расстался, вопросом возвращать не задаётся. А значит ему вообще нужно забить на неё и вести себя как ему хочется. Точнее по обычному, какой он есть всегда, так и пусть ведёт себя

Опубликовано:
6 часов назад, senao сказал:

Но хочу ответить красиво чтобы последнее слово осталось за мной,что я тоже не против и все устраивает.

Т.е. поставить жирную точку, типа все равно "я ничего не теряю"   :lol:

Автор, не нужно жирных точек с фанфарами, потому, что тебя итак уже бросили.

Лучше уж подвесь ситуацию и займись своими делами.

Опубликовано:
5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вот ладно, я веду себя растроено после расставания с девушкой. Каким это образом соблазнит ее? На то, чтобы пожалеть меня и о собственном её решении расстаться?

В моём понимании это только ее самооценку поднимет, а также завысит значимость. Я не жадный и не гордый, но здоровый эгоизм и самоуважение присутствует, смысл мне давить ей на жалость, когда я чихать хотел на её мнение и мысли после того, как мы расстались. Я лучше т10д пойду делать. А она пусть смеётся с моих "наигранных понтов". Хоть утешение будет какое никакое для неё. И я буду спокоен, что не тяну её обратно в свою жизнь.

Лишьбы королевой чувствовала себя? Но она ребёнок, а с ребёнком иногда нужно быть строгим, особенно когда ребёнок выпендривается. Нельзя идти на поводу у девушки, уж извини, в такие дебри угодить можно.

Лучше автору удрать в саморазвитие и быть лучшей версией себя самого. Драмы тут быть не должно. Тем более автор смирился с тем, что расстался, вопросом возвращать не задаётся. А значит ему вообще нужно забить на неё и вести себя как ему хочется. Точнее по обычному, какой он есть всегда, так и пусть ведёт себя

Вообще нужно чтобы девушка пожалела о уходе автора или нет ?Если нет ,то считаю вопрос исчерпан .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Вообще нужно чтобы девушка пожалела о уходе автора или нет ?

Света, полагаю автору поздно пить боржоми, этот момент им упущен.

Опубликовано:
9 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты вообще понимаешь что заставляет девушек хотеть вернуться в прошлые отношения ?То что они думают что их  любили ,но они в чем то повели  себя не так .А вы все предлагаете автору этот крючок убрать .Тупо ради понтов .

1 минуту назад, Stork сказал:

Света, полагаю автору поздно пить боржоми, этот момент им упущен.

Ну вообще то да ,он же всегда строил из себя крутого ,вот и результат так сказать на лицо )

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

ты слишком сильно переоцениваешь женский род читать мысли/эмоции и пр. 

Говорят ,что нужно быть , а не казаться . Но иногда можно научится казаться настолько умело , что даже миллионы людей будут одурманены ... 

Так что, если выбор стоит между быть ТФН или пытаться казаться "Альфой" , лучше уж пытаться так как со временем ты сам в это станешь верить ,ВС будет расти  и тогда ты уже на будешь просто "казаться" . 

К тому же , если бы бабы все так читали , то не приползали бы в соплях к ТФН у которых хватило сил довести ТИ до ума . 

12 минут назад, Света 08 сказал:

Ну вообще то да ,он же всегда строил из себя крутого

но бабу то еб*л , а значит и результат есть . 

Не всем бабы дают , так что .... 

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Вообще нужно чтобы девушка пожалела о уходе автора или нет ?Если нет ,то считаю вопрос исчерпан .

Он хотел красиво ответить на её решение расстаться. 

6 минут назад, Света 08 сказал:

Ты вообще понимаешь что заставляет девушек хотеть вернуться в прошлые отношения ?То что они думают что их  любили ,но они в чем то повели  себя не так .А вы все предлагаете автору этот крючок убрать .Тупо ради понтов .

О Господи! Где же ты раньше была, я бы стольких вернул..

Только вот есть принцип железный - бывших не возвращать.

Понты, потому что девушке это неудобно. 

Интересно, а почему тогда многие девушки откровенно динамят тех, кто их действительно любит. Держат их в запасе. Уж не для этого ли этот крючок ты советуешь не убирать автору? 

P.s. может быть ты и охотница и на тебя это действует и тебя это зацепит, но не факт что другая вообще об этом задумается. Спасибо за информацию и мнение, буду знать. Хотелось бы проверить на практике, только вот бывшая сама хочет вернуться ко мне, "понторезу" счастливому и довольному

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

ты слишком сильно переоцениваешь женский род читать мысли/эмоции и пр. 

Говорят ,что нужно быть , а не казаться . Но иногда можно научится казаться настолько умело , что даже миллионы людей будут одурманены ... 

Так что, если выбор стоит между быть ТФН или пытаться казаться "Альфой" , лучше уж пытаться так как со временем ты сам в это станешь верить , ВС и тогда ты уже на будешь просто "казаться" . 

К тому же , если бы бабы все так читали , то не приползали бы в соплях к ТФН у которых хватило сил довести ТИ до ума . 

Ну давай сразу оговоримся ,что приползают вследствие ти только те ,для кого значимость партнера не была отрефлексирована правильно .Если СЗ низкая ,то можно игнорировать хоть целую вечность никто не то что приползать ,даже пинговать ради любопытства не будет .Поэтому никакой фантастики .Опять же попытки изобразить из себя Альфу находясь в минусе вызывает как минимум раздражение .

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Интересно, а почему тогда многие девушки откровенно динамят тех, кто их действительно любит. Держат их в запасе. Уж не для этого ли этот крючок ты советуешь не убирать автору? 

P.s. может быть ты и охотница и на тебя это действует и тебя это зацепит, но не факт что другая вообще об этом задумается. Спасибо за информацию и мнение, буду знать. Хотелось бы проверить на практике, только вот бывшая сама хочет вернуться ко мне, "понторезу" счастливому и довольному

Открою тебе тайну - девушки динамит тех влюблённых ,чья ОЗ ( и как мужчины и социальная ) как правило ниже их .И практически никогда не откажутся от любви того чья выше .Шапку выбирать надо по Сеньке и будет всем счастье .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Альфу находясь в минусе вызывает как минимум раздражение

хуев* изображают значит . 

если допустим я кидаю бабу с которой я в принципе готов дальше продолжать но при условии если она приползет . Но при этом я на все 100 % уверен и готов к тому , что если не приползет отношатся мы не будем . 

Тут я буду изображать ? Или нет ? 

Опубликовано:
5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Понятно ,чисто ради театрального эффекта ,а не ради того чтобы зацепить ).Ясно - понятно )

хуев* изображают значит . 

если допустим я кидаю бабу с которой я в принципе готов дальше продолжать но при условии если она приползет . Но при этом я на все 100 % уверен и готов к тому , что если не приползет отношатся мы не будем . 

Тут я буду изображать ? Или нет ? 

Тут ты можешь и без этих ужимок спрогнозировать что будет в зависимости от твоей значимости для неё .Хоть изображай Альфу ,хоть нет )Если сз низкая была получишь пинок под свой « мужественный «  зад ,если высокая ,то наоборот 

Опубликовано:
11 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

может быть ты и охотница

чувак. бабы которые сидят на мужских форумах все охотницы , уж поверь . 
Боюсь тут даже нет исключений . 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Если сз низкая была получишь пинок под свой « мужественный «

нуу... иногда при низкой значимости это наоборот способно ее поднять . 

и что за "сз" ? сз это сайт знакомств , не первый день на форуме , научить формулировать 

Опубликовано:

Боюсь тут даже не исключений . 

Нет ,только вызовет раздражение .Поднимет значимость дистанция ( на которой будут оценены ваши вложения ,если они конечно были  и иные прелести ))

3 минуты назад, Тихо сказал:

и что за "сз" ? сз это сайт знакомств , не первый день на форуме , научить формулировать 

Ну ты что ,это твоя личная значимость для партнёрши ,ее отношение к тебе .

4 минуты назад, Тихо сказал:

Ты очень ошибаешься насчёт охотниц ,почитай хотя бы созданные ими темы )

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Ты очень ошибаешься насчёт охотниц ,почитай хотя бы созданные ими темы )

1 правило охотниц . "Никогда не признавать ,что ты охотница" :D а говорить "ищу Любви , хочу семью и детей " 

2 правило охотниц  -  Верить в то  , что говоришь , но продолжать быть охотницей 

3 правило - " Все мужики козлы" и не дают тебе любви , а ты ведь так ее хотела ага-ага-ага

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

1 правило охотниц . "Никогда не признавать ,что ты охотница" :D а говорить "ищу Любви , хочу семью и детей " 

2 правило охотниц  -  Верить в то  , что говоришь , но продолжать быть охотницей 

3 правило - " Все мужики козлы" и не дают тебе любви , а ты ведь так ее хотела ага-ага-ага

Сказать что все мужики козлы могут только « антиохотницы»,говоря по русски неудачницы ).

Опубликовано:

Автор, привет))

В твоей ситуации (на мой взгляд) лучший финт ушами- это трахнуть её. Вот это будет мощно. И снова покрыться)

Девка вообще не поймет, чего кого и с чем это кушать))

У меня так бывшая все на свидания бегает, её в кафе кормят, а вечером меня вызванивает, Я её танцую))

Опубликовано:
48 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Автор, привет))

В твоей ситуации (на мой взгляд) лучший финт ушами- это трахнуть её. Вот это будет мощно. И снова покрыться)

Девка вообще не поймет, чего кого и с чем это кушать))

У меня так бывшая все на свидания бегает, её в кафе кормят, а вечером меня вызванивает, Я её танцую))

Привет.Интересная мысль)))

Опубликовано:

Это попытка вывести тебя на разговор и хоть какие то действия. 

Ты сам ее доднул.  Не общения, ни чего. 

Опубликовано:

Да и в принципе то , если уж подумать хорошо, то эта баба такой себе вариант для отношений))

Ну во первых начала тебе насиловать мозг и покрылась инеем, то есть  всю эту хрень она сама же сынициировала

дальше - больше

-когда на это ты сделал логичное "дальше" , она просто радостно разрешила себе " уйти от грустных мыслей " с каким то Васей )) Думается мне , что с людьми , которых любят и уважают , так как с тобой , не поступают.

И после всего этого , тебе ещё тут советуют своей грустью и печалью  поднять ей самооценку и расстелить им с Васей красную дорожку)))

Она  в общем то  УжЕ шагнула туда , откуда возвращать баб не рекомендуется, ибо сам факт того , что ты имеешь желание возвращать ее после васи ,позиционирует тебя как слабого , очень навряд ли ,что это добавит тебе уважения в ее глазах ))

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Ты вообще понимаешь что заставляет девушек хотеть вернуться в прошлые отношения ?То что они думают что их  любили ,но они в чем то повели  себя не так

Да,  чувство вины и нередко, как плюс к ней, жадность, и  так по кругу, пока не опротивел окончательно

Опубликовано:
7 часов назад, Света 08 сказал:

Открою тебе тайну - девушки динамит тех влюблённых ,чья ОЗ ( и как мужчины и социальная ) как правило ниже их .И практически никогда не откажутся от любви того чья выше .Шапку выбирать надо по Сеньке и будет всем счастье

Господи. Даже иронично высказаться нельзя, всё воспринимается всерьёз

Ну ладненько, почувствуй себя училкой немного. Может тебе это нужно

А если честно, мне вообще всё равно на вкусы девушки и какую она там шапку выбирает. Эти оз, социалки и прочее ну явный бред. Даже если это правда. Ради любви какой-то девушки так себя загонять в рамки... Ну хрен знает. 

К сожалению, я сам выбираю себе спутницу, вот такие вот дела. И выбора у меня хватает. Я не знаю, как возвращать бывшую. Всегда ухожу в игнор, но пинги сыпятся тогда, когда я счастлив и проходит очень много времени. То, что тут советуют обычно, где-то работает, где-то нет. И даже если вернули, то ненадолго. Либо автор понимает что это пройденный этап, либо сама девушка. Твои советы и то что ты пишешь, вызывают у меня опасения.

По поводу сз, то именно это играет большую роль в том, чтобы девушка захотела вернуться. А все остальное как то нелепо.

Девушка сегодня думает одно, завтра другое. К сожалению, полагаться на мнение девушки, которая говорит, что ей нравится вот так, а не вот так, глупо и всякий знает это. Даа, логично, покажи что ты расстроен, авось пожалеет и вернётся. Но, разве это допустимо? Девушка ушла - всё, никаких обратно, скатертью дорога! А нннеттт, я ещё и типа должен на жалость давить, как кот из Шрека. Вот пусть она расстроенная ходит и печальная, а я ещё подумаю надо ли мне всё это.

Все знают, что одиночество для девушки страшная вещь. То, что вы любите, это внимание, постоянное. Когда на вас обращают внимание высокостатусные парни, вы ощущаете эйфорию. А если не обращают, вы влетаете в депрессию. Именно поэтому все красятся и стараются одеваться в заметное. Скрыть дефекты. Потому что очень страшно быть непопулярной. И тем более одной и без лохов на поводке. Вот и многие девушки создают хоровод оленей, запасные аэродромы и прочее. Одиночество это то, что спокойно уничтожит даже самую сексуальную стерву и высокостатусную леди. Поэтому многие девушки решаются родить ребенка. Инстинкт, но и желание не быть одной. Это заложено природой, девочка не может быть одна никогда. И тд тп...

Тут эмоции играют роль. Девушка не в состоянии анализировать всё это. Иначе как объяснить то, что снести крышу девочке легче, чем если девочка будет сносить крышу парню. У одной мозг арвиэдерчи, а другого наоборот вылупит глаза и будет анализировать происходящее.

Вызвать сожаление можно любыми способами. И в большинстве случаев саморазвитие, позитив и толстый кошелёк решает многие вопросы, даже первая любовь захочет вернуть. А играть в драму это для ленивых. Даже если это работает, большинство никогда так не будут себя вести. Потому что самоуважение не позволяет.

Опубликовано:
1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Господи. Даже иронично высказаться нельзя, всё воспринимается всерьёз

Ну ладненько, почувствуй себя училкой немного. Может тебе это нужно

А если честно, мне вообще всё равно на вкусы девушки и какую она там шапку выбирает. Эти оз, социалки и прочее ну явный бред. Даже если это правда. Ради любви какой-то девушки так себя загонять в рамки... Ну хрен знает. 

К сожалению, я сам выбираю себе спутницу, вот такие вот дела. И выбора у меня хватает. Я не знаю, как возвращать бывшую. Всегда ухожу в игнор, но пинги сыпятся тогда, когда я счастлив и проходит очень много времени. То, что тут советуют обычно, где-то работает, где-то нет. И даже если вернули, то ненадолго. Либо автор понимает что это пройденный этап, либо сама девушка. Твои советы и то что ты пишешь, вызывают у меня опасения.

По поводу сз, то именно это играет большую роль в том, чтобы девушка захотела вернуться. А все остальное как то нелепо.

Девушка сегодня думает одно, завтра другое. К сожалению, полагаться на мнение девушки, которая говорит, что ей нравится вот так, а не вот так, глупо и всякий знает это. Даа, логично, покажи что ты расстроен, авось пожалеет и вернётся. Но, разве это допустимо? Девушка ушла - всё, никаких обратно, скатертью дорога! А нннеттт, я ещё и типа должен на жалость давить, как кот из Шрека. Вот пусть она расстроенная ходит и печальная, а я ещё подумаю надо ли мне всё это.

Все знают, что одиночество для девушки страшная вещь. То, что вы любите, это внимание, постоянное. Когда на вас обращают внимание высокостатусные парни, вы ощущаете эйфорию. А если не обращают, вы влетаете в депрессию. Именно поэтому все красятся и стараются одеваться в заметное. Скрыть дефекты. Потому что очень страшно быть непопулярной. И тем более одной и без лохов на поводке. Вот и многие девушки создают хоровод оленей, запасные аэродромы и прочее. Одиночество это то, что спокойно уничтожит даже самую сексуальную стерву и высокостатусную леди. Поэтому многие девушки решаются родить ребенка. Инстинкт, но и желание не быть одной. Это заложено природой, девочка не может быть одна никогда. И тд тп...

Тут эмоции играют роль. Девушка не в состоянии анализировать всё это. Иначе как объяснить то, что снести крышу девочке легче, чем если девочка будет сносить крышу парню. У одной мозг арвиэдерчи, а другого наоборот вылупит глаза и будет анализировать происходящее.

Вызвать сожаление можно любыми способами. И в большинстве случаев саморазвитие, позитив и толстый кошелёк решает многие вопросы, даже первая любовь захочет вернуть. А играть в драму это для ленивых. Даже если это работает, большинство никогда так не будут себя вести. Потому что самоуважение не позволяет.

Ясно - понятно ).Правда не логично немного.Привлекательная девочка никогда одна не останется ,ибо уйдёшь например ты ,на твоё место придёт пять новых ,разных )Кто то лучше тебя ,кто то хуже ,но тем не менее ).А если ты такой бесхитростный что не хочешь оставлять со своим уходом такие простые крючки ,за которые ее мысли будут цепляться ,ну что тут  сказать хозяин- барин ).Про снести девочке крышу что то вообще алогичное в плане что это легче чем парню,разные  девочки ,разные парни ,разные ситуации .Короче спор не имеет смысла .

Опубликовано:
14 часов назад, Света 08 сказал:

И смысл ?Надо чтобы он у девушки  остался в мыслях .Или просто тема о том как проявить себя крутым типа и она отлипилась?Детский сад штаны на лямках .Оказывается людям нужен на результат ,а понты)) 

Вот, что автор написал

17 часов назад, senao сказал:

Но хочу ответить красиво чтобы последнее слово осталось за мной,что я тоже не против и все устраивает.

Автор не написал, что цель ответить так, чтоб девушка пожалела или пытаться вернуть ее. Баба кинула его в ДОД, и что автору нужно изобразить страдание, как он разочарован? Короткий ответ и говорит ей "ну ок расстались и расстались. Нет проблем". Я еще понимаю, автор написал цель - как вернуть ее, как так ответить, чтобы потом можно было к ней опять подкатить - нигде этого нет!! Вон бабу уже подгорает от его молчания, хочется же какой то реакции. Автор в своем топике не ставил задачу, дальнейшего с ней продолжения, поэтому как раз такой ответ/не ответ и актуален в данном контексте. 

13 часов назад, senao сказал:

Хм...как бы смешно не звучало..но вот сейчас прислала сообщение:"Что случилось?Почему не отвечаешь?!"

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот, что автор написал

Автор не написал, что цель ответить так, чтоб девушка пожалела или пытаться вернуть ее. Баба кинула его в ДОД, и что автору нужно изобразить страдание, как он разочарован? Короткий ответ и говорит ей "ну ок расстались и расстались. Нет проблем". Я еще понимаю, автор написал цель - как вернуть ее, как так ответить, чтобы потом можно было к ней опять подкатить - нигде этого нет!! Вон бабу уже подгорает от его молчания, хочется же какой то реакции. Автор в своем топике не ставил задачу, дальнейшего с ней продолжения, поэтому как раз такой ответ/не ответ и актуален в данном контексте. 

Я выше с этим уже согласилась .Просто некоторые комментаторы поднимали другие вопросы и мне приходилось высказывать на них своё мнение .

Опубликовано:

Сейчас автора научат тут игнорить, и баба эта ещё к нему назад вернётся. 

С такого поворота можно раскиснуть - и понеслось :)

Опубликовано:

стань миллионером, проезжай на новой машине в компании 5 девушек под ее окнами каждый день, но не потому что ей доказат надо а потоу что у тебя реально 5 девушек и новая машина 

все твои потуги что то доказать сейчас еще больше будут ее веселить и убеждать в правильности ее выбора 

хотя знаешь, можешь взять шлем мотоциклиста, во дворе построить из новогодней елки ракету, написать гирляндами союз 99, взять карту космоса, взять ее за руку и сказать мы летим на луну 
ну или раз ты не летишь со мной, то полечу я сам, но тогда вся слава мне 
если согласится - будь с ней до конца жизни, если откажет - садись в ракету и лети сам, трахнешь на луне марсианку, а эта смертная никогда не поймет какого парня потеряла 

жги 

Опубликовано:
23.12.2019 в 18:48, senao сказал:

...хочется чуть на землю ее опустить.

Так-то, как показала жизнь и поведение ОЖП, она  реально ближе к земле, чем ты... Более реалистично на жизнь смотрит, кароч. :)

А по поводу темы: нет ничего более болезненного для девушки, чем игнор. Так что лучший выход - молчание. Оно в данном случае - реально золото. Подвешенная ситуация выводит из себя того, кто не получил внятного представления о ситуации.

Ты вот его получил. Если промолчишь, у нее не будет однозначного представления о твоем дальнейшем поведении, это будет ее нервировать, будет вызывать  эмоции и мысли о тебе. Так что, если хочешь помучить девушку, то промолчи. Всего и делов-то.

Опубликовано:
On 12/23/2019 at 10:13 PM, Света 08 said:

А если показать что ее значимость низкая ,то она не пожалеет что ушла .Будет думать что все правильно  сделала .Или ты думаешь что она мазохистка ?Показать что расстроен ,и далее игнорить .Чтобы она жалела .Все адекватные люди так делают .

On 12/23/2019 at 10:33 PM, AsTaLaVISTA said:

Я, конечно, могу ошибаться - но и Света, и ты исходите из одного и того же желания, залезть в голову, что-то показать бывшей/бывшему, отсюда и непонимание.
Могу судить только по себе - то, что описывает Света это просто нормальное и здоровое поведение человека, которому человек может и дорог, но который не собирается возвращать. У которого хорошие границы и который не пытается как-то манипулировать, повлиять, что-то показать и т.д.
Не знаю что там психологи думают по этому поводу, но я расставался именно так (автоматически, не пытаясь)
Да, тебе грустно потому что человек был дорог, но ты достаточно уважаешь себя и ее - чтобы не упрашивать или убеждать.
И естественно, после этого тебе общаться с человеком не хочется, не для того чтобы ее там как-то задел игнор или что-то такое.
И чем хуже человек поступил при расставании - тем меньше тебе хочется общаться с человеком и сильнее идти дальше.
Видимо это, как естественное поведение сильного человека с самоуважением, который хоть и любил, но не готов терпеть такое, и вызывает у многих баб желание вернуться.

Хотя конкретно в случае автора, после такого %банического письма от охреневшей бабы, я бы вообще ничего не отвечал. Просто потому что она охамела, свалила к Васе и еще пытаешься учить (!) как жить дальше, такой себе заход сверху непонятно с чего. Грусть есть, если человек нормально расстался.

Опубликовано:
29 минут назад, Tyapa сказал:

естественное поведение сильного человека с самоуважением, который хоть и любил, но не готов терпеть такое, и вызывает у многих баб желание вернуться.

Давай не будем ярлыки навешивать и в рамки загонять молодых людей. Пару тысяч лет назад сильным человеком считали того, кто прошёл многие войны и убивал много людей. 

А если по сути и кратко - сильный человек, независимо от пола, сразу устанавливает рамки дозволенного отношения к себе. Причём в любых отношениях. Партнёрских, любовных, дружеских. И когда кто-то эти рамки переходит кто-то, человека шлют подальше и перестают с ним общаться.

Проще говоря все люди сволочи, пока не докажут обратного.

Я лишь подытожил

Опубликовано:
1 hour ago, AsTaLaVISTA said:

Давай не будем ярлыки навешивать и в рамки загонять молодых людей. Пару тысяч лет назад сильным человеком считали того, кто прошёл многие войны и убивал много людей. 

А если по сути и кратко - сильный человек, независимо от пола, сразу устанавливает рамки дозволенного отношения к себе. Причём в любых отношениях. Партнёрских, любовных, дружеских. И когда кто-то эти рамки переходит кто-то, человека шлют подальше и перестают с ним общаться.

Проще говоря все люди сволочи, пока не докажут обратного.

Я лишь подытожил

Ну в общем как-то так, да. Я к тому, что не возникает ненависти, просто немного грустно и желание разорвать контакт.
Видимо Света про это и говорила. И ты прав, скорее тут не сила, а просто самодостаточность и самоуважение.
И поэтому мне кажется, что попытки игнора или еще чего-то не ПОТОМУ что, а ДЛЯ того чтобы - обречены на провал.
Потому что это попытки манипулировать и залезть человеку в мозг, то есть ты свои силы тратишь не на то, что твое, а на то, что ты повлиять не можешь.

Единственное, я скорее склоняюсь к тому, что все люди норм, пока не докажут обратного )

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Ну в общем как-то так, да. Я к тому, что не возникает ненависти, просто немного грустно и желание разорвать контакт.
Видимо Света про это и говорила. И ты прав, скорее тут не сила, а просто самодостаточность и самоуважение.
И поэтому мне кажется, что попытки игнора или еще чего-то не ПОТОМУ что, а ДЛЯ того чтобы - обречены на провал.
Потому что это попытки манипулировать и залезть человеку в мозг, то есть ты свои силы тратишь не на то, что твое, а на то, что ты повлиять не можешь.

Единственное, я скорее склоняюсь к тому, что все люди норм, пока не докажут обратного )

Нет нет. Ты не понимаешь смысла игнора. Игнор это инструмент ДЛЯ того, чтобы самому остыть. Не ПОТОМУ что она/он плохая/ой, надо наказать. А для того чтобы самому вылезти из той зоны комфорта, которую оба создали. Манипулировать этим никто не намерен.

Просто многие считает что все действия бывшего/ей направлены на них. Это плохо, после расставания следить за чужой жизнью. Нужно свою жизнь налаживать, а то когда очнешься, пройдет много времени зря. Возможно у них есть опыт отношений с манипулятором. И эти многие очень хотят, чтобы к ним по человечески относились, по доброму. В любом случае я лишь рассуждаю. Если угадал, мне не искренно жаль. 

Бывает ЛТР длятся 5 лет. Люди привыкают друг к другу. Но когда расстаются, ощущают эту дыру, образовавшаяся уходом. В игноре ты эту дыру заливаешь разными способами. Кому то т10д, кому то в работу ударить, кто-то путешествует. 

А вот показывать эту дыру ушедшему не обязательно. Можно (как в любых голливудских фильмах), но я бы не советовал. О том почему, я уже написал. 

В первую очередь нужно остыть к человеку, начать думать головой. Для этого и нужен игнор. Но некоторые люди думают, что это манипуляция. Потому что не проходили по настоящему игнор. Это кайфовый отрезок времени, когда ты разгребаешь всё пространство и делаешь то, что хочешь сам.

Опубликовано:
18 minutes ago, AsTaLaVISTA said:

Нет нет. Ты не понимаешь смысла игнора. Игнор это инструмент ДЛЯ того, чтобы самому остыть. Не ПОТОМУ что она/он плохая/ой, надо наказать. А для того чтобы самому вылезти из той зоны комфорта, которую оба создали. Манипулировать этим никто не намерен.

Просто многие считает что все действия бывшего/ей направлены на них. Это плохо, после расставания следить за чужой жизнью. Нужно свою жизнь налаживать, а то когда очнешься, пройдет много времени зря. Возможно у них есть опыт отношений с манипулятором. И эти многие очень хотят, чтобы к ним по человечески относились, по доброму. В любом случае я лишь рассуждаю. Если угадал, мне не искренно жаль. 

Бывает ЛТР длятся 5 лет. Люди привыкают друг к другу. Но когда расстаются, ощущают эту дыру, образовавшаяся уходом. В игноре ты эту дыру заливаешь разными способами. Кому то т10д, кому то в работу ударить, кто-то путешествует. 

А вот показывать эту дыру ушедшему не обязательно. Можно (как в любых голливудских фильмах), но я бы не советовал. О том почему, я уже написал. 

В первую очередь нужно остыть к человеку, начать думать головой. Для этого и нужен игнор. Но некоторые люди думают, что это манипуляция. Потому что не проходили по настоящему игнор. Это кайфовый отрезок времени, когда ты разгребаешь всё пространство и делаешь то, что хочешь сам.

Ты говоришь, про смысл игнора для тебя. А я говорю - смысл игнора для себя.
Мне просто не хочется общаться с человеком, хочется побыть самому, хочется заняться собой и двигаться дальше.
Понимаешь? 
Я никогда не думал, что действия бывших направлены на меня, я не следил за их жизнью. Да и вообще - какая мне разница, что там происходит. Это вне моей зоны влияния.
И я нигде не писал, что это желание наказать или повлиять. Мне просто не хочется, не вижу смысла.
Даже если долго жили вместе и любовь. Вы расстались, о чем вам блин общаться? Поезд ушел.
Примерно так же и с дальше/ближе.

P.S. Кстати, я вообще не увидел противоречия в наших формулировках. В обоих случаях мы говорим про игнор для себя, просто ты про случай когда люди себя заставляют, а я - когда это естественное желание которое идет автоматически. В чем такая принципиальная разница? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyapa сказал:

Ты говоришь, про смысл игнора для тебя. А я говорю - смысл игнора для себя.
Мне просто не хочется общаться с человеком, хочется побыть самому, хочется заняться собой и двигаться дальше.
Понимаешь? 
Я никогда не думал, что действия бывших направлены на меня, я не следил за их жизнью. Да и вообще - какая мне разница, что там происходит. Это вне моей зоны влияния.
И я нигде не писал, что это желание наказать или повлиять. Мне просто не хочется, не вижу смысла.
Примерно так же и с дальше/ближе.

P.S. Кстати, не увидел противоречия. В обоих случаях мы гвоорим про игнор для себя, просто ты про случай когда люди себя заставляют, а я - когда это естественное желание которое идет автоматически. В чем такая принципиальная разница?

В разнице темпераментов и характеров. Кто-то от природы таков, что сам автоматически и естественно уходит в игнор, потому что ему это в кайф.

А кто-то ещё хочет выжать какие то сливки из прошлого (раннего или давнего, неважно).

P.s. я вот вообще писал про Свету, которая настаивала на том, что игнор это понты, манипуляция. И что лучше всего это показать как ты грустишь бывшему человеку. Ну это её мнение

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
On 12/23/2019 at 11:13 PM, Света 08 said:

Тут даже "Ок" было бы лишнем в ответ на такую тираду. Проблема заключается в том, что она слишком много "хорошего" желает автору, явно вложила столько сил в это сообщение, столько эмоций, тянет на простыню и этим выдает себя. Иначе говоря, значимость автора для нее высокая, все сообщение пропитано одной большой манипуляцией. Короче - блеф, с целью расшатать автора. При правильной игре, ее незамутненность и желание быть благородной/хорошей/благодетелью, может ей выйти боком.

Вопросы к автору.

1. Срок ЛТР и тип (прожвали ли вместе, если да то сколько)?
2. Возраст участников?
3. Род занятий?
4. Суть претензий и причина ссор? Чего хотела, в чем обвиняла?

Опубликовано:
On 12/23/2019 at 3:42 PM, senao said:

Комрады помогите красиво ответить,чтобы можно было завиноватить и красиво дать понять что тоже не против расставания,ну или как красиво выйти из данной ситуации.

"ок"

2 minutes ago, Буханда said:

Тут даже "Ок" было бы лишнем в ответ на такую тираду

))) 

• Советник
Опубликовано:

Автор все запорол (захочет сам расскажет). Теперь только - ТИ, Т10Д и нэкст. Баба если и объявится, то только в силу свой глупости, наивности и юности (отсутствия жизненного опыта).

По теме, пара ссылок:

Часть мыслей можно найти тут:

PS: Автор было бы экологично (по отношению к себе) написать бабе письмо из разряда (но ты у нее в ЧС). "Имя, я бы хотел извиниться перед тобой за свое неадекватное и крайне непристойное поведение. Мне очень стыдно и мне не нужно было говорить тебе этих гадостей. Я искренне надеюсь, что ты сможешь понять мои чувства, поведение и простить меня. Спасибо.". На мой взгляд в этом нет ничего страшного, так как она и так в силу твоих действий подсознательно осознают свою значимость для тебя (ты сам выдал себя и она тебя успешно срисовала). Дальше ТИ, и если случится таки чудо, она объявится, не рекомендую тебе вообще что-либо ей отвечать (тем более - сразу) без помощи форума (если не ответишь сразу, в этом нет ничего страшного).

PPS: Подумай лучше вот о чем на досуге, ты обсираешь человека, который имеет для тебя высокую значимость. Представь себе, что какая-то баба в тебя влюбилась, но вместо того, чтобы раздвигать ноги, она тебе говорит какое ты гавно и дол*оеб (и это все на фоне того, что за тобой бегают другие бабы). Вопрос, как быстро она будет послана на х*й ?

Опубликовано:
23.12.2019 в 17:11, baltazar87 сказал:

У вас было негласное расстование

Самый идеальный варик. У меня такое было однажды - без скандалов, упреков, додов и беготни.  И так легко на душе...  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...