Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Да, всякое бывало. Но это было давно. Пользовался доверием, обманывал. Измены были но редко и когда я не считал отношения серьезными. Если это были долгие отношения или мы жили вместе, то не изменял. Но то, что пользовался, давал надежду, это да. Но я думал, что для молодого мужчины это нормально: нагуляться. 

Интересно конечно ) что посеял то и пожнешь, вот и тобой воспользовались и посчитали что это «нормально» и надо нагуляться. Не на что тут обижаться 

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Mirta сказал:

Интересно конечно ) что посеял то и пожнешь, вот и тобой воспользовались и посчитали что это «нормально» и надо нагуляться. Не на что тут обижаться 

Я уже давно раскаялся в своих поступках и все последние отношения выстраивал честно, и эти тоже. И я никогда не заходил настолько далеко, как зашла она в своём обмане.

Я всю жизнь искал любовь, но  часто шёл на пути сиюминутных удовольствий. Специально никого не обманывал. Я бы очень был бы рад, чтобы у меня вспыхнули чувства к хорошей девушке и мы бы поженилось. Но с хорошими было скучно. 

Изменено пользователем Андрей4315 (история изменений)
Опубликовано:

Вы даже не видите за пеленой захлестнувшей Вас обиды и злости, что Вам просто карма вдарила в зубы. 

Переживите это в смирении, поймите и осознайте, что за все в жизни надо платить. 

Это Ваша оплата за былые поступки. Теперь можно начинать с чистого листа=)

Опубликовано:
22 минуты назад, Мимикрия сказал:

Переживите это в смирении, поймите и осознайте, что за все в жизни надо платить. 

Это Ваша оплата за былые поступки. Теперь можно начинать с чистого листа=)

Карма это как бабайка, если ты в неё веришь то обязательно получишь, а если не получишь то любая черная полоса или неудача будет восприниматься как эта эфимиреная херота.

Если бы в в реальности существовало такое понятие как "Карма" уже половина земного шара билось в конвульсиях и пене от зла совершенных ими.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шляпа кароче одним словом.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Карма это как бабайка, если ты в неё веришь то обязательно получишь, а если не получишь то любая черная полоса или неудача будет восприниматься как эта эфимиреная херота.

Если бы в в реальности существовало такое понятие как "Карма" уже половина земного шара билось в конвульсиях и пене от зла совершенных ими.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шляпа кароче одним словом.

ну так они и бьются, даже судя по автору. в данном случае человек пожал ровно то, что посеял однажды.

если бы он умел вести себя преданно и без измен, быть честным и искренним, уметь ОТПУСКАТь людей, когда они тебя больше не любят, то на данную ОЖП даже не среагировал бы=)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

если бы он умел вести себя преданно и без измен, быть честным и искренним, уметь ОТПУСКАТь людей, когда они тебя больше не любят, то на данную ОЖП даже не среагировал бы=)

Если бы у бабушки были яйца была бы бабушка дедушкой.

История не имеет сослагательного наклонения, можно для себя выделить свои ошибки и подкрутить фильтр на бл*доватых баб.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Если бы у бабушки были яйца была бы бабушка дедушкой.

История не имеет сослагательного наклонения, можно для себя выделить свои ошибки и подкрутить фильтр на бл*доватых баб.

вы там лабковского переслушали чтоли?

я говорю о законе повторения, как все началось -так и заканчивается. автор сам не чистый был в предыдущих до этого отношениях, врал изменял, а теперь смотри-ка, когда ему так же сделали. плачет сидит. закон кармы -кушай)

Опубликовано:
5 минут назад, Мимикрия сказал:

вы там лабковского переслушали чтоли?

я говорю о законе повторения, как все началось -так и заканчивается. автор сам не чистый был в предыдущих до этого отношениях, врал изменял, а теперь смотри-ка, когда ему так же сделали. плачет сидит. закон кармы -кушай)

А при чем тут закон повторения ?  

Опубликовано:

Ну вот, опять девоньки открыли портал в̶ ̶а̶д̶ на вуман.ру.

Ну какая нафиг карма, х#ярма - в мире миллионы хороших людей страдают, и в это же время миллионы ублюдков продолжают жить припеваючи.

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

А при чем тут закон повторения ?  

он гласит "как все начиналось - так все и заканчивается"

а чтобы все начиналось доброты, душевности, искренности и честности, надо и самому быть таким

и не снимать телку с мужа=)

О гоги, да я вот про эту "карму", которую автор заслужил от мужа этой женщины

взял бабу из под мужа, будь добр - расплатись.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну вот, опять девоньки открыли портал в̶ ̶а̶д̶ на вуман.ру.

Ну какая нафиг карма, х#ярма - в мире миллионы хороших людей страдают, и в это же время миллионы ублюдков продолжают жить припеваючи.

я в эзотерику сама не верю, а от вумэна ру тошнит. выше написала, про какую я карму и бумеранг. закон повторения, все просто.

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

он гласит "как все начиналось - так все и заканчивается"

а чтобы все начиналось доброты, душевности, искренности и честности, надо и самому быть таким

и не снимать телку с мужа=)

Вааще то, он гласит, что повторяющиеся  действия со временем выполняются лучше и менее подвержены ошибкам))

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

я в эзотерику сама не верю, а от вумэна ру тошнит. выше написала, про какую я карму и бумеранг. закон повторения, все просто.

Пример из своей жизни: у моего хорошего знакомого его "друг" увёл бабу, причём втихаря, за спиной, очень цинично и некрасиво. Уже лет пять живут, ребёнка родили и воспитывают, никаким бумерангом и не пахнет.

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Пример из своей жизни: у моего хорошего знакомого его "друг" увёл бабу, причём втихаря, за спиной, очень цинично и некрасиво. Уже лет пять живут, ребёнка родили и воспитывают, никаким бумерангом и не пахнет.

i?id=9b0a5c2f9ddd7822338ac57e26345ddf&n=

i?id=9b0a5c2f9ddd7822338ac57e26345ddf&n=

Не, братан, это уже самая настоящая эзотерика)))

Какие-то сакральные письмена.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну тогда так

033f7dc8b23342cf8f574eb0ecb4e150.jpg

Когда ни будь под сраку лет, когда ты уже старый заплесневелый дед сидишь такой чешишь жопу и думаешь взбздануть и тут неожиданно усираешься, задумчиво смотришь в окно кряхтишь и произносишь - карма, карма всегда настигает.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

эти тоже 2.5 жили и не пахло бумерангами ( я про автора темы) 

закон повторения - всему  свое время

Опубликовано:

Ну тогда так

033f7dc8b23342cf8f574eb0ecb4e150.jpg

А не, всё норм, у меня просто на телефоне вместо картинки строка ID высвечивается.

Наверное, мой телефон искупает кармические долги...

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Какие-то сакральные письмена.

Понеслась моча по трубам.Пойду ка я отсюда, а то еще мяумяу придет, вот уж точно хана)) 

Опубликовано:

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть), как раз и говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет.

это как

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"=)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть), как раз и говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет.

это как

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"=)))

Я предпочитаю прислушиваться к мнению более авторитетных специалистов, например к Найдёновой Александре Натальевне.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Понеслась моча по трубам.Пойду ка я отсюда, а то еще мяумяу придет, вот уж точно хана))

Вот уж точно!Алеееееее..господа!!!Хватит флудить!Какая нах карма?!?!?!Карма это то что вы тянете из прошлых жизней!!!При чем тут нынешняя жизнь?!?!?Смотрю бабы готовы свое бл@дство чем угодно оправдывать.

Опубликовано:

раз тут приятно купать автора во фрейме жертвы наглой стервозной мИркантильной ожп, то я тоже присоединюсь:

- Автор, ни в коем случае не бери часть отвественности за такие отношения на себя. ты - агнец божий. И не виноват в том, что вытащил свою бывшую даму из-под другого мужика! Нет-нет и нет! что в свои 33-35 ты НЕ знал, что оказывается, в людях надо уметь разбираться. Продолжай жить в сладкой иллюзии, что ты невинная жертва и что Ромку скоро постигнет та же участь! Ведь она скоро одумается, поймет, кого потеряла и приползет к тебе на коленях. осталось немного еще подождать. Это скоро случится!

так нормально? заходит в карту?

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

раз тут приятно купать автора во фрейме жертвы наглой стервозной мИркантильной ожп, то я тоже присоединюсь:

- Автор, ни в коем случае не бери часть отвественности за такие отношения на себя. ты - агнец божий. И не виноват в том, что вытащил свою бывшую даму из-под другого мужика! Нет-нет и нет! что в свои 33-35 ты НЕ знал, что оказывается, в людях надо уметь разбираться. Продолжай жить в сладкой иллюзии, что ты невинная жертва и что Ромку скоро постигнет та же участь! Ведь она скоро одумается, поймет, кого потеряла и приползет к тебе на коленях. осталось немного еще подождать. Это скоро случится!

Важны все точки зрения. Ответов в карту не жду. В теме по разному интерпретировали ситуацию и поведение БЖ.

Я и сам не склонен все валить на бывшую. Если я притягиваю в свою жизнь таких людей и такие отношения, то это и обо мне многое говорит. Недостатков у меня хватает. И сейчас самое время над ними работать. Это конечно не умаляет поступка БЖ

Но мне сейчас нужны выйти из этой ситуации более сильным , умелым, знающим. Способным найти хорошего человека и построить с ней гармоничные отношения. А не пластмассовые, как у меня были раньше.

Опубликовано:
30 минут назад, Мимикрия сказал:

Да, действительно, баба всю жизнь прыгает с х*я на х*й не потому, что ей так комфортно, не потому, что ее вставляют эмоции влюбленности и конфетно-букетного периода, когда уровень гормонов запредельный, а потому, что автор не смыл позавчера за собой в общественном туалете и карма его за это хвощет по е*алу. Да.

Бредятину свою хоть в голову не вливай и без того подавленному и растерянному пи*дострадальцу. Увел он бабу под дулом пистолета, можно подумать. Не хотела бы - не ушла бы от мужа к автору.

Вопрос в другом: почему он не отфильтровал подобную ОЖП еще на стадии знакомства/потрахушек, если видел, что она легка на подъем съ*бывать из долгосрочных ЛТР, под влиянием своих бабочек?

Не туда смотрите, не того вините. В себя, автор, смотри, почему у тебя фильтровалка не фильтрует, почему истинные ценности и мотивы спутницы потенциальной своей не видишь? Все перед носом было.

Опубликовано:
16 минут назад, Morris сказал:

Да, действительно, баба всю жизнь прыгает с х*я на х*й не потому, что ей так комфортно, не потому, что ее вставляют эмоции влюбленности и конфетно-букетного периода, когда уровень гормонов запредельный, а потому, что автор не смыл позавчера за собой в общественном туалете и карма его за это хвощет по е*алу. Да.

Бредятину свою хоть в голову не вливай и без того подавленному и растерянному пи*дострадальцу. Увел он бабу под дулом пистолета, можно подумать. Не хотела бы - не ушла бы от мужа к автору.

Вопрос в другом: почему он не отфильтровал подобную ОЖП еще на стадии знакомства/потрахушек, если видел, что она легка на подъем съ*бывать из долгосрочных ЛТР, под влиянием своих бабочек?

Не туда смотрите, не того вините. В себя, автор, смотри, почему у тебя фильтровалка не фильтрует, почему истинные ценности и мотивы спутницы потенциальной своей не видишь? Все перед носом было.

Сложно сказать почему не сработали. Я первый раз кого из отношений уводил, ситуация не знакомая. Плюс она так красиво пела про то, что уже 2 года думает уйти, но сконцентрировалась на работе. А он внимания не обращает на неё, секса почти нет, не чувствует себя с ним женщиной, на танцы он ее не отпускал раньше, ее не поддерживал и тд. 

И первое время изображала душевные страдания, сомнения. Уезжала в Питер к брату двоюродному, погулять, побыть сама с собой. И плюс вложения с ее стороны: массажи, минеты и тд. Готовила , даже когда не жила у меня. Всякие записочки, Сообщения, сюрпризы. Романтика в общем. 

Вот я и повелся. 

Опубликовано:
15 часов назад, Morris сказал:

эоу вау, прикол, фильтрование это ТОЖЕ уровень его отвественности за свои же отношения. =)

то, что баба барокованная/негодная/ и т.п. я вижу, тут и разговор короткий - эту сразу в биомусор записала и кончено с ней.

А вот к автору вопросики. Но здесь на неудобные вопросы не отвечают же)

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Пикаперское "Снял с чужого буя и с твоего снимут" - бумерангом мужики считают поголовно. Но задумываются ли они в чем суть бумеранга? А суть как раз в личности ОЖП, которая позволила себя "снять" и сесть на "другой". Это значит, что мужик должен соображать, что не карма вдарит в зубы, за это, а ОЖП повторит тот же сценарий, потому что ей это просто свойственно по натуре.  

Оль, я это и имела ввиду, когда ролик крепила выше про "карму". В эзотерическом смысле слова, ее конечно, нет. Но в психолгии это "бумеранг" порой дает фатальное значение. К сожалению, многим сперма так сильно глаза заливает, что элементарные признаки непригодности не готовы увидеть. Но все всем, конечно же, всегда виновата баба. Чоуж.

Я пытаюсь подвести автора к взятию отвественности( ВНИМАНИЕ: НЕ ВСЕЙ, а только части), за эти отношения. Вылезти из фрейма жертвы, перестать себя жалеть, понять, простить и отпустить. А самому начать с нового листа, с учетом прошелых ошибок. Гештальт ему надо закрыть.

Обожаю эти перлы про "Увел бабу-значит у тебя уведут!!! Баба бракованная, лови бумеранг!!". Ну реально смешно-давайте уже будем честными с самим с собой, 90% находящихся в длительных, но тухлых ЛТР-сначала будут приглядывать себе запасной аэродром, это относится как к ОЖП, так и мужикам. И только потом сваливают-все мы эгоисты. 

А еще многие ОЖП, при новом знакомстве скроют наличие парня и отношений-зато довольный ТФН, обрадуется-что такая чика на него свалилась с небес и ему не пришлось снимать её с чужого буя! Теперь точно не уйдет. Аха,

А еще, если ты это читаешь мой дорогой ТФН и тебе повезло завязать отношения с ОЖП, которая действительно была свободна. Открою небольшой спойлер- Это не гарантия, что она от тебя не уйдет к другому!! Т.к. повторюсь-все мы эгоисты. Есть только Баланс значимости-остальное лирика.

P.S так что хватит втирать сектанскую дичь про бумеранги, законы кармы, колеса сансары и перерождения

Изменено пользователем luckson (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Мимикрия сказал:

Оль, я это и имела ввиду, когда ролик крепила выше про "карму". В эзотерическом смысле слова, ее конечно, нет. Но в психолгии это "бумеранг" порой дает фатальное значение. К сожалению, многим сперма так сильно глаза заливает, что элементарные признаки непригодности не готовы увидеть. Но все всем, конечно же, всегда виновата баба. Чоуж.

Я пытаюсь подвести автора к взятию отвественности( ВНИМАНИЕ: НЕ ВСЕЙ, а только части), за эти отношения. Вылезти из фрейма жертвы, перестать себя жалеть, понять, простить и отпустить. А самому начать с нового листа, с учетом прошелых ошибок. Гештальт ему надо закрыть.

Авторы приходят на форум не за проповедью, а за анализом ситуации. Аноним, вещающий про бумеранги и мораль на руинах чьей-то жизни - самый токсичный участник обсуждения. 

Это раз. 

Вся твоя риторика никак не подводит автора к мифическому "взятию ответственности". Наоборот - делает ровно противоположное.

Вместо того, чтобы разобраться, где именно автор косячил в этих отношениях, его приглашают принять "первородный грех" изначального выбора, покаяться и жить "по правде". И если он пойдет по пути благому, будет знакомиться только со свободными, пригодными ОЖП, то и отношения сами будут развиваться как по ФАКам и пение ангелов можно будет услышать на небесах. 

Это чушь. Моралистическая, трусливая чушь, закрывающая от автора реальность.  

И весь остальной твой набор психологических штампов про "начать с чистого листа", "закрыть гештальт", "понять, простить и отпустить" показывает, что ты ничего не понимаешь в межличностных отношениях, но тем не менее, приходишь на форум, становишься на стульчик и несешь свет мудрости тем, кому "сперма заливает глаза". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dividi сказал:

Авторы приходят на форум не за проповедью, а за анализом ситуации. Аноним, вещающий про бумеранги и мораль на руинах чьей-то жизни - самый токсичный участник обсуждения. 

Это раз. 

Вся твоя риторика никак не подводит автора к мифическому "взятию ответственности". Наоборот - делает ровно противоположное.

Вместо того, чтобы разобраться, где именно автор косячил в этих отношениях, его приглашают принять "первородный грех" изначального выбора, покаяться и жить "по правде". И если он пойдет по пути благому, будет знакомиться только со свободными, пригодными ОЖП, то и отношения сами будут развиваться как по ФАКам и пение ангелов можно будет услышать на небесах. 

Это чушь. Моралистическая, трусливая чушь, закрывающая от автора реальность.  

И весь остальной твой набор психологических штампов про "начать с чистого листа", "закрыть гештальт", "понять, простить и отпустить" показывает, что ты ничего не понимаешь в межличностных отношениях, но тем не менее, приходишь на форум, становишься на стульчик и несешь свет мудрости тем, кому "сперма заливает глаза". 

ну дык, прекращения жалеть себя нелегко дается. легче придавать неугодную ОЖЭПЭ анафеме пять листов подряд. 

Давидка из киева с глазами не залитыми спермой ( а также яростью, женоненавистничеством и прочим другим), узбагойся и потуши пукан. Тебе позиция зрелого решения проблемы не знакома, я смотрю.

И жалуется только жалкий. Всегда)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

ну дык, прекращения жалеть себя нелегко дается. легче придавать неугодную ОЖЭПЭ анафеме пять листов подряд. 

Давидка из киева с глазами не залитыми спермой ( а также яростью, женоненавистничеством и прочим другим), узбагойся и потуши пукан. Тебе позиция зрелого решения проблемы не знакома, я смотрю.

Содержательно. 

А покажи мне женоненавистничество в моем сообщении. 

Опубликовано:

А я думаю так называемые «годные» люди, которые не уходят из отношений в отношения, всегда правильные и ровные  и еще никогда никогда не врут это кхе кхе большая большая редкость ) так же как и в корне негодных, основная масса людей живут по принципу «как мне позволяют так я себя и веду» поэтому бессмысленно ставить штампы, тем более что мы знаем только историю с т.з. Автора 

Опубликовано:
20 минут назад, Мимикрия сказал:

Уровень дискуссии - просто агонь.

Опубликовано:

А в чем посыл последней страницы? Виноват во всем автор? - нет, не во всем. Девушка, которая условно легко перетекает из отношений в отношения, тоже скорее всего не делает выводов о правильности или неправильности своих действий, которые к этому приводят. Во второй известный нам раз, между прочим.

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

А я думаю так называемые «годные» люди, которые не уходят из отношений в отношения, всегда правильные и ровные  и еще никогда никогда не врут это кхе кхе большая большая редкость ) так же как и в корне негодных, основная масса людей живут по принципу «как мне позволяют так я себя и веду» поэтому бессмысленно ставить штампы, тем более что мы знаем только историю с т.з. Автора 

вот тут верно. тут только одна сторона высказалась. а дама уже предана сожжению. спасибо, Мирта

4 минуты назад, vonEverec сказал:

А в чем посыл последней страницы? Виноват во всем автор? - нет, не во всем. Девушка, которая условно легко перетекает из отношений в отношения, тоже скорее всего не делает выводов о правильности или неправильности своих действий, которые к этому приводят. Во второй известный нам раз, между прочим.

ты издеваешься? в чем ВО ВСЕМ? господи...

если женщина вела себя точно так как описал автор -она биомусори недостойная его.

но если себя жалеть, уповать на вселенскую несправедливость, поминать подлую ожп - это поможет ситуации? не легче ли принять ситуацию и отпустить? и через год прочесть этот топик и поржать и удивиться, как мог страдать по такой дуре)

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

Все, куда прозаичнее: рассматривая человека на ЛТР, руководствоваться только сисько-жопными и минето-борщевыми критериями выбора - глупо.

При смене отношений человеком на другие, неплохо бы было разобраться в его мотивах этого поступка, а не мнить из себя не*баться Челентано и свято верить, что: "Со мной-то такого точно не произойдет".

Сами намеренно в эту зал*пу залазим с головой, ничего вокруг не видя, а потом сами же голову пеплом и посыпаем.

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

но если себя жалеть, уповать на вселенскую несправедливость, поминать подлую ожп - это поможет ситуации? не легче ли принять ситуацию и отпустить? и через год прочесть этот топик и поржать и удивиться, как мог страдать по такой дуре)

Действительно, почему 36-летний топикстартер сам не додумался, что нужно просто принять и отпустить ситуацию. Решение найдено, спасибо. Тему можно закрывать. 

Опубликовано:
17 минут назад, Dividi сказал:

Действительно, почему 36-летний топикстартер сам не додумался, что нужно просто принять и отпустить ситуацию. Решение найдено, спасибо. Тему можно закрывать. 

ок бумер, твои какие предложения? нас..ть под порогом у ожпшки с ее ромкой и убежать. потирая рученки?

Опубликовано:
32 минуты назад, Мимикрия сказал:

ок бумер, твои какие предложения? нас..ть под порогом у ожпшки с ее ромкой и убежать. потирая рученки?

ты реально токсичная, как тебе писали выше-хотя что можно ожидать от ожп, сидящей на пикап-форуме и раздающей советы, которые вообще ни к какому месту не применимы.

Хочешь вести демагогию-сиди лучше на пабликах вк, типо лентача-твое мнение там очень важно.

Опубликовано:
22 минуты назад, luckson сказал:

ты реально токсичная, как тебе писали выше-хотя что можно ожидать от ожп, сидящей на пикап-форуме и раздающей советы, которые вообще ни к какому месту не применимы.

Хочешь вести демагогию-сиди лучше на пабликах вк, типо лентача-твое мнение там очень важно.

оставайтесь на линии, мне очень важно ваше мнение 

(нет)

дальше что?

Опубликовано:

давайте хотя бы в этой теме не устраивать срач aka битву мнений. Предупреждение первое и последнее

31.12.2019 в 07:41, Андрей4315 сказал:

Когда она была маленькой, отец часто кричал на неё с сестрой и на маму.

папаша отыгрывается.начало ядер потребностей

31.12.2019 в 07:41, Андрей4315 сказал:

Плюс на неё как на младшую не особо обращали внимание и экономили. В итоге ОЖП выросла с комплексами, что ее не долюбили. Если чувствует себя некомфортно, то закрывается. 

последствия х*йне страданий отца.итог - отыгрывание опыта,цель ПЕРЕИГРОВКА.поэтому она бежит к бывшему как только ты ее дефицит любви не закрываешь.все логично и просто.

ее можно понять,она ничего с этим поделать не может.кто больше на нее .i. забивает тому она все даст за то что бы не забивали на нее

Изменено пользователем Sket (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sket сказал:

папаша отыгрывается.начало ядер потребностей

последствия х*йне страданий отца.итог - отыгрывание опыта,цель ПЕРЕИГРОВКА.поэтому она бежит к бывшему как только ты ее дефицит любви не закрываешь.все логично и просто.

ее можно понять,она ничего с этим поделать не может.кто больше на нее .i. забивает тому она все даст за то что бы не забивали на нее

Только не к бывшему а к новому. Со вторым абзацем согласен. А третий противоречит второму. 

Да, ей нужно больше любви и с каждым днём все больше. Столько, что один человек столько не даст. Отсюда такое желание нравиться всем мужчинам через инсту, на вечеринках. Желание иметь много поклонников.

Если ей мужчина любовь обрубит, то да, она будет делать шаги, чтобы ее вернуть, но потом забьет и переключится на другого. Тем более желающих полно. 

Так было в предыдущем браке, так произошло и у нас. Так будет и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...