Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А какое дело бабе до увлечений мужика например рыбалкой ?Ой ,милый ,покажи сколько головастиков сегодня поймал ,какой ты классный ?))Или что там про мозги ?Их как измерять ?И чем это полезно когда в семье нет денег на необходимое ?Будет придумывать как обмануть банки где брал кредиты  ?

А тебе откуда знать? Может они чувствуют особую романтику, когда рядом с любимым кормят комаров на речке. Ты вот любишь всё по себе мерять.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А какое дело бабе до увлечений мужика например рыбалкой ?Ой ,милый ,покажи сколько головастиков сегодня поймал ,какой ты классный ?))Или что там про мозги ?Их как измерять ?И чем это полезно когда в семье нет денег на необходимое ?Будет придумывать как обмануть банки где брал кредиты  ?

Так не только баблом же ,а ещё внешностью и статусом .Например известный хирург даст фору автослесарю при одинаковой зарплате 

Я не знаю чем, но очевидно не все бабы такие как ты, и почему-то все-таки это важно.))

Про отсутсвие бабла я не говорил. Пишу о том, что первый вопрос к ОЗ мужика это бабло и статус - исключительно твои заморочки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

А тебе откуда знать? Может они чувствуют особую романтику, когда рядом с любимым кормят комаров на речке. Ты вот любишь всё по себе мерять.

Может ,так и вижу ухоженную семерку в фуфайке ,которая руками с нарощенными  ногтями толкает ржавую шестерку застрявшую по дороге на рыбалку в овраге )

Только что, Gorkin сказал:

Я не знаю чем, но очевидно не все бабы такие как ты, и почему-то все-таки это важно.))

Про отсутсвие бабла я не говорил. Пишу о том, что первый вопрос к ОЗ мужика это бабло и статус - исключительно твои заморочки. 

Но не увлечения и « ум» как ты говоришь точно 

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Если лично за себя ,то просто не хочу сделать свою жизнь ещё более проблемной чем она есть :lol:

Screenshot_20200110-142518_Chrome.jpgпрокомментируйте плиз

Опубликовано:

Жесть ты скучная(
Основная производная ума по твоему мнению это жалкий заработок бабла на обеспечение скарба и быта какой-то семьи.
Ппц 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Может ,так и вижу ухоженную семерку в фуфайке ,которая руками с нарощенными  ногтями толкает ржавую шестерку застрявшую по дороге на рыбалку в овраге )

Но не увлечения и « ум» как ты говоришь точно 

В некоторых случаях - да, а значит это просто твой личный вопрос к значимости, который заключается в бабле и статусе. 
Кстати , только бабоборцев здесь плодишь с такими заявлениями .))

Вы и так  для 80% здесь меркантильные суки.))

Опубликовано:

Если лично за себя ,то просто не хочу сделать свою жизнь ещё более проблемной чем она есть :lol:

Ну ты хоть в этом плане не притворяешься;) А большинство баб, любят прикрываться любовью, высокими чувствами, особой духовной связью между вами и пр. ванилью, хотя на самом деле это все ширмой оказывается! В этом заключается большинство демок РСП, если они напрямую будут отшивать кандидатов, говоря напрямую им все свои запросы, то она нафиг никому нужна не будет, да к и тому же с прицепом, разве что для юзанья в секс-онли! Зато если притвориться влюбленной дамой, покрутить демку парню, чтоб он себя богом возомнил, то можно и в брак вступить, а там дальше путем манипуляций все больше и больше перетягивать на себя одеяло, вон у автора и в мыслях, ее кинуть нет, на это и рассчитано, а еще для большего крючка бейбу ему забабахать!)) Хорошая разводка, и жопу в тепле держать, ребенка на ноги ставить, получать ништяки, приэтом практически ничего не отдавая взамен!

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

В некоторых случаях - да, а значит это просто твой личный вопрос к значимости, который заключается в бабле и статусе. 
Кстати , только бабоборцев здесь плодишь с такими заявлениями .))

Вы и так  для 80% здесь меркантильные суки.))

:lol:))Значимость тоже не с неба берётся ,бро )Это уже потом она застывает   

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я вот видел. Только там далеко не ржавая шестерка была. И ногти были не нарощенные. Я думал, что их уже только кассирши наращивают)) Постоянно пара ездила вместе на рыбалку. Мужчины рыбу ловили, женщины готовили. Разделили хобби.

1 минуту назад, Akelа сказал:

Screenshot_20200110-142518_Chrome.jpg

Не. Это вторая. Я про первую.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Я вот видел. Только там далеко не ржавая шестерка была. И ногти были не нарощенные. Я думал, что их уже только кассирши наращивают)) Постоянно пара ездила вместе на рыбалку. Мужчины рыбу ловили, женщины готовили. Разделили хобби.

Не. Это вторая. Я про первую.

Это вопрос к Светлане.Относительно статуса и денег

Опубликовано:
Только что, Akelа сказал:

Это вопрос к Светлане.Относительно статуса и денег

А, понял. Джефа Безоса тоже жена бросила. Зато она точно не ушла к более богатому))

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну ты хоть в этом плане не притворяешься;) А большинство баб, любят прикрываться любовью, высокими чувствами, особой духовной связью между вами и пр. ванилью, хотя на самом деле это все ширмой оказывается! В этом заключается большинство демок РСП, если они напрямую будут отшивать кандидатов, говоря напрямую им все свои запросы, то она нафиг никому нужна не будет, да к и тому же с прицепом, разве что для юзанья в секс-онли! Зато если притвориться влюбленной дамой, покрутить демку парню, чтоб он себя богом возомнил, то можно и в брак вступить, а там дальше путем манипуляций все больше и больше перетягивать на себя одеяло, вон у автора и в мыслях, ее кинуть нет, на это и рассчитано, а еще для большего крючка бейбу ему забабахать!)) Хорошая разводка, и жопу в тепле держать, ребенка на ноги ставить, получать ништяки, приэтом практически ничего не отдавая взамен!

Если верить статистики что больше 100 тыс в месяц в Росси зарабатывает только около 7 процентов ,то ништяки в браке очень и очень сомнительны .Лучше уж завести несколько СО тогда ))

Опубликовано:

:lol:))Значимость тоже не с неба берётся ,бро )Это уже потом она застывает   

Конечно не с неба. Я привёл тебе примеры в чем она может заключаться, но тебе не подходит.))

И ладно, просто свои ценности за правило не выдавай . В принципе об этом речь.

Опубликовано:

Если верить статистики что больше 100 тыс в месяц в Росси зарабатывает только около 7 процентов ,то ништяки в браке очень и очень сомнительны .Лучше уж завести несколько СО тогда ))

Так она так и сделает;) Будет муж, бегающий рогами сбивая люстры, спрашивая как ее чувства вернуть и будет пару любовников, трахающих ее на стороне)

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Так она так и сделает;) Будет муж, бегающий рогами сбивая люстры, спрашивая как ее чувства вернуть и будет пару любовников, трахающих ее на стороне)

Видимо да )

Опубликовано:

Предложение последние 3 страницы, перенести в барную, тему назвать: "Сколько должен зарабатывать МУЖЫК, чтобы жить с бабой(Светой)" или "ОЗ мужика и что об этом думает Светлана" 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Предложение последние 3 страницы, перенести в барную, тему назвать: "Сколько должен зарабатывать МУЖЫК, чтобы жить с бабой(Светой)" или "ОЗ мужика и что об этом думает Светлана" 

На если вам всем это так интересно ,то я не против :)))

Опубликовано:

На если вам всем это так интересно ,то я не против :)))

Не интересно, это тебе интересно.

А на месте модераторов, я бы всей нашей "шайке" понавыдовал варны за флуд в темах.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Да кто там на нее будет деньги тратить))Корона из собранных плюсиков на глаза сьехала.Такой бред.

#яжхищница

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У тебя вот странный подход. Любую историю надеваешь на себя. И пытаешься вжиться в роль.

Не на себя ,а на свой опыт и опыт своих знакомых женского пола .

Только что, Akelа сказал:

Да кто там на нее будет деньги тратить))Корона из собранных плюсиков на глаза сьехала.Такой бред.

Завидуй молча ))

Опубликовано:

Не на себя ,а на свой опыт и опыт своих знакомых женского пола .

С другой стороны, твоё мнение тоже имеет право на жизнь. Так как без него будет скучно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Akelа сказал:

#яжхищница

С чего это я стала вдруг хищницей ?Я просто говорю что все выбирают когда есть из кого .У кого нет такой возможности берут что есть )

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

А на месте модераторов, я бы всей нашей "шайке" понавыдовал варны за флуд в темах.

За этим дело не станет. Все те же на манеже, да @Талантливый Жиденок?  :lol:

Про автора забыли, коллеги.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

За этим дело не станет. Все те же на манеже, да @Талантливый Жиденок?  :lol:

Про автора забыли, коллеги.

Да уж. Что ни тема - клон нищебродки)

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Только не ОЗ, а СЗ /субъективная/

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Только не ОЗ, а СЗ

Нет ОЗ ( объективная значимость ),все правильно 

Опубликовано:

Нет ОЗ ( объективная значимость ),все правильно 

Эээ...   Для кого как.

Опубликовано:

Почитай факт дсп+соц. Особенно то, что в женские дела по бытовухе лести не стоит. При этом в мужские не пускай и управлением семьей. 

Фак БД,   обязательно. Особенно что такое Б.

Опубликовано:
10 часов назад, Андрей 77721 сказал:

КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

Никак, ты изначально выбрал не ту девушку

Сначала куча васьков, потом истерики на пустом месте. Есть большая вероятность, что она тебе изменяет сейчас. Шизанутая какая-то

И ты вообще чем думал, когда женился через полгода? 

Тут чистый next, посмотри на своих фанаток

P.S. блин, пропустила всю тусовку, ну как так((

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

P.S. блин, пропустила всю тусовку, ну как так((

Меньше работать надо:P

Опубликовано:
7 minutes ago, Succuba said:

И ты вообще чем думал, когда женился через полгода? 

Вопрос риторический? Вроде ж очевидно - чем.

Опубликовано:
9 минут назад, Tyapa сказал:

Вопрос риторический? Вроде ж очевидно - чем.

Это может быть проблемой и в новых отношениях

Опубликовано:

Так, мальчики и девочки. Почему остался без внимания тот фак что жена оплачивает ВУЗ и МАШИНУ автора?

:blink:

Хотите погадаю на кофейной гуще.

Автор изменял, попивал, с заработком плохо. (может и в настоящее время он все это делает)

К таким мужчинам разве может быть нежность? А выдавливать из себя она ее не хочет.

Так что для начала надо начать самому себя обеспечивать, поставить перед собой цели и начать их достигать, получить образование да да, перестать ходить по телкам, тупить, пить и т.д...по списку

Ребенка делать конечно нельзя. Надо самому повзрослеть для начала

Опубликовано:

Чтобы была нежность она им должна восхищаться

Разве можно восхищаться тем что он описал? мм?

Детское абсолютно поведение. Никаких целей, интересов. Какой-то розовый бред в голове. Она не просто так его сливала первое время. Зря только потом зеленый свет дала

• Советник
Опубликовано:

Смотрим на бабу, 25 лет, РСП, училка в школе, дает на первом же свидании, трахалась параллельно с 4 мужиками, не принимала автора всерьез, при совместном проживании вечные попытки манипуляций, битье посуды - вот зачем нормальному мужику, вокруг которого по его словами крутятся бабы, все это? скорее всего бабы все виртуальные, с реальными дел никогда не имел, разок дали сразу побежал жениться. 

ну что же, тут одно хочется сказать - так тебе и надо, смотрел когда в жены брал вот теперь и мучайся и не ной )

Опубликовано:
12 minutes ago, Облака said:

Но и она не дура

Чем она не дура, конкретно? Приведи хоть один пример ее хороших качеств или ума.

Опубликовано:
5 минут назад, Tyapa сказал:

Чем она не дура, конкретно? Приведи хоть один пример ее хороших качеств или ума.

Я написала выше. Заботится об образовании. Сразу не повелась на этого "ловеласа". Не умница конечно на все сто, но и не такое дно как вы описываете. Думаю он бы любую довел до такого состояния

Образование наверно 7 классов. Какой то блог в инсте. Обоже

Она дура в том что опять понадеялась что что то сможет вылепить.

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Я написала выше. Заботится об образовании. Сразу не повелась на этого "ловеласа". Не умница конечно на все сто, но и не такое дно как вы описываете. Думаю он бы любую довел до такого состояния

Образование наверно 7 классов. Какой то блог в инсте. Обоже

А теперь давай посмотрим на те факты которые привел автор. Именно факты, а не пространные "заботится об образовании" и нравиться/не нравиться.
1. Завела ребенка непонятно от кого в 20 лет.
2. Дала автору в первый же день, хотя у нее уже было 3 васька и он ей не особенно интересен.
3. Видя те косяки автора, которые ты привела в пример, вышла за него замуж.
4. Продолжаешь жить с человеком, который по твоим словам не вызывает у нее причин для нежности и которого не особенно хочет.
5. Ведется на ревность и прочие манипуляции. То есть думать не умеет.
6. Поскольку проявлений как "жены" не заметно, то значит основное это карьера и хобби - посмотрим достижения на этом поприще? Блин, а ведь их нет.
7. Ты назвала автора инфантильным, а такими людьми можно управлять - но она и этого не делает.
8. Зависима от эмоций. Тр%х с разнообразными людьми, поскольку собиралась валить на пмж. Но потр%хаться смогла, а на пмж - нет.

Прямо блеск интеллекта, ты права. Снимаю шляпу.

Опубликовано:
55 минут назад, Облака сказал:

Не блеск, но поболее чем у него.

А такое бесит и не возбуждает

Автор пустышка, у которого нет никакой уверенности и основы для неё, нет никаких ценностей, морали какой-то, для него одно слово впереди всего - Дайте мне вот это и это. Не получил, стал зависим. Сразу образ того кто не дал вырос для него, и он не знает что с этим делать, продолжает нервничать и истерить. Нуждающийся бабу не возбуждит, а брать ее за жабры кишка тонка, т.к. он хочет чтобы все само в руки шло, чтобы она была паинькой и текла только от его появления.

Вся его энергия уходит не на себя, свое развитие, а на подавление себя и своей уверенности, занимаясь обидами на нее за не соответствие заявленным надеждам.

Реальность принимать мы не хотим, лучше ножкой топать и беситься.

Что тут рассуждать, не дорос он до отношений, такой капитан потопит свое судно, и обвинит в этом кого угодно, только не себя.

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Так, мальчики и девочки. Почему остался без внимания тот фак что жена оплачивает ВУЗ и МАШИНУ автора?

:blink:

12 часов назад, Андрей 77721 сказал:

Учусь заочно, оплачиваем 70 на 30, 30% - она

да они оба друг друга стоят. Если уж на то пошло, баба видела за кого замуж выходила! может потому что среди многочисленных васьков, этот единственный ее в брак потащил, плюс показал себя ведомым, а из таких веревки вить самое то

Опубликовано:

да они оба друг друга стоят. Если уж на то пошло, баба видела за кого замуж выходила! может потому что среди многочисленных васьков, этот единственный ее в брак потащил, плюс показал себя ведомым, а из таких веревки вить самое то

Та не....просто остальные были еще хуже, очевидно же

НО и этот не очень раз по началу браковала его

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Та не....просто остальные были еще хуже, очевидно же

НО и этот не очень раз по началу браковала его

этого мы не знаем, возможно остальные просто трахали ее и ничего серьезного не предлагали, автор тоже по началу так делал, вот она и браковала, а потом у автора щелкнула гениальная мысль, ее покорить - этим и взял, что стал использовать ее не как кусок мяса!

Опубликовано:

этого мы не знаем, возможно остальные просто трахали ее и ничего серьезного не предлагали, автор тоже по началу так делал, вот она и браковала, а потом у автора щелкнула гениальная мысль, ее покорить - этим и взял, что стал использовать ее не как кусок мяса!

Неа ты плохо читал вступление. Перечитай. 

Опубликовано:

Хотел тебе написать что делать, но делать тут нужно только одно - искать яйца. Как это ни прискорбно, но в этой семье ты баба. (без обид). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...