Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

05.02.2020 в 12:26, Oreshek сказал:

И тут возникает вопрос: как вы думаете, обязательно ли для успешных соблазнений/ поисков девушки для отношений сидеть на таких сайтах и реально ли стало сложнее знакомиться на улице или всё-таки  поля пока никто не отменял?

Это изначально Неправильный вопрос. Сз - это инструмент, не более того. Допустим тебе надо распелить бревно, можно взять ручную пилу, а можно бензопилу. 

У знакомств на сз и на улице есть свои плюсы и минусы, есть особенности и тд. Стоит выбирать под себя. 

43 минуты назад, inimicos сказал:

Насчёт того что вытащить от туда вообще нереально кого либо это не правда.

В этом есть правда... 

Неделю назад приехал в свой родной город, население 30к. Поставил Тиндер, мамбу и Баду... 5 человек из города! Пять! И это РСП под 40 лет и весом под 80.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

В этом есть правда... 

Неделю назад приехал в свой родной город, население 30к. Поставил Тиндер, мамбу и Баду... 5 человек из города! Пять! И это РСП под 40 лет и весом под 80.

Да, насчёт эффективности, нужно смотреть по конкретному городу. Думаю что в каких-то городах СЗ могут быть супер эффективны.

Например когда я ездил в Винницу к родственникам, меня лайкали и отвечали нормально девушки намного чаще чем в Киеве. И красивые при этом. Город 370 тыс человек. Тут должен больше стоять вопрос, эффективен ли СЗ, в каком-то отдельно взятом населённом пункте?

Изменено пользователем inimicos (история изменений)

На баду имеет значение подтвержденный профиль или нет? Типо  сфоткаешся как там просят сразу куча просмотров будет и бабы захотят знакомиться и заниматься сексом бесплатно? :)  Или без разници? 

Изменено пользователем Сосед Сварщика3 (история изменений)
3 hours ago, Andy235 said:

меня постоянно банят на сз, раз в месяц в среднем.

не знаю почему

Меня кстати тоже. Возможно предлогать секс бабам на сайтах знакомств запрещено и считаеться оскорблением ? :huh: Совсем что ли охренели баборабы и феминистки. А в чем смысл знакомства? Или какие то уебаны решили что каким то личностям мужского пола ебаться нельзя бесплатно? Охуенно бесит уже без мата сложно что то написать ! 

Что там за алгоритм такой умный? Может секс нельзя предлогать бабам?

5 minutes ago, Сосед Сварщика3 said:

Меня кстати тоже. Возможно предлогать секс бабам на сайтах знакомств запрещено и считаеться оскорблением ? :huh: Совсем что ли охренели баборабы и феминистки. А в чем смысл знакомства? Или какие то уебаны решили что каким то личностям мужского пола ебаться нельзя бесплатно? Охуенно бесит уже без мата сложно что то написать ! 

думаю, предлагать можно, но это мега не эффективно.

но сз действительно фемминистичны, врядли они защищают права мужиков

2 hours ago, Andy235 said:

думаю, предлагать можно, но это мега не эффективно.

но сз действительно фемминистичны, врядли они защищают права мужиков

Да там точно секс нельзя прелогать это считаеться "оскарблением и грубым поведением" и за это банят . 

Меня бы так "оскорбляли" по чаще предложениями бесплатного секса девушки модельной внешности :) :(

2 minutes ago, Сосед Сварщика3 said:

Да там точно секс нельзя прелогать это считаеться "оскарблением и грубым поведением" и за это банят . 

еще один повод не принимать европейские ценности.

несмотря на не эффективность - хорошо когда многие предлагают, тогда ты выделяешься на их фоне

2 часа назад, Сосед Сварщика3 сказал:

не алгоритм, а пункт "пожаловаться" и выбор вариантов почему... Если вас банят, значит девочки жалуются на вас... и да, предлагать секс на сз... это днище...

Считаю, СЗ (приложения) - отстой. Реальность лучше. Хотя в целом в полях тоже сложно знакомиться. Легче всего в своих компаниях. Но там мало очень девушек для выбора + не у всех эти подходящие компании есть.

• 3 недели спустя...

По моим наблюдениям, успех в полях есть у ОМП с хорошей внешкой, квадратными скулами, ростом 185+, широкими плечами. Бары, клубы. И постоянно говорят остальным задротам "друг, СЗ фигня, подходи в реале!" =)  Хз, лично я считаю себя среднячком, но в полях очень низкий КПД при взятии даже телефона, не то что зачета. А если дождь, холод? Не поподходишь же в парках, либо можно весь вечер потратить на взятие одного телефона.  Так что пока юзаю СЗшки, их три основных имхо, а точнее 2 уже скорее - тиндер и баду. Тут наоборот комфортно в любую погоду знакомиться, в любое время, но конечно и конкуренция зашкаливает. Раз 10 фековых ОЖП регал, уже большой опыт в этом. За вечер порядка 50-100 сообщений, если лайкать всех подряд. Так что как-то выделяться надо, чтобы тебя заметили. Меня иногда замечают, за день может быть 10-20 диалогов новых, но начинаются проблемы как и в оффлайн пикапе - либо они сами сливаются, либо далеко живут, либо оказываются не в карту. Последнее время на свиданку вообще мало вызваниваются, либо ОЖП пресыщены таким вниманием и более жестко отсеивают на этом этапе (сейчас же все деловые, времени нет), либо моя привлекательность как ОМП с годами теряется. Но лет 5 назад однозначно было лучше на СЗ, у меня до 3х свиданок в день доходило, только успевал записывать имя-время-станция метро. А сейчас глушняк.

По моему опыту на ЗС не самые лучшие девушки. Лучшие знакомства происходили или в реале или в соцсетях.

Соглашусь что лет 5-10 назад было гораздо больше знакомств, хоть каждый день проводи несколько свиданий. :D Все были более открытые, общительные, а после нескольких экономических кризисов, коронавируса все изменилось. Политическая и экономическая ситуация влияет.

Главное больше знакомиться, уметь произвести впечатление и эффективность знакомств будет высокой.

СЗ в больших городах,от миллиона,вполне нормально работают.

В Мухосранске, до 100 тыс.населения,ловить на СЗ нечего. Только “поля”. В маленьких городах тяжелее знакомиться,чем в крупных,все,как на ладони.С одной-двумя переспал,весь город знает. 

Изначально,вопрос в другом.Где более эффективны СЗ, в крупных городах или в небольших населенных пунктах.

• 10 месяцев спустя...
On 10/24/2020 at 3:11 AM, Сосед Сварщика3 said:

Меня бы так "оскорбляли" по чаще предложениями бесплатного секса девушки модельной внешности :) :(

как ты? нашел девушку? 

• 1 год спустя...
05.02.2020 в 18:35, skyskysky сказал:

Бабы туда заходять значимость поднять и поприкалываться. Умелые пейкаперы с нашего форума могут присунуть некоторым из них (всем же трахаться хочется), но ты уже изначально идешь на свиданку с такими бабами как просящий.

image.thumb.png.704748fdf65b89383325015e11c472ad.png

image.png.b4c35129eecc74b21ecab6ab44d8b4bc.png

Ну так сам выбираешь такой модельной внешности девушек, потом спрашиваешь, почему корона на голове... Она на уход и шмотки тратит много бабла, неужели ты думал, что она сама тебе напишет, а потом поедет на автобусе к тебе в Бирюлёво, посидеть в Шоколаднице?)

4 часа назад, Ksussha сказал:

Ну так сам выбираешь такой модельной внешности девушек, потом спрашиваешь, почему корона на голове... Она на уход и шмотки тратит много бабла, неужели ты думал, что она сама тебе напишет, а потом поедет на автобусе к тебе в Бирюлёво, посидеть в Шоколаднице?)

Господи, любимая женская методичка. Он пример просто привёл.

Моделей никто не ищет кроме мужиков кто по внешке/статусу дотягивают.

Да и на уход тратят дофига не только модели, всякие ногти/брови/шугаринги значительная часть баб делают.

1 час назад, bamb00k сказал:

Господи, любимая женская методичка. Он пример просто привёл.

Моделей никто не ищет кроме мужиков кто по внешке/статусу дотягивают.

Да и на уход тратят дофига не только модели, всякие ногти/брови/шугаринги значительная часть баб делают.

С её внешкой она вполне может ставить такие условия, не поняла тогда, где там корона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 528

Сложности со знакомствами

2. 10

Знакомства не работают

3. 528

4. 10

Знакомства не работают

5. 528

• Создать...