Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.02.2020 в 12:26, Oreshek сказал:

И тут возникает вопрос: как вы думаете, обязательно ли для успешных соблазнений/ поисков девушки для отношений сидеть на таких сайтах и реально ли стало сложнее знакомиться на улице или всё-таки  поля пока никто не отменял?

Это изначально Неправильный вопрос. Сз - это инструмент, не более того. Допустим тебе надо распелить бревно, можно взять ручную пилу, а можно бензопилу. 

У знакомств на сз и на улице есть свои плюсы и минусы, есть особенности и тд. Стоит выбирать под себя. 

Опубликовано:
43 минуты назад, inimicos сказал:

Насчёт того что вытащить от туда вообще нереально кого либо это не правда.

В этом есть правда... 

Неделю назад приехал в свой родной город, население 30к. Поставил Тиндер, мамбу и Баду... 5 человек из города! Пять! И это РСП под 40 лет и весом под 80.

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

В этом есть правда... 

Неделю назад приехал в свой родной город, население 30к. Поставил Тиндер, мамбу и Баду... 5 человек из города! Пять! И это РСП под 40 лет и весом под 80.

Да, насчёт эффективности, нужно смотреть по конкретному городу. Думаю что в каких-то городах СЗ могут быть супер эффективны.

Например когда я ездил в Винницу к родственникам, меня лайкали и отвечали нормально девушки намного чаще чем в Киеве. И красивые при этом. Город 370 тыс человек. Тут должен больше стоять вопрос, эффективен ли СЗ, в каком-то отдельно взятом населённом пункте?

Опубликовано:

На баду имеет значение подтвержденный профиль или нет? Типо  сфоткаешся как там просят сразу куча просмотров будет и бабы захотят знакомиться и заниматься сексом бесплатно? :)  Или без разници? 

Опубликовано:
3 hours ago, Andy235 said:

меня постоянно банят на сз, раз в месяц в среднем.

не знаю почему

Меня кстати тоже. Возможно предлогать секс бабам на сайтах знакомств запрещено и считаеться оскорблением ? :huh: Совсем что ли охренели баборабы и феминистки. А в чем смысл знакомства? Или какие то уебаны решили что каким то личностям мужского пола ебаться нельзя бесплатно? Охуенно бесит уже без мата сложно что то написать ! 

Что там за алгоритм такой умный? Может секс нельзя предлогать бабам?

Опубликовано:
5 minutes ago, Сосед Сварщика3 said:

Меня кстати тоже. Возможно предлогать секс бабам на сайтах знакомств запрещено и считаеться оскорблением ? :huh: Совсем что ли охренели баборабы и феминистки. А в чем смысл знакомства? Или какие то уебаны решили что каким то личностям мужского пола ебаться нельзя бесплатно? Охуенно бесит уже без мата сложно что то написать ! 

думаю, предлагать можно, но это мега не эффективно.

но сз действительно фемминистичны, врядли они защищают права мужиков

Опубликовано:
2 hours ago, Andy235 said:

думаю, предлагать можно, но это мега не эффективно.

но сз действительно фемминистичны, врядли они защищают права мужиков

Да там точно секс нельзя прелогать это считаеться "оскарблением и грубым поведением" и за это банят . 

Меня бы так "оскорбляли" по чаще предложениями бесплатного секса девушки модельной внешности :) :(

Опубликовано:
2 minutes ago, Сосед Сварщика3 said:

Да там точно секс нельзя прелогать это считаеться "оскарблением и грубым поведением" и за это банят . 

еще один повод не принимать европейские ценности.

несмотря на не эффективность - хорошо когда многие предлагают, тогда ты выделяешься на их фоне

Опубликовано:
2 часа назад, Сосед Сварщика3 сказал:

не алгоритм, а пункт "пожаловаться" и выбор вариантов почему... Если вас банят, значит девочки жалуются на вас... и да, предлагать секс на сз... это днище...

Опубликовано:

Считаю, СЗ (приложения) - отстой. Реальность лучше. Хотя в целом в полях тоже сложно знакомиться. Легче всего в своих компаниях. Но там мало очень девушек для выбора + не у всех эти подходящие компании есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По моим наблюдениям, успех в полях есть у ОМП с хорошей внешкой, квадратными скулами, ростом 185+, широкими плечами. Бары, клубы. И постоянно говорят остальным задротам "друг, СЗ фигня, подходи в реале!" =)  Хз, лично я считаю себя среднячком, но в полях очень низкий КПД при взятии даже телефона, не то что зачета. А если дождь, холод? Не поподходишь же в парках, либо можно весь вечер потратить на взятие одного телефона.  Так что пока юзаю СЗшки, их три основных имхо, а точнее 2 уже скорее - тиндер и баду. Тут наоборот комфортно в любую погоду знакомиться, в любое время, но конечно и конкуренция зашкаливает. Раз 10 фековых ОЖП регал, уже большой опыт в этом. За вечер порядка 50-100 сообщений, если лайкать всех подряд. Так что как-то выделяться надо, чтобы тебя заметили. Меня иногда замечают, за день может быть 10-20 диалогов новых, но начинаются проблемы как и в оффлайн пикапе - либо они сами сливаются, либо далеко живут, либо оказываются не в карту. Последнее время на свиданку вообще мало вызваниваются, либо ОЖП пресыщены таким вниманием и более жестко отсеивают на этом этапе (сейчас же все деловые, времени нет), либо моя привлекательность как ОМП с годами теряется. Но лет 5 назад однозначно было лучше на СЗ, у меня до 3х свиданок в день доходило, только успевал записывать имя-время-станция метро. А сейчас глушняк.

Опубликовано:

По моему опыту на ЗС не самые лучшие девушки. Лучшие знакомства происходили или в реале или в соцсетях.

Соглашусь что лет 5-10 назад было гораздо больше знакомств, хоть каждый день проводи несколько свиданий. :D Все были более открытые, общительные, а после нескольких экономических кризисов, коронавируса все изменилось. Политическая и экономическая ситуация влияет.

Главное больше знакомиться, уметь произвести впечатление и эффективность знакомств будет высокой.

Опубликовано:

СЗ в больших городах,от миллиона,вполне нормально работают.

В Мухосранске, до 100 тыс.населения,ловить на СЗ нечего. Только “поля”. В маленьких городах тяжелее знакомиться,чем в крупных,все,как на ладони.С одной-двумя переспал,весь город знает. 

Изначально,вопрос в другом.Где более эффективны СЗ, в крупных городах или в небольших населенных пунктах.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
On 10/24/2020 at 3:11 AM, Сосед Сварщика3 said:

Меня бы так "оскорбляли" по чаще предложениями бесплатного секса девушки модельной внешности :) :(

как ты? нашел девушку? 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
05.02.2020 в 18:35, skyskysky сказал:

Бабы туда заходять значимость поднять и поприкалываться. Умелые пейкаперы с нашего форума могут присунуть некоторым из них (всем же трахаться хочется), но ты уже изначально идешь на свиданку с такими бабами как просящий.

image.thumb.png.704748fdf65b89383325015e11c472ad.png

image.png.b4c35129eecc74b21ecab6ab44d8b4bc.png

Ну так сам выбираешь такой модельной внешности девушек, потом спрашиваешь, почему корона на голове... Она на уход и шмотки тратит много бабла, неужели ты думал, что она сама тебе напишет, а потом поедет на автобусе к тебе в Бирюлёво, посидеть в Шоколаднице?)

Опубликовано:
4 часа назад, Ksussha сказал:

Ну так сам выбираешь такой модельной внешности девушек, потом спрашиваешь, почему корона на голове... Она на уход и шмотки тратит много бабла, неужели ты думал, что она сама тебе напишет, а потом поедет на автобусе к тебе в Бирюлёво, посидеть в Шоколаднице?)

Господи, любимая женская методичка. Он пример просто привёл.

Моделей никто не ищет кроме мужиков кто по внешке/статусу дотягивают.

Да и на уход тратят дофига не только модели, всякие ногти/брови/шугаринги значительная часть баб делают.

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

Господи, любимая женская методичка. Он пример просто привёл.

Моделей никто не ищет кроме мужиков кто по внешке/статусу дотягивают.

Да и на уход тратят дофига не только модели, всякие ногти/брови/шугаринги значительная часть баб делают.

С её внешкой она вполне может ставить такие условия, не поняла тогда, где там корона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...