Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Vivara сказал:

Ну пригласи его к себе погреться после лыжни. Если у него есть на тебя какие то виды, то дальше он сам наверное себя как то проявит. Хотя может кто то что то еще посоветует. 

Маменькин сыночек - очень сложный клиент, надо кого попроще. 

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Куча домыслов в стиле «он посмотрел» «он сказал такиииим тоном» и малое количество субьективно окрашенных фактов.. вы живете в какой то своей реальности, автор. А на самом деле дальше только влюбиться

Блин, беда подкралась откуда не ждали.  Мне только что на работе дали ещё один монитор и помыли микроволновку в которой я разогреваю ланч. Похоже мой начальник хочет меня. Как мне поступить?

Ты хуже самого занудного немца, которого я когда-либо слушала)))

2 минуты назад, Prozit сказал:

Как показывает тема ,она не ищет лёгких путей:D

5 минут назад, Prozit сказал:

Веселый неженатый бабник конечно бы лучше подошел для такого дела

Пелагея, может такой у вас тоже есть в окружении?

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
13 минут назад, Vivara сказал:

Ну пригласи его к себе погреться после лыжни

О, я вспомнила настоящую видимо историю соблазнения, точнее, я начала их отличать))

Товарищ мой.

Я была тогда на альп.сборах, а он был там же неделей раньше. Пишет мне, мол, я забыл снарягу, привези, плиз. Нашла его снарягу, привезла домой. Он уже звонит, я сейчас за ней заеду. Нет, говорю, не надо, сутки в поезде, я устала. Он я на минуточку, только снарягу заберу, очень нужна срочно.

Приехал он с конфетами и бутылкой вина. Здрасьте, говорю, зачем,  ты же на минуточку. Он говорит ну я посижу немножко, прям совсем, и как-то так и просочился в квартиру. Сел на мою кровать, я рядом села, он руку мне на коленку положил. Д., говорю, ты офигел? А он такой ну я только поглажу немного. Попытался обнять, ну давай, говорит, я хочу))) ну и я его тапками, тапками за порог.

Потом он женился на девушке, которая его несколько лет ждала.

А вообще он прям красавчик. Пойду узнаю, не развелся ли))

8 минут назад, Vivara сказал:

Пелагея, может такой у вас тоже есть в окружении?

Сейчас у меня в окружении только вакуум) а как иначе, если я только сейчас созрела подумать, что вот и тогда был красавчик, и тогда ничего, а я их всех тапками...

4 минуты назад, Pelageya сказал:

О, я вспомнила настоящую видимо историю соблазнения, точнее, я начала их отличать))

Товарищ мой.

Я была тогда на альп.сборах, а он был там же неделей раньше. Пишет мне, мол, я забыл снарягу, привези, плиз. Нашла его снарягу, привезла домой. Он уже звонит, я сейчас за ней заеду. Нет, говорю, не надо, сутки в поезде, я устала. Он я на минуточку, только снарягу заберу, очень нужна срочно.

Приехал он с конфетами и бутылкой вина. Здрасьте, говорю, зачем,  ты же на минуточку. Он говорит ну я посижу немножко, прям совсем, и как-то так и просочился в квартиру. Сел на мою кровать, я рядом села, он руку мне на коленку положил. Д., говорю, ты офигел? А он такой ну я только поглажу немного. Попытался обнять, ну давай, говорит, я хочу))) ну и я его тапками, тапками за порог.

Потом он женился на девушке, которая его несколько лет ждала.

А вообще он прям красавчик. Пойду узнаю, не развелся ли))

прям как будто на пикап форуме готовился)) но как бы тут сказали "не дожал"))

2 часа назад, long long сказал:

я бы на месте того альпиниста ей страховку за это плохо привязал

И такая была тема. Вы мне прям память разворошили тут.

Познакомились мы в тропиках, такой классный тоже, скалолаз, поджарый, накачанный.

В первый же день пошли гулять, и он действительно зажал меня в какой-то беседке прозрачной. Я ему, по обыкновению, не дала, а поехала с ним и его тусовкой на скалах лазать.

Ну вот он меня страховал там, а я не могла пролезть отрицательное нависание и подвисла. Говорю ему, А., сделай жестче (так говорят, когда надо верёвку натянуть, чтобы не сорвался человек), а он говорит мне : жестче я уже хотел, но вы, бабы современные, с@ка, эмансипированные, не за кем даже поухаживать. А у меня силы кончаются уже, я ему пищу, сделай жестче и я тебе дам, ну он натянул верёвку, я отцепилась от скалы и спустилась вниз. Потом хотела выполнить свое обещание, позвала, он пришел ко мне в палатку, но он уже сам не захотел, так я ему отбила охоту. А потом он первый в моей жизни кто сказал мне прямо: ты хорошая, красивая, но мне нужна такая, кого я смогу защищать и заботиться, а тебе это не нужно,ты все можешь сама. 

10 минут назад, Pelageya сказал:

Сейчас у меня в окружении только вакуум) а как иначе, если я только сейчас созрела подумать, что вот и тогда был красавчик, и тогда ничего, а я их всех тапками...

А подруги есть? с которыми можно в бар сходить, в клуб... Ну или друг - компанейский собутльник?

Только что, Vivara сказал:

А подруги есть? с которыми можно в бар сходить, в клуб... Ну или друг - компанейский собутльник?

Да ща мы её с Милкой познакомим, они вообще там долго не разговаривают)) 

7 минут назад, Pelageya сказал:

И такая была тема. Вы мне прям память разворошили тут.

Познакомились мы в тропиках, такой классный тоже, скалолаз, поджарый, накачанный.

В первый же день пошли гулять, и он действительно зажал меня в какой-то беседке прозрачной. Я ему, по обыкновению, не дала, а поехала с ним и его тусовкой на скалах лазать.

Ну вот он меня страховал там, а я не могла пролезть отрицательное нависание и подвисла. Говорю ему, А., сделай жестче (так говорят, когда надо верёвку натянуть, чтобы не сорвался человек), а он говорит мне : жестче я уже хотел, но вы, бабы современные, с@ка, эмансипированные, не за кем даже поухаживать. А у меня силы кончаются уже, я ему пищу, сделай жестче и я тебе дам, ну он натянул верёвку, я отцепилась от скалы и спустилась вниз. Потом хотела выполнить свое обещание, позвала, он пришел ко мне в палатку, но он уже сам не захотел, так я ему отбила охоту. А потом он первый в моей жизни кто сказал мне прямо: ты хорошая, красивая, но мне нужна такая, кого я смогу защищать и заботиться, а тебе это не нужно,ты все можешь сама. 

И ты ему поверила )))?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Да ща мы её с Милкой познакомим, они вообще там долго не разговаривают)) 

Я кажется вспомнила, о какой Милке речь...  Может не надо, радикально, может автор еще справится традиционными методами?)) 

3 минуты назад, Vivara сказал:

Так в том-то и дело, что нет..  в бары/клубы я не хожу, не пью... Поэтому и нет у меня возможности вышел и нашел)) 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

И ты ему поверила )))?

В чем поверила?

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Так в том-то и дело, что нет..  в бары/клубы я не хожу, не пью... Поэтому и нет у меня возможности вышел и нашел)) 

В чем поверила?

Как он объяснил причину отказа ?)

А, что я ему не нужна такая? Конечно, а чего же не поверить) а зачем я ему, если он на стене меня держал и говорил эмансипированные дуры)) он же это про меня говорил. 

6 минут назад, Света 08 сказал:

Как он объяснил причину отказа ?)

Он прямо сказал, что уже не хочет. К тому моменту там уже была другая девушка, с которой он переспал. Он открыто говорил, что мол мне нужен только секс, любовь была, теперь всех баб ненавижу, мне надо только трахаться и вот я нашел более доступную. 

А я даже тогда передумала вроде, тропики меня наверное подразморозили и может задело, что нашел мне замену, не побегал даже) 

Я уехала тогда дальше по маршруту (путешествовала там автостопом), потом даже вернулась к нему из другой страны, сказала, что к нему вернулась, но он уже вильнул хвостом в меня)

9 минут назад, Vivara сказал:

Может не надо, радикально, может автор еще справится традиционными методами?)) 

А радикально это как? О_о

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
47 минут назад, Prozit сказал:

Да, там тяжёлый случай. Парень классный, симпотный, но он маме "муж", он везде с ней, всегда и везде. В путешествия, на горных лыжах, я смеюсь, говорю, С., а девушки когда, а он в ответ какие девушки, я со старперами только и тусуюсь))

Мы часто списывается и он всегда спрашивает меня, не переехала ли я ещё в свой ЖК) вот, думаю, как перееду, надо будет его пригласить (сейчас некуда, снимаю же), но перееду только летом. Сейчас, значит, надо другого искать. 

Женатику-пикаперу написала, пока не ответил. Вот этому вообще спокойно можно сказать: развелся? Давай встретимся, ты тогда хотел)))

Да, там тяжёлый случай. Парень классный, симпотный, но он маме "муж", он везде с ней, всегда и везде. В путешествия, на горных лыжах, я смеюсь, говорю, С., а девушки когда, а он в ответ какие девушки, я со старперами только и тусуюсь))

Мы часто списывается и он всегда спрашивает меня, не переехала ли я ещё в свой ЖК) вот, думаю, как перееду, надо будет его пригласить (сейчас некуда, снимаю же), но перееду только оптом. Сейчас, значит, надо другого искать. 

Женатику-пикаперу написала, пока не ответил. Вот этому вообще спокойно можно сказать: развелся? Давай встретимся, ты тогда хотел)))

Не проще на СЗ зарегаться?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Не проще на СЗ зарегаться?

Ну... Эти как-то роднее, свои же парни, общие интересы, есть хоть о чем поговорить...

Так-то я на мамбе есть, но там так уныло...

Ну... Эти как-то роднее, свои же парни, общие интересы, есть хоть о чем поговорить...

Так-то я на мамбе есть, но там так уныло...

Мамба это вчерашний день. В аське еще зарегайся. Баду и Тиндер сейчас самое ходовое и там не уныло. Зарегаться пять минут. Вперёд. 

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Баду и Тиндер сейчас самое ходовое и там не уныло

Тиндер у меня был, это просто треш какой-то, очень не понравился. 

Хотя... Мне ж не понравилось, что там все только секс предлагали, а сейчас может понравится? Пойду восстановлю его)

Тиндер у меня был, это просто треш какой-то, очень не понравился. 

Хотя... Мне ж не понравилось, что там все только секс предлагали, а сейчас может понравится? Пойду восстановлю его)

Алилуйя

Кажется, Света к тому клонит, что в этих историях мужчины тебя конечно соблазняли, но как бы так. С таким настроением "прокатит, ок, нет, так некст". И совершенно понятно почему ты им тогда не дала, это было адекватно. 

Все-таки Эволюция творит зло. Дает уже готовый продукт. Но у людей пропадает звено- получение собственного опыта

Вот поначитались, поначитались, а собственных выводов из собственного опыта ноль. ВОт и плюются от тебя мужчины. Видят, что мудрости нет, есть псевдоначитанность

Ну какая ты эмансипированная господи. Просто глупая инфантильная девочка. Раздувшая свое эго непомерно, без оснований. Верную тебе обратную связь дал альпинист.

И сейчас вот что ты делаешь? Обсасываешь тут свой образ этот же. А по сути ходишь вокруг да около. 

В реальности жить не умеешь от слова совсем

15 минут назад, Vivara сказал:

Кажется, Света к тому клонит, что в этих историях мужчины тебя конечно соблазняли, но как бы так. С таким настроением "прокатит, ок, нет, так некст". И совершенно понятно почему ты им тогда не дала, это было адекватно. 

Женатик соблазнял осторожно да. Ну это и говорит о том, что далее секса он бы и не зашел. Так..легкий перепихончик

Таким девушкам нельзя это давать. У нее ж сразу вырастет образ их будущей семьи и детишек и потом она его заеп- т "эволюцией" их отношений  БЗ, ХЗ, ОЗ и что там еще у них (отношений которых конечно нет)

21 минуту назад, Vivara сказал:

В моем окружении нет таких мужчин, которые делали бы это как-то иначе.

И я не та женщина, которая роковая, или сносит крышу, или заставляет там обо всем забыть. Обычная)) я даже каблуки не ношу, потому что так мне удобнее. И удобство на красоту менять не хочу, не те приоритеты. 

Я живу немного в другом мире... Если бы не моя история и если бы я не стала подозревать там пикап, я бы этот форум никогда не нашла))

Поэтому, видимо, да, добивались только так. 

8 часов назад, long long сказал:

какая может быть семья с альпинистом. шизики и самоубийцы. как и байкеры. ответственный мужик на гору развлечения ради не полезет и на моцике гоняться не будет

А как же промышленный альпинизм? Пожарники, мчсники и пр. опасные профессии. С ними тоже не надо вступать в брак и рождать детей? 

51 минуту назад, Облака сказал:

Таким девушкам нельзя это давать. У нее ж сразу вырастет образ их будущей семьи и детишек и потом она его заеп- т

Я даже не знаю, стоит ли рассказывать вам о том, что говорят и думают в моем окружении о тех, кто сидит на форумах пикапа.

Скажу только, что у нас не используют слова "баба" и "трахаться", а отношения всегда строят с прицелом на серьезные, спать ради секса не станут ни женщины, ни мужчины. Это в большинстве своем. И очень многие пары, если сходятся, то, как правило, доходят до семьи. Потом уже у кого как, но изначально так.

К женщинам относятся с уважением и трепетом, наверное, я бы даже так сказала. И часто сначала предлагают отношения, а потом уже случается секс.

Есть множество философий и мировоззрений, но видите только одну) 

И вы, конечно же, перед этим прочитали историю о том, как я прожила год с женатым мужчиной и вынесла ему мозг семьёй и детишками. Вы конечно же очень проницательны, спору нет. 

Я вот одного понять не могу. Может кто-то растолкует?

В ситуации когда мужчина (начальник из прошлой истории) задерживается в офисе, чтобы пообщаться с автором, потом просит взаймы денег, возвращается еще там что-то - во всем этом автор видит интерес и симпатию к себе, желание продолжить и пр. Точно так же с героем темы, где автором считывается уйма сигналов, которая выдает к ней интерес. А разыгранную альпинистом-тренером ситуацию поездки на дачу, где одна кровать и добровольное укладывание в нее вдвоем... :blink: автор не считала чем-то особенным.  

Вопрос. Почему на очевидные вещи автор не реагирует (лечь в кровать с М.), а неочевидные (М. задерживается в офисе пообщаться) трактуется как интерес?

12 минут назад, OlgaNa сказал:

В ситуации когда мужчина (начальник из прошлой истории) задерживается в офисе, чтобы пообщаться с автором, потом просит взаймы денег, возвращается еще там что-то - во всем этом автор видит интерес и симпатию к себе, желание продолжить и пр. Точно так же с героем темы, где автором считывается уйма сигналов, которая выдает к ней интерес. А разыгранную альпинистом-тренером ситуацию поездки на дачу, где одна кровать и добровольное укладывание в нее вдвоем... :blink: автор не считала чем-то особенным.  

Наверное, потому что туристское сообщество - это своя среда, очень близкие по духу люди. От них не ждешь подвоха, если сказал, что другой кровати нет, это значит, что в доме нет другой кровати и больше ничего. 

Мир бизнеса, несмотря на то, что я в нем так надолго задержалась, не мой мир, не близкий мне. Ценности не мои, во многом я этих людей не понимаю, расходятся и принципы наши, и морали. Знаешь, как общаются эти люди? Хрен они общаются прямо. Лицемерие, двуличность, ужимки, маски - все это в полной мере присутствует в бизнесе.

И напрочь отсутствует там "куда не занасет ни лифт, ни вертолет, где не помогут важные бумаги. Туда, мой друг, пешком, и только с рюкзаком, и лишь в сопровождении отваги")

Смысла нет. Первый же камнепад или лавина и все твои маски слетят к чертям за считанные секунды, нет смысла надевать изначально. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Почему на очевидные вещи автор не реагирует (лечь в кровать с М.), а неочевидные (М. задерживается в офисе пообщаться) трактуется как интерес?

Прям залипла на этом вопросе.

Ещё вариант: я считаю нас из разных сфер, они ездят на дорогих авто, ведут бизнес, а я лазаю по болотам и ночую в пещерах) и может быть мне невдомёк, ну зачем ещё я сдалась этому бизнесмену? Таким нужны длинноногие эффектные блондинки, с круглыми формами. А если он проявил ко мне какой-то интерес, то, знамо дело, потрахаться.

В моей голове же трахаться это фу, гадость, пакость - как раз неплохо вписывается в мое представление о том, что может понадобиться таким мужикам от меня)

Ну это я так, поглубже заглянула. 

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Прям залипла на этом вопросе.

Ещё вариант: я считаю нас из разных сфер, они ездят на дорогих авто, ведут бизнес, а я лазаю по болотам и ночую в пещерах) и может быть мне невдомёк, ну зачем ещё я сдалась этому бизнесмену? Таким нужны длинноногие эффектные блондинки, с круглыми формами. А если он проявил ко мне какой-то интерес, то, знамо дело, потрахаться.

В моей голове же трахаться это фу, гадость, пакость - как раз неплохо вписывается в мое представление о том, что может понадобиться таким мужикам от меня)

Ну это я так, поглубже заглянула. 

У меня тоже есть догадка одна. Альпинист не вызывал симпатию и интерес как мужчина - от того недвусмысленные обстоятельства с кроватью на двоих воспринялись просто как поспать в одной палатке в походе. С бизнесменами другое - они изначально вызывали интерес и поэтому любой жест внимания был важен и толковался как сигнал симпатии и желания близости. И даже малейшие "движения" в твою сторону подвергались глубинному анализу. 

Распечатала я тиндер, оказывается, у меня там даже аккаунт сохранился, а сам тиндер похорошел.

Нашла его, на аватарке без лица, хороший пиджак и подпись "серьезная работа". Ну понятно, женатый чел ищет приключений на одну ночь. И стала пробовать. 

Написала ему, привет, привет. Аватарка, говорю, говорящая у тебя, это из-за работы? Отвечает, о, ты гений. Дальше пишу, мол, что ищешь? необременительных отношений на одну ночь, чтобы без выноса мозга и долгоидущих планов?... Тут он поржал надо мной, говорит, это шаблон для всех? Просто ты так написала, все равно, что спросила бы, люблю ли я минет)

Дальше спрашивает меня, открытый ли я человек. Отвечаю, что да, но зависит от контекста. И что он-то мое лицо видит) Он предлагает перейти в мессенджер, там он покажет лицо,  отправляю ему номер своего телефона. 

Он тут же пишет и присылает свои фото. Нормальный парень на яхте и возле вертака, уже неплохо для моего фрустрированного либидо, такое меня подстёгивает. 

Просит мои фотки, я кидаю сначала в рабочем мотиве, пишу, что тоже есть работа, он оценил, говорит, о, серьезная. А несерьёзные фотки есть? Отсылаю. Хвалит, мол, хорошая, красивая, улыбка красивая, все красивое. Окей.

Увлекаюсь, кидаю ещё тяжёлых фоток с гор, а от него уже прилетает сексуальное фото и он пишет "ночью лучше что-то посексуальнее". Ну, меня тут кольнуло, типа, фига се, фотки ему мои не зашли, но я секса хочу или быть правой? Сама от себя такой подстройки не ожидала, тут же удаляю фотки, он говорит, зачем, я говорю: так запрос же был на сексуальные). Он тактично пишет: ничего, эти тоже твои хороши.

Каким-то чудом у меня в загашнике нашлась фотка в нижнем белье, я ему ее пульнула. Он ох, ах, начинает распрашивать что люблю, как люблю, какой рост. Секс любишь? Конечно, пишу, люблю! Кто же секс не любит))) а как любишь нежно или грубо - по-всякому, и так, и так.

Он мм, мм, начинает слать сексуальные картинки, спрашивает, люблю ли целоваться? Люблю, конечно))) Рассказала ещё немного о своих  предпочтениях, ему зашло, пишет, о, как мне все это знакомо и тоже любимо. 

Ну ок, так мы минут десять знакомились, любишь-не любишь, смотрю, все клонится к вирту, уже и гифки пошли, и про все спрашивает, мол, а так любишь, а так? Спрашиваю, а ты больше вирт или реал? Он говорит и так, и так, а ты. Я говорю - реал. По-крайней мере сейчас))) он пишет: "после реальной встречи вирт уже не интересен." Отвечаю, что ничего, будет интересен, либидо не на одну ночь же))

Он пишет: "хочешь встретиться этой ночью??" Отвечаю - да.

Пишет - неожиданно. Уже три ночи. 

Да, говорю, я догадывалась, что ты удивишься (я сама себе удивляюсь). Он говорит ты там-то, я - да, а ты? я тоже. 

Думал он минут пять, потом пишет: А ты как это себе представляешь к тебе, ко мне или в отель?

Я говорю ко мне нет, остальные варианты на твое усмотрение, а то вдруг ты женат, тебе тогда и решать. 

А ты замужем? Нет. Хорошо, с замужними мне нервно, но никогда не пробовал. А ты женат? Да, формально. Понятно.

Ну и в итоге он написал, что по опыту встречаться в такое время уже не рационально, лучше выспавшись и со свежими силами, я ответила, что да, он прав, конечно, я согласна с этим и попрощалась. Минут через десять пишет "а завтра встретимся?", я ответила давай, пожелали друг другу спок ночи, ещё минут через десять он написал, что если я не усну, то мы могли бы продолжить, но мне не очень такое) я ответила "солнце извини, но у меня и правда в такое время силы на исходе, ты был прав". 

Ну как я с ним пообщалась, нормально хоть? Можно ожидать, что он ещё напишет и уже не для вирта?)))

Это мой первый разговор с мужчиной за 7 лет о сексе. Вдумайтесь только)

А так, чтобы сразу о сексе разговор, да с моей инициативой - так это вообще впервые в жизни)

Причем, я ещё не знаю, что я испытаю, когда встречусь после такого разговора с кем-то в реале.. А вдруг я испугаюсь? Или чел мне не понравится совсем, как я тогда соскочу?

21 minutes ago, Pelageya said:

Причем, я ещё не знаю, что я испытаю, когда встречусь после такого разговора с кем-то в реале.. А вдруг я испугаюсь? Или чел мне не понравится совсем, как я тогда соскочу?

Дорогая Пелагея, ты только что лишилась виртуальной девственности с обычным виртуальным дрочером. Этаким неутомим бойцом-любовником цифрового мира. Мужчины которым интересна встреча в реале, так себя не ведут. Не принимай это близко к сердцу и не кидайся из крайности в крайность. Местные ожп, которые тебя видели, говорили что ты симптоматичная... не следуют просто так предлагать себя. Приведи свои мысли в порядок и попробуй просто пообщаться с мужчинами. Обычными мужчинами, которые ходят в офис и зря тратят свою жизнь на пустые дела , а не с "покорителями гор".

то что твоя тема побьет здесь рекорд по количеству постов - очевидно. Попробуй развиваться вместе с темой, а не загонять себя в угол.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

С бизнесменами другое - они изначально вызывали интерес и поэтому любой жест внимания был важен и толковался как сигнал симпатии и желания близости. И даже малейшие "движения" в твою сторону подвергались глубинному анализу. 

Забыла кое-что. Про второго бизнесмена, который денег просил.

Потом он ещё раз отвёз меня домой и мы целовались у подъезда. Часа два.

А может просто, если я такая больная, то я и мужиков выбираю таких же? Этот точно нездоровый был, сам не знал, чего хотел, с него и началась самая тяжёлая моя полоса в 7 лет затворничества.  

26 минут назад, Лось что стряслось сказал:

не кидайся из крайности в крайность

Вообще, моя цель перестать залипать на женатого начальника. И наверное здесь без крайности не обойтись((

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

симптоматичная

Симптоматичная))) оговорка по Фрейду?

29 минут назад, Лось что стряслось сказал:

не следуют просто так предлагать себя

Ну я попробовать вообще, каково оно... 

31 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ты только что лишилась виртуальной девственности с обычным виртуальным дрочером. Этаким неутомим бойцом-любовником цифрового мира.

Вот видишь, ты это видишь, тебе это понятно. А мне - вообще не понятно. Я его фотки восприняла всерьез, его предложение про завтра тоже. Вопросы тоже. У меня заблокирована эмпатия в этой сфере.

Я переговоры я могу виртуозно провести)) 

17 часов назад, Pelageya сказал:

Мы приехали, я его поблагодарила и ушла. Пока в лифте поднималась домой, он написал, что забыл в офисе свое портмоне и у него нет денег на бензин, не могу ли я одолжить ему пару тысяч. Я ответила, что не вопрос, сейчас принесу и принесла ему на улицу деньги. 

Так вот, только спустя много лет, почитав Э, я поняла, что тогда он сидел со мной в офисе, поехал со мной и денег просил, потому что он отреагировал на мое признание и ждал продолжения. Он думал, что если чему сказала, что буду скучать, значит, я предлагаю секс (или согласна на секс, или секс будет).  

Не выдумывай.. По правде говоря у тебя много фантазий, которым ты пытаешься найти подтверждение,  то в эволюции, то в факах и прочее..

По твоему, он совсем что-ли не алё, чтобы воспринимать твой посыл, "я скучаю", как "хочу тебя"..?

Многие девочки такие СМСки пишут, типа "скучать буду", потому что они девочки, потому что им кажется что это  вежливо...

Другой вопрос, что он мог, этот случай использовать как предлог встретиться и откалибровать твою реакцию..

Я думаю действительно, у него не было денег на бензин а портмоне он забыл.. Хотел бы реально переспать, либо каким-либо образом продолжить встречу, он бы никогда не подставился, просьбой занять денег.. 

Цитата

А дальше я разрываю шаблон мужикам - не специально, это то, что я называю сбитыми настройками: вроде как я показала заинтересованность, а дальше ничего не показываю, и они теряются, не понимают, "а был ли мальчик". 

Это ты не шаблон разрываешь.. Ему действительно было крайне неудобно и стыдно, что он оказался в позиции просящего, да еще и у девушки, да еще и у подчиненной..

Цитата

А дело все в том, что моя заинтересованность сугубо платоническая, я не предлагаю секс при этом. Он может быть потом, но после. Я тогда не знала, что у мужчин первый шаг это секс, потом все остальное. Я думала, что у нас все одинаково - сначала симпатия, потом секс. Поэтому я не видела, что он "согласен и едет со мной потрахаться", я думала, что он тоже так проявляет симпатию, хочет дружить, узнавать друг друга лучше, ну а потом уже секс, через месяцок. 

Это не так.. Вначале симпатия.. Мужчина не спят со всем что шевелится и предлагает себя.. 

Поэксперементируй и сделай наоборот, увидишь что ничего не выйдет..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
16 часов назад, Pelageya сказал:

Общаемся, как друзья, потом он говорит, мол, в доме только одна кровать, я отвечаю, Боже, какие проблемы, дружище? Мы ложимся спать в одну кровать (!), под одно одеяло (!), и у меня даже мыслей не возникает в голове, что что-то здесь не так. Ну мужик это такой же человек, как и баба, что, с ним в одной кровати спать нельзя, что-ли?

В таких тусовках, это действительно принято.. Но я честно говоря не думал, что девушкам принято раздеваться до трусов.. До какой степени ты разделась?, что обнаружила только под утро мужскую руку в трусиках. Ты там вообще в отрубе была? 

Цитата

Утром я проснулась и обнаружила его руку в моих трусах. Скачать, что я охренела, это ничего не сказать, у меня было ощущение, что это такое оскорбление, предательство и нож в спину с его стороны! Никакой тренировки на второй день не получилось, я сидела, как парализованная, с перепуганными глазами, а он говорил мне, что он ещё огого, он готов и семью и детей может. Потом я его "простила" за предательство и долго пыталась наладить дружеские отношения, но он не захотел больше общаться.

Я тебе похожую историю могу разобрать.. Ехали большой компаниеей на соревнования.. Выделили нам комнату для ночевки.. Там был раскладной диван, обычный сложенный, кровать. И толпа народу, человек 8.. Мне нужно было отлучиться по делам на машине.. Они в это время устроили небольшую дискотеку, возможно выпили по стаканчику вина.. Расределились .. 4 человека вперемешку М/Ж легли, 2 М на кровати.. И девочка 21 кажись ей было, отдельно на диване.. До этого я ее на сборах раза 3 видел, с такими же студентами ездила, самая видная, повода не было вообще подойти...

Я пришел, свободных мест не было.. Все вроде спали.. Она пыталась заснуть на боку. Я просто прилег рядом, потолкался, чтоб она поняла, что теперь не одна, проверить реакцию.. Если бы конечно была истрерика ушел бы спать в машину.. Она сделала вид что пытается заснуть..

А затем включил подстройку по дыханию, кинестетику, установил раппорт.. Можно проще назвать использовал НЛП. И трахнул ее, объясняя  на ушко, как дико она мне нравится и я просто устоять не могу.. Она утром конечно выглядела приятно офигевшей, а мне даже было стыдно.. Ну да ладно:D

Цитата

Представляете, как мужик обломался и что он вообще испытал, когда понял, что я с ним легла в одну постель, а спать не собиралась, да ещё и оскорбилась? Сейчас-то я это понимаю...

Да он дурак..)))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
10 часов назад, Pelageya сказал:

Я даже не знаю, стоит ли рассказывать вам о том, что говорят и думают в моем окружении о тех, кто сидит на форумах пикапа.

Скажу только, что у нас не используют слова "баба" и "трахаться", а отношения всегда строят с прицелом на серьезные, спать ради секса не станут ни женщины, ни мужчины. Это в большинстве своем. И очень многие пары, если сходятся, то, как правило, доходят до семьи. Потом уже у кого как, но изначально так.

К женщинам относятся с уважением и трепетом, наверное, я бы даже так сказала. И часто сначала предлагают отношения, а потом уже случается секс.

Есть множество философий и мировоззрений, но видите только одну) 

И вы, конечно же, перед этим прочитали историю о том, как я прожила год с женатым мужчиной и вынесла ему мозг семьёй и детишками. Вы конечно же очень проницательны, спору нет. 

О вот уже немного настоящей сути вылезло. Надо еще побольше раскрыться.

А то банткии, фиалочки...пфф....а внутри мечтаешь о сексе с директором

А мужчины вашего окружения тоже учатся по блогу эволюции строить отношения?

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Есть версия что автор живет немного в сказочном мире, и в ее понимании хотеть женщину это вести себя как принц и долго ухаживать. Она даже тут выше это писала

Поэтому мужчины с другим подходом ей не воспринимаются. Но т.к принцев не существует за принцев ее разум выдает обычных не очень заинтересованных мужчин

Ну у нее нет связи нормальной с реальностью. Нет понимания реальности. Спускаться надо конечно

Только не через секс со всеми подряд. А с общения и флирта. ЧТобы пощупать свои эти шаблоны и тараканы. Сразу к сексу наверно не надо

17 часов назад, Pelageya сказал:

если вчера я их привлекала по их мнению, почему сегодня не проявляю интерес продолжить? 

Что это? По мне - это их короны, а не мои)

Просто они ведут себя точно так же зачастую, просто проявил интерес, просто забил. Понял, что не очень-то и надо. Просто полюбовался собой. В моменте всё. Бывает. Это обычная жизнь.

Это и называется здоровая рефлексия при отсутствии короны или незадетое эго, другими словами.

В том-то и дело, что ты так далека от этого мира, где есть флирт, секс, межличностные отношения, спонтанные желания, что всю дорогу крутишь в голове,  когда другие просто делают, но увы не с тобой, додумываешь за других, при этом не имея опыта,  не зная механизма, как это работает, это всё равно, что я сейчас полезу в горы, да. И облажаюсь там по полной,  присев на первом же пеньке.

Но как говорится, у каждого свои приоритеты, в чём разбираться. 

4 часа назад, lord-demon сказал:

По твоему, он совсем что-ли не алё, чтобы воспринимать твой посыл, "я скучаю", как "хочу тебя"..?

Какая правильная модель понимания такой ситуации?

Увидеть, что парень после моего скучаю сделал шаг к сближению, но не считать, что это к сексу? Не считать, что любое сближение это к потрахаться?

Другой вопрос, что он мог, этот случай использовать как предлог встретиться и откалибровать твою реакцию..

Откалибровать - это проверить самому, что на самом деле я имела в виду под своим "скучаю", чего мне надо?

Я думаю действительно, у него не было денег на бензин а портмоне он забыл.. Хотел бы реально переспать, либо каким-либо образом продолжить встречу, он бы никогда не подставился, просьбой занять денег.. 

В чем подстава денег попросить? Он же их потом вернул.

5 часов назад, lord-demon сказал:

Ему действительно было крайне неудобно и стыдно, что он оказался в позиции просящего, да еще и у девушки, да еще и у подчиненной..

Да вряд-ли, все почему-то думают, что руководитель и подчиненный это такие две четкие границы, субординация обязательно, этика, правила и рамки. А мы переписывались о том, кто какой кофе выпил по утрам и "о боже, я не успел. в офис заедешь? сделать тебе здесь? О, давай, это будет спасение", я встречала его с кофе, и в семью его была вхожа впоследствии и жила вдвоем с его отцом в одной квартире неделю. Всё проще, если не усложнять)

Если бы у меня не включались свои проблемные участки мозга, связанные с непониманием мужчин и незнанием, как себя правильно с ними вести, отношения могли бы развиваться любым образом. Они не стали развиваться никак из-за моих косяков. 

5 часов назад, lord-demon сказал:

Поэксперементируй и сделай наоборот, увидишь что ничего не выйдет..

Я это всю жизнь практикую, мне бы теперь наоборот попробовать инициировать самой и посмотреть, что из этого выйдет) 

До какой степени ты разделась?, что обнаружила только под утро мужскую руку в трусиках. Ты там вообще в отрубе была? 

Пила спиртное только в юности по дискотекам, и никогда не напивалась до потери памяти. Меня никто ни разу не споил до потери контроля, хотя на этих дискотеках постоянно пытались это делать)) потерять голову, когда в радиусе 500 метров мужик? Ни-за-что. Мой мозг на такое не способен ))))))

Моя психика считывает мужчину, как проблему, опасность и головную боль по жизни. Это ненадежный предмет, который только усложняет жизнь нормальным людям)))

Поэтому хоть я и пытаюсь что-то там с ними строить, я всегда на стрёме, как бы чего не вышло, отсюда и косяки во всех отношениях.

Раздета была до трусов и футболки. Как он засунул мне руку в трусы и я не проснулась я так и не поняла, но его рука просто лежала на моем лобке, он ничего не делал.

Я пришел, свободных мест не было.

Не понимаю, что это за девушки, которых можно трахнуть, если просто прилечь рядом из-за отсутствия мест. В моем представлении, таких девушек можно трахнуть значит и в очереди за хлебом. Я не думаю, что здесь вообще уместно НЛП, она просто была слаба на передок, а утром сделала вид, что нет-нет, я не такая, я жду трамвая.

Если я не такая, то меня по случайности и не трахают. У меня бы ты на пол спать пошел)

Прям интересно уже повстречать такого самца, который раппорт подстройкой дыхания установит. Где же вы прячитесь-то?)

1 час назад, Облака сказал:

а внутри мечтаешь о сексе с директором

Так я ж это вроде и не скрываю изначально. Если б не хотела, разве родилась бы эта тема вообще? 

потом, сделав свои формальные шаги, они ждут от меня продолжения, а продолжения нет, я же ничего не начинала)

Им просто интересно наблюдать за "Людмилой Прокофьевной", ты для них такая же диковинная зверюшка, как и они для тебя. Подступиться они не хотят возможно ещё доконца, что боятся получить по яйцам. Поэтому ждут каких-то конкретных действий и намёков, их не поступает, они думают, еб@нутая, ну хорошо, что бог отвёл, как говорится..

А насчёт парня того с женой, цветочки,  шарики, а штамп о разводе потребовала только через год. Видишь, какой ты тормоз. О чём ты думала в тот момент и твоя мама.. блаженные может? Живёте в каких-то иллюзиях наподобие фильма "Приходи на меня посмотреть".

1 час назад, Облака сказал:

Ну у нее нет связи нормальной с реальностью. Нет понимания реальности. Спускаться надо конечно

А отношения в количестве 8 штук от года до шести лет не имеют никакого значения?

Мне кажется, когда отношения только в голове, тогда нет связи с реальностью. У меня реальные были, причем, все мужчины так или иначе говорили о продолжении отношений, но я все запарывала все равно. 

я люблю общаться с мужчинами. С женщинами нет, они меня почему-то ненавидят)

Я вот тоже люблю с мужчинами,  а с женщинами не очень. И многим я не нравлюсь, наверное, но однако они всегда хотят со мной дружить, тянутся многие, набиваются в подружки. Обижаются, если я их игнорю и т.д. Плохой признак не иметь успеха у женщин. А ведь это женская энергетика и она очень важна. Так же важно общаться с детьми. 

6 минут назад, Pelageya сказал:

А отношения в количестве 8 штук от года до шести лет не имеют никакого значения?

Т.е. тургеневской девушкой тебя можно назвать с очень большой натяжкой. Где-то не стыкуется.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А насчёт парня того с женой, цветочки,  шарики, а штамп о разводе потребовала только через год. Видишь, какой ты тормоз. О чём ты думала в тот момент и твоя мама.. блаженные может? Живёте в каких-то иллюзиях наподобие фильма "Приходи на меня посмотреть".

Я на оскорбления отвечать не буду, а по сути напишу)

Мне было 20 лет вообще-то. Вся инициатива к отношениям была с его стороны, почему я должна чего-то требовать? Открыть хлеборезку и зубами щёлкать? Человек взрослый, если захочет, сам разведется, а не захочет, так и я не заставлю. И потом, зачем мне мужик, которого нужно гнать на развод, потом также гнать в ЗАГС, потом по жизни тоже гнать куда-то? У меня и настоящих-то детей до сих пор нет, а мужики-дети мне зачем?

Об уважении моей мамы к моей жизни и к моим решениям в ней, последствиям и опыте - не будем. 

Вы бы определились тут уже, я на всех ответственность за свою жизнь перекидываю или все же стоило бы хоть кому-то за мной присмотреть. 

Переливаем из пустого в порожнее и правда. 

8 минут назад, Pelageya сказал:

Мне кажется, когда отношения только в голове, тогда нет связи с реальностью. У меня реальные были, причем, все мужчины так или иначе говорили о продолжении отношений, но я все запарывала все равно. 

А что за отношения были в течение 6 лет? Вы жили вместе? Можно подробнее, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Анализ

2. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 18

Анализ

4. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...